Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 167, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 167 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 5 из 29 • Поделиться
Страница 5 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Здравствуйте всем Милые девушки, можно обратиться с вопросом? Состоится ли в течение недели (до 15 августа) встреча с мужчиной, и если да, то как все пройдет? Буду очень благодарна и признательна за ответ
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Александр 06.06.73
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Спасибо! Дмитрий этой ночью написал смс) ведать рассчитывал, что я сплю, но я услышала и ответила)Lucik пишет:У меня вышла так ...Акулина пишет:Добрый день. Не сказать, что поругались, но я написала "Всего хорошего", дав понять, что общаться больше не желаю. Появится ли Дмитрий первый на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
1.Появится ли Дмитрий ..? 3-мечей на этой недели не думаю, он обижен.
2.Появится ли на следующей недели? 6-жезлов ...да появится
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
fktyf19 пишет:Здравствуйте всем Милые девушки, можно обратиться с вопросом? Состоится ли в течение недели (до 15 августа) встреча с мужчиной, и если да, то как все пройдет? Буду очень благодарна и признательна за ответ
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75 и Александр 06.06.73
Состоится ли в течение недели (до 15 августа) встреча? - у меня выпало - Жрица (перевернутая) - нет
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Состоится ли в течение недели (до 15 августа) встреча с мужчиной:fktyf19 пишет:Здравствуйте всем Милые девушки, можно обратиться с вопросом? Состоится ли в течение недели (до 15 августа) встреча с мужчиной, и если да, то как все пройдет? Буду очень благодарна и признательна за ответ
- Спойлер:
Мир - думаю, Да, возможно вам придется куда-то ехать на встречу на какое-то расстояние от дома.
Как все пройдет?
Луна+Башня+Влюбленные=18+16+6=18, накал страстей и любви будет такой что крышу снесет от чувств. Но вы очень переживаете по этой ситуации как все пройдет.
Дата регистрации : 2013-08-22
Акулина пишет:Спасибо! Дмитрий этой ночью написал смс) ведать рассчитывал, что я сплю, но я услышала и ответила)Lucik пишет:У меня вышла так ...Акулина пишет:Добрый день. Не сказать, что поругались, но я написала "Всего хорошего", дав понять, что общаться больше не желаю. Появится ли Дмитрий первый на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Спасибо вам !Вот вам и 6-жезлов он принял мудрое решение не откладывая и написал ...молодец Акулина если не трудно в каком настроение он был ?
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Lisben пишет:Состоится ли в течение недели (до 15 августа) встреча с мужчиной:fktyf19 пишет:Здравствуйте всем Милые девушки, можно обратиться с вопросом? Состоится ли в течение недели (до 15 августа) встреча с мужчиной, и если да, то как все пройдет? Буду очень благодарна и признательна за ответ
- Спойлер:
Мир - думаю, Да, возможно вам придется куда-то ехать на встречу на какое-то расстояние от дома.
Как все пройдет?
Луна+Башня+Влюбленные=18+16+6=18, накал страстей и любви будет такой что крышу снесет от чувств. Но вы очень переживаете по этой ситуации как все пройдет.
Это нормально что вы переживайте ...но вы понравитесь друг ,другу и влюбитесь оба что .... как вы написали аж КРЫШУ СНЕСЁТ очень хорошо проведёте время полные чувств и эмоций
Буду очень благодарна за дополнительные мнения. ОС завтра вечером или в понедельник.
Kotik пишет:Девочки, опять спрошу. Близятся выходные. Будет ли у меня любовное свидание 9-10 августа? Светлана, 12.10.1967
Заранее благодарю
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Смс была написана в два ночи, содержание "Приятных снов Солнышко)".Lucik пишет:Акулина пишет:Спасибо! Дмитрий этой ночью написал смс) ведать рассчитывал, что я сплю, но я услышала и ответила)Lucik пишет:У меня вышла так ...Акулина пишет:Добрый день. Не сказать, что поругались, но я написала "Всего хорошего", дав понять, что общаться больше не желаю. Появится ли Дмитрий первый на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Спасибо вам !Вот вам и 6-жезлов он принял мудрое решение не откладывая и написал ...молодец Акулина если не трудно в каком настроение он был ?
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Акулина пишет:Смс была написана в два ночи, содержание "Приятных снов Солнышко)".Lucik пишет:Акулина пишет:Спасибо! Дмитрий этой ночью написал смс) ведать рассчитывал, что я сплю, но я услышала и ответила)Lucik пишет:У меня вышла так ...Акулина пишет:Добрый день. Не сказать, что поругались, но я написала "Всего хорошего", дав понять, что общаться больше не желаю. Появится ли Дмитрий первый на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
спасибооо
olesya_der пишет:Будет, покажете себя с лучшей стороны, но Вы разочаруетесь в нем.Kotik пишет:Девочки, опять спрошу. Близятся выходные. Будет ли у меня любовное свидание 9-10 августа? Светлана, 12.10.1967
Заранее благодарю
(Колесо года, 8 куб, 3 императрица, 3 динар)
Мишель пишет:Kotik пишет:Девочки, опять спрошу. Близятся выходные. Будет ли у меня любовное свидание 9-10 августа? Светлана, 12.10.1967
Заранее благодарю
У меня выпало:
- Спойлер:
Колесо - будет!
В общем, сегодня он меня уже разочаровал. Свидания не было. Сначала вроде написал, что идет, потом долго ждала - нет. Написала СМС: "Ты где?" Ответ: "Нет приду. Извини". Что, как и почему, не знаю ((((((
Завтра 10 августа. Думаю, встречи уже не будет. И я вообще зла и обижена. Мог бы сразу написать все. Играется в кошки-мышки.
Девочки, если кто-нибудь разложит на вопрос: Будет ли он пытаться наладить со мной отношения 10-11-12 августа, буду благодарна очень.
Если будут еще новости, конечно, сообщу.
Kotik пишет:Буду очень благодарна за дополнительные мнения. ОС завтра вечером или в понедельник.Kotik пишет:Девочки, опять спрошу. Близятся выходные. Будет ли у меня любовное свидание 9-10 августа? Светлана, 12.10.1967
Заранее благодарю
у меня выпали 7-жезлов туз-кубков и 8 жезлов если по картам то встреча будет и неожиданно всё будет ...
Lucik,
Спасибище!
Посмотрим, сижу злая вся
Спасибище!
Посмотрим, сижу злая вся
Kotik пишет:Lucik,
Спасибище!
Посмотрим, сижу злая вся
думай позитивно и делай визуализацию как будто он уже рядом
Lucik пишет:Kotik пишет:Lucik,
Спасибище!
Посмотрим, сижу злая вся
думай позитивно и делай визуализацию как будто он уже рядом
:spasibo2: Спасибо!
Не просто рядом, а в ноги брошен
Светлана Дверки показали что нет ... извини...Kotik пишет:Буду очень благодарна за дополнительные мнения. ОС завтра вечером или в понедельник.Kotik пишет:Девочки, опять спрошу. Близятся выходные. Будет ли у меня любовное свидание 9-10 августа? Светлана, 12.10.1967
Заранее благодарю
перев.
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
Мариуно
Спасибо!
Видимо, так и будет....
Башню боюсь ((((
Спасибо!
Видимо, так и будет....
Башню боюсь ((((
Здравствуйте.Анна 27.04.1984. Выйдет ли парень со мной на связь сегодня-завтра после периода, когда не общались. Сейчас сама решила первой ему написать. Ответит? Андрей 05.07.1987
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Anuyta пишет:Здравствуйте.Анна 27.04.1984. Выйдет ли парень со мной на связь сегодня-завтра после периода, когда не общались. Сейчас сама решила первой ему написать. Ответит? Андрей 05.07.1987
у меня выпало - 8 кубков, 2 пентаклей, Королева кубков - нет не выйдет, не ответит, он как будто уже для себя "разорвал связующую вас нить" и вообще я вижу, что ему безразличны ваши звонки (или смс)
-
Семь мечей,король мечей,десять пентаклей.Дно четверка мечей.Нет не выйдет.Мне кажется мужчина устал от отношений,и не хочет подпускать вас к себе,как на защите своего пространства.Извените)Anuyta пишет:Здравствуйте.Анна 27.04.1984. Выйдет ли парень со мной на связь сегодня-завтра после периода, когда не общались. Сейчас сама решила первой ему написать. Ответит? Андрей 05.07.1987
Дата регистрации : 2013-05-02
Девочки, опять спрошу. Близятся выходные. Будет ли у меня любовное свидание 9-10 августа? Светлана, 12.10.1967
Заранее благодарю
В общем, встречи так и не случилось.
Вчера мой дорогой весь день читал книжки у себя дома. Не звонил.
"Выволочку" ему не делала, решила отложить пока.
Так что, разговора не будет пока.
Спасибо всем!
Мариуно
Ваш прогноз на Дверках вообще совпал...
Ответ на вопрос
Приедет ли мой бывший муж к нам (визит к дочери) до конца недели? Как пройдет встреча?
Олеся 29.07.1985
Бывший муж приехал с подарком дочери, до сих пор еще с ней.
Татьяна+, Вы точно все сказали. Спасибо всем за участие.
Приедет ли мой бывший муж к нам (визит к дочери) до конца недели? Как пройдет встреча?
Олеся 29.07.1985
Бывший муж приехал с подарком дочери, до сих пор еще с ней.
Татьяна+, Вы точно все сказали. Спасибо всем за участие.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Девочки, у меня такая ситуация, рассталась с человеком, не поссорились, а тихо мирно разошлись, даже договорились через пол года встретиться в Шоколаднице, очень уж я его просила ни звонить, ни писать, и уж тем более не искать встреч со мной, а теперь как в том анекдоте " Сказала ему "нет" 5 минут гордилась, 6 часов плакала, 2 дня в запое" Посмотрите пожалуйста, напишет/позвонит ли он мне до конца недели?
За ранее благодарю :cveti2: :cveti2: :cveti2:
- Спойлер:
- Татьяна 12.03.1983. Андрей 29.10.1982
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Tata_res пишет:Девочки, у меня такая ситуация, рассталась с человеком, не поссорились, а тихо мирно разошлись, даже договорились через пол года встретиться в Шоколаднице, очень уж я его просила ни звонить, ни писать, и уж тем более не искать встреч со мной, а теперь как в том анекдоте " Сказала ему "нет" 5 минут гордилась, 6 часов плакала, 2 дня в запое" Посмотрите пожалуйста, напишет/позвонит ли он мне до конца недели?
- Спойлер:
Татьяна 12.03.1983. Андрей 29.10.1982
Татьяна, у меня выпало вот что:
- Спойлер:
Думаю, не будет он Вас слушать, позвонит или появится очень быстро и неожиданно
Tata_res, вытащила вам три карты :
5 , 7, Дама , Пентаклей, на дне Солнце, напишет и позвонит, но думаю не в течение одной недели, а поболее, но до конца лета активизируется.
5 , 7, Дама , Пентаклей, на дне Солнце, напишет и позвонит, но думаю не в течение одной недели, а поболее, но до конца лета активизируется.
Какой же, к черту, демиург
Отринет рук своих творенье?
Фридрих Ницше
Элена- Интересующийся
-
Настроение : Позитивное
Дата регистрации : 2013-06-27
Tata_res пишет:Девочки, у меня такая ситуация, рассталась с человеком, не поссорились, а тихо мирно разошлись, даже договорились через пол года встретиться в Шоколаднице, очень уж я его просила ни звонить, ни писать, и уж тем более не искать встреч со мной, а теперь как в том анекдоте " Сказала ему "нет" 5 минут гордилась, 6 часов плакала, 2 дня в запое" Посмотрите пожалуйста, напишет/позвонит ли он мне до конца недели?
- Спойлер:
- Спойлер:
- = дно
Ну думаю вы получили то,что хотели и Андрей решил держаться от вас на расстоянии и по-этому все в ваших руках,если вы сумеете усмирить свою гордыню,свои амбиции и покажете свою заинтересованность то слова выражающие эмоции и чувства со стороны Андрея,вот-вот будут сказаны.
Попробуйте сделать первый шаг.))
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
- Спойлер:
У меня выпало - 8 мечей - нет, на связь категорически не выйдет
-
Izumrudnaja- Любитель
-
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
Мишель, я вернулась))) Моя ОС!
Мишель пишет:Здравствуйте! 3 августа уезжаю на неделю в Италию. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет поездка. Что она мне принесет - какой позитив, каких неожиданностей ожидать, каким будет возвращение. Всем благодарна!
- Спойлер:
1. Чего я жду от поездки? - 3 кубков - веселья, отдыха, приятной компании (т.е. самых что ни наесть положительных эмоций и релакса)
[color=#333300]Ну, а как же иначе?! Все этого ждали)))
[/color]2. Дорога туда - Луна - видимо вы едите туда впервые, поэтому для вас сейчас - полная неизвестность, что и как...
Да, впервые). Немного переживала. Это все таки тур и времени на колесах придется провести достаточно много
3. Дорога обратно - 8 пентаклей - "отдохнули, а теперь пора и за дела приниматься"
Ну да, вчера утром приехала, сегодня уже на работу вышла. Не очень хотелось)
4. Предупреждение в дорогу: это важно! - Башня -могут быть форс-мажорные факторы...
В принципе все было хорошо. Только во Флоренции две женщины "опоздали" на 3 часа Пришлось всей группе поволноваться
5. Что необходимо сделать в первую очередь, прибыв на место? - Звезда - "подстраховаться" всеми возможными способами...
6. Люди вокруг меня - 6 пентаклей - атмосфера взаимопомощи и понимания...
Как-то так и было
[i][/i]7. К чему надо быть готовым: неучтенные обстоятельства - Колесница - проблема с перемещением, транспортом...
Нет, Слава Богу, все с транспортом было супер
8. О чем не забыть там, на месте - Суд - соблюсти все юридические формальности (отметки, штампы и т.д.)
[color=#333300]Все формальности с документами были соблюдены уже до отъезда[/color]
9. Слабое место поездки: подготовьтесь! - Рыцарь пентаклей - "тягомотина", задержки, проволочки...
10, 11, 12. Самые яркие впечатления - 4 пентаклей, 9 кубков, 3 пентаклей - " все конечно очень красиво... но как все дорого..."
Очень дорогая Европа)))
13. Итоги: ощущения от поездки по прибытии домой- 5 мечей - какие то не особо радостные ощущения останутся от поездки, будто бы вы потом скажете -"Овчинка выделки не стоит"....
Нет, ощущения самые наилучшие. Усталость, конечно же, присутствовала. Просто не очень-то хотелось возвращаться домой, опять к проблемам) А поездка очень даже стоящая. Какой красивый Рим!!!!! Да и Вена, Флоренция, Венеция, Краков!!!! Ощущения незабываемые!!!!
Спасибо, Мишель, что посмотрели мой вопрос! :174802:
Дата регистрации : 2013-08-06
Мишель пишет:Anuyta пишет:Здравствуйте.Анна 27.04.1984. Выйдет ли парень со мной на связь сегодня-завтра после периода, когда не общались. Сейчас сама решила первой ему написать. Ответит? Андрей 05.07.1987
у меня выпало - 8 кубков, 2 пентаклей, Королева кубков - нет не выйдет, не ответит, он как будто уже для себя "разорвал связующую вас нить" и вообще я вижу, что ему безразличны ваши звонки (или смс)
Мишель, спасибо. Вы правильно увидели, что пообщаться у нас не получится, так как "абонент не отвечает или временно недоступен" и вчера и сегодня.
Anuyta- Любитель
-
Леруха, спасибо. В том, что не пообщаемся оказались правы.Леруха пишет:Семь мечей,король мечей,десять пентаклей.Дно четверка мечей.Нет не выйдет.Мне кажется мужчина устал от отношений,и не хочет подпускать вас к себе,как на защите своего пространства.Извените)Anuyta пишет:Здравствуйте.Анна 27.04.1984. Выйдет ли парень со мной на связь сегодня-завтра после периода, когда не общались. Сейчас сама решила первой ему написать. Ответит? Андрей 05.07.1987
Anuyta- Любитель
-
Девочки, выручайте!
Снова близятся выходные. Отношения на взводе, все противоречиво.
Ожидает ли меня страстное свидания в период с пятницы по воскресенье, 15-17 августа?
Светлана, 12.10.1967г.
Благодарю заранее всех, кто откликнется.
ОС в воскресенье вечером
Ожидает ли меня страстное свидания в период с пятницы по воскресенье, 15-17 августа?
Светлана, 12.10.1967г.
ОС в воскресенье вечером
Kotik пишет:Девочки, выручайте!
Светлана, 12.10.1967г.
ОС в воскресенье вечером
- Спойлер:
- Светлана,
вот что вас ожидает по мнению моей колоды: Сила 2Кубков Смерть, дно Влюбленные
Я так думаю бурные выходные вам светят))) секс, страсть, выяснение отношений и решение пересмотреть и начать все заново. Удачи))
Ametlal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2014-03-23
Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: получится ли завтра договориться с врачом о том, чтобы мне дали больничный. Очень нужна официальная отмазка для отсутствия на работе. А время сейчас такое, что заработанный отгул руководство не даст.
ОС завтра!
ОС завтра!
- Спойлер:
- Мария 07.01.1981
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Clama пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: получится ли завтра договориться с врачом о том, чтобы мне дали больничный. Очень нужна официальная отмазка для отсутствия на работе. А время сейчас такое, что заработанный отгул руководство не даст.
ОС завтра!
- Спойлер:
Мария 07.01.1981
Думаю, да. Колесница вышла у меня.
Ametlal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2014-03-23
Ametlal пишет:Clama пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: получится ли завтра договориться с врачом о том, чтобы мне дали больничный. Очень нужна официальная отмазка для отсутствия на работе. А время сейчас такое, что заработанный отгул руководство не даст.
ОС завтра!
- Спойлер:
Мария 07.01.1981
Думаю, да. Колесница вышла у меня.
Ametlal, спасибо! Завтра вечером отпишусь! Очень надеюсь, что так оно и будет!
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Страница 5 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 5 из 29
Права доступа к этому форуму: