Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 297, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 297 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определите предмет
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 4 из 14 • Поделиться
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14
Re: Определите предмет
Я бы тоже не подумала, что карты. Мне казалось что то ценное, дорогое, хотя и карты для нас дороги, и не важно сколько они стоят, для нас они обладают большой ценностью!!! Эх, жрица намекала мне, а я дурында не поняла))))
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Милеса, и уважаемые коллеги, а если попробовать усложнить это задание, т.е определить предмет, ну и попытаться рассказать о нем с помощью только одной вытянутой карты, тогда во внимание берутся все мельчайшие детали на изображении этой карты, ее цвет, ощущения ну одним словом - все что можно -чтобы получить максимум информации?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Это очень любопытная мысль.
Ибо на одном из форумов, одному из участников на задание определить предмет выпала следующая карта...
См. на картинку аркана и на загаданный предмет:
Ибо на одном из форумов, одному из участников на задание определить предмет выпала следующая карта...
См. на картинку аркана и на загаданный предмет:
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Можно 1 раз попробовать, и посмотрим что из этого получится! А можно и немного по другому - дается задание - нужно по минимальному кол-ву карт (кому уж сколько потребуется - 1,2, 3 и т.д.) описать предмет. Это почти как в передаче "Угадай мелодию", помните там "Я угадаю мелодию с 3-х нот, а я с 2-х и т.д."
Интересная мысль :)Мишель пишет:Милеса, и уважаемые коллеги, а если попробовать усложнить это задание, т.е определить предмет, ну и попытаться рассказать о нем с помощью только одной вытянутой карты, тогда во внимание берутся все мельчайшие детали на изображении этой карты, ее цвет, ощущения ну одним словом - все что можно -чтобы получить максимум информации?
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Так давайте же попробуем уже в следующем задании!!! :zadumalsya:
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Я за! Давайте!!!
-
Не думаю, что каждая колода под это подойдёт, давайте уж по первым двум-трём картам. В одной карте не уместятся цвет, материал, предназначение, форма. Карты сделают акцент на чём-то одном, а похожих предметов очень много, не будет нюансов.
Jezebel- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-08-31
Давайте, тогда, по 2-му предложенному мною варианту( когда пусть не 1,а 2,3, но как можно наименьшее количество карт даст правильный ответ), и пусть в не зависимости от того, у кого какая колода, но я думаю что каждому интересно попробовать свои силы в более сложном задании! :klass2: :zadumalsya2:
-
Ну давайте я тогда дам задание)))
Задание № 10
как можно больше расскажите о данном предмете
Задание № 10
как можно больше расскажите о данном предмете
Итак, я пробую по новому...
Ответ на задание № 10
Ответ на задание № 10
- Спойлер:
что это за предмет - 9 пентаклей - одиночный предмет, происхождения - рукотворного, но природные материалы в нем однозначно присутствуют, форма - вытянутая (возможно предмет расположен на рисунке в вертикальном положении, т.е. "стоя" или вытянут вверх), предмет - красивый, ценный (имеет денежную ценность), значимый, думаю, что используется преимущество женщинами,но служит не для помощи в быту, а предполагает заботу о себе, предмет который способен превностить в жизнь благополучие, удовольствие, его присутствие обещает владельцу комфорт, цвет - желтый, золотистый, но однозначно - "сверкающий", но возможно окрас не однородный, а есть какие то яркие вставки
Последний раз редактировалось: Мишель (Ср Июл 09, 2014 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Ответ на задание № 10
- Спойлер:
Таро Авалона
Сила, 10М
Мне кажется это что-то острое, то, чем можно нанести вред или увечья. Цвет холодный и тёплый. Тёплый-красный, коричневый, а холодный-голубой или стальной. Сам предмет вытянут. Меч или шпага..что-то такое. Раньше использовался, скажем так, более динамично, сейчас в широком употреблении и в мирных целях. Может присутствует узор, какая-то витиеватость в линиях. На ощупь холодный ( из-за преобладающего голубого в картах). На картинке один предмет, но он составной из двух частей. Есть полость.
Jezebel- Интересующийся
Ответ на задание № 10.
Делаю подобное задание первый раз в жизни, да еще и на новой колоде. И пробую угадать мелодию с двух нот...
Делаю подобное задание первый раз в жизни, да еще и на новой колоде. И пробую угадать мелодию с двух нот...
- Спойлер:
- А ноты такие:
Итак, СА Мир - мои размышлизмы таковы... Думаю, что предмет имеет мировую известность, и смотрят на этот предмет не по одному. (Т.е. это не личная вещь). Есть ощущение, что с разных концов света приезжают смотреть на него. Есть ощущение, что сама символика предмета означает и Мир и независимость. И фигура в центре - женская...
Попросила карты - покажите, как выглядит предмет
Елки - палки...У меня два варианта
1. Статуя свободы???
2. Денежка (думаю, что доллар)
Ну если не права - хоть посмеемся
-
Ответ на задание № 10:
Карта Колесница.
Средство передвижения?
Два , соединенное в одном.
Это машина? Луна. Ошибаюсь, не машина.
Это что-то круглое (колесо например?) - 5 чаш - очень далеко, это не совсем круглое.
Это что-то подвижное ? - Королева чаш - похоже, что да.
Что-то соединенное минимум из двух частей, которое движется :)
используется в основном мужчинами ( Король мечей), инструмент (3 пентаклей).
............
Ну я тут намешала :) :) :)
Карта Колесница.
Средство передвижения?
Два , соединенное в одном.
Это машина? Луна. Ошибаюсь, не машина.
Это что-то круглое (колесо например?) - 5 чаш - очень далеко, это не совсем круглое.
Это что-то подвижное ? - Королева чаш - похоже, что да.
Что-то соединенное минимум из двух частей, которое движется :)
используется в основном мужчинами ( Король мечей), инструмент (3 пентаклей).
............
Ну я тут намешала :) :) :)
-
Ответ на задание № 10
Какой предмет изображен на фотографии?-Король Мечей
Предмет значимый,принадлежит народу,не частный,форма вытянутая, удлиненная,заостренная к верху,скорее состоит из двух частей,вторая часть округлая. Думаю, что этот предмет стоит на какой-то подставке, платформе,предмет рукотворного происхождения, большой,с человеческий рост.Цвет преобладает красный,цвета синего оттенка,обрамление желтого цвета -возможно золото, еще добавлю, что предмет находится над землей, как-бы в воздухе(вот такое мне пришло на ум:))
Предмет значимый,принадлежит народу,не частный,форма вытянутая, удлиненная,заостренная к верху,скорее состоит из двух частей,вторая часть округлая. Думаю, что этот предмет стоит на какой-то подставке, платформе,предмет рукотворного происхождения, большой,с человеческий рост.Цвет преобладает красный,цвета синего оттенка,обрамление желтого цвета -возможно золото, еще добавлю, что предмет находится над землей, как-бы в воздухе(вот такое мне пришло на ум:))
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Ответ на задание № 10.
Хочу попробовать угадать из двух нот, но из разных колод.
- Карта Колдовского таро:
Попробую описывая карту определить:
1. так как у нас Младший Аркан предположу, что этот предмет не обладает каким-то глобальным смыслом.
2. 8 кубков - прежде всего это стихия воды, значит здесь есть связь с чувствами или эмоциями, т.е. при взаимодействии с этим предметом мы можем испытывать чувства, причем с его помощью нам удается уйти из хорошего устойчивого равновесного состояния, которое нас больше не устраивает куда-то в неизвестность, направляемся к новым горизонтам.
3. на карте изображено два живых объекта - предположу, что предмет принадлежит как природному (дельфин) так и рукотворному (девушка) процессу.
4. девушка-подросток в движении - на карте может говорить, что обладатель этого предмета может быть в большей степени женского рода и девочки/девушки, да еще и с помощью предмета испытывать перемещение или двигаться, как физически так и в своих фантазиях и эмоциях. Ему свойственно больше интуитивное понимание нежели логическое объяснение своему применению.
5. 8-ка - это энтузиазм, вдохновение, возрождение, успех, переоценка, изменение направления - предположу, что с помощью предмета можно как то развиваться. 8 кубков стоят один на другом, может здесь просматриваться симметрия или ярусность, какими то рядами на нем что-то изображено, может как орнамент или он может стоять/перемещаться на/по твердой поверхности (девушка идет по земле).
6. Звезды - символ надежды и каких-то планов - девушка идет на встречу надеждам, не замечая препятствий, думаю на предмете есть какие-то вкрапления или украшения в виде точек или кристалликов.
Луна - женская энергетика, таинство, магия, интуиция, фантазии, может с его помощью можно взглянуть внутрь себя.
Океан - бесконечные возможности, глубины мудрости и таинства. Думаю с помощью этого предмета мы можем что-то познавать что раннее не было известно, может это предмет нового поколения, с помощью которого можно общаться.
7. девушка идет по краю океана, символизирует близкое соединение стихии земля+вода - это связь материального и духовного, может предмет заставляет задуматься о том что все в жизни проходит и на его место придет что-то более совершенное, повышающее наши ум и чувства, что он может со временем видоизмениться.
8. дельфин - символ общения, эмоции, интуиции и творчества. Может с его помощью мы можем получать известия или общаться с кем-то из далека.
9. кубки - скорее всего в предмете присутствуют круглые или закругленные края.
10. на карте много голубого и серебряного(от луны) цвета, есть оттенки синего - скорее всего он такого цвета - сине-голубого в основном, вокруг темнота - возможно этот предмет применяется, когда мы не видим дороги или не знаем куда идти, не знаем как себя вести , как чувствовать, он нас ведет по пути духовного роста. С его помощью мы можем проявлять свои артистические способности, таланты.
- Карта малого оракула Ленорман:
- Букет:
Цветы – символ временности, скорее всего и предмет может как-то видоизменяться или претерпевать изменения со временем.
С его помощью можно сущность собственных глубин изведать , заглянуть внутрь себя. Может быть, ориентированность на социальные стандарты, успех в социуме или признание можно получить с его помощью. Помогает наладить взаимоотношения между людьми.
Имеет вытянутую форму, присутствуют закругленные или круглые края.
Букет
Дата регистрации : 2013-08-22
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Действительно! Пока бы уж и ответик посмотреть! :priuniyl:
Девочки простите, я уезжала, не было возможности выйти в Интернет
Ответ на задание № 10
Ответ на задание № 10
А у меня всё просто оказалось: Сила-битва, 10М-мат королю ( Артур лежит в гробу).
Jezebel- Интересующийся
Ах-ах-ах!!!! Шахматы!!!! Я же их обожаю!!!!
Тенечка, спасибо за задание!!!
Никогда бы не догадалась!!!!!
По двум картам тяжело...
Будем тренироваться!
Тенечка, спасибо за задание!!!
Никогда бы не догадалась!!!!!
По двум картам тяжело...
Будем тренироваться!
-
Шахматы? Здорово как, какое интересное задание!!! :)
"Два , соединенное в одном."
Клетки, шахматная доска :)
"Два , соединенное в одном."
Клетки, шахматная доска :)
-
Спасибо за задание, Татьяна! Никогда не подумала о шахматах!!! Я чет думала, что это будет постамент какой-то!Svet-Lana пишет:Ответ на задание № 10
Предмет значимый,принадлежит народу,не частный,форма вытянутая, удлиненная,заостренная к верху,скорее состоит из двух частей,вторая часть округлая. Думаю, что этот предмет стоит на какой-то подставке, платформе,предмет рукотворного происхождения, большой,с человеческий рост это я переборщила конечно!!!.Цвет преобладает красный,цвета синего оттенка,обрамление желтого цвета -возможно золото, еще добавлю, что предмет находится над землей, как-бы в воздухе(вот такое мне пришло на ум:))
Lisben пишет:Ответ на задание № 10.
Карта Колдовского таро
Попробую описывая карту определить:
1. так как у нас Младший Аркан предположу, что этот предмет не обладает каким-то глобальным смыслом.
2. 8 кубков - прежде всего это стихия воды, значит здесь есть связь с чувствами или эмоциями, т.е. при взаимодействии с этим предметом мы можем испытывать чувства, причем с его помощью нам удается уйти из хорошего устойчивого равновесного состояния, которое нас больше не устраивает куда-то в неизвестность, направляемся к новым горизонтам. когда я играю в шахматы я немного начинаю нервничать
3. на карте изображено два живых объекта - предположу, что предмет принадлежит как природному (дельфин) так и рукотворному (девушка) процессу. как я понимаю карты хотели сказать про дуальность в шахматах
4. девушка-подросток в движении - на карте может говорить, что обладатель этого предмета может быть в большей степени женского рода и девочки/девушки, да еще и с помощью предмета испытывать перемещение или двигаться, как физически так и в своих фантазиях и эмоциях. Ему свойственно больше интуитивное понимание нежели логическое объяснение своему применению. фигуры на карте можно перемещать
5. 8-ка - это энтузиазм, вдохновение, возрождение, успех, переоценка, изменение направления - предположу, что с помощью предмета можно как то развиваться. 8 кубков стоят один на другом, может здесь просматриваться симметрия или ярусность, какими то рядами на нем что-то изображено поле и клетки повторяются , может как орнамент или он может стоять/перемещаться на/по твердой поверхности (девушка идет по земле).
6. Звезды - символ надежды и каких-то планов - девушка идет на встречу надеждам, не замечая препятствий, думаю на предмете есть какие-то вкрапления или украшения в виде точек или кристалликов думаю это сами фигуры.
Луна - женская энергетика, таинство, магия, интуиция, фантазии, может с его помощью можно взглянуть внутрь себя. когда обдумываем ходы
Океан - бесконечные возможности, глубины мудрости и таинства. Думаю с помощью этого предмета мы можем что-то познавать что раннее не было известно, может это предмет нового поколения, с помощью которого можно общаться.
7. девушка идет по краю океана, символизирует близкое соединение стихии земля+вода - это связь материального и духовного, может предмет заставляет задуматься о том что все в жизни проходит и на его место придет что-то более совершенное, повышающее наши ум и чувства, что он может со временем видоизмениться. сами шахматы претерпевали в своем виде изменения, их можно увидеть разной конфигурации и размера
8. дельфин - символ общения, эмоции, интуиции и творчества. Может с его помощью мы можем получать известия или общаться с кем-то из далека.
9. кубки - скорее всего в предмете присутствуют круглые или закругленные края.
10. на карте много голубого и серебряного(от луны) цвета, есть оттенки синего - скорее всего он такого цвета - сине-голубого в основном, вокруг темнота - возможно этот предмет применяется, когда мы не видим дороги или не знаем куда идти когда нужно ходить обдумываем ход, не знаем как себя вести , как чувствовать, он нас ведет по пути духовного роста. С его помощью мы можем проявлять свои артистические способности, таланты.
Карта малого оракула Ленорман
Букет, 9 карта в оракуле Ленорман - символ счастья и удовлетворения, удача в ежедневных делах. Хорошая карта для женщин. Обозначает подарок, с помощью этого предмета мы можем оказывать внимание или принимать его со стороны партнера игра двух партнеров, дает прекрасное настроение, улучшает самочувствие, красив. На него можно созерцать, это гармоничный предмет. Можно с его помощью искать примирения… ведение игры в некотором роде и ведение боевых действий
Цветы – символ временности, скорее всего и предмет может как-то видоизменяться или претерпевать изменения со временем. имеет разный размер и свой вид
С его помощью можно сущность собственных глубин изведать , заглянуть внутрь себя. Может быть, ориентированность на социальные стандарты, успех в социуме или признание можно получить с его помощью. Помогает наладить взаимоотношения между людьми. великие шахматисты
Имеет вытянутую форму, присутствуют закругленные или круглые края. как на доске так и на фигурах
Букет[/spoiler]
Предлагаю следующее задание № 11.
Наводящие вопросы:
Природный или рукотворный предмет?
Его форма, размер.
Цвет.
Какой области жизни может принадлежать, где использоваться .
Кем может использоваться.
Используется ли по назначению сейчас.
Ответ 18 июля
Наводящие вопросы:
Его форма, размер.
Цвет.
Какой области жизни может принадлежать, где использоваться .
Ответ 18 июля
Ответ на задание № 11
Я угадаю эту мелодию с 9 нот
Я угадаю эту мелодию с 9 нот
- Спойлер:
- Наводящие вопросы:
Природный или рукотворный предмет? Колесо фортуны доп. 6 Жезлов - данный предмет я бы сказала природного происхождения, но он как то обработан или переделан людьми.
Его форма, размер. СА Сила доп. 8 Мечей - размер у этого предмета большой, высокий, думаю с человеческого роста.
Цвет. 7 Пентаклей - предполагаю теплые оттенки, цвет возможно желтый, оранжевый.
Какой области жизни может принадлежать, где использоваться . 10 Кубков - Используется для семейных ценностей, наследственность.
Кем может использоваться. Король мечей - используется мужчиной.
Используется ли по назначению сейчас. Колесо фортуны доп. 3 Жезлов - я бы не сказала что он использует, как бы больше на него смотрят, но не применяют его сейчас.
На вопрос что на рисунке- 9 Кубков - ну сейчас гадать начну))) Предположу что данный предмет это трон, были мысли еще что это кубок или медаль, но как то размер меня смутил.
Ответ на задание № 11
Да.. как с одной "ноты" угадать сложновато, поэтому пробую "по старинке":
Наводящие вопросы:
Да.. как с одной "ноты" угадать сложновато, поэтому пробую "по старинке":
Наводящие вопросы:
- Спойлер:
- Что это за предмет - 4 пентаклей - предмет ценный (дорогостоящий), наверно, судя по картинке, каждый хотел бы иметь его у себя (ну или хотя бы подержать в руках)
Природный или рукотворный предмет? - Сила - рукотворный, но сделан из природных материалов
Его форма, размер.- Жрица -вытянутая, возможно с острыми краями (как высокая, продолговатая ваза), предмет большой, ощущение холода и хрупкости (стекло?)
Цвет -Жрец - яркий - возможно красный
Какой области жизни может принадлежать, где использоваться - Звезда - как сосуд, для наполнения жидкостью
Кем может использоваться - Влюбленные - и мужчинами и женщинами равноправно
Используется ли по назначению сейчас - 2 кубков - да, во время застолья, торжества, бракосочетания
Lisben, благодарю, за задание!
- ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ № 11:
- Природный или рукотворный предмет? - - Дама пентаклей - думаю рукотворный. Но учитывая характеристику масти (масть земли) - делается он из природных материалов.
Его форма, размер.- - СА Императрица - Мать природа.... Должны быть округлые формы в основном. И возможно, этот предмет, делают похожим на один из природных элементов. (Цветы например). Или на предмете есть элементы напоминающие цветы, листья.
Вообще, эти прекрасные дамы на арканах - буквально суют мне под нос, свои изящные украшения. У них красивые диадемы и роскошные ожерелья.
Цвет. - - на мой взгляд - присутствуют холодные оттенки: Серебряный, белый, холодно-голубой.
Какой области жизни может принадлежать, где использоваться . - - СА Отшельник, Конечно главным элементом этого аркана является фонарь в руках отшельника. Это, конечно наводит на мысль, что это может быть осветительный прибор. Однако, можно подумать, и то что в основном этот предмет лежит без дела и используют его по какому то случаю - Выход в свет например/на показ выставляют крайне редко.
Кем может использоваться. - - СА Колесница - Возничий мужчина, (думается мне что изначально, предметом пользовались в основном мужчины) однако позже, (на самой колесницы символ Инь-янь) этот предмет стали использовать как женщины, так и мужчины.
Используется ли по назначению сейчас. - - Я думаю да, но все - таки этот предмет используют в праздники, возможно как украшение, или элемент декора. Думается, что это какая-то пафосная вещица. (Сам предмет изображенный на фото, думаю сейчас принадлежит женщине)
Вообще, такое количество старших арканов, наводит на мысль, что предмет изображенный на фото имеет достаточно солидную стоимость. Не исключаю, что духовную ценность представляет тоже.
-
Ответ на задание № 11
- Спойлер:
- Природный или рукотворный - Туз кубков - рукотворный
Форма -3 жезлов - вытянутая
Размер - 2 мечи - довольно высокое
Цвет - 8 кубков - в моей колоде небо зеленоватого цвета, поэтому зеленый, желтый, может присутствует красный цвет.
Какой области жизни может принадлежать, где использоваться - Солнце, Императрица -У меня 2 варианта: либо это связано с природой, либо для детей, для ухода за ними.
Кем используется - Королева пентаклей - женщинами
Используется ли сейчас - Колесница -думаю, да.
Дата регистрации : 2013-08-17
Ответ на задание № 11
- Спойлер:
1.Предмет рукотворного происхождения или природного?
Предмет рукотворного происхождения.
2.Форма предмета
Округлая ворма, без острых углов,к низу заужена.
3.Цвет предмета
Коричнево-желтый, желтый или телесного цвета, не яркий.
4.Где используется этот предмет?
Предмет используется в помещении,радует глаз,то, что может возвращать в прошлое,от этого предмета наши знания и кругозор становится шире и богаче.
5.Кем используется?
Используется мужчинами и женщинами, так же и детьми, думаю, что этот предмет имеет любая семья в своем доме.
6.Используется ли этот предмет в наше время по назначению?
Перевернутая
Предмет используется и в нашем времени,предмет используется с давних времен,мне так представляется, что даже не видоизменяли, не модернизировали.
Дополнительная карта
Lisben,на оракуле малом ленорман:
Ответ на 11 задание:
Ответ на 11 задание:
- Спойлер:
Наводящие вопросы:
Женщина -руковторный,из природного материала
Его форма, размер.Медведь
Большой размер,форму возможно не ровная..
Цвет.Сердце
красное с зеленым,либо просто красное.
Какой области жизни может принадлежать, где использоваться .Корабль
Путешествия..походы
Развилка..так я понимаю в семье.Всеми.
Клевер-да
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Lisben,
Предмет рукотворныи из природного материала.По картишкам подходит на олимпиискии огонь или то что передают от одного другому, в качестве семеинои ценности, подарка любимои, или победы.
СИЛА 10 посохов 10 мечеи 7 динар рыцарь чаш 3 чаш король мечеи. Миф таро.
Визуально привиделось и лодка-плот-серфинг, так же манекен и палка на конце тарелочка, как у иллюзионистов.
Предмет приносит много эмоции но и трудностеи или добывается с трудом, сеичас используется , как главныи скажет.
Предмет рукотворныи из природного материала.По картишкам подходит на олимпиискии огонь или то что передают от одного другому, в качестве семеинои ценности, подарка любимои, или победы.
СИЛА 10 посохов 10 мечеи 7 динар рыцарь чаш 3 чаш король мечеи. Миф таро.
Визуально привиделось и лодка-плот-серфинг, так же манекен и палка на конце тарелочка, как у иллюзионистов.
Предмет приносит много эмоции но и трудностеи или добывается с трудом, сеичас используется , как главныи скажет.
Nacht- Любитель
Дата регистрации : 2011-07-24
Ответ на задание № 11
- Спойлер:
Природный или рукотворный предмет?3Ж
Рукотворный
Его форма, размер.10Ч, ПЧ
Небольшой размер. Предмет семейный, больше детям принадлежит и молодым мамам.
Цвет. 9Ж
Красный, рыжий, яркий
Какой области жизни может принадлежать, где использоваться .4Ж, ТЖ
его держат в руке и совершают некие действия.
Кем может использоваться. КЖ
В какой-то мере обучающий предмет
Используется ли по назначению сейчас. 8Ж
Да, и очень активно. По-моему это погремушка.
Jezebel- Интересующийся
Ответ на задание № 11
- Спойлер:
Эксперимент на совершенно новой колоде
Предмет рукотворный, сделан мастером , скорее ручная работа ( 3 п ) из природных материалов (9п). Предмет с определеннной историей и возрастом , мб антикварный (6к). Поколесил по миру (6 м). Достаточно крупный ( Королева М), светлых оттенков (мир).
Предмет используется сейчас (9 п)
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Lisben пишет:Предлагаю следующее задание № 11.
Ответ 18 июля
- Спойлер:
- Наводящие вопросы:
Природный или рукотворный предмет? - Суд, 2 Кубков - думаю, что рукотворный
Его форма, размер. - Туз Кубков - какой-то длинный или вытянутый
Цвет. - Рыцарь Кубков - серебренный, голубой, возможно может отсвечивать.
Какой области жизни может принадлежать, где использоваться . - Императрица - эмм, по хозяйству что-ли))? или может быть для завоевания)
Кем может использоваться. - 5 Мечей - в борьбе вроде как.. предположу, что это меч или нож, поэтому используется и мужчинами и женщинами..
Используется ли по назначению сейчас - Правосудие- да, иногда, когда очень нужно (если это меч) чтобы вершить правосудие)))
мда уж, чувствую ерунда получилась))
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 4 из 14
Права доступа к этому форуму: