Последние темы
Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 19 из 26 • Поделиться
Страница 19 из 26 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 22 ... 26
Re: Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Vero4ka, буду признательна) очень интересно)может Ведьма показала.что все они зависили от нее...и даже ныне живущие -зависят от нее!
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
Vero4ka,спасибо за ОС
Дата регистрации : 2014-08-06
Vero4ka,спасибо за задание!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Vero4ka,благоДарю Вас за задание!
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
евочка, давайте перейдем в ЛС - если другие Тарологи не против! дабы не засорять тему!
А я Вам еще задание придумала. На выходных, если никто меня не опередит, выложу, вернее после выходных)))
А я Вам еще задание придумала. На выходных, если никто меня не опередит, выложу, вернее после выходных)))
Vero4ka- Интересующийся
- Настроение : Все лучше и лучше!!!
Дата регистрации : 2014-07-27
Задания № 31
[img][/img]
На фото две девушки , кто из них на данном моменте находится в живых а кого нет в живых ?
Какая причина смерти была?
ответ 23/04
Удачи всем !
[img][/img]
На фото две девушки , кто из них на данном моменте находится в живых а кого нет в живых ?
Какая причина смерти была?
ответ 23/04
Удачи всем !
Lucik,добрый вечер коллега! А имена девушек можно узнать и где на фото кто (слева-направо)?
вы знаете Мишель , я девушку слева не могу вспомнить как её звали а вот справа девушку зовут Виолетта .Мишель пишет:Lucik,добрый вечер коллега! А имена девушек можно узнать и где на фото кто (слева-направо)?
Ответ на задание № 31
- Спойлер:
- Девушка(слева на фото) жива на данный момент? - Королева кубков, Рыцарь кубков, Колесница - да,она жива...
Девушка на фото справа - Виолетта - жива на данный момент? - 9 пентаклей, 3 мечей, Справедливость (пер) - скорее всего ее уже нет в живых...
Причина смерти? - 10 кубков (пер), Умеренность(пер), 5 жезлов - предположу, что причина - травма, либо приступ, операция, т.п. возможно за ее жизнь еще какое то время боролись...
Lucik,
- Ленорман:
Левая девушка
дерево-башня-рыбы
сердце-аист
дороги--------ЖИВА
Виолетта
женщина-луна-крест
кольцо
Дно: башня-сердце-лилии-сад-горы-дом
мертваможет болезнь сердца.кровообращения семейная давнишняя...может проблемы сердечные и дипрессия была затяжная.."все болезни от нервов"..может умерла дома
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
- расклад:
- Колода 78 дверей. У меня получилось так:
1 девушка (слева, низенькая, без имени):
1.Дьявол, Колево фортуны и 2 кубков - жива.
Со 2 девушкой (справа) вышло так:
1.10 кубков, туз мечей, смерть - нет ее в живых.
2. Причина - 7 мечей, 6 кубков, рыцарь жезлов - она обманывалась, доверилась как ребенок, верила в сказки своего "рыцаря", а он ушел, скорее всего. Отношения не сложились, разный взгляд на жизнь у них. не смогла перенести. Умерла, мне кажется, дома (Королева пентаклей). Может вены порезала?
как-то так у меня получается)
Juli-p- Посетитель
Дата регистрации : 2015-04-14
Ответ на задание №31
- Спойлер:
- Жива ли девушка на фото слева?
Рыцарь кубков-Солнце-5 жезлов,жива.
Жива ли девушка на фото справа?
Туз кубков-3 кубков-5 мечей,думаю,что девушки нет в живых.
Причина смерти?
6 мечей-7 жезлов-9 мечей,дно Король кубков,Какой-то стресс,травматизм,желание оградить себя от вмешательства в свои личные дела,попытки спрятаться за своими собственными фантазиями,в итоге отчаяние,душевные страдания,чувство одиночества и тоски,депрессия.Возможно это был какой-то импульсивный необдуманный поступок,самоубийство.
