Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 110, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 110 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 9 из 29 • Поделиться
Страница 9 из 29 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29
Re: Блиц-вопросы
На картах действительно много эмоций) и сердце(отношение видать к встрече(парку)...очень хотите перемен(аист).но Ваша "скороспелость"(всадник) затягивает дело(гроб)...но сделка свершилась(кольцо)...а птицы показывают"просчитайте еще раз все пути! проверьте сметы!воздержитесь от принятия решения"(дословно)...но в общем и целом свершилось!!!поздравляюДженни, !!!
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
евочка пишет:На картах действительно много эмоций) и сердце(отношение видать к встрече(парку)...очень хотите перемен(аист).но Ваша "скороспелость"(всадник) затягивает дело(гроб)...но сделка свершилась(кольцо)...а птицы показывают"просчитайте еще раз все пути! проверьте сметы!воздержитесь от принятия решения"(дословно)...но в общем и целом свершилось!!!поздравляюДженни, !!!
да не с чем пока, спасибо, это обычное дело, только направление сменилось, приходится менять инструменты так сказать и методы, для практики интересно было посмотреть что карты скажут, и показали ведь!!!
просто Ленорман не прямо говорит я так понимаю, раз сердце и кольцо - то замуж, а много значени там разных
Дженни- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-01-08
Девочки срочный блиц!!!
Сегодня 18-00 иду показывать квартиру для сдачи в аренду нескольким претендентам...сдам ли я квартиру на ул.Бирюзова сегодня? если сдам,то кому(одиночка,пара)?
ОС после 22-00
Сегодня 18-00 иду показывать квартиру для сдачи в аренду нескольким претендентам...сдам ли я квартиру на ул.Бирюзова сегодня? если сдам,то кому(одиночка,пара)?
ОС после 22-00
-
евочка пишет:Девочки срочный блиц!!!
ОС после 22-00
Вытащила одну карту только на вопрос сдадите ли, чтоб не запутаться. Жрица.
Ситуация еще не ясна, нужно на месте будет разбираться, но направление правильное, что-то вызревает, главное выбрать тех, кого надо. Если интуитивно решили, что сдадите на определенных условиях, то лучше от них не отступать, ждать, не вестись на колебания. Не напирать, все должно сложиться само собой хорошо. Не сегодня, так позже будет возможность. Верьте себе.
На вопрос сдадите ли именно сегодня - да, может состояться договор. Но я бы не советовала торопиться с ответом, если только очень сильно надо.
- Расклад Евочка:
У вас там есть пара и мужчина. Мужчина наверно скажет да, долго думать не будет, но захочет чтобы вы скинули по деньгам, это мне так кажется. Этих карт вы не увидите, я их не выложила.
А вот пара, какая-то не решительная будет, или они не прийдут или они скажут вам, что подумают. Может я и ошибаюсь, но вы больше ждете сообщения от пары, чем от МЧ.
Наверно я вам точного ответа не дам. Карты странно говорят, что пара откажется.
А вот в другом раскладе они показывают вот это... И поэтому я даже сама как -то сомневаюсь.
Наверно пара откажет..... может не сразу вы поймете, через какое время.
Скажу сразу, что карты пришли мне совсем не давно.... поэтому самой очень хочется знать, что и как.
Жду вашего ответа.
Настроение : прекрасное оптимистичное
Дата регистрации : 2014-08-06
Svet-Lana,Leron спасибо за отклик на мой вопрос :6678945:
Моя ОС
Моя ОС
- :
День рождения отмечали в ресторане вдвоем,вечер прошел хорошо..Подарил шикарный букет,но подарок сказал не успел купить,подарил деньгами..((это немного расстроило,так как приятнее когда дарят вещь.я хотела украшение и вот придется самой выбирать,приятнее было бы получить от него подарком,а не средствами..но и так рада))зато точно понравится
Дата регистрации : 2013-12-01
Девочки,спасибо за расклады! ДАЮ ОС!
Целый день звонили..договорилась с двумя...риэлтор..но она не пришла(предупредила смс за 15 минут) и пара(пришла одна женщина)сказала подумает...пока "воз и ныне там" ну,чувствую "вот,вот"
Дженни, Малефисента, спасибо! А что это у Вас за колода?
Целый день звонили..договорилась с двумя...риэлтор..но она не пришла(предупредила смс за 15 минут) и пара(пришла одна женщина)сказала подумает...пока "воз и ныне там" ну,чувствую "вот,вот"
-
adelia1,Спасибо за ос! Я тоже люблю больше подарком, чем деньгами! Я ждала чего-то большего от вашего мч, карты показывали другое поведение мч, по отношению к вам. Буду сейчас со своими картами разбираться.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Евочка, спасибо за ОС! Неприятная эта дама Жрица как я посмотрю))). Ни туда, ни сюда.
В данном случае, наверное, имелось в виду, что ничего не ясно, вопрос откладывается.
Возможно, позже будет хорошая возможность, надо ждать.
В данном случае, наверное, имелось в виду, что ничего не ясно, вопрос откладывается.
Возможно, позже будет хорошая возможность, надо ждать.
евочка пишет:Девочки,спасибо за расклады! ДАЮ ОС!
Евочка, а можно как-то поподробнее, у этого риэлтора, был клиент мужчина или нет???
Ну очень интересно знать? Карты как я говорила, совсем не давно, вот сижу и думаю, что к чему.
Если дадите подробности, буду благодарна.
Колода называется Silver Withcraft Tarot
Малефисента, подробнее пока сказать не могу...только если этот риэлтор еще раз позвонит...так как не знаю кто конкретно заинтересовался квартирой из клиентов....буду держать Вас в курсе)так как чувствую -должна "разродиться"
-
Малефисента- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Малефисента пишет:евочка, понятно
ВСЕ!!!! Сдала! ....двум парням...братьям...мама квартиру выбирала и платила) да,кстати,я Ваш предыдущий вопрос не совсем правильно поняла...я сдавала не свою ЛИЧНУЮ квартиру,а подруги) попросила,так как живет в другом городе...по цене-то,что хотели.
-
Малефисента- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Здравствуйте,уважаемые тарологи.сегодня поругалась с парнем,посмотрела его переписку с его подругой и он меня застал,ушел домой поругались.Теперь еще похоже расстались,не понимаю даже что теперь,наговорили друг другу претензий.и я задала вопрос вообще готов ли меняться для меня и видит ли будущее,он ушел от ответов и ушел спать якобы.Посмотрите пожалуйста разрешится ли наш конфликт или на этой почве мы расстались уже?он наговорил много неприятного.каковы будут его действия?он считает во всем себя правым.ОС сразу будет по результату
- :
Аделия 04.02.91 и Муртазали 29.10.86
adelia1,
- Дверки:
6 пентаклей, Император, 4 мечей - я загадала примирение на ближайшие 3 дня, но похоже, что вы не померитесь в эти 3 дня.
Императрица, 6 мечей, Мир - Примирение вообще состоится, вы будете вместе.
Дорогие девочки, пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня на этой неделе свидание с мужчиной. Заранее благодарю всех.
ОС в воскресенье вечером.
- Спойлер:
- Светлана 12.10.1967
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
таро МухаKotik пишет:Дорогие девочки, пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня на этой неделе свидание с мужчиной. Заранее благодарю всех.
- Спойлер:
Светлана 12.10.1967
жрец, 5 мечем, дама кубков, 2 жезлов
Принял ваш МЧ выжидательную позицию, свидание карты не показали, вижу ссору и кто то этому поспособмтвовал.
Nacht- Любитель
Дата регистрации : 2011-07-24
"Дорогие девочки, пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня на этой неделе свидание с мужчиной. Заранее благодарю всех.
ОС в воскресенье вечером."
Думаю нет...и вообще у вас какая-то ситуация...странная...не могу объяснить....мучения какие-то,препятствия и трудности..затянувшаяся ситуация..несколько раз было окончание...можете немного ОС дадите?если хотите конечно...просто карты неординарные...интересно для опыта
ДНО
мужчина в-гроб л-рыбы в-гроб в-аист л-крест в
.....мдааааа....
Думаю нет...и вообще у вас какая-то ситуация...странная...не могу объяснить....мучения какие-то,препятствия и трудности..затянувшаяся ситуация..несколько раз было окончание...можете немного ОС дадите?если хотите конечно...просто карты неординарные...интересно для опыта
ДНО
.....мдааааа....
-
евочка пишет:"Дорогие девочки, пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня на этой неделе свидание с мужчиной. Заранее благодарю всех.
ДНО
.....мдааааа....
Ну а что тут скажешь... Есть мужчина, коллега, уже год тянется история. Сильное влечение друг к другу. Но он не свободен. Подруга его заболела раком почти сразу, в начале этой истории. Несколько раз расставались. Но мы в одном офисе периодически. Поэтому долго держаться отдельно не всегда получается. Два месяца назад он, неожиданно для меня, на ней женился. Думала - все! Ан нет.
Вот как-то так.
А Вы бы не могли трактовку Вашу поподробнее описать?
Я помню.Вы уже задавали здесь вопрос о встрече...и у меня.помню.тоже выпадали горб..дом..крест(вариации)...я подумала.что кто-то умрет у него и поэтому вы не встретитесь....а оно вот как...а здесь выпало два гроба...крест..но крест вишневый(с надеждой на будущее)....я повторила на Ленорман обычных...сразу выпал КРЕСТ...не надо лезть в эту ситуацию...она разрешиться.но так.как Бог захочет...но ему очень трудно...он хочет к Вам.но он ооооочень ответственный хороший мужчина...ему гораздо труднее,чем Вам! ..здесь карты призывают "быть терпимее и положиться на Бога"...еще в ДНЕ перед мужчиной выпала КОСА.то есть он пытался все закончить(с Вами).но не получается...его к Вам тянет
-
евочка пишет:Я помню.Вы уже задавали здесь вопрос о встрече...и у меня.помню.тоже выпадали горб..дом..крест(вариации)...я подумала.что кто-то умрет у него и поэтому вы не встретитесь....а оно вот как...а здесь выпало два гроба...крест..но крест вишневый(с надеждой на будущее)....я повторила на Ленорман обычных...сразу выпал КРЕСТ...не надо лезть в эту ситуацию...она разрешиться.но так.как Бог захочет...но ему очень трудно...он хочет к Вам.но он ооооочень ответственный хороший мужчина...ему гораздо труднее,чем Вам! ..здесь карты призывают "быть терпимее и положиться на Бога"...еще в ДНЕ перед мужчиной выпала КОСА.то есть он пытался все закончить(с Вами).но не получается...его к Вам тянет
евочка, спасибо! Я знаю, что он хороший и честный, и старается справиться. И я пытаюсь ему не мешать, как могу. Но, если честно, я люблю его ужасно. И иногда не могу сдержаться. И он иногда не может. Иногда хочется чуть-чуть побыть счастливыми :( Хотя и боремся, и с чувствами, и друг с другим...
Kotik пишет:Дорогие девочки, пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня на этой неделе свидание с мужчиной. Заранее благодарю всех.
- Спойлер:
Светлана 12.10.1967
5 мечей, Король пентаклей, 4 мечей, явно нет, с его стороны ожидание, видимо, попытка разобраться в себе, отступление и огорождение от сложившейся ситуации.
annieannie- Посетитель
Дата регистрации : 2015-01-09
sufree пишет:Во вторник-среду на следующей неделе собираюсь к врачу-офтальмологу. Скажите все будет хорошо с глазами или придется опять делать операции? спасибо) Ольга (29.07.1989)
Dina_27 пишет:
Здравствуйте, sufree!
Смотрела Ваш вопрос на Таро 78 дверей.
8 жезлов*, 4 кубков, туз жезлов.
По мне так карты не указывают на разговоры об операции в ближайшее время.
Milana пишет:
тогда все таки вернусь к версии, что не смогут сразу поставить диагноз, потому что врачам ситуация не будет ясна, и потребуется уточнение, возможно дополнительные анализы еще какие то придеться сдавать, дообследоваться
inafom пишет:
Жрец, паж чаш перев., Смерть - показаны какие-то необратимые изменения. Не совсем понятно, будет ли операция.
Делаю так: будет ли операцуия вообще ( не привязываюсь к вторнику) - Суд. Это означает 5 мечей (операция), но не означает Башню (в панику впадать не следует, катастрофы нет)
Насчет операции пока неясно, так как на прошлой неделе заболела + множество непредвиденного случилось. К врачу надеюсь попасть теперь в четверг и сжимаю кулачки, что все будет хорошо))
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Svet-Lana,мы помирились с парнем и все хорошо))
Спасибо,что посмотрели
Спасибо,что посмотрели
Спасибо за ос! Я рада, что у вас все хорошо!adelia1 пишет:Svet-Lana,мы помирились с парнем и все хорошо)) Спасибо,что посмотрел
Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста!!!Сейчас позвонил парень,который мне очень нравился и у меня были на него планы,но из за его большой занятости и разных городов у нас не получились отношения,он постоянно заграницей или еще где то,карьерист.Была заинтересованность с его стороны,у нас было начало знакомства и симпатия,планы на встречи,но не вышло это все.потом я нашла парня,проблема в том что я в отношениях сейчас.А этот парень позвонил и сказал будет в городе завтра и черт меня дернул согласиться увидеться за чашкой кофе поболтать.С какой целью он увидеться хочет,получится ли встреча?и не узнает ли мой парень?
- :
Аделия 04.02.91
знакомый Давид 4.09.78
Добрый вечер. Поругались сильно с мужчиной, вернее он то попытался сгладить конфликт, но переспав ночь с этой темой, я проснулась в дурном настроение и написала не очень хорошую смс. Причём, если раньше они были не грубого содержания, то в сегодняшней аж с нецензурной бранью (на меня это вообще не похоже). Полагаю, что там сильно обиделись. А вот теперь переживаю: состоится ли примирение на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Акулина пишет:о там сильно обиделись. А вот теперь переживаю: состоится ли примирение на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
- Иллюминаты:
- Маг, Император, 4 кубков, доп 9 пентаклей - Мне кажется Татьяна, что Дмитрий на этой неделе будет сторониться Вас, выдерживать паузу в общении с Вами, он ситуацию возьмет под свой контроль, и не будете позволять себе дать слабину попасть под ваше обаяние и чары, по крайней мере будет стараться не показывать своей слабости.
Разрешите я тоже попробую. Колода висконти.Акулина пишет:состоится ли примирение на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
ЛУНА-ИМПЕРАТОР-думаю, что на этой недели примирения не будет. мужчина слегка разочарован.
olaj85- Посетитель
Дата регистрации : 2011-08-09
Акулина пишет:Добрый вечер. Поругались сильно с мужчиной, вернее он то попытался сгладить конфликт, но переспав ночь с этой темой, я проснулась в дурном настроение и написала не очень хорошую смс. Причём, если раньше они были не грубого содержания, то в сегодняшней аж с нецензурной бранью (на меня это вообще не похоже). Полагаю, что там сильно обиделись. А вот теперь переживаю: состоится ли примирение на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
УК. 10 мечей, Смерть, 8 жезлов. Квинт Император.
Он больше не чувствует себя хозяином положения. Удар по самолюбию. Постарается отвлечься, развлечься, может быть уедет куда-нибудь.
Попытки помириться, урегулировать отношения прям здесь и сейчас ни к чему не приведут скорее всего. Это надолго. Постарается переосмыслить все.
Kotik пишет:Дорогие девочки, пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня на этой неделе свидание с мужчиной. Заранее благодарю всех.
- Спойлер:
Светлана 12.10.1967
И я попробую...
- Спойлер:
Света, за право на ошибку, спрогнозирую следующее:
Ощущение, что получить свидание можно...Но придется поступиться принципами ради достижения цели. Снова рушить созданные рамки...Ибо позиция мужчины на поведенческом уровне выражена желанием держаться на расстоянии.
Поэтому, либо штурмом брать неприступную крепость, либо ждать свидания бесполезно.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Акулина пишет:Добрый вечер. Поругались сильно с мужчиной, вернее он то попытался сгладить конфликт, но переспав ночь с этой темой, я проснулась в дурном настроение и написала не очень хорошую смс. Причём, если раньше они были не грубого содержания, то в сегодняшней аж с нецензурной бранью (на меня это вообще не похоже). Полагаю, что там сильно обиделись. А вот теперь переживаю: состоится ли примирение на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Татьяна, мой прогноз,
- Спойлер:
- за право на ошибку...
Ранили Дмитрия сильно, и он сейчас в неком тупике. Но в целом ситуация очень тяжелая и для Вас и для него. Дмитрий принял позицию жертвы- все виноваты кроме него. А посему, он пока к компромиссам/переговорам не готов. Думает, решает, что делать дальше. Пока вспоминает лишь все те минусы которые были при общении (о положительных моментах забыл напрочь). Считает себе по истине недооцененным.
Предположу, что до конца недели на связь выходить не намерен, до конца недели примирения не вижу. У него нет такого желания. Есть сильное желание "зажмуриться" и отстраниться от возникшей проблемы.
Если говорить о возможности примирения выходя за рамки установленного срока, то, примирение возможно, в том случае, если Вы начнете активно действовать. Прогибать ситуацию.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
- Спойлер:
- СА Звезда,СА Жрец7Ж...вы надейтесь что он примет мудрое решение и позвонит ,но он тоже имеет свои амбиции ...
обижен или нет ?9П,10М,СА солнце ...вы задели его его сильно но он все-ровно думает о вас хорошо ,во всяком случае солнце позитивная карта ..
будет ли примерение на этой недели ?4Ж,Са Луна ,8Ж...мне кажется он не против примерения но какие-то мысли и интриги между вами , недоговорённость или обман не дают ему покоя и в конце восьмёрка только блокирует триплет, примерения на этой недели с его стороны не вижу ..
мне кажется вы сами напишите или начнете разговор ...
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
inafom, скажите пожалуйста, что значило "катастрофы нет"? Последствия правда необратимы ведь. Но не настолько?sufree пишет:sufree пишет:Во вторник-среду на следующей неделе собираюсь к врачу-офтальмологу. Скажите все будет хорошо с глазами или придется опять делать операции? спасибо) Ольга (29.07.1989)Dina_27 пишет:
Здравствуйте, sufree!
Смотрела Ваш вопрос на Таро 78 дверей.
8 жезлов*, 4 кубков, туз жезлов.
По мне так карты не указывают на разговоры об операции в ближайшее время.Milana пишет:
тогда все таки вернусь к версии, что не смогут сразу поставить диагноз, потому что врачам ситуация не будет ясна, и потребуется уточнение, возможно дополнительные анализы еще какие то придеться сдавать, дообследоватьсяinafom пишет:
Жрец, паж чаш перев., Смерть - показаны какие-то необратимые изменения. Не совсем понятно, будет ли операция.
Делаю так: будет ли операцуия вообще ( не привязываюсь к вторнику) - Суд. Это означает 5 мечей (операция), но не означает Башню (в панику впадать не следует, катастрофы нет)
Спасибо за радужные прогнозы, но права оказалась увы inafom. В четверг добралась до врача, стало даже хуже, чем в прошлый раз, сделали операции на 2 глаза. К сожалению. нужно еще.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Страница 9 из 29 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 9 из 29
Права доступа к этому форуму: