Последние темы
Определение профессии на Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 9 из 15 • Поделиться
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
Re: Определение профессии на Таро
Добрый день, Участники форума!
Можно я и здесь "нафлужу" - наконец-то количество моих сообщений перевалило за заветное число "30" и я могу не только просить совета карт, но и помогать Вам в проработке навыков )))
Итак, ЗАДАНИЕ 23.
Определите профессию Светланы 21.11.1961 г.р. Можно не текущий момент, а может Вам проще смотреть весь род деятельности на протяжении всей жизни...
Ответ и ОС всем участникам задания дам 10.04.2015.
Всем удачи!
Vero4ka- Интересующийся
- Настроение : Все лучше и лучше!!!
Дата регистрации : 2014-07-27
Ответ на задание № 23
Кто Светлана по профессии? -
Кто Светлана по профессии? -
- Спойлер:
- 9 кубков, Туз пентаклей (пер), 8 кубков - мне почему то кажется, что Светлана по профессии повар (возможно - кондитер)
вот на первой картинке (9 кубков) - довольный, "объевшийся" человек..а на другой (Туз пентаклей пер) - рука тесто катает..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Задание 22
- Нью-Вижн:
9 кубков-Сила-Иерофант=Суд
Дно 9 мечей-колесница пп
Ленорман
солне-лиса-дороги
букет-крест
солнце
Дно женщина-коа-ребенок-крест
Профессия связана с помощью людям...как буд-то помогает людям после проблем начать новую жизнь....прям не знаю...что-то как семейный психолог(сексолог)...социальный работник с трудными больными детьми.....может в детском доме?регистрация смерти,разводов...защитник..на юриста и врача не похоже..я в растерянности..
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
Ответ на задание №22
- Спойлер:
- Определите профессию Светланы 21.11.1961 г.р. Можно не текущий момент,
Луна-возможно,что-то связанное с психологией,может вирусолог,возможно приходится работать в ночную смену
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
Мишель, евочка, Оксана2013!
Благодарю что приняли участие в тренировке!
Благодарю что приняли участие в тренировке!
Вы - большие умнички! Каждая из Вас так или иначе охарактеризовала Светлану.
- ОТВЕТ на задание 22:
Светлана по профессии повар-кондитер!Мишель пишет:Ответ на задание № 23
Кто Светлана по профессии? -- Спойлер:
- 9 кубков, Туз пентаклей (пер), 8 кубков - мне почему то кажется, что Светлана по профессии повар (возможно - кондитер)
вот на первой картинке (9 кубков) - довольный, "объевшийся" человек..а на другой (Туз пентаклей пер) - рука тесто катает..
Вот ни дать не взять - БРАВО, МИШЕЛЬ! Как я ни старалась запутать, выложив фото в белом халате, а Вы справились на 100%.евочка пишет:Задание 22- Нью-Вижн:
9 кубков-Сила-Иерофант=Суд
Дно 9 мечей-колесница пп
Ленорман
солне-лиса-дороги
букет-крест
солнце
Дно женщина-коа-ребенок-крест
Профессия связана с помощью людям...как буд-то помогает людям после проблем начать новую жизнь....прям не знаю...что-то как семейный психолог(сексолог)...социальный работник с трудными больными детьми.....может в детском доме?регистрация смерти,разводов...защитник..на юриста и врача не похоже..я в растерянности..
С Вами, Евочка, также соглашусь. Светлана - очень добрый и отзывчивый человек. Последнее время очень "верующая", старается помогать людям, для семьи она - основная помощь и поддержка (для своих детей особенно!).Оксана2013 пишет:Ответ на задание №22- Спойлер:
- Определите профессию Светланы 21.11.1961 г.р. Можно не текущий момент,
Луна-возможно,что-то связанное с психологией,может вирусолог,возможно приходится работать в ночную смену
Оксана2013, Вы правы, работа частенько была связана с выходом в ночную смену. И вот как раз, как Вы выложили ответ - походы на работу ночью возобновились
Спасибо, Уважаемые Тарологи, что приняли участие в решении задания! Вы все хорошо справились!
Мишель, как всегда, Вы повергли меня в шок! Идеальная трактовка карт!!!
Vero4ka- Интересующийся
- Настроение : Все лучше и лучше!!!
Дата регистрации : 2014-07-27
Задание № 23
Определите по фото - работает ли этот человек на данный момент? Если да, то по какой профессии?
Владимир.
Определите по фото - работает ли этот человек на данный момент? Если да, то по какой профессии?
Владимир.
- Фотография:
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Ответ на Задание № 23
работает ли этот человек на данный момент? Если да, то по какой профессии?
Владимир.
работает ли этот человек на данный момент? Если да, то по какой профессии?
Владимир.
- Спойлер:
- 8 кубков (пер), 5 мечей (пер), Рыцарь мечей (пер) - я конечно могу ошибаться,но думаю, что в данный момент этот человек не работает...по причине того, что он в рядах ополченцев..воюет...
Ответ на задание № 23
- Спойлер:
- Таро 78 дверей
Да, работает - туз пентаклей, кем? паж кубков, 6 жезлов - что-то он ищет, может новых клиентов, заключение новых контрактов, а может что-то добывает? авторитетная работа.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Ответ на задание №21
- Спойлер:
- Определите по фото - работает ли этот человек на данный момент?
Влюбленные (Луна,5 мечей)-какая-то нестабильная ситуация,выбор связанный с работой,возможно он сейчас в поиске работы.
Задание № 23
- Спойлер:
Владимир.
9Ж,7К,Рыцарь П.....на данном моменте он не работает возможно в поисках если и получает предложения то что-то не устраивает он мечтает о хорошо оплачиваемой и стабильной работе ,возможно думает свое дело открывать .
Дата регистрации : 2014-08-06
Задание № 23
- Спойлер:
- 5 кубков, Император, 3 Жезлов (доп 2 Мечей)
Так таковой работы нет у Владимира,слишком большие амбиции у мужчины, хоть и предложения по работе поступают, но вот мужчина отказывается.
В общем с характером дяденька, все не то ему да все не так. Определится не может.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Ответ на задание № 23
Владимир почти мой коллега-работник Жд транспорта, ПЭМ-поездной эектро-механник, обслуживает вагоны в рейсах, без электрика в дороге ну ни как!
На данный момент, в связи с обстановкой в нашей стране, мы без работы, но числимся и ходим в депо, выполняем работу "на земле", уборка, мойка вагонов, в общем находят нам работу, ее хватает и в Депо сейчас, после бомбежек, разруха полная.
Ваши ответы:
Мишель
Всем спасибо за участие! Такую профессию тяжело увидеть на картах, многие увидели проблему связанную с работой на данный момент у Владимира. Лаки всем проставила, кого пропустила- скажите!
Владимир почти мой коллега-работник Жд транспорта, ПЭМ-поездной эектро-механник, обслуживает вагоны в рейсах, без электрика в дороге ну ни как!
На данный момент, в связи с обстановкой в нашей стране, мы без работы, но числимся и ходим в депо, выполняем работу "на земле", уборка, мойка вагонов, в общем находят нам работу, ее хватает и в Депо сейчас, после бомбежек, разруха полная.
Ваши ответы:
Мишель
- Спойлер:
Жанна, наверно ты увидела его в форме железнодорожника, вот и показался тебе военным.8 кубков (пер), 5 мечей (пер), Рыцарь мечей (пер) - я конечно могу ошибаться,но думаю, что в данный момент этот человек не работает...по причине того, что он в рядах ополченцев..воюет...
- Спойлер:
Работа авторитетная несомненно, без ПЭМа в рейсах нельзя и потом электромеханики в пути следования выполняют не только свою работу, но и помогаю ликвидировать всякие поломки в вагонах - санузлы, стекла выбивают-вставляет, двери клинят и т.д. очень много работы, он уважаемый человек у проводников, всегда приходит на помощь.Таро 78 дверей
Да, работает - туз пентаклей, кем? паж кубков, 6 жезлов - что-то он ищет, может новых клиентов, заключение новых контрактов, а может что-то добывает? авторитетная работа.
- Спойлер:
Оксана вы правы, работа нестабильная на данный моментВлюбленные (Луна,5 мечей)-какая-то нестабильная ситуация,выбор связанный с работой,возможно он сейчас в поиске работы.
- Спойлер:
Любочка, ты молодец! Как я писала, мы работаем, но на прямую по своей профессии нет работы, выполняем работ подсобников и мечтаем о стабилизации в Стране и наконец получить работу по профессии.9Ж,7К,Рыцарь П.....на данном моменте он не работает возможно в поисках если и получает предложения то что-то не устраивает он мечтает о хорошо оплачиваемой и стабильной работе ,возможно думает свое дело открывать .
- Спойлер:
Не соглашусь с тобой, Танюшка! Амбийций нет у него, он человек-трудяга, если будет отказываться, зарплату он не получит. Поэтому выполняет всякую работу, какую поручает начальство.5 кубков, Император, 3 Жезлов (доп 2 Мечей)
Так таковой работы нет у Владимира,слишком большие амбиции у мужчины, хоть и предложения по работе поступают, но вот мужчина отказывается.
В общем с характером дяденька, все не то ему да все не так. Определится не может.
Всем спасибо за участие! Такую профессию тяжело увидеть на картах, многие увидели проблему связанную с работой на данный момент у Владимира. Лаки всем проставила, кого пропустила- скажите!
Svet-Lana,спасибо вам за задание !
- Задание №24:
Определите профессию или род занятий этого молодого человека?
Ответ на задание 1 мая.
Настроение : прекрасное оптимистичное
Ответ на задание № 24
Что-то связано с едой. Много огненных знаков. Разогревает что-ли? :)
- задание:
- Малефисента пишет:
- Задание №24:
Определите профессию или род занятий этого молодого человека?
Ответ на задание 1 мая.
Что-то связано с едой. Много огненных знаков. Разогревает что-ли? :)
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Задание № 24
- Блестящая идея:
Эти карты, я только раскрываю для себя, думаю, что парень иллюзионист, фокусник, на фотке производит какие-то манипуляции с птицей.
- Логинов:
Выполняет какую-то работу, и хочет заслуженно получить награду за нее,быстрая работа рук, 8 жезлов, думаю, указывает птицу, или быстрые стремительные движения. Все таки и по этим картам думаю, что фокусник,
Девочки, так мало ответов, может быть кто-то еще поучаствует!!
Задание интересное Посмотрите, внимательно, чем занимается (кем работает) этот мужчина???
Жду ваших ответов
Задание интересное Посмотрите, внимательно, чем занимается (кем работает) этот мужчина???
Жду ваших ответов
Задание № 24
- Спойлер:
Таро Теней том 2
10 жезлов, Дьявол, 5 мечей. Дно - Колесница.
Ест много еды, даже то, что не хочет, чтобы определить, можно это есть или нет. дегустатор?
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ответ на задание № 24
- Спойлер:
Чем занимается парень его профессия СА Шут ,4К,СА Колесница .....для него профессия скорее развлекательная ,интересная работа мне кажется что связана с продажей или чего-то рекламирует ..... и он не сидит на одном и том же месте передвигается в разные пункты ....
Ответ на задание №24
Ро́берт Левандо́вский — польский футболист, нападающий клуба «Бавария» и сборной Польши.
Ближе всех была Svet-lana и Lucik !!!!
Девочки я Вас поздравляю с заслуженной наградой !!!
Спасибо, что участвовали!!! ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Ро́берт Левандо́вский — польский футболист, нападающий клуба «Бавария» и сборной Польши.
- Профессиональная карьера:
Тренировался в молодёжной команде «Партизан» из города Лешно, так как там работал его отец[5]. До 2004 года выступал за варшавскую «Варсовию». После выступал за варшавские клубы «Дельта» и «Легия II». Летом 2006 года перешёл в «Знич» из города Прушкува. В сезоне 2007/08 стал лучшим бомбардиром Второй лиги Польши забив 21 гол в 32 матчах[6].
«Лех»[править | править вики-текст]
В июле 2008 года подписал пятилетний контракт с познанским «Лехом»[7]. Клуб за него заплатил 1,5 миллионов польских злотых. В Экстраклассе дебютировал 8 августа 2008 года в домашнем матче против «Белхатува» (2:3)[8], в этом матче Левандовский забил гол на 67 минуте в ворота Кшиштофа Козика. Также Роберт принял участие в квалификации Кубка УЕФА 17 июля 2008 года в матче против азербайджанского «Хазар-Ленкорань» (0:1)[9], Левандовский забил единственный гол на 75 минуте в ворота Дмитрия Крамаренко. Следующий матч «Лех» также выиграл (4:1)[10]. В следующем раунде «Лех» играл со швейцарским «Грассхоппером». Первый матч закончился разгромной победой «Леха» (6:0)[11], Роберт отличился дублем в ворота Элдина Якуповича. Второй матч закончился ничьей (0:0)[12]. После «Лех» также успешно прошёл австрийскую «Аустрию» из Вены и прошёл в групповой турнир. В групповом раунде «Лех» занял 3 место уступив российскому ЦСКА из Москвы, испанскому «Депортиво» и опередив французский «Нанси» и нидерландский «Фейеноорд». Но в следующем раунде «Лех» уступил итальянскому «Удинезе». В декабре 2008 года польский еженедельник Piłka Nożna (польск. Футбол) назвал Роберта открытием года.
В сезоне 2008/09 «Лех» занял 3 место в чемпионате Польши уступив варшавский «Легии» и краковской «Висле». Левандовский стал вторым бомбардиром забил 14 мячей уступив Павлу Брожеку и Такесуре Чиньяме, которые забили по 19 мячей. Также «Лех» выиграл Кубок Польши, обыграв в финале хожувский «Рух» (1:0)[13]. 25 июля 2009 года в матче за Суперкубок Польши в Любине против краковской «Вислы» (1:1, по пен. 3:4)[14], Роберт забил первый гол на 9 минуте.
Роберт Левандовский обратил на себя внимание европейских клубов, им интересовались московский ЦСКА[15], английский «Вест Бромвич Альбион»[16], дортмундская «Боруссия»[17], голландский «Фейеноорд»[18], питерский «Зенит»[19] и донецкий «Шахтёр»[20].
Роберт Левандовский стал лицом популярной компьютерной игры FIFA 10 в Польше вместе с англичанином Уэйном Руни. В декабре 2009 года польское издание Piłka Nożna признала Роберта Левандовского лучшим игроком чемпионата Польши[21].
«Боруссия» Дортмунд[править | править вики-текст]
Роберт Левандовский
1 июля 2010 года перешёл в дортмундскую «Боруссию», клуб заплатил за него 4 750 000 евро. В команде взял 7 номер. 22 августа 2010 года дебютировал в чемпионате Германии в домашнем матче против леверкузенского «Байера 04» (0:2)[22], Левандовский вышел на 63 минуте вместо Себастьяна Келя. 19 сентября 2010 года забил первый гол в Бундеслиге в выездном матче против «Шальке 04» (1:3)[23], Левандовский вышел на 74 минуте вместо Синдзи Кагавы, а на 86 минуте забил мяч в ворота Мануэля Нойера. По итогам сезона 2010/11 вместе с командой Левандовский стал чемпионом Германии. В Бундеслиге он принял участие в 33 играх и забил 8 мячей, в Кубке Германии провёл 2 матча, в Лиге Европы сыграл в 8 играх, в которых забил всего 1 мяч. Он забил единственный гол в игре с Баварией 11 апреля, тем самым сделав отрыв в гонке чемпионов 6 очков.
В новом сезоне Роберт взял себе новый 9 номер. 23 июля 2011 года принял участие в матче за Суперкубок Германии, в котором «Боруссия» уступила «Шальке 04» (0:0 основное время и 3:4 по пенальти). В сезоне 2011/12 «Боруссия» вновь стала чемпионом Германии, а Левандовский стал лучшим бомбардиром команды, он забил 22 мяча в 34 матчах. В Лиге чемпионов сыграл в 6 играх и забил 1 мяч. В Кубке Германии «Боруссия» дошла до финала, где обыграла мюнхенскую «Баварию» (5:2), Левандовский в этой игре сделал хет-трик в ворота Мануэля Нойера. Также Левандовский стал лучшим бомбардиром Кубка Германии 2011/12 забив 7 мячей в 6 матчах.
В сезоне 2012/13 Левандовский с «Боруссией Дортмунд» занял 2 место в Чемпионате Германии и дошел до финала Лиги Чемпионов УЕФА, где уступил мюнхенской «Баварии». В полуфинале ЛЧ в домашнем матче против мадридского «Реала» Роберт оформил покер и тем самым стал единственным футболистом, забивавшим в полуфиналах Лиги Чемпионов УЕФА 4 мяча. По итогам сезона 2013/2014 Роберт стал лучшим бомбардиром чемпионата Германии, забив 20 голов.
«Бавария»[править | править вики-текст]
4 января 2014 года официально подписал пятилетний контракт с мюнхенской «Баварией»[24]. Соглашение вступило в силу 1 июля 2014 года, после истечения его контракта с «Боруссией». 9 июля 2014 года Роберт прибыл на Зэбенер Штрассе, где прошла его официальная презентация в качестве игрока «Баварии», и играть он будет в майке под номером «9». В первом же матче против «Дуйсбурга», Роберт открыл счёт своим голам за новый клуб.
Карьера в сборной[править | править вики-текст]
Левандовский (справа) в игре за сборную Польши
В 2008 году провёл 3 матча за молодёжную сборную Польши против Англии, Беларуси и Финляндии.
В национальной сборной Польши дебютировал 10 сентября 2009 года в матче против Сан-Марино (2:0)[25], Роберт вышел на 59 минуте вместо Марека Сагановского, а на 67 минуте отметился забитым голом. В декабре 2009 года попал в заявку Францишека Смуды на Кубок Короля в Таиланде[26].
Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда включил Роберта в список 23 игроков, заявленных на домашний чемпионат Европы 2012, который проходил в Польше и Украине. Левандовский был заявлен под 9 номером. 8 июня 2012 года на «Национальном стадионе» в Варшаве в матче открытия Евро-2012 против сборной Греции (1:1), Левандовский на 17 минуте забил первый гол чемпионата в ворота Костаса Халкиаса. После окончания игры Роберт Левандовский был признан лучшим игроком матча. 7 сентября 2014 в матче против новичка УЕФА сборной Гибралтара, закончившемся со счётом 0:7 в пользу поляков, Левандовский оформил покер, забив 3, 4, 6 и 7 мячи в матче.
Ближе всех была Svet-lana и Lucik !!!!
Девочки я Вас поздравляю с заслуженной наградой !!!
- Ответ Lucik:
Чем занимается парень его профессия СА Шут ,4К,СА Колесница .....для него профессия скорее развлекательная ,интересная работа мне кажется что связана с продажей или чего-то рекламирует ..... и он не сидит на одном и том же месте передвигается в разные пункты ....
- Ответ Svet-lana:
Эти карты, я только раскрываю для себя, думаю, что парень иллюзионист, фокусник, на фотке производит какие-то манипуляции с птицей.
Выполняет какую-то работу, и хочет заслуженно получить награду за нее,быстрая работа рук, 8 жезлов, думаю, указывает птицу, или быстрые стремительные движения. Все таки и по этим картам думаю, что фокусник,
Спасибо, что участвовали!!! ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Малефисента, cпасибо за задание !
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Задание № 25
Кем стал этот мальчик его профессия ?
[img][/img]
Удачи всем !
ответ 11/05
[img][/img]
Удачи всем !
ответ 11/05
Ответ на задание 25
СА Солнце СА МИР МА Король Пентаклей
Уважаемый и успешный врач.
- Спойлер:
- Кем стал этот мальчик его профессия ?
СА Солнце СА МИР МА Король Пентаклей
Уважаемый и успешный врач.
Nata_li- Посетитель
Дата регистрации : 2015-04-10
Lucik пишет:Задание № 25
" />
Удачи всем !
ответ 11/05
Gilded Tarot.
- Спойлер:
- Рыцарь кубков, 2 жезлов, СА Мир.
думаю, этот человек, связан с контактами, умеет договорится , найти компромисс. может дипломат или посол.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Ответ на задание 25:
На нашего президента похож (примелькался по телевизору образ, забивает эфир)
Дама жезлов, Дама чаш перев, Солнце перев - руководитель известной структуры (по Солнцу). Как говорится - лицо фирмы (по Даме чаш в паре с Солнцем)).
Структура - довольно сложная, многофункциональная структура, по королеве жезлов он всем этим управляет.
На нашего президента похож (примелькался по телевизору образ, забивает эфир)
Дама жезлов, Дама чаш перев, Солнце перев - руководитель известной структуры (по Солнцу). Как говорится - лицо фирмы (по Даме чаш в паре с Солнцем)).
Структура - довольно сложная, многофункциональная структура, по королеве жезлов он всем этим управляет.
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Задание № 25
- Логинов:
- 4 пентаклей, Луна, Иерофант - думаю. что мальчик стал священнослужителем, батюшкой
А вообще похож на Петра Порошенко в детстве. Может это Он?
Ответ на задание №25
- Спойлер:
- Туз пентаклей,дно Иерофант-Думаю,что человек достаточно успешный,руководитель,бизнесмен,человек который может оказывать влияние на других людей,к его мнению прислушиваются.
занимает высокое положение,переоценивает свои силы и возможности, вершит судьбы других людей, поездки за границу связанны с леньгами. занимается своим делом.начитан с детства,есть брат ,или сестра, и им грозит опасность.в ДОМЕ ЕСТЬ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК,болен неизлечимой болезнью.Став взрослым, покинул род дом и со временем изменился не в лучшую сторону,темная душа и опасная.У него есть семья,ценятся семейные традициии,переживает за них. Вывод: своё дело или бизнес и возможно работает судьёй
TIKKA- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-08-21
Задание № 25.
- Спойлер:
- Мальчик стал политиком, чиновником. Человек власти, любит спорить и доказывать свою правоту, очень расчетливый, недоверчивый, хладнокровный. Человек -разрушитель, несет слезы и боль.
5пентаклей, 3мечей,колесница,король мечей.
Фрида- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-03
Ответ на задание № 25
Кем стал этот мальчик его профессия? -
Кем стал этот мальчик его профессия? -
- Спойлер:
- Жрец - он "своего рода - "учитель" сейчас..как бы "в авторитете"...у "его ног многие"...
Ответ на Задание № 25
[img][/img]
На фото Петр Порошенко которого все знают .....добавить нечего .
Svet-Lana Молодец вы угадали прямо в точку
[b]Nata_li, Leron, inafom, Оксана2013, TIKKA,Фрида, Мишель...... браво девочки вы многое увидели правильно молодцы ....
[/b]
[img][/img]
На фото Петр Порошенко которого все знают .....добавить нечего .
Svet-Lana Молодец вы угадали прямо в точку
[b]Nata_li, Leron, inafom, Оксана2013, TIKKA,Фрида, Мишель...... браво девочки вы многое увидели правильно молодцы ....
[/b]
Lucik Спасибо за задание, интересно было поучаствовать.
Фрида- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-03
Lucik,спасибо за задание! Это точно, что угадала, а не увидела по картам! Но теперь буду знать, что указала мои карты не на священнослужителя, а на президента!
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15