Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 203, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 202 :: 1 поисковая системаKitty
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 4 из 29 • Поделиться
Страница 4 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Добрый день! Прошу посмотреть, получится ли у меня на этой неделе (с 30 июля по 1 августа) поездка для заключения договора по недвижимости? Ожидаю ответа от другой стороны - Игоря. Получится ли в этот срок? Спасибо.
У меня выпало - Император, Королева мечей - думаю, что получится
У меня выпало - Император, Королева мечей - думаю, что получится
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
На Ленорманyula пишет:Добрый день! Прошу посмотреть, получится ли у меня на этой неделе (с 30 июля по 1 августа) поездка для заключения договора по недвижимости? Ожидаю ответа от другой стороны - Игоря. Получится ли в этот срок? Спасибо.
- Спойлер:
Юлия 5 06 1982
33Ключ—7Змея—19Башня
29Женщина—28Мужчина—32Луна
31Солнце—21Гора—5Дерево
Дно – Аист, карта больших перемен поездок на дальние расстояния или переезда.
Квинт – 25 Кольцо
Да встреча будет, к какому-то согласию придете, но возможно сама сделка не состоится. Обнаружится что-то, что составит трудности, какая-то интрига или обман раскроется по поводу самого здания дома, Змея на дом смотрит.
У вас в голове все мысли настроены на достижение результата, решение уже скоро, но вот с мужчиной вы друг к другу стоите спиной, а это значит что будет какое-то затруднение в нахождении общей договоренности или во встрече.. Но вы стоите на карте Солнце, карте удачи, но рядом Гора, а это препятствия, может они будут пройдены и наступит для вас светлая полоса в жизни, но это может быть далекий успех, может еще не решите этот вопрос. А на Горе стоит Мужчина, думаю эти препятствия будет создавать он, да и голове у него какой-то обман.
Мужчина смотрит на Луну, а Луна изменчива и возможно по ней можно сказать, что не видно каких-то деталей в этом вопросе, что-то скрывается и возможно от вас и намеренно, т.к. Мужчина стоит к вам спиной. Луна окружена 2-мя негативными картами и может говорить, что Мужчина переживает стресс или не признает сделку, не хочет его решения. Может он будет о чем-то сожалеть и он несет в мыслях какой-то план интригу, змея карта негативная и означает какую то интригу, обман или ложь, что сейчас нельзя доверять. Он думает что решение будет от него полностью зависеть и может уходить от решения, тем более что он стоит на Горе, значит еще будут какие-то препятствия с его стороны, как будто он не хочет решать. Вокруг мужчины Змея и Гора означают, что притаился враг, но что-то мне подсказывает что Змея может быть женщиной, а мужчина женат? может быть его мама или жена?, но тогда эта женщина смотрит на Башню, и ХК на Солнце и на Дерево, думаю она болеет. Змея ХК на Солнце – исцеление, Змея ХК на Дерево – медицина, эта женщина может болеть и ваша сделка как-то связана с этим вопросом.
Карта Бланки смотрит из расклада, для вас этот вопрос важен и возможно вы стоите на переломном моменте в своей жизни и хотите быстрейшего удачного решения.
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben пишет:Колода малый оракул ЛенорманClama пишет:Добрый день! Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча с партнером в период с 29 по 31 июля. Как она пройдет?
На данный момент партнер весь в семейных делах и даже на связь не выходит.
- Спойлер:
Мария 07.01.1981
Андрей 25.05.1977
Квинт=17+3+1=21 Гора
Из колоды выпала карта Бланка-Женщина.
Думаю, что многое будет зависеть именно от вас, карты в раскладе говорят что встреча будет причем на нее придется ехать далеко, может через весь город, преодолевая трудности и обходя острые углы, встреча состоится в каком-то общественном месте, где будет много людей, и созреет желание встретиться быстро и стремительно. Но у горы есть еще такое качество как холод и неподступность, может кто-то из вас будет себя так чувствовать, как то не приветливо или не показывая свои чувства в полной мере при таком количестве людей..
Lisben, браво! Даю ОС, потому что встреча уже состоялась.
Встреча была неожиданной, стремительной. Запланировать ее было нельзя. До этого дня партнер был поглощен домашними проблемами, на связь не выходил, на работе сказали, что он в отпуске до 02 августа. Но сегодня он вышел на работу. А я неожиданно приехала в Москву с дачи (мамина подруга попросила денежку взаймы).
Ехать действительно пришлось далеко - 150 км, преодолевая невероятные пробки и ремонты дороги - собственно те самые трудности и острые углы. Плюс мне еще до встречи надо было успеть многие вопросы порешать.
Встреча действительно была в общественном месте, непродолжительная, без особых нежностей. Но меня порадовал сам факт встречи, да и атмосфера в целом была довольно приятная. Еще раз спасибо!
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Карта Мир - да.yula пишет:Добрый день! Прошу посмотреть, получится ли у меня на этой неделе (с 30 июля по 1 августа) поездка для заключения договора по недвижимости? Ожидаю ответа от другой стороны - Игоря. Получится ли в этот срок? Спасибо.
- Спойлер:
Юлия 5 06 1982
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Девочки всем добрый вечер!От имени нашей Светланы даю Вам так сказать ОС.Выехать она не смогла,до сих пор не доехала домой,доезжает до станции Есеноватая и обратно и так три дня.За всеми скучает,передовала привет!А также просила посмотреть сможет ли она до 31 числа добраться в Луганск?Svet-Lana пишет:Девочки, посмотрите пожалуйста, удастся ли мне выехать с Луганска в Урзуф(Азов) 29.07. Ос обязуюсь по возможности дать в срок-29.07.
Дата регистрации : 2013-05-02
Девочки, спасибо большое всем, кто посмотрел мой вопрос. Я отпишусь о результате 1-го числа или на след. день.
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Мишель, Lisben, inafom, пишу ОС! Спасибо ещё раз за ответы!
- Спойлер:
Поездка состоялась сегодня, 31-го. Игорь позвонил вчера вечером, и сегодня мы встретились. Правы все! Но вот только мне, видимо, вопрос надо было сразу иначе задавать - ведь главное, не поездка и заключение договора. А вот этот вопрос, к сожалению для нас обоих, отложился, так как выяснилось неожиданно, что на одном из документов по чьему-то недосмотрению не было нужной печати(( Вообщем моя дальняя поездка (ездила в др. город) оказалась пока без результата. Надеюсь, всё решится хорошо, но видимо попозже.Прошу посмотреть, получится ли у меня на этой неделе (с 30 июля по 1 августа) поездка для заключения договора по недвижимости? Ожидаю ответа от другой стороны - Игоря. Получится ли в этот срок?
P/S/ Lisben, по ряду моментов Вашего большого расклада я написала отдельные комментарии. Выделено по тексту красным цветом. Удивительно, но неужели этот итог был задан заранее.....Мишель пишет:У меня выпало - Император, Королева мечей - думаю, что получитсяinafom пишет:
Карта Мир - да.Lisben пишет:
На Ленорманyula пишет:Добрый день! Прошу посмотреть, получится ли у меня на этой неделе (с 30 июля по 1 августа) поездка для заключения договора по недвижимости? Ожидаю ответа от другой стороны - Игоря. Получится ли в этот срок? Спасибо.
33Ключ—7Змея—19Башня
29Женщина—28Мужчина—32Луна
31Солнце—21Гора—5Дерево
Дно – Аист, карта больших перемен поездок на дальние расстояния или переезда.
Квинт – 25 Кольцо
Да встреча будет, к какому-то согласию придете, но возможно сама сделка не состоится. Обнаружится что-то, что составит трудности, какая-то интрига или обман раскроется по поводу самого здания дома, Змея на дом смотрит.
Всё так! но это не обман как таковой, в договоре заинтересованы оба. Печать надеюсь будет поставлена надлежащим образом, т.к. она должна была быть, ведь подпись есть..Надеюсь, что всё уладится.
У вас в голове все мысли настроены на достижение результата, решение уже скоро, но вот с мужчиной вы друг к другу стоите спиной, а это значит что будет какое-то затруднение в нахождении общей договоренности или во встрече.. Но вы стоите на карте Солнце, карте удачи, но рядом Гора, а это препятствия, может они будут пройдены и наступит для вас светлая полоса в жизни, но это может быть далекий успех, может еще не решите этот вопрос. А на Горе стоит Мужчина, думаю эти препятствия будет создавать он, да и голове у него какой-то обман.
Мой партнер мужчина, и он заметил, что печати нет, а только подпись. Он и попросил для уверенности поставить печать в конторе. Надеюсь на лучшее в итоге
Мужчина смотрит на Луну, а Луна изменчива и возможно по ней можно сказать, что не видно каких-то деталей в этом вопросе, что-то скрывается и возможно от вас и намеренно, т.к. Мужчина стоит к вам спиной. Луна окружена 2-мя негативными картами и может говорить, что Мужчина переживает стресс или не признает сделку, не хочет его решения. Может он будет о чем-то сожалеть и он несет в мыслях какой-то план интригу, змея карта негативная и означает какую то интригу, обман или ложь, что сейчас нельзя доверять. Он думает что решение будет от него полностью зависеть и может уходить от решения, тем более что он стоит на Горе, значит еще будут какие-то препятствия с его стороны, как будто он не хочет решать. Вокруг мужчины Змея и Гора означают, что притаился враг, но что-то мне подсказывает что Змея может быть женщиной, а мужчина женат? может быть его мама или жена?, но тогда эта женщина смотрит на Башню, и ХК на Солнце и на Дерево, думаю она болеет. Змея ХК на Солнце – исцеление, Змея ХК на Дерево – медицина, эта женщина может болеть и ваша сделка как-то связана с этим вопросом.
Мы - деловые партнеры. Сделка по приобретению мною недвижимости.
Карта Бланки смотрит из расклада, для вас этот вопрос важен и возможно вы стоите на переломном моменте в своей жизни и хотите быстрейшего удачного решения.
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Девушки, а еще ответы будут? Очень важен этот вопрос.olesya_der пишет:Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Интересует как пройдет празднование моего Дня Рождения 2-го августа. Будет много друзей, природа, шашлык. Будет ли со мной человек, который мне небезразличен или я буду одна?
ОС 04 августа
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Добрый день всем! 8 августа состоится моя свадьба. Собственно вопрос. Как пройдет сие мероприятие ? :)
- Спойлер:
- Юлия 29.12.1988
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Девочки, не могли бы Вы посмотреть, кто будет инициатором моей встречи с любимым в ближайшие три дня - я или он? Мы тут бодаемся слегка, как дети, кому первому выходить на связь. Так вот думаю: ждать мне от него инициативы, или все-таки все самой делать придется. Светлана, 12.10.1967.
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
olesya_der пишет:Девушки, а еще ответы будут? Очень важен этот вопрос.olesya_der пишет:Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Интересует как пройдет празднование моего Дня Рождения 2-го августа. Будет много друзей, природа, шашлык. Будет ли со мной человек, который мне небезразличен или я буду одна?
ОС 04 августа
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985
Я, конечно, совсем новичок, но карты-то достать из колоды могу))
- Спойлер:
- Я вытащила 3 карты из колоды "Колесо года": Король мечей, 4 пентаклей и Принцесса (Паж) мечей.
Если Ваш человек - такой строгий и волевой (и, возможно, вы немножко в ссоре, или он демонстрирует отстраненность), то тогда это он. И, тогда он будет с подарками
Kotik пишет:Девочки, не могли бы Вы посмотреть, кто будет инициатором моей встречи с любимым в ближайшие три дня - я или он? Мы тут бодаемся слегка, как дети, кому первому выходить на связь. Так вот думаю: ждать мне от него инициативы, или все-таки все самой делать придется. Светлана, 12.10.1967.
Заранее благодарю
Давайте попробую на новой колоде Таро Книга теней т. 2
- Спойлер:
- Вы в данный момент -Умеренность. доп. 7 жезлов, 3 мечей, Король кубков
Он - Дьявол доп. 7 кубков, Король мечей, 6 пентаклей.
У Вас квинт Колесо фуртуны, у него Смерть. Решиться ли кто нибудь на звонок- 7 мечей.
Вы считаете что правы и ожидаете звонка от него, а он сам себе на уме и все его действия могут не совпадать с вашими интересами и карта Смерть этому подтверждение. По картам Вы все равно сомневаетесь в своей правоте, переживаете и очень хочется что бы МЧ проявил себя. А он не заморачивается на эту тему, общается с друзьями, а в отношении звонка он даже не может принять решения - надо ли ему это. Итог никто первый не позвонит. Посмотрите на карту Смерть, и подумайте, она сама за себя говорит.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+
Спасибо!
Смерть - он считает, что у него другие обязательства, и он должен их соблюдать. Поэтому будет терпеть и не звонить. Это он может. Даже если я позвоню, он не факт, что согласится встретиться, потому что ясно, чем тогда все закончится. А он парень стойкий
Спасибо!
Смерть - он считает, что у него другие обязательства, и он должен их соблюдать. Поэтому будет терпеть и не звонить. Это он может. Даже если я позвоню, он не факт, что согласится встретиться, потому что ясно, чем тогда все закончится. А он парень стойкий
Здесь немного другие карты, но общий смысл расклада Вы поняли. Про другие обязательства здесь говорит Король мечей, а вот это "он не факт, что согласится встретиться, потому что ясно, чем тогда все закончится." это уже нам ЧЕТКО Смерть показывает.Kotik пишет:Татьяна+
Спасибо!
Татьяна+
То есть, получается, что и встречи у нас не будет?
Пока разговор был о связи. Но даже в этом раскладе Король кубков показывает, что вы должны подтолкнуть МЧ к действиям,что бы он как то проявил себя.Kotik пишет:Татьяна+
Сделала еще расклад на встречу, что получилось. На карты мои смотрите, они говорящие.
- Спойлер:
- Состоится ли встреча в течении 3 дней.- Справедливость. доп. Туз жезлов, Рыцарь кубков, 3 пентаклей.
Все зависит от Вас. КАк говорите парень он крепкий, но чувства у него есть, только он мало их показывает, в себе держит, и ждать от него действий не стоит. Вам надо использовать для встречи все возможности, что бы и его и себя выдернуть из мира грез и мечтаний в реальный мир, четко идти к этой цели, и тогда да, Вы получите сполна за свою деятельность. Сколько сил приложите, так и будет. Это Справедливость, а Король Кубков, говорит, подтолкни его, дай ему возможность.
Татьяна+
Спасибище!!!!!
Придется толкать...) Надо подумать над этим...)
Спасибище!!!!!
Придется толкать...) Надо подумать над этим...)
Kotik пишет:Девочки, большая просьба. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня жаркое свидание на будущей неделе. ОС в воскресенье, 3 августа.
Светлана, 12.10.1967
Заранее благодарю
Девочки, обещала ОС завтра, но могу уже сегодня. Свидание было, все прошло отлично.
Милеса, сегодня уже не упрекали друг друга ни в чем, но неделя, и даже сегодняшнее утро, прошло напряженно (сама, дурочка, как всегда, напрягалась).
Татьяна+
Короче, послала я смс-ку, что хотела бы увидеться. И жду ответа. 5 минут - ничего нет, 7 минут - ничего нет. На 8-й звонок в дверь: стоит на пороге. Говорит: "Я катался тут на машине неподалеку". Наверно ждал, пока я дозрею.Все зависит от Вас. КАк говорите парень он крепкий, но чувства у него есть, только он мало их показывает, в себе держит, и ждать от него действий не стоит. Вам надо использовать для встречи все возможности, что бы и его и себя выдернуть из мира грез и мечтаний в реальный мир, четко идти к этой цели, и тогда да, Вы получите сполна за свою деятельность. Сколько сил приложите, так и будет. Это Справедливость, а Король Кубков, говорит, подтолкни его, дай ему возможность.
Всем спасибо большое. "Санта-Барбара" живёт и побеждает
Kotik пишет:olesya_der пишет:Девушки, а еще ответы будут? Очень важен этот вопрос.olesya_der пишет:Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Интересует как пройдет празднование моего Дня Рождения 2-го августа. Будет много друзей, природа, шашлык. Будет ли со мной человек, который мне небезразличен или я буду одна?
ОС 04 августа
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985
Я, конечно, совсем новичок, но карты-то достать из колоды могу))
- Спойлер:
Я вытащила 3 карты из колоды "Колесо года": Король мечей, 4 пентаклей и Принцесса (Паж) мечей.
Если Ваш человек - такой строгий и волевой (и, возможно, вы немножко в ссоре, или он демонстрирует отстраненность), то тогда это он. И, тогда он будет с подарками
Девчонки, спасибо за ответы. Одна не была, но была не с тем с кем хотела бы. Был один хороший знакомый. Загаданного человека не было.Мишель пишет:olesya_der пишет:Черные волосы, смуглый, голубые глаза.Мишель пишет:Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Интересует как пройдет празднование моего Дня Рождения 2-го августа. Будет много друзей, природа, шашлык. Будет ли со мной человек, который мне небезразличен или я буду одна?
Мой прогноз - Король пентаклей - вот он собственной персоной и выпал (темненький, темные глаза, возможно смуглый?!) - ваш?! Одна вы не будете!
Ваш, ваш!! Так, что не переживайте!
Только он у меня перевернутый выпал - видимо "дуется" на вас немного.. или в небольшой размолвке вы с ним..
-
Дорогие Мастера, моя ОС по поездке :
Lisben
Да, получится, только вам предстоит разговор с высокопоставленным человеком. Скорее всего это ваш начальник и он даст вам добро. По квинту вам будут перемены в жизни, а вот промежуточные квинты говорят о том, что у
вас может возникнуть проблема с билетами, но маленькая удача 2 Клевер все же остается для покупки билета на поезд 8 Гроб.
ОС: Все верно абсолютно . Пришлось со старшим партнером улаживать, и билет просто повезло -последний взяла :))
Солнце было
Благодарю
Леруха
Туз кубков,шесть мечей,двойка кубков.Дно король кубков.Танюш поедишь,мне кажется еще и проведешь хорошо время с каким то мужчиной.))
ОС: Все верно , Светочка , даже про мужчину увидела-согласился привезти в Киев:) Дорогу обратно сделал легкой и приятной
Песенка
прв. Девятка кубков, Семерка пентаклей, Пятерка посохов, Четверка пентаклей, Дама кубков доп. Рыцарь мечей и прв. Дама посохов.
да вы в полне можете поехатьвам на море, но перед этим будет столько труда и притворства, что вы определенный момент можете себе задать вопрос "А за хрена я все это делала?", сейчас тем болие вы очень желаете эту поездку и не совсем находитесь в уравновешенном положение или находились)
Вам мой совет если хотите поехать то работайте очень усердно, входите более высший круг людей и врите как дышите, возможно вам дадут такую работу, к которой вы даже преближатся не захочете, но скажите да)
ОС: Все попроще было . Поездкой очень довольна . А новый проект он есть . Вы точно увидели Но я его хочу, не хотелось очень офис менять:( это да, но согласилась
Благодарю
inafom,
Получится откреативить. Повешенный перевернутый - получится, но с применением изворотливости и долей хитрости.
ОС: Все верно. Пришлось действительно креативить, не было личного запланированного контакта со старшим партнером:)
Пришлось по-женски в последний день просьба-перед фактом:)согласился:))
Благодарю
Мишель
4 мечей (сам отдых и его необходимость), Королева жезлов (это -вы), Колесо (поездка)- я думаю, да, получится !
ОС: Все верно , на то что мне нужен отдых для новых свершений сказал старший партнер))
Поехала:)
olesya_der
Будут какие-то препятствия, но Вы найдете выход. Поездка состоится, будут положительные эмоции
ОС: Все верно , до последнего дня не было ясности .
Пришлось , как Инга говорила выше , креативить
Спасибо большое , кто принял участие в моем "отпускном " вопросике .
Lisben
Да, получится, только вам предстоит разговор с высокопоставленным человеком. Скорее всего это ваш начальник и он даст вам добро. По квинту вам будут перемены в жизни, а вот промежуточные квинты говорят о том, что у
вас может возникнуть проблема с билетами, но маленькая удача 2 Клевер все же остается для покупки билета на поезд 8 Гроб.
ОС: Все верно абсолютно . Пришлось со старшим партнером улаживать, и билет просто повезло -последний взяла :))
Солнце было
Благодарю
Леруха
Туз кубков,шесть мечей,двойка кубков.Дно король кубков.Танюш поедишь,мне кажется еще и проведешь хорошо время с каким то мужчиной.))
ОС: Все верно , Светочка , даже про мужчину увидела-согласился привезти в Киев:) Дорогу обратно сделал легкой и приятной
Песенка
прв. Девятка кубков, Семерка пентаклей, Пятерка посохов, Четверка пентаклей, Дама кубков доп. Рыцарь мечей и прв. Дама посохов.
да вы в полне можете поехатьвам на море, но перед этим будет столько труда и притворства, что вы определенный момент можете себе задать вопрос "А за хрена я все это делала?", сейчас тем болие вы очень желаете эту поездку и не совсем находитесь в уравновешенном положение или находились)
Вам мой совет если хотите поехать то работайте очень усердно, входите более высший круг людей и врите как дышите, возможно вам дадут такую работу, к которой вы даже преближатся не захочете, но скажите да)
ОС: Все попроще было . Поездкой очень довольна . А новый проект он есть . Вы точно увидели Но я его хочу, не хотелось очень офис менять:( это да, но согласилась
Благодарю
inafom,
Получится откреативить. Повешенный перевернутый - получится, но с применением изворотливости и долей хитрости.
ОС: Все верно. Пришлось действительно креативить, не было личного запланированного контакта со старшим партнером:)
Пришлось по-женски в последний день просьба-перед фактом:)согласился:))
Благодарю
Мишель
4 мечей (сам отдых и его необходимость), Королева жезлов (это -вы), Колесо (поездка)- я думаю, да, получится !
ОС: Все верно , на то что мне нужен отдых для новых свершений сказал старший партнер))
Поехала:)
olesya_der
Будут какие-то препятствия, но Вы найдете выход. Поездка состоится, будут положительные эмоции
ОС: Все верно , до последнего дня не было ясности .
Пришлось , как Инга говорила выше , креативить
Спасибо большое , кто принял участие в моем "отпускном " вопросике .
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Девочки, опять спрошу. Близятся выходные. Будет ли у меня любовное свидание 9-10 августа? Светлана, 12.10.1967
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Дорогие, прошу посмотреть до конца недели .
Получиться ли у меня достигнуть договоренности с Маером. ( переговоры по работе)
ОС: до понедельника.
Таня. 27.05.1974
Получиться ли у меня достигнуть договоренности с Маером. ( переговоры по работе)
Таня. 27.05.1974
Будет, покажете себя с лучшей стороны, но Вы разочаруетесь в нем.Kotik пишет:Девочки, опять спрошу. Близятся выходные. Будет ли у меня любовное свидание 9-10 августа? Светлана, 12.10.1967
Заранее благодарю
(Колесо года, 8 куб, 3 императрица, 3 динар)
-
Да, получится (туз кубков), хотя будет не мало усилий к этому приложено (5 мечей) возможно, даже праздновать будете (3 куб)Решка пишет:Дорогие, прошу посмотреть до конца недели .
Таня. 27.05.1974
-
Приедет ли мой бывший муж к нам (визит к дочери) до конца недели? Как пройдет встреча?
Олеся 29.07.1985
Олеся 29.07.1985
-
olesya_der пишет:Приедет ли мой бывший муж к нам (визит к дочери) до конца недели? Как пройдет встреча?
Олеся 29.07.1985
выпало -
- Спойлер:
- 6 мечей -думаю, что он не придет, т.к. куда то на время уехал (или уедет)...
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Kotik пишет:Девочки, опять спрошу. Близятся выходные. Будет ли у меня любовное свидание 9-10 августа? Светлана, 12.10.1967
Заранее благодарю
У меня выпало:
- Спойлер:
- Колесо - будет!
-
Решка пишет:Дорогие, прошу посмотреть до конца недели .
Таня. 27.05.1974
У меня выпало -
- Спойлер:
- Жрица, доп. 5 пентаклей -думаю, что нет
-
olesya_der пишет:Приедет ли мой бывший муж к нам (визит к дочери) до конца недели? Как пройдет встреча?
Олеся 29.07.1985
- Спойлер:
Думаю, он очень хочет встретиться с дочкой, но у него не получится в этот раз. А вот следующую встречу он сам спланирует.
olesya_der, Мишель , Спасибо Вам за Ваши ответы. ОС будет 11 августа
Олеся 29.07.1985
- Спойлер:
- 5 мечей, 8 пентаклей, Рыцарь жезлов.
Сейчас он занят рабочими процессами, но рыцарь жезлов смутил.
задала вопрос: будет ли подарок дочке от мужа - Рыцарь пентаклей.
Получается, что среди своей занятости, он найдет время завести подарок.
Добрый день. Не сказать, что поругались, но я написала "Всего хорошего", дав понять, что общаться больше не желаю. Появится ли Дмитрий первый на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
У меня вышла так ...Акулина пишет:Добрый день. Не сказать, что поругались, но я написала "Всего хорошего", дав понять, что общаться больше не желаю. Появится ли Дмитрий первый на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
1.Появится ли Дмитрий ..? 3-мечей на этой недели не думаю, он обижен.
2.Появится ли на следующей недели? 6-жезлов ...да появится
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
На вопрос. Придёт ли бывший муж к вам в гости ? вышлаТатьяна+ пишет:olesya_der пишет:Приедет ли мой бывший муж к нам (визит к дочери) до конца недели? Как пройдет встреча?
Олеся 29.07.1985
- Спойлер:
5 мечей, 8 пентаклей, Рыцарь жезлов.
Сейчас он занят рабочими процессами, но рыцарь жезлов смутил.
задала вопрос: будет ли подарок дочке от мужа - Рыцарь пентаклей.
Получается, что среди своей занятости, он найдет время завести подарок.
Туз-жезлов ,пустая карта и 4-мечей ....По тузу было у него в планах но из -за усталости (может работы много)не придёт
вытащила ещё одну на вопрос .Когда придёт вышла 2-жезлов это может быть или 2 дня или 2 недели ....
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Дорогие Мастера,olesya_der, Мишель спасибо за просмотр
Моя ОС по Маеру:
Встречи не было, хотя и много усилий приложено.
Шефу уже сообщила, что Маер нашу компанию, в моем лице -игнорирует предварительные договоренности.
Благодарю Вас.. эмоционально вымотал завтраками
Моя ОС по Маеру:
Встречи не было, хотя и много усилий приложено.
Шефу уже сообщила, что Маер нашу компанию, в моем лице -игнорирует предварительные договоренности.
Благодарю Вас.. эмоционально вымотал завтраками
Страница 4 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 4 из 29
Права доступа к этому форуму: