Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НОВОСТИ
АКЦИИ

ЗАДАЙ ВОПРОС ТАРОЛОГУ
Последние темы
» что говорят карты?
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyПн Ноя 18, 2024 5:02 pm автор Admin

» Расклад МЧД мужчины
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyЧт Ноя 07, 2024 2:49 pm автор haikova

» Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyЧт Ноя 07, 2024 12:22 am автор 18 аркан

» Как можно трактовать такие карты?
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyПт Ноя 01, 2024 5:51 pm автор Admin

» Расклад на бывшего и новую любовь
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyВс Окт 27, 2024 1:40 am автор Аксинья Т.

» Новый расклад на бывшего
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyЧт Окт 24, 2024 11:38 pm автор Admin

» Помогите пожалуйста!! ВСем буду очень благодарна!
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyПн Окт 21, 2024 11:35 pm автор Валли

» ищу пару для практики
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyПн Окт 21, 2024 1:39 am автор Katushaaw264

» Помогите разобраться?????????
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyВс Окт 20, 2024 10:24 pm автор haikova

» Помогите разобраться !!
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyВс Окт 20, 2024 10:18 pm автор haikova

» Помогите пожалуйста!
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyВс Окт 20, 2024 1:31 pm автор Фламинго

» Прошу помощи в трактовке расклада.
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyПт Окт 18, 2024 9:46 pm автор LelyaTis

» Помогите, пожалуйста, с расшифровкой Таро
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyЧт Окт 17, 2024 9:49 pm автор Ivanna

» Для чего мужчина пришёл в мою жизнь ?
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyЧт Окт 17, 2024 4:55 pm автор Annettee

» Помогите пожалуйста ????????
Блиц-вопросы - Страница 4 EmptyЧт Окт 17, 2024 8:59 am автор Таруся

РЕКОМЕНДУЕМ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 203, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 202 :: 1 поисковая система

Kitty

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Самые активные пользователи за месяц
lisik
Блиц-вопросы - Страница 4 Vote_lcapБлиц-вопросы - Страница 4 Voting_barБлиц-вопросы - Страница 4 Vote_rcap 
101
Блиц-вопросы - Страница 4 Vote_lcapБлиц-вопросы - Страница 4 Voting_barБлиц-вопросы - Страница 4 Vote_rcap 
Admin
haikova
диди
Deltavita
MaryFly
loreen11
18 аркан
Ozyaozborn

НА РАЗВИТИЕ ФОРУМА
Галерея

Блиц-вопросы - Страница 4 Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Блиц-вопросы

Страница 4 из 29 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Блиц-вопросы - Страница 4 Empty Re: Блиц-вопросы

Сообщение автор Мишель Вт Июл 29, 2014 8:52 pm

Добрый день! Прошу посмотреть, получится ли у меня на этой неделе (с 30 июля по 1 августа) поездка для заключения договора по недвижимости? Ожидаю ответа от другой стороны - Игоря. Получится ли в этот срок? Спасибо.

У меня выпало - Император, Королева мечей - думаю, что получится

Лучший таролог форума Осень - 2014

Женщина Кабан
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Lisben Вт Июл 29, 2014 9:08 pm

yula пишет:Добрый день! Прошу посмотреть, получится ли у меня на этой неделе (с 30 июля по 1 августа) поездка для заключения договора по недвижимости? Ожидаю ответа от другой стороны - Игоря. Получится ли в этот срок? Спасибо.
Спойлер:
На Ленорман
33Ключ—7Змея—19Башня
29Женщина—28Мужчина—32Луна
31Солнце—21Гора—5Дерево
Дно – Аист, карта больших перемен  поездок на дальние расстояния или переезда.
Квинт – 25 Кольцо

Да встреча будет, к какому-то согласию придете, но возможно сама сделка не состоится. Обнаружится что-то, что составит трудности, какая-то интрига или обман раскроется по поводу самого  здания дома, Змея на дом смотрит. 

У вас в голове все мысли настроены на достижение результата, решение уже скоро, но вот с мужчиной вы друг к другу стоите спиной, а это значит что будет какое-то затруднение в нахождении общей договоренности или во встрече.. Но вы стоите на карте Солнце, карте удачи, но рядом Гора, а это препятствия, может они будут пройдены и наступит для вас светлая полоса в жизни, но это может быть далекий успех, может еще не решите этот вопрос. А на Горе стоит Мужчина, думаю эти препятствия будет создавать он, да и голове у него какой-то обман. 

Мужчина смотрит на Луну, а Луна изменчива и возможно по ней можно сказать, что не видно каких-то деталей в этом вопросе, что-то скрывается и возможно от вас и намеренно, т.к. Мужчина стоит к вам спиной. Луна окружена 2-мя негативными картами и может говорить, что Мужчина переживает стресс или не признает сделку, не хочет его решения. Может он будет о чем-то сожалеть и он несет в мыслях какой-то план интригу, змея карта негативная и означает какую то интригу, обман или ложь, что сейчас нельзя доверять. Он думает что решение будет от него полностью зависеть и может уходить от решения, тем более что он стоит на Горе, значит еще будут какие-то препятствия с его стороны, как будто он не хочет решать. Вокруг мужчины Змея и Гора означают, что притаился враг, но что-то мне подсказывает что Змея может быть женщиной,  а мужчина женат? может быть его мама или жена?, но тогда эта женщина смотрит на Башню, и ХК на Солнце и на Дерево, думаю она болеет. Змея ХК на Солнце – исцеление, Змея ХК на Дерево – медицина, эта женщина может болеть и ваша сделка как-то связана с этим вопросом. 

Карта Бланки смотрит из расклада, для вас этот вопрос важен и возможно вы стоите на переломном моменте в своей жизни и хотите быстрейшего удачного решения.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Откуда : Украина
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22

Сообщение автор Clama Вт Июл 29, 2014 11:38 pm

Lisben пишет:
Clama пишет:Добрый день! Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча с партнером в период с 29 по 31 июля. Как она пройдет?
На данный момент партнер весь в семейных делах и даже на связь не выходит.

Спойлер:
Колода малый оракул Ленорман
Блиц-вопросы - Страница 4 ImageБлиц-вопросы - Страница 4 ImageБлиц-вопросы - Страница 4 Image
Квинт=17+3+1=21 Гора
Из колоды выпала карта Бланка-Женщина.
Думаю, что многое будет зависеть именно от вас, карты в раскладе говорят что встреча будет причем на нее придется ехать далеко, может через весь город, преодолевая трудности и обходя острые углы, встреча состоится в каком-то общественном месте, где будет много людей, и созреет желание встретиться  быстро и стремительно. Но у горы есть еще такое качество как холод и неподступность, может кто-то из вас будет себя так чувствовать, как то не приветливо или не показывая свои чувства в полной мере при таком количестве людей..

Lisben, браво! Блиц-вопросы - Страница 4 341763 Даю ОС, потому что встреча уже состоялась.
Встреча была неожиданной, стремительной. Запланировать ее было нельзя. До этого дня партнер был поглощен домашними проблемами, на связь не выходил, на работе сказали, что он в отпуске до 02 августа. Но сегодня он вышел на работу. А я неожиданно приехала в Москву с дачи (мамина подруга попросила денежку взаймы).
Ехать действительно пришлось далеко - 150 км, преодолевая невероятные пробки и ремонты дороги - собственно те самые трудности и острые углы. Плюс мне еще до встречи надо было успеть многие вопросы порешать.
Встреча действительно была в общественном месте, непродолжительная, без особых нежностей. Но меня порадовал сам факт встречи, да и атмосфера в целом была довольно приятная. Еще раз спасибо!  Блиц-вопросы - Страница 4 722678
Clama
Clama
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Обезьяна
Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор inafom Ср Июл 30, 2014 12:54 am

yula пишет:Добрый день! Прошу посмотреть, получится ли у меня на этой неделе (с 30 июля по 1 августа) поездка для заключения договора по недвижимости? Ожидаю ответа от другой стороны - Игоря. Получится ли в этот срок? Спасибо.
Спойлер:
Карта Мир - да.

Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom
inafom
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Кабан
Дата регистрации : 2012-07-19

Сообщение автор Леруха Ср Июл 30, 2014 1:10 am

Svet-Lana пишет:Девочки, посмотрите пожалуйста, удастся ли мне выехать с Луганска в Урзуф(Азов) 29.07. Ос обязуюсь по возможности дать в срок-29.07.
Девочки всем добрый вечер!От имени нашей Светланы даю Вам так сказать ОС.Выехать она не смогла,до сих пор не доехала домой,доезжает до станции Есеноватая и обратно и так три дня.За всеми скучает,передовала привет!А также просила посмотреть сможет ли она до 31 числа добраться в Луганск?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Змея
Дата регистрации : 2013-05-02

Сообщение автор yula Ср Июл 30, 2014 2:57 pm

Девочки, спасибо большое всем, кто посмотрел мой вопрос. Я отпишусь о результате 1-го числа или на след. день.
yula
yula
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Собака
Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор yula Чт Июл 31, 2014 6:53 pm

Мишель, Lisben, inafom, пишу ОС! Спасибо ещё раз за ответы!

Спойлер:
yula
yula
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Собака
Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор olesya_der Чт Июл 31, 2014 7:00 pm

olesya_der пишет:Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Интересует как пройдет празднование моего Дня Рождения 2-го августа. Будет много друзей, природа, шашлык. Будет ли со мной человек, который мне небезразличен или я буду одна?
ОС 04 августа
Спойлер:
Девушки, а еще ответы будут? Очень важен этот вопрос.
olesya_der
olesya_der
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Буйвол
Дата регистрации : 2013-05-08

Сообщение автор Yuliana Пт Авг 01, 2014 3:21 pm

Добрый день всем! 8 августа состоится моя свадьба. Собственно вопрос. Как пройдет сие мероприятие ? :)
Спойлер:
Yuliana
Yuliana
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Дракон
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28

Сообщение автор Kotik Пт Авг 01, 2014 10:38 pm

Девочки, не могли бы Вы посмотреть, кто будет инициатором моей встречи с любимым в ближайшие три дня - я или он? Мы тут бодаемся слегка, как дети, кому первому выходить на связь. Так вот думаю: ждать мне от него инициативы, или все-таки все самой делать придется. Светлана, 12.10.1967.
Заранее благодарю
Kotik
Kotik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Откуда : Россия
Дата регистрации : 2014-07-10

Сообщение автор Kotik Пт Авг 01, 2014 11:13 pm

olesya_der пишет:
olesya_der пишет:Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Интересует как пройдет празднование моего Дня Рождения 2-го августа. Будет много друзей, природа, шашлык. Будет ли со мной человек, который мне небезразличен или я буду одна?
ОС 04 августа
Спойлер:

Я, конечно, совсем новичок, но карты-то достать из колоды могу))
Спойлер:
Kotik
Kotik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Татьяна+ Сб Авг 02, 2014 6:05 am

Kotik пишет:Девочки, не могли бы Вы посмотреть, кто будет инициатором моей встречи с любимым в ближайшие три дня - я или он? Мы тут бодаемся слегка, как дети, кому первому выходить на связь. Так вот думаю: ждать мне от него инициативы, или все-таки все самой делать придется. Светлана, 12.10.1967.
Заранее благодарю

Давайте попробую на новой колоде Таро Книга теней т. 2

Спойлер:
Татьяна+
Татьяна+
ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ

Женщина Откуда : Самара
Дата регистрации : 2014-01-20

Сообщение автор Kotik Сб Авг 02, 2014 11:52 am

Татьяна+
Спасибо!
Смерть - он считает, что у него другие обязательства, и он должен их соблюдать. Поэтому будет терпеть и не звонить. Это он может. Даже если я позвоню, он не факт, что согласится встретиться, потому что ясно, чем тогда все закончится. А он парень стойкий
Kotik
Kotik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Татьяна+ Сб Авг 02, 2014 1:23 pm

Kotik пишет:Татьяна+
Спасибо!
Смерть - он считает, что у него другие обязательства, и он должен их соблюдать. Поэтому будет терпеть и не звонить. Это он может. Даже если я позвоню, он не факт, что согласится встретиться, потому что ясно, чем тогда все закончится. А он парень стойкий
Здесь немного другие карты, но общий смысл расклада Вы поняли. Про другие обязательства здесь говорит Король мечей, а вот это "он не факт, что согласится встретиться, потому что ясно, чем тогда все закончится." это уже нам ЧЕТКО Смерть показывает.
Татьяна+
Татьяна+
ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ

Сообщение автор Kotik Сб Авг 02, 2014 1:27 pm

Татьяна+
То есть, получается, что и встречи у нас не будет?
Kotik
Kotik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Татьяна+ Сб Авг 02, 2014 2:08 pm

Kotik пишет:Татьяна+
То есть, получается, что и встречи у нас не будет?
Пока разговор был о связи. Но даже в этом раскладе Король кубков показывает, что вы должны подтолкнуть МЧ к действиям,что бы он как то проявил себя.
Сделала еще расклад на встречу, что получилось. На карты мои смотрите, они говорящие.
Спойлер:
Татьяна+
Татьяна+
ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ

Сообщение автор Kotik Сб Авг 02, 2014 2:09 pm

Татьяна+

Спасибище!!!!!
Придется толкать...) Надо подумать над этим...)
Kotik
Kotik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Kotik Вс Авг 03, 2014 1:15 am

Kotik пишет:Девочки, большая просьба. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня жаркое свидание на будущей неделе. ОС в воскресенье, 3 августа.

Светлана, 12.10.1967

Заранее благодарю

Девочки, обещала ОС завтра, но могу уже сегодня. Свидание было, все прошло отлично.
Милеса, сегодня уже не упрекали друг друга ни в чем, но неделя, и даже сегодняшнее утро, прошло напряженно (сама, дурочка, как всегда, напрягалась).

Татьяна+
Все зависит от Вас. КАк говорите парень он крепкий, но чувства у него есть, только он мало их показывает, в себе держит, и ждать от него действий не стоит. Вам надо использовать для встречи все возможности, что бы и его и себя выдернуть из мира грез и мечтаний в реальный мир, четко идти к этой цели, и тогда да, Вы получите сполна за свою деятельность. Сколько сил приложите, так и будет. Это Справедливость, а Король Кубков, говорит, подтолкни его, дай ему возможность.
Короче, послала я смс-ку, что хотела бы увидеться. И жду ответа. 5 минут - ничего нет, 7 минут - ничего нет. На 8-й звонок в дверь: стоит на пороге. Говорит: "Я катался тут на машине неподалеку". Наверно ждал, пока я дозрею.

Всем спасибо большое. "Санта-Барбара" живёт и побеждает Блиц-вопросы - Страница 4 892355 
Kotik
Kotik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Татьяна+ Вс Авг 03, 2014 4:44 am

Хорошо когда хорошо все кончается, пусть даже как в "Санте".
Татьяна+
Татьяна+
ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ

Сообщение автор olesya_der Пн Авг 04, 2014 4:06 pm

Kotik пишет:
olesya_der пишет:
ОС 04 августа
Спойлер:

Я, конечно, совсем новичок, но карты-то достать из колоды могу))
Спойлер:
Мишель пишет:
olesya_der пишет:
Мишель пишет:Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Интересует как пройдет празднование моего Дня Рождения 2-го августа. Будет много друзей, природа, шашлык. Будет ли со мной человек, который мне небезразличен или я буду одна?

Мой прогноз - Король пентаклей - вот он собственной персоной и выпал (темненький, темные глаза, возможно смуглый?!) - ваш?! Одна вы не будете!
Черные волосы, смуглый, голубые глаза.

Ваш, ваш!! Так, что не переживайте! Блиц-вопросы - Страница 4 145604
Только он у меня перевернутый выпал - видимо "дуется" на вас немного.. или в небольшой размолвке вы с ним..
Девчонки, спасибо за ответы. Одна не была, но была не с тем с кем хотела бы. Был один хороший знакомый. Загаданного человека не было.
olesya_der
olesya_der
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Буйвол

Сообщение автор Решка Вт Авг 05, 2014 3:12 pm

Дорогие   Мастера, моя ОС по поездке :
Lisben
Да, получится, только вам предстоит разговор с высокопоставленным человеком. Скорее всего это ваш начальник и он даст вам добро. По квинту вам будут перемены в жизни, а вот промежуточные квинты говорят о том, что у
вас может возникнуть проблема с билетами, но маленькая удача 2 Клевер все же остается для покупки билета на поезд 8 Гроб.

ОС:   Все верно абсолютно .  Пришлось со старшим партнером  улаживать,  и билет просто повезло -последний взяла :))
Солнце было  ) 
Благодарю Блиц-вопросы - Страница 4 722678 

Леруха
Туз кубков,шесть мечей,двойка кубков.Дно король кубков.Танюш поедишь,мне кажется еще и проведешь хорошо время с каким то мужчиной.))

ОС:  Все верно , Светочка , даже   про мужчину увидела-согласился   привезти  в Киев:) Дорогу  обратно сделал легкой и приятной flower 

)  Блиц-вопросы - Страница 4 3345962823  Блиц-вопросы - Страница 4 722678 

Песенка
прв. Девятка кубков, Семерка пентаклей, Пятерка посохов, Четверка пентаклей, Дама кубков доп. Рыцарь мечей и прв. Дама посохов.

да вы в полне можете поехатьвам на море, но перед этим будет столько труда и притворства, что вы определенный момент можете себе задать вопрос "А за хрена я все это делала?", сейчас тем болие вы очень желаете эту поездку и не совсем находитесь в уравновешенном положение или находились)
Вам мой совет если хотите поехать то работайте очень усердно, входите более высший круг людей и врите как дышите, возможно вам дадут такую работу, к которой вы даже преближатся не захочете, но скажите да)

ОС: Все попроще было . Поездкой очень довольна . А новый проект он есть . Вы точно увидели Блиц-вопросы - Страница 4 189967  Но я его хочу, не хотелось очень офис менять:( это да, но согласилась Блиц-вопросы - Страница 4 42573 

Благодарю flower  flower  flower 

inafom,
Получится откреативить. Повешенный перевернутый - получится, но с применением изворотливости и долей хитрости.

ОС:  Все верно.  Пришлось действительно креативить, не было личного  запланированного   контакта  со  старшим партнером:)  
Пришлось по-женски  в последний день  просьба-перед фактом:)согласился:))
Благодарю Блиц-вопросы - Страница 4 189967

Мишель
4 мечей (сам отдых и его необходимость), Королева жезлов (это -вы), Колесо (поездка)- я думаю, да, получится !
ОС:  Все верно ,  на то что мне нужен  отдых  для новых свершений  сказал старший партнер))
Поехала:)
 Блиц-вопросы - Страница 4 722678 

olesya_der

Будут какие-то препятствия, но Вы найдете выход. Поездка состоится, будут положительные эмоции
ОС: Все верно , до последнего дня не было ясности .
Пришлось  , как Инга  говорила выше , креативить Блиц-вопросы - Страница 4 189967
 Блиц-вопросы - Страница 4 722678  

Спасибо   большое , кто принял  участие в моем  "отпускном "   вопросике . ) ) ) )

ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК

Мужчина Лошадь
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06

Сообщение автор Kotik Вт Авг 05, 2014 3:29 pm

Девочки, опять спрошу. Близятся выходные. Будет ли у меня любовное свидание 9-10 августа? Светлана, 12.10.1967

Заранее благодарю
Kotik
Kotik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Решка Вт Авг 05, 2014 11:35 pm

Дорогие, прошу посмотреть   до конца недели .
Получиться  ли у меня достигнуть договоренности с Маером. ( переговоры по работе)
ОС: до понедельника.

Таня. 27.05.1974

ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК

Мужчина Лошадь

Сообщение автор olesya_der Ср Авг 06, 2014 12:37 am

Kotik пишет:Девочки, опять спрошу. Близятся выходные. Будет ли у меня любовное свидание 9-10 августа?  Светлана, 12.10.1967

Заранее благодарю
Будет, покажете себя с лучшей стороны, но Вы разочаруетесь в нем.
(Колесо года, 8 куб, 3 императрица, 3 динар)
olesya_der
olesya_der
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Буйвол

Сообщение автор olesya_der Ср Авг 06, 2014 12:39 am

Решка пишет:Дорогие, прошу посмотреть   до конца недели .
Получиться  ли у меня достигнуть договоренности с Маером. ( переговоры по работе)
ОС:  до понедельника.

Таня. 27.05.1974
Да, получится (туз кубков), хотя будет не мало усилий к этому приложено (5 мечей) возможно, даже праздновать будете (3 куб)
olesya_der
olesya_der
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Буйвол

Сообщение автор olesya_der Ср Авг 06, 2014 12:40 am

Приедет ли мой бывший муж к нам (визит к дочери) до конца недели? Как пройдет встреча?
Олеся 29.07.1985
olesya_der
olesya_der
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Буйвол

Сообщение автор Мишель Ср Авг 06, 2014 12:47 am

olesya_der пишет:Приедет ли мой бывший муж к нам (визит к дочери) до конца недели? Как пройдет встреча?
Олеся 29.07.1985

выпало -
Спойлер:
Мишель
Мишель

Женщина Кабан

Сообщение автор Мишель Ср Авг 06, 2014 12:49 am

Kotik пишет:Девочки, опять спрошу. Близятся выходные. Будет ли у меня любовное свидание 9-10 августа?  Светлана, 12.10.1967

Заранее благодарю

У меня выпало:
Спойлер:
Мишель
Мишель

Женщина Кабан

Сообщение автор Мишель Ср Авг 06, 2014 12:56 am

Решка пишет:Дорогие, прошу посмотреть   до конца недели .
ОС:  до понедельника.

Таня. 27.05.1974

У меня выпало -
Спойлер:
Мишель
Мишель

Женщина Кабан

Сообщение автор Kotik Ср Авг 06, 2014 12:36 pm

olesya_der пишет:Приедет ли мой бывший муж к нам (визит к дочери) до конца недели? Как пройдет встреча?
Олеся 29.07.1985

Спойлер:

Думаю, он очень хочет встретиться с дочкой, но у него не получится в этот раз. А вот следующую встречу он сам спланирует.

olesya_der, Мишель , Спасибо Вам за Ваши ответы. ОС будет 11 августа
Kotik
Kotik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Татьяна+ Чт Авг 07, 2014 3:10 am

Олеся 29.07.1985

Спойлер:
Татьяна+
Татьяна+
ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ

Сообщение автор Акулина Пт Авг 08, 2014 9:01 pm

Добрый день. Не сказать, что поругались, но я написала "Всего хорошего", дав понять, что общаться больше не желаю. Появится ли Дмитрий первый на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Акулина
Акулина
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Петух
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12

Сообщение автор Lucik Пт Авг 08, 2014 9:27 pm

Акулина пишет:Добрый день. Не сказать, что поругались, но я написала "Всего хорошего", дав понять, что общаться больше не желаю. Появится ли Дмитрий первый на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
У  меня  вышла так ...
1.Появится ли Дмитрий ..? 3-мечей  на этой недели не думаю, он обижен. 
2.Появится ли на следующей недели? 6-жезлов ...да  появится 
 flower
Lucik
Lucik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06

Сообщение автор Lucik Пт Авг 08, 2014 9:41 pm

Татьяна+ пишет:
Олеся 29.07.1985

Спойлер:
На  вопрос. Придёт ли бывший муж к вам  в  гости ? вышла 
Туз-жезлов ,пустая карта и 4-мечей  ....По  тузу  было  у  него  в планах  но из -за  усталости (может  работы  много)не придёт 
вытащила  ещё одну на вопрос .Когда придёт вышла 2-жезлов это может  быть или 2 дня или  2 недели ....
Lucik
Lucik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06

Сообщение автор Решка Пт Авг 08, 2014 10:45 pm

Дорогие Мастера,olesya_der, Мишель спасибо за просмотр Блиц-вопросы - Страница 4 189967 
Моя ОС по Маеру:

Встречи не было, хотя и много усилий приложено.
Шефу уже сообщила, что Маер нашу компанию, в моем лице -игнорирует предварительные договоренности.

Благодарю Вас.. эмоционально вымотал завтраками Блиц-вопросы - Страница 4 959294 😕 

ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК

Мужчина Лошадь

Страница 4 из 29 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу