Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 286, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 286 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 10 из 29 • Поделиться
Страница 10 из 29 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29
Re: Блиц-вопросы
[quote="Nacht"]
Девочки, уже могу дать ОС. Свидания не было, хотя разговоры о встрече были. Видно, ломает его не слабо. Говорит, что ему со мной встречаться, даже вместе поесть, "очень опасно" и "этим же не закончится". Вчера могли поужинать вместе, но написал: "Прости, что разочаровываю тебя. Я не смогу придти". И сидел у себя дома грустно в соцсети.
Самого колбасит не по-детски.
Kotik пишет:Дорогие девочки, пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня на этой неделе свидание с мужчиной. Заранее благодарю всех.
ОС в воскресенье вечером.
таро Муха
жрец, 5 мечем, дама кубков, 2 жезлов
Принял ваш МЧ выжидательную позицию, свидание карты не показали, вижу ссору и кто то этому поспособмтвовал.
евочка пишет:
Думаю нет...и вообще у вас какая-то ситуация...странная...не могу объяснить....мучения какие-то,препятствия и трудности..затянувшаяся ситуация..несколько раз было окончание... просто карты неординарные...интересно для опыта
ДНО
мужчина в-гроб л-рыбы в-гроб в-аист л-крест в
.....мдааааа....
annieannie пишет:
5 мечей, Король пентаклей, 4 мечей, явно нет, с его стороны ожидание, видимо, попытка разобраться в себе, отступление и огорождение от сложившейся ситуации.
Девочки, уже могу дать ОС. Свидания не было, хотя разговоры о встрече были. Видно, ломает его не слабо. Говорит, что ему со мной встречаться, даже вместе поесть, "очень опасно" и "этим же не закончится". Вчера могли поужинать вместе, но написал: "Прости, что разочаровываю тебя. Я не смогу придти". И сидел у себя дома грустно в соцсети.
Самого колбасит не по-детски.
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Svet-Lana, olaj85, Дженни, Alice, Lucik спасибо, что посмотрели мой вопрос! Моя ОС) Мы пара очень неординарная, с нами трудно угадать) Я написала Диме первая, но смс содержания "Забудь, Прощай!", мне он сразу ответил, но как то общение не заладилось. Дальше я была на высоте, поздно вечером стала звонить ему на все номера, которые только знала и на городской. При этом писала ему параллельно смс, что это я звоню и кто это у них так оперативно подбегает к телефону) Он позлился, но всё же пожелал приятных снов. Мне этого показалось мало и я продолжила писать гадости в его адрес. На утро Дима не хотел со мной общаться, но когда я сделала акцент на завершении отношений, он опять появился. Мы помирились, опять я милая, любимая и Солнышко) А ещё "женщина тайфун" оказывается))
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Поругалась с парнем,он мне поставил условие удаление из всех соц сетей если нужны отношения,удаляться я везде не хочу,это бред и если уступлю он на меня сядет,этим не закончится точно,а рабыней я не собираюсь стать.он мне нужен и на такое условие не хочу идти,а он даже слушать ничего не хочет.Что мне делать в такой ситуации?мы помиримся без выполнения его условий?Мы вместе полгода и по такой глупости нельзя расставаться.ОС дам в течение 2-3 дней
- :
Аделия 04.02.91 и Муртазали 29.10.86
Дата регистрации : 2013-12-01
adelia1 пишет:Поругалась с парнем,он мне поставил условие удаление из всех соц сетей если нужны отношения,удаляться я везде не хочу,это бред и если уступлю он на меня сядет,этим не закончится точно,а рабыней я не собираюсь стать.он мне нужен и на такое условие не хочу идти,а он даже слушать ничего не хочет.Что мне делать в такой ситуации?мы помиримся без выполнения его условий?Мы вместе полгода и по такой глупости нельзя расставаться.ОС дам в течение 2-3 дней
- :
Аделия 04.02.91 и Муртазали 29.10.86
На примирение - 2 пентаклей, СА Башня, 4 жезлов.
Думаю, примирение будет, 2 пентаклей + башня - как раз тот самый категорический конфликт, который у вас произошел из-за странных капризов, а 4 жезлов - его смягчение.
(а на ближайшие три месяца перспективы в отношениях - 8 пентаклей, 5 кубков и СА Луна. Сейчас, может, это все и перетерпится, но потом ничего хорошего не выйдет, скорее всего)
annieannie- Посетитель
Дата регистрации : 2015-01-09
Девочки у меня такие вот 2 вопроса .У моей сестры украли дорогие вещи из дома ,можете сказать ваше ведение по этому поводу .,пож.
Кто это сделал знакома она с ними или это чужой человек ?
Найдёт ли она украденые вещи ? Спасибо .
Дата регистрации : 2014-08-06
Лариса 06 01 71
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Можно к вам еще раз с вопросом? Папа пьет уже больше двух недель, состояние полной невменяемости. Мы ничего сделать не можем- не давать пить нельзя, так как может отказать сердце, нужно вызывать врача- токсиколога, но папа отказывается а насильно поставить ему капельницу не получится. Уговоры и скандалы тоже не помогают. Он уже несколько раз был в реанимациях и этот запой может закончиться плачевно. Скажите пожалуйста, стоит ли надеяться, что в течении недели он перестанет пить?
Ольга (29.07.1989), папа Юрий (07.08.1961). Благодарю.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Девочки, посмотрите пожалуйста. У меня, наверное, галлюцинации уже начались. В магазине открыла кошелек - вижу карточку банковскую в нем. Рассчитывалась не по карточке. Вышла из магазина - нет карточки. Выпасть она, предполагаю, не могла. Поискала - нет. Вот думаю, может ее вообще в кошельке на тот момент не было. Посмотрите, найдется ли карточка? Где она может быть? Благодарю.
- Спойлер:
- Инна - 25.04.1966
Дата регистрации : 2013-08-06
Lucik пишет:Девочки у меня такие вот 2 вопроса .У моей сестры (Лариса 06 01 1971) украли дорогие вещи из дома ,можете сказать ваше ведение по этому поводу .,пож.
Кто украл? - Башня (пер), Рыцарь кубков, 4 жезлов - вещи взял человек (мужчина), достаточно молодой (не старше 40 лет), с которым ваша сестра была знакома, который бывал с дружественными (а может и более интимными) визитами в ее доме, предположу, что с этим человеком вашу сестру связывали "особые" или близкие отношения...
Вернут ли Ларисе похищенные у нее вещи? - Суд (пер), Королева пентаклей (пер), 7 пентаклей - нет, не вернут, она выпала, к сожалению" по итогу "в убытках" ...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
sufree пишет:Добрый вечер, уважаемые тарологи. Можно к вам еще раз с вопросом? Папа пьет уже больше двух недель, состояние полной невменяемости. Мы ничего сделать не можем- не давать пить нельзя, так как может отказать сердце, нужно вызывать врача- токсиколога, но папа отказывается а насильно поставить ему капельницу не получится. Уговоры и скандалы тоже не помогают. Он уже несколько раз был в реанимациях и этот запой может закончиться плачевно. Скажите пожалуйста, стоит ли надеяться, что в течении недели он перестанет пить? - 9 кубков, Паж пентаклей (пер), 2 пентаклей - скорее всего нет, не перестанет...ему очень комфортно его нынешнее "нетрезвое" состояние"...
Sachiko пишет:Девочки, посмотрите пожалуйста. У меня, наверное, галлюцинации уже начались. В магазине открыла кошелек - вижу карточку банковскую в нем. Рассчитывалась не по карточке. Вышла из магазина - нет карточки. Выпасть она, предполагаю, не могла. Поискала - нет. Вот думаю, может ее вообще в кошельке на тот момент не было. Посмотрите, найдется ли карточка? - Королева жезлов, Жрец, Жертва (пер) - я думаю, что она найдется...Где она может быть? Благодарю.
- Спойлер:
Инна - 25.04.1966
спасибо Мишель что посмотрели ,это второй раз у неё воруют и тоже ничего не нашли ,не знаю как быть ,я ей скажу может появится идея какая нибудь , ещё раз спасибо !
Стоит ли мне завтра идти на собеседование?по разговору уже поняла что это типа сетевой маркетинг,стоит ли тратить время на это,ничего не получу там или работа для меня?других вариантов сейчас нет
- :
Аделия 04.02.91
Спасибо Мишель. ОС через неделю. Будем пытаться что-то придумать.
sufree пишет:Добрый вечер, уважаемые тарологи. Можно к вам еще раз с вопросом? Папа пьет уже больше двух недель, состояние полной невменяемости. Мы ничего сделать не можем- не давать пить нельзя, так как может отказать сердце, нужно вызывать врача- токсиколога, но папа отказывается а насильно поставить ему капельницу не получится. Уговоры и скандалы тоже не помогают. Он уже несколько раз был в реанимациях и этот запой может закончиться плачевно. Скажите пожалуйста, стоит ли надеяться, что в течении недели он перестанет пить?
- Спойлер:
- Gilded Tarot.
Король пентаклей, 6 кубков, 3 жезлов.
Квинт; Отшельник.
Думаю, не перестанет.
Что поможет Ольге, вывести Юрия из запоя?
4 мечей, Са Шут, королева мечей.
Нужно действовать медленно, не делать резких движений, продолжать убеждать Юрия, обратиться к врачу, настаивать , но не грубо, постараться выбирать мягкий подход. Вот как то , так я поняла , свои карты.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
sufree пишет:Добрый вечер, уважаемые тарологи. Можно к вам еще раз с вопросом? Папа пьет уже больше двух недель, состояние полной невменяемости. Мы ничего сделать не можем- не давать пить нельзя, так как может отказать сердце, нужно вызывать врача- токсиколога, но папа отказывается а насильно поставить ему капельницу не получится. Уговоры и скандалы тоже не помогают. Он уже несколько раз был в реанимациях и этот запой может закончиться плачевно. Скажите пожалуйста, стоит ли надеяться, что в течении недели он перестанет пить?
- Спойлер:
- Позвольте, я тоже выскажусь...
выпали Пятерка мечей-Дурак-Башня...из колоды выпал Туз кубков
Возможно, пить не перестанет до тех пор, пока плохо ему не станет. Нужно всячески его выводить из этого состояния. Квинт Императрица- нужно, чтобы кто то о нем позаботился сейчас.
libret- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : боевое:)
Дата регистрации : 2014-06-29
@sufree пишет:Добрый вечер, уважаемые тарологи. Можно к вам еще раз с вопросом? Папа пьет уже больше двух недель, состояние полной невменяемости. Мы ничего сделать не можем- не давать пить нельзя, так как может отказать сердце, нужно вызывать врача- токсиколога, но папа отказывается а насильно поставить ему капельницу не получится. Уговоры и скандалы тоже не помогают. Он уже несколько раз был в реанимациях и этот запой может закончиться плачевно. Скажите пожалуйста, стоит ли надеяться, что в течении недели он перестанет пить?
- Спойлер:
Почему Юрий пьёт 7М,7К,5Ж.....ему надоела постоянно выживать в этой жизни его мечты не осущестивились он злится на себя и всех людей .
Что ему делать что-бы бросал пить ?ПажМ,3К,СА ИМператор ....он должен на трезвую голову осознать сам решить ,подумать о своих близких людей ,и обратится за помощью к опытному человеку .
Бросит ли он пить в течение недели ?4К,3Ж,ПажЖ....по четвёрки он вобще никого не будет слушать это дипрессия но по тройке есть такая возможность выйти на свет и смотреть на жизнь другими глазами возможно он сделает это ради вас (пажЖ)
может вам стоит поговорить с ним отдельно без матери и спокойна , он согласится . посетить врача
так вот я видела мои карты самой интересно как они отыграются
Мишель, Leron, libret, Lucik спасибо за расклады и советы) Сегодня ночью было очень очень плохо, поэтому папа попросил вызвать врача. Это хорошо, хотя ни о чем еще не говорит, папа может и после капельницы пить начать опять.
Правда, что ему так комфортно и депрессия от проблем на работе. А мне действительно надо с папой без мамы поговорить.
Правда, что ему так комфортно и депрессия от проблем на работе. А мне действительно надо с папой без мамы поговорить.
Мишель пишет:Lucik пишет:Девочки у меня такие вот 2 вопроса .У моей сестры (Лариса 06 01 1971) украли дорогие вещи из дома ,можете сказать ваше ведение по этому поводу .,пож.
Кто украл? - Башня (пер), Рыцарь кубков, 4 жезлов - вещи взял человек (мужчина), достаточно молодой (не старше 40 лет), с которым ваша сестра была знакома, который бывал с дружественными (а может и более интимными) визитами в ее доме, предположу, что с этим человеком вашу сестру связывали "особые" или близкие отношения...
Мишель, Люсик, Рыцарь кубков может указывать на родственника, например, брат или еще кто-то, муж сестры и т. п.
Дженни- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-01-08
Дженни пишет:Мишель пишет:Lucik пишет:Девочки у меня такие вот 2 вопроса .У моей сестры (Лариса 06 01 1971) украли дорогие вещи из дома ,можете сказать ваше ведение по этому поводу .,пож.
Мишель, Люсик, Рыцарь кубков может указывать на родственника, например, брат или еще кто-то, муж сестры и т. п. - я думаю, что может...это человек, который бывал в этом доме, его хорошо принимали, возможно были совместные застолья..поэтому это может быть и родственник и просто очень хороший знакомый..
кароче , падает подазрение на мужчину ему 32 года сидел он не наш родственник , не сидели за столом ,мы с одного села ,конечно знаем его и он в курсе что моя сестра делает ремонт в доме и вобще в курсе кто ,что делает в селе ....как говорится этим он живет ,вот и посмотрим что будет дальше ....Мишель пишет:Дженни пишет:Мишель пишет:Lucik пишет:Девочки у меня такие вот 2 вопроса .У моей сестры (Лариса 06 01 1971) украли дорогие вещи из дома ,можете сказать ваше ведение по этому поводу .,пож.
Мишель, Люсик, Рыцарь кубков может указывать на родственника, например, брат или еще кто-то, муж сестры и т. п. - я думаю, что может...это человек, который бывал в этом доме, его хорошо принимали, возможно были совместные застолья..поэтому это может быть и родственник и просто очень хороший знакомый..
спасибо девочки ,посмотрим он вернет что-то или нет
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Lucik, насколько я понимаю ваша сестра просто хватилась пропажи (вдруг увидела, что вещей нет на месте), т.е. не были взломаны замки, выбиты окна и т.д....а это значит что взял кто то, кто мог проникнуть в дом беспрепятственно...
у нее окна из стекло пакета а эти окна очень легко открывать как выяснилось... небыло взлома правельно , окуратно открыли и закрыли ....Мишель пишет:Lucik, насколько я понимаю ваша сестра просто хватилась пропажи (вдруг увидела, что вещей нет на месте), т.е. не были взломаны замки, выбиты окна и т.д....а это значит что взял кто то, кто мог проникнуть в дом беспрепятственно...
то есть вытащили все через окно ...
Lucik, я еще немного выскажу свое мнение, тут даже не карты уже а дедуктивный метод скорее..Вот так "аккуратно открыть окно, вынести ценности и уйти, опять таки аккуратно прикрыв за собой окно" мог только человек, который бывал в этом доме, знает расположение и видел именно этот момент - что легко можно "уйти через окно, благо оно легко открывается как с внутри, так и снаружи...это он видимо тоже в свое время заприметил"...Теперь смотрите, что делает настоящий опытный вор - он будет уходить, не задумываясь, закрыл он за собой дверь, окно и т.д. или нет, потому, что его это просто не будет волновать..а вот тот кто это сделал, он очень надеется...что на него ну никаким образом подозрение не падет и он по прежнему будет посещать этот дом...поэтому то он и был так аккуратен....Еще предположу, что ваша сестра не сразу заметила пропажу, а только когда ей эти вещи понадобились...и взяли их видимо очень аккуратно, так чтобы пропажа не сразу обнаружилась...воры-профессионалы или просто залетные наркоманы так не поступают, они бы весь дом перерыли, все вверх-дном перевернули...
Вывод - действовал непрофессионал, а тот, кто увидел ценности и на них позарился...пусть ваша сестра еще раз "переберет в голове"круг своих знакомых именно мужского пола...
Вывод - действовал непрофессионал, а тот, кто увидел ценности и на них позарился...пусть ваша сестра еще раз "переберет в голове"круг своих знакомых именно мужского пола...
спасибо Мишель, пропажу обнаружили сразу потому-что рабочие утром пришли работать а инструменты стоимостью в 600 евро пропали вот и позвонили ей.... я тоже думаю что он их увидел , а кто был надо думать если не отдали уже кому нибудь на продажу ...Мишель пишет:Lucik, я еще немного выскажу свое мнение, тут даже не карты уже а дедуктивный метод скорее..Вот так "аккуратно открыть окно, вынести ценности и уйти, опять таки аккуратно прикрыв за собой окно" мог только человек, который бывал в этом доме, знает расположение и видел именно этот момент - что легко можно "уйти через окно, благо оно легко открывается как с внутри, так и снаружи...это он видимо тоже в свое время заприметил"...Теперь смотрите, что делает настоящий опытный вор - он будет уходить, не задумываясь, закрыл он за собой дверь, окно и т.д. или нет, потому, что его это просто не будет волновать..а вот тот кто это сделал, он очень надеется...что на него ну никаким образом подозрение не падет и он по прежнему будет посещать этот дом...поэтому то он и был так аккуратен....Еще предположу, что ваша сестра не сразу заметила пропажу, а только когда ей эти вещи понадобились...и взяли их видимо очень аккуратно, так чтобы пропажа не сразу обнаружилась...воры-профессионалы или просто залетные наркоманы так не поступают, они бы весь дом перерыли, все вверх-дном перевернули...
Состоится ли свидание в течение недели?и как пройдет если да?
Аделия 04.02.91 и Давид 04.09.78
Здравствуйте,
- Спойлер:
- хочу поздравить одного молодого человека (Никита 30.06.1989) с днем защитника отечества как повод для возобновления общения, сейчас не общаемся, до этого встречались...Если я его поздравлю, как он отреагирует? Спасибо) Анна 27.04.1984
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
adelia1 пишет:Состоится ли свидание в течение недели?и как пройдет если да?
- Спойлер:
- у меня вышло 2Ж,КорольК,ПажП....по этим картам не встретитесь скорее будет занет своей на работе или новости о работе какие-то получит и он задержится ...
посмотрим как будет ...
- Спойлер:
- ошиблось там... своей работы
adelia1 пишет:Состоится ли свидание в течение недели?и как пройдет если да?
Да, встреча в ближайшую неделю состоится,предположительно в темное время суток.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Доброй ночи. Можно опять вопрос: состоится ли примирение в ближайшие 3 дня? Я была, как всегда на высоте, позвонила ночью Дмитрию, чем спровоцировала скандал в семье. Но своей вины не чувствую. Вроде и была возможность помирится, он написал, но мы же гордые)) ещё больше разожгли конфликт)) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Срочный вопрос! Сдам ли я экзамен по терапии 24.02?. Ответ 24 го..
Анна 19.02.94
Анна 19.02.94
zebra569- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-02-08
zebra569, простите.но мне кажется не сдадите(((хотя сами уверены,что Вы "на коне".учили .это видно.но что-то пойдет не так,"обманите сами себя",либо попадется вопрос по очень сложнодиагностируемой (фух.еле выговорила) болезни
- Винтажный ленорман:
вместо карты Женщина надо подразумеать карта Гадалка(просто ее не было в редакторе)
сад л-лилии л-гадалка=лиса..дно лилии тигровые
- Универсальный Ключ:
Сдаст ли?-Башня...
Почему? 8 пентаклей-4 мечей-5 кубков=Звезды
Сдадите обязательно.но чуть позже
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
я знаю что не сдам..и так. ) спасибо
zebra569- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-02-08
Страница 10 из 29 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 10 из 29
Права доступа к этому форуму: