Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 270, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 270 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 25 из 29 • Поделиться
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
Re: Блиц-вопросы
Ляля пишет:Девочки посмотрите пожалуйста напишет мне смс или позвонит мужчина сегодня завтра?
- Спойлер:
Светлана 18031979 Максим 31121979
ос: сообщений и известий не было
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Ляля, благодарю за ос. Все-таки скорее всего получится так, как смотрели по срокам событий...в конце июня-начале июля...
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
iddi, да возможно, а может и нет, интуиция подводит
-
мне очень жаль ничего не предвещало бедыKotik пишет:Ролана пишет:Kotik,
Как сложится неделя для Вас - Иерофант,9жезлов,Туз мечей- неделя не плохая.Будете защищать свой союз(семью),решать дела с этим связанные,главную роль на этой неделе будет иметь Ваше душевное состояние.
Получите ли известие на этой неделе? - 6 пентаклей,6мечей,Влюбленные- известие получите,оно Вас порадует.Известие касается путешествия может быть,дороги, и с любимым человеком,Может решать будете дела по поводу дороги.
Получите ли Вы спокойствие и умиротворение- 6жезлов,Отшельник,Королева жезлов- будете чувствовать себя победителем, получите какой-то опыт,урок и будете довольны собой и делами.
Моя ОС. Увы, все сложилось совсем не так. Я не получила известия, которого ждала. Зато мне предложили уволиться без объяснения причин с солидными отступными. Известие это было крайне болезненным и неожиданным, настоящая Башня. Я проработала в компании почти 6 лет, всегда была на хорошем счету. Любимый человек единственный из всех моих друзей и знакомых, до сих пор не выразил ничегошеньки по этому поводу, со мной не контактирует. Пока нахожусь еще в шоке от происходящего.
Резюме: похоже, мне, действительно, нужно пойти другой дорогой. Надеюсь на ближайшей неделе все закончить и уйти в новую жизнь.
Спасибо
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
Ляля пишет:ос: сообщений и известий не было
- Спойлер:
- просмотрела карты, обычно квинт не смотрю, но по квинту луна ( отшельник) сами за себя говорят.
tatyana-6- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-11-07
Добрый вечер. Решила написать сообщение мужчине, не общаемся уже долго. Хочу спросить: Какая будет его реакция на сообщение, ждёт ли он его и последует ли ответ? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Девочки, здравствуйте!
Я и мой муж, хотим купить скутер(мото-транспорт). Он нам нужен исключительно для поездок на дачу, в городе очень плохо с общественным транспортом в сторону дачи. Нам предложили скутер б/у, но в хорошем состоянии и за приемлемую цену,завтра муж с другом едут в область его посмотреть, надеется, что продавец скутера еще немного скинет цену.
Скинет ли цену на скутер хозяин? Если да, то купит ли муж его?
Ос сразу, завтра или послезавтра.
Я и мой муж, хотим купить скутер(мото-транспорт). Он нам нужен исключительно для поездок на дачу, в городе очень плохо с общественным транспортом в сторону дачи. Нам предложили скутер б/у, но в хорошем состоянии и за приемлемую цену,завтра муж с другом едут в область его посмотреть, надеется, что продавец скутера еще немного скинет цену.
- Спойлер:
Данные продавца к сожалению не знаем.
муж -Владимир -13.04.66 год. на всякий случай я -Светлана -30.12.63
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Svet-Lana пишет:Девочки, здравствуйте!
- Спойлер:
Данные продавца к сожалению не знаем.
муж -Владимир -13.04.66 год. на всякий случай я -Светлана -30.12.63
спрашиваю - уступят ли в цене? - Суд (пер), Рыцарь мечей, 2 пентаклей (пер) - нет...даже копейки не уступит..
состоится ли сама покупка? - 6 мечей (пер), Паж пентаклей, 9 кубков - да, состоится, муж приедет с покупкой и сам -довольный...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
1. - СА 20 - похоже. будет стоять на своем. Карта в этой колоде (стимпанк) довольно интересная - равновесие.Svet-Lana пишет:Скинет ли цену на скутер хозяин? Если да, то купит ли муж его?
2. Купит его Ваш муж - Башня перев - кажется, не купит.
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Svet-Lana,
Скинет ли цену на скутер хозяин? -Король жезлов,Королева мечей,7пентаклей,дно 2 кубков,квинт Колесница - вообщем по моему триплету получается так- Мужчина рад бы уступить,но женщина может жена может мама там рулит и решает.Поэтому если уступит то чисто символически,не много или вообще не сможет уступить,будет ныть,что итак не дорого.
Если да, то купит ли муж его?- Король пентаклей,Паж кубков,Влюбленные,дно Императрица - купит,понравится видимо ему скутер этот.
Скинет ли цену на скутер хозяин? -Король жезлов,Королева мечей,7пентаклей,дно 2 кубков,квинт Колесница - вообщем по моему триплету получается так- Мужчина рад бы уступить,но женщина может жена может мама там рулит и решает.Поэтому если уступит то чисто символически,не много или вообще не сможет уступить,будет ныть,что итак не дорого.
Если да, то купит ли муж его?- Король пентаклей,Паж кубков,Влюбленные,дно Императрица - купит,понравится видимо ему скутер этот.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста вопрос.поставила условие мч и дала срок 2 дня на выполнение,выполнит ли все?
- :
Аделия 04.02.91 и Аднан 20.10.79
Дата регистрации : 2013-12-01
adelia1 пишет:Здравствуйте,посмотрите пожалуйста вопрос.поставила условие мч и дала срок 2 дня на выполнение,выполнит ли все? - Отшельник, 7 жезлов, Королева жезлов (пер) - я не знаю, что за условие вы ему поставили, но он и не собирается его выполнять...нет, не только не выполнит, а еще и "исчезнет с вашего горизонта"...
- :
adelia1, 7 жезлов, Шут, Смерть - отстаивать свою позицию (скорее всего в достаточно напряженной обстановке, ультимативно) и ставить условие мужчине было заведомо неверным (глупым) шагом, после этого ваши отношения могут если не охладеть, то подойти к концу.
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Спасибо совсем не радужно(((я отпишусь по истечению 2 днейМишель пишет:adelia1 пишет:Здравствуйте,посмотрите пожалуйста вопрос.поставила условие мч и дала срок 2 дня на выполнение,выполнит ли все? - Отшельник, 7 жезлов, Королева жезлов (пер) - я не знаю, что за условие вы ему поставили, но он и не собирается его выполнять...нет, не только не выполнит, а еще и "исчезнет с вашего горизонта"...
- :
у меня вчера уже был нервный срыв и ревела до утра из за личной жизни,что не складывается ничего сейчас,с ним отношений пока и не было.просто он месяц уже говорит про встречу,только завтраками кормит.вот уже сказала или решает все за 2 дня или я уже не буду ждать и не увидимся.свои слова я всегда держу и по принципу так и будет сделано если будет снова тянуть и причины искать.iddi пишет:adelia1, 7 жезлов, Шут, Смерть - отстаивать свою позицию (скорее всего в достаточно напряженной обстановке, ультимативно) и ставить условие мужчине было заведомо неверным (глупым) шагом, после этого ваши отношения могут если не охладеть, то подойти к концу.
Акулина пишет:Добрый вечер. Решила написать сообщение мужчине, не общаемся уже долго. Хочу спросить: Какая будет его реакция на сообщение, ждёт ли он его и последует ли ответ? - Смерть (пер), Суд (пер), Туз пентаклей...я не могу сказать, что он ждет вашу смс (ладонь на картинке перевернута)...но он ее прочитает и тут же ее удалит...отвечать не будет...и выпавшие карты говорят, что "пока все останется по прежнему"...Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
adelia1 пишет:с ним отношений пока и не было.просто он месяц уже говорит про встречу,только завтраками кормит.вот уже сказала или решает все за 2 дня или я уже не буду ждать и не увидимся.свои слова я всегда держу и по принципу так и будет сделано если будет снова тянуть и причины искать.
