Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 244, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 244 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 2 из 26 • Поделиться
Страница 2 из 26 • 1, 2, 3 ... 14 ... 26
Re: Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Девуши, подождите с ответом. пожалуйста.
Дата регистрации : 2013-08-22
Задание № 2
- Спойлер:
Жива-здорова. Возможно она сейчас в отъезде, мечтает вернуться домой.
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Пока перемешивала карты, думая о вопросе: что происходит с девушкой сейчас? выпали из колоды три карты - 5 СА Первосвященник, 9 СА Отшельник, 20 СА Суд.Мишель пишет:Задание № 2
перед вами фото молодой женщины, нужно определить что с ней происходит сейчас (жива или нет), если нет - возможные причины?
http://i031.radikal.ru/1407/b5/35f2bc20d8e4.jpg
Всем удачи в выполнении этого задания!
Ответ - 25.07.2014
Колоду новую недавно купила - Золотое Универсальное Таро. И задумалась- во-первых, сразу три старших аркана, во-вторых, два из них отношу к переломным моментам в жизни, поэтому предположу что девушки нет в живых, или она перенесла в жизни клиническую смерть и возродилась. Но на карте Первосвященник держит палец вверх, думаю ее нет среди нас.
Причины - взяла младшие арканы - 4 мечей, 3 мечей, 9 мечей - думаю девушка сама наложила на себя руки из-за неразделенной любви, ей было очень сложно и тяжело, сердце разбито, она устала от непонимания- предположу, что она что-то сделала острым предметом, может вены порезала.
Ждем еще ответов или момент истины!?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Давайте пожалуйста ответ.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Итак, МОМЕНТ ИСТИНЫ к ЗАДАНИЮ № 2
на фото - Елена Иващенко - она мертва, спрыгнула с 15 этажа.
подробности здесь:
http://www.kp.ru/daily/26092.5/2992704
на фото - Елена Иващенко - она мертва, спрыгнула с 15 этажа.
подробности здесь:
http://www.kp.ru/daily/26092.5/2992704
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Комментарии:
Правильно ответили:
Insolia
жива ли женщина на фото?
6 пентаклей, паж мечей, туз жезлов дно шут-СА ШУТ в определении причин смерти говорит о падении с высоты!
ну вот, опять 6 пентаклей... думаю мертва (плюс и шут может говорит о том, что она как будто начала путешествие сначала (душа)?)
причина смерти:
пока мешала, выпала 9 мечей
король мечей, 9 пентаклей, королева мечей
ммм... не буду гадать, не вижу четкую причину(( только то, что скорее всего была в подавленном состоянии перед смертью (9 мечей), возможно в этом несколько человек замешаны были, может давили на нее или люди, или обстоятельства...
паж мечей кстати из первой тройки в купе со второй тройкой - может какая то была ссора? может как какие-то семейные разборки? или сплетни и слухи ходили вокруг этой женщины?
Аделика
"Дверки" показали:
7мечей п.п.+3 мечей+Жрец
Не вижу девушку в живых.Она жертва,такое ощущение что в голове у неё беспорядок,она под влиянием,кто-то ей активно что-то внушает.Напоминает пропаганду,секту...тайные знания,у неё явно изменение сознания,она не осознает что делает.Мне кажется что она покончила с собой,а обнаружила её сестра либо светловолосая родственница.У женщины на роду написано,что она должна расплатиться за грехи рода.
Как-то так увидела...Еще возможно её обвинили не справедливо,вот психика и не выдержала.
Милеса
Заранее прошу прощения....
Думаю, девушки нет в живых.
Думаю погибла в результате ДТП - рыцарь жезлов наводит на мысль о большой скорости или о том, что кто-то не справился с управлением. Думаю, ехала не одна. Водитель был в нетрезвом состоянии (возможно, правда это было состояние жуткого похмелья) - а вот алкоголь это или что по крепче сказать не возьмусь.
Думаю, что погибла она не одна, еще были жертвы.
Lisben
Пока перемешивала карты, думая о вопросе: что происходит с девушкой сейчас? выпали из колоды три карты - 5 СА Первосвященник, 9 СА Отшельник, 20 СА Суд.
Колоду новую недавно купила - Золотое Универсальное Таро. И задумалась- во-первых, сразу три старших аркана, во-вторых, два из них отношу к переломным моментам в жизни, поэтому предположу что девушки нет в живых, или она перенесла в жизни клиническую смерть и возродилась. Но на карте Первосвященник держит палец вверх, думаю ее нет среди нас.
Причины - взяла младшие арканы - 4 мечей, 3 мечей, 9 мечей - думаю девушка сама наложила на себя руки из-за неразделенной любви, ей было очень сложно и тяжело, сердце разбито, она устала от непонимания :klass: - предположу, что она что-то сделала острым предметом, может вены порезала.
Еще отмечу Svet-Lana
Хотя она и не верно ответила, но карты у нее выпали очень правильные!
Правильно ответили:
Insolia
жива ли женщина на фото?
6 пентаклей, паж мечей, туз жезлов дно шут-СА ШУТ в определении причин смерти говорит о падении с высоты!
ну вот, опять 6 пентаклей... думаю мертва (плюс и шут может говорит о том, что она как будто начала путешествие сначала (душа)?)
причина смерти:
пока мешала, выпала 9 мечей
король мечей, 9 пентаклей, королева мечей
ммм... не буду гадать, не вижу четкую причину(( только то, что скорее всего была в подавленном состоянии перед смертью (9 мечей), возможно в этом несколько человек замешаны были, может давили на нее или люди, или обстоятельства...
паж мечей кстати из первой тройки в купе со второй тройкой - может какая то была ссора? может как какие-то семейные разборки? или сплетни и слухи ходили вокруг этой женщины?
Аделика
"Дверки" показали:
7мечей п.п.+3 мечей+Жрец
Не вижу девушку в живых.Она жертва,такое ощущение что в голове у неё беспорядок,она под влиянием,кто-то ей активно что-то внушает.Напоминает пропаганду,секту...тайные знания,у неё явно изменение сознания,она не осознает что делает.Мне кажется что она покончила с собой,а обнаружила её сестра либо светловолосая родственница.У женщины на роду написано,что она должна расплатиться за грехи рода.
Как-то так увидела...Еще возможно её обвинили не справедливо,вот психика и не выдержала.
Милеса
Заранее прошу прощения....
Думаю, девушки нет в живых.
Думаю погибла в результате ДТП - рыцарь жезлов наводит на мысль о большой скорости или о том, что кто-то не справился с управлением. Думаю, ехала не одна. Водитель был в нетрезвом состоянии (возможно, правда это было состояние жуткого похмелья) - а вот алкоголь это или что по крепче сказать не возьмусь.
Думаю, что погибла она не одна, еще были жертвы.
Lisben
Пока перемешивала карты, думая о вопросе: что происходит с девушкой сейчас? выпали из колоды три карты - 5 СА Первосвященник, 9 СА Отшельник, 20 СА Суд.
Причины - взяла младшие арканы - 4 мечей, 3 мечей, 9 мечей - думаю девушка сама наложила на себя руки из-за неразделенной любви, ей было очень сложно и тяжело, сердце разбито, она устала от непонимания :klass: - предположу, что она что-то сделала острым предметом, может вены порезала.
Еще отмечу Svet-Lana
Хотя она и не верно ответила, но карты у нее выпали очень правильные!
Последний раз редактировалось: Мишель (Пт Июл 25, 2014 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Девушки, делаем работу над ошибками и .....продолжаем!
Сегодня выложу новое задание!
Сегодня выложу новое задание!
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Доброе утро! Вот вам Задание № 3
на фото - мужчина, нужно определить - жив ли он сейчас, если да, то что с ним происходит, если - нет - по возможности причина смерти
Момент истины - 28.07.2014!
Желаю всем правильных ответов!
на фото - мужчина, нужно определить - жив ли он сейчас, если да, то что с ним происходит, если - нет - по возможности причина смерти
-
Ответ на задание 3.
- Спойлер:
- Очень странный мужчина.
1. Жив ли - Паж кубков, Рыцарь пентаклей, 3 кубков
Ответ - жив.
2. Странность начинается с этого вопроса.
Чем занимается.- 2 мечей, Рыцарь мечей, Паж мечей. Ощущение что сейчас человек неадекватен, то он закрывается от всего и замыкается, то бывает агрессивен, бывает и спокойным. По фото идет четкое раздвоение личности, одна сторона улыбается, а другая нехорошая, мягко сказано.
Итог Колесо Фортуны.- думаю он потерялся во времени, в прошлом и будущем.
Поэтому я и не могла понять сразу жив он или нет. Вроде жив, а вроде и нет. Да и расклад на мысли не хорошие наводит. Или я сгущаю краски
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Задание № 3
- Спойлер:
- на фото - мужчина, нужно определить - жив ли он сейчас, если да, то что с ним происходит, если - нет - по возможности причина смерти.
Жив ли человек.СА Звезда.Да.
Где находится?4 жезлов.
Я думаю гдето в одиночестве,может палата,комната,мне кажется он чем то привлекает в себе внимание.
Каково эмоциональное состояние.Рыцарь пентаклей
.
Какое то упорство,противостояние,страхам.
Каково физическое состояние?6 пентаклей,
тоже думаю не очень,к нему есть состродание
Леруха- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-02
Ответ на задание № 3.Мишель пишет:Доброе утро! Вот вам Задание № 3
Колода золотое универсальное таро
- Спойлер:
Справедливость, Император,
9 кубков, 2 пентаклей, Королева пентаклей
Жив ли сейчас человек? - Справедливость, думаю жив. И мне кажется у человека была связь в прошлом с законом или криминалом, может осужден. Думаю его жизнь висела на волоске, ему оказали помощь и поддержку. На Справедливость вытянула доп.карту - Смерть, но на карте сама смерть сидит спиной к Правосудию, предположу что человек понес заслуженное наказание пожертвовав своим здоровьем, может что-то со спиной или скелетом.
Что с ним происходит?
Думаю, у него было все в жизни, а он был все не доволен достигнутым и хотел большего материального благополучия. Человек имеет стабильность в жизни, доволен своим состоянием дел, но его преследуют взлеты и падения, он постоянно балансирует между достатком и разорением, его поддерживает по жизни влиятельная особа, практичная, трудолюбивая женщина, думаю жена.
Ответ на задание № 3
Причина - туз жезлов, 6 пентаклей, 5 жезлов - похоже на удар, какое-то время за него боролись.
Жив ли человек - Дьявол перевернутый - нет (убит).Мишель пишет:Доброе утро! Вот вам Задание № 3
Причина - туз жезлов, 6 пентаклей, 5 жезлов - похоже на удар, какое-то время за него боролись.
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Ну, что то на это задание не очень активно отвечаем! :sleep: :priuniyl: :zadumalsya2:
Жду еще ответов и вечером - Момент истины!
Жду еще ответов и вечером - Момент истины!
ответ на задание № 3, таро 78 дверей
- Спойлер:
- жив (королева жезл), он болен (4пент, 10 мечей), ищет путь к выздоровлению
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Меня вечером подождите, еще раз посмотрю этого человека.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
ответ на задание №3
- Спойлер:
- Жив ли человек?
Думаю жив,хотя может и тяжело болен.
Чем занимается в данное время?
Активно воплощает в жизнь свои идеи задумки,планы,возможно старается победить недуг.
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
Ответ на задание № 3
- Спойлер:
Человек жив, но какой-то его поступок привел к ограничению его передвижения
-
Ответ на задание № 3
- Спойлер:
- S мужчины выпал рядом со СА Повешенный - значит, что он жив - но болен (Может указывать напрямую на болезнь вызывающую неподвижность). Думаю, что достаточно длительное время.
Предположу, что человека с "того света достали" - смерть, так сказать дышала в затылок. Благодаря чему, человек пережил глубокое переосмысление жизни.
Карты Суд - Король жезлов - 6 кубков выпавшие до S - натолкнули на мысль не генетическое ли это заболевание (карта родственных связей).
За картой S выпали 9 мечей - Паж кубков - Рыцарь жезлов - однако, думается, что есть шансы на выздоровление.
" />
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Ответ на задание №3
- Спойлер:
жив ли человек:
2 жезлов, 2 пентаклей, 3 пентаклей
жив, но вполне возможно находился, так сказать, на грани, пришлось много сделать, чтобы улучшить состояние здоровья.
чем может заниматься:
паж мечей, туз пентаклей, звезда
скорее всего вокруг него ходят слухи, скорее всего он в может быть известен в определенных кругах. может, судя по тузу пентаклей и звезде, решил организовать какое-то дело, может чтобы давать надежду людям (звезда). Но дело, опять же судя по звезде, скорее всего какое-то долгосрочное, результаты не сразу.
Ну, что, коллеги, - момент истины!?
Мужчина Тимоти Рэй Браун - жив, первый случай излечения от СПИДа
Мужчина Тимоти Рэй Браун - жив, первый случай излечения от СПИДа
- Спойлер:
- Счастливчик мистер Браун!
17.12.2010
ВААРТ в сочетании с изощренным использованием стволовых клеток позволили впервые вылечить человека от ВИЧ-инфекции
Тимоти Рэй Браун, первый человек, официально объявленный излеченным от ВИЧ
«Счастливчику» Тимоти Рэю Брауну (Timothy Ray Brown), на самом деле, завидовать не стоит. Началось с того, что у этого американца, проживающего в Германии, была диагностирована злокачественная опухоль – острый миелоидный лейкоз, приводящий к перерождению белых клеток крови. По мере того, как болезнь развивалась, медики прописали ему жесткую химиотерапию в сочетании с пересадкой стволовых клеток для формирования новых здоровых белых телец. А после новой вспышки – еще один «сеанс» трансплантации.
Уже при восстановлении после тяжелой болезни и болезненного лечения у бедняги Брауна обнаружился неожиданный побочный эффект, который проявился в глубоком расстройстве памяти и временной слепоте. Ему пришлось проходить очередной курс терапии для того, чтобы снова научиться ходить и разговаривать. На всем этом фоне проявился и еще один эффект – Браун исцелился от ВИЧ.
Возможно, подобный подход удастся использовать для лечения и других больных, но терапия будет в любом случае тяжелой, болезненной и дорогостоящей
Известно, что около 1% представителей белой расы, проживающих в Северной и Западной Европе, имеет мутацию CCR5-Δ32, которая делает практически невозможным их заражение вирусом ВИЧ. Эта затрагивающая делеция приводит к тому, что клетки человека (в том числе, и иммунной системы) перестают нести на своей поверхности рецепторный белок CCR5, который использует ВИЧ для инфицирования. И медики, проводившие терапию Тимоти Брауна стволовыми клетками, в качестве донора клеток избрали носителя именно этой мутации.
Однако надежды на избавление от вируса было мало. Ведь он уже поразил лейкоциты, широко распространился и, возможно, развил способность использовать другие рецепторы на поверхности клеток для их заражения – например, белок CXCR4. Да и в конце концов, до сих пор никого и никогда от СПИДа излечить не удавалось. Но если в целом Тимоти Брауна назвать везунчиком сложно, то в том, что касается ВИЧ, это оказалось именно так.
Даже после отмены приема традиционных в этом случае анти-ретровирусных препаратов болезнь ничем себя не проявила. На протяжении следующих после трансплантации 38 месяцев Браун проходил курс приема иммунодепрессантов, и тем временем нормальная популяция его лейкоцитов восстановилась. Проведенные после этого анализы показали, что у больного наблюдается нормальное количество Т-клеток – и никаких признаков вируса. Врачи единодушно заключили, что он «вряд ли» несет зараженные ВИЧ клетки. В организме начало спадать количество связанных с присутствием ВИЧ антител, отрицательные результаты дали и другие тесты.
Возникает уместный вопрос: можно ли повторить этот внезапный успех на других больных СПИДом? Ранее подобные попытки пересадить больному несущие спасительную мутацию клетки провалились. Его собственные Т-клетки, уже зараженные вирусом, оказались достаточно долгоживущими, чтобы дать ему время на выработку средств противодействия (например, уже упомянутой способности использовать рецепторы CXCR4). В этом смысле случай Тимоти Брауна действительно уникален: суровая противоопухолевая химиотерапия почти поголовно уничтожила зараженные Т-клетки, и дала возможность пересаженным «сработать».
Понятно, что химиотерапия – не самый безболезненный и легкий подход, однако если вопрос стоит о жизни или неизбежной мучительной смерти, как в случае рака, к ней прибегать приходится. Скорое, помимо рака, она может начать использоваться и для ВИЧ.
Остается второй вопрос – где взять клетки доноров с мутацией CCR5-Δ32? Брауну повезло, но не все же такие счастливчики, и на всех их не хватит. Разве что ученым удастся массово получать стволовые клетки из взрослых клеток, забранных из различных тканей несущих мутацию доноров. Или, наконец, создать генно-инженерную технику по искусственному «выключению» синтеза этого белка.
Так что не стоит пока оставлять и другие попытки найти средство избавить человечество от этого до сих пор неизлечимого вируса.
-
Комментарии к заданию № 3
Правильно ответили:
Татьяна +
Очень странный мужчина.
Ответ - жив.
Чем занимается.- 2 мечей, Рыцарь мечей, Паж мечей. Ощущение что сейчас человек неадекватен, то он закрывается от всего и замыкается, то бывает агрессивен, бывает и спокойным. По фото идет четкое раздвоение личности, одна сторона улыбается, а другая нехорошая, мягко сказано.
Поэтому я и не могла понять сразу жив он или нет. Вроде жив, а вроде и нет. Да и расклад на мысли не хорошие наводит. Или я сгущаю краски
Леруха
на фото - мужчина, нужно определить - жив ли он сейчас, если да, то что с ним происходит, если - нет - по возможности причина смерти.
Где находится?4 жезлов -Я думаю где то в одиночестве,может палата,комната,мне кажется он чем то привлекает в себе внимание.
тоже думаю не очень,к нему есть сострадание
Lisben
Жив ли сейчас человек? - Справедливость, думаю жив. И мне кажется у человека была связь в прошлом с законом или криминалом, может осужден. Думаю его жизнь висела на волоске, ему оказали помощь и поддержку. :klass2: На Справедливость вытянула доп.карту - Смерть, но на карте сама смерть сидит спиной к Правосудию, предположу что человек понес заслуженное наказание пожертвовав своим здоровьем, :klass: может что-то со спиной или скелетом.
Что с ним происходит?
Думаю, у него было все в жизни, а он был все не доволен достигнутым и хотел большего материального благополучия. Человек имеет стабильность в жизни, доволен своим состоянием дел, но его преследуют взлеты и падения, он постоянно балансирует между достатком и разорением, его поддерживает по жизни влиятельная особа, практичная, трудолюбивая женщина, думаю жена.
olesya_der
жив (королева жезл), он болен (4пент, 10 мечей), ищет путь к выздоровлению :klass:
Оксана 2013
Жив ли человек?
Думаю жив,хотя может и тяжело болен. :klass:
Активно воплощает в жизнь свои идеи задумки,планы,возможно старается победить недуг. :klass2:
Любознательная
Милеса
S мужчины выпал рядом со СА Повешенный - значит, что он жив - но болен (Может указывать напрямую на болезнь вызывающую неподвижность). Думаю, что достаточно длительное время.
Предположу, что человека с "того света достали" - смерть, так сказать дышала в затылок. Благодаря чему, человек пережил глубокое переосмысление жизни. :klass2:
Карты Суд - Король жезлов - 6 кубков выпавшие до S - натолкнули на мысль не генетическое ли это заболевание (карта родственных связей).
За картой S выпали 9 мечей - Паж кубков - Рыцарь жезлов - однако, думается, что есть шансы на выздоровление.
:klass:
inafom
Жив ли человек - Дьявол перевернутый - нет (убит) -хоть ответ и не верный, но карты выпали очень правильные!.Дьявол - обычно показывает зависимость,причем очень пагубную- наркотики, беспорядочные связи и т.д.
Девушки, вы все - большие молодцы! С каждым разом ваши ответы все более точные!!!
Готовы к новому заданию!?
Правильно ответили:
Татьяна +
Очень странный мужчина.
Ответ - жив.
Леруха
на фото - мужчина, нужно определить - жив ли он сейчас, если да, то что с ним происходит, если - нет - по возможности причина смерти.
Где находится?4 жезлов -Я думаю где то в одиночестве,может палата,комната,мне кажется он чем то привлекает в себе внимание.
тоже думаю не очень,к нему есть сострадание
Lisben
Жив ли сейчас человек? - Справедливость, думаю жив. И мне кажется у человека была связь в прошлом с законом или криминалом, может осужден. Думаю его жизнь висела на волоске, ему оказали помощь и поддержку. :klass2: На Справедливость вытянула доп.карту - Смерть, но на карте сама смерть сидит спиной к Правосудию, предположу что человек понес заслуженное наказание пожертвовав своим здоровьем, :klass: может что-то со спиной или скелетом.
Что с ним происходит?
olesya_der
жив (королева жезл), он болен (4пент, 10 мечей), ищет путь к выздоровлению :klass:
Оксана 2013
Жив ли человек?
Думаю жив,хотя может и тяжело болен. :klass:
Активно воплощает в жизнь свои идеи задумки,планы,возможно старается победить недуг. :klass2:
Любознательная
Милеса
S мужчины выпал рядом со СА Повешенный - значит, что он жив - но болен (Может указывать напрямую на болезнь вызывающую неподвижность). Думаю, что достаточно длительное время.
Предположу, что человека с "того света достали" - смерть, так сказать дышала в затылок. Благодаря чему, человек пережил глубокое переосмысление жизни. :klass2:
:klass:
inafom
Жив ли человек - Дьявол перевернутый - нет (убит) -хоть ответ и не верный, но карты выпали очень правильные!.Дьявол - обычно показывает зависимость,причем очень пагубную- наркотики, беспорядочные связи и т.д.
Девушки, вы все - большие молодцы! С каждым разом ваши ответы все более точные!!!
Готовы к новому заданию!?
-
Задание № 4
На фото девушка и молодой человек.
Одного из них нет в живых.
Попробуйте определить кого, и назвать причину смерти.
Ответ 31.07.2014г. - утром.
Ну и на всякий случай по отдельности.
-
Милеса, спасибо за помощь! Я тоже очень хочу поучаствовать в задании!
Мишель, не за что!!!
-
ответ на задание №4
- Спойлер:
- Жив ли мужчина?
Думаю нет.
Жива ли девушка?
Думаю жива.
Странно в обеих случаях все карты масти Пентакли...
Причина смерти?
еще и дно
Возможно во время встречи с друзьями,или в какой-то компании произошел какой-то конфликт,подтасовка, ссора с мужчиной и он погиб от проникающего ранения острым предметом.
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
Ответ на задание № 4
- Спойлер:
- Я думаю, что эта пара - муж и жена (возможно - гражданские) на вопрос, что объединяет людей на фото - выпала 4 жезлов, т.е общий быт, жилье, т.е пара какое то время жила вместе и довольно счастливо
Спросила - жив ли мужчина на фото -нет
Выпало -Дьявол -(смерть в битве, драке), Королева жезлов (здесь как то замешана женщина), Справедливость (но пострадал за правое дело)
Дополнительно вытянула - как наступила сметь - 5 мечей - 10 жезлов - 9 мечей - опять таки карта указывает на драку, возможно с применением холодного оружия, ножа (5 мечей) - возможно мужчина умер не сразу, еще какое то время был в очень тяжелом состоянии (10 жезлов) и потом все - надежды нет... (9 мечей)
Вытянула несколько карт на девушку:
Королева мечей -10 мечей - Отшельник - девушка жива, она вдова, которая потеряла мужа (партнера) и временно одинока..
дополнительно вытянула для нее:
6 кубков - Суд - Рыцарь кубков - для нее уже все осталось в прошлом, хотя воспоминания еще очень свяжи, но как говориться "жизнь не стоит на месте" и я думаю, что в настоящий момент она "на пороге" новых отношений...
-
Ответ на задание № 4
- Спойлер:
- Кто друг другу приходятся парень и девушка - Иерофант - муж и жена
Жив ли парень? - Король пентаклей - Да
Жива ли девушка? - Король мечей; 5 мечей; Луна; Смерть - Нет. Почему-то мне кажется, что с её смертью как-то муж связан
-
- № 4 ответ:
- По ощущениям нет в живых парня, а по картам склоняюсь к девушке, что ее нет в живых. Причина смерти - суд, 9 пент, мне кажется, что тут связанно с другой девушкой, может ее муж, или кто ей парень ушел к другой от нее, 5 жезлов еще вытащила, мужчина с молотом, хочет пробить стену. Может убийство, либо самоубийство. Может он убил ее, чтобы привести в дом другую.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
буду , значит, контрольными проверять...inafom
Но зато какая показательная 6 пентаклей выпала в плане библейских историй : воскрешение Лазаря.
-
Ответ на задание № 4:
мужчина: 6 мечей, 3 пентаклей, король жезлов - жив. Хотя у меня тоже ощущение от фото, что его как раз и нет...
женщина - Маг, повешенный, 4 мечей - ее нет. 4 мечей вообще трактуется, как могила, надгробие...
Мне не хотелось бы так буквально трактовать по карте Повешенному, что причина - повешение...
Их взаимоотношения - Луна перевернутая - не совсем брачные... Допы: Суд, король чаш - затрудняюсь сказать, кто именно из них двоих был в разводе. Обе карты - и король чаш и луна - перевернутые. Женщина явно лукавила в этих отношениях.
Маг дает указание на заболевание, 4 мечей - нервный срыв, Повешенный - наркомания, алкоголь и психофизическое расстройство на этом фоне.
- Спойлер:
- Милеса пишет:Задание № 4
мужчина: 6 мечей, 3 пентаклей, король жезлов - жив. Хотя у меня тоже ощущение от фото, что его как раз и нет...
женщина - Маг, повешенный, 4 мечей - ее нет. 4 мечей вообще трактуется, как могила, надгробие...
Мне не хотелось бы так буквально трактовать по карте Повешенному, что причина - повешение...
Их взаимоотношения - Луна перевернутая - не совсем брачные... Допы: Суд, король чаш - затрудняюсь сказать, кто именно из них двоих был в разводе. Обе карты - и король чаш и луна - перевернутые. Женщина явно лукавила в этих отношениях.
Маг дает указание на заболевание, 4 мечей - нервный срыв, Повешенный - наркомания, алкоголь и психофизическое расстройство на этом фоне.
-
Ответ на задание №4
- Спойлер:
- Ощущение, что в живых нет девушки. Возможно, карты "подпели" под ощущение. Смотрела на дверках.
Мужчина жив, у него все прекрасно, чувствует себя хозяином собственной жизни, наслаждается ее дарами (10 кубков, маг, влюбленные)
Девушки в живых нет (дьявол). Видимо, какая-то пагубная зависимость. Версию маньяка исключила, т.к. на вопрос могла ли она погибнуть от рук маньяка выпала 2 кубков. Она знала как и на что она шла.
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Ответ на задание №4
- Спойлер:
- Девушка-Башня+Всадник+Ключ(доп.паж монет+7 монет+солнце п.п.)
Парень-Аист+Мужчина+Письмо(туз п.п+10кубков п.п.+луна п.п.)
На мой взгляд нет в живых девушки,думаю она работала с финансами возможно в банке или бухгалтер,все случилось неожиданно скорее всего ограбление,замешен мужчина,но смерть напрасная денег в тот момент было минимальное количество.Как бы девушка не была беременна на момент смерти...
Парень очень переживает по поводу ее смерти,он буквально убит горем,жизнь для него закончилась у него помутненное сознание,может он начал пить...возможно ему выплатили какую-то сумму денег из-за ее смерти.
Я так увидела,могу конечно ошибаться!
Аделика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-22
Страница 2 из 26 • 1, 2, 3 ... 14 ... 26