Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 208, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 207 :: 2 поисковых системAdmin
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 16 из 29 • Поделиться
Страница 16 из 29 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Lucik пишет:ЮлКа пишет:Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поздравит ли мужчина меня с днем рождения завтра 20,03,1981, и состоится ли у нас с ним встреча до конца этой недели. Заранее благодарю
- Спойлер:
Юлия 20,03,191 Юрий 09,08,1985
- Спойлер:
Королева К,3К,Король М....по этим картам вы получите поздравления
Благодарю Вас, потом отпишусь
ЮлКа- Любитель
Дата регистрации : 2012-10-30
adelia1 пишет:Уважаемые тарологи,послезавтра еду в столицу,как пройдет моя поездка? получу ли возврат денег?
Аделия 04.02.91
- Хэнсон Робертс Таро:
- Доброго вечера, Аделия! У меня не очень утешительный расклад получился, вижу что для вас эта поездка имеет особое значение, много Старших Арканов, но.. увы они перевернуты, у меня есть подозрение, что ваши планы поменяются(может перенесете), вы что-то узнаете, дополнительную информацию получите и скорее всего с деньгами тоже произойдет заминка, будете расстроены. Вы конечно заранее не расстраивайтесь, может я ошибаюсь. Сделала на Ленорман еще расклад - похоже вы собираетесь к мужчине совершить поездку, может даже перелет, мне кажется у него что-то с работой не получится, будет занят. Крысы о потерях говорят. (Корабль, Аист,Мужчина, Метла, Букет, Крысы=Башня).
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben пишет:adelia1 пишет:Уважаемые тарологи,послезавтра еду в столицу,как пройдет моя поездка? получу ли возврат денег?
Аделия 04.02.91
- Хэнсон Робертс Таро:
Доброго вечера, Аделия! У меня не очень утешительный расклад получился, вижу что для вас эта поездка имеет особое значение, много Старших Арканов, но.. увы они перевернуты, у меня есть подозрение, что ваши планы поменяются(может перенесете), вы что-то узнаете, дополнительную информацию получите и скорее всего с деньгами тоже произойдет заминка, будете расстроены. Вы конечно заранее не расстраивайтесь, может я ошибаюсь. Сделала на Ленорман еще расклад - похоже вы собираетесь к мужчине совершить поездку, может даже перелет, мне кажется у него что-то с работой не получится, будет занят. Крысы о потерях говорят. (Корабль, Аист,Мужчина, Метла, Букет, Крысы=Башня).
Добрый вечер,спасибо что посмотрели Да хотела увидеться с одним парнем,больше из-за него ехала,но я уже не расчитываю на это,он не выходит на связь.еду просто забрать деньги из офиса и погулять с друзьями,уже такой план.Поеду к другу в основном,после дел к нему на работу приеду подожду его,он в принципе по графику работает и навряд ли может занят быть во второй половине дня.Надеюсь я получу деньги,так как ради прогулки обидно будет поехать .Звонила по этому вопросу,все должны выдать мне.Надеюсь все получится
Дата регистрации : 2013-12-01
adelia1 , вообще-то возле перевернутой карты 7 пентаклей стоит карта 3 жезлов - перспективы, новых планов - может деньги и получите. Желаю удачи!
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben пишет:adelia1 , вообще-то возле перевернутой карты 7 пентаклей стоит карта 3 жезлов - перспективы, новых планов - может деньги и получите. Желаю удачи!
я надеюсь на это))спасибо
Девушки, выручайте. Нужна Ваша помощь. Ответ в понедельник.
Состоится ли у меня свидание с МЧ в субботу. Если да, как пройдет и какие впечатления останутся у обоих.
Состоится ли у меня свидание с МЧ в субботу. Если да, как пройдет и какие впечатления останутся у обоих.
- Спойлер:
- Олеся 29.07.1985 и Николай 1988 г.р.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
olesya_der пишет:Девушки, выручайте. Нужна Ваша помощь. Ответ в понедельник.
Состоится ли у меня свидание с МЧ в субботу. - Суд, 2 пентаклей (пер), 4 мечей - да, состоится... Если да, как пройдет и какие впечатления останутся у обоих - 10 жезлов (пер), 6 жезлов, Туз кубков - встреча пройдет довольно эмоционально, впечатления останутся хорошие...даже как то "выдохните с облегчением"...
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985 и Николай 1988 г.р.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, спасибо за ответ! И за поднятое настроение!
-
Мишель, извиняюсь за задержку. Вы правы поздравление в основном делового характера, но родственники и подруги естественно тоже не остались в стороне.
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Ляля пишет:Мишель, извиняюсь за задержку. Вы правы поздравление в основном делового характера, но родственники и подруги естественно тоже не остались в стороне.
Спасибо за ОС и с ПРОШЕДШИМ ВАС!
Мишель пишет:Ляля пишет:Мишель, извиняюсь за задержку. Вы правы поздравление в основном делового характера, но родственники и подруги естественно тоже не остались в стороне.
Спасибо за ОС и с ПРОШЕДШИМ ВАС!
Спасибо , мне очень приятно
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Здравствуйте, девочки! Посмотрите, пожалуйста, будет ли на выходных встреча и как пройдет, если будет?
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Денис 14.06.82
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
olesya_der пишет:Девушки, выручайте. Нужна Ваша помощь. Ответ в понедельник.
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985 и Николай 1988 г.р.
- Спойлер:
- Состоится ли у меня свидание с МЧ в субботу ....Король К,ПажЖ,СА Сила....встреча состоится ,будет весьма радостная и полная эмоций .....
какие впечатления останутся у обоих. СА Шут ....мысли радостные легкость на душе как будто заново родились ...
Дата регистрации : 2014-08-06
Lucik пишет:ЮлКа пишет:Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поздравит ли мужчина меня с днем рождения завтра 20,03,1981, и состоится ли у нас с ним встреча до конца этой недели. Заранее благодарю
- Спойлер:
Юлия 20,03,191 Юрий 09,08,1985
- Спойлер:
Королева К,3К,Король М....по этим картам вы получите поздравления
- Спойлер:
- Поздравлений не было, ни звонка ни смс от него.. Спасибо что посмотрели.
ЮлКа- Любитель
Дата регистрации : 2012-10-30
ЮлКа,спасибо за ОС
Мишель пишет:- 8 кубков (пер), 4 кубков (пер), Паж кубков (пер) - нет, не получите...Фрида пишет:Мишель пишет:Фрида пишет:Уважаемые тарологи . опять прошу Вас о помощи. у меня вопрос , в течении этой недели разрешится финасовая сторона нашей фирмы ( мы занимаемся строительством).
6Пент, Солнце, 10 Жезл, Влюбленные.
Благодарю.
А сам вопрос как звучит?
Вопрос мой : до конца недели мы получим деньги за строительство?
Уважаемая Мишель , даю ОС. Деньги получили , но не все. Отдали только часть. Спасибо вам, что откликнулись и посмотрели мою ситуацию.
Фрида- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-03
Фрида пишет:Мишель пишет:- 8 кубков (пер), 4 кубков (пер), Паж кубков (пер) - нет, не получите...Фрида пишет:Мишель пишет:Фрида пишет:Уважаемые тарологи . опять прошу Вас о помощи. у меня вопрос , в течении этой недели разрешится финасовая сторона нашей фирмы ( мы занимаемся строительством).
6Пент, Солнце, 10 Жезл, Влюбленные.
Благодарю.
А сам вопрос как звучит?
Вопрос мой : до конца недели мы получим деньги за строительство?
Уважаемая Мишель , даю ОС. Деньги получили , но не все. Отдали только часть. Спасибо вам, что откликнулись и посмотрели мою ситуацию.
Спасибо вам за ОС!
Lusik и Мишель, встреча состоялась, все было так как вы и описали, спасибо вам!
-
olesya_der,спасибо за ОС
Моя Ос на этот вопрос:
Мишель,Девочки! Нужна Ваша помощь!!!
Уеду ли я 12 марта в Харьков? (поездка автобусом, через Россию), если да,то как пройдет поездка?
Очень нужно! Ос гарантирую!
- Спойлер:
Поездка состоялась, все свои запланированные вопросы решила быстро и положительно, но правда нервозно, жизнь наладилась, изменилась в лучшую сторону, Башня и проигралась, как перемена, старое разрушилось, жизнь заиграла новыми красками!!! Спасибо за Блиц!Девочки! Нужна Ваша помощь!!!
Уеду ли я 12 марта в Харьков? (поездка автобусом, через Россию), если да,то как пройдет поездка?- 4 кубков (пер), Мир (пер) , Башня - скорее всего, нет, поездка не получится...
Очень нужно! Ос гарантирую!
- Спойлер:
Поездка состоялась, все прошло отлично, как и планировала!! Пришлось и правда применить максимум усилий, помогли консультации людей, которые уже ездили этим маршрутом, все верно вы увидели! Спасибо за блиц!СА Солнце ,8П,10Ж......по эти картам вы настроены и готовьтесь к этой поездке но 10 Ж может из-за каких-то навалившийся проблем не состоится
задала вопрос встречный Что делать вам ,что-бы дорога состоялось ?СА Сила ,СА Император ,6М ...приложить больше усилий ,возможно нужно ещё проконсультироваться с опытным человеком или человеком высокого положения он поможет , тогда поездка состоится
Мне кажется вам нужно хорошенько все проверить все что связана с поездкой ....
по первому триплету возможно связана с работой ,что-то не так пойдет потом видимо договоритесь ....самой интересно как отыграются мои карты
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Svet-Lana, спасибо за ОС я рада за вас Счастье и Любви вам
Девушки, и можно еще вопросик.
Состоится ли встреча в следующие выходные?
- Спойлер:
- Олеся 29.07.1985 и Николай 11.10.1986
-
olesya_der,
- Блестящая Идея:
Думаю, что нет, встречи не будет,маленькая неприятность помешает вашей встречи, хотя проблему будет возможно решить быстро, но кто-то из вас просто не захочет этого делать.
olesya_der
[spoiler]
нет не будет встречи,хотя и девушка очень желает этого,но вот не пойму 3 земли мч женат?или вы в отношениях?
/spoiler]
[spoiler]
На таро манара:Королева огня+3 земли+ 3 огня итог Король воздухаolesya_der пишет:Девушки, и можно еще вопросик.
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985 и Николай 11.10.1986
нет не будет встречи,хотя и девушка очень желает этого,но вот не пойму 3 земли мч женат?или вы в отношениях?
/spoiler]
Shiva- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-19
женат, и я в отношениях, которые заканчиватся уже, спасибо за ответ!Shiva пишет:olesya_der
[spoiler]На таро манара:Королева огня+3 земли+ 3 огня итог Король воздухаolesya_der пишет:Девушки, и можно еще вопросик.
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985 и Николай 11.10.1986
/spoiler]
-
Мишель пишет:Kotik пишет:Девочки, пожалуйста, посмотрите вот что: в выходные хотелось бы совершить поездку в одно интересное место на праздник. Вопрос: поеду ли, и, если да, то с кем - с подругой или с мужчиной? - Император, Король мечей, Умеренность (пер) - вообще то поездка должна состояться и поехать вы должны будете с мужчиной...но в последний момент что то может резко измениться (то ли ссора, то ли просто "резкая смена декораций") и мужчина (своим волевым решением) может поставить сам факт вашей поездки под угрозу....
Заранее благодарю.
- Спойлер:
Светлана, 12.10.1967
Мишель, моя ОС. Увы, поездка не состоялась. С Самого начала у мужчины был другой график, он уехал в другое место еще за два дня до поездки, а тут случилась непогода, и не поехала даже с друзьями.
Спасибо!!!
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Большое спасибо за ответ
Так все и вышло,он даже не позвонил и мы не общались,встречи конечно не было
Так все и вышло,он даже не позвонил и мы не общались,встречи конечно не было
Kotik пишет:adelia1 пишет:Доброе утро,девушки))И снова я в ожиданиях,поговорили вчера со знакомым,теперь жду от него звонка и на следующей неделе должны увидеться.
Увидимся ли мы в течение недели и как пройдет встреча если да?
Спасибо заранее)ОС через неделю )
- :
Аделия 04.02.91 , Давид 04.09.78
78 Дверей. Получилось как-то не весело. Спросила только, будет ли Ваш молодой человек выходить на контакт с Вами в течение недели.
Вот что вышло:
СА Смерть, 3 мечей, 8 кубков
Получается, что будете ждать этого, переживать будете, но он не откликнется. А нет ли там какой-нибудь девушки, третьей? Все-таки, 3 мечей здесь (тетка злющая), да квинт - 6, Влюбленные.
Спасибо,что уделили мне время и вот моя ОС:
Lisben пишет:adelia1 пишет:Уважаемые тарологи,послезавтра еду в столицу,как пройдет моя поездка? получу ли возврат денег?
Аделия 04.02.91
- Хэнсон Робертс Таро:
Доброго вечера, Аделия! У меня не очень утешительный расклад получился, вижу что для вас эта поездка имеет особое значение, много Старших Арканов, но.. увы они перевернуты, у меня есть подозрение, что ваши планы поменяются(может перенесете), вы что-то узнаете, дополнительную информацию получите и скорее всего с деньгами тоже произойдет заминка, будете расстроены. Вы конечно заранее не расстраивайтесь, может я ошибаюсь. Сделала на Ленорман еще расклад - похоже вы собираетесь к мужчине совершить поездку, может даже перелет, мне кажется у него что-то с работой не получится, будет занят. Крысы о потерях говорят. (Корабль, Аист,Мужчина, Метла, Букет, Крысы=Башня).Все прошло по плану,хорошо провела время,деньги тоже получила сразу без задержек
Светлана, спасибо огромное за ответ! Моя ОС: общения не было ни с одним, ни с другим, тишина...Вам удачной недели!Kotik пишет:fktyf19 пишет:Доброго дня всем! Девочки, посмотрите, пожалуйста,будет ли у меня до конца недели общение с этими мужчинами, и как оно пройдет в положительном случае?Заранее благодарна!
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75, Денис 14.06.82, Александр 06.06.73
Денис-это молодой человек, к которому у меня есть интерес, общение приятельское, хотелось бы узнать его поближе. Александр - бывший любовник, который объявился спустя полгода, вроде как пытается опять "наладить мосты"...
Будет ли до конца недели общение Татьяны и Дениса?
СА Повешенный, Королева кубков, Туз кубков. Думаю, пока нет, хотя желание у него есть, и, возможно, договоритесь на попозже.
Будет ли до конца недели общение Татьяны и Александра?
А тут, я думаю, мужчина будет инициировать встречу, но, возможно, Вы будете заняты или откажетесь.
-
Светлана, спасибо огромное за ответ! Моя ОС: общения не было ни с одним, ни с другим, тишина...Вам удачной недели!Kotik пишет:fktyf19 пишет:Доброго дня всем! Девочки, посмотрите, пожалуйста,будет ли у меня до конца недели общение с этими мужчинами, и как оно пройдет в положительном случае?Заранее благодарна!
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75, Денис 14.06.82, Александр 06.06.73
Денис-это молодой человек, к которому у меня есть интерес, общение приятельское, хотелось бы узнать его поближе. Александр - бывший любовник, который объявился спустя полгода, вроде как пытается опять "наладить мосты"...
Будет ли до конца недели общение Татьяны и Дениса?
СА Повешенный, Королева кубков, Туз кубков. Думаю, пока нет, хотя желание у него есть, и, возможно, договоритесь на попозже.
Будет ли до конца недели общение Татьяны и Александра?
А тут, я думаю, мужчина будет инициировать встречу, но, возможно, Вы будете заняты или откажетесь.
-
Добрый день всем! Девочки посмотрите пожалуйста приобрету ли я жилье (дом. квартиру) до конца 2015года?
- Елена 14.05.1970.:
Фрида- Интересующийся
Фрида! Добрый вечер! Ваш вопрос не относится к категории Блиц-вопросов.Фрида пишет:Добрый день всем! Девочки посмотрите пожалуйста приобрету ли я жилье (дом. квартиру) до конца 2015года?
- Елена 14.05.1970.:
К Блицам относятся вопросы, на который, вы сможете дать свою ОС на ответ таролога, максимум через 7 дней.
Svet-Lana пишет:Фрида! Добрый вечер! Ваш вопрос не относится к категории Блиц-вопросов.Фрида пишет:Добрый день всем! Девочки посмотрите пожалуйста приобрету ли я жилье (дом. квартиру) до конца 2015года?
- Елена 14.05.1970.:
К Блицам относятся вопросы, на который, вы сможете дать свою ОС на ответ таролога, максимум через 7 дней.
Да, я это поняла, но когда уже отправила вопрос. Вопрос снимаю.
Фрида- Интересующийся
Девушки, а можно еще вопросик.
Попала в аварию, разбила машину. Сделаю ли я ее до субботы включительно?
Попала в аварию, разбила машину. Сделаю ли я ее до субботы включительно?
- Спойлер:
- Олеся 29.07.1985
-
olesya_der,Я думаю, что сделают, вы этого очень ждете. Машина к субботе будет сделана.
Страница 16 из 29 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 16 из 29
Права доступа к этому форуму: