Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 511, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 509 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определение профессии на Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 13 из 15 • Поделиться
Страница 13 из 15 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15
Re: Определение профессии на Таро
Дааааа...Чудное задание, VIK 16.
Есть над чем поразмыслить.
Есть над чем поразмыслить.
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2015-04-25
даааа по моей 10Ж можно еще подумать что она поднимает тяжести какие-то ....спасибо за задание Vik16,
Дата регистрации : 2014-08-06
это скорее всего, как мне кажется, большая нагрузка физическая...тут дело даже не в тяжестях...просто тяжело на ногах с самого раннего утра отработать 12 часов...она очень устает после смен...Lucik пишет:даааа по моей 10Ж можно еще подумать что она поднимает тяжести какие-то ....спасибо за задание Vik16,
Vik16- Любитель
Дата регистрации : 2015-07-15
Vik16 спасибо за задание!!!
Дата регистрации : 2013-10-19
Предлагаю следующее задание
Кто я по профессии, с чем связана моя профессиональная деятельность?
- Задание 36:
- Анастасия 24.07.1987
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Ответ на Зад. 36
я думаю Вы психолог
я думаю Вы психолог
Milana- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-12-12
Milana пишет:Ответ на Зад. 36
я думаю Вы психолог
А что за карты выпали? Интересно видеть, на чем основывается мнение:)
tmrrw пишет:Предлагаю следующее задание
- Спойлер:
- Кто я по профессии, с чем связана моя профессиональная деятельность? ТузП,2М,СА Шут ....я думаю ваша профессия связана с деньгами как будто только вы в ответе за них ,ваша профессия требует легкости и умение быть в настроение найти подход к людям .....мне кажется вы работайте продавцом или в государственной учреждения где имеют дело с деньгами (почта,банк и т далее )))но пусть будет продавец
- Задание 36:
- Анастасия 24.07.1987
Задание 36
- Спойлер:
- Рыцарь мечей, 2 жезлов, 2 пентаклей квинт Императрица
Постоянно в движении, возможно командировки, принимаете решения какие-то...не знаю... предположу, что продавец/менеджер/региональный представитель. Сейчас возможно дома сидите - домохозяйка или в декрете...
Vik16- Любитель
ответ на задание 36
tmrrw пишет:Предлагаю следующее задание
- Задание 36:
Анастасия 24.07.1987
- Спойлер:
паж пентаклей, 7 кубков, 7 мечей
сначала подумала, что бухгалтер/экономист, а потом возникла версия что журналист или PR
я пока с определением профессии не дружу, поэтому очень интересно узнать что же на самом деле))
Ответ на задание 36!
По профессии я организатор мероприятий - конференций, форумов, конгрессов. Я менеджер проектов, поэтому у многих выпадали пентакли и многие ошибочно предполагали, что я продавец, но нет, просто я хранитель бюджета проекта и формирую смету и всеми финансовыми вопросами проекта.
Milana, хотелось бы узнать карту, почему вы решили, что я психолог? Потому что по профессии я и правда психолог, у меня есть диплом, правда, я ни дня не работала по профессии.
Vik16 вы, мне кажется, оказались ближе всего. Действительно, работа очень живая и требует выездов и командировок. Нет, я не в декрете и дома не сижу, хотя и хотелось бы уже)))
Insolia вы тоже довольно близки, конечно, я не бухгалтер, но деньги считать и всегда про них помнить приходится, а учитывая, что организация мероприятий вхожа в сферу PR, то верно все :)
Спасибо участникам!
По профессии я организатор мероприятий - конференций, форумов, конгрессов. Я менеджер проектов, поэтому у многих выпадали пентакли и многие ошибочно предполагали, что я продавец, но нет, просто я хранитель бюджета проекта и формирую смету и всеми финансовыми вопросами проекта.
Milana, хотелось бы узнать карту, почему вы решили, что я психолог? Потому что по профессии я и правда психолог, у меня есть диплом, правда, я ни дня не работала по профессии.
Vik16 вы, мне кажется, оказались ближе всего. Действительно, работа очень живая и требует выездов и командировок. Нет, я не в декрете и дома не сижу, хотя и хотелось бы уже)))
Insolia вы тоже довольно близки, конечно, я не бухгалтер, но деньги считать и всегда про них помнить приходится, а учитывая, что организация мероприятий вхожа в сферу PR, то верно все :)
Спасибо участникам!
tmrrw, спасибо за задание. Думаю, что у всех карты правильно показали, общий фон так сказать.
Vik16- Любитель
tmrrw, спасибо за задание!
Очень интересно карты показали Вашу профессию!
Очень интересно карты показали Вашу профессию!
tmrrw, Квинт Императрица видимо показал здесь, что вы организатор и все у вас разложено по полочкам, по пунктам, все организовано и отточено до идеального состояния...а я по этой карте всех сразу в декрет отправляю)))
Vik16- Любитель
Задание №37
[img][/img]
Кем стала это девочка ?
Удачи всем ответ 30/10
[img][/img]
Кем стала это девочка ?
Удачи всем ответ 30/10
Задание 37
- Спойлер:
- Спойлер:
- Влюбленные+3 жезлов=4 чаш квинт Смерть...
Vik16- Любитель
задание 37
живёт за границей,известная,занимается воспитание детей.Были проблемы с женским здоровьем, лежала под наблюдением врачей в больнице. ВС дают запрет на операции,что то она с собой делала или хотела сделать,космет операции ..тут не знаю.Были и материальные проблемы.,Муж был,нов данный момент она одна.Много людей признаются ей в любви.Она сильная и все проблемы решает сама.Большое внимание уделяет здоровью.Возможно есть свой бизнес связанный со здоровьем; может всоя косметическая линия крема. ну так примерно ,
живёт за границей,известная,занимается воспитание детей.Были проблемы с женским здоровьем, лежала под наблюдением врачей в больнице. ВС дают запрет на операции,что то она с собой делала или хотела сделать,космет операции ..тут не знаю.Были и материальные проблемы.,Муж был,нов данный момент она одна.Много людей признаются ей в любви.Она сильная и все проблемы решает сама.Большое внимание уделяет здоровью.Возможно есть свой бизнес связанный со здоровьем; может всоя косметическая линия крема. ну так примерно ,
TIKKA- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-08-21
TIKKA, я извиняюсь, каким образом вы все это увидели? если не секрет, конечно...
Vik16- Любитель
на 3 колодах) я тебе вечером в личку напишу! ок?
от модератора.
TIKKA,
С уважением.
TIKKA,
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен указать номер задания на которое даёт ответ и свой ответ размещает под спойлер, в том числе выпавшие карты.
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Женщина католичка (видно по фото), а значит живет за границей. Профессию выбрала еще в детстве (похоже на династию) и в ней добилась больших высот и популйрности в ней. Знают ее во всем мире, как секссимвол. Имеет железный характер, следит за собой. В детстве испытывала нужду, Были проблемы с зачатием, но лечение дало положительный результат, имеет не больше двоих детей одного пола (возможно мальчики). Брак один. Смотрела на разных колодах: "Манара", "Декамерон", таро "масок", Ньювижн" Кроули.
- Шут, Звезда, Мир, 6 жезлов, Зеркало, отшельник 10 кубков, 6 воздуха ТУз земли, Тыз воды, Зеркало, принцесса кубков, 10 жезлов, 3 кубков, Королева жезлов, Королева кубков. паж воздуха, Туз воздуха, Королева огня, Исправление, Императрица, 5 мечей, Вожделение, 5 мечей. :
murka13- Посетитель
Настроение : ;)))
Дата регистрации : 2015-02-17
Забыла добавить, по раскладам вудно, что у нее идет проживаие чужих жизней и судеб, словно она периодически надевает маски ничего общего не имеющие с ее реальной жизнью. Думаю, что актриса
murka13- Посетитель
Настроение : ;)))
Дата регистрации : 2015-02-17
дополнение к 37 зад
- Спойлер:
- есть вредная привычка от которой нужно избавиться: алкоголь, курение, наркотики- что то есть . дама меч, туз пент, сила
Ответ на Задание №37
[img][/img]
это девочка Софи Лорен по моему её все знают ....ей сейчас 81 год.
Vik16, TIKKA, murka13, девочки спасибо за участие теперь вы можете проанализировать свои карты ...... но, вы молодцы многое увидели правильно
[img][/img]
это девочка Софи Лорен по моему её все знают ....ей сейчас 81 год.
Vik16, TIKKA, murka13, девочки спасибо за участие теперь вы можете проанализировать свои карты ...... но, вы молодцы многое увидели правильно
Lucik, спасибо за задание...я как ответила - скопировала фото в гугл и почитала))) поэтому сразу возник вопрос к другим участницам - как вы так много увидели...?
Vik16- Любитель
Задание №38.
Работает/работала ли она по ней? Кем работает сейчас?
Ответ 02.11.2015г.
- данные:
- Диана, 10.05.1983г.
Ответ 02.11.2015г.
Задание №38. РУ прямые
- Спойлер:
- Специальность - 8 пентаклей+8 кубков=Колесо, доп. Император квинт Сила - сдается мне не доучилась она немного, замуж вышла и бросила это дело...гуманитарная профессия была, предположу, что философия...хотела стать учителем философии, наверное
Работает ли по ней? - 9 мечей - нет, скорее всего жалеет, что выбрала эту специальность
Кем работает сейчас? Рыцарь жезлов+Король чаш=Солнце, доп. 4 жезлов - на побегушках и какого-то мужчины в крупной организации финансовой, занимается организационными вопросами, тут и творчество присутствует, нестандартные подходы к ситуациям, также, все надо делать быстро и вовремя, ездить куда-то...возможно помощник руководителя или офис-менеджер
Vik16- Любитель
что показали карты то и написала! как я могу писать, что у неё все в порядке со здоровьем, если около императрицы выпала негативная карта, или что она местная если показывают её издалека? у простых людей нет ярких карт! да и потом одной колодой не всё увидишь
Insolia пишет:Задание №38.
- Спойлер:
- данные:
- Диана, 10.05.1983г.
Ответ 02.11.2015г.
думаю она училась на финансовый или экономический университет но не работала по профессии ,перемены какие то произошли ,возможно сейчас у неё своя деятельность ,как свой безнес что-ли ..... в этой работе нужна много ответственности ,силы и действия , работает с влиятельным мужчиной может муж или отец .
нуууу по написала жду ОС с нетерпением
Задание №38.
египетское таро.
Какая специальность/профессия
Выпал 13 старший аркан Скелет с косой - трансформация, вечное обновление. Вариантов много было, в том числе юрист. но остановилась на парикмахере.
Работала ли по специальности - 21 старший аркан Крокодил (предположу, что да, но очень недолго, что-то оттолкнуло от специальности)
Кем работает сейчас - 8 скипетров, 7 скипетров, старший аркан 8 Укрощенный лев - умственный труд, много суеты, борьбы, возможно, есть отношение к правосудию или идет сдача экзаменов, аттестация, причем победа человеку по силам.
египетское таро.
Какая специальность/профессия
Выпал 13 старший аркан Скелет с косой - трансформация, вечное обновление. Вариантов много было, в том числе юрист. но остановилась на парикмахере.
Работала ли по специальности - 21 старший аркан Крокодил (предположу, что да, но очень недолго, что-то оттолкнуло от специальности)
Кем работает сейчас - 8 скипетров, 7 скипетров, старший аркан 8 Укрощенный лев - умственный труд, много суеты, борьбы, возможно, есть отношение к правосудию или идет сдача экзаменов, аттестация, причем победа человеку по силам.
Эйприл- Посетитель
Настроение : я счастлива
Дата регистрации : 2013-08-21
Ответ на Задание №38.
Lucik, верно, девушка не работала по профессии сейчас у неё своя деятельность ,как свой безнес что-ли ..... в этой работе нужна много ответственности ,силы и действия - в точку, правда работает не с мужчиной, а с женщиной (правда в бизнесе у этой женщины мужской характер, может быть поэтому выпала карта Homme)
Эйприл, возможно смерть указала на историю? как то, что уже прошло, закончилось (естественным образом) - интересно, надо будет записать себе такое значение. Труд дейстительно умственный, 8 жезлов может указывать и на то, что необходимо действовать и принимать решения быстро (что абсолютно верно описывает работу переводчика).
Всем спасибо за участие!
- Спойлер:
- Диана - историк, преподаватель истории по диплому. Но по этой специальности никогда не работала. Так же есть несколько сертификатов об окончании языковых курсов.
Сейчас работает переводчиком.
Lucik, верно, девушка не работала по профессии сейчас у неё своя деятельность ,как свой безнес что-ли ..... в этой работе нужна много ответственности ,силы и действия - в точку, правда работает не с мужчиной, а с женщиной (правда в бизнесе у этой женщины мужской характер, может быть поэтому выпала карта Homme)
Эйприл, возможно смерть указала на историю? как то, что уже прошло, закончилось (естественным образом) - интересно, надо будет записать себе такое значение. Труд дейстительно умственный, 8 жезлов может указывать и на то, что необходимо действовать и принимать решения быстро (что абсолютно верно описывает работу переводчика).
Всем спасибо за участие!
Insolia,cпасибо за задание
Задание №39.
Ответ 06.11.2015г.
- Спойлер:
- Ольга, 30.05.1984
Ответ 06.11.2015г.
Insolia, спасибо. Точно - Император - свой бизнес!
Vik16- Любитель
Insolia
,Задание №39.
,Задание №39.
- Спойлер:
Какая специальность/профессия у девушки?СА Умеренность ....по этой карте много чего может быть ....думаю у ОЛьги профессия связана с экспериментами и времени для получения результата , может химик или повар пробует разные рецепты или защитник прав человека ...пусть будет третья .
Работает/работала ли она по ней?СА Повешенный -нет не работала ,поменяла профессию ,совершенно в другой сфере ,деятельности .
Кем работает сейчас?СА Солнце(РыцарьЖ,5Ж,8Ж) .....сейчас профессия связана с дорогами , переговорами ,контрактами вся в действиях ,возможно она руководитель какой-то предприятии . ох и нагородила я тут
Ответ 06.11.2015г.
Страница 13 из 15 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15