Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 349, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 349 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 24 из 29 • Поделиться
Страница 24 из 29 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Инга, огромное спасибо!
Ух ты!!! а мужчина с кольцом что значит?
Lisben пишет:Ляля пишет:Добрый день, посмотрите пожалуйста, придет ли денежный перевод мне из германии в течении недели. Светлана 18.03.1979
- Спойлер:
На будущее выпала карта Мыши, я понимаю что это не простая карта, обычно указывает на потери, но мыши еще и по крупицам приносят в свой дом еду, и итог - Коса - возможно в течении 2-3 дней вы что-то услышите новое, но вот мне кажется, что не получится на этой неделе, две карты указывают на потерю или урон, может быть получите не всю сумму которую ожидаете.
- Расклад:
Ух ты!!! а мужчина с кольцом что значит?
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Двушки можно вопрос задать он наверное срочный! что будет если я напишу смс моему любовнику (мы в соре) смс такого содержания
Сама себе не раскладываю, потому что не объективно получается, посмотрите пожта!!!
- Спойлер:
- мой хороший зайчик, ну то ты злишься, я все также ценю тебя как мужчину и отличного человека, не дуйся, сладенький
Сама себе не раскладываю, потому что не объективно получается, посмотрите пожта!!!
-
таро УэйтаЛяля пишет:Двушки можно вопрос задать он наверное срочный! что будет если я напишу смс моему любовнику (мы в соре) смс такого содержания
- Спойлер:
мой хороший зайчик, ну то ты злишься, я все также ценю тебя как мужчину и отличного человека, не дуйся, сладенький
- Спойлер:
- паж пент,6 пент,страшный суд, 9 кубков-первый шаг к примирению, жест великодушия, возрождение отношений, успех.
я бы исключила зайчик и сладенький....извините конечно
tatyana-6- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-11-07
tatyana-6, благодарю за подсказ не знаешь на какой кобыле к нему подъехать... все в порядке не извинитесь может я и правду слишком слюнявая
-
tatyana-6 пишет:паж пент,6 пент,страшный суд, 9 кубков
а можно уточнить - итог это его удовольствие или мое?
-
А попробуйте другого формата смс: "Если будешь дальше свои губы раздувать, буду приходить к тебе каждую ночь и не давать! И манит, и манит, засранка, а не даёт)" Ну это так, мои мысли, я без сарказма написала)Ляля пишет:Двушки можно вопрос задать он наверное срочный! что будет если я напишу смс моему любовнику (мы в соре) смс такого содержания
- Спойлер:
мой хороший зайчик, ну то ты злишься, я все также ценю тебя как мужчину и отличного человека, не дуйся, сладенький
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Акулина, аа Акулина, ну Вы то женщина вамп!! я как то не знаю про себя, но может быть это мысль!!! но наверное не к нему, я так делала, так получила не льсти себе теперь опасаюсь.. и что делать то? трушу
-
Вы пробуйте с ними по всякому, они как брелки на ключах)) Я частенько вообще писала тупо на английском набор слов из серии "My mega sexy boy, come baby, come baby, baby come, мммммм"))) А иногда могла написать "Ну что щегол и т.д."))) Зайчонком он у меня никогда не был, обычно тигррррр)))Ляля пишет:Акулина, аа Акулина, ну Вы то женщина вамп!! я как то не знаю про себя, но может быть это мысль!!! но наверное не к нему, я так делала, так получила не льсти себе теперь опасаюсь.. и что делать то? трушу
-
Акулина пишет:Вы пробуйте с ними по всякому, они как брелки на ключах))
круто!!! ну не знаю, наверное и правда что это я человеку 36 а я его зайчонок
-
С ними по всякому надо, каждый день разная) Я как то вообще на азбуке Морзе написала, что он дурак и спросила его "Как ты думаешь, что тут написано?", ответ меня поразил "Ты написала, что Димочка самый лучший"))) Ну вот зоть стой, хоть падай, вот это действительно лесть себе и громадное самомнение)))Ляля пишет:Акулина пишет:Вы пробуйте с ними по всякому, они как брелки на ключах))
круто!!! ну не знаю, наверное и правда что это я человеку 36 а я его зайчонок
-
Акулина, ты (можно так?) не хочешь книгу написать? многим было бы полезно!! ой все заканчиваю, а то за флуд осудят, извиняюсь!!!
-
Ляля пишет:tatyana-6 пишет:паж пент,6 пент,страшный суд, 9 кубков
а можно уточнить - итог это его удовольствие или мое?
- Спойлер:
- у вас вопрос что будет? не конкретно как он отнесется или что вы будете испытывать.
значит оба будете довольны, все пойдет к новому витку отношений.
надеюсь что так и будет
tatyana-6- Посетитель
-
Можно по всякому, я Таня. А вообще, я иногда задумывалась над вопросом написания книги, что то на тему "О, Боже, какой мужчина и как с ним бороться")) Мне часто советуют сесть за написание такого востребованного пособия)) Хотя сейчас сама в ситуации "А что надо то моему Господину и как до него достучатся".... Но я упёртая и обязательно достучусь до него)Ляля пишет:Акулина, ты (можно так?) не хочешь книгу написать? многим было бы полезно!! ой все заканчиваю, а то за флуд осудят, извиняюсь!!!
-
Акулина, Таня у тебя все получиться !!! поделись с нами потом, пожалуйста!!!
-
ой и меня научите как достучаться до упертого.Акулина пишет:Можно по всякому, я Таня. А вообще, я иногда задумывалась над вопросом написания книги, что то на тему "О, Боже, какой мужчина и как с ним бороться")) Мне часто советуют сесть за написание такого востребованного пособия)) Хотя сейчас сама в ситуации "А что надо то моему Господину и как до него достучатся".... Но я упёртая и обязательно достучусь до него)Ляля пишет:Акулина, ты (можно так?) не хочешь книгу написать? многим было бы полезно!! ой все заканчиваю, а то за флуд осудят, извиняюсь!!!
из опыта знаю если мужчина уже ничего не хочет,хоть обстучись...
tatyana-6- Посетитель
-
А я уже решила для себя, что после примирения создам тему в разделе "Благодарности" и поблагодарю всех тех, кто помогал мне разобраться в моей ситуации и подробно опишу процесс третьего по счёту в моей жизни завоевания недостойного меня человека по имени Дима)) Ну ничего, я знаю его слабые места и он ещё ни раз вспомнит мои ненужные метания и сам не плохо займётся поиском пятого угла в квартире)) Уж роль постельного бревна я ему ни раз исполню))Ляля пишет:Акулина, Таня у тебя все получиться !!! поделись с нами потом, пожалуйста!!!
-
Да ну нет, всё зависит от женщина, главное выбрать правильную модель поведения. Ведь вот на моём примере, у мужчины год не было ко мне чувств, а потом я его мелкими шажочками подчинила своей воле и он уже был сам себе не хозяин. И это так. Надо чувствовать мужчину.tatyana-6 пишет:ой и меня научите как достучаться до упертого.Акулина пишет:Можно по всякому, я Таня. А вообще, я иногда задумывалась над вопросом написания книги, что то на тему "О, Боже, какой мужчина и как с ним бороться")) Мне часто советуют сесть за написание такого востребованного пособия)) Хотя сейчас сама в ситуации "А что надо то моему Господину и как до него достучатся".... Но я упёртая и обязательно достучусь до него)Ляля пишет:Акулина, ты (можно так?) не хочешь книгу написать? многим было бы полезно!! ой все заканчиваю, а то за флуд осудят, извиняюсь!!!
из опыта знаю если мужчина уже ничего не хочет,хоть обстучись...
-
значит мне не надо, или мне такой попался. Чем больше я пытаюсь, тем больше отдаляется. По разному пробовала. Семь лет ушли в ноль.Акулина пишет:Да ну нет, всё зависит от женщина, главное выбрать правильную модель поведения. Ведь вот на моём примере, у мужчины год не было ко мне чувств, а потом я его мелкими шажочками подчинила своей воле и он уже был сам себе не хозяин. И это так. Надо чувствовать мужчину.
tatyana-6- Посетитель
-
Девочки!!! у меня дискуссионные вопросы, как можно такую тему создать? может там пообщаеся, у меня тоже кое какие вопросы, во флудилку или куда?
-
Наверно во флудилку пойдём, на радость и пользу всем))Ляля пишет:Девочки!!! у меня дискуссионные вопросы, как можно такую тему создать? может там пообщаеся, у меня тоже кое какие вопросы, во флудилку или куда?
-
Таня, создай темку,пож-та, как Посвященный и активный герой, девочки присоединяйтесь!!! чем не радость?!!! а может сублимация...
-
Девочки посмотрите пожалуйста напишет мне смс или позвонит мужчина сегодня завтра?
- Спойлер:
- Светлана 18031979 Максим 31121979
-
Дьявол, доп 10 жезлов - нет Светлана, боюсь, что не будет от него известий.Ляля пишет:Девочки посмотрите пожалуйста напишет мне смс или позвонит мужчина сегодня завтра?
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Ляля пишет:Девочки посмотрите пожалуйста напишет мне смс или позвонит мужчина сегодня завтра?
- Спойлер:
- сегодня Влюбленные- 50/50 он не определился или у него помимо звонка Вам есть еще дела, завтра Императрица, Смерть- тут тоже маловероятно
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Ляля пишет:Девочки посмотрите пожалуйста напишет мне смс или позвонит мужчина сегодня завтра?
- Спойлер:
Светлана 18031979 Максим 31121979
Сегодня - 5 жезлов - сегодня маловероятно
Завтра - 8 жезлов . Завтра вероятно будет, как мне кажется смс
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Любознательная, благодарю! очень жду, ос дам завтра)
-
таро УэйтаЛяля пишет:Девочки посмотрите пожалуйста напишет мне смс или позвонит мужчина сегодня завтра?
- Спойлер:
tatyana-6- Посетитель
-
tatyana-6, спасибо!
-
tatyana-6- Посетитель
-
Девочки посмотрите пож-та поможет ли мне Светлане 18031979 с переездом завтра мужчина?
- Спойлер:
- Максим 31121979
-
Ляля, Светочка, выпали Умеренность и 7 мечей. Как говорится: "Обещанного три года ждут!"
-
iddi, спасибо! да он не обещал так что все нормально...
-
Ролана пишет:Kotik,
Как сложится неделя для Вас - Иерофант,9жезлов,Туз мечей- неделя не плохая.Будете защищать свой союз(семью),решать дела с этим связанные,главную роль на этой неделе будет иметь Ваше душевное состояние.
Получите ли известие на этой неделе? - 6 пентаклей,6мечей,Влюбленные- известие получите,оно Вас порадует.Известие касается путешествия может быть,дороги, и с любимым человеком,Может решать будете дела по поводу дороги.
Получите ли Вы спокойствие и умиротворение- 6жезлов,Отшельник,Королева жезлов- будете чувствовать себя победителем, получите какой-то опыт,урок и будете довольны собой и делами.
Моя ОС. Увы, все сложилось совсем не так. Я не получила известия, которого ждала. Зато мне предложили уволиться без объяснения причин с солидными отступными. Известие это было крайне болезненным и неожиданным, настоящая Башня. Я проработала в компании почти 6 лет, всегда была на хорошем счету. Любимый человек единственный из всех моих друзей и знакомых, до сих пор не выразил ничегошеньки по этому поводу, со мной не контактирует. Пока нахожусь еще в шоке от происходящего.
Резюме: похоже, мне, действительно, нужно пойти другой дорогой. Надеюсь на ближайшей неделе все закончить и уйти в новую жизнь.
Спасибо
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
iddi пишет:Ляля, Светочка, выпали Умеренность и 7 мечей. Как говорится: "Обещанного три года ждут!"
ос, переехала самостоятельно)
-
Ляля, благодарю Вас за ОС!
-
Страница 24 из 29 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 24 из 29
Права доступа к этому форуму: