Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 533, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 532 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
расклад Аура
Страница 1 из 1 • Поделиться
расклад Аура
Нашла интересный для себя расклад, чтоб лучше понять свои ошибки (проблемы) и свои преимущества.
Уважаемые тарологи, особенно кто хорошо разбирается в подобных раскладах. Хотелось бы подробного вашего видения
Расклад «Аура».
---1---------------------
---2---------------------
---3---10--------------
---4---11---15--------
---5---12---16---18--
---6---13---17--------
---7---14--------------
---8--------------------
---9--------------------
Значение позиций:
1 - Ментальные проблемы- жезлы 4 надо научиться жить в гармонии? получать удовлетворенность в жизни (каждый день...), научиться жить в гармонии с собой в первую очередь?
2 - Внутренние конфликты- королева жезлов- этот аркан сам по себе несет внутренний конфликт, получается у меня конфликт сам с собой, я загоняю себя в определенные рамки, отчеркиваю себе границы?
3 - Внешние влияния- мечи 4 здесь есть определенные влияния, после которых возможно мне приходиться восстанавливаться? (если можно по подробней... кто что видит).
4 - Чувство безопасности- дурак 0- мда (это скорее всего так), если я правильно вижу то ни какого....
5 – Эмоциональность- королева мечей ну мечи сами по себе эмоциональная масть... поэтому ооочень эмоциональна!
6 - Ближайшее будущее- пентакли 7 (пер) будут некие сложности финансовые...
7 – Эго- страшный суд 20 - возможно были проблемы с этим, но сейчас стою на пути возрождения...
8 - Семейная жизнь- рыцарь пентаклей (пер)- не знаю ... какая то нерешительность что ли в создании семьи ...
9 - Профессиональные дела - умеренность 14 (пер) - здесь проблемы, дисгармония...? тоже очень интересно почему? и с чем это связано не могу связать...
10 - Ближайшие перемены- королева кубков в этом контексте вопроса - затрудняюсь трактовать...
11 - Будущие ментальные задачи- жезлы 9- научится быть стойкой перед любыми проблемами, научится с ними справляться?
12 - Скрываемые слабости- пентакли 2 (пер) - лень.....
13 - Дальнейшее будущее- пентакли 10 - я так понимаю все замечательно.
14 - Кармические задачи- жезлы 6 приобретении духовного роста?
15 - Скрытый потенциал- солнце 19 (пер) - мда...., наверно я слишком много энергии трачу не туда куда надо!!!
16 – Неожиданное- пентакли 3 (пер) - ну вот опять какая то лень моя.... или затруднительная ситуация....
17 - Путь развития- жезлы 10 идти вперед невзирая на трудности? трудиться, развиваться, расти!!!
18 - То, что нужно оставить в прошлом - рыцарь мечей - здесь у меня двоякое мнение или карты дают совет оставить в прошлом излишнию эмоциональность или оставить в прошлом человека схожим с данным арканом (есть такой... )
Уважаемые тарологи, особенно кто хорошо разбирается в подобных раскладах. Хотелось бы подробного вашего видения
Расклад «Аура».
---3---10--------------
---4---11---15--------
---5---12---16---18--
---6---13---17--------
---7---14--------------
---8--------------------
---9--------------------
Значение позиций:
1 - Ментальные проблемы- жезлы 4 надо научиться жить в гармонии? получать удовлетворенность в жизни (каждый день...), научиться жить в гармонии с собой в первую очередь?
2 - Внутренние конфликты- королева жезлов- этот аркан сам по себе несет внутренний конфликт, получается у меня конфликт сам с собой, я загоняю себя в определенные рамки, отчеркиваю себе границы?
3 - Внешние влияния- мечи 4 здесь есть определенные влияния, после которых возможно мне приходиться восстанавливаться? (если можно по подробней... кто что видит).
4 - Чувство безопасности- дурак 0- мда (это скорее всего так), если я правильно вижу то ни какого....
5 – Эмоциональность- королева мечей ну мечи сами по себе эмоциональная масть... поэтому ооочень эмоциональна!
6 - Ближайшее будущее- пентакли 7 (пер) будут некие сложности финансовые...
7 – Эго- страшный суд 20 - возможно были проблемы с этим, но сейчас стою на пути возрождения...
8 - Семейная жизнь- рыцарь пентаклей (пер)- не знаю ... какая то нерешительность что ли в создании семьи ...
9 - Профессиональные дела - умеренность 14 (пер) - здесь проблемы, дисгармония...? тоже очень интересно почему? и с чем это связано не могу связать...
10 - Ближайшие перемены- королева кубков в этом контексте вопроса - затрудняюсь трактовать...
11 - Будущие ментальные задачи- жезлы 9- научится быть стойкой перед любыми проблемами, научится с ними справляться?
12 - Скрываемые слабости- пентакли 2 (пер) - лень.....
13 - Дальнейшее будущее- пентакли 10 - я так понимаю все замечательно.
14 - Кармические задачи- жезлы 6 приобретении духовного роста?
15 - Скрытый потенциал- солнце 19 (пер) - мда...., наверно я слишком много энергии трачу не туда куда надо!!!
16 – Неожиданное- пентакли 3 (пер) - ну вот опять какая то лень моя.... или затруднительная ситуация....
17 - Путь развития- жезлы 10 идти вперед невзирая на трудности? трудиться, развиваться, расти!!!
18 - То, что нужно оставить в прошлом - рыцарь мечей - здесь у меня двоякое мнение или карты дают совет оставить в прошлом излишнию эмоциональность или оставить в прошлом человека схожим с данным арканом (есть такой... )
Ola31- Интересующийся
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2014-03-15
Re: расклад Аура
Ola31 пишет:Нашла интересный для себя расклад, чтоб лучше понять свои ошибки (проблемы) и свои преимущества.
Расклад «Аура».
---3---10--------------
---4---11---15--------
---5---12---16---18--
---6---13---17--------
---7---14--------------
---8--------------------
---9--------------------
Значение позиций:
1 - Ментальные проблемы- жезлы 4 надо научиться жить в гармонии? получать удовлетворенность в жизни (каждый день...), научиться жить в гармонии с собой в первую очередь? нет гармонии с собой и с окружающим миром
2 - Внутренние конфликты- королева жезлов- этот аркан сам по себе несет внутренний конфликт, получается у меня конфликт сам с собой, я загоняю себя в определенные рамки, отчеркиваю себе границы? это ваши личные внутренние амбиции - т.е. "внутри себя - вы королева и не менее того"
3 - Внешние влияния- мечи 4 здесь есть определенные влияния, после которых возможно мне приходиться восстанавливаться? (если можно по подробней... кто что видит). что то не дает вам покоя, не позволяет расслабиться
4 - Чувство безопасности- дурак 0- мда (это скорее всего так), если я правильно вижу то ни какого....напрочь отсутствует
5 – Эмоциональность- королева мечей ну мечи сами по себе эмоциональная масть... поэтому ооочень эмоциональна! эмоционально сдержана и даже "холодна"
6 - Ближайшее будущее- пентакли 7 (пер) будут некие сложности финансовые...опустошенность, неудовлетворенность..
7 – Эго- страшный суд 20 - возможно были проблемы с этим, но сейчас стою на пути возрождения...активное сопротивление всему новому
8 - Семейная жизнь- рыцарь пентаклей (пер)- не знаю ... какая то нерешительность что ли в создании семьи ... пока в отдаленных перспективах, "ждете своего рыцаря"
9 - Профессиональные дела - умеренность 14 (пер) - здесь проблемы, дисгармония...? тоже очень интересно почему? и с чем это связано не могу связать...здесь все ровно
10 - Ближайшие перемены- королева кубков в этом контексте вопроса - затрудняюсь трактовать...что то с женщиной связано
11 - Будущие ментальные задачи- жезлы 9- научится быть стойкой перед любыми проблемами, научится с ними справляться? научиться решать проблемы, а не прятаться от них
12 - Скрываемые слабости- пентакли 2 (пер) - лень.....неуравновешенность
13 - Дальнейшее будущее- пентакли 10 - я так понимаю все замечательно.стабильно
14 - Кармические задачи- жезлы 6 приобретении духовного роста?самоутверждение
15 - Скрытый потенциал- солнце 19 (пер) - мда...., наверно я слишком много энергии трачу не туда куда надо!!!энергетический запас
17 - Путь развития- жезлы 10 идти вперед невзирая на трудности? трудиться, развиваться, расти!!! "через тернии к звездам"
18 - То, что нужно оставить в прошлом - рыцарь мечей - здесь у меня двоякое мнение или карты дают совет оставить в прошлом излишнию эмоциональность или оставить в прошлом человека схожим с данным арканом -да, возможно, мужчину, какого - то агрессивного оставить в прощлом(есть такой... )[/b][/b]
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Re: расклад Аура
[quote=Мишель, спасибо большое за ваше видение 1 - Ментальные проблемы- жезлы 4 надо научиться жить в гармонии? получать удовлетворенность в жизни (каждый день...), научиться жить в гармонии с собой в первую очередь? нет гармонии с собой и с окружающим миром- замечала за собой такое!!! 2 - Внутренние конфликты- королева жезлов- этот аркан сам по себе несет внутренний конфликт, получается у меня конфликт сам с собой, я загоняю себя в определенные рамки, отчеркиваю себе границы? это ваши личные внутренние амбиции - т.е. "внутри себя - вы королева и не менее того" 3 - Внешние влияния- мечи 4 здесь есть определенные влияния, после которых возможно мне приходиться восстанавливаться? (если можно по подробней... кто что видит). что то не дает вам покоя, не позволяет расслабиться 4 - Чувство безопасности- дурак 0- мда (это скорее всего так), если я правильно вижу то ни какого....напрочь отсутствует 5 – Эмоциональность- королева мечей ну мечи сами по себе эмоциональная масть... поэтому ооочень эмоциональна! эмоционально сдержана и даже "холодна"- да наверно так правдивее будет- эмоционально сдержана!!! 6 - Ближайшее будущее- пентакли 7 (пер) будут некие сложности финансовые...опустошенность, неудовлетворенность.. 7 – Эго- страшный суд 20 - возможно были проблемы с этим, но сейчас стою на пути возрождения...активное сопротивление всему новому 8 - Семейная жизнь- рыцарь пентаклей (пер)- не знаю ... какая то нерешительность что ли в создании семьи ... пока в отдаленных перспективах, "ждете своего рыцаря"- жду 9 - Профессиональные дела - умеренность 14 (пер) - здесь проблемы, дисгармония...? тоже очень интересно почему? и с чем это связано не могу связать...здесь все ровно- так она ведь в перевернутом положении? 10 - Ближайшие перемены- королева кубков в этом контексте вопроса - затрудняюсь трактовать...что то с женщиной связано ??? 11 - Будущие ментальные задачи- жезлы 9- научится быть стойкой перед любыми проблемами, научится с ними справляться? научиться решать проблемы, а не прятаться от них- было такое, но это в прошлом 12 - Скрываемые слабости- пентакли 2 (пер) - лень.....неуравновешенность- да вроде с этим все в порядке... (хотя я поняла о чем речь идет!) 13 - Дальнейшее будущее- пентакли 10 - я так понимаю все замечательно.стабильно 14 - Кармические задачи- жезлы 6 приобретении духовного роста?самоутверждение - это конечно хорошо - самоутверждаться во всем..., но это как раз то мне во многом и мешала. Шла напролом к своей цели, многое не замечая... 15 - Скрытый потенциал- солнце 19 (пер) - мда...., наверно я слишком много энергии трачу не туда куда надо!!!энергетический запас- получается я не использую сейчас свой потенциал? или мне его еще предстоит раскрыть (раз он скрытый)? 16 – Неожиданное- пентакли 3 (пер) - ну вот опять какая то лень моя.... или затруднительная ситуация.... 17 - Путь развития- жезлы 10 идти вперед невзирая на трудности? трудиться, развиваться, расти!!! "через тернии к звездам"- ну так и есть... 18 - То, что нужно оставить в прошлом - рыцарь мечей - здесь у меня двоякое мнение или карты дают совет оставить в прошлом излишнию эмоциональность или оставить в прошлом человека схожим с данным арканом -да, возможно, мужчину, какого - то агрессивного оставить в прощлом(есть такой... )[/b][/b]- я этого перчика уже оставила, вроде и не агрессивный был, но что то внутри у него сидит.... этакое эгоистичное и злобненькое..... ][/quote]
Ola31- Интересующийся
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2014-03-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: