Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 492, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 492 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция: Проработка расклада "Дорога ложка к обеду"
Страница 2 из 4 • Поделиться
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Акция: Проработка расклада "Дорога ложка к обеду"
Наташа40 пишет:этот рак меня заманал, я думаю, или я гоню или как?! Не умею я в спойлер текст вставлять. Вот умора.
Классика жанра, у меня такой на работе есть такой юрист. Вцепится и ни туда, и ни сюда.Часто в ступоре сама от 03.07.
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Наташа40- Посетитель
Дата регистрации : 2016-05-27
[quote="Решка"][quote="Наташа40"]Ура! Благодарю!
- Спойлер:
1. 2. 3. Ложка. Суть вопроса. 4 Пентаклей, Кололева Жезлов , 10 Мечей.
Вы живете свой жизнью, в которой все ясно и понятно вам , полностью восстановились, готовы к новому, после болезненного расставания. Вы считаете, что все закончено, а для партнера остаетесь манкой женщиной.
4. Кончился ли ваш обед? Может, вам уже не нужно возвращение ситуации? Или наоборот вы только этого и ждали? 9 Пентаклей
Закончился, каждый живет свой жизнью, находя радость в самодостаточности и всяких других вкусных вещах для каждого вещах. У каждого свои «сладости» жизни.
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели? 3 Мечей Исцелить свое разбитое сердце, избавиться от депрессии восстановить самооценку, самоутвердиться
6. Что хотите вы? 7 Кубков Оставить все в прошлом и подальше , не портить свои хорошие воспоминания.
Сравниваем п.5 и п.6, насколько совпадают ваши желания.
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив…Туз Кубков: Вспышку, эмоциональный и чувственный всплеск, новый глоток жизни..Энерджи
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив. Паж Жезлов: Придется сдерживать себя, думать над словами и поступками , считаться с партнером, игра «живу как хочу»-закончится
9. Что получите вы от примирения? Позитив.СА Папа, Духовно богатую связь, рядом возле себя представительного мужчину, главу союза…только пассивного , протирать его корону, вникать в глубокий внутренний мир , делать за двоих придется Вам.
10. Что потеряете вы? Негатив. 5 Пентаклей.В отношениях потеряете себя, свои силы , и придется просто таки выпрашивать необходимое.
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него?
Паж Кубков, войдет в Вашу жизнь другой мужчмна , без короны, зато с чувствами и желаниями быть с вами и заботиться
12. 13. 14. Какими будут отношения, если их возобновить? СА Сила, Королева Пентаклей, 6 Кубков. Страсти, сильные чувства , у вас появится статус и Корона , и много оного обязанностей, в том числе всегда прекрасно выглядеть …и мужчину , который от вас потребует заботы и внимания, мало что давая взамен
Вы достойно вышли с отношений. Не потеряв себя…и идите другой дорогой, которая приведет к счастью.
Решка благодарю Вас! Честно меня тянет к нему, но то что вы пишите что мне придется впахивать вдойне эмоционально- это да! Надо же у него женщины не вышли, а мне сказал что живут с какой то и меня заблокировал в сетях, я прям себя монстром чувствую, преследующего бедного мальчика! Почему он в короне, потому что богат или самовлюблен донельзя?Решка пишет:Решка пишет:Наташа40 пишет:Ура! Благодарю!
- Спойлер:
Вы живете свой жизнью, в которой все ясно и понятно вам , полностью восстановились, готовы к новому, после болезненного расставания. Вы считаете, что все закончено, а для партнера остаетесь манкой женщиной.
4. Кончился ли ваш обед? Может, вам уже не нужно возвращение ситуации? Или наоборот вы только этого и ждали? 9 Пентаклей
Закончился, каждый живет свой жизнью, находя радость в самодостаточности и всяких других вкусных вещах для каждого вещах. У каждого свои «сладости» жизни.
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели? 3 Мечей Исцелить свое разбитое сердце, избавиться от депрессии восстановить самооценку, самоутвердиться Считает что я ее разбила?Восстановил бы и бросил?Совсем нет чувств! Зачем я ему, странный он!
6. Что хотите вы? 7 Кубков Оставить все в прошлом и подальше , не портить свои хорошие воспоминания.Здесь я хочу видимо любви любви любви к себе!
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив…Туз Кубков: Вспышку, эмоциональный и чувственный всплеск, новый глоток жизни..Энерджи Хрен ему!
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив. Паж Жезлов: Придется сдерживать себя, думать над словами и поступками , считаться с партнером, игра «живу как хочу»-закончится Еще как!!!!
9. Что получите вы от примирения? Позитив.СА Папа, Духовно богатую связь, рядом возле себя представительного мужчину, главу союза…только пассивного , протирать его корону, вникать в глубокий внутренний мир , делать за двоих придется Вам. Умора, а король думать о королеве не собирался ни разу!
10. Что потеряете вы? Негатив. 5 Пентаклей.В отношениях потеряете себя, свои силы , и придется просто таки выпрашивать необходимое. Уже так было, это меня и пугало, думала за пять лет мозги сдвинет, но нет, походу потребитель
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него?
Паж Кубков, войдет в Вашу жизнь другой мужчмна , без короны, зато с чувствами и желаниями быть с вами и заботиться А что денег у него не будет да?
12. 13. 14. Какими будут отношения, если их возобновить? СА Сила, Королева Пентаклей, 6 Кубков. Страсти, сильные чувства , у вас появится статус и Корона , и много оного обязанностей, в том числе всегда прекрасно выглядеть …и мужчину , который от вас потребует заботы и внимания, мало что давая взамен
Вы достойно вышли с отношений. Не потеряв себя…и идите другой дорогой, которая приведет к счастью.
Наташа40- Посетитель
Наташа40
- Спойлер:
Денег серьезных не будет , просто нормальный мужчина со среднем уровнем достатка , возможно чуть младше вас.
Смотрю по Вашей ОС , накипело...и не совсем отпустили его эмоционально.
Натали , благодарю за участие в Акции.
Решка пишет:Наташа40
- Спойлер:
Денег серьезных не будет , просто нормальный мужчина со среднем уровнем достатка , возможно чуть младше вас.
Смотрю по Вашей ОС , накипело...и не совсем отпустили его эмоционально. Да еще есть разочарование. Больше не верю в сказки!
Натали , благодарю за участие в Акции. Благодарю вас Решка!
:6678945:
Наташа40- Посетитель
Решка пишет:Решка пишет:Наташа40 пишет:Ура! Благодарю!
- Спойлер:
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели? 3 Мечей Исцелить свое разбитое сердце, избавиться от депрессии восстановить самооценку, самоутвердиться
6. Что хотите вы? 7 Кубков Оставить все в прошлом и подальше , не портить свои хорошие воспоминания.
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив…Туз Кубков: Вспышку, эмоциональный и чувственный всплеск, новый глоток жизни..Энерджи
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив. Паж Жезлов: Придется сдерживать себя, думать над словами и поступками , считаться с партнером, игра «живу как хочу»-закончится
9. Что получите вы от примирения? Позитив.СА Папа, Духовно богатую связь, рядом возле себя представительного мужчину, главу союза…только пассивного , протирать его корону, вникать в глубокий внутренний мир , делать за двоих придется Вам.
10. Что потеряете вы? Негатив. 5 Пентаклей.В отношениях потеряете себя, свои силы , и придется просто таки выпрашивать необходимое.
Паж Кубков, войдет в Вашу жизнь другой мужчмна , без короны, зато с чувствами и желаниями быть с вами и заботиться
Вы достойно вышли с отношений. Не потеряв себя…и идите другой дорогой, которая приведет к счастью. Решка, разъясните пожста как вы понимаете... Ведь по сути, финал хороший, т.е раньше я этого и хотела. Это брачные отношения или быть просто мамочкой? Мало что давая взамен- это про что?
Наташа40- Посетитель
[quote="Наташа40"][quote="Решка"][quote="Решка"][quote="Наташа40"]Ура! Благодарю!
- Спойлер:
Решка, разъясните пожста как вы понимаете... Ведь по сути, финал хороший, т.е раньше я этого и хотела. Это брачные отношения или быть просто мамочкой? Мало что давая взамен- это про что?
По сути да , если бы мужчина готов действовать . В моей трактовке" в отношениях предоставляю себя", а Вы старайтесь и кружите меня кружите, чтобы и Я был счастлив, и ты, обхаживая. Это все под соусом духовной близости и страсти , которая приводит к 5 Пентаклей...т.е. обычные вещи : внимание, забота, эмоции и т д...приеся выпрашивать и заслуживать. Он предоставит себя.
Опять, это мое личное понимание мужчины в раскладе . На суперистину не претендую:)
Решка пишет:Наташа40 пишет:Решка пишет:Решка пишет:Наташа40 пишет:Ура! Благодарю!
- Спойлер:
Решка, разъясните пожста как вы понимаете... Ведь по сути, финал хороший, т.е раньше я этого и хотела. Это брачные отношения или быть просто мамочкой? Мало что давая взамен- это про что?
По сути да , если бы мужчина готов действовать . В моей трактовке" в отношениях предоставляю себя", а Вы старайтесь и кружите меня кружите, чтобы и Я был счастлив, и ты, обхаживая. Это все под соусом духовной близости и страсти , которая приводит к 5 Пентаклей...т.е. обычные вещи : внимание, забота, эмоции и т д...приеся выпрашивать и заслуживать. Он предоставит себя.
молитесь на меня ФСЕ! Я поняла, мне окажут честь!
Опять, это мое личное понимание мужчины в раскладе . На суперистину не претендую:)Доверяю вашей интуиции!
Наташа40- Посетитель
Наташа40 , просто кроме КАрт есть еще энергетический посыл от расклада...и про "честь " в точку!
Решка пишет:Наташа40 , просто кроме КАрт есть еще энергетический посыл от расклада...и про "честь " в точку!
Наташа40- Посетитель
Решка пишет:Anuyta пишет:Решка, добрый вечер! Тоже хотелось бы поучаствовать.
- Спойлер:
В 2014 году встречались, потом он сам прекратил отношения со мной. Спустя 2 года объявился, с мая периодически видимся, но сейчас живем в разных городах....Я Анна 27.04.1984, он Аркадий 30.06.1989
Добрый день , Анюта ! Принимайте расклад. Колода Золотое Таро Климпта
- Спойлер:
1.Ложка , суть вопроса .Королева Жезлов, 7 Жезлов, 7 Кубков .
Вы расстались, при этом сохранив себя, уверенность в себе и привлекательность , были конфликты при расставании, сцены ревности . Но сейчас все на расстоянии и иногда оба улетаете в мыслях «как могло бы быть хорошо»,действовать не готовы, все на уровне мыслеформ. Со временем исчезает реалистичность и оба погружаетесь в фантазии.
С моей стороны было тяжело расставаться, пыталась восстанавливать отношения, но безуспешно. Потом долго переживала, много слез пролила, даже и не думала, что так привязалась к этому человеку.
4. Кончился ли ваш обед? Может, вам уже не нужно возвращение ситуации? Или наоборот вы только этого и ждали?
СА Папа перевенутый. Да ,закончился оба прекрасно это понимаете и понимаете, что реальные отношения с друг другом скорее невозможны.Скорее да, чем нет.
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели? Туз Кубков
У вас была глубокая чувственная, эмоциональная связь. Аркадий хочет добавить нотки эмоций от общения с вами в свою реальную жизнь .Не хватает ему этого.
Он человек довольно-таки закрытый, мне всегда было сложно его понять, чего он хочет на самом деле и какие у него чувства. Сейчас тем более не понимаю, но он говорил, что личная жизнь у него не складывается, может поэтому про меня и вспомнил, от скуки)))
6. Что хотите вы? 8 Жезлов .Вы хотите реальных действий от него , пустые слова вам не нужны. А он –не готов.
Сравниваем п.5 и п.6, насколько совпадают ваши желания. Не совпадают, парень хочет получать от Вас эмоциональную подпитку, спекулирую хорошим прошлым , ничего не делая и давая взамен.
С моей стороны - да, правильно. Мне он и раньше и сейчас дорог, и хотелось бы большего.
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив. 7 Мечей П. Кончатся его терзания и муки ревности, на какое-то время
Этот пункт не очень поняла....
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив. Королева Мечей П, Его мечты о «прошлой женщине» будут разрушены, довольно резки с ним будете и задевать его самолюбие и разрушите его привычный комфорт.
Единственное, что приходит на ум - это то, что может быть он ждал, что я как и раньше буду показывать ему свои чувства, бегать за ним, но я сейчас этого не делаю и не показываю, хотя чувства есть.
9. Что получите вы от примирения? Позитив.СА Умеренность, почувствуете спокойствие .
Здесь скорее не спокойствие, а то, что он удовлетворил мое задетое самолюбие, как-то так. Он же меня в свое время бросил, а тут опять приехал, извинился, сказал, что пожалел потом.
10. Что потеряете вы? Негатив. 5 Пентаклей, жизнь станет скудна, задач и событий будет больше чем .. и прийдет в Вашу жизнь нужна, превратитесь из Королевы в просительницу.
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него? 9 Жезлов. Придется самой справляться со всем. На данном этапе жизни , есть много задачек. Которые Вам предстоит решить.
Последние два пункта не поняла. Т.е. если я буду с ним продолжать общение, и если не буду, разницы не увидела.
12. 13. 14. Какими будут отношения, если их возобновить? 2 Мечей ( Очень хрупкое равновесие ) , ничего общего с тем, что вы и он хотите. «Танцы на очень тонком льду»
Пока все неясно у нас. Для меня во всяком случае. Совсем с ним проститься пока не могу, не хочу, а чего-то большего, чем сейчас, он мне не предлагает. Сейчас мы с ним видимся периодически, он приезжает ко мне за 300 км. Связывают только физические отношения, секс, и то, все это очень редко...Умом я понимаю, что мне нужно прекратить наше общение, но у меня не получается, что-то не дает...
15. Итог. Совет. …Будет еще неоднократно пытаться войти в Вашу жизнь, Выбор Ваш.
Благодарю Вас за участие в акции!
Решка, спасибо за расклад. Немного не поняла про пункты, что будет, если я буду или не буду с ним продолжать общаться.
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Anyta.
Спасибо за ОС :
Спасибо за ОС :
- Спойлер:
Он человек довольно-таки закрытый, мне всегда было сложно его понять, чего он хочет на самом деле и какие у него чувства. Сейчас тем более не понимаю, но он говорил, что личная жизнь у него не складывается, может поэтому про меня и вспомнил, от скуки)))
Добавлю, со стороны Аркадия его закрытость -способ манипуляции в отношениях. Так удобнее, напускать тумана на партнера.
С моей стороны - да, правильно. Мне он и раньше и сейчас дорог, и хотелось бы большего.
Вы хотите донором пожизненно выступать для Аркадия?
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив. 7 Мечей П. Кончатся его терзания и муки ревности, на какое-то время
Этот пункт не очень поняла.
Он не имеет внятности и контроля над вашей жизни, и ему везде кажутся море женихов-конкурентов ему у вас.
Последние два пункта не поняла. Т.е. если я буду с ним продолжать общение, и если не буду, разницы не увидела.
Разницы действительно нет, он помогать и участвовать в Вашей жизни не будет, а оставаясь с ним Вы получите дополнительные хлопоты и уроки.
Смотрите сами, хотите ли вы дальше прорабатывать урок !Если будете с ним дальше: потерянное время, лишние хлопоты и программа самопожертвы в отношениях, где один наслаждается, а другой обеспечивает эти удовольствия в ущерб себе.
Решка пишет:Anyta.
Спасибо за ОС :
- Спойлер:
Добавлю, со стороны Аркадия его закрытость -способ манипуляции в отношениях. Так удобнее, напускать тумана на партнера.
Вы хотите донором пожизненно выступать для Аркадия?
Этот пункт не очень поняла.
Он не имеет внятности и контроля над вашей жизни, и ему везде кажутся море женихов-конкурентов ему у вас.
Разницы действительно нет, он помогать и участвовать в Вашей жизни не будет, а оставаясь с ним Вы получите дополнительные хлопоты и уроки.
Смотрите сами, хотите ли вы дальше прорабатывать урок !Если будете с ним дальше: потерянное время, лишние хлопоты и программа самопожертвы в отношениях, где один наслаждается, а другой обеспечивает эти удовольствия в ущерб себе.
Решка, спасибо большое, что Вы мне можно сказать все разжевали, теперь все ясно по раскладу. Помогли взглянуть на ситуацию со стороны и задуматься. Спасибо еще раз.
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Anuyta
- Спойлер:
Благодарю за участие в акции, и рада "про задуматься".
Обычно так ведут мужчины, у которых нет решения относительно отношений и конкретной женщины.
Так " про запас".
Желаю Вам встретить Вашего мужчину!
Решка, доброго времени! Очень актуальный для меня сейчас расклад, прошусь в участники.
- Спойлер:
- В прошлом с мужчиной были любовно-дружеские отношения.Потом мы сильно поссорились и расстались. По прошествии года он снова объявился с намерением восстановить связь уже на более серьёзном уровне. У меня остались к нему чувства, да и никого другого за это время не нашла, но всё же есть кое какие сомнения.
Ирина,08.10.1977,Владимир,18.11.965
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Добрый день! Прошусь на расклад, сама в ситуации уже запуталась.
- Спойлер:
- Были в отношениях год, я написала ему, что мы расстаемся, на что он не ответил и просто исчез из моей жизни. Осенью этого года прислал мне письмо, в котором хочет вновь возобновить отношения. Хочу понять, это злая шутка и он хочет отомстить или действительно повзрослел.
Ангелина 17.09.94 и Леонид 30.07.95
mikypiky- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-28
KAYA77 пишет:Решка, доброго времени! Очень актуальный для меня сейчас расклад, прошусь в участники.
- Спойлер:
В прошлом с мужчиной были любовно-дружеские отношения.Потом мы сильно поссорились и расстались. По прошествии года он снова объявился с намерением восстановить связь уже на более серьёзном уровне. У меня остались к нему чувства, да и никого другого за это время не нашла, но всё же есть кое какие сомнения.
Принимайте расклад. Колода : Таро Зеркало Судьбы
- Спойлер:
1.2. 3. Ложка. Суть вопроса.
Вестник Жезлов, СА Суд, 8 Пентаклей, Владимир готов к новому этапу отношений, его это воодушевляет, греет это его жезл,.есть готовность пересмотреть новый формат отношений, понимает что обоим предстоит работа над отношениями, многое нужно пересмотреть и исправить .
4. Кончился ли ваш обед? Может, вам уже не нужно возвращение ситуации? Или наоборот вы только этого и ждали?
5 Мечей, черезчур много нервотрепки было и болезненных ситуации в прошлых отношений, есть страх у вас получить опять боль
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели? СА Сила, страсти хочет сильно, чтобы окунуться в волны сильных страстей.
6. Что хотите вы? 8 Жезлов.
Быстрого понимания, и движения со стороны партнера и конкретных действий, в подтверждение его намерений.
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив.
Король Мечей, статус, самоутверждение через отношения. Поднятие самооценки , комфортную жизнь .
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив. СА Звезда, потеряет многие свои планы в будущем и похоронит некоторые свои надежды.
9. Что получите вы от примирения? Позитив.СА Шут, начнете новый этап отношений, перевернете новую страничку своей жизни.
10. Что потеряете вы? Негатив.СА Умеренность, потеряете спокойствие в своей жизни.
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него?6 Пентаклей, нормальная уравновешенная жизнь вместе с ясностью в финансах и в будущем.
12. 13. 14. Какими будут отношения, если их возобновить?4 Кубков, 3 Кубков , Король Жезлов,Не будет радости от жизни у обоих, разочарование, будете пытаться спасти отношения в вечеринках и развлечениях, где оба будете черпать вдохновение и страсть .
15. Итог. Совет.СА Император,Доп 2 Мечей, Вы получите мужчину, с которым будете пара, возможен официальный брак, где все строго и по его правилам мироустройства семьи. Мир в семье будет зависеть от Вашего желания, просто сохранять равновесие в отношениях будет требовать от Вас сил и бесконечных компромиссов с Вашей стороны
mikypiky пишет:Добрый день! Прошусь на расклад, сама в ситуации уже запуталась.
- Спойлер:
Были в отношениях год, я написала ему, что мы расстаемся, на что он не ответил и просто исчез из моей жизни. Осенью этого года прислал мне письмо, в котором хочет вновь возобновить отношения. Хочу понять, это злая шутка и он хочет отомстить или действительно повзрослел.
Ангелина 17.09.94 и Леонид 30.07.95
Принимайте расклад : Колода 1001 Ночь
- Спойлер:
1.2. 3. Ложка. Суть вопроса.4 Пентаклей,2Жезлов, 6 Пентаклей
Леонид задумался над изменением статуса Ваших отношений, подумывает о новом уровне, но сейчас на пороше топчется, присматривается в сторону Ваших с ним добрых отношений, где обоим вкусно и тепло , и где ему было очень хорошо.
4. Кончился ли ваш обед? Может, вам уже не нужно возвращение ситуации? 3 Кубков, еще нет, все продолжается, хочет проводить время в вашей компании и веселится.
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели? Паж Жезлов, хочется изменить свою жизнь , занимается мечтами и планами об Вашем совместном будущем, но пока присматривается, примеривается. Оправдаете ли вы его ожидания и поддерживаете его планы?
6. Что хотите вы? Паж Пентаклей, чтобы были не только планы и декларации со стороны Леонида, а и конкретные действия, подтвержденные и материальными шагами.
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив. СА Маг, сможет контролировать полностью Ваши отношения и Вас и строить союз по его правилам, где его слово Закон.Так же поднятие своей самооценки, через отношения с Вами.
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив. СА Гармония. Спокойную уравновешенную жизнь, которая удовлетворяет все его потребности, придется думать и делать Гармонию и Вам, а это требует сил и времени.
9. Что получите вы от примирения? Позитив.3 Жезлоа, уверенность в своем финансовом будущем , отношения, где оправдаются Ваши расчеты.
10. Что потеряете вы? Негатив.СА Папа, прикипите Душой, можете потерять себя, растворяясь в Леониде.
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него? Валет Мечей.
О достатке можете только наблюдать за окошком , понимая, что саму себя вы не сможете обеспечивать и вы достойны другой жизни.
12. 13. 14. Какими будут отношения, если их возобновить?9 Мечей,7 Мечей, Туз Жезлов
Вытащит Вас из депресссии, почувствуете себя на руках близкого мужчине, попадете в дымку его обещаний и перспектив быть вместе . В процессе отношений, для вас откроются особенности Леонида , о которых Вы пока не знаете ( Доп. Туз Кубков,СА Жрица, СА Звезда)Приятных…и у вас будут отношения, которые принесут Вам в страсть и вкус жизни.
15. Итог. Совет. 3 Кубков , принять решения Вам нужно самой и надейтесьб на свое сердце. А боятся нового не нужно
Ангелина, похоже , что серьезно и повзрослел:)
Решка, Татьяна, благодарю Вас за расклад! :6678945: Моя предварительная ОС:
KAYA77 пишет:Решка, доброго времени! Очень актуальный для меня сейчас расклад, прошусь в участники.
- Спойлер:
В прошлом с мужчиной были любовно-дружеские отношения.Потом мы сильно поссорились и расстались. По прошествии года он снова объявился с намерением восстановить связь уже на более серьёзном уровне. У меня остались к нему чувства, да и никого другого за это время не нашла, но всё же есть кое какие сомнения.
- Спойлер:
1.2. 3. Ложка. Суть вопроса.
Вестник Жезлов, СА Суд, 8 Пентаклей, Владимир готов к новому этапу отношений, его это воодушевляет, греет это его жезл,.есть готовность пересмотреть новый формат отношений, понимает что обоим предстоит работа над отношениями, многое нужно пересмотреть и исправить .
Вроде и готов, стал более осознанно себя вести и активнее действовать, но...человек сам не изменился, мне кажется, это вынужденная мера с его стороны из-за нежелания быть одному, а нет от избытка чувств. А так, да, понимает необходимость работы над отношениями и исправления старых ошибок, в т.ч и корректировки своего поведения .
5 Мечей, черезчур много нервотрепки было и болезненных ситуации в прошлых отношений, есть страх у вас получить опять боль
Отношения в прошлом были очень сложными, больше деструктивными, чем приносящими счастье. Нервов он мне потрепал достаточно,никак не мог определиться между мной и бывшей женой, пока я сама не разорвала отношения. Не скажу, что я прям жаждала его возвращения, наоборот облегчённо вздохнула и начала новую жизнь, но он вдруг решил возобновить общение.
5. Что хочет бывший партнер, прося о примирении? Каковы его истинные цели? СА Сила, страсти хочет сильно, чтобы окунуться в волны сильных страстей.
Даже спорить не буду, именно страсть и секс его главная цель в отношениях. Не хватает ему сейчас женского внимания и ласки, бывшая супруга его бросила окончательно и поделила имущество, подружку-любовницу он не нашёл, вот и притопал обратно ко мне. По цели его камбэка у меня нет вообще никаких иллюзий, тут Вы правы на 100%.
6. Что хотите вы? 8 Жезлов.
Быстрого понимания, и движения со стороны партнера и конкретных действий, в подтверждение его намерений.
Действия и только они меня сейчас могут убедить в искренности его намерений и серьёзности отношений. Я сразу условия поставила, либо мы продолжаем всё на серьёзном уровне, либо иди назад домой и больше в моей жизни не появляйся. Появились поступки с его стороны и много активности, старается помочь, там где это возможно и помогает решать мои проблемы.
7. Что реально получит партнер от примирения? Позитив.
Король Мечей, статус, самоутверждение через отношения. Поднятие самооценки , комфортную жизнь .
Вот тут Вы меня очень удивили... Ему вроде статус женатого человека не нужен больше, в брак официальный не рвётся, всё на сожительство намекал, но я против. Ну а самооценку может этим себе поднять, есть у него желание в третий раз стать отцом и доказать всем, в т.ч и самому себе, что он ещё "огого", не взирая на возраст. Домашний уют и заботу тоже не против получить, надоело самому готовить и убираться.
8. Что потеряет партнер от примирения? Негатив. СА Звезда, потеряет многие свои планы в будущем и похоронит некоторые свои надежды.
Ну не знаю, какие уж у него там грандиозные планы и мечты на будущее... Но его никто не заставляет, сам пришёл, пусть теперь и выбирает, что и кто ему дороже.
9. Что получите вы от примирения? Позитив.СА Шут, начнете новый этап отношений, перевернете новую страничку своей жизни.
Именно обновление и перемены мне сейчас необходимы в личной жизни. Главное, чтобы они все были к лучшему.
10. Что потеряете вы? Негатив.СА Умеренность, потеряете спокойствие в своей жизни.
Вот покой и счастье терять совсем не хочется, я не готова пока ими пожертвовать. Хотя для обретения женского счастья, наверное, нужно выходить из зоны собственного комфорта.
11. Что произойдет, если вы откажетесь общаться с партнером? Какой будет ваша жизнь без него?6 Пентаклей, нормальная уравновешенная жизнь вместе с ясностью в финансах и в будущем.
Я так понимаю, что будет достаток, но без счастья и в одиночестве?
12. 13. 14. Какими будут отношения, если их возобновить?4 Кубков, 3 Кубков , Король Жезлов,Не будет радости от жизни у обоих, разочарование, будете пытаться спасти отношения в вечеринках и развлечениях, где оба будете черпать вдохновение и страсть .
Мдя... а мы ведь оба домашние, не тусовщики. Вот это совсем неожиданный поворот, что-то он мне совсем не нравиться.
15. Итог. Совет.СА Император,Доп 2 Мечей, Вы получите мужчину, с которым будете пара, возможен официальный брак, где все строго и по его правилам мироустройства семьи. Мир в семье будет зависеть от Вашего желания, просто сохранять равновесие в отношениях будет требовать от Вас сил и бесконечных компромиссов с Вашей стороны
Итог, конечно, время покажет, пока я ещё не решила - стоит ли игра свеч или лучше поискать своё счастье в другом мужчине. Хотя результат расклада меня радует, всё таки замуж нужно хоть раз выйти и мужчина уже не чужой, привыкла к нему, но особых чувств у обоих нет, всё на голом расчёте строиться. а сохранять равновесие и правда трудно в этих отношениях. т.к по всем важным вопросам у нас разногласия постоянно. Недавно вот опять поругались, он меня на работу устраиваться гонит, а у меня нет ни сил ни желания , хочу печь пироги и создавать уют в гнёздышке. Уже несколько дней из за этого конфликта не разговариваем и дальше, я так, понимаю, будет примерно так же...
-
KAYA77 , спасибо за ОС,и поправки к раскладу
- Спойлер:
есть у него желание в третий раз стать отцом и доказать всем, в т.ч и самому себе, что он ещё "огого", не взирая на возраст. Домашний уют и заботу тоже не против получить, надоело самому готовить и убираться.
наверное тут вернее, потдверждение его мужского ЭГО,. как суперкрутого мужика.
Хотя для обретения женского счастья, наверное, нужно выходить из зоны собственного комфорта.
-это программы, типа за "счастье нужно платить",
что в реальности зависит от позиции женщины.
Сейчас в моей жизни появился мужчина, не очень помню про оплаты. Мне и в голову не приходит..про выход из зоны комфорта, пусть он старается:) но это мои личные размышлялки
Я так понимаю, что будет достаток, но без счастья и в одиночестве?-без него, а это не эквивалент одиночества. Он же не единственный мужчина на земле.
Мдя... а мы ведь оба домашние, не тусовщики. Вот это совсем неожиданный поворот, что-то он мне совсем не нравиться.-тут можно добавить, что источники радости будете искать оба вне рамок отношений, не обязательно это вечеринки и встречи с друзьями, например хобби какое-то , или группа людей.
Недавно вот опять поругались, он меня на работу устраиваться гонит-Вашему избраннику , точно не нужно домашняя женщина, это черезчур нагрузка для него и давит ответственность лишняя.Пока дитя нет-дома ему не нужно, опыт прошлых отношений.
пироги и гнездышко-НЕ великая ценность для него.
многие женщины это делают, параллельно реализуя карьеру.И, домохозяйка не его тема в принципе, тут нечем гордиться перед друзьями.
Моя подруга , потрясающая женщина:двое умненьких детей, , дом вылизан, запах пирогов гуляет по дому, и успешная карьера,(рулит успешной аудиторской компанией), успевает все делать и организовать домашних, не забывая мне передавать все время гостинцы, типа домашней буженины
Но в любом случае Ваша жизнь, и Вы выбираете свою жизнь.
Решка, благодарю за пояснения
- Спойлер:
Мой избранник просто продуман и отягощён обязательствами к детям, хоть там уже и взрослые мужики под 30 лет. Он общипан как гусь,выплачивает 2 огромных кредита, обеспечить ещё одну семью вряд ли сможет, а хочется её иметь. А в прошлых отношениях он состоял как раз с карьеристкой, которая самореализовывалась в социуме , он сыновьям был и за маму и за папу, потом она их вообще бросила и ушла к другому мужику. Позже правда вернулась, он вроде её простил и принял, но жили уже как соседи.Решка пишет:Вашему избраннику , точно не нужно домашняя женщина, это черезчур нагрузка для него и давит ответственность лишняя.Пока дитя нет-дома ему не нужно, опыт прошлых отношений.
Тогда мне не совсем понятно его желание брака и выбор меня, как кандидатки на роль супруги? Полно молодых и амбициозных, заточенных и нацеленных на карьеру.Решка пишет:пироги и гнездышко-НЕ великая ценность для него.
Многие - да, но это не про меня. Мы знакомы 5 лет, изначально знал, что берёт, я уже 9 лет не работаю, талантов и способностей к построению карьеры не имею от слова "совсем", учитывая возраст уже и не научусь. Немного не согласна, что причина в "не его теме", просто я должна зарабатывать наравне с ним, не желает, да и не может Владимир обеспечивать вторую семью, не тянет просто финансово. Мне предлагается тупо пахать, хоть продавцом в магазине, хоть даже уборщицей, главное ему жизнь облегчить.Он ведь после развода голозадый, бывшая даже машину забрала, так что ни о какой карьере речь не идёт, дело в банальном прокорме. А друзья у него обычные , не особо статусные, с такими же простыми жёнами, перед кем там выделываться? В общем ругань и споры у нас в основном из за его детей, не равны мы в этом плане, у него 2-е, у меня нет их . Своего хочу и чтоб муж обеспечивал, а всё остальное готова взять на себя.Решка пишет:многие женщины это делают, параллельно реализуя карьеру.И, домохозяйка не его тема в принципе, тут нечем гордиться перед друзьями.
-
KAYA77,
- Спойлер:
о его желание брака и выбор меня, как кандидатки на роль супруги? Полно молодых и амбициозных, заточенных и нацеленных на карьеру. -там стараться нужн ему как мужчине , и быть под стать им. А вы СВОЮ женщина, перед которой можно быть самим собой.
А Вам точно нужен токсичный мужчина? ..я просто не представляю такую любую работу.
муж обеспечивал, а зачем Вы противоречите себя , выбирая мужчину придавленного обязательствами?
Вы точно этого хотите?
Решка,
Решка пишет:А Вам точно нужен токсичный мужчина? ..я просто не представляю такую любую работу.
муж обеспечивал, а зачем Вы противоречите себя , выбирая мужчину придавленного обязательствами?
Вы точно этого хотите?
- Спойлер:
- Нет, я этого совсем не хочу. Он сам вернулся и настаивал на возобновлении, не мой это выбор... вернее не совсем мой. Просто банальный страх остаться одной, ведь нет гарантии, что найду того, кого хочется в идеале. Да и ребёнка хочу родить и он не против. Буду думать пока, не приближая его и не отталкивая совсем.
-
KAYA77 пишет:Решка,Решка пишет:А Вам точно нужен токсичный мужчина? ..я просто не представляю такую любую работу.
Вы точно этого хотите?
- Спойлер:
Нет, я этого совсем не хочу. Он сам вернулся и настаивал на возобновлении, не мой это выбор... вернее не совсем мой. Просто банальный страх остаться одной, ведь нет гарантии, что найду того, кого хочется в идеале. Да и ребёнка хочу родить и он не против. Буду думать пока, не приближая его и не отталкивая совсем.
- Спойлер:
Ирина выбор и Ваш, может стоит поработать со своими страхами? чем жить....с мужчиной, рожать ребенка от мужчины, которого вы сами не уважаете .
Строить отношения из страха , вредить себе.Пока вы не разберетесь с этим фруктом, другие мужчины -не видят в Вас СВОБОДНУЮ женщину, с которой можно строить отношения.
Это Вам любой психолог и психотерапевт скажет, что держать "щоб було"-закрываете с себе доступ другим отношениям.
Решка пишет:KAYA77 пишет:Решка,Решка пишет:А Вам точно нужен токсичный мужчина? ..я просто не представляю такую любую работу.
Вы точно этого хотите?
- Спойлер:
Нет, я этого совсем не хочу. Он сам вернулся и настаивал на возобновлении, не мой это выбор... вернее не совсем мой. Просто банальный страх остаться одной, ведь нет гарантии, что найду того, кого хочется в идеале. Да и ребёнка хочу родить и он не против. Буду думать пока, не приближая его и не отталкивая совсем.
- Спойлер:
Ирина выбор и Ваш, может стоит поработать со своими страхами? чем жить....с мужчиной, рожать ребенка от мужчины, которого вы сами не уважаете .
Строить отношения из страха , вредить себе.Пока вы не разберетесь с этим фруктом, другие мужчины -не видят в Вас СВОБОДНУЮ женщину, с которой можно строить отношения.
Это Вам любой психолог и психотерапевт скажет, что держать "щоб було"-закрываете с себе доступ другим отношениям.
Татьяна, я полностью с Вами согласна. Я его уважаю, как личность, есть в нём много достоинств и привлекательных качеств и поучиться у него есть чему, мужчина опытный и не глупый. Но! Мой ли он и будет ли с ним комфортно и безопасно? Вот в чём мои сомнения, для их разрешения и обратилась к этому раскладу. Результат получился не плохой, даже лучше, чем я ожидала. Предложения о совместной жизни мне пока не сделали, есть ещё время разобраться со всеми фруктами и тараканами. А пока он не муж, я свободна и вольна продолжать поиски. С другими мужчинами знакомлюсь и общаюсь, но и мне самой пока никто из них не лёг на душу. Ещё раз благодарю Вас за советы и подсказки! Буду работать над собой и над отношением к Владимиру, возможно удастся достичь идеала.
-
Доброй ночи! Буду рада, если примите и меня в тренировку. Я Анастасия ( 12.01.1991), он Олег ( 5.03.1983).
Ели кратко, то познакомились несколько лет назад, встречались около года, после узнала, что человек женат и все время меня обманывал, расстались. Пытался меня вернуть и помириться, но опять же хитростью и обманом( магически привязать к себе). Сейчас попыток к примирению не принимает, но явно ощущаю магическое влияние( диагностика это подтвердила), видимо хочет, чтобы сама приползла первая...
Заранее благодарю Вас)
Ели кратко, то познакомились несколько лет назад, встречались около года, после узнала, что человек женат и все время меня обманывал, расстались. Пытался меня вернуть и помириться, но опять же хитростью и обманом( магически привязать к себе). Сейчас попыток к примирению не принимает, но явно ощущаю магическое влияние( диагностика это подтвердила), видимо хочет, чтобы сама приползла первая...
Заранее благодарю Вас)
Citramonka- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-09-18
Citramonka пишет:Доброй ночи! Буду рада, если примите и меня в тренировку. Я Анастасия ( 12.01.1991), он Олег ( 5.03.1983).
Заранее благодарю Вас)
Добрый день, я не рассматриваю магическое воздействие и колизии отношений.
Простите, но Ваша картина в мою акцию не подходит.
И он сейчас , больше на уровне Ваших ощущений и диагностики других .специалистов.
Доброе утро, Решка! Вы меня наверное так поняли, но я не хотела , чтобы Вы рассматривали магические воздействия или взаимоотношения. Вопрос в другом: стоит ли мне идти на примирение, которое в ближайшем будущем думаю состоится....
Такое возможно или все равно моя ситуация не подходит?
Последние несколько месяцев я колеблюсь стоит ли это делать. Боюсь, чтобы примирение не принесло мне новых разочарований и неприятностей, но в тоже время остались нерешенных вопросы, которые я хотела бы с ним выяснить. Благодарю.
Последние несколько месяцев я колеблюсь стоит ли это делать. Боюсь, чтобы примирение не принесло мне новых разочарований и неприятностей, но в тоже время остались нерешенных вопросы, которые я хотела бы с ним выяснить. Благодарю.
Citramonka пишет:Доброе утро, Решка! Вы меня наверное так поняли, но я не хотела , чтобы Вы рассматривали магические воздействия или взаимоотношения. Вопрос в другом: стоит ли мне идти на примирение, которое в ближайшем будущем думаю состоится....
- Спойлер:
Вы же сами пишете " и все время меня обманывал ,Пытался меня вернуть и помириться, но опять же хитростью и обманом( магически привязать к себе). Сейчас попыток к примирению не принимает, но явно ощущаю магическое влияние( диагностика это подтвердила), видимо хочет, чтобы сама приползла первая", что было воздействие и после этого остается еще вопрос? ?? У вас инстинкт самосохранения остался?
Хотите идите,хотите нет .
Но ,любая здравомыслящая ,уважающая себя ,любящая себя женщина включила бы режим " подальше".
Выбор Ваш. Для меня лично это токсичная история в принципе, после которой делается чистка пространства любым доступным способом.
Я поняла Вас,извините за беспокойство.
Добрый день! Прошу вас помочь мне с помощью расклада на моего бывшего мужа!!
Ситуация в следующем, мы были в браке, потом развелись с горяча, но жили! Очень глупо разошлись как год!! За этот год было не завершенное дело и приходилось переодически искать его, говорил гадости! Думаю сильно я его обидела своим уходом! Самое главное, что не "отпускает" он меня...вроде как жду его в глубине души! Но общения уже между нами нет! Хотя понимаю что глупо ждать!! В августе мы через друзей закрыли между нами незавершенное дело! И все! Посмотрите пожалуйста на нас, какое у него отношение ко мне на данный момент, помнит ли, может хочет вернуться! А может и забыл!?
Таня 47 лет стрелец Юра 41 овен
Ситуация в следующем, мы были в браке, потом развелись с горяча, но жили! Очень глупо разошлись как год!! За этот год было не завершенное дело и приходилось переодически искать его, говорил гадости! Думаю сильно я его обидела своим уходом! Самое главное, что не "отпускает" он меня...вроде как жду его в глубине души! Но общения уже между нами нет! Хотя понимаю что глупо ждать!! В августе мы через друзей закрыли между нами незавершенное дело! И все! Посмотрите пожалуйста на нас, какое у него отношение ко мне на данный момент, помнит ли, может хочет вернуться! А может и забыл!?
N.moom- Посетитель
Дата регистрации : 2016-12-11
N.moom пишет:Добрый день! Прошу вас помочь мне с помощью расклада на моего бывшего мужа!!
Добрый день, Ваша ситуация не подходит к теме расклада. Вы расстались. Он же не появился опять в Вашей жизни ? Это все на уровне ваших мыслей, и то, что до сих пор не оставили надежду.
Расклад...для ситуации: Все и снова здравствуйте.
Например, я Рассталась с партнером на все , и через годик вижу его с цветочками на пороге дома -тогда это расклад про ложку.
N.moom- Посетитель
Забыла добавить! Я не могу объяснить, но это не надежда! Я сама ушла и не стала возвращаться! Но я знаю, что придет он! Когда, незнаю! А узнать хотела наверное, его отношение на данный момент ко мне!! Спасибо за то, что ответили и не подскажете где можно с моим вопросом обратиться?
N.moom- Посетитель
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4