Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 309, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 308 :: 2 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Светлое будущее" на отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Светлое будущее" на отношения
Добрый день! Уважаемые мои, прокомментируйте расклад, пожалуйста. Я еще неопытная совсем, только начинаю, потому и обращаюсь к вашей помощи)
Итак, раскладывала на колоде "Мир Леонардо да Винчи". Вопрос был задан следующим образом: что ждет меня в отношениях с загаданным мужчиной и как мне следует себя с ним вести, чтобы вернуть любовь, нежность и доверительные отношения.
Настоящее - Маг (я так понимаю, что сейчас он пытается разобраться в себе и своих чувствах)
Естественное развитие - Справедливость (есть хороший шанс нам снова быть вместе)
Правильное действие с моей стороны для достижения цели - Колесница (переезд к нему)
Подходящий момент - Шут (когда он будет стоять на распутье, когда перед ним встанет некий выбор)
Светлое будущее - Императрица (все сложится, если я проявлю такие качества, как женственность, терпение, женскую силу и интуицию, материнскую заботу).
Вот так я для себя трактовала этот расклад. В чем я права или нет, подскажите?)
Итак, раскладывала на колоде "Мир Леонардо да Винчи". Вопрос был задан следующим образом: что ждет меня в отношениях с загаданным мужчиной и как мне следует себя с ним вести, чтобы вернуть любовь, нежность и доверительные отношения.
Настоящее - Маг (я так понимаю, что сейчас он пытается разобраться в себе и своих чувствах)
Естественное развитие - Справедливость (есть хороший шанс нам снова быть вместе)
Правильное действие с моей стороны для достижения цели - Колесница (переезд к нему)
Подходящий момент - Шут (когда он будет стоять на распутье, когда перед ним встанет некий выбор)
Светлое будущее - Императрица (все сложится, если я проявлю такие качества, как женственность, терпение, женскую силу и интуицию, материнскую заботу).
Вот так я для себя трактовала этот расклад. В чем я права или нет, подскажите?)
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-07
Re: Расклад "Светлое будущее" на отношения
В настоящем - одиночество. Не исключено, что по инициативе мужчины.
При естественном развитии, скорее всего, отношения должны сойти на нет.
Правильное действие - брать бразды в свои руки.
Подходящий момент - прямо сейчас.
А вот светлое будущее - не знаю... Наверное, останетесь при своем статусе относительно этого человека. Кто Вы ему являетесь в настоящий момент, той и будете... А вообще на этой колоде Императрица сидит у окна и чего-то все дожидается... Не факт, что не дождется, но и не факт, что дождется...
Так я думаю.
А вот светлое будущее - не знаю... Наверное, останетесь при своем статусе относительно этого человека. Кто Вы ему являетесь в настоящий момент, той и будете... А вообще на этой колоде Императрица сидит у окна и чего-то все дожидается... Не факт, что не дождется, но и не факт, что дождется...
Так я думаю.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Всегда инициатива в отношениях принадлежит Мужчине. Он может манипулировать или управлять любимым человеком, его чувствами, настроением. если говорить о характеристике отношений - каждый намерен получить в них своё, каждый думает о себе в первую очередь, будет гнуть свою линию. Много разговоров, желание достичь совершенства в отношениях, отсутствие сомнений и желание непременно получить от отношений то, о чём мечталось.
Никто никого не подавляет, но каждый намерен поступать по своему, без компромиссов и без сомнений. Но вообще, для девушки это сигнал, что МЧ может разбить ей сердце.
Будет ощущение, что вы всё время "сдаёте экзамен", и это держит в постоянном напряжении, вам не дают право на ошибку или даже маленькую слабость.. это бывает невыносимо....
Не торопить события, не торопиться "прыгнуть" в эти отношения и спешить вывести их на новый уровень. А главное, это полный контроль над эмоциями!!!!!Так как можно получить результат противоположный ожидаемому.
Я не совсем поняла, для чего подходящий момент?
Да, возможно... Но тут необходима и женская мудрость, терпение и забота. Будет неплохо, если Вы понравитесь его маме, ибо с ее стороны может быть влияние, как положительное, так и не приведи Господи отрицательное.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Милеса пишет:Настоящее - Маг (я так понимаю, что сейчас он пытается разобраться в себе и своих чувствах)
Всегда инициатива в отношениях принадлежит Мужчине. Он может манипулировать или управлять любимым человеком, его чувствами, настроением. если говорить о характеристике отношений - каждый намерен получить в них своё, каждый думает о себе в первую очередь, будет гнуть свою линию. Много разговоров, желание достичь совершенства в отношениях, отсутствие сомнений и желание непременно получить от отношений то, о чём мечталось.
Никто никого не подавляет, но каждый намерен поступать по своему, без компромиссов и без сомнений. Но вообще, для девушки это сигнал, что МЧ может разбить ей сердце.Естественное развитие - Справедливость (есть хороший шанс нам снова быть вместе)
Будет ощущение, что вы всё время "сдаёте экзамен", и это держит в постоянном напряжении, вам не дают право на ошибку или даже маленькую слабость.. это бывает невыносимо....Правильное действие с моей стороны для достижения цели - Колесница (переезд к нему)
Не торопить события, не торопиться "прыгнуть" в эти отношения и спешить вывести их на новый уровень. А главное, это полный контроль над эмоциями!!!!!Так как можно получить результат противоположный ожидаемому.Подходящий момент - Шут (когда он будет стоять на распутье, когда перед ним встанет некий выбор)
Я не совсем поняла, для чего подходящий момент?Светлое будущее - Императрица (все сложится, если я проявлю такие качества, как женственность, терпение, женскую силу и интуицию, материнскую заботу).
Да, возможно... Но тут необходима и женская мудрость, терпение и забота. Будет неплохо, если Вы понравитесь его маме, ибо с ее стороны может быть влияние, как положительное, так и не приведи Господи отрицательное.
Милеса, спасибо вам за помощь)
подходящий момент обозначает наиболее благоприятный момент для результативных действий.
Про экзамен вы в точку попали прям! Это я делала расклад на бывшего мужа, с которым мы развелись по его инициативе, но отношения так и не прервались. Словно развод был формальностью...И да, он меня проверяет постоянно, ждет, что я изменюсь по отношению к нему, и никакие "косяки" сейчас не позволительны мне...
По поводу матери его вряд ли...У него с ней отвратительные отношения, она со мной общается больше, чем с ним (хотя и про меня, и про меня оинаково плохо отзывается)
-
Лариса Ивановна, благодарю вас за видение!)Лариса Ивановна пишет:В настоящем - одиночество. Не исключено, что по инициативе мужчины.
Так я думаю.
-
Тогда получается, что карта Шут, здесь выступает в качестве совета -расслабиться, перестать анализировать, просчитывать, думать о последствиях, отпустить ситуацию и просто жить или идти, не задумываясь о том, куда дорога может привести.
Отбросить разум, довериться инстинктам.
Довериться жизни, не грузиться и не пытаться просчитать каждый последующий шаг.
Шут- это наш внутренний ребенок, а детишки они не особо анализируют происходящее, если им хочется спуститься с горки, то они на нее и лезут, не особо задумываясь, что могут упасть. Возможно и Вам, карта дала совет, чтобы Вы полностью доверились своим ощущениям, если Вы хотите позвонить ему, то сделайте это, если хотите поговорить, то это стоит сделать искренне, без репетиции речей и заученых фраз, говорить искренне, как чувствуете, слова, которые льются из души, из сердца.
Отбросить разум, довериться инстинктам.
Довериться жизни, не грузиться и не пытаться просчитать каждый последующий шаг.
Шут- это наш внутренний ребенок, а детишки они не особо анализируют происходящее, если им хочется спуститься с горки, то они на нее и лезут, не особо задумываясь, что могут упасть. Возможно и Вам, карта дала совет, чтобы Вы полностью доверились своим ощущениям, если Вы хотите позвонить ему, то сделайте это, если хотите поговорить, то это стоит сделать искренне, без репетиции речей и заученых фраз, говорить искренне, как чувствуете, слова, которые льются из души, из сердца.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06