Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 189, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 189 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 20 из 29 • Поделиться
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Девушки, мой вопрос остался без ответа. Прошу помощи.Фрида пишет:Девушки , помогите пожалуйста. Недавно посорилась с давним знакомым, как то неловко вышло. Задала вопрос, как в дальнейшем сложатся отношения?
Император, королева жезлов, Иерофант, 7 кубков, Королева мечей.
Думаю, отношения восстановятся, или я в розовых очках, и все себе напридумывала ( теплых отношений не было).
Помогите пожалуйста.
Фрида- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-03
- Акулина:
- Цветы, Рыбы, Аист - встреча состоится
Shaman- Посетитель
Дата регистрации : 2012-05-14
Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча до конца неделе? Как бы встреча зависит больше от меня, как у меня дома всё сложится и смогу ли я уйти. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
- Спойлер:
- Император, состоится встреча
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Фрида, не совсем Вас поняла, Вам нужно дать свой вариант ответа, либо растолковать Ваши карты?
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча до конца неделе? Как бы встреча зависит больше от меня, как у меня дома всё сложится и смогу ли я уйти. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
- Спойлер:
- 8М,СА Сила,СА Звезда ...Таня мне кажется вы не сможете идти на встречу (8М)))))которую сильно желайте и надейтесь что встреча все-таки состоится ...вот так у меня вышло
Дата регистрации : 2014-08-06
olesya_der пишет:Фрида, не совсем Вас поняла, Вам нужно дать свой вариант ответа, либо растолковать Ваши карты?
Хотелось бы , чтобы помогли растолковать мой расклад.
Фрида- Интересующийся
Фрида! По вашему вопросу вам нужно в Эту тему. Здесь вам помогут разобраться.:)
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Благодарю Svet-Lana!
Фрида- Интересующийся
Добрый вечер. Состоится ли в эти выходные встреча с молодым человеком? Анна 27.04.1984, Александр 03.05.1985. Спасибо.
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
И уйти не сможете и Дмитрий какой-то не устойчивый, Этот кто-то который в доме у вас и который Дмитрия недолюбливает мягко выражаясь, кто он?Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча до конца неделе? Как бы встреча зависит больше от меня, как у меня дома всё сложится и смогу ли я уйти. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Шукра- Интересующийся
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2015-04-25
привет. вчера писала человеку по серьезному делу, ответит ли он ? 5 днеи загадан срок. я елена 37 лет, он слава 46 . спасибо
ликаn- Посетитель
Дата регистрации : 2015-04-17
Anuyta пишет:Добрый вечер. Состоится ли в эти выходные встреча с молодым человеком? Анна 27.04.1984, Александр 03.05.1985. Спасибо.
Я Вам небольшой расклад сделала, если можно дать ОСку потом)
- Спойлер:
Сама ситуация это звонки сообщения, Вы пока приглядываетесь друг к другу, пытаетесь лучше рассмотреть, посмотрите как Паж своим глазом сканирует. Вы пытаесь как понть, разобраться, но вот карты говорят ясности не будет, задурманит Вам голову. будет сама встреча, при чем влюбленные неоднозначно намекают на страстный вечер, но будьте аккуратны, "любовь с кусочком яда". Итог Король Пентаклей, ведать и сам мужчина. Будет интересно если Вы расскажете о его материальном состоянии, по этой карте у меня дяденька жадненький выходил)) Ну и совет Король Мечей доп 8 Жезлов - Рубить эту связь на корню надо бы....
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Звезда перев (отложенные планы) Смерть перев (сдвиг по времени) 8 мечей перев (зависмые обстоятельства, из которых приходится выкручиваться).Anuyta пишет:Добрый вечер. Состоится ли в эти выходные встреча с молодым человеком? Анна 27.04.1984, Александр 03.05.1985. Спасибо.
Квинт Правосудие. Встреча, похоже, не состоится, будет отложена.
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Не пойму вопрос денег касается?ликаn пишет:привет. вчера писала человеку по серьезному делу, ответит ли он ? 5 днеи загадан срок. я елена 37 лет, он слава 46 . спасибо
Шукра- Интересующийся
Tata_res, большое спасибо, что посмотрели..
- Спойлер:
Сама ситуация это звонки сообщения, Вы пока приглядываетесь друг к другу, пытаетесь лучше рассмотреть, посмотрите как Паж своим глазом сканирует.
Вы пытаесь как понть, разобраться, но вот карты говорят ясности не будет, задурманит Вам голову. будет сама встреча, при чем влюбленные неоднозначно намекают на страстный вечер, но будьте аккуратны, "любовь с кусочком яда". Итог Король Пентаклей, ведать и сам мужчина. Будет интересно если Вы расскажете о его материальном состоянии, по этой карте у меня дяденька жадненький выходил)) Ну и совет Король Мечей доп 8 Жезлов - Рубить эту связь на корню надо бы....
- Спойлер:
- Да, правильно, интернет- знакомство, сегодня должны были встретиться. Договорились о встрече, но прямо перед встречей он мне предложил по телефону, что если друг другу понравимся в реальной жизни, то можно у него дома уединиться)))) хотя до этого и не намекал даже ни на что, сам предлагал по-дружески встретиться. Зря он так, конечно, невтерпеж ему наверно). Потом вроде решили, что встретимся-познакомимся, не более того, а потом, просто я не дома весь день была, у меня сел телефон, и в общем не встретились. Про материальное положение - особо не знаю, честно говоря. Знаю только, что он временно не работает, ему родители помогают пока. Спасибо за совет карт! Может и не стоит дальше с ним общаться.
Anuyta- Любитель
-
Inafom, спасибо) Встреча не состоялась, ну может и к лучшему)inafom пишет:Звезда перев (отложенные планы) Смерть перев (сдвиг по времени) 8 мечей перев (зависмые обстоятельства, из которых приходится выкручиваться).Anuyta пишет:Добрый вечер. Состоится ли в эти выходные встреча с молодым человеком? Анна 27.04.1984, Александр 03.05.1985. Спасибо.
Anuyta- Любитель
-
Смотрите, Анна, тут еще есть промежуточные квинты: императрица (мать возможно) и мир (перемещение, расстояние, путешествие). Возможно ему пришлось поехать к материAnuyta пишет:Inafom, спасибо) Встреча не состоялась, ну может и к лучшему)inafom пишет:Звезда перев (отложенные планы) Смерть перев (сдвиг по времени) 8 мечей перев (зависмые обстоятельства, из которых приходится выкручиваться).Anuyta пишет:Добрый вечер. Состоится ли в эти выходные встреча с молодым человеком? Анна 27.04.1984, Александр 03.05.1985. Спасибо.
-
Хорошо,начнем с начало,хочу выяснить суть вопроса.Вы целиком как морально так и эмоционально нацелены на этого мужчину и с этого состояния выйти быстро не получится. ОН-занят своим финансовым положением,друзьями возможно детьми.Как мужчина он вполне собой доволен.Связи с вами как женщина мужчина не вижу. (Признаюсь смотрела хорар на картах сыпались одни мечи)ликаn пишет:НЕТ!
Шукра- Интересующийся
iddi, Guser, olesya_der, Lucik, Шукра, Спасибо, что посмотрели! Моя ОС. Скажем так, мне многое не понятно... Утром сегодня созвонились и Дима меня категорически не хотел видеть, причины: совесть не позволяла (жена обо мне узнала), третий день выворачивает на изнанку (скушал что то из домашней еды, плохо только ему). Днём приехал и удивлялся "что я у тебя делаю и как я тут оказался?". Он не был похож сам а себя, сильно похудел, бледный. Но что мне очень не понравилось, он был будто одержимый мной, его всего трясло и он просил меня бросить его, при этом повторяя "Танечка милая, родная". В среду он разговаривая по телефону, ужасно меня хотел, как обычно, голос не мог мой слышать, а сегодня после отравления абсолютно никакого желания, только меня раздел, сделал всё, что от него требовалось, а сам даже куртки не снял! Вцепился в меня и глаз не сводил. Я в каком то шоке!
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Единственный, кто может Дмитрия недолюбливать - это мой муж) Но он думает, что мы давно расстались. И в день встречи, он был в другом городе, а я одна с ребёнком.Шукра пишет:И уйти не сможете и Дмитрий какой-то не устойчивый, Этот кто-то который в доме у вас и который Дмитрия недолюбливает мягко выражаясь, кто он?Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча до конца неделе? Как бы встреча зависит больше от меня, как у меня дома всё сложится и смогу ли я уйти. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
-
я писала не про личное !!!личного тут ничего нет... по делу лишь..Шукра пишет:Хорошо,начнем с начало,хочу выяснить суть вопроса.Вы целиком как морально так и эмоционально нацелены на этого мужчину и с этого состояния выйти быстро не получится. ОН-занят своим финансовым положением,друзьями возможно детьми.Как мужчина он вполне собой доволен.Связи с вами как женщина мужчина не вижу. (Признаюсь смотрела хорар на картах сыпались одни мечи)ликаn пишет:НЕТ!
я поняла ваш ответ. мечи- значит, агрессия ..непринятие . не ответит . отпишусь
ликаn- Посетитель
Король пентаклей, 4 мечей, Дьявол перев.ликаn пишет:привет. вчера писала человеку по серьезному делу, ответит ли он ? 5 днеи загадан срок. я елена 37 лет, он слава 46 . спасибо
4 мечей у меня не раз отыгрывалась. как известия, что человек дает о себе знать (пишет или звонит). Вот не смотря на классическую трактовку и само изображение карты. Проверим теперь на Вас :).
Итак: по королю пентаклей - да (какой-то деловой мужчина) 4 мечей - да (известия), Дьявол перевернутый - присутствует взаимный интерес, созависимость.
Напишу, что да , ответит
Интересны квинты: общий - 6 Влюбленные. Проблема выбора, или-или, ему сделано некое выгодное (по Дьяволу) предложение, по СА6 он может его принять, но аркан этот непростой, шанс 50 на 50.
Промежуточные: СА18 Луна и СА19Солнце - были пояснены некие нюансы. По Луне и Дьяволу речь может идти о какой-то хитрой схеме
-
как Вы правы ! все в точку. но ответит ли ,не знаю.супер ,ответ ваш
ликаn- Посетитель
Anuyta, спасибо за Оску, колода новая, вот хочу посмотреть как работает)) Теперь поняла что по тузу мечей не будет ясности, избавления от иллюзий, все же после интернет общения при первой встречи мы начинаем видеть партнера в истинном свете, а до этого все иллюзии, а вот Влюбленные только намекали о уединение, надо было доп к СА тянуть)))
Еще раз благодарю, для меня Ваша ОСка ценная
Еще раз благодарю, для меня Ваша ОСка ценная
Мишель пишет:Kotik пишет:Буду очень благодарна, если кто-нибудь посмотрит, как пройдут мои выходные 24-26 апреля. - Король мечей (пер), Башня, королева пентаклей - встреча (свидание будет..но, какое то нерадостное, как бы сильно не поссорились вы с этим мужчиной...В основном интересует, будет ли у меня свидание (встреча) с мужчиной. ОС максимум в воскресенье, 26 апреля.
Вопрос очень важный, практически, судьбоносный.
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
iddi пишет:Kotik, туз кубков, 8 пентаклей, 9 кубков - да, встреча состоится. Найдутся общие точки соприкосновения, взаимные увлечения. Приятная, эмоциональная, радостная встреча.
Lucik пишет:Kotik пишет:
- Спойлер:
Буду очень благодарна, если кто-нибудь посмотрит, как пройдут мои выходные 24-26 апреля. В основном интересует, будет ли у меня свидание (встреча) с мужчиной. ОС максимум в воскресенье, 26 апреля....10П,2М(КорольП,ПАжК)СА Солнце....встреча состоится ,правда какая-то отстраненность будет но до конца все образуется ,проведете хорошо и радостно время
Вопрос очень важный, практически, судьбоносный.
- Спойлер:
Светлана, 12.10.1967
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Девочки, моя ОС.
За эти 3 дня много чего было. Подарил мне подарок, потом поссорились, я обиделась, надулась, конечно, и т.д. Потом вечеринка общая, и я, и он там были. Сначала все формально, потом мы просто ушли от всех. Было все просто замечательно, хотя и грустно. Но я знаю, что он меня любит, и это главное.
Спасибо Вам всем
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Простите, что не по теме, печально читать такие истории... Как то глупо и нелепо получается в жизни. Искренне желаю Вам простого человеческого счастья!Kotik пишет:Девочки, моя ОС.
За эти 3 дня много чего было. Подарил мне подарок, потом поссорились, я обиделась, надулась, конечно, и т.д. Потом вечеринка общая, и я, и он там были. Сначала все формально, потом мы просто ушли от всех. Было все просто замечательно, хотя и грустно. Но я знаю, что он меня любит, и это главное.
Спасибо Вам всем
-
Акулина пишет:Простите, что не по теме, печально читать такие истории... Как то глупо и нелепо получается в жизни. Искренне желаю Вам простого человеческого счастья!
Спасибо! Знаете, я немного иначе стала на это смотреть. Ведь бывает, что люди женаты, а толку-то? Значит, получается, сто стереотипы и схемы не для всех срабатывают. Так не послать ли их тогда? :) Ведь можно всю жизнь прожить с человеком, который, по сути, тебе чужой. И вообще не испытать ни минуты из того, что дано было нам испытать. Поэтому я думаю, что это большое счастье, что мы встретились и стали друг для друга дорогими людьми. Благодарю Бога и судьбу за это каждый день. А жизнь еще не закончилась. Посмотрим, что дальше... :)
Я полностью с Вами согласна, сама в подобной ситуации нахожусь) Единственное не понимаю, если ты чувствуешь, что человеку безразличен, ну как бы ты не получаешь от него искреннего тепла, а только наигранность и блеск вранья, так почему бы не отпустить его и возможно, судьба не заставит тебя долго ждать и в награду подарит тебе того, кто во истину будет тебя ценить, чтить и вознесёт на пьедестал. Вот я, например, мужа не люблю и не говорю ему громких фраз и когда пришло осознание всего, я просто перестала его контролировать и предоставила ему права выбора: со мной, но без эмоций; отпускаю, а там как Бог даст. Выбор пал на первый вариант, но зато без претензий ко мне: живём, как родственники. Ну что же, ведать судьба такая. А вообще, вопрос женского счастья очень размыт. Возможно, что я, что Вы, как раз и пребываем в этом состоянии "женское счастье", ведь для каждого оно своё. Верно?Kotik пишет:Акулина пишет:Простите, что не по теме, печально читать такие истории... Как то глупо и нелепо получается в жизни. Искренне желаю Вам простого человеческого счастья!
Спасибо! Знаете, я немного иначе стала на это смотреть. Ведь бывает, что люди женаты, а толку-то? Значит, получается, сто стереотипы и схемы не для всех срабатывают. Так не послать ли их тогда? :) Ведь можно всю жизнь прожить с человеком, который, по сути, тебе чужой. И вообще не испытать ни минуты из того, что дано было нам испытать. Поэтому я думаю, что это большое счастье, что мы встретились и стали друг для друга дорогими людьми. Благодарю Бога и судьбу за это каждый день. А жизнь еще не закончилась. Посмотрим, что дальше... :)
-
Акулина,
Нас, возможно, накажут за флуд в теме. Поэтому быстро скажу. Я и раньше знала, что у каждого свое понимание счастья. "Женское счастье" - вообще фигня какая-то :) А "мужское счастье" тогда что это? :) За этот год я поняла одно: каждый поступает так как может, ни больше, ни меньше. А может каждый по-разному, и у каждого на все есть свои собственные причины. Главное - постараться не делать никому гадостей, по возможности, но это, увы, не всегда возможно. А счастье... Для одного это спать подольше, а для другого - вершина Эвереста. А для третьего и то, и другое - глупо. Поэтому "слушай свое сердце" и завершаем флуд.
Пожалуйста, администраторы, простите.
Нас, возможно, накажут за флуд в теме. Поэтому быстро скажу. Я и раньше знала, что у каждого свое понимание счастья. "Женское счастье" - вообще фигня какая-то :) А "мужское счастье" тогда что это? :) За этот год я поняла одно: каждый поступает так как может, ни больше, ни меньше. А может каждый по-разному, и у каждого на все есть свои собственные причины. Главное - постараться не делать никому гадостей, по возможности, но это, увы, не всегда возможно. А счастье... Для одного это спать подольше, а для другого - вершина Эвереста. А для третьего и то, и другое - глупо. Поэтому "слушай свое сердце" и завершаем флуд.
Так и я о том же написала) А вообще, любящие сердца, должны быть вместе и это неоспоримый факт! Флуд завершён)Kotik пишет:Акулина,
-
Посмотрите пожалуйста,смогу ли я получить деньги?такая проблема возникла,не выдают деньги за посылку наложенным платежем,допустили ошибку в фамилии при пересыле.я уже даже на главпочтампт ходила заявление писала,пока не прислали ответ в мое отделение.я через неделю буду в другом городе уже,а деньги получить надо((или их вернут покупательнице моей если не разберутся,столько нервов выматано уже..будет очень обидно если она получила посылку и еще деньги обратно получит,а я с 0 останусь из за невнимательности операторов или эта девушка специально сделала ошибку.
- :
Аделия 04.02.91
Дата регистрации : 2013-12-01
adelia1, можно я Вам без карт скажу что деньги Вам вернут))
Специально сделать ошибку вряд ли получиться. Вы же сами заполняли бланк наложенного платежа при отправке, поэтому на то отделение сейчас отправили телеграмму и ждут ответ, там же поднимут бланки, проверят правильность, и если была ошибка оператора то на Ваше отделение сообщат, что бы выдавали перевод именно Вам. Вы не волнуйтесь, получателю ценного отправления наложенный платеж не возвращают!
Это я Вам написала как бывший работник почтамта, как раз и работала с такими запросами
adelia1 пишет:невнимательности операторов или эта девушка специально сделала ошибку.
Специально сделать ошибку вряд ли получиться. Вы же сами заполняли бланк наложенного платежа при отправке, поэтому на то отделение сейчас отправили телеграмму и ждут ответ, там же поднимут бланки, проверят правильность, и если была ошибка оператора то на Ваше отделение сообщат, что бы выдавали перевод именно Вам. Вы не волнуйтесь, получателю ценного отправления наложенный платеж не возвращают!
Это я Вам написала как бывший работник почтамта, как раз и работала с такими запросами
Tata_res пишет:adelia1, можно я Вам без карт скажу что деньги Вам вернут))adelia1 пишет:невнимательности операторов или эта девушка специально сделала ошибку.
Как раз волнуюсь потому что мне на почтамте и в отделении сказали,что деньги вернут этой девушке,которая оплатила посылку.я спросила а где мои права тогда,я отправила посылку с товаром,оплатила пересыл и еще и деньги не получу.а мне сказали,ну что поделать,такие у нас правила.я в шоке конечно.сказали пусть эта девушка пишет заявление что мне именно отправляла,а она не пойдет сказала.вся надежда только что начальник почтамта даст добро на выдачу в отделении мне(((
Дата регистрации : 2013-12-01
adelia1, бланк наложенного платежа Вы сами заполняли?
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 20 из 29
Права доступа к этому форуму: