Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 507, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 505 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 7:39 pm
Акция: Проработка расклада "Дорога ложка к обеду"
Страница 3 из 4 • Поделиться
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Акция: Проработка расклада "Дорога ложка к обеду"
N.moom пишет:Забыла добавить! Я не могу объяснить, но это не надежда! Я сама ушла и не стала возвращаться! Но я знаю, что придет он! Когда, незнаю! А узнать хотела наверное, его отношение на данный момент ко мне!! Спасибо за то, что ответили и не подскажете где можно с моим вопросом обратиться?
Вам наверное лучше в консультационный центр https://www.tarotspace.net/f17-forum
Про Ваше знание ... придет , а вы жить планируете Женской счастливой полноценной жизнью, или готовы посадить свою Внутреннюю женщину, на скамеечке ожидания?
Но каждый сам творец своей судьбы, никто за вас ее не проживет.
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-05
Решка, большое спасибо за расклад!
Моя ОС, извините, что с задержкой:
Моя ОС, извините, что с задержкой:
- Спойлер:
Принимайте расклад : Колода 1001 Ночь- Спойлер:
1.2. 3. Ложка. Суть вопроса.4 Пентаклей,2Жезлов, 6 Пентаклей
Леонид задумался над изменением статуса Ваших отношений, подумывает о новом уровне, но сейчас на пороше топчется, присматривается в сторону Ваших с ним добрых отношений, где обоим вкусно и тепло , и где ему было очень хорошо.
Он действительно написал, что поменял весь свой взгляд на жизнь и уж теперь-то отношения новые хочет выстраивать по-другому, что всё будет серьезнее. Только ему в отношениях действительно было хорошо и в какой-то степени выгодно, а вот мне - нет.
4. Кончился ли ваш обед? Может, вам уже не нужно возвращение ситуации? 3 Кубков, еще нет, все продолжается, хочет проводить время в вашей компании и веселится.
Ну, судя по такому настырному желанию вернуться, он действительно все еще хочет быть со мной)
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели? Паж Жезлов, хочется изменить свою жизнь , занимается мечтами и планами об Вашем совместном будущем, но пока присматривается, примеривается. Оправдаете ли вы его ожидания и поддерживаете его планы?
Тут в принципе тоже верно, он начал стабильный бизнес, ищет квартиру, строит планы как мы вместе будем жить.
6. Что хотите вы? Паж Пентаклей, чтобы были не только планы и декларации со стороны Леонида, а и конкретные действия, подтвержденные и материальными шагами.
Наученная горьким опытом я теперь действительно пропускаю мимо ушей сладкий мед, который мне льют в уши и смотрю на действия))
Сравниваем п.5 и п.6, насколько совпадают ваши желания.
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив. СА Маг, сможет контролировать полностью Ваши отношения и Вас и строить союз по его правилам, где его слово Закон.Так же поднятие своей самооценки, через отношения с Вами.
Поднятие своей самооценки через отношения со мной - абсолютно точно. До меня парень был забитый и неуверенный в себе, покинула я уже человека, который себе знает цену. А вот контроль надо мной и навязывание правил - сомнительно. В отношениях я ведущая, я не ведомая.
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив. СА Гармония. Спокойную уравновешенную жизнь, которая удовлетворяет все его потребности, придется думать и делать Гармонию и Вам, а это требует сил и времени.
Здесь возможна потеря гармонии не только из-за того, что думать придется о двоих. Он её ещё может потерять из-за моей нестабильности. Я в его жизнь вносила хаос и негатив по определенной причине.
9. Что получите вы от примирения? Позитив.3 Жезлоа, уверенность в своем финансовом будущем , отношения, где оправдаются Ваши расчеты.
Тут прям 100% попадание. Парень может меня полностью обеспечивать, а я условно "на печи лежать" и самореализовываться как мне вздумается)
10. Что потеряете вы? Негатив.СА Папа, прикипите Душой, можете потерять себя, растворяясь в Леониде.
Если честно, сомнительно. К этому человеку у меня чувства рациональные были, голову я не теряла.
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него? Валет Мечей.
О достатке можете только наблюдать за окошком , понимая, что саму себя вы не сможете обеспечивать и вы достойны другой жизни.
Справедливо. Такой уровень дохода я себе разве что в мечтах могу обеспечить)
12. 13. 14. Какими будут отношения, если их возобновить?9 Мечей,7 Мечей, Туз Жезлов
Вытащит Вас из депрессии, почувствуете себя на руках близкого мужчине, попадете в дымку его обещаний и перспектив быть вместе . В процессе отношений, для вас откроются особенности Леонида , о которых Вы пока не знаете ( Доп. Туз Кубков,СА Жрица, СА Звезда)Приятных…и у вас будут отношения, которые принесут Вам в страсть и вкус жизни.
15. Итог. Совет. 3 Кубков , принять решения Вам нужно самой и надейтесь на свое сердце. А боятся нового не нужно
Ангелина, похоже , что серьезно и повзрослел:)
Сложно-то как всё... Ладно будем думать) Глядишь, к Новому Году созреет на личный разговор, там и определимся. Но расклад Ваш действительно помог :)
mikypiky- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-27
Решка, добрый день! Прошусь в участники. У меня как раз такая ситуация.
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
- Спойлер:
- С мужчиной не общаемся из-за разных городов и обстоятельств. Чувствую, что разговор ещё предстоит. Но сможем ли восстановить отношения..Отношения начальной стадии до уровня совместных обязательств. Юлия 5/06/1982 Михаил 14/06/1977
Спасибо
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Спасибо!! Ну что вы, конечно я планирую жить полноценной жизнью и живу)) никто не сидит на скамеечке, это не про меня))
Еще раз спасибо!!
Еще раз спасибо!!
N.moom- Посетитель
Дата регистрации : 2016-12-10
yula пишет:
- Спойлер:
С мужчиной не общаемся из-за разных городов и обстоятельств. Чувствую, что разговор ещё предстоит. Но сможем ли восстановить отношения..Отношения начальной стадии до уровня совместных обязательств. Юлия 5/06/1982 Михаил 14/06/1977
Спасибо
- Спойлер:
Юленька , расклад для ситуаций "Возращение Будулая", Ваш вопрос не подходит.
Если бы он вернулся в Вашу жизнь одно , а так пока отношения на уровне ваших предположений.
Простите
Решка, добрый вечер!! Возьмёте меня?
- Спойлер:
- Объявился человек, которого я знаю уже почти 10 лет! Этот раз 3ий.. Ольга (29.07.1989) и Андрей (29.03.1989)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
sufree пишет:Решка, добрый вечер!! Возьмёте меня?
- Спойлер:
Объявился человек, которого я знаю уже почти 10 лет! Этот раз 3ий.. Ольга (29.07.1989) и Андрей (29.03.1989)
возьму:) только чуть подождать :)
Добрый вечер! К вам еще можно записаться?
Ольга55555- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-05
Решка, спасибо!
Решка, можно? буду рада подождать)
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
sufree пишет:Решка, добрый вечер!! Возьмёте меня?
- Спойлер:
Объявился человек, которого я знаю уже почти 10 лет! Этот раз 3ий.. Ольга (29.07.1989) и Андрей (29.03.1989)
- Спойлер:
1. 2. 3. Ложка. Суть вопроса. Королева Мечей, СА Императрица, Всадник Мечей. Вы для себя давно все решили, инициатором разрыва выступили , успокоились, и от действий партнера ничего не ждете хорошего, так как все было, все испробовано, никаких иллюзий,
4. Кончился ли ваш обед? Может, вам уже не нужно возвращение ситуации? Или наоборот вы только этого и ждали? СА Смерть, отношения закончены , в той форме которой они были прежде невозможны. Возможны только в том случае, если оба поменяли подход к жизни, готовы по-новому строить, не тянуть в отношения старые грабли,
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели? 5 Мечей Восстановить справедливость для себя, очень вы его заели расставанием с ним, утихомирить свое раненное эго , хочет ревашна, который компенсирует его болезненное самолюбие. Прося о примирение –восстановление самооценки, даже как бы наказать Вас , отомстить за его «больно»
6. Что хотите вы? З Мечей ,Подальше , знаете что с ним вас ждет очередной подарок в виде разбитого сердца .Ничего не хотите с ним, зная, что ничего хорошего быть не может .
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив. Король Кубков , почувствует себя королем , восстановит самооценку , чувственные радости жизни .
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив. СА Жрица , попадет в зависимость от Вашего настроения, перестанет быть свободным .
9. Что получите вы от примирения? Позитив. 9 Пентаклей, почувствуете себя самодостаточной женщиной, возможно дополнительные финансы , которые будут вас радовать.
10. Что потеряете вы? Негатив. СА Дьявол, «рабыня страсти», потеряете свободную волю, перестанете быть свободной, болезненная привязанность по точкам : деньги и секс
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него? Король Жезлов, будете с другим мужчиной , с которым страсть а не мечи и зависимость.ю
12. 13. 14. Какими будут отношения, если их возобновить? 2 Кубков,7 Жезлов, 5 Жезлов , вам неплохо, но постоянные перепады настроения, резкие конфликты, ревность ,подозрительность, контроль партнера –сведут к 0 -2 Кубков, и превратят вашу жизнь « я на тебе, как на войне»
15. Итог. Совет. 10 Жезлов.. полное истощение , упадок сил, и опять в гордом одиночестве-только без сил совершенно.
Колода Зеркало Судьбы
Решка, спасибо)
Можно задать уточняющие вопросы?
- Спойлер:
СА Смерть, отношения закончены , в той форме которой они были прежде невозможны. Возможны только в том случае, если оба поменяли подход к жизни, готовы по-новому строить, не тянуть в отношения старые грабли,
как я понимаю это относится к обоим?
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели? 5 Мечей Восстановить справедливость для себя, очень вы его заели расставанием с ним, утихомирить свое раненное эго , хочет ревашна, который компенсирует его болезненное самолюбие. Прося о примирение –восстановление самооценки, даже как бы наказать Вас , отомстить за его «больно»
То есть тогда, в прошлых отношениях, он все таки испытывал ко мне какие-то чувства? Раз ему было больно?
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него? Король Жезлов, будете с другим мужчиной , с которым страсть а не мечи и зависимость.
Самый наверное главный пункт. То есть если я начну с ним отношения, то другого мужчину не встречу (ведь речь о новоимм ужчине)?
sufree пишет:Можно задать уточняющие вопросы?
- Спойлер:
СА Смерть, отношения закончены , в той форме которой они были прежде невозможны. Возможны только в том случае, если оба поменяли подход к жизни, готовы по-новому строить, не тянуть в отношения старые грабли,
как я понимаю это относится к обоим?
К обоим. В прежней форме союз существовать не может.
То есть тогда, в прошлых отношениях, он все таки испытывал ко мне какие-то чувства? Раз ему было больно?
самолюбие , скорее . Чувств с его стороны, кроме повышения самооценки через отношения не увидела.
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него? Король Жезлов, будете с другим мужчиной , с которым страсть а не мечи и зависимость.
Самый наверное главный пункт. То есть если я начну с ним отношения, то другого мужчину не встречу (ведь речь о новоимм ужчине)?
О новом.Встретите, но не увидите, т.к голова будет занята отношениями. А у вас там зависимость глубочайшая : что по Дьволу, что о СА Жрица.
Решка,
- Спойлер:
- делала себе расклады на парней раньше, тоже карта Дьявола постоянно появлялась, отношения с моей стороны действительно были болезненно зависимы(((
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив. СА Жрица , попадет в зависимость от Вашего настроения, перестанет быть свободным .
А вот этот пункт не значит, что в этот раз он будет ко мне как-то относиться?
отношения в форме дружбы возможны?
sufree пишет:Решка,
- Спойлер:
делала себе расклады на парней раньше, тоже карта Дьявола постоянно появлялась, отношения с моей стороны действительно были болезненно зависимы(((
А вот этот пункт не значит, что в этот раз он будет ко мне как-то относиться?
не значит
sufree пишет:отношения в форме дружбы возможны?
- Спойлер:
Если вы любите боль , в стиле 50 оттенков серого -то вполне. Можна дружить , раня все время друг друга.
Решка пишет:sufree пишет:отношения в форме дружбы возможны?
- Спойлер:
Если вы любите боль , в стиле 50 оттенков серого -то вполне. Можна дружить , раня все время друг друга.
почему раня? если он не испытывает и не планирует испытывать ко мне никаких чувств? или имеется в виду, что при дружбе его самооценка будет страдать?
sufree пишет:Решка пишет:sufree пишет:отношения в форме дружбы возможны?
- Спойлер:
почему раня? если он не испытывает и не планирует испытывать ко мне никаких чувств? или имеется в виду, что при дружбе его самооценка будет страдать?
Ольга, я понимаю, что у Вас своя трактовка расклада , и вы видите то, что вам удобно видеть отсюда и вопросы. . Хотите Вы с этим разбираться, или нет -это Ваше право, но тут больше к психологии. Я вполне понимаю, что вы хотите найти положительное в раскладе , мне колода этого не показала.
Тема акции другая..., и не предполагает трансформаций расклада в то, что Вам хотелось бы видеть.
Решка, спасибо огромное за расклад и пояснения) Все поняла Ос наверно через неделю- две будет точная
Здравствуйте
- я Марина 19.97.86 Екатерина 04.09.89:
MADALENA- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-07-07
Решка пишет:sufree пишет:[/spoiler]
- Спойлер:
1. 2. 3. Ложка. Суть вопроса. Королева Мечей, СА Императрица, Всадник Мечей. Вы для себя давно все решили, инициатором разрыва выступили , успокоились, и от действий партнера ничего не ждете хорошего, так как все было, все испробовано, никаких иллюзий,
Если честно, было время я думала, что что-то можно изменить. Даже в меру своего понимания наверное пыталась.Но я не скажу, что выступила инициатором разрыва. Наоборот, сама навязывалась, звонила. Может только посчитать, что отношения я разрывала, постоянно провоцируя его. Но тогда провоцировала, чтобы показать, что поведение его меня не устраивает.
4. Кончился ли ваш обед? Может, вам уже не нужно возвращение ситуации? Или наоборот вы только этого и ждали? СА Смерть, отношения закончены , в той форме которой они были прежде невозможны. Возможны только в том случае, если оба поменяли подход к жизни, готовы по-новому строить, не тянуть в отношения старые грабли,
Разговор уже после пары фраз перешел на старые грабли. Отношения, если можно их так назвать, были давно. Тогда была влюблена. Но все забывается.
Ну мне казалось, что ему было все равно. И как после стольких лет можно помнить старые обиды? Хотя все возможно. Может мне этот вариант просто меньше всего нравится. Но вероятнее всего он и реален.
6. Что хотите вы? З Мечей ,Подальше , знаете что с ним вас ждет очередной подарок в виде разбитого сердца .Ничего не хотите с ним, зная, что ничего хорошего быть не может .
Я то, если честно хочу попробовать. Хотя прекрасно понимаю, что ничего из этого не выйдет.
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив. Король Кубков , почувствует себя королем , восстановит самооценку , чувственные радости жизни .
Как я поняла по прошлым отношениям, самооценку я поднимать очень хорошо умею. К сожалению, часто в ущерб себе.
Не, ну веревки вить из мальчиков я не умею.
9. Что получите вы от примирения? Позитив. 9 Пентаклей, почувствуете себя самодостаточной женщиной, возможно дополнительные финансы , которые будут вас радовать.
Тоже неплохо))
10. Что потеряете вы? Негатив. СА Дьявол, «рабыня страсти», потеряете свободную волю, перестанете быть свободной, болезненная привязанность по точкам : деньги и секс
Ну вот что печально, он необъяснимо совершенно привлекает меня как мужчина.
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него? Король Жезлов, будете с другим мужчиной , с которым страсть а не мечи и зависимость.ю
Мечи мне кажется значат, что мы хотим переиграть друг друга. Счет как в футболе. Наверно только шанс встретить другого останавливает меня.
12. 13. 14. Какими будут отношения, если их возобновить? 2 Кубков,7 Жезлов, 5 Жезлов , вам неплохо, но постоянные перепады настроения, резкие конфликты, ревность ,подозрительность, контроль партнера –сведут к 0 -2 Кубков, и превратят вашу жизнь « я на тебе, как на войне»
Мне кажется, что если бы вдруг отношения были б, то 1 конфликт- и он бы исчез. То есть, если б отношения были, то очень недолговременные.
15. Итог. Совет. 10 Жезлов.. полное истощение , упадок сил, и опять в гордом одиночестве-только без сил совершенно.
Я и сейчас, когда ничего нет, слишком много думаю непонятно о чем.
Колода Зеркало Судьбы
sufree пишет:Решка пишет:sufree пишет:[/spoiler]
- Спойлер:
Если честно, было время я думала, что что-то можно изменить. Даже в меру своего понимания наверное пыталась.Но я не скажу, что выступила инициатором разрыва. Наоборот, сама навязывалась, звонила. Может только посчитать, что отношения я разрывала, постоянно провоцируя его. Но тогда провоцировала, чтобы показать, что поведение его меня не устраивает.
я похоже неверно услышала Карты:(
Разговор уже после пары фраз перешел на старые грабли. Отношения, если можно их так назвать, были давно. Тогда была влюблена. Но все забывается.
Ну мне казалось, что ему было все равно. И как после стольких лет можно помнить старые обиды? Хотя все возможно. Может мне этот вариант просто меньше всего нравится. Но вероятнее всего он и реален.
Я то, если честно хочу попробовать. Хотя прекрасно понимаю, что ничего из этого не выйдет.
Возможно стоит покопаться в себе? Почему вы испытываете потребность...в боли,отлично понимая это.Чтобы в будущем не наступить опять на такие отношения
Как я поняла по прошлым отношениям, самооценку я поднимать очень хорошо умею. К сожалению, часто в ущерб себе.
Не, ну веревки вить из мальчиков я не умею.
Тоже неплохо))
Ну вот что печально, он необъяснимо совершенно привлекает меня как мужчина.
Мечи мне кажется значат, что мы хотим переиграть друг друга. Счет как в футболе. Наверно только шанс встретить другого останавливает меня.
Мне кажется, что если бы вдруг отношения были б, то 1 конфликт- и он бы исчез. То есть, если б отношения были, то очень недолговременные.
Я и сейчас, когда ничего нет, слишком много думаю непонятно о чем.
Подумайте.. о себе :))
Благодарю за участие в акции!
Колода Зеркало Судьбы
Решка, отличный совет
Решка, добрый вечер!!
Возьмёте меня?
Возьмёте меня?
natalka- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-15
MADALENA пишет:Здравствуйте! Возьмите меня на расклад.
- я Марина 19.97.86 Екатерина 04.09.89:
вопрос какой?
Пишите вопросы, ответы будут после 20
natalka :)
Сейчас рожд акция:)
natalka :)
Сейчас рожд акция:)
Я, Наталья 30.08.1981, Денис 15.06.1975, вместе прожили 12 лет, восемь месяцев назад развелись.
он хочет восстановить отношения, я не понимаю зачем..
natalka- Посетитель
natalka пишет:Я, Наталья 30.08.1981, Денис 15.06.1975, вместе прожили 12 лет, восемь месяцев назад развелись.
принято :)
natalka- Посетитель
Здравствуйте уважаемая Решка! Спасибо большое за акцию!
Если можно,посмотрите,будьте добры мой вопрос про отношения.
Около 4 лет назад были отношения с мужчиной.Встречались полгода.После ссоры,расстались.Он уехал работать в другую страну,там женился. Я очень тосковала по нем,так как влюбилась в него с первого взгляда. И вот перед НГ через нашу общую знакомую, он узнал мои новые координаты,написал. Он только развелся.. я не в отношениях. Интерес к друг другу и у него и у меня остались.Сейчас он в другой стране,хочет весной приехать и т.д..,хочет отношений. Получится ли у нас восстановить отношения? какими они будут? Благодарю,если ответите!
- Елена 5.03.86г. ; Владимир 14.01.85г:
Amritta- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-21
Решка, здравствуйте, если правильно прочитала в первом посте, то можно и мне поучаствовать. Спасибо.
Лита- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-08
доброго времени. можно поучаствовать
tania1104- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-28
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4