Судя по 7 жезлов - он специально "сопротивляется", т.е. "оттягивает встречу с вами"..возможно он изначально ее и не планировал (а вы настаиваете)...кроме этого, если он вам представился "одиноким" не верьте, он скорее всего женат - рядом ним есть женщина...кроме этого видна его "незаинтересованность в отношении вас" - Перевернутая Королева жезлов - "не о такой он мечтает"...
Встречу предложил он и говорил все про это,потом у него все проблемы различные начались,я говорила что если не можешь я пойму,а он все равно настаивал на встрече и называл даты .меня бесило что в подвешанном состоянии столько,а толку 0,не могу ничего планировать из за него. Женат он точно не может быть,мы общаемся чуть ли не 24 часа в сутки,а с вечера как с работы приходит часов до 4 ночи непрервывно.у него бы не было столько времени. Заинтересованность я точно вижу и проверила его,сделала анкету с очень красивой девушкой,он не клюнул и не познакомился.Мишель пишет:adelia1 пишет:с ним отношений пока и не было.просто он месяц уже говорит про встречу,только завтраками кормит.вот уже сказала или решает все за 2 дня или я уже не буду ждать и не увидимся.свои слова я всегда держу и по принципу так и будет сделано если будет снова тянуть и причины искать.
Судя по 7 жезлов - он специально "сопротивляется", т.е. "оттягивает встречу с вами"..возможно он изначально ее и не планировал (а вы настаиваете)...кроме этого, если он вам представился "одиноким" не верьте, он скорее всего женат - рядом ним есть женщина...кроме этого видна его "незаинтересованность в отношении вас" - Перевернутая Королева жезлов - "не о такой он мечтает"...
Просто думаю у него проблемы может финансовые и ему стыдно сказать,оттягивает и обещает чтоб не исчезла.
Доброго времени! посмотрите пожалуйста даст лио себе знать: позвонит, напишет мужчина мне.
- Спойлер:
- Максим 31.12.1979 Светлана 18.03.1979
-
в течении 7 дней
-
Моя ОС:
Он все-таки выполнил обещание и купил билеты,прислал уже.на этой неделе встречаемся
как пройдет наше знакомство?
Он все-таки выполнил обещание и купил билеты,прислал уже.на этой неделе встречаемся
как пройдет наше знакомство?
попробую, колода Gilded tarot/Ляля пишет:Доброго времени! посмотрите пожалуйста даст лио себе знать: позвонит, напишет мужчина мне.Спасибо!
- Спойлер:
Максим 31.12.1979 Светлана 18.03.1979
9 мечей, король мечей, рыцарь жезлов доп карта 9 кубков.
Квинт: 9+9=18 Луна через Отшельника
Простите, но я больше склоняюсь, что нет в течение недели Максим не объявится, быть может у него будут какие-то дела.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
adelia1 пишет:Моя ОС:
Он все-таки выполнил обещание и купил билеты,прислал уже.на этой неделе встречаемсякак пройдет наше знакомство?
колода Gilded Tarot.
Вот, что у меня вышло: паж мечей, 6 кубков, 3 кубков.
Думаю Паж мечей, это ваши переживание касаемо встречи, В остальном все хорошо пройдет, 6 кубком, это теплое, хорошее общение, 3 кубков опять таки, радость и веселье.
Квинт: 6+9=9 Отшельник. Ну, вот что говорит Отшельник, честно говоря сложно сказать, может
Буду ждать ОС. Желаю, хорошего время препровождение
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Svet-Lana, как там наш скутер поживает? Купили или нет?
Leron пишет:adelia1 пишет:Моя ОС:
Он все-таки выполнил обещание и купил билеты,прислал уже.на этой неделе встречаемсякак пройдет наше знакомство?
колода Gilded Tarot.
Вот, что у меня вышло: паж мечей, 6 кубков, 3 кубков.
Думаю Паж мечей, это ваши переживание касаемо встречи, В остальном все хорошо пройдет, 6 кубком, это теплое, хорошее общение, 3 кубков опять таки, радость и веселье.
Квинт: 6+9=9 Отшельник. Ну, вот что говорит Отшельник, честно говоря сложно сказать, может
Буду ждать ОС. Желаю, хорошего время препровождение
Большое спасибо ОС смогу дать 1 июля точно,вернусь уже.или оттуда,если будет возможность
Svet-Lana пишет:Девочки, здравствуйте! Я и мой муж, хотим купить скутер(мото-транспорт). Он нам нужен исключительно для поездок на дачу, в городе очень плохо с общественным транспортом в сторону дачи. Нам предложили скутер б/у, но в хорошем состоянии и за приемлемую цену,завтра муж с другом едут в область его посмотреть, надеется, что продавец скутера еще немного скинет цену. Скинет ли цену на скутер хозяин? Если да, то купит ли муж его? Ос сразу, завтра или послезавтра.
- ОС:
- Девочки, извините. что задержала ОС!
Поехали муж и его друг на смотрины скутера, и были разочарованы, этот скутер не стоит тех денег, какую запрашивал хозяин, развалюха и драндулет, если б даже он его просто подарил, муж бы его не взял. Покупка не состоялась. Завтра будет попытка номер два...присмотрел еще один по объявлению.
Спасибо девочки, что посмотрели вопрос.!!!Мишель пишет:спрашиваю - уступят ли в цене? - Суд (пер), Рыцарь мечей, 2 пентаклей (пер) - нет...даже копейки не уступит.. состоится ли сама покупка? - 6 мечей (пер), Паж пентаклей, 9 кубков - да, состоится, муж приедет с покупкой и сам -довольный...
Инга. ты оказалась права, не купилinafom пишет:1. - СА 20 - похоже. будет стоять на своем. Карта в этой колоде (стимпанк) довольно интересная - равновесие. 2. Купит его Ваш муж - Башня перев - кажется, не купит.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Спасибо, что посмотрели! Моя ОС) Мне уже не совсем актуально было, отправила фото, а не сообщение, было просмотрено и ответа не последовало. Раньше бы заблокировали, а тут ведать полюбовались лишний раз на свой подарок)Мишель пишет:Акулина пишет:Добрый вечер. Решила написать сообщение мужчине, не общаемся уже долго. Хочу спросить: Какая будет его реакция на сообщение, ждёт ли он его и последует ли ответ? - Смерть (пер), Суд (пер), Туз пентаклей...я не могу сказать, что он ждет вашу смс (ладонь на картинке перевернута)...но он ее прочитает и тут же ее удалит...отвечать не будет...и выпавшие карты говорят, что "пока все останется по прежнему"...Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Ляля пишет:Доброго времени! посмотрите пожалуйста даст лио себе знать: позвонит, напишет мужчина мне.Спасибо!
- Спойлер:
на 78 дверей- Рыцарь кубков,Паж кубков,Королева мечей,дно 2кубков
на колдовском таро - 4пентаелей,2жезлов,Правосудие,дно Паж пенталей
в течении 7дней получается позвонит или напишет,какой-то шаг будет от него.
Leron пишет:попробую, колода Gilded tarot/Ляля пишет:Доброго времени! посмотрите пожалуйста даст лио себе знать: позвонит, напишет мужчина мне.Спасибо!
- Спойлер:
9 мечей, король мечей, рыцарь жезлов доп карта 9 кубков.
Квинт: 9+9=18 Луна через Отшельника
Простите, но я больше склоняюсь, что нет в течение недели Максим не объявится, быть может у него будут какие-то дела.
Спасибо!!! Leron, как интересно... Рыцарь жезлов все таки сказал наверное что приезд будет. Что означали мечи в данном случае не понимаю...Он мне сначала написал, после переписки приехал ко мне за 60 км, и мы провели весь вечер на природе, потом поехали к друзьям и там провели ночь, сейчас мы только вернулись и он поехал домой. Я и он хорошо провели время и остались довольны друг другом. Спасибо Вам что посмотрели!
-
Ролана пишет:Ляля пишет:Доброго времени! посмотрите пожалуйста даст лио себе знать: позвонит, напишет мужчина мне.Спасибо!
- Спойлер:
на 78 дверей- Рыцарь кубков,Паж кубков,Королева мечей,дно 2кубков
на колдовском таро - 4пентаелей,2жезлов,Правосудие,дно Паж пенталей
в течении 7дней получается позвонит или напишет,какой-то шаг будет от него.
Ролана! спасибо! все верно все сбылось. Написал и приехал. вчера вечером получила смс, потом приехал через час, были на природе, потом у друзей в городе, очень теплое общение и человек был рад, соскучился, по разговорам поняла что ревнует, хотя скрывает истинное отношение очень тщательно. Для меня асе было очень спонтанно и неожиданно. Благодарю еще раз от души!
-
Ляля, я очень рада за Вас! Только я что-то не поняла,получается я смотрела на будущие 7 дней,а это произошло еще вчера?
Ролана пишет:Ляля, я очень рада за Вас! Только я что-то не поняла,получается я смотрела на будущие 7 дней,а это произошло еще вчера?
У нас разница во времени, у меня сейчас 12 часов дня, заявку я оставляла вчера часов наверное в 4 утра не помню точно. А написал он мне в 4 дня где то, и встретились мы в 6 вечера 18 июня. Я не знаю может быть Вы смотрели тогда когда мы уже были вместе, как по времени получается?
-
хм,странно,а у меня сейчас точное время 11.23 дня))) у нас на полчаса разница??я думаю,что с сегодняшнего дня,все же он еще напишет или позвонит в течении 7 дней.Думаю все же значит на будущее карты показали)) А ты с какого города?Ощущение по времени что мы где-то рядомЛяля пишет:Ролана пишет:Ляля, я очень рада за Вас! Только я что-то не поняла,получается я смотрела на будущие 7 дней,а это произошло еще вчера?
У нас разница во времени, у меня сейчас 12 часов дня, заявку я оставляла вчера часов наверное в 4 утра не помню точно. А написал он мне в 4 дня где то, и встретились мы в 6 вечера 18 июня. Я не знаю может быть Вы смотрели тогда когда мы уже были вместе, как по времени получается?
Ролана, извини, у меня комп че попало показывает! у меня тоже 11 26. Я в Алтайском крае живу) Это хорошо что еще будет писать или звонить, спасибо! ты верно все видишь, хотя смущает королева мечей после кубков, как кто желание его не охладил ко мне приехать..и второй расклад правосудие меня тоже всегда пугает, но будем надеяться на лучшее)
-
классно,значит у нас с тобой одинаковое время))Я с Алматы-Казахстан. Только я смотрела не на приезд,а на сообщение или звонок от него.Вот должен он позвонить по картам.Королева мечей там в дверках- тетка дрыхнет,может в тайне это будет делать)))Ляля пишет:Ролана, извини, у меня комп че попало показывает! у меня тоже 11 26. Я в Алтайском крае живу) Это хорошо что еще будет писать или звонить, спасибо! ты верно все видишь, хотя смущает королева мечей после кубков, как кто желание его не охладил ко мне приехать..и второй расклад правосудие меня тоже всегда пугает, но будем надеяться на лучшее)
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 25 из 29
Права доступа к этому форуму: