Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 417, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 417 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция: Проработка расклада "Дорога ложка к обеду"
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Акция: Проработка расклада "Дорога ложка к обеду"
natalka пишет:Я, Наталья 30.08.1981, Денис 15.06.1975, вместе прожили 12 лет, восемь месяцев назад развелись.
он хочет восстановить отношения, я не понимаю зачем..
- Спойлер:
1. 2. 3. Ложка. Суть вопроса.
4. Кончился ли ваш обед? Может, вам уже не нужно возвращение ситуации? Или наоборот вы только этого и ждали? СА Маг,9 Мечей, Король Кубков . Муж спокойно к разводу отнесся, как к неизбежному, потому что по-старому уже не получалось, вы в ужасе от развода, только только оправились от своих страхов, заканчиваете со своей депрессие, а он посмотрел по новому.юи у него вновь проснулись чувства, правда он пока не знает, что с этим делать , примете ли вы его .
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели? СА Папа, вернуть свое место главного мужчины в Вашей жизни .
6. Что хотите вы? СА Луна , хотелось бы опять вернуться в кокон счастливой семейной жизни, где мужчина решает за Вас вопросы, но есть опасения…предпочитаете пока больше наблюдать и дать развиться ситуации без вашего участия.
Сравниваем п.5 и п.6, насколько совпадают ваши желания. Совпадают
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив. Туз Жезлов, в его жизнь вернется страсть и яркие страсти , что возможно приведет к рождению малыша.
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив. СА Император ,придется ему быть более гибче , и начать учитывать интересы двоих.
9. Что получите вы от примирения? Позитив. Всадник Жезлов . к Вам вернется мужчина , с желанием начать все сначало , с поднятым жезлом вашу сторону , которого вы проддолжаете вдохновлять.
10. Что потеряете вы? Негатив. Паж Пентаклей, не очень оправдаются ваши финансовые ожиданиея.
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него? 6 Пентаклей, Спокойная, посвятите себя заботам о детях и семье .
12. 13. 14. Какими будут отношения, если их возобновить?СА Императрица , 4 Кубков, СА Суд, почувствуете себя женщиной , вздохнете полной грудью, пересмотрите полностью отношения с партнером, учтете свои интересы.
15. Итог. Совет.10 Кубков –Если захотите, вас ожидает прекрасный союз
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
MADALENA пишет:Здравствуйте! Возьмите меня на расклад.
- я Марина 19.97.86 Екатерина 04.09.89:
Добрый день ! в акцию отношения мужчины и женщина. В нестандартных союзах -несильна.
Решка, добрый вечер! Спасибо за расклад. Трудно дать пока ОС, ожидала всего, но не этого. Инициатором расставания была я, депрессии именно по этому поводу не было, но период был тяжелый, скорее из-за работы и других отношений. Его устремления по раскладу совпадают с тем, что он говорит. Насчет того что не оправдаются фин ожидания, скорее всего, так и есть. А вот чего хочу я пока сложно сказать, у меня другие отношения и я идею возврата как-то не рассматривала, хотя понятно, если вернуться появится размеренность и уют, но без любви (. Боллее подробно смогу наверное через пару месяцев написать как сложится. Спасибо Вам, есть над чем подумать.
natalka- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-16
Решка, добрый день, можно уточнить по 11 вопросу: "11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него? 6 Пентаклей, Спокойная, посвятите себя заботам о детях и семье".
Имеется в виду я выйду замуж повторно и у меня во 2 браке будут дети или все останется как есть буду одна и заниматься ребенком от первого брака?
Имеется в виду я выйду замуж повторно и у меня во 2 браке будут дети или все останется как есть буду одна и заниматься ребенком от первого брака?
natalka- Посетитель
Решка, здравствуйте! можно поучаствовать?
- Спойлер:
- есть парень в моей жизни, который рядом со мной с самого раннего детства. был момент 3 года назад, когда мы стали особенно близки. стала видеть в нем намного больше, чем просто друга. это было взаимно. но потом что-то произошло и мы резко перестали общаться. все не то чтоб свелось к минимуму-вообще к нулю. через какое-то время узнала, что у него появились отношения. переживала, но потом отошла, отпустила. а сейчас он снова появился. и не чуть-чуть, а снова заполнил собой большую часть моей жизни. он все еще в отношениях, у него все прекрасно. я не понимаю, ни зачем он уходил, ни зачем он вернулся.
данные: Настя 26.10.94, Леонид 28.10.94
Анаsтаsия- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-03
natalka пишет:Решка, добрый день, можно уточнить по 11 вопросу: "11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него? 6 Пентаклей, Спокойная, посвятите себя заботам о детях и семье".
Карта показывает гармоничное существование женщины в достатке и семье. Видимо это другие отношения, чем с Денисом .
natalka пишет:Решка, добрый вечер! Спасибо за расклад. Трудно дать пока ОС, ожидала всего, но не этого. Инициатором расставания была я, депрессии именно по этому поводу не было, но период был тяжелый, скорее из-за работы и других отношений. Его устремления по раскладу совпадают с тем, что он говорит. Насчет того что не оправдаются фин ожидания, скорее всего, так и есть. А вот чего хочу я пока сложно сказать, у меня другие отношения и я идею возврата как-то не рассматривала, хотя понятно, если вернуться появится размеренность и уют, но без любви (. Боллее подробно смогу наверное через пару месяцев написать как сложится. Спасибо Вам, есть над чем подумать.
Как удобно по ОС:) но планы у Дениса вернуть все в прошлое состояние, где ему было хорошо .Подходит Вам или нет-решение Ваши ,но у него добрые намерения по отношению к вами.
Решка, спасибо большое! Пока добавить к ОС нечего, все таки я склоняюсь к тому,чтобы идти дальше, а не возвращаться в прежние отношения, надеюсь все получится :). Через пару месяцев думаю смогу дать ОС.
natalka- Посетитель
Уважаемая Решка,здравствуйте! Очень Вас прошу,если возможно, посмотрите мой вопрос,пожалуйста! я написала в этой теме 22.01... Не откажите,будьте добры...!
Amritta- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-21
Amritta пишет:Уважаемая Решка,здравствуйте! Очень Вас прошу,если возможно, посмотрите мой вопрос,пожалуйста! я написала в этой теме 22.01... Не откажите,будьте добры...!
Хорошо, посмотрю на выходных:)
[quote="Решка"][quote="Amritta"]
- Спойлер:
2Кубков, 5 Пентаклей, Королева Жезлов, Понмит как ему было с вами хорошо, и душевно и телесно, единение душ,помнит ощущение доверия, теплоты близости, знает что вы одна и нуждаетесь в нем ,хотел бы помочь вам материально,зная, как нелегко и вы остаетесь для него привлекательной женщиной, к которой он испытывает чувства .
Квинт :СА Колесница: Похоже он серьезно настроен приехать и изменить старую ситуацию, так как пришло понимание ценности для него Вас.
4. Кончился ли ваш обед? Может, вам уже не нужно возвращение ситуации? Или наоборот вы только этого и ждали? 5 Мечей, вы боитесь открыться, чтобы не испытать опять боль, чуть держа его на расстоянии, но это ваши личные страхи, которые мешают .
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели?СА Шут начать все сначала. обнулить старые ошибки, начать с чистого листа.
6. Что хотите вы?4 Жезлов, Защищенности, стабильности, уверенности,быть за мужчиной, безопасности и комфорта себе и детям, возможно будущим.
Сравниваем п.5 и п.6, насколько совпадают ваши желания.
Совпадают:) он хорошо знает вас и чувствует ваши потребности, принимает вас настоящей.
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив.Туз Пентаклей, новый импульс жизни и наполнение,любимую женщину,которая его муза.
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив.Король Пентаклей... придется потратится..затраты ему предстоят немалые , придется думать о расширении своего денежного потока.
9. Что получите вы от примирения? Позитив.8 Пентаклей, защиту, поддержку,любовь, "как за каменной стеной",возможно рождение ребенка:)
10. Что потеряете вы? Негатив.СА Император придется меняться..и перестроить свою жизнь ..учитывая пожелания Владимира. Он достаточно негибкий человек, со всеоми принципами и ожиданиями ,что вы будете следовать его правилам жизни.
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него?..СА Звезда.....как бы до лучших времен,будете жалеть ..что потерями момент сейчас.
12. 13. 14. Какими будут отношения, если их возобновить?7 Пентаклей,4 Мечей,3 Кубков, Много появится планов много работы на будущее, придется немного подождать полного переезда Владимира , но потом все наладится, в вашу жизнь войдет вкус отношений и много вкусных вещей, которых вы сегодня лишены. СА Умеренность..Вы прекрасно будете себя чувствовать и наслаждаться жизнью,без диких страстей..а спокойно, уверено, мягко...
15. Итог. Совет.
4 Кубков: Нужно брать...и входить в новую жизнь без старых обид и претензий к Владимиру и идти в радостью в новый этап своей жизни.
Отличные планы у Владимира : честные чистые намерения:)
здравствуйте! меня возьмете?
MADALENA- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-07-08
Огромное СПАСИБО Вам, Решка, за такой интересный и нужный расклад.Вы так точно увидели ситуацию на данный момент между нами. Вы помогли мне найти ответ на вопрос, который долго меня беспокоил!) Расклад дал подтверждение, что я иду в правильном направлении, тоже верю этому мужчине..Когда приедет, буду пробовать с ним отношения..!!Благодарю Вас искренне за помощь!
Amritta- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-21
MADALENA пишет: здравствуйте! меня возьмете?
хорошо, только чуть подождать ..нужно будет .
Amritta пишет:Огромное СПАСИБО Вам, Решка, за такой интересный и нужный расклад.Вы так точно увидели ситуацию на данный момент между нами. Вы помогли мне найти ответ на вопрос, который долго меня беспокоил!) Расклад дал подтверждение, что я иду в правильном направлении, тоже верю этому мужчине..Когда приедет, буду пробовать с ним отношения..!!Благодарю Вас искренне за помощь!
В добрый час:) информация приходит воовремя
У него действительно честные намерения и планы
П.С. из всех раскладов акции-человек действительно многое осознал и осознано предлагает Вам отношения:))
Счастливой весны
Добрый день! Возьмите меня,пожалуйста! Или эта акция уже закрыта? Это как раз моя тема.
Darina- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-09-05
Darina пишет:Добрый день! Возьмите меня,пожалуйста! Или эта акция уже закрыта? Это как раз моя тема.
Добрый день!давайте следаю:)) Напишите кратенько Вашу историю!
Спасибо большое! У меня вопрос об отношениях с мужем.Они никак не клеятся.За 17 лет,наверно,17 разъездов и вот опять ушел.Вернется ли он в отношения или это уже уход навсегда и развод неминуем?
Владимир-23.07.1950,Лидия-05.10.1948
Darina- Интересующийся
Darina пишет:Спасибо большое! У меня вопрос об отношениях с мужем.Они никак не клеятся.За 17 лет,наверно,17 разъездов и вот опять ушел.Вернется ли он в отношения или это уже уход навсегда и развод неминуем?
Принято:)
Darina пишет:Спасибо большое! У меня вопрос об отношениях с мужем.Они никак не клеятся.За 17 лет,наверно,17 разъездов и вот опять ушел.Вернется ли он в отношения или это уже уход навсегда и развод неминуем?
- Спойлер:
Лидия, добрый вечер!
Прошу прощение за задержку
Ваш Расклад. ( Колода Золотое Таро Климпта)
6 Мечей,3 Пентаклей,СА Папа. Квинт СА Аркан Умеренность
Тянет к Вам Владимира , с вами находит он гармонию, не хватает ему вашей"легкой руки" в его картине мира, Считает что у вас сильная духовная связь, и Богом дана. С вами к нему приходит спокойствие и возвращается умеренность в его жизнь. ( спокойная счастливая гавань, где он может быть сам собой, под вашими заботливыми руками). И о таких союзах говорят-кармические.
4. Кончился ли ваш обед? Может, вам уже не нужно возвращение ситуации? Или наоборот вы только этого и ждали? 7Ж
Последняя ваша встреча закончилась очередной стычкой характеров, где столкнулась ваша стабильность и консервативность и его неугомонность.Возможна была какая-то ревность с его стороны.Ждете , оба, так как осталась недосказанность и огромное влечение к друг другу.
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели?Владимир хочет быть с вами вместе,хочется глубоких чувст и любимую женщину рядом. Туз Кубков
6. Что хотите вы?Уже привыкли самой жить и самой справляться со своими потребностями. Личную жизнь оставили в прошлом. Предпочитаете быть самой себе хозяйкой. СА Отшельник
Сравниваем п.5 и п.6, насколько совпадают ваши желания. На данный момент не совсем, но и вы влезли в Отшельника, чтобы не испытывать больше боли.
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив.Король Пентаклей. Счастливую жизнь зрелого мужчины, который ценит то что имеет и ему нужна реализация: хочет заботится о вас . Пришло понимание, что без вас его жизнь не имеет полноты
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив. Паж Жезлов, научиться сдерживать свои порывы и держать себя в руках, придется считаться с мнением любимой женщины.
9. Что получите вы от примирения? Позитив.Рыцарь Пентаклей-заботу мужчины, в том числе финансовую
10. Что потеряете вы? Негатив. Потеряете свое" научились быть счастливой без него"
6Жезлов
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него? Будете и дальше жить в своем мире, где вам комфортно и понятно -но застой там есть , и вы это в глубине души понимаете .9 Кубков
12. 13. 14. Какими будут отношения, если их возобновить?СА Солнце, СА Дьявол,6Кубков. Прекрасными ,будет много радостей но опять появится сильная зависимость от друг друга, но все понятно и родное . Жизнь пример свою форму, где вам обоим будет Комфортно.Много вспомните про простых радостей.
15. Итог. Совет. Паж Пентаклей ..разрешите мужчине позаботится о вас :)
Где-то так , неплохой расклад получился...й8 раз будет интересным
Добрый день! Спасибо вам большое за расклад!!! Я его изождалась. Расклад ваш получился,будто писали картину с нашего союза. Карма...а я так уже хочу от него отлепиться наконец! Мне лучше без него,но вот она не дает нам никак расстаться все долгие 17 лет,да и еще магическое воздействие на меня,которое он даже и не отрицает.Пока борюсь и с ним,и с собой,чтобы не воссоединяться.Но,походу,я проиграю? Обратную связь дам,когда будет результат.Хорошо?
Darina- Интересующийся
Добрый день,изводится точно не надо было :)
- Спойлер:
Про магическое воздействие -оно обычно бьет по слабым местам человека и непроработанным психотравмам.
Ко мне обращался один клиент , которого неоднократно . Все мимо.У человека своя оболочка сильная, с потрясающим подходом к жизни . Ему за 60.
Карты показывают , что сдадитесь..под "соусом " я о тебе буду заботится.
Опять -каждый сам творит :)
Darina- Интересующийся
Решка, добрый день! На первой странице написано, что вы еще принимаете в акцию. Возьмете меня?
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Тумана пишет:Решка, добрый день! На первой странице написано, что вы еще принимаете в акцию. Возьмете меня?
Если ваш случай подойдет-да.
Решка, дело в моем бывшем муже. Развелись мы с ним давно, но странным образом всегда оказываемся рядом. В 2008 году его направили на работу на Север в маленький городок, в 2014 в этот же город направляют работать меня с мужем. В 2015 нас переводят в другой, тоже малоизвестный город, в 2016 году, после полугодового поиска работы, он устраивается работать в этот же город. Надо сказать, что работаем мы в разных организациях. Живем на соседних улицах, периодически пересекаемся. Он недавно женился, но он все равно проявляется.
-
Тумана пишет:Решка, дело в моем бывшем муже. Развелись мы с ним давно, но странным образом всегда оказываемся рядом. В 2008 году его направили на работу на Север в маленький городок, в 2014 в этот же город направляют работать меня с мужем. В 2015 нас переводят в другой, тоже малоизвестный город, в 2016 году, после полугодового поиска работы, он устраивается работать в этот же город. Надо сказать, что работаем мы в разных организациях. Живем на соседних улицах, периодически пересекаемся. Он недавно женился, но он все равно проявляется.
Смотрите, вопрос больше про отношения личные, возобновление. Вы пишете , что у него новая семья. Появляется как? В личной жизни или с конкретными предложениями, начать все заново ?
Нет, после его женитьбы таких предложений не поступало, проявляется просто поговорить "за жизнь". Все, теперь поняла, вопрос не подходит, извините за беспокойство)))Решка пишет:Тумана пишет:Решка, дело в моем бывшем муже. Развелись мы с ним давно, но странным образом всегда оказываемся рядом. В 2008 году его направили на работу на Север в маленький городок, в 2014 в этот же город направляют работать меня с мужем. В 2015 нас переводят в другой, тоже малоизвестный город, в 2016 году, после полугодового поиска работы, он устраивается работать в этот же город. Надо сказать, что работаем мы в разных организациях. Живем на соседних улицах, периодически пересекаемся. Он недавно женился, но он все равно проявляется.
Смотрите, вопрос больше про отношения личные, возобновление. Вы пишете , что у него новая семья. Появляется как? В личной жизни или с конкретными предложениями, начать все заново ?
-
Тумана , благодарю за понимание:)
Тут действительно -другая история, не любовный расклад
Желаю вам всех благ!
Тут действительно -другая история, не любовный расклад
Желаю вам всех благ!
Здравствуйте, Решка! Спасибо большое за акцию!
Если можно,посмотрите,будьте добры мой вопрос про отношения с мужчиной Почти 5 лет жили гражданским браком с мужчиной,родилась у нас дочь.Полтора года назад рассталась с ним, по причине его выпивок и последующей измены..он ушел жить к другой женщине. Мы с ним общались только по теме ребенка..и вот в мае он решил серьезно со мной поговорить...хочет,чтобы мы начали сначала. от той женщины он ушел полгода назад. вот в июле будет якобы кодироваться, я раньше настаивала. я сказала, что надо подумать..вроде хорошо жили до его пьянок..но боль и обида ещё есть.. Получится ли у нас восстановить отношения? какими они будут? Благодарю,если ответите!
Если можно,посмотрите,будьте добры мой вопрос про отношения с мужчиной Почти 5 лет жили гражданским браком с мужчиной,родилась у нас дочь.Полтора года назад рассталась с ним, по причине его выпивок и последующей измены..он ушел жить к другой женщине. Мы с ним общались только по теме ребенка..и вот в мае он решил серьезно со мной поговорить...хочет,чтобы мы начали сначала. от той женщины он ушел полгода назад. вот в июле будет якобы кодироваться, я раньше настаивала. я сказала, что надо подумать..вроде хорошо жили до его пьянок..но боль и обида ещё есть.. Получится ли у нас восстановить отношения? какими они будут? Благодарю,если ответите!
- Елена---20 марта 1978 г.....Валерий --- 4 марта 1976г.:
Rivolli- Посетитель
Дата регистрации : 2017-05-22
Rivolli пишет: Здравствуйте, Решка! Спасибо большое за акцию!
- Елена---20 марта 1978 г.....Валерий --- 4 марта 1976г.:
принято! постараюсь маскимально быстро
Rivolli,добрый вечер!
Ваш расклад
Ваш расклад
- Спойлер:
Колода Золотое Таро Климпта
СА Шут, 3Ж,9 Пентаклей. Пройдено много, сделал выводы, выздоровел от прежних отношений, готов все начать сначала новый этап жизни, хочет чтобы вы увидели его изменившегося и оценили по достоинству, так как вы стали самодостаточной дамой ,Валерий понимает, что ему нужно сильно постараться,чтобы Вы согласились быть с ним .
Готов ждать ваших решений, жертвуя своими интересами,ради того,чтобы Вы согласилисьбыть рядом.
4. Кончился ли ваш обед? Может, вам уже не нужно возвращение ситуации? Или наоборот вы только этого и ждали? Королева Жезлов,7 Жезлов,3 Пентаклей. Квинт: Колесп Фортуны.
Нет, вас по-прежнему тянет к Валерию, радует,что вы остаетесесь для него желанной женщиной, готовы ,чтобы он "помучился от ревности" и понял,что сейчас тон игры задаете вы.
В глубине души надеетесь,что Вам наконец-то повезло.
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели? 6 Жезлов,доп.5 Кубков
Почувствовать себя победителем, еще раз убедится,что он Мужик, и что его любят и принимают настоящего да и пора все справедливо решить с вами,оформив официальный брак.
6. Что хотите вы?9 Кубков, полноты чувств,то,чего Вам долгового времени не хватала и откормиться, вы очень долгое время сидели на голодном пайке по жизненным благам,проще говоря "чуть наростить жирок".
Сравниваем п.5 и п.6, насколько совпадают ваши желания.
Вообщем-то -да!
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив. Получит счастье отцовство и возможность быть с ребенком. 6 Кубков
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив.Закончится его беззаботная жизнь и придется взрослеть. 2 Пентаклей
9. Что получите вы от примирения? Позитив.
СА Дьявол, хороший страстный секс и обеспечение деньгами.
10. Что потеряете вы? Негатив.СА Император, потеряете свободу, придется жить по системе ценностей Валерия, которая не всегда комфортна для вас.
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него?
6Мечей, продолжите поиски лучшей жизни , полагаясь только на свои силы и ресурсы.Будете чувствовать себя одинокой женшиной, которая беззащитна и все зависит только от Вас.
12. 13. 14. Какими будут отношения, если их возобновить?10 Пентаклей,4Пентаклей,Королева Кубков, Квинт: СА Умеренность
Дом полная чаша, но ваши личные возможности будут ограничены рамками Валерия, и будет казаться,что вы заперты в отношениях, утешения найдете в чувственных удовольствиях.А в целом будет достойная жизнь,где на все будет хватать, но без креатива.
15. Итог. Совет.
Паж Жезлов. Дайте возможность ему стать рядом с вами мужчиной, он реально хочет быть с Вами и дальше идти вместе .
П.С.прошу прощение за описки,очки забыла на работе.
Спасибо большое за такой развернутый ответ!! Вы мне очень помогли, сделав расклад на эту тему..Да,я хочу возобновления..и финансово легче и для дочери..просто переживаю,чтобы обида моя поменьше проявлялась...нужно работать над собой.Верю,что он действительно многое понял и оценил. Ещё раз БЛАГОДАРЮ Вас,что посмотрели!!!
Rivolli- Посетитель
Дата регистрации : 2017-05-22
Решка, Здравствуйте. Примите, меня, пожалуйста.
- Спойлер:
- Анжелика 08.02.1972, Олег 20.10.1973 . Мы бывшие муж и жена. У каждого из нас теперь своя счастливая семья. Но судьба нас свела снова, и вот уже 3 года мы периодически то расходимся, то сходимся вновь... Возможно, у меня что то снова всколыхнуло к нему, или же ... Не могу понять сама себя. Про него точно знаю, чувств ко мне нет-только секс "по старой памяти". Сейчас мы не общаемся-я обиделась. Интересно что будет у нас дальше, и нужно ли мне это . :facepalm
Настроение : всегда хорошее))
Дата регистрации : 2016-12-11
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4