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
Ответ на задание 31
- Спойлер:
Вышло, что нет в живых девушки на фото справа, хотя по ощущением кажется, наоборот
слева - Король жезлов, 4 кубк, 7 колесница
справа 4, 7 мечей, 7 жезлов
причина смерти - король пентаклей, 9 жезлов, рыцарь мечей - пыталась оградиться от чего-то, возможно связано с финансами и мужчиной.
как умерла - 6 пент, 6 куб - на карте вода.
колода Колесо года
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Задание № 31
- Логинов:
Девушка слева - 2 мечей, 9 мечей, 5 мечей - Хоть и одни мечи, но мне так кажется, что девушка жива, может на данный момент проблемы или болеет
Девушка -Виолета - 4 пентаклей, 3 пентаклей, 7 пентаклей -мертва.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
- Ленорман:
- Слева - Звезды, птицы, дороги - мертва.
Причина смерти - цветы, мыши, дерево - возможно рак, может быть чтото связанное с позвоночником или с желудком.
Справа - Рыбы, лиса, кнут - жива
Shaman- Посетитель
Дата регистрации : 2012-05-14
Ответ на задание № 31
Девочки на фото ..... слева правильно она жива а с права Виолетта её нет в живых ....
Она работала таксистом в нашей местности и ночью и днем сама зарабатывала на жизнь .... но в одну ночь её нашли избитой порезанной до неузнаваемости , мертвой на поле .....такси угнали со всеми деньгами за тот день .Потом нашли их но что толку ....Виолетты нет и дочка осталось одна с бабушкой .....
Когда спросили их (парень который ранее судим был и девушка))) почему убили ,они сказали что попросили Виолетту ночью , подвезти их в другой город ,согласились с оплатой ,сказали хорошо и сели ......только вот по дороге они решили её ограбить и смыться ,жуткое зрелище не хочу подробности писать .....
Мишель, евочка, Juli-p, Оксана2013, olesya_der, Svet-Lana, Guser,спасибо вам за участие теперь знаете как было дело .....вы увидели правильно что Виолетты нет в живых .
Девочки на фото ..... слева правильно она жива а с права Виолетта её нет в живых ....
Она работала таксистом в нашей местности и ночью и днем сама зарабатывала на жизнь .... но в одну ночь её нашли избитой порезанной до неузнаваемости , мертвой на поле .....такси угнали со всеми деньгами за тот день .Потом нашли их но что толку ....Виолетты нет и дочка осталось одна с бабушкой .....
Когда спросили их (парень который ранее судим был и девушка))) почему убили ,они сказали что попросили Виолетту ночью , подвезти их в другой город ,согласились с оплатой ,сказали хорошо и сели ......только вот по дороге они решили её ограбить и смыться ,жуткое зрелище не хочу подробности писать .....
Мишель, евочка, Juli-p, Оксана2013, olesya_der, Svet-Lana, Guser,спасибо вам за участие теперь знаете как было дело .....вы увидели правильно что Виолетты нет в живых .
Lucik, спасибо за задание!
Печальная история...
Печальная история...
Lucik,Спасибо за задание! Жаль конечно, что так случилось!! такая молодая...
Спасибо за задание, очень жаль девушку.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
ЗАДАНИЕ № 32
Вопросы к заданию:
1. Жив ли этот человек на данный момент?
2. Какого пола?
3. Если жив(А), чем занимается,профессиональная деятельность ,знаменит(А)?
4. Если мертв(А),причина, обстоятельства смерти?
5. Семейное положение, дети(количество,пол).
Всем успехов в выполнении задания!
Ответ 27.04.
Вопросы к заданию:
1. Жив ли этот человек на данный момент?
2. Какого пола?
3. Если жив(А), чем занимается,профессиональная деятельность ,знаменит(А)?
5. Семейное положение, дети(количество,пол).
Ответ 27.04.
Ответ на Задание № 32
Вопросы к заданию:
Вопросы к заданию:
- Спойлер:
- 1. Жив ли этот человек на данный момент? - 8 кубков (пер), 8 жезлов(пер), Шут (пер) - нет, его нет в живых...
2. Какого пола? - 7 мечей, Солнце - это мужчина...
3. Внешность человека изображенного на этом фото - Рыцарь жезлов - мужчина, среднего возраста...темно русые волосы...светлые глаза...роста высокого, телосложения спортивного...мужчины с такой внешность обычно пользуются успехом у женщин
3. чем занимался при жизни, профессиональная деятельность ,чем был знаменит? - 5 мечей (пер), Колесо (пер), Король кубков (пер) - может политика...или журналист...много очень недоброжелателей у него было, также могу предположить, что деятельность его была связана с постоянными разъездами..проблемы с алкоголем тоже были...
4. Если мертв(А),причина, обстоятельства смерти? - 4 мечей (пер), 10 мечей (пер), Паж кубков...смерть резкая, возможно это убийство...алкоголь и молодая девушка как то к этому причастны...
5. Семейное положение этого человека при жизни? - Колесница, 3 мечей (пер) - думаю, что была семья у него, но скорее всего мужчина не ограничивался общением только с одной женщиной..видимо не одной даме он "сердце разбил", т.к. имеет место "любовный треугольник"...
6. дети(количество,пол) - 10 кубков - дети однозначно были...минимум - 2-е, спрашиваю - сколько - 10 жезлов (пер) - получается много...а перевернутое положение карты мне говорит о том, что о некоторых он видимо не знал или они с ним не жили...
- Ответ на задание №32:
Вопросы к заданию:
1. Жив ли этот человек на данный момент? (наверно, жив человек)
2. Какого пола? ( очень похоже на женщину, для меня 9 пентаклей говорит, что это женщина, но я могу и ошибаться)
3. Если жив(А), чем занимается,профессиональная деятельность ,знаменит(А)? (знаменита, карта СА Солнце плюс 9 пентпклей, 8 пентаклей, говорит о человеке, который очень знаменит, не буду говорить о професии, это может от политика до актера (актрисы), писателя и так далее.
4. Если мертв(А),причина, обстоятельства смерти? ( не могу на 100 процентов сказать, что мертва из-за одной карты СА Смерть, если бы были еще дополнительные карты, можно было сказать с уеренностью, что человека нет в живых. В общем, я думаю, что человек жив.
5. Семейное положение, дети(количество,пол). (дети есть, но они на расстоянии, может взрослые и живут далеко?!)
Дополнительно могу сказать, что человек много путешествует, переезжает с места на место, наверно это связано с работой его, известный, имеет популярность, мне видится живой, не утверждаю, что это женщина, может и мужчина.
Настроение : прекрасное оптимистичное
а без карт можно?
ликаn- Посетитель
Дата регистрации : 2015-04-17
мужчина . не жив..,а если живои то было что то... ситуация какая то опасная или на крае . семья есть ,дети .может быть ,разведен был ,там где дети были. был известен .точнее не вижу. негатив какои то идет, или убили за что то . ненависть какая то там... или он занимался ,имел отношение к законн делам .
ликаn- Посетитель
Svet-Lana пишет:ЗАДАНИЕ № 32
- Спойлер:
Вопросы к заданию:
1. Жив ли этот человек на данный момент?СА Колесница-жив
2. Какого пола?8Ж,КорольМ ..мужского
3. Если жив(А), чем занимается,профессиональная деятельность ,знаменит(А)?СА Жрец 3П...возможно он и сейчас работает по своей профессией начиная от Священника, врача , адвоката , работник научных учебных заведений или психолога консультанта или работник ЗАГСа ....может связано с договорами ...
5. Семейное положение, дети(количество,пол).3Ж,СА Сила ,2Ж(КоролеваК,КоролеваЖ) есть семья и возможно две дочки
Ответ 27.04.
Ответ на Задание № 32
- Виктор Цой:
Виктор Цой - музыкант, композитор. Родился 21.06.62 г., дата смерти - 15,08.90 г.
15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктора Цоя не стало. Он разбился в автокатастрофе на 35 километре трассы «Слока-Талси» в Латвии под Тукумсом. По официальной версии музыкант заснул за рулем и его Москвич вылетел на встречку и врезался в автобус «Икарус».
Автомобиль двигался со скоростью около 130 километров в час. Музыкант погиб мгновенно. Водитель «Икаруса» не пострадал. При этом накануне гибели Цой был абсолютно трезв. Анализ клеток мозга показал, что певец действительно уснул, возможно, от переутомления. Похоронили Виктора Цоя на Богословском кладбище в Ленинграде 19 августа. Смерть рок-музыканта была шоком для поклонников. Некоторые фанаты даже покончили с собой.
Виктор Цой с матерью своего сына прожил недолго. Музыкант разошелся (официально брак расторгнут не был) с супругой в 1987 году, переехал в Москву к Наталье Разлоговой – киноведу и переводчице.
- Мишель:
- 1. Жив ли этот человек на данный момент? - 8 кубков (пер), 8 жезлов(пер), Шут (пер) - нет, его нет в живых...
2. Какого пола? - 7 мечей, Солнце - это мужчина...
3. Внешность человека изображенного на этом фото - Рыцарь жезлов - мужчина, среднего возраста...темно русые волосы...светлые глаза...роста высокого, телосложения спортивного...мужчины с такой внешность обычно пользуются успехом у женщин
3. чем занимался при жизни, профессиональная деятельность ,чем был знаменит? - 5 мечей (пер), Колесо (пер), Король кубков (пер) - может политика...или журналист...много очень недоброжелателей у него было, также могу предположить, что деятельность его была связана с постоянными разъездами..проблемы с алкоголем тоже были...
4. Если мертв(А),причина, обстоятельства смерти? - 4 мечей (пер), 10 мечей (пер), Паж кубков...смерть резкая, возможно это убийство...алкоголь и молодая девушка как то к этому причастны...Что касается обстоятельств его смерти, так это под вопросом до сих пор, по официальной версии -Заснул за рулем, по неофициальной версии - аварию подстроили, т.е. убили.
5. Семейное положение этого человека при жизни? - Колесница, 3 мечей (пер) - думаю, что была семья у него, но скорее всего мужчина не ограничивался общением только с одной женщиной..видимо не одной даме он "сердце разбил", т.к. имеет место "любовный треугольник"... Супер! Молодец Жанночка!!!!
6. дети(количество,пол) - 10 кубков - дети однозначно были...минимум - 2-е, спрашиваю - сколько - 10 жезлов (пер) - получается много...а перевернутое положение карты мне говорит о том, что о некоторых он видимо не знал или они с ним не жили...Тут возможно ты права, нигде не пишут о внебрачных детях, не видела....официально у него 1 ребенок - сын от первого брака.
- Малефисента:
- 1. Жив ли этот человек на данный момент? (наверно, жив человек)
2. Какого пола? ( очень похоже на женщину, для меня 9 пентаклей говорит, что это женщина, но я могу и ошибаться)
3. Если жив(А), чем занимается,профессиональная деятельность ,знаменит(А)? (знаменита, карта СА Солнце плюс 9 пентпклей, 8 пентаклей, говорит о человеке, который очень знаменит, не буду говорить о професии, это может от политика до актера (актрисы), писателя и так далее.
4. Если мертв(А),причина, обстоятельства смерти? ( не могу на 100 процентов сказать, что мертва из-за одной карты СА Смерть, если бы были еще дополнительные карты, можно было сказать с уеренностью, что человека нет в живых. В общем, я думаю, что человек жив.
5. Семейное положение, дети(количество,пол). (дети есть, но они на расстоянии, может взрослые и живут далеко?!)
Дополнительно могу сказать, что человек много путешествует, переезжает с места на место, наверно это связано с работой его, известный, имеет популярность, мне видится живой, не утверждаю, что это женщина, может и мужчина.
- ликаn:
- мужчина . не жив.., а если живои то было что то... ситуация какая то опасная или на крае . семья есть ,дети .может быть ,разведен был ,там где дети были. был известен .точнее не вижу. негатив какои то идет, или убили за что то . ненависть какая то там... или он занимался ,имел отношение к законн делам .
- Lucik:
1. Жив ли этот человек на данный момент?СА Колесница-жив
2. Какого пола?8Ж,КорольМ ..мужского
3. Если жив(А), чем занимается,профессиональная деятельность ,знаменит(А)?СА Жрец 3П...возможно он и сейчас работает по своей профессией начиная от Священника, врача , адвоката , работник научных учебных заведений или психолога консультанта или работник ЗАГСа ....может связано с договорами ...
5. Семейное положение, дети(количество,пол).3Ж,СА Сила ,2Ж(КоролеваК,КоролеваЖ) есть семья и возможно две дочки Один сын от первого брака
мдаааааа совсем мимо
Svet-Lana,спасибо вам за задание
И не совсем мимо, кое-что правильно- пол и дети! Думаю, что сконцентрировались не в полную силу, а вообще вы видите карты отлично, судя по другим заданиям, где вы давали точные ответы!Lucik пишет:мдаааааа совсем мимо
Svet-Lana, спасибо за задание!
Светочка спасибо за задание!!! Надо постоянно работать и работать, постоянно, что- то не дорабатываю в картах. Огромное спасибо,тебе,, интересно смотреть потом ответ!!!
Настроение : прекрасное оптимистичное
Ты не одна такая! у нас у всех погрешности в ответах бывают. Точные ответы может не дать самый опытный таролог с 20-30 летним стажем работы с таро. Так что будем учиться и набираться опыта.Малефисента пишет:Светочка спасибо за задание!!! Надо постоянно работать и работать, постоянно, что- то не дорабатываю в картах. Огромное спасибо,тебе,, интересно смотреть потом ответ!!!
спасибо .
но Цоя не видила. и может быть , я +кого то еще параллельно читала ,кроме него.
шло и то и то как бы.
но то ,что это -мужчина ,я видила точно и в постоянном окружении толпы.. в каком то поклонении от нее..сильном внимании к нему -что и как у него. как поняла ,что он мертв... по сменившемуся фону вокруг него -пустота какая то..как потеря...толпы нет.. и чьи то страдания шли .вот так поняла ,что скорее мертв он.
дети .. просто увидила ! но жены рядом -нет ..уже все как то не близко между ними
а ненависть ,мне реально шла чья то.. претензии сильные к нему , угрозы.. вот решила ,что это убийство.. наверно ,увидила недовольство им !тои властью,которая была еще при СССР .но угрозы почему то очень серьезно словила!
шло еще ,как суд... законные дела какие то! вот это не поиму откуда..возможно, что то через вас уловила )
но Цоя не видила. и может быть , я +кого то еще параллельно читала ,кроме него.
шло и то и то как бы.
но то ,что это -мужчина ,я видила точно и в постоянном окружении толпы.. в каком то поклонении от нее..сильном внимании к нему -что и как у него. как поняла ,что он мертв... по сменившемуся фону вокруг него -пустота какая то..как потеря...толпы нет.. и чьи то страдания шли .вот так поняла ,что скорее мертв он.
дети .. просто увидила ! но жены рядом -нет ..уже все как то не близко между ними
а ненависть ,мне реально шла чья то.. претензии сильные к нему , угрозы.. вот решила ,что это убийство.. наверно ,увидила недовольство им !тои властью,которая была еще при СССР .но угрозы почему то очень серьезно словила!
шло еще ,как суд... законные дела какие то! вот это не поиму откуда..возможно, что то через вас уловила )
ликаn- Посетитель
ликаn,у вас это здорово получается -видеть, Вам нужно развивать свои способности не останавливаться, на том, что можете сейчас. Успехов вам!
спасибо ))
но вот откуда мне шел суд и все такое..., не поиму.. ошибка полная.. я, как эмпат ,всегда читаю фон вокруг.. может, пересеклось что то..)((
но вот откуда мне шел суд и все такое..., не поиму.. ошибка полная.. я, как эмпат ,всегда читаю фон вокруг.. может, пересеклось что то..)((
ликаn- Посетитель
ликаn,если у Виктора было много врагов, то думаю, суды у него тоже были, этого в шоу-бизнесе не избежать!
Страница 19 из 26 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 22 ... 26