Последние темы
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 18 из 29 • Поделиться
Страница 18 из 29 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Re: Блиц-вопросы
olesya_derolesya_der пишет:Девочки, нашла в машине между сидений, всем спасибо!!!!
- Спойлер:
- Спасибо за Ос! Берегите себя, не попадайте больше в аварии!!
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Добрый день. Состоится ли встреча в ближайшие 5 дней и как она пройдёт? Мы правда не разговаривали на эту тему. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
4 жезлов, туз мечей, королева жезлов, солнце - да , встреча состоится может это будет кафе или дома, возможно он задерживаться будет, т.к. какие-то возникнут обстоятельства непредвиденные, дела, но все-такие получится, возможно что-то решать будете в ходе встречи, прояснить решите какие-то вопросы, наверное инициативу в свои руки возьмете, думаю все пройдет вообщем хорошо.Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча в ближайшие 5 дней и как она пройдёт? Мы правда не разговаривали на эту тему. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Девушки, всем спасибо за ответы! Встреча не состоялась. (((
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Таро Манара.Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча в ближайшие 5 дней и как она пройдёт? Мы правда не разговаривали на эту тему. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973.
Состоится ли встреча?
Наездница земли-4 воды-Слуга воды-2 воздуха- Нет,встречи не будет, по причине каких-то более важных дел(возможно домашних) или из-за взаимопомощи кому-то, но эта причина будет утаена.
Почему?
8 воздуха-10 огня-5 воды-Шут- Из-за боязни агрессии со стороны партнёра и эмоциональных выяснений отношений "кто кому дороже".
Arika- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-04-05
Спасибо, что посмотрели! Моя ОС. Встреча состоялась в ДР Димы. Всё зависело от меня. Он сразу сказал, что приедет, а у меня всё зависело от мужа. По началу ничего не получилось, я ему написала, что не надо приезжать. А потом муж неожиданно уехал. Позвонила Диме и через пол часа он был у меня. В ходе встречи ничего не решали, не до этого было) Уехал самым счастливым, подаркам был рад)iddi пишет:4 жезлов, туз мечей, королева жезлов, солнце - да , встреча состоится может это будет кафе или дома, возможно он задерживаться будет, т.к. какие-то возникнут обстоятельства непредвиденные, дела, но все-такие получится, возможно что-то решать будете в ходе встречи, прояснить решите какие-то вопросы, наверное инициативу в свои руки возьмете, думаю все пройдет вообщем хорошо.Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча в ближайшие 5 дней и как она пройдёт? Мы правда не разговаривали на эту тему. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
-
Спасибо, что посмотрели! Моя ОС. Встреча состоялась в ДР Димы. Всё зависело от меня. Он сразу сказал, что приедет, а у меня всё зависело от мужа. По началу ничего не получилось, я ему написала, что не надо приезжать. А потом муж неожиданно уехал. Позвонила Диме и через пол часа он был у меня. В ходе встречи ничего не решали, не до этого было) Уехал самым счастливым, подаркам был рад)Arika пишет:Таро Манара.Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча в ближайшие 5 дней и как она пройдёт? Мы правда не разговаривали на эту тему. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973.
Состоится ли встреча?
Наездница земли-4 воды-Слуга воды-2 воздуха- Нет,встречи не будет, по причине каких-то более важных дел(возможно домашних) или из-за взаимопомощи кому-то, но эта причина будет утаена.
Почему?
8 воздуха-10 огня-5 воды-Шут- Из-за боязни агрессии со стороны партнёра и эмоциональных выяснений отношений "кто кому дороже".
-
Вопрос такой: отдаст ли Воеводин Олег долг в ближайшее время? Обещания длятся больше 4 месяцев. Крайний раз было обещано на 10.04. Сдержит обещание или будет следующее обещание?
Arika пишет:Вопрос такой: отдаст ли Воеводин Олег долг в ближайшее время? Обещания длятся больше 4 месяцев. Крайний раз было обещано на 10.04. Сдержит обещание или будет следующее обещание?
Скорее до указанного времени долг вы не увидите, будет прятаться от ваших глаз,как бы вы не контролировали его и не читали нотаций о человеческой порядочности.
Думаю, вы не получите в загаданный срок долг. Этот человек все просчитал, посмотрите на расклад Император отвернулся от своих обязательств, да и первая карта Верховная Жрица - это тайна, возможно вам откроется какая-то истина, он вам что-то наговорит, что у него нет денег, что сейчас он не может в связи с тяжелым положением, да еще и вас может сделать виноватой, будете себя чувствовать обсолютно беспомощной и в подавленном состоянии, в итоге - Луна перев. - замешательство, страх, будете чувствовать себя обманутой.Arika пишет:Вопрос такой: отдаст ли Воеводин Олег долг в ближайшее время? Обещания длятся больше 4 месяцев. Крайний раз было обещано на 10.04. Сдержит обещание или будет следующее обещание?
- Колдовское Таро:
п.п
п.пп.п
п.п
Дата регистрации : 2013-08-22
Добрый день. Состоится ли встреча в ближайшие 6 дней? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
-
Акулина,благодарю Вас за ос
-
Arika,
Акулина,
5 кубков, 4 кубков - к сожалению, долг не отдастотдаст ли Воеводин Олег долг в ближайшее время?
Акулина,
7 кубков, 5 кубков, Король мечей - встреча не состоитсяСостоится ли встреча в ближайшие 6 дней?
-
Arika пишет:Вопрос такой: отдаст ли Воеводин Олег долг в ближайшее время? Обещания длятся больше 4 месяцев. Крайний раз было обещано на 10.04. Сдержит обещание или будет следующее обещание?
7Мечей, 4Мечей, Королева пентаклей, 5пентаклей - нет не отдаст.
Фрида- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-02
Уважаемые тарологи, Очень прошусь на просмотр. вопрос серьезный я сейчас впоиске работы и прохожу обучение в мебльном магазине - завтра пишу тест если сдам берут и также мне предложили должность администратора в спортивном магазине - и там вроде да уже сказали. но они только открываются. Куда лучше устроиться,что выбрать - мебель или спортивную одежду?
Буду всем признательна кто откликнется. Ос дам подробно
Буду всем признательна кто откликнется. Ос дам подробно
- Спойлер:
- Юлия 28.04.1983
Юленька- Посетитель
Дата регистрации : 2012-09-18
Юленька,
мебельный магазин - 3 кубков, 8 мечей, Смерть - здесь возможно работа в коллективе, все на какой-то легкой волне, как бы любовный треугольник не возник, но и как бы все хорошо не начиналось, впоследствии принесет проблемные обстоятельства которые Вас надломят и неизбежность происходящего лично Вы проконтролировать не в силах будете.
спортивный магазин - Умеренность, Шут, туз пентаклей - это будет нестандартная для Вас деятельность, но думаю финансово перспективная, хотя поначалу деньги небольшие, зато ценный опыт приобретете, задержитесь на этом месте очень надолго.
Выбор делаете только Вы, это Ваша личная судьба и жизнь! Желаю Вам успешного трудоустройства!
мебельный магазин - 3 кубков, 8 мечей, Смерть - здесь возможно работа в коллективе, все на какой-то легкой волне, как бы любовный треугольник не возник, но и как бы все хорошо не начиналось, впоследствии принесет проблемные обстоятельства которые Вас надломят и неизбежность происходящего лично Вы проконтролировать не в силах будете.
спортивный магазин - Умеренность, Шут, туз пентаклей - это будет нестандартная для Вас деятельность, но думаю финансово перспективная, хотя поначалу деньги небольшие, зато ценный опыт приобретете, задержитесь на этом месте очень надолго.
Выбор делаете только Вы, это Ваша личная судьба и жизнь! Желаю Вам успешного трудоустройства!
-
Юленька,
ОШО
Мебельный магазин- 8 облаков-ВИНА
Спортивный- 2 воды(дружелюбие)
Неопределенность-4 огня(участие)(если не пойдете ни туда.ни туда)
Карты советуют Спортивный,но и говорят,что Вы сделаете в любом случае правильный выбор
.
ОШО
Мебельный магазин- 8 облаков-ВИНА
Спортивный- 2 воды(дружелюбие)
Неопределенность-4 огня(участие)(если не пойдете ни туда.ни туда)
Карты советуют Спортивный,но и говорят,что Вы сделаете в любом случае правильный выбор
.
- Нью-Вижн "компас":
Мебельный- 7 пентаклей-2 мечей-паж мечей-Влюбленные
Спортивный-7 пентаклей-Солнце-8 кубков-Жрица
Дно туз кубков
Вы знаете.варианты почти равноценные.Я тоже вижу "треугольник" и выяснение отношений в коллективе в мебельном ..думаю Вы сами склоняетесь к спортивному)может мужчина присутствует в этом предложении)
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
iddi, большое спасибо вам за ответ
Да вот я тоже больше ко второму варианту склоняюсь, боюсь только ,чтобы не сорвалось там ничего и меня все-таки и правда взяли. так как почему то хоть и сказали мне,что я принята - немного волнуюсь еще, пока на работу не вышла. Должны набрать в понедельник и сказать точно,когда мы начнем готовить магазин к открытию. Если это будет постоянное место -я только за, мне очень важна в жизни стабильность . тем более сейчас.
Ну что же по-моему я уже знаю.какой выбор я сделаю, но тест завтра в мебельном все же пройду. времни это отнимет немного - но я хотя бы закончу начатое обучение и посомтрю каков у меня результат будет.
Спасибо вам еще раз. На следующей неделе дам окончательную ОС.
Да вот я тоже больше ко второму варианту склоняюсь, боюсь только ,чтобы не сорвалось там ничего и меня все-таки и правда взяли. так как почему то хоть и сказали мне,что я принята - немного волнуюсь еще, пока на работу не вышла. Должны набрать в понедельник и сказать точно,когда мы начнем готовить магазин к открытию. Если это будет постоянное место -я только за, мне очень важна в жизни стабильность . тем более сейчас.
Ну что же по-моему я уже знаю.какой выбор я сделаю, но тест завтра в мебельном все же пройду. времни это отнимет немного - но я хотя бы закончу начатое обучение и посомтрю каков у меня результат будет.
Спасибо вам еще раз. На следующей неделе дам окончательную ОС.
Юленька- Посетитель
евочка, спасибо большое за просмотр
да уж - неопределенность мне определенно не к чему - уже два месяца в неопределенности.
И уже второй расклад - за спортивный магазин! Ну что же - так тому и быть наверное! Тем более душа моя тоже больше к нему склоняется.
Девушки спасибо вам, так как сильно волнуюсь - выбор серьезный и времени мало. С меня окончательное ОС.
да уж - неопределенность мне определенно не к чему - уже два месяца в неопределенности.
И уже второй расклад - за спортивный магазин! Ну что же - так тому и быть наверное! Тем более душа моя тоже больше к нему склоняется.
Девушки спасибо вам, так как сильно волнуюсь - выбор серьезный и времени мало. С меня окончательное ОС.
Юленька- Посетитель
- Жрец, Рыцарь мечей (пер), 5 пентаклей - должен отдать...Arika пишет:Вопрос такой: отдаст ли Воеводин Олег долг в ближайшее время? Обещания длятся больше 4 месяцев. Крайний раз было обещано на 10.04. Сдержит обещание или будет следующее обещание?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Отчитываюсь: Воеводин Олег долг сегодня не отдал. Более того, отключил все телефоны и спрятался ото всех неизвестно где. Посмотрим как дальше ситуация отъиграется, но пока вот так обстоят дела.
Arika,благодарю Вас за ОС
-
Arika, спасибо вам за ОС, желаю наилучшего разрешения ситуации для вас.
Дата регистрации : 2013-08-22
sufree пишет:Уважаемые тарологи, помогите еще раз! @Мишель была права (ОС в сообщении выше) папа вышел из запоя. Но мне нужно съезжать со съемной квартиры. Хочу переехать к своему МЧ. Отношения у нас сложные. Переехать нужно до апреля. Скажите правильно ли я делаю, что переезжаю к МЧ?
Ольга (29.07.1989) и Александр (2.03.1983)
Благодарю
- Kotik:
- У меня получилось вот что (колода 78 Дверей):
Королева кубков, 2 пентаклей, 9 кубков.
Думаю, вы оба, в целом, будете довольны. Вы будете чувствовать себя хозяйкой, а он - благодетелем. Но, в принципе, будете сотрудничать, хотя, наверно, придется притираться.
Квинт - 11, Сила
Проявляйте мудрость, будьте ласковее, укрощайте льва - и все будет нормально.
Вроде, вот так.
- Мишель:
- 4 кубков, Королева кубков, 3 жезлов (пер)- я вижу, что вы не хотите переезжать...да и возникнут некие препятствия...одним словом, не зависимо от вашего желания, вы до апреля пока не переедете...я так вижу...
Переезжать не хотела, это верно. Но в целом, это был наилучший вариант в данной ситуации. Мч правда 2 недели истерил, ему было сложно привыкнуть наверное, так как в квартире появился еще один шкаф и куча коробочек . Но сейчас он вроде привык и все спокойно. Я действительно пробую на себя роль хозяйки, а мч старается обо мне заботиться.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
sufree пишет:sufree пишет:Уважаемые тарологи, помогите еще раз! @Мишель была права (ОС в сообщении выше) папа вышел из запоя. Но мне нужно съезжать со съемной квартиры. Хочу переехать к своему МЧ. Отношения у нас сложные. Переехать нужно до апреля. Скажите правильно ли я делаю, что переезжаю к МЧ?
Ольга (29.07.1989) и Александр (2.03.1983)
Благодарю
- Kotik:
У меня получилось вот что (колода 78 Дверей):
Королева кубков, 2 пентаклей, 9 кубков.
Думаю, вы оба, в целом, будете довольны. Вы будете чувствовать себя хозяйкой, а он - благодетелем. Но, в принципе, будете сотрудничать, хотя, наверно, придется притираться.
Квинт - 11, Сила
Проявляйте мудрость, будьте ласковее, укрощайте льва - и все будет нормально.
Вроде, вот так.Добрый вечер. Извините, за такую позднюю ОС, но переезд дался мне сложно. Было много проблем. Переезжала в 2 этапа, и все решалось в последний момент,но в конце марта.
- Мишель:
4 кубков, Королева кубков, 3 жезлов (пер)- я вижу, что вы не хотите переезжать...да и возникнут некие препятствия...одним словом, не зависимо от вашего желания, вы до апреля пока не переедете...я так вижу...
Переезжать не хотела, это верно. Но в целом, это был наилучший вариант в данной ситуации. Мч правда 2 недели истерил, ему было сложно привыкнуть наверное, так как в квартире появился еще один шкаф и куча коробочек . Но сейчас он вроде привык и все спокойно. Я действительно пробую на себя роль хозяйки, а мч старается обо мне заботиться.
СПАСИБО ВАМ ЗА ОС!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
iddi, спасибо большое, что посмотрели! Встреча не состоялась, но о ней, как бы и речь даже не шла. Ситуация не айс, обо мне узнала его жена и он занят налаживанием благоприятного климата в семье.
-
А можно ещё раз поинтересоваться: получится ли увидится до конца неделе? И если вдруг встреча состоится, то как она пройдёт? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
-
Да, встреча состоится, притянете его своим магнетизмом. Придет или позвонит , сообщит новость (приятную), будете чувствовать себя хозяйкой ситуации.
Королева жезлов, Маг,Паж жезлов, императрица, Рыцарь кубков.
Фрида- Интересующийся
Спасибо Вам большое! Я действительно очень переживаю и места себе не нахожу. Очень буду рада, если так всё выйдет!Фрида пишет:Да, встреча состоится, притянете его своим магнетизмом. Придет или позвонит , сообщит новость (приятную), будете чувствовать себя хозяйкой ситуации.
-
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста найду ли я деньги на оплату квартиры на след месяц или придется переехать в родной город?у меня на это есть неделя чтоб решить вопрос остаюсь тут или нет,так как надо сказать заранее, хотя бы за неделю хозяевам если съезжаю.Как решится это все?
- :
Аделия 04.02.91
Дата регистрации : 2013-12-01
adelia1 пишет:Добрый вечер,посмотрите пожалуйста найду ли я деньги на оплату квартиры на след месяц или придется переехать в родной город?у меня на это есть неделя чтоб решить вопрос остаюсь тут или нет,так как надо сказать заранее, хотя бы за неделю хозяевам если съезжаю.Как решится это все?
- :
Аделия 04.02.91
Повешанный, Влюбленные, 10 кубков. Мне кажется, что ситуация повернется благоприятным для вас образом. Сейчас у вас и правда нет никаких возможностей для того, что бы решить эту проблему. Мне кажется, что вы прост найдете другое жилье.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
adelia1 пишет:Добрый вечер,посмотрите пожалуйста найду ли я деньги на оплату квартиры на след месяц или придется переехать в родной город?у меня на это есть неделя чтоб решить вопрос остаюсь тут или нет,так как надо сказать заранее, хотя бы за неделю хозяевам если съезжаю.Как решится это все?
Луна, 7мечей,5кубков,6пентаклей, колесница
Ситуация не самая лучшая, вы расстроены и обеспокоены, но деньги вы найдете ( подарок или займ) . На этой квартире не останетесь, поменяете место проживания.
Фрида- Интересующийся
Страница 18 из 29 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 18 из 29
Права доступа к этому форуму: