Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 299, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 299 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 22 из 29 • Поделиться
Страница 22 из 29 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29
Шукра- Интересующийся
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2015-04-25
Re: Блиц-вопросы
И манит, и манит, и манит, засранка.... Не может он себя контролировать, совсем не может)Шукра пишет: Страсти.....Спасибо за ОС
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Акулина,Спасибо за ОС! Как всегда.... Здорово!!! Мне ваши мини истории нравится читать, я всегда улыбаюсь, когда вы пишите, что встретились.По доброму конечно.....красивая и одновременно грустная история любви!
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Ой, Вы знаете, эти мини истории, мне кажется, будут продолжаться вечно) Вот приехал, я его спрашиваю: А ты долго писал смс? Говорит, что нет) Дальше спрашиваю: А ты думал, когда её писал? Говорит, что да) Ведать не тем местом думал с утра) Дословно: "А я в этой ситуации не могу куда то ехать и ублажать своё тело и плевать по сторонам", ну это часть его утреннего монолога) Через два часа, на диване (первый раз его увидел в неразложенном состоянии), без одежды и руки не знали за что схватится, хватались за всё подряд))) Он меня с ума сведёт, ну ей Богу)))Svet-Lana пишет:Акулина,Спасибо за ОС! Как всегда.... Здорово!!! Мне ваши мини истории нравится читать, я всегда улыбаюсь, когда вы пишите, что встретились.По доброму конечно.....красивая и одновременно грустная история любви!
-
!!!!!!!!!!
Девушки, вопрос жизни и смерти прям...мама сегодня уезжает в другой город и приезжает 5ого числа, билеты куплены уже. В эти дни ко мне должен был приехать МЧ, родственники не знают что я с ним встречаюсь и знать не должны...Вообщем по поводу семейных отношений это отдельная история, мне главное, чтобы она не заявилась с проверкой днем раньше или в этот промежуток времени..Вчера она догадалась, что я встречаюсь с МЧ, (я сказала что с подругой нахожусь), немедленно говорит едь домой и приедет мол бабушка (или дедушка) чтобы тебя контролировать. Я сказала что уйду из дома тогда!! Потому что с таким в моем возрасте уже никто не сталкивается, а то что у меня постоянная война с ней уже невыносимо! Вообщем девочки, гляньте плиз, кто что увидит-стоит ли приезжать моему МЧ ко мне сегодня и остаться до 5 числа, или же все-таки кто-нибудь приедет меня поймать? Честно, такой детский сад...но чтобы быть спокойной и спокойно отдыхать, я решила удостовериться и написать на наш форум.
- Спойлер:
- Екатерина 1.07
Михаил (МЧ) 18.01
ну и мама на всякий случай Елена 5.02, остальных данные думаю не стоит писать
И обиду, и чужую глупость.
Raдa- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : оптимистическое!
Дата регистрации : 2014-08-31
Raдa Здравствуйте.. не знаю актуальный ли вопрос, расклад я сделала Вам на "Да и нет" на заданный Вами вопрос. Расклад делался на колоде 78 Дверей, участвовали старшие арканы. Сигнификатор был Дурак, В позицию "Да" выпали такие карты: СА Страшный Суд и Умереность, в позицию "Нет" выпали такие карты :СА Сила и Отшельник. Судя по картам могу сказать следующие, ваш МЧ может приезжать к Вам и провести с Вами выходные:) Надеюсь увидела все правильно, хороших Вам выходных!
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Woman пишет:Raдa Здравствуйте.. не знаю актуальный ли вопрос, расклад я сделала Вам на "Да и нет" на заданный Вами вопрос. Расклад делался на колоде 78 Дверей, участвовали старшие арканы. Сигнификатор был Дурак, В позицию "Да" выпали такие карты: СА Страшный Суд и Умереность, в позицию "Нет" выпали такие карты :СА Сила и Отшельник. Судя по картам могу сказать следующие, ваш МЧ может приезжать к Вам и провести с Вами выходные:) Надеюсь увидела все правильно, хороших Вам выходных!
Здравствуйте! Да, актуально, мч у Меня уже, надеюсь никто не приедет.)) Вы сколяетесь к ответу Нет?
-
С чего вы взяли? Мне карты показали ответ на заданный вопрос, я вам ответила, что ответ Да!Raдa пишет:Woman пишет:Raдa Здравствуйте.. не знаю актуальный ли вопрос, расклад я сделала Вам на "Да и нет" на заданный Вами вопрос. Расклад делался на колоде 78 Дверей, участвовали старшие арканы. Сигнификатор был Дурак, В позицию "Да" выпали такие карты: СА Страшный Суд и Умереность, в позицию "Нет" выпали такие карты :СА Сила и Отшельник. Судя по картам могу сказать следующие, ваш МЧ может приезжать к Вам и провести с Вами выходные:) Надеюсь увидела все правильно, хороших Вам выходных!
Здравствуйте! Да, актуально, мч у Меня уже, надеюсь никто не приедет.)) Вы сколяетесь к ответу Нет?
-
Woman пишет:С чего вы взяли? Мне карты показали ответ на заданный вопрос, я вам ответила, что ответ Да!Raдa пишет:Woman пишет:Raдa Здравствуйте.. не знаю актуальный ли вопрос, расклад я сделала Вам на "Да и нет" на заданный Вами вопрос. Расклад делался на колоде 78 Дверей, участвовали старшие арканы. Сигнификатор был Дурак, В позицию "Да" выпали такие карты: СА Страшный Суд и Умереность, в позицию "Нет" выпали такие карты :СА Сила и Отшельник. Судя по картам могу сказать следующие, ваш МЧ может приезжать к Вам и провести с Вами выходные:) Надеюсь увидела все правильно, хороших Вам выходных!
Аа,пардон))я имела ввиду Нет,всмысле никто не приедет.))
-
Raдa снова раскинула карты на вопрос приедут кто вас проверять или нет. Карты выпали в позиции что никто на этих выходных не проверит! Карты показали что у вас надежды на вашего мч и с ним провести активные выходные.
-
Woman пишет:Raдa снова раскинула карты на вопрос приедут кто вас проверять или нет. Карты выпали в позиции что никто на этих выходных не проверит! Карты показали что у вас надежды на вашего мч и с ним провести активные выходные.
Woman, здорово)) Когда все прояснится, я отпишу)
Да, надежды есть и мы уже проводим выходные вместе на свой страх и риск
-
Добрый день. А можно такой вопрос: напишет/позвонит ли Дмитрий в течении неделе и как будет строится наше с ним общение, если оно конечно будет? Просто мне кажется, что меня решили свести с ума, сами с него уже давно сошли, а теперь и меня за собой потянули. В среду приехать ко мне, ночью обвинить меня, что я чуть ли не на улице схватила его и уволокла в свои сети против воли. Потом к вечеру, окончательно взорвать мой мозг перепиской и в завершении узнать, успокоилась ли я и пожелать приятных снов. Утром вдруг я стала Солнышком, а вечером, то есть вчера, позвонить мне и начать петь песню про расставание, причём сделать акцент, что ко мне кроме физиологии ничего нет и никогда не было и предложить мне по рабочему графику созваниваться и болтать на разные темы. Ну там явно с головой не всё в порядке, сидеть дома и неожиданно поехать к маме за трусами, а то часть вещей у неё, и по дороге сделать мне звонок. Ну никак дома нельзя без трусов ночь переспать)) Жалко, что у мамы мозги нигде не завалялись и совесть не лежит на полке. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
-
Доброе утро! Девчонки, посмотрите пожалуйста, купим ли мы машину этим летом. Валентина 12.10.1982. Заранее благодарю
Valysh- Посетитель
Дата регистрации : 2014-12-07
Valysh пишет:Доброе утро! Девчонки, посмотрите пожалуйста, купим ли мы машину этим летом. Валентина 12.10.1982. Заранее благодарю
Валентина, в блицах задаются вопросы на которые Вы сможете дать ответ в течении 2-3 дней, максимум девочки неделю рассматривают.
Вот тут https://www.tarotspace.net/t4248-topic можете ознакомиться с правилами данной темы.
Так же Ваш вопрос Вы вправе задать в Консультационном центре https://www.tarotspace.net/f17-forum
С уважением.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Raдa пишет:Девушки, вопрос жизни и смерти прям...мама сегодня уезжает в другой город и приезжает 5ого числа, билеты куплены уже. В эти дни ко мне должен был приехать МЧ, родственники не знают что я с ним встречаюсь и знать не должны...Вообщем по поводу семейных отношений это отдельная история, мне главное, чтобы она не заявилась с проверкой днем раньше или в этот промежуток времени..Вчера она догадалась, что я встречаюсь с МЧ, (я сказала что с подругой нахожусь), немедленно говорит едь домой и приедет мол бабушка (или дедушка) чтобы тебя контролировать. Я сказала что уйду из дома тогда!! Потому что с таким в моем возрасте уже никто не сталкивается, а то что у меня постоянная война с ней уже невыносимо! Вообщем девочки, гляньте плиз, кто что увидит-стоит ли приезжать моему МЧ ко мне сегодня и остаться до 5 числа, или же все-таки кто-нибудь приедет меня поймать? Честно, такой детский сад...но чтобы быть спокойной и спокойно отдыхать, я решила удостовериться и написать на наш форум.
- Спойлер:
Екатерина 1.07
Михаил (МЧ) 18.01
ну и мама на всякий случай Елена 5.02, остальных данные думаю не стоит писать
Ос! Мама приедет завтра, как и собиралась . Проверок никаких не было, только созванивались и все . Woman , все верно вышло.
-
Raдa о хорошие новости:)) Надеюсь выходные прошли у вас так как вы планировали?
-
Woman пишет:Raдa о хорошие новости:)) Надеюсь выходные прошли у вас так как вы планировали?
Ну вприпципе да, если исключить что вчера мы очень сильно поругались.)) но уже помирились)
-
Яна Шмакова,Фрида,iddi спасибо за то что посмотрели мой вопрос.я 2 недели назад спрашивала насчет квартиры,переехала в итоге в родной город домой обратно((никаких вариатов других не было..и пока не предвидится еще
Дата регистрации : 2013-12-01
Svet-Lana пишет:Ляля пишет:Девушки, посмотрите пожалуйста как отреагирует на мое смс мч с приглашением в гости?он не свободен. еще не отправляла, думаю...
- Спойлер:
Максим 31.12.1979 и Светлана 18.03.1979
Большое спасибо)
Ваше предложение будет для него заманчивым, но в его сознании будет происходить борьба чувств и сознания, ваша встреча в ваших руках, по последней карте будут происходит заигрывания и флирт, беседы доверительные, он к вам присматривается и прислушивается. Думаю, что приедет.
Светлана, я все таки отправила но неделей похже приглашение. ноль реакции, не знаю что там в голове у него было, если вдруг появится когда нибдь спрошу. по второй карте может даже испуг какой тоу него был не знаю. но по итогу встречи не было еще раз спасибо что посмотрели
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Ляля,спасибо за ос! 2 карта говорит, что все зависело от него, он мастер вы в его руках материал, что хочет. то и делает, ну а третья карта, показала, что не захотел выходить из своего болота, на ваши призывы не отреагировал никак, и хочется и колется.!!!
Svet-Lana, понятно!! оч. нравятся мне карты Манара, такие они чуткие, а бегемот в болоте это он получается
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Ляля пишет:бегемот в болоте это он получается
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Посмотрите пожалуйста,найду ли я работу в течение 2 недель?
- :
Аделия 04.02.91
adelia1 пишет:Посмотрите пожалуйста,найду ли я работу в течение 2 недель?
- :
Аделия 04.02.91
10кубков, Влюбленные,2кубков, Королева Кубков
Выходит что найдете работу, предложение будет от женщины, очень многообещающее, но больших денег оно не принесет.
Фрида- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-03
Фрида пишет:adelia1 пишет:Посмотрите пожалуйста,найду ли я работу в течение 2 недель?
- :
Аделия 04.02.91
10кубков, Влюбленные,2кубков, Королева Кубков
Выходит что найдете работу, предложение будет от женщины, очень многообещающее, но больших денег оно не принесет.
спасибо обнадеживает,на большие деньги я не рассчитываю,сейчас вообще нет вакансий да и город маленький тут..
а какая сфера примерно?не знаю даже где искать
- Спойлер:
- Посмотрите пожалуйста,найду ли я работу в течение 2 недель?СА Император,СА Солнце,8Ж....мне кажется предложит работу какой-то мужчина это будет неожиданная хорошая новость .
- :
Аделия 04.02.91
Дата регистрации : 2014-08-06
Согласно выпавшим картам, большинство кубки, я бы склонялась к сфере развлечений, но и возможен вариант делопроизводителя. Может ЗАГС? Попробуйте.
Фрида- Интересующийся
Фрида,Lucik спасибо что посмотрели,главное хорошие прогнозы.надеюсь сбудется и найду работу скоро))переехала только домой 2 дня как и уже меня подгоняют на работу))
adelia1 пишет:Фрида,Lucik спасибо что посмотрели,главное хорошие прогнозы.надеюсь сбудется и найду работу скоро))переехала только домой 2 дня как и уже меня подгоняют на работу))
Очень вас понимаю Аделия. Желаю удачи, пусть вам повезет.
Фрида- Интересующийся
Фрида пишет:adelia1 пишет:Фрида,Lucik спасибо что посмотрели,главное хорошие прогнозы.надеюсь сбудется и найду работу скоро))переехала только домой 2 дня как и уже меня подгоняют на работу))
Очень вас понимаю Аделия. Желаю удачи, пусть вам повезет.
Спасибо и вам удачи
Помогите пожалуйста, молодой человек вчера ушел из дома родителей, телефон свой разбил когда ругался с ними. Последний раз видела его сутки назад, он мне звонил вчера в начале 9 вечера, должен был прийти ко мне, что бы мы сеяли комнату в отеле. Больше не звонил и не пришел где мне его искать, а может он сам позвонит? Алексей 8.12.1986 я Анастасия 16.03.1987
Дата регистрации : 2014-03-31
skriza,
- Ленорман:
дом-книга-лиса
лилии-дом
гроб
Дно: мужчина-змея-крест-женщина-якорь-кольццо-всадник
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
skriza, 4 пентаклей, рыцарь кубков, 10 жезлов - скорее всего он у друга сидит и думает как ему лучше поступить в данной ситуации, да и денег возможно не так уж много либо хочет сохранить то, что есть на данный момент и не тратить лишнего, вот поэтому и сложности, а Вам как-то неудобно об этом сказать. Не волнуйтесь, Анастасия, Ваш возлюбленный объявится.
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Страница 22 из 29 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 22 из 29
Права доступа к этому форуму: