Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 415, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 414 :: 3 поисковых системloreen11
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 4 из 29 • Поделиться
Страница 4 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29
Re: Блиц-вопросы
veralex пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста
- фото:
Строительный рабочий. После праздников не появился на работе. Какие предположения - почему скрывается. Его телефон заблокирован, в скайпе не отвечает.
Как только появится - будет ОС.
- Спойлер:
Рыцарь Пентаклей, 8Пентаклей, Паж Пентаклей
мне кажется, что он подхалтуривает)) 3К, 7П, 7М, но не думаю, что скажет правду, когда появится))
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
.5 мечей, 3 жезлов, Императрица- Думаю. что он у какой-то женщины, которой нужна была его помощь, может этой женщиной, является его старенькая матьСтроительный рабочий. После праздников не появился на работе. Какие предположения - почему скрывается. Его телефон заблокирован, в скайпе не отвечает.
Вытащила доп.карту 5 кубков, снова женщина ждет и просит помощь.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
adelia1 пишет:@inafom,@Svet-Lana это вообще нет,очень негативны карты или может быть просто меньше сумма,не та на какую надеюсь?просто там несколько составляющих..общая сумма из 3 частей состоит..
2 жезлов , в принципе, предпологает части, но 9 мечей идет замыкающей, какбы блокирует варианты, не дает выхода. Однако квинт - не такой уж мрачный (Влюбленные), который предполагает, что с Вами рассчитаются может быть даже частями, но в другой срок, чем Вы загадали.Дама жезлов, 2 жезлов, 9 мечей - деньги закрыты, в клетке.
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Я думаю,что у него тоже все хорошо) и в деле "замешана" женщина С прошлой работы "по-тихому" слинял(7 мечей),потому.что пришло предложение от женщины(паж жезлов и женщина.кот.уходит или зовет за собой) и Императрица....в итоге,думаю он как фигаро езде успеет заработать)))
ЛЕНОРМАН...какие-то приятные новые возможности с работой и он в раздумьях возвращаться ли...дно развилка
ЛЕНОРМАН...какие-то приятные новые возможности с работой и он в раздумьях возвращаться ли...дно развилка
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
Не знаю насколько будет правильным расклад только по фотографии, мои карты - 10 мечей п.п, 6 мечей п.п, Отшельник - показывают, что у человека неприятности, возможно, он куда-то уехал и там с ним случилась беда, не может ни сообщить и приехать, что-то он не продумал и теперь расхлебывает, он сопротивляется своему отчаянию, но похоже что помочь ему некому, возможно, или болезнь или травма у него.veralex пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста
- фото:
Строительный рабочий. После праздников не появился на работе. Какие предположения - почему скрывается. Его телефон заблокирован, в скайпе не отвечает.
Как только появится - будет ОС.
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben пишет:Не знаю насколько будет правильным расклад только по фотографии, мои карты - 10 мечей п.п, 6 мечей п.п, Отшельник - показывают, что у человека неприятности, возможно, он куда-то уехал и там с ним случилась беда, не может ни сообщить и приехать, что-то он не продумал и теперь расхлебывает, он сопротивляется своему отчаянию, но похоже что помочь ему некому, возможно, или болезнь или травма у него.veralex пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста
У меня, такие же подозрения. И карты соответственно.
Девочки, Наталья, Светлана, Евочка, Люсик. Вы - правы.
Халтура, т.е. на себя работает... Правильно.
Вокруг него женщины ....Правильно.
По характеру - обходительный! разговорчивый, с ним легко общаться.
живет Отшельником загородом, у Женщины, где постоянно что-то строит. Говорит, что рад с кем-нибудь пообщаться. а то - один и ему скучно.
Есть сестра, с которой и споры и помогает ей.
Т.е. не мог просто так выключть телефон и скайп. Это и тревожит.
У него есть сын - Паж жезлов.
---------------------------------------------------------------------------
Только что позвонил. Очень обходительный! Из Молдавии! Задерживается. ( Все равно - гад! Мог бы и раньше позвонить, Вот, Лис!)
Он у брата. Брат болен. - Наверно из-за этого и тревога на картах Ленорман. Брат, правда , болен. Не смертельно. Что-то с ногами.
--------------------------------------------------------------------------
Девочки, вы умницы. Ваши расклады дали правильную информацию.
Спасибо!:174802:
рр
Nataly Weiss
Рыцарь Пентаклей - Да. Шустрый, не боится работы, сразу бААльшой список работ составит. Цену за работу говорит сразу. Знает все расценки.
8Пентаклей, - Мастер на все руки. Опытный строитель. Работает по рекомендациии!
Паж Пентаклей - у него есть помощник.
3К - общительный
7П, - терпеливый. много разных работ берет.
7М - сейчас у него трудное время. С деньгами туго Конкурентов много. Еще по коммуналке сосед крупное заподло ему сделал....( Обман проверить сложно)
Все исовпало!
SVET-LANA
5 мечей - Брат болен ( + Он такой дом , как на картинке, восстанавливает. Совпало точно! ).
3 жезлов, МАЯК - Он вдали от дома. Я шутила, что на Мальдивы уехал. . Вчера был непонятный звонок. Были слышны только помехи. Сервис Билайн сказал, что звонок был из Молдавии. Интересно, где живет его брат.
Императрица - может. родственные с братом гены по матери.
5 кубков - срочная помощь. Неотложный вызов.
Четыре карты, просящие помощи! Это - круто! интересно, какой аврал там случился?
евочка
РУ. повторяются карты предыдущих раскладов
7М - сейчас у него трудное время. С деньгами туго, Еще сосед крупное заподло сделал....
Императрица - может. родственные с братом гены по матери.
Колесница - рванул быстро к
10 пент - к родному дому
Туз кубков - где царит любовь.
Ленорман
Плеть - ругает себя, за то, что .
Якорь - застрял где-то
Клевер - Все обойдется.
Совпало.
Ребенок + Гонец - встреча родственников. Совпало.
Птица - 2 брата вместе. Совпало.
Lisben
10 мечей п.п, - т.к. карта перевернута. то, боль не его. Боль - брата.
6 мечей п.п, т.к. карта перевернута, то он едет не туда куда хотел бы для себя лично, а туда, откуда пришел крик о помощи.
Отшельник -
10 меч пп+ Отшельник - Человек живет один. Ему никто не может помочь.
Не знаю насколько будет правильным расклад только по фотографии, мои карты - 10 мечей п.п, 6 мечей п.п, Отшельник - показывают, что у человека неприятности,
возможно, он куда-то уехал ( правильно)
и там с ним случилась беда, нет
не может ни сообщить и приехать( правильно),
что-то он не продумал и теперь расхлебывает, он сопротивляется своему отчаянию, но похоже что помочь ему некому, возможно, или - нет
болезнь или травма у него ( правильно. но не у него, а у брата) .
Очень правильные карты выпали. Если б еще перевернутые карты не читались, как прямые, то было бы 100 процентов верно!
Девочки, спасибо всем еще раз! ну, вы - крутые! Дали такую полную картину всего- всего.... За ваше здоровье!
Даю ОС уже сегодня,завтра ждать не пришлось..
inafom,Svet-Lana,Tata_res,Kotik,Мишель,Milana,евочка,Lucik большое спасибо,что откликнулись на мой вопрос :spasibo2:
Деньги я сегодня получила,ту сумму,что и хотела,даже не расчитывала на такую удачу
inafom,Svet-Lana,Tata_res,Kotik,Мишель,Milana,евочка,Lucik большое спасибо,что откликнулись на мой вопрос :spasibo2:
Деньги я сегодня получила,ту сумму,что и хотела,даже не расчитывала на такую удачу
Дата регистрации : 2013-12-01
Аделия, это же здорово. Это тот самый случай, когда приятно ошибиться
-
Коллеги, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на торжественное мероприятие 16 или 17 числа. Т.е. тут какбы два вопроса, состоится ли это мероприятие вообще и второй вопрос, буду ли я на нем присутствовать. Но меня больше интересует возможность моего присутствия.
-
Аделия! Спасибо за ос и конечно же, хорошо, что так быстро проблема разрешилась в вашу пользу!
Инга, а торжественное мероприятие на работе? Или это торжество личного характера?inafom пишет:Коллеги, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на торжественное мероприятие 16 или 17 числа. Т.е. тут какбы два вопроса, состоится ли это мероприятие вообще и второй вопрос, буду ли я на нем присутствовать. Но меня больше интересует возможность моего присутствия.
агааа значит всё в порядке с одним счастливчиком большеadelia1 пишет:Даю ОС уже сегодня,завтра ждать не пришлось..
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
личного. Дружеская вечеринка. Может быть, если состоится.Svet-Lana пишет:Инга, а торжественное мероприятие на работе? Или это торжество личного характера?inafom пишет:Коллеги, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на торжественное мероприятие 16 или 17 числа. Т.е. тут какбы два вопроса, состоится ли это мероприятие вообще и второй вопрос, буду ли я на нем присутствовать. Но меня больше интересует возможность моего присутствия.
-
inafom пишет:личного. Дружеская вечеринка. Может быть, если состоится.Svet-Lana пишет:Инга, а торжественное мероприятие на работе? Или это торжество личного характера?inafom пишет:Коллеги, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на торжественное мероприятие 16 или 17 числа. Т.е. тут какбы два вопроса, состоится ли это мероприятие вообще и второй вопрос, буду ли я на нем присутствовать. Но меня больше интересует возможность моего присутствия.
- inafom:
- Вечеринка, состоится, скорее всего 16 января- Королева Пентаклей
Будешь ли приглашена? - Справедливость, Маг, 2 жезлов- По идее и по каким-то там, приличиям, они должны пригласить тебя,но как-то они, то ли с осторожностью, то ли без желания сделают это приглашение, что ты и почувствуешь.Квинт 11 -Сила, 1+1=2 -Жрица -Может даже и промолчат, скроют вечеринку от тебя.
Задаю вопрос дополнительно-Будет ли Инга, присутствовать на этой вечеринке ?-Башня - Скорее нет.
Вот так, у меня вышло. :)
Спасибо, Светлана.
Действительно, по правилам хорошего тона следовало бы мне сделать ответное приглашение. Но это я так думаю, что правила хорошего тона следует соблюдать. Подожду конца недели.
Действительно, по правилам хорошего тона следовало бы мне сделать ответное приглашение. Но это я так думаю, что правила хорошего тона следует соблюдать. Подожду конца недели.
-
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
inafom пишет:Коллеги, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на торжественное мероприятие 16 или 17 числа. Т.е. тут какбы два вопроса, состоится ли это мероприятие вообще - Сила (пер) - скорее всего нет...
буду ли я на нем присутствовать - 5 мечей (пер) - нет...
Но меня больше интересует возможность моего присутствия.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Девушки-коллеги, у меня такой блиц - сегодня судебное разбирательство у моего знакомого, которое может окончится в его пользу, а может и нет (шансы есть и там и там), вопрос в том, что его могут лишить права на управление автомобилем, так вот каков будет исход данного заседания: данные
-против него?
-заседание перенесут (такое тоже может быть)?
ОС дам уже сегодня!
- Спойлер:
- (Игорь 31.01.1976)
-против него?
ОС дам уже сегодня!
Спасибо. Буду ждать пятницы, дам ОС.Мишель пишет:inafom пишет:Коллеги, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на торжественное мероприятие 16 или 17 числа. Т.е. тут какбы два вопроса, состоится ли это мероприятие вообще - Сила (пер) - скорее всего нет...
буду ли я на нем присутствовать - 5 мечей (пер) - нет...
Но меня больше интересует возможность моего присутствия.
-
Доброе утро! У меня как всегда извечный вопрос: напишет/позвонит сегодня Дмитрий? Мне вчера было скучно и я завела заведомо конфликтный разговор) но будь человек поумнее, прежде чем открывать рот, думал бы. Ну и поругались. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Мишель пишет:Девушки-коллеги, у меня такой блиц - сегодня судебное разбирательство у моего знакомого, которое может окончится в его пользу, а может и нет (шансы есть и там и там), вопрос в том, что его могут лишить права на управление автомобилем, так вот каков будет исход данного заседания: данные-в его пользу?
- Спойлер:
(Игорь 31.01.1976)
-против него?
ОС дам уже сегодня!
Колода "Колесо года"
Решится ли вопрос в его пользу?
2 пентаклей.
Против него?
7 пентаклей.
По этим двум картам вижу, что сегодня не будет решения, придется его подождать.
Уточняю, на всякий случай, перенесут ли?
2 мечей. Видимо, перенесут все-таки.
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Мишель пишет:Девушки-коллеги, у меня такой блиц - сегодня судебное разбирательство у моего знакомого, которое может окончится в его пользу, а может и нет (шансы есть и там и там), вопрос в том, что его могут лишить права на управление автомобилем, так вот каков будет исход данного заседания: данные-в его пользу?-10 П--по этой карте у меня довольная парочка ,думаю в его пользу ...
- Спойлер:
(Игорь 31.01.1976)
Останется ли он доволен после суда ?СА Маг ---тоже положительная карта
мне самой интересно как отыграются карты по этим картам должно быть всё хорошо в его пользу.....
-против него?
ОС дам уже сегодня!
Мишель пишет:Девушки-коллеги, у меня такой блиц - сегодня судебное разбирательство у моего знакомого, которое может окончится в его пользу, а может и нет (шансы есть и там и там), вопрос в том, что его могут лишить права на управление автомобилем, так вот каков будет исход данного заседания: данные-в его пользу?
- Спойлер:
(Игорь 31.01.1976)
-против него?
ОС дам уже сегодня!
Универсальный Ключ
Состоится ли заседание СЕГОДНЯ?- Луна-НЕТ....Заседание перенесут?- Рыцарь Мечей-ДА...
Языческое Таро
Состоится ли заседание СЕГОДНЯ?- Элементаль пентаклей)Маловероятно...Заседание перенесут?-ЗВЕЗДЫ- Да,вполне вероятно и ему это "на руку"
-
Акулина пишет:Доброе утро! У меня как всегда извечный вопрос: напишет/позвонит сегодня Дмитрий? Мне вчера было скучно и я завела заведомо конфликтный разговор) но будь человек поумнее, прежде чем открывать рот, думал бы. Ну и поругались. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Винтажный Ленорман
башня виш.-крест лил.-дерево лил....промежуточные башня-дерево..итог СЕРДЦЕ(ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФ)
Ленорман...Путь Дмитрия к вам
Прошлое(кольцо)...наверное сильные отношения.либо хождение по кругу
-что мешает(тучи)-поругались
ОН в этой ситуации(лилии)- ОН ПРАВ!
что он хочет(звезды)- мечтает о Вас
ИТОГ-(луна)-...думаю позвонит,либо Вы сжалитесь и сами пойдете на контакт)
-
Созрел блиц-вопрос))
Даст ли мне завтра ответ представитель РЭПа(обслуживающий дом организации) по поводу замены стояка(трубы) холодной воды. 1. поменяют ли мне в ближайшее время? трубу 2. если поменяют.то бесплатно или мне придется платить?
Даст ли мне завтра ответ представитель РЭПа(обслуживающий дом организации) по поводу замены стояка(трубы) холодной воды. 1. поменяют ли мне в ближайшее время? трубу 2. если поменяют.то бесплатно или мне придется платить?
-
Kotik, Lucik, евочка моя ОС - судебное заседание перенесли! Так что, СПАСИБО, вы все правильно ответили коллеги! :klass:
Дадут ли завтра ответ: Мир перевернутый - дадут, но не полный или не такой, на какой рассчитывалось изначально.евочка пишет:Созрел блиц-вопрос))
Это означает - Колесница перевернутая - в какую-то еще одну инстанцию пошлют.
Это не означает - рыцарь мечей - т.е. это не похоже ремонтные или восстановительные работы.
Что за инстанция: Король чаш, 3 чаш, Умеренность - куча воды. Комунпровод что-ли?Водоканал7 Или что-то, что заведует водоснабжением.
-
И снова я тут))
Завтра назревает поездка в столицу))но я точно не знаю с кем там буду время проводить,есть там одно дело а так к друзьям хочу в гости.поеду с бывшим парнем,ему тоже по делам надо,он вроде говорил погуляет со мной там,а теперь молчит как то насчет времени там,как поняла только довезет.а друзья работают,сама себе предоставлена днем получается буду.
состоится ли вообще поездка?и если да,как пройдет? с парнем там время проведу или только у друзей?
Завтра назревает поездка в столицу))но я точно не знаю с кем там буду время проводить,есть там одно дело а так к друзьям хочу в гости.поеду с бывшим парнем,ему тоже по делам надо,он вроде говорил погуляет со мной там,а теперь молчит как то насчет времени там,как поняла только довезет.а друзья работают,сама себе предоставлена днем получается буду.
состоится ли вообще поездка?и если да,как пройдет? с парнем там время проведу или только у друзей?
adelia1 пишет:И снова я тут))
- :
Аделия 04.02.91
И снова я тут))
- Логинов:
Иерофант, Шут, 3 жезлов - Поездка ваша состоится, хоть вы и считаете поездку легким безумием, и скоропостижным, необдуманным поступком.
Король М, Колесо Фортуны, 8 жезлов - С кем приедете, с тем и будете время проводить, то бишь, с бывшим мч.
Пригласят ли вас на торжественное, мероприятие 16 или 17 числа.КорольП,Паж Ж,7П...выходит что , от мужчины получите известие или приглашение на это торжество ,возможно сначала какое-то недовольство у вас будет как будто "почему они тянули до последнего"...inafom пишет:Коллеги, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на торжественное мероприятие 16 или 17 числа. Т.е. тут какбы два вопроса, состоится ли это мероприятие вообще и второй вопрос, буду ли я на нем присутствовать. Но меня больше интересует возможность моего присутствия.
Будет ли ваше присутсвие ?3Ж,королеваЖ,6К....да, ваше присутсвие будет и проведете время хорошо ....
Люсик, спасибо большое!
-
inafom пишет:Коллеги, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на торжественное мероприятие 16 или 17 числа. Т.е. тут какбы два вопроса, состоится ли это мероприятие вообще и второй вопрос, буду ли я на нем присутствовать. Но меня больше интересует возможность моего присутствия.
Ленорман. приглашение получите...хотя думали,что "шеф,все пропало"..и быстро изучив вопрос(может созвонившись с кем-то) помчитесь на праздник))
-
евочка пишет:Созрел блиц-вопрос))
1.Даст ли мне завтра ответ представитель РЭПа...10 К....думаю что завтра вы получите ответ (обслуживающий дом организации) по поводу замены стояка(трубы) холодной воды.
2.Поменяют ли мне в ближайшее время?СА Император ...карта тоже сильная возможно возьмёт всё под контроль ( начальник ) мужчина ,будет заниматься этим ...
3. если поменяют.то бесплатно или мне придется платить?Рыцарь П... да ,какие-то деньги будете платить ....
Страница 4 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 4 из 29
Права доступа к этому форуму: