Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 294, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 294 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Как он ко мне относится?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как он ко мне относится?
Здравствуйте! Сделала расклад на знакомую, ситуация следующая - недавно познакомилась с парнем,ещё не очень хорошо его знает,но планы на него уже строит. Хочет узнать что он о ней думает
1.Что он обо мне думает, его мысли? - CА Сила - Он думает, что нужно действовать ненавязчиво, смело, уверен в успехе.
2. Что чувствует – СА Император + (доп. СА Шут) - В общем-то чувств нет, но есть забота как о ребенке. А Шут может предзнаменовать как начало развития чувств,так и то что присутствует взбудораженность но не планов на будущее
3. Его действия (на данном этапе) - 2 пентаклей
Действий нет как таковых, может выбор какой-то есть, лавирование между двумя партнерами.
4+5. Что собирается предпринять в отношении меня? – Королева Мечей + Туз Кубков
Может-быть предложит что-то,но прежде будет разбор полётов в плане таком,чтоб ни на что серьезное не надеялась)
6+7. Какова будет моя реакция на его действия? – 5 жезлов + 6 кубков
Девушка поотстаивает собственные интересы,но предложение однозначно приимет
8.Его планы и стремления – Паж жезлов
Какой-то бурный,эмоциональный,страстный роман быть может.
9. Каковы перспективы развития отношений – Королева Кубков
Дама почувствует себя любимой женщиной? Всё сложится хорошо
1.Что он обо мне думает, его мысли? - CА Сила - Он думает, что нужно действовать ненавязчиво, смело, уверен в успехе.
2. Что чувствует – СА Император + (доп. СА Шут) - В общем-то чувств нет, но есть забота как о ребенке. А Шут может предзнаменовать как начало развития чувств,так и то что присутствует взбудораженность но не планов на будущее
Действий нет как таковых, может выбор какой-то есть, лавирование между двумя партнерами.
Может-быть предложит что-то,но прежде будет разбор полётов в плане таком,чтоб ни на что серьезное не надеялась)
Девушка поотстаивает собственные интересы,но предложение однозначно приимет
Какой-то бурный,эмоциональный,страстный роман быть может.
Дама почувствует себя любимой женщиной? Всё сложится хорошо
castelia- Посетитель
Дата регистрации : 2013-12-10
Re: Как он ко мне относится?
мое мнение о раскладе
1 Что он обо мне думает, его мысли? - CА Сила- у него много сил уйдет,что добиться тебя. Ты как львица для него)
2 Что чувствует – СА Император + (доп. СА Шут) - он хочет быть главным семье, лидером, и в то же время без башенном в отношениях
3 Его действия (на данном этапе) - 2 пентаклей- пока нет действий от него, он не может определиться
4 4+5. Что собирается предпринять в отношении меня? – Королева Мечей + Туз Кубков- он пока ничего не будет предпринимать, но шансы есть
Какова будет моя реакция на его действия? – 5 жезлов + 6 кубков- вы не особо сильно обидитесь
Его планы и стремления – Паж жезлов-он это всегда искренность и преданность, то есть, он ни в коем случае не может быть истолкован как попытка соблазнить кого-то, воспользоваться чьими-то чувствами для личной выгоды. это может быть флирт, но еще не переходящий в роман, или сексуальное желание, которое пока не может быть реализовано.
Каковы перспективы развития отношений-человек во взаимоотношениях руководствуется сердцем, а не выгодой или пресловутым здравым смыслом, у вас все получиться!!
1 Что он обо мне думает, его мысли? - CА Сила- у него много сил уйдет,что добиться тебя. Ты как львица для него)
2 Что чувствует – СА Император + (доп. СА Шут) - он хочет быть главным семье, лидером, и в то же время без башенном в отношениях
3 Его действия (на данном этапе) - 2 пентаклей- пока нет действий от него, он не может определиться
4 4+5. Что собирается предпринять в отношении меня? – Королева Мечей + Туз Кубков- он пока ничего не будет предпринимать, но шансы есть
Какова будет моя реакция на его действия? – 5 жезлов + 6 кубков- вы не особо сильно обидитесь
Его планы и стремления – Паж жезлов-он это всегда искренность и преданность, то есть, он ни в коем случае не может быть истолкован как попытка соблазнить кого-то, воспользоваться чьими-то чувствами для личной выгоды. это может быть флирт, но еще не переходящий в роман, или сексуальное желание, которое пока не может быть реализовано.
Каковы перспективы развития отношений-человек во взаимоотношениях руководствуется сердцем, а не выгодой или пресловутым здравым смыслом, у вас все получиться!!
марьяна111- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-13
[quote="castelia"]
1.Что он обо мне думает, его мысли? - CА Сила - думает, что вы сильная личность, которая умеет отстаивать свои интересы
2. Что чувствует – СА Император + (доп. СА Шут) - чувств не выпало, он себя наверное ставит выше других, решения сам принимает, такой хозяин ситуаций..
возможно общение будет, разговоры
мне кажется пока ничего.
6+7. Какова будет моя реакция на его действия? – 5 жезлов + 6 кубков много будет внутренних противоречий и будете вспоминать его...
пажи это импульсы... тут если и есть планы, то пока только пообщаться...
а у него нет другой девушки? если нет, я б доп вытащила к даме, она одна выпала, непарная, поэтому не очень понятно... но пока не вижу по этой карте развития..../quote]
1.Что он обо мне думает, его мысли? - CА Сила - думает, что вы сильная личность, которая умеет отстаивать свои интересы
2. Что чувствует – СА Император + (доп. СА Шут) - чувств не выпало, он себя наверное ставит выше других, решения сам принимает, такой хозяин ситуаций..
возможно общение будет, разговоры
мне кажется пока ничего.
6+7. Какова будет моя реакция на его действия? – 5 жезлов + 6 кубков много будет внутренних противоречий и будете вспоминать его...
пажи это импульсы... тут если и есть планы, то пока только пообщаться...
а у него нет другой девушки? если нет, я б доп вытащила к даме, она одна выпала, непарная, поэтому не очень понятно... но пока не вижу по этой карте развития..../quote]
Юля37- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-05-17
я вот так увидела, на истину не претендую, т.к. еще учусь, но у меня такое впечатление сложилось, что серьезных чувств нет у него...castelia пишет:Здравствуйте! Сделала расклад на знакомую, ситуация следующая - недавно познакомилась с парнем,ещё не очень хорошо его знает,но планы на него уже строит. Хочет узнать что он о ней думает
1.Что он обо мне думает, его мысли? - CА Сила - Он думает, что нужно действовать ненавязчиво, смело, уверен в успехе. Мне кажется, что завела его девушка, страстно о ней думает, был бы не против сексуальных отношений
2. Что чувствует – СА Император + (доп. СА Шут) - В общем-то чувств нет, но есть забота как о ребенке. А Шут может предзнаменовать как начало развития чувств,так и то что присутствует взбудораженность но не планов на будущее Страсть, жажда действий, а по допу да, хочет ненавязчивых отношений, планов на будущее не строит.
Действий нет как таковых, может выбор какой-то есть, лавирование между двумя партнерами. А он свободен? Пока действий не будет, что-то будет взвешивать, решать. Возможно, это просто общение
Может-быть предложит что-то,но прежде будет разбор полётов в плане таком,чтоб ни на что серьезное не надеялась) Мне кажется будет пытаться добиться расположения
Девушка поотстаивает собственные интересы,но предложение однозначно приимет Тут что-то типа "и хочется, и колется" , но ответит взаимностью.
Какой-то бурный,эмоциональный,страстный роман быть может. Опять же сексуальный подтекст выходит, страсть, желание
Дама почувствует себя любимой женщиной? Всё сложится хорошо Хм, меня тут смущает, что Королева кубков одна.
libret- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : боевое:)
Дата регистрации : 2014-06-29