Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 319, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 318 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определите предмет
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 5 из 14 • Поделиться
Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14
Re: Определите предмет
Так ответ посмотреть хочется....
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Милеса пишет:Так ответ посмотреть хочется....
Я вот тоже уже жду не дождусь)))
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Да-да, да-да-да!!!!!!!
-
Это Гитара Martin D-28, на которой играл Элвис Пресли.
Э́лвис Ааро́н Пре́сли (англ. Elvis Aaron Presley; 8 января 1935, Тьюпело — 16 августа 1977, Мемфис) — американский певец иактёр, один из самых коммерчески успешных исполнителей популярной музыки XX века[1]. Его известность настолько широка, что многие люди называют его лишь по имени — Элвис. /http://ru.wikipedia.org/
Она была выставлена вместе с фотографиями и видео на продажу на 40-ом аукционе Голливуда, который прошел в Калабасас Хиллс, штат Калифорния, с 10 по 12 июня 2010 г. Предполагаемая стоимость: 60 000 – 80 000 долларов. (Profiles in History).
На этом аукционе были выставлены сотни культовых предметов, использовавшихся в не менее культовых фильмах.
Гитара Элвиса Пресли
За свою музыкальную карьеру король рок-н-ролла Элвис Пресли сменил немало гитар. Все началось, когда на 11 день рождения Элвиса родители подарили ему акустическую гитару производства «Tupelo Hardware Company». Это была ничем ни примечательная гитара и стоила она около 13 долларов.
Элвис рос, его навыки игры совершенствовались, и он начал мечтать о более качественном инструменте. На то время лидирующую позицию на рынке акустических гитар занимала компания «Мартин» («Martin»). В дальнейшем Элвис остановил свои предпочтения именно на этой торговой марке. Из великого множества концертных гитар Элвиса Пресли, больше половины были произведены «Мартином».
Элвис Пресли определенно знал толк в гитарах. Он выбрал «Мартин», потому что отличительной особенностью этих гитар является их оптимальное строение. Рейки внутри корпуса крепятся Х-образным образом, что защищает гитару от деформаций и дает возможность использовать металлические струны. Также стоит отметить удобство корпуса и узкого грифа, который плавно расширяется к месту крепления.
Качество звука гитар Элвиса, разумеется, тоже было на высоте. Кроме того торговая марка давала пожизненную гарантию на любое изделие. Сегодня старые экземпляры гитар «Мартин», которые принадлежали Элвису Пресли стоят больше ста тысяч долларов.
Одна из таких гитар недавно была продана с аукциона в Лондоне. Помимо того, что Элвис в 50-е годы исполнял на ней зажигательный рок-н-ролл и буги-вуги, гитара примечательна тем, что Пресли после концерта подарил ее одному из своих поклонников. Это произошло в Лас-Вегасе в 1976 году.
Напутственные слова Элвиса Пресли звучали так:
Эта гитара не игрушка, слушай внимательно, как нужно играть на ней. Она дорога мне, потому что привела меня к успеху. Возможно, она принесет удачу и тебе.
В наши дни такой известный гитарный бренд, как «Fender», выпускает серию именных гитар, посвященных Элвису Пресли. Эта специальная серия носит название «Elvis Kingman». Гитары серии изготовлены из редких и качественных материалов. Ее дизайн копирует гитару, на которой Элвис Пресли играл в фильме «Пикник у моря».
Девушки, я благодарю всех вас, вы дружно очень участвовали в этом задании - 10 человек, поэтому расписывать ответ каждого я не буду, потому что это будет долго, а поставлю только вам оценки в виде "+".
Спасибо огромное.
Ой, Lisben, спасибо еще раз за задание!!!
Пошла разбирать свои карты...
Пошла разбирать свои карты...
-
Девочки, на сегодня я свой лимит исчерпала , остальных оценю завтра. Все просто молодцы.
Lisben, спасибо большое за задание!!!!! :spasibo2: :poceluy:
Я почти справилась Скромная девочка
Я почти справилась Скромная девочка
Lisben,спасибо за интересное задание!)))часть совпало,но с цветами пока проблемка)
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Предлагаю Вам Задание № 12
Наводящие вопросы:
- Что за предмет ?
- Рукотворный или нет?
- Попробуйте описать внеш.вид (форму,цвет и тд)
- Есть ли на нем изображение(я)? (если да, то какое(ие) ?)
- Возраст П. : старый/новый
- Для чего он?
Ответ 21 июля
Наводящие вопросы:
- Что за предмет ?
- Рукотворный или нет?
- Для чего он?
Ответ 21 июля
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Ответ на задание № 12
- Спойлер:
- Мистический оракул Ленорман
- Что за предмет ? - Тучи-вижу трубку с дымом или кальян
- Рукотворный или нет?-Якорь-рукотворный
- Попробуйте описать внеш.вид (форму,цвет и тд) -Дом-продолговатый ,расписной,больше зеленого,желтый,коричневый.
- Есть ли на нем изображение(я)? (если да, то какое(ие) ?)-Рыбы-думаю золотая гравировка есть.
- Возраст П. : старый/новый-Аист-новый
- Для чего он?-Кольцо-может для статуса,интерьера,престижа.
Самая первая мысль была что это инь янь,как символ равновесия противоположностей,потом увидела много воды,а это же отражение и подумала что это зеркало.
А вообще думаю что это курительный прибор....
Аделика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-22
Ответ на задание № 12:
Наводящие вопросы:
- Что за предмет ?
6 жезлов перев - движущийся предмет. Что-то развевающиеся, наподобие ленточек. Символизирует победу.
- Рукотворный или нет?
2 чаш - да рукотворный (две руки)
паж жезлов, 9 пентаклей - цвет - преобладание красного, сферическая форма вверхней части предмета, полукруг, что-то вроде купола. Как минимум на двух картах (6 жезлов и 9 пентаклей) прослеживается форма арки, полудуги
2 меченосные карты - 9 мечей и 6 мечей - резьба какая-то или гравировка.
8 жезлов - новый
- Для чего он?
Король жезлов - предмет, который используется мужчиной, что-то вроде символа иерархии. Дополнительно Дьявол- что-то военное? Или что-то для вредных привычек :). Дополнительно к Дьяволу - Башня и 8 чаш - что-то взрывается и рассеивается. Не думаю, что фейерверк :)
Наводящие вопросы:
- Что за предмет ?
6 жезлов перев - движущийся предмет. Что-то развевающиеся, наподобие ленточек. Символизирует победу.
- Рукотворный или нет?
2 чаш - да рукотворный (две руки)
паж жезлов, 9 пентаклей - цвет - преобладание красного, сферическая форма вверхней части предмета, полукруг, что-то вроде купола. Как минимум на двух картах (6 жезлов и 9 пентаклей) прослеживается форма арки, полудуги
2 меченосные карты - 9 мечей и 6 мечей - резьба какая-то или гравировка.
8 жезлов - новый
- Для чего он?
Король жезлов - предмет, который используется мужчиной, что-то вроде символа иерархии. Дополнительно Дьявол- что-то военное? Или что-то для вредных привычек :). Дополнительно к Дьяволу - Башня и 8 чаш - что-то взрывается и рассеивается. Не думаю, что фейерверк :)
- Спойлер:
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Ответ на Задание № 12
Наводящие вопросы:
Наводящие вопросы:
- Спойлер:
- - Что это за предмет ? -6 кубков -это предмет как то связан с нашим прошлым, может быть с детством
- Рукотворный или нет? - Звезда - рукотворный
- Попробуйте описать внеш.вид (форму,цвет и тд) - 9 пентаклей, Паж кубков - предмет , форма вытянутая, предмет имеет плавные (изогнутые) очертания, его удобно держать в руке
- Есть ли на нем изображение(я)? (если да, то какое(ие) ?)- 2 пентаклей - изображение двойное и как бы равноценное (симметричное)
- Возраст П. : старый/новый - Рыцарь пентаклей - такое ощущение, что предмет не новый, т.е. уже какое то время использовался человечеством, еще видимо предмет изначально имел несколько другой вид, но со временем его внешний вид претерпевал изменения (совершенствовался) и до наших дней дошел уже в более совершенном виде....
- Для чего он? - 6 мечей - может быть для общения с людьми, находящимися на расстоянии...
Это что то связанное с передачей информации -радио, телевизор, телефон и т.д.
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ на задание № 12
- Спойлер:
Наводящие вопросы:
- Рукотворный или нет? 5 Пентаклей- думаю предмет рукотворный.
- Попробуйте описать внеш.вид (форму,цвет и тд) Форма - 4 Мечей- что то прямоугольное или квадратное. Цвет - 8 Жезлов - больше склоняюсь что из дерева. Коричневые оттенки.
- Есть ли на нем изображение(я)? (если да, то какое(ие) ?) Туз Пентаклей - Изображения есть, может какая то вырезка по дереву.
- Возраст П. : старый/новый 7 Кубков (перевернутая) - предмет старый
- Для чего он? 4 Кубков - Может для медитации?
Ну и последнее спросила что за предмет опять же 5 Пентаклей - теряюсь тут, на карте окно, может что то в виде картины или церковное?
Всё, нет больше желающих?
Тогда момент истины...в студию!?
Ответ на задание № 12
В 16-ом, 17-ом столетиях вошли в моду, если можно так выразиться, шкатулки для ядов. Они, обычно, были выполнены в форме книг. Торец искусно имитировал прилегающие друг к другу листы. Внешнее обрамление – ни дать не взять, переплет издания с указанием автора, названием произведения. Однако, внутри «книги» скрывался отдел с множеством крохотных ящичков. В них ставились бутыльки с ядами. «Том» помещался в домашнюю библиотеку. Так, отравители маскировали присутствие в их доме опасных веществ.
Всем спасибо за участие!
В 16-ом, 17-ом столетиях вошли в моду, если можно так выразиться, шкатулки для ядов. Они, обычно, были выполнены в форме книг. Торец искусно имитировал прилегающие друг к другу листы. Внешнее обрамление – ни дать не взять, переплет издания с указанием автора, названием произведения. Однако, внутри «книги» скрывался отдел с множеством крохотных ящичков. В них ставились бутыльки с ядами. «Том» помещался в домашнюю библиотеку. Так, отравители маскировали присутствие в их доме опасных веществ.
Всем спасибо за участие!
Eugénie, спасибо за задание!!! Очень интересное!!!
Теперь поняла к чему тут окно и болезни в 5 Пентаклей, и опять же 4 кубков для чего используют предмет, кубки, получается маленькие бутылочки с ядом)))
Теперь поняла к чему тут окно и болезни в 5 Пентаклей, и опять же 4 кубков для чего используют предмет, кубки, получается маленькие бутылочки с ядом)))
Дополнительно к Дьяволу - Башня и 8 чаш
Мама дорогая
Так это - яд?
Мама дорогая
Так это - яд?
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
inafom пишет:Дополнительно к Дьяволу - Башня и 8 чаш
Мама дорогая
Так это - яд?
Задание № 13
1.Предмет рукотворный или природный?
2.предмет какого материала?
3.Форма,цвет?
4.Для кого, чего предназначен данный предмет?
5.Кто может владеть предметом?
6.Имеет ли историческую ценность или это повседневный предмет?
7.Место нахождения на данный момент предмета?
Если есть,что дополнить от себя-пожалуйста!
Ответ утром 25 июля. Удачи!
1.Предмет рукотворный или природный?
3.Форма,цвет?
Если есть,что дополнить от себя-пожалуйста!
Ответ утром 25 июля. Удачи!
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Ответ на задание № 13
- Спойлер:
- 1.Предмет рукотворный или природный? - Король кубков - рукотворный
2.предмет какого материала? - 6 пентаклей -2 материала использованы, возможно 1 из них какой- то поддерживающий (эластичный) материал
3.Форма, - Отшельник - вытянутая, цвет - Сила (цвет страсти) - яркий - возможно красный?
4.Для кого, чего предназначен данный предмет? - Маг - для ловкого человека, профессионала своего дела, мастера
5.Кто может владеть предметом? - 2 пентаклей - не зависимо от пола, главное - ловкость и проворство
6.Имеет ли историческую ценность или это повседневный предмет? - Колесница - я думаю, что этот предмет используется в повседневной жизни
7.Место нахождения на данный момент предмета? - ШУТ - может находиться в самом неожиданном месте?
Ответ на задание №13
- Спойлер:
1.Предмет рукотворный или природный? СА Маг- предмет рукотворный
2.предмет какого материала? Паж Кубков - думаю больше на медь похоже, метал
3.Форма,цвет? Форма- СА Сила - предмет закругленной формы, Цвет - 6 Пентаклей - жёлтый
4.Для кого, чего предназначен данный предмет? 10 Мечей - для воинов.
5.Кто может владеть предметом? Паж Жезлов - мужчины, юноши
6.Имеет ли историческую ценность? Солнце доп. 3 Кубка
Это повседневный предмет? Колесница доп Дьявол
Не знаю даже что ответить, мне кажется этот предмет исторический, но он как бы сейчас возвращается в обиход.
7.Место нахождения на данный момент предмета? СА Суд -Там где его видит общество. Может какой либо музей?
8. Что изображено на фото? 7 Жезлов- Я думаю это предмет для самосохранения, для обороны, предположу что это оружие....
Ответ на задание №13
- Спойлер:
- 1.Предмет рукотворный или природный?-Аист-рукотворный
2.предмет какого материала?-Книга-с элементами дерева.
3.Форма,цвет?-Сад-округлая возможно чуть вытянутая.возможно серый,голубой и темные цвета.
4.Для кого, чего предназначен данный предмет?-Лиса-поклонение.(думаю еще с него возможно пить)
5.Кто может владеть предметом?-Ключ-и мужчины и женщины
6.Имеет ли историческую ценность или это -повседневный предмет?-Крысы-да имеет,предмет из прошлого.
7.Место нахождения на данный момент предмета?-Гроб-думаю буквально склеп,ниша,подиум,постамент.
А по первому взгляду показалось,что это какое-то питье(или сыр с плесенью),выдержанное в подвале в бочке,изготовленное по особым рецептам передающимся из поколения в поколения.Рецептура хранится в строжайшей тайне.
Наворотила во общем кучу всего.
Аделика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-22
ответ на задание №13
- Спойлер:
- 1.Предмет рукотворный или природный?
предмет рукотворный.
почему-то захотелось написать,что из золота.
3.Форма,цвет?
думаю что-то заостренное,видимо каких-то ярких цветов,возможно красных оттенков.
возможно что -то связанно с детьми или с каким-то новым этапом в жизни человека.
думаю больше подходит для женщин.
видимо больше повседневный предмет.
как-то затрудняюсь с ответом,но видимо где-то под защитой,под охраной.
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
Девочки!Сегодня поздно вечером, дам ответ на задание №13, утром завтра на работу, могу по каким либо причинам не успеть или не будет возможности отписаться.Присоединяйтесь,к участницам этого задания!
С Уважением!
С Уважением!
Ответ на задание № 13
Шапка Мономаха
Шапка Мономаха
Конец 13 — начало 14 века . Золото, серебро, драгоценные камни, жемчуг, мех; скань, зернь, литье, чеканка, гравировка . Высота 18,6 см; окружность 61 см . Оружейная палата . Москва Самая знаменитая из всех царственных головных уборов Русских царей является Шапка Мономаха . Она находится в Оружейной палате; этой шапкой венчались на престол все русские цари и князья вплоть до Федора Алексеевича. Что интересно : четко установлен факт: никакого отношения ни к Византии, ни к XI веку она не имеет! Шапка была изготовлена в Средней Азии, в Бухаре, в первой половине XIV века, спустя 200 лет после смерти Владимира Мономаха. Оказалось также, что никакой связи головного убора с Мономахом вплоть до начала XVI века не отмечалось; а московские князья, оставляя ее своим наследникам, вели речь о «золотой шапке». Доказано также, что первым ее владельцем был Иван Калита. И шапка, и конская упряжь («золотая лошадиная снасть») были подарены Ивану Калите его современником — золотоордынским Узбек-ханом.
Мишель
Tata_res
Оксана2013
Молодцы! :174802:
Шапка Мономаха
Шапка Мономаха
Конец 13 — начало 14 века . Золото, серебро, драгоценные камни, жемчуг, мех; скань, зернь, литье, чеканка, гравировка . Высота 18,6 см; окружность 61 см . Оружейная палата . Москва Самая знаменитая из всех царственных головных уборов Русских царей является Шапка Мономаха . Она находится в Оружейной палате; этой шапкой венчались на престол все русские цари и князья вплоть до Федора Алексеевича. Что интересно : четко установлен факт: никакого отношения ни к Византии, ни к XI веку она не имеет! Шапка была изготовлена в Средней Азии, в Бухаре, в первой половине XIV века, спустя 200 лет после смерти Владимира Мономаха. Оказалось также, что никакой связи головного убора с Мономахом вплоть до начала XVI века не отмечалось; а московские князья, оставляя ее своим наследникам, вели речь о «золотой шапке». Доказано также, что первым ее владельцем был Иван Калита. И шапка, и конская упряжь («золотая лошадиная снасть») были подарены Ивану Калите его современником — золотоордынским Узбек-ханом.
Мишель
- Спойлер:
- 1.Предмет рукотворный или природный? - Король кубков - рукотворный
2.предмет какого материала? - 6 пентаклей -2 материала использованы, возможно 1 из них какой- то поддерживающий (эластичный) материал
3.Форма, - Отшельник - вытянутая, цвет - Сила (цвет страсти) - яркий - возможно красный?
4.Для кого, чего предназначен данный предмет? - Маг - для ловкого человека, профессионала своего дела, мастера
5.Кто может владеть предметом? - 2 пентаклей - не зависимо от пола, главное - ловкость и проворство
6.Имеет ли историческую ценность или это повседневный предмет? -Колесница - я думаю, что этот предмет используется в повседневной жизни
7.Место нахождения на данный момент предмета? - ШУТ - может находиться в самом неожиданном месте?
Tata_res
Аделика
- Спойлер:
1.Предмет рукотворный или природный? СА Маг- предмет рукотворный
2.предмет какого материала? Паж Кубков - думаю больше на медь похоже, метал
3.Форма,цвет? Форма- СА Сила - предмет закругленной формы, Цвет - 6 Пентаклей - жёлтый
4.Для кого, чего предназначен данный предмет? 10 Мечей - для воинов.В каком-то роде
5.Кто может владеть предметом? Паж Жезлов - мужчины, юноши
6.Имеет ли историческую ценность? Солнце доп. 3 Кубка
Это повседневный предмет? Колесница доп Дьявол
Не знаю даже что ответить, мне кажется этот предмет исторический, но он как бы сейчас возвращается в обиход.
7.Место нахождения на данный момент предмета? СА Суд -Там где его видит общество. Может какой либо музей? Браво! Татьяна!
8. Что изображено на фото? 7 Жезлов- Я думаю это предмет для самосохранения, для обороны, предположу что это оружие....
- Спойлер:
- 1.Предмет рукотворный или природный?-Аист-рукотворный
2.предмет какого материала?-Книга-с элементами дерева.
3.Форма,цвет?-Сад-округлая возможно чуть вытянутая.возможно серый,голубой и темные цвета.Мех
4.Для кого, чего предназначен данный предмет?-Лиса-поклонение.(думаю еще с него возможно пить)
5.Кто может владеть предметом?-Ключ-и мужчины и женщины
6.Имеет ли историческую ценность или это -повседневный предмет?-Крысы-да имеет,предмет из прошлого.
7.Место нахождения на данный момент предмета?-Гроб-думаю буквально склеп,,ниша,подиум,постамент.
А по первому взгляду показалось,что это какое-то питье(или сыр с плесенью),выдержанное в подвале в бочке,изготовленное по особым рецептам передающимся из поколения в поколения .Рецептура хранится в строжайшей тайне.
Оксана2013
- Спойлер:
- 1.Предмет рукотворный или природный?-предмет рукотворный.
2.предмет какого материала?-почему-то захотелось написать,что из золота.
3.Форма,цвет?-думаю что-то заостренное,видимо каких-то ярких цветов,возможно красных оттенков.яркие камни
4.Для кого, чего предназначен данный предмет-возможно что -то связанно с детьми или с каким-то новым этапом в жизни человека.
5.Кто может владеть предметом?-думаю больше подходит для женщинам По нынишним временам-Да!
6.Имеет ли историческую ценность или это повседневный предмет?-видимо больше повседневный предмет.
7.Место нахождения на данный момент предмета?-как-то затрудняюсь с ответом,но видимо где-то под защитой,под охраной.
Молодцы! :174802:
предлагаю задание № 14
1. Определите предмет.
2. Цвет предмета.
3. Для чего нужен данный предмет?
4. Он приносит пользу или вред?
5. Пользуются ли данным предметом в наше время?
Ответ дам 21.08
1. Определите предмет.
2. Цвет предмета.
Ответ дам 21.08
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Ответ на задание № 14
- Спойлер:
- 1. Определите предмет - Паж кубков - предмет красивый, приятный, вызывает положительные эмоции, его приятно держать в руке, можно использовать в качестве подарка (дарить)
2. Цвет предмета - Паж мечей - цвет может и яркий, но преимущественно холодных оттенков
3. Для чего нужен данный предмет? - 4 мечей - для покоя, отдыха, расслабления, может быть просто для созерцания
4. Он приносит пользу или вред? - 3 кубков - пользу
5. Пользуются ли данным предметом в наше время? - 4 кубков - в настоящее время он либо мало востребован, либо не востребован вообще
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Ответ на задание №14
- Спойлер:
1. Определите предмет.
2 посохов пер. – карта двойственная, думаю, предмет каким-то образом состоит из двух частей, и они соединены между собой. Возможно, имеет вытянутую вверх форму, в виде цилиндра. И поскольку карта посохов, отвечают за действия, может с его помощью можно совершать какие-то действия, может изменять сознание или привычки.
2. Цвет предмета.
Паж мечей – на карте много голубого цвета, есть присутствие светлых тонов зеленого и желтого, и воздух занимает большое пространство на карте. Масть мечи воздушная стихия, предположу, что так и есть – много прозрачности и такого голубого оттенка, с небольшими добавлениями зеленого, желтого и белого цвета, может это стеклянный предмет и возможно внутри него есть пространство или пустота.
12 СА Повешенный пер. – карта может обозначать вредные привычки, которые меняют состояние сознания человека. Скажу так с ним мы расслабляемся, понимаем куда должны идти, как бы дает осознание себя, кто ты есть; он дает возможность стать ближе к своему духовному уровню, с ним приходит в жизнь что-то новое, но с сопротивлением; наверно он нужен для того чтоб сохранять равновесие, под его влиянием мы как будто можем погубить свою душу, этот предмет может возвышать нас в глазах других - мы можем соответствовать их требованиям, с ним духовное возвышается над материальным.
9 пентаклей – скорее пользу чем вред, на карте мы видим женщину, которая явно счастлива тем чем обладает.
Король кубков пер. – наверное, нет, возможно, в прошлом использовался мужчинами.
Девчонки, завтра с утра выложу ответ.
Мало ответов, конечно.
Мало ответов, конечно.
-
Ответ на задание №14
ДВЕРКИ
ДВЕРКИ
- Спойлер:
- 1. Определите предмет--БАШНЯ(пп)Место,дом....
Развалины, руины. Обломки Трупы. Смерчи, ураганы, вулканы, пропасти,дом престарелых, приют, тюрьма. --
2) Цвет предмета.
8 пентаклей(пп)
Соответствующий цвет - фиолетовый,
(хотя по дверкам--это цвет коричневый,кирпичный)--Бездушное отношение к своему и чужому здоровью
3) Для чего нужен данный предмет?
ДЬЯВОЛ(пп)В принципе,он не нужен..нужно от него -освободиться...
4)Он приносит пользу или вред?
9 пентаклей
гостеприимство
Женщина приглашает пару в дом...и они,скорее всего,зайдут.Женщина предлагает им что-то попробовать,предлагает им на что-то посмотреть,сделать)И вот я не знаю,а к пользе это или во вред?..(но красиво,это точно)
Король Кубков
Часто у меня показывает эта карта мужчину в состоянии опьянения((не всегда большого,но ,как правило,выпивающего. )Поэтому,скажу,что в наше время это используют,используют мужчины(хотя по 9 пенткалей и женщины тоже)для того,чтобы привлечь к себе внимание(как к своему телу,например,так и как к своей личности(умеет красиво говорить,когда выпьет))
Вывод: еще раз,посмотрев на расклад,я почему-то думаю,что связан предмет этот как-то с татуировками)
(Девочки,колода 78 дверей,поэтому такие сделала выводы.Не получается добавить картинки)
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
olesya_der пишет:предлагаю задание № 14
Определите предмет.
Ответ дам 21.08
- Спойлер:
2. Цвет предмета. - Паж Жезлов - думаю преобладают жёлтый или оранжевый, может золотистый и что-то типа сиреневого, розового)).
3. Для чего нужен данный предмет? - Справедливость, Жрица, 8Пентаклей - наверное по хозяйству.
4. Он приносит пользу или вред? - Умеренность - вреда наверное не приносит, хоть и пользы большой не несёт.
5. Пользуются ли данным предметом в наше время? - 5 Жезлов - пользуются, если нужно, но наверное не очень часто.
1. Определите предмет. - единственное, что пришло в голову только то, что может это весы))..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
-
Nataly Weiss, была ближе всех.
Все справились с заданием, молодцы!
МишельNataly Weiss пишет:olesya_der пишет:предлагаю задание № 14
Определите предмет.
Ответ дам 21.08
- Спойлер:
2. Цвет предмета. - Паж Жезлов - думаю преобладают жёлтый или оранжевый, может золотистый и что-то типа сиреневого, розового)).
3. Для чего нужен данный предмет? - Справедливость, Жрица, 8Пентаклей - наверное по хозяйству.
4. Он приносит пользу или вред? - Умеренность - вреда наверное не приносит, хоть и пользы большой не несёт, считаю, что от освещения большая польза.
5. Пользуются ли данным предметом в наше время? - 5 Жезлов - пользуются, если нужно, но наверное не очень часто.
1. Определите предмет. - единственное, что пришло в голову только то, что может это весы))..
LisbenМишель пишет:Ответ на задание № 14
- Спойлер:
1. Определите предмет - Паж кубков - предмет красивый, приятный, вызывает положительные эмоции, его приятно держать в руке, можно использовать в качестве подарка, ну подарки разные бывают (дарить)
2. Цвет предмета - Паж мечей - цвет может и яркий, но преимущественно холодных оттенков
3. Для чего нужен данный предмет? - 4 мечей - для покоя, отдыха, расслабления, может быть просто для созерцания
4. Он приносит пользу или вред? - 3 кубков - пользу
5. Пользуются ли данным предметом в наше время? - 4 кубков - в настоящее время он либо мало востребован, либо не востребован вообще, возможно сейчас больше пользуются энергосберегающими лампами
IzumrudnajaLisben пишет:Ответ на задание №14
- Спойлер:
1. Определите предмет.
2 посохов пер. – карта двойственная, думаю, предмет каким-то образом состоит из двух частей, и они соединены между собой. Возможно, имеет вытянутую вверх форму, в виде цилиндра. И поскольку карта посохов, отвечают за действия, может с его помощью можно совершать какие-то действия, может изменять сознание или привычки.
2. Цвет предмета.
Паж мечей – на карте много голубого цвета, есть присутствие светлых тонов зеленого и желтого, и воздух занимает большое пространство на карте. Масть мечи воздушная стихия, предположу, что так и есть – много прозрачности и такого голубого оттенка, с небольшими добавлениями зеленого, желтого и белого цвета, может это стеклянный предмет и возможно внутри него есть пространство или пустота.
12 СА Повешенный пер. – карта может обозначать вредные привычки, которые меняют состояние сознания человека. Скажу так с ним мы расслабляемся, понимаем куда должны идти, как бы дает осознание себя, кто ты есть; он дает возможность стать ближе к своему духовному уровню, с ним приходит в жизнь что-то новое, но с сопротивлением; наверно он нужен для того чтоб сохранять равновесие, под его влиянием мы как будто можем погубить свою душу, этот предмет может возвышать нас в глазах других - мы можем соответствовать их требованиям, с ним духовное возвышается над материальным.
9 пентаклей – скорее пользу чем вред, на карте мы видим женщину, которая явно счастлива тем чем обладает.
Король кубков пер. – наверное, нет, возможно, в прошлом использовался мужчинами.
Izumrudnaja пишет:Ответ на задание №14
ДВЕРКИ
- Спойлер:
1. Определите предмет--БАШНЯ(пп)Место,дом....
Развалины, руины. Обломки Трупы. Смерчи, ураганы, вулканы, пропасти,дом престарелых, приют, тюрьма. --
2) Цвет предмета.
8 пентаклей(пп)
Соответствующий цвет - фиолетовый,
(хотя по дверкам--это цвет коричневый,кирпичный)--Бездушное отношение к своему и чужому здоровью
3) Для чего нужен данный предмет?
ДЬЯВОЛ(пп)В принципе,он не нужен..нужно от него -освободиться...
4)Он приносит пользу или вред?
9 пентаклей
гостеприимство
Женщина приглашает пару в дом...и они,скорее всего,зайдут.Женщина предлагает им что-то попробовать,предлагает им на что-то посмотреть,сделать)И вот я не знаю,а к пользе это или во вред?..(но красиво,это точно)
Король Кубков
Часто у меня показывает эта карта мужчину в состоянии опьянения((не всегда большого,но ,как правило,выпивающего. )Поэтому,скажу,что в наше время это используют,используют мужчины(хотя по 9 пенткалей и женщины тоже)для того,чтобы привлечь к себе внимание(как к своему телу,например,так и как к своей личности(умеет красиво говорить,когда выпьет))
Вывод: еще раз,посмотрев на расклад,я почему-то думаю,что связан предмет этот как-то с татуировками)
(Девочки,колода 78 дверей,поэтому такие сделала выводы.Не получается добавить картинки)
Все справились с заданием, молодцы!
-
Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 5 из 14
Права доступа к этому форуму: