Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 193, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 193 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция! Рождественские гадания 2018
Страница 4 из 5 • Поделиться
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Акция! Рождественские гадания 2018
Здравствуйте! Вопрос №31 к Решке. Если запуталась с нумерацией, поправьте, пожалуйста. Что в целом ждать в ближайшие 3 месяца в плане работы и денег. Заранее благодарю.
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
Забыла указать свои данные
- Татьяна 04.03.1966:
[quote="Hellen"]
Hellen, если аудит, то он д.б. в 1 кв.2018, а прогноз , то, да, пожалуйста, охарактеризуйте год. На ваше усмотрение, поквартально или в целом.
Какой период интересует? Год?[/quoteVetoshka пишет:сех с наступившим Рождеством! Пусть путеводная звезда Рождества освещает ваш жизненный путь!
Hellen, здравствуйте! По нумерации получается, что мой вопрос адресую вам .
Вопрос № 29 : астрологический прогноз для Тельцов вообще на 2018 в плане карьеры и работы не очень приятный, если не больше. Напрягает.
Можно ли узнать прогноз по Таро на уже имеющуюся, мою, работу в плане стабильности и успешного-неуспешного прохождения аудиторской проверки (правда, не знаю будет ли аудит вообще).
Светлана 06.05.1974
Hellen, если аудит, то он д.б. в 1 кв.2018, а прогноз , то, да, пожалуйста, охарактеризуйте год. На ваше усмотрение, поквартально или в целом.
Гость- Гость
Ответ на вопрос № 19 для Anuyta
- Спойлер:
Анна Ваш расклад:
Позиции карт в раскладе:
1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере.3 Мечей, депрессия, кажется, что все пропало , нессимистичный настрой,хотелось бы, чтобы вас кто-то спас.
2 — Ваш идеал партнёра СА Звезда, статусный взрослый мужчина, который вам моментально поменяет картину мира, даст свои возможности для исполнения ваших желаний, с которым вы себя будете чувствовать звездой, и который вас поднимет над обыденным миром.
3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру (в смысле моим возможностям его встретить при нынешнем положении дел ))..на сложно очень нет , разные сильно орбиты.Карта советует работать над собой и самостоятельно проработать, то, что не нравится Вам в себе, не ждать Волшебника , который проделает внутреннюю Вашу работу за Вас
4 — Ваше представление об идеальных отношениях
Королева , мужчина должен быть счастлив , что вы у него есть и посвятить полностью себя удовлетворению ваших желаний, амбиций и мужчина должен быть очень обеспечен.
5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям..только на Колесе Фортуны ( может просто повести) ,шанс будет
6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году -одиночество
7 — Что останется прежним.Год будет непростой и большинство своих задач придется выполнять самой на пределе ваших возможностей.
8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год
Отношения с мужчинами часто будут оставаться в СА Повешенный, вам не будет хватать динамики и результатов в отношениях.
9 — Внутренние озарения в любовной сфере..Любовь к себе ,
10 — Внешние открытия в любовной сфере 4Жезлов , обстоятельства жизненные будут складываться так, что в отношениях вы будете тормозить с действиями при переходе на другой уровень
11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году..Страсть , вы попадете в любовную и финансовую зависимость от мужчины (СА Дьявол), почувствуете, что играете не свою игру и во власти мужчины и не достигаете своих планов, все отношения крутятся вокруг интересов мужчины.
12 — Позитивные или негативные внешние влияния.Глубокая чувственная связь, роман .
13 — Итог года, к чему всё придёт.Паж мечей, отношение с МЧ будет доставлять Вам дискомфорт .Доп СА Умеренность, Королева Жезлов, Король Мечей
Идет продолжение п.11,за то ,бы быть за мужчиной как за стеной, вам придется подчинятся его правилам и быть рядом с достаточно деспотичным, авторитарным, статусным мужчиной,жезлом которого вы мастерски будете играть, получая удовольствие и красивую жизнь.
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Решка пишет:Ответ на вопрос № 19 для Anuyta
- Спойлер:
Анна Ваш расклад:
Позиции карт в раскладе:
1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере.3 Мечей, депрессия, кажется, что все пропало , нессимистичный настрой,хотелось бы, чтобы вас кто-то спас.
2 — Ваш идеал партнёра СА Звезда, статусный взрослый мужчина, который вам моментально поменяет картину мира, даст свои возможности для исполнения ваших желаний, с которым вы себя будете чувствовать звездой, и который вас поднимет над обыденным миром.
3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру (в смысле моим возможностям его встретить при нынешнем положении дел ))..на сложно очень нет , разные сильно орбиты.Карта советует работать над собой и самостоятельно проработать, то, что не нравится Вам в себе, не ждать Волшебника , который проделает внутреннюю Вашу работу за Вас
4 — Ваше представление об идеальных отношениях
Королева , мужчина должен быть счастлив , что вы у него есть и посвятить полностью себя удовлетворению ваших желаний, амбиций и мужчина должен быть очень обеспечен.
5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям..только на Колесе Фортуны ( может просто повести) ,шанс будет
6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году -одиночество
7 — Что останется прежним.Год будет непростой и большинство своих задач придется выполнять самой на пределе ваших возможностей.
8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год
Отношения с мужчинами часто будут оставаться в СА Повешенный, вам не будет хватать динамики и результатов в отношениях.
9 — Внутренние озарения в любовной сфере..Любовь к себе ,
10 — Внешние открытия в любовной сфере 4Жезлов , обстоятельства жизненные будут складываться так, что в отношениях вы будете тормозить с действиями при переходе на другой уровень
11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году..Страсть , вы попадете в любовную и финансовую зависимость от мужчины (СА Дьявол), почувствуете, что играете не свою игру и во власти мужчины и не достигаете своих планов, все отношения крутятся вокруг интересов мужчины.
12 — Позитивные или негативные внешние влияния.Глубокая чувственная связь, роман .
13 — Итог года, к чему всё придёт.Паж мечей, отношение с МЧ будет доставлять Вам дискомфорт .Доп СА Умеренность, Королева Жезлов, Король Мечей
Идет продолжение п.11,за то ,бы быть за мужчиной как за стеной, вам придется подчинятся его правилам и быть рядом с достаточно деспотичным, авторитарным, статусным мужчиной,жезлом которого вы мастерски будете играть, получая удовольствие и красивую жизнь.
Решка, спасибо, что посмотрели! п.11 мне уже из опыта предыдущих отношений знаком, попадала уже в зависимость..... Кроме финансовой зависимости. Пока не было у меня мужчины, который бы меня полностью обеспечивал, обеспечиваю себя сама. Поэтому в идеале жду наверное на подсознательном уровне мужчину, второго Вы описали как идеал). С одной стороны, в теории. А с другой стороны в жизни недавно познакомились с мужчиной , он меня старше на 9 лет, серьезный, уверенно стоящий на ногах, но при общении с ним
я себя некомфортно чувствую, как будто я до него не дотягиваю по статусу, как будто бы я его не достойна что ли и пока общение тяжело у нас идет)). Ну посмотрим, что дальше будет. Спасибо, удачи и любви Вам в новом году!
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Добрый день, девочки!! С Наступившим Рождеством всех!
Вопрос 32 к Покахонтас.
Общие тенденции 2018 года. В каких сферах жизни будут изменения? Негатив и позитив будущего года. Предостережения и советы
Вопрос 32 к Покахонтас.
Общие тенденции 2018 года. В каких сферах жизни будут изменения? Негатив и позитив будущего года. Предостережения и советы
- Спойлер:
- Анна 28.01.1971
australianka- Посетитель
Дата регистрации : 2018-01-12
Всем добрый день!
Вопрос 33 к Ирине62.
Вопрос 33 к Ирине62.
- Спойлер:
- Интересует ЛЖ в наступившем году. Как сложится?
На данный момент одна. Не напрягает, но хочется какой-нибудь "движухи" для разнообразия :)
Ольга 17.05.1966
Заранее спасибо!
Ви- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-02-14
Ответ на вопрос № 33Ви пишет:Всем добрый день!
Вопрос 33 к Ирине62.
- Спойлер:
Интересует ЛЖ в наступившем году. Как сложится?
На данный момент одна. Не напрягает, но хочется какой-нибудь "движухи" для разнообразия :)
Ольга 17.05.1966
Заранее спасибо!
- Спойлер:
- Добрый день Ольга! Ваш расклад.
Как сложится личная жизнь Ольги в 2018 году?
Кор-ва меч пер,Повеш пер (7 меч пер),3 меч (6 куб,Кор-ль куб пер,Импер-ца пер(10 жезл пер) дно Рыц жезл квинт-Отшельник
Вы рождены в год Лошади ,знак Тельца. Вам нужен терпеливый и преданный мужчина,если он будет чрезмерно импульсивный и склонный к спонтанным поступкам,то навряд ли с таким мужчиной сложатся добрые и долговечные отношения.Дело в том,что сочетание таких знаков Лошадь-Телец,дает его обладателю (то есть Вам) такие качества характера,как упрямство и эгоизм,с которыми Вам стоит бороться,если Вы желаете стабильности в отношениях или в семье.Если Вы научитесь управлять не только другими,но и собой,то это качество даст невероятные результаты.В отношениях,любви Вы проявляете инстинкт собственника и практически не умеете идти на компромиссы.У Вас много положительных качеств,Вам очень нужна семья, и Вы способны быть замечательной хозяйкой в своем доме.Никто не идеален в этом мире,но необходимо обратить внимание на те качества своего хар-ра,которые отравляют жизнь и в первую очередь Вам самой.
Теперь по раскладу. Возможно,что в 2018 году Вас ждет расставание или разрыв отношений. Квинт -Отшельник указывает на одиночество.Он может говорить и об "одиночестве вдвоем"-это говорит,что из отношений ушло тепло и доверие,и пара не подходит друг к другу. В 2018 году наступает период ,когда надо будет разобраться в себе,это период взвешенных действий и новых планов.Старое общество ,отношения Вы должны воспринимать ,как завершенный жизненный цикл,давший Вам неоценимый опыт.Вам надо присмотреться к своему окружению,оценить все его положительные и отрицательные стороны для себя,и
при необходимости -сменить.Не стоит бояться этого периода,поскольку он является переломным в жизни и после него следуют перемены.Если Вы сделаете правильные выводы и станете на путь самосовершенствования,то перемены будут позитивными.
Ряд только подтверждает сказанное по квинту. Здесь я вижу,что некогда большая любовь превратится в столь же пограничную ненависть.Собственное стремление к гиперконтролю во всем, приведет к обратному эффекту:к полной утрате контроля.Возможно Вы изначально предпримите какие-то слишком рискованные действия,причем не увязывая их с конечным результатом,иногда именно из-за невозможности его увидеть.На все это будет потрачено много сил впустую.Во взаимоотношениях лежит неискренность и откровенная ложь.И такие отношения имеют предпосылки к разрушению.Если это брак-то к разводу.По некоторым причинам,Вы обманываете сами себя.Похоже,что Вам нужно перевернуть свой мир с ног на голову,чтобы прозреть.Речь идет о разоблачении в неблаговидных действиях,вынужденной демонстрации намерений и срывании масок. Еще о случайно полученной информации,которая в последствии сыграет плохую шутку.
Перед Вами встанет мучительный выбор,который Вы все-таки сделаете,но это не принесет облегчения,а,наоборот заставит страдать. Но пришло время,увидеть все,таким,как оно есть.Это время,когда придется снимать "розовые очки".Здесь может быть все-и разрушение прежнего бытия,и расставание,и крах иллюзий.Чтобы не происходило в жизни ,это Вам разобьет сердце и доставит мучительные страдания.Это страдания из-за утраченной любви.Эти карты могут говорить о наличии любовного треугольника,который предсказывает болезненный развод.Ситуация весьма сложная,приходится сталкиваться с утратой иллюзий,и смотреть на ситуацию реалистично.Разрешение ситуации пройдет очень болезненно,а ее финал будет сопряжен с душевными переживаниями. По сути (Рыц жезл)-речь идет возможно о любовном треугольнике,о перемене формата отношений и эта ситуация будет решена в ближайшее время.Эта карта может говорить и о смене места жит-ва,переезде,или внезапном незапланированном отъезде. По трем причинам 3 меч -я вижу,что это касается семьи и семейных отношений. И причина возможно в измене мужчины. Здесь показаны не равные отношения,давление со стороны женщины на мужчину,,перекладывание ответственности на другие плечи,излишняя требовательность.Мужчина давно не видел от Вас ласку,любовь и нежность. И ,возможно Вы не придавали значения информации,которую получали и не смогли вовремя сориентироваться и предпринять своевременно нужные шаги для исправления ситуации.А мужчина случайно не любитель выпить? Вы вообще разные по характеру люди .
Так что год в личной жизни будет складываться не просто,это год потерь,но и год прохождения жизненных уроков и духовного развития. Желаю Вам успехов!
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
Ирина62 пишет:Ответ на вопрос № 33Ви пишет:Всем добрый день!
Вопрос 33 к Ирине62.
- Спойлер:
Ольга 17.05.1966
Заранее спасибо!
Ирина, спасибо!
Если можно, вопрос: на какой колоде делали? Всегда спрашиваю, интересно )
- Спойлер:
Честно говоря, вы меня слегка озадачили ) Не представляю, откуда может возникнуть такая ситуация в моей лж, предпосылок вроде не имеется, отношений, могущих привести к подобному финалу, тоже. Собс-но, сейчас вообще никаких нет :)
Добрый день Ольга! Ваш расклад.
Кор-ва меч пер,Повеш пер (7 меч пер),3 меч (6 куб,Кор-ль куб пер,Импер-ца пер(10 жезл пер) дно Рыц жезл квинт-Отшельник
Вы рождены в год Лошади ,знак Тельца. Вам нужен терпеливый и преданный мужчина,если он будет чрезмерно импульсивный и склонный к спонтанным поступкам,то навряд ли с таким мужчиной сложатся добрые и долговечные отношения.
Тут согласна. Слишком импульсивных мужчин не люблю. Хотя некоторые спонтанные поступки вполне приветствую)
Дело в том,что сочетание таких знаков Лошадь-Телец,дает его обладателю (то есть Вам) такие качества характера,как упрямство и эгоизм,с которыми Вам стоит бороться,если Вы желаете стабильности в отношениях или в семье.Если Вы научитесь управлять не только другими,но и собой,то это качество даст невероятные результаты.В отношениях,любви Вы проявляете инстинкт собственника и практически не умеете идти на компромиссы.
Возможно да, нечто подобное было заложено при рождении, но к нынешнему моменту уже давно и отучилась, и научилась, и выровняла )
У Вас много положительных качеств,Вам очень нужна семья, и Вы способны быть замечательной хозяйкой в своем доме.Никто не идеален в этом мире,но необходимо обратить внимание на те качества своего хар-ра,которые отравляют жизнь и в первую очередь Вам самой.
Теперь по раскладу. Возможно,что в 2018 году Вас ждет расставание или разрыв отношений. Квинт -Отшельник указывает на одиночество.Он может говорить и об "одиночестве вдвоем"-это говорит,что из отношений ушло тепло и доверие,и пара не подходит друг к другу.
Не знаю... с кем могла, вроде уже давно рассталась :)
В 2018 году наступает период ,когда надо будет разобраться в себе,это период взвешенных действий и новых планов.Старое общество ,отношения Вы должны воспринимать ,как завершенный жизненный цикл,давший Вам неоценимый опыт.Вам надо присмотреться к своему окружению,оценить все его положительные и отрицательные стороны для себя,и при необходимости — сменить. Не стоит бояться этого периода,поскольку он является переломным в жизни и после него следуют перемены.Если Вы сделаете правильные выводы и станете на путь самосовершенствования,то перемены будут позитивными.
Переоценку я вообще периодически стараюсь делать. Полезно )
Ряд только подтверждает сказанное по квинту. Здесь я вижу,что некогда большая любовь превратится в столь же пограничную ненависть.Собственное стремление к гиперконтролю во всем, приведет к обратному эффекту:к полной утрате контроля.Возможно Вы изначально предпримите какие-то слишком рискованные действия,причем не увязывая их с конечным результатом,иногда именно из-за невозможности его увидеть.На все это будет потрачено много сил впустую.Во взаимоотношениях лежит неискренность и откровенная ложь.И такие отношения имеют предпосылки к разрушению.Если это брак-то к разводу.По некоторым причинам,Вы обманываете сами себя.Похоже,что Вам нужно перевернуть свой мир с ног на голову,чтобы прозреть.Речь идет о разоблачении в неблаговидных действиях,вынужденной демонстрации намерений и срывании масок. Еще о случайно полученной информации,которая в последствии сыграет плохую шутку.
Перед Вами встанет мучительный выбор,который Вы все-таки сделаете,но это не принесет облегчения,а,наоборот заставит страдать. Но пришло время,увидеть все,таким,как оно есть.Это время,когда придется снимать "розовые очки".Здесь может быть все-и разрушение прежнего бытия,и расставание,и крах иллюзий.Чтобы не происходило в жизни ,это Вам разобьет сердце и доставит мучительные страдания.Это страдания из-за утраченной любви.Эти карты могут говорить о наличии любовного треугольника,который предсказывает болезненный развод.Ситуация весьма сложная,приходится сталкиваться с утратой иллюзий,и смотреть на ситуацию реалистично.Разрешение ситуации пройдет очень болезненно,а ее финал будет сопряжен с душевными переживаниями.
По сути (Рыц жезл)-речь идет возможно о любовном треугольнике,о перемене формата отношений и эта ситуация будет решена в ближайшее время.Эта карта может говорить и о смене места жит-ва,переезде,или внезапном незапланированном отъезде. По трем причинам 3 меч -я вижу,что это касается семьи и семейных отношений. И причина возможно в измене мужчины. Здесь показаны не равные отношения,давление со стороны женщины на мужчину,,перекладывание ответственности на другие плечи,излишняя требовательность.Мужчина давно не видел от Вас ласку,любовь и нежность. И ,возможно Вы не придавали значения информации,которую получали и не смогли вовремя сориентироваться и предпринять своевременно нужные шаги для исправления ситуации.А мужчина случайно не любитель выпить? Вы вообще разные по характеру люди.
Интересно, что вы очень похоже описали то, что было у меня перед расставанием с бывшим мужем. Он как раз типичный перевернутый Король кубков :) И я тогда действительно, переехала в другой регион.
Но той истории уже много лет. Все давно отпущено, прощено и забыто. Так что не знаю.
Ну посмотрим, год только начался :)
Так что год в личной жизни будет складываться не просто,это год потерь,но и год прохождения жизненных уроков и духовного развития. Желаю Вам успехов!
На мой взгляд, потери всегда стоит стараться воспринимать, как уроки. Больше толку )
Спасибо за расклад и пожелания, через год сообщу, как отыгралось. Вам тоже успехов и всех благ!
Ви- Интересующийся
Вопрос 34 к Яне Шмаковой. Планирую поменять автомобиль в этом году.Стоит ли это делать прямо сейчас?Или лучше подождать с выбором?Часть денежных средств буду брать в кредит.Получится ли у меня его выплатить?Повезет ли мне с качеством авто?Анна,24.08.1988 г.р.
Аннет- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-04
Я делала расклад на колоде Универсального Таро,которая является альтернативой традиционной колоде Уэйта.Ви пишет:Ирина62 пишет:Ответ на вопрос № 33Ви пишет:Всем добрый день!
Вопрос 33 к Ирине62.
- Спойлер:
Ольга 17.05.1966
Заранее спасибо!
Ирина, спасибо!
Если можно, вопрос: на какой колоде делали? Всегда спрашиваю, интересно )
- Спойлер:
Честно говоря, вы меня слегка озадачили ) Не представляю, откуда может возникнуть такая ситуация в моей лж, предпосылок вроде не имеется, отношений, могущих привести к подобному финалу, тоже. Собс-но, сейчас вообще никаких нет :)
Добрый день Ольга! Ваш расклад.
Вы рождены в год Лошади ,знак Тельца. Вам нужен терпеливый и преданный мужчина,если он будет чрезмерно импульсивный и склонный к спонтанным поступкам,то навряд ли с таким мужчиной сложатся добрые и долговечные отношения.
Тут согласна. Слишком импульсивных мужчин не люблю. Хотя некоторые спонтанные поступки вполне приветствую)
Дело в том,что сочетание таких знаков Лошадь-Телец,дает его обладателю (то есть Вам) такие качества характера,как упрямство и эгоизм,с которыми Вам стоит бороться,если Вы желаете стабильности в отношениях или в семье.Если Вы научитесь управлять не только другими,но и собой,то это качество даст невероятные результаты.В отношениях,любви Вы проявляете инстинкт собственника и практически не умеете идти на компромиссы.
Возможно да, нечто подобное было заложено при рождении, но к нынешнему моменту уже давно и отучилась, и научилась, и выровняла )
У Вас много положительных качеств,Вам очень нужна семья, и Вы способны быть замечательной хозяйкой в своем доме.Никто не идеален в этом мире,но необходимо обратить внимание на те качества своего хар-ра,которые отравляют жизнь и в первую очередь Вам самой.
Теперь по раскладу. Возможно,что в 2018 году Вас ждет расставание или разрыв отношений. Квинт -Отшельник указывает на одиночество.Он может говорить и об "одиночестве вдвоем"-это говорит,что из отношений ушло тепло и доверие,и пара не подходит друг к другу.
Не знаю... с кем могла, вроде уже давно рассталась :)
В 2018 году наступает период ,когда надо будет разобраться в себе,это период взвешенных действий и новых планов.Старое общество ,отношения Вы должны воспринимать ,как завершенный жизненный цикл,давший Вам неоценимый опыт.Вам надо присмотреться к своему окружению,оценить все его положительные и отрицательные стороны для себя,и при необходимости — сменить. Не стоит бояться этого периода,поскольку он является переломным в жизни и после него следуют перемены.Если Вы сделаете правильные выводы и станете на путь самосовершенствования,то перемены будут позитивными.
Переоценку я вообще периодически стараюсь делать. Полезно )
Перед Вами встанет мучительный выбор,который Вы все-таки сделаете,но это не принесет облегчения,а,наоборот заставит страдать. Но пришло время,увидеть все,таким,как оно есть.Это время,когда придется снимать "розовые очки".Здесь может быть все-и разрушение прежнего бытия,и расставание,и крах иллюзий.Чтобы не происходило в жизни ,это Вам разобьет сердце и доставит мучительные страдания.Это страдания из-за утраченной любви.Эти карты могут говорить о наличии любовного треугольника,который предсказывает болезненный развод.Ситуация весьма сложная,приходится сталкиваться с утратой иллюзий,и смотреть на ситуацию реалистично.Разрешение ситуации пройдет очень болезненно,а ее финал будет сопряжен с душевными переживаниями.
По сути (Рыц жезл)-речь идет возможно о любовном треугольнике,о перемене формата отношений и эта ситуация будет решена в ближайшее время.Эта карта может говорить и о смене места жит-ва,переезде,или внезапном незапланированном отъезде. По трем причинам 3 меч -я вижу,что это касается семьи и семейных отношений. И причина возможно в измене мужчины. Здесь показаны не равные отношения,давление со стороны женщины на мужчину,,перекладывание ответственности на другие плечи,излишняя требовательность.Мужчина давно не видел от Вас ласку,любовь и нежность. И ,возможно Вы не придавали значения информации,которую получали и не смогли вовремя сориентироваться и предпринять своевременно нужные шаги для исправления ситуации.А мужчина случайно не любитель выпить? Вы вообще разные по характеру люди.
Интересно, что вы очень похоже описали то, что было у меня перед расставанием с бывшим мужем. Он как раз типичный перевернутый Король кубков :) И я тогда действительно, переехала в другой регион.
Но той истории уже много лет. Все давно отпущено, прощено и забыто. Так что не знаю.
Ну посмотрим, год только начался :)
На мой взгляд, потери всегда стоит стараться воспринимать, как уроки. Больше толку )
Спасибо за расклад и пожелания, через год сообщу, как отыгралось. Вам тоже успехов и всех благ!
- Спойлер:
- Такое впечатление,что Вы наступите на старые грабли.
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
[/quote]
Я делала расклад на колоде Универсального Таро,которая является альтернативой традиционной колоде Уэйта.
[/quote]
Спасибо за ответ! Не работала с этой колодой, интересно глянуть )
Я делала расклад на колоде Универсального Таро,которая является альтернативой традиционной колоде Уэйта.
[/quote]
Спасибо за ответ! Не работала с этой колодой, интересно глянуть )
- Спойлер:
Такое впечатление,что Вы наступите на старые грабли.
Вот да, когда увидела 6-ку кубков, тоже подумала о чем-то из прошлого. А в сочетании с пв Королем кубков сильно смахивает на историю с БМ.
В любом случае очень интересно, как все это отыграется. Будем посмотреть :)
Еще раз спасибо!
Ви- Интересующийся
Hellen, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мои отношения с супругом на ближайшие месяца три-четыре)
- Спойлер:
- Андрей 16/12/83 Анастасия 16/12/83
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-07
Hellen, прошу прощения! Оформила неправильно вопрос свой, еще и в дате ошиблась
Вопрос № 35 к Hellen. Елена, прошу вас посмотреть мои отношения с мужем на ближайшие месяцы,
что будет хорошего/негативного?
Вопрос № 35 к Hellen. Елена, прошу вас посмотреть мои отношения с мужем на ближайшие месяцы,
что будет хорошего/негативного?
- Спойлер:
- Андрей 16 декабря 1983, Анастасия 16 января 1983
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-07
Вопрос к Loreen11 номер 36.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет у нас в отношениях в 2018 году?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет у нас в отношениях в 2018 году?
- Спойлер:
- Валерия 20.10.1990 г.р. Дмитрий 08.03.1990
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Ответ на вопрос №36 для Leron
- Спойлер:
- 3 кубков - разрешится некая напряженная ситуация, но это в любом случае повелитель ненадежного успеха, нужно будет обязательно закреплять результат. 2 кубков, Солнце перевернутое - между вами вспыхнет страсть, яркая, кружащая голову, манкая и захватывающая, буря эмоций и желание быть друг с другом. Вы действительно вполне можете быть счастливы друг с другом, но поскольку Солнце перевернутое, то будут какие-то моменты, которые вас от этого счастья будут отделять. 9 пентаклей перевернутая, Дама кубков перевернутая - очень важно удерживать близость, она будет теряться, а Вы будете эмоционально обижаться. 7 кубков перевернутая, Император перевернутый - одному из вас будет не хватать внимания и любви и тогда тот, кому не хватает внимания, начнет провоцировать партнера на то, чтобы это внимание получить. Получается, один из вас заинтересован больше, чем другой. Император перевернутый говорит о том, что тем самым вы уйдете с пути правильных поступков. Туз скипетров обещает некую новую возможность вашей паре, если вы ею воспользуетесь и начнете вкладываться, то может быть что-нибудь из этого и получится.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Gulnazik, здравствуйте. Вы на данный момент работаете?
ОС для loreen11
Спасибо за ваш труд и внимание! Всех вам благ, с Рождественскими праздниками вас!!)))
loreen11 пишет:Ответ на вопрос №36 для Leron
- Спойлер:
3 кубков - разрешится некая напряженная ситуация, но это в любом случае повелитель ненадежного успеха, нужно будет обязательно закреплять результат. 2 кубков, Солнце перевернутое - между вами вспыхнет страсть, яркая, кружащая голову, манкая и захватывающая, буря эмоций и желание быть друг с другом.
Напряженной ситуации вроде нет. Возможно карты говорили о возобновление отношений. В прошлом у нас было тяжелое расставание. И вот мы снова решили попробовать.
Вы действительно вполне можете быть счастливы друг с другом, но поскольку Солнце перевернутое, то будут какие-то моменты, которые вас от этого счастья будут отделять. 9 пентаклей перевернутая, Дама кубков перевернутая - очень важно удерживать близость, она будет теряться, а Вы будете эмоционально обижаться. 7 кубков перевернутая, Император перевернутый - одному из вас будет не хватать внимания и любви и тогда тот, кому не хватает внимания, начнет провоцировать партнера на то, чтобы это внимание получить. Получается, один из вас заинтересован больше, чем другой.
Так как мы живем в разных городах, мы редко видимся, МЧ редко приезжает, мы редко видимся он работает в другом городе, и естественно мне как девочки не хватает внимание и заботы. И я могу капризничать по этому поводу.
Император перевернутый говорит о том, что тем самым вы уйдете с пути правильных поступков. Туз скипетров обещает некую новую возможность вашей паре, если вы ею воспользуетесь и начнете вкладываться, то может быть что-нибудь из этого и получится.
loreen11 Правильно ли я поняла, что я сама могу все испортить, своими эмоциями? Совет от карт отпустить ситуацию пусть идет как идет?
Спасибо за ваш труд и внимание! Всех вам благ, с Рождественскими праздниками вас!!)))
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Ответ на вопрос №29 для Vetoshka
- Спойлер:
Здравствуйте, Светлана!Vetoshka пишет:Hellen пишет:
Какой период интересует? Год?[/quoteVetoshka пишет:сех с наступившим Рождеством! Пусть путеводная звезда Рождества освещает ваш жизненный путь!
Hellen, здравствуйте! По нумерации получается, что мой вопрос адресую вам .
Вопрос № 29 : астрологический прогноз для Тельцов вообще на 2018 в плане карьеры и работы не очень приятный, если не больше. Напрягает.
Можно ли узнать прогноз по Таро на уже имеющуюся, мою, работу в плане стабильности и успешного-неуспешного прохождения аудиторской проверки (правда, не знаю будет ли аудит вообще).
Светлана 06.05.1974
Общие тенденции года - 3 жезлов
С одной стороны карта указывает на принятые решения, развитие, честолюбивые планы,
которые вы будете строить в течение года, с другой стороны для вас этого год будет своего рода трамплином, который будет готовить вас к предстоящим переменам.
Положительные и отрицательные тенденции - 2 мечей и 3 мечей.
Очень много переживаний у вас идет, связанных с вашей деятельностью, вы многое склонны принимать в штыки, к сожалению и неожиданные перемены в рабочей сфере тоже возможны.
Если смотреть поквартально, 1 квартал - 10 жезлов. Работы будет довольно много,
будете нести груз ответственности, не исключено, что на вас свалят дополнительную нагрузку, сверхурочную работу и т.д. В этот период вам желательено больше отдыхать,
потому как во 2 квартале - 4 мечей. Не переусердствуйте, иначе может наступить профессиональное выгорание. Но в целом второй квартал будет спокойным.
3 квартал - Сила. Здесь можно столкнуться с трудностями. Нужно мобилизировать силы и быть на чеку, проявлять осторожность в работе. 4 квартал - 10 мечей. Четвертый квартал будет самым сложным периодом в профессиональной сфере. Тут могут быть перемены,
вплоть до неожиданных решений руководства, увольнений, смены работы и пр. Все будет зависеть от того, как вы справитесь с трудностями в третьем квартале. Для вас важно не поддаваться страхам и мрачным мыслям, быть осторожной и аккуратной в работе. Кто предупрежден - тот вооружен! Желаю вам удачи!
Здравствуйте, вопрос №37 к Решка
- Спойлер:
- Посмотрите пожалуйста перспективу отношений на полгода с молодым человеком Ольга (29.07.1989) и Павел (09.06.1987)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
loreen11 пишет:Gulnazik, здравствуйте. Вы на данный момент работаете?
- Спойлер:
- Не работаю. Пока не знаю я чем заняться, то ли работу искать, то ли на себя работать. Есть кое какие мысли и даже начала кое что делать и вкладываться. Но не уверена получится ли...
Gulnazik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-19
Ответ на вопрос №20 для Корделии
- Спойлер:
- Елизавета, вот ответ на Ваши вопросы: «Как будут развиваться моя карьера и мое финансовое положение в этом году?»
Раз Вы разделяете эти два понятия, то и я вытянула отдельно карты на вопрос о развитии карьеры и отдельно карты на финансовое положение.
Получается такая картина:
Карьера: 9жезлов, 6 мечей,3 пентаклей. 9 жезлов – карта преодоления последних препятствий перед победой, карта защиты завоёванного нелёгким трудом. Если сейчас Вы испытываете какие-то сложности в карьере, имеется противодействие и противостояние, Вам не стоит отчаиваться. Стойкость – вот, что от Вас сейчас требуется.
Спустя некоторое время у Вас появятся новые возможности, новые вариант, новые пути – 6 мечей. Может быть, это будет новое место работы, может быть, новая должность, о которой Вы мечтаете.
В любом случае в Вашей карьере, очевидно, повеет ветер перемен. И перемен, судя по 3 пентаклей, очень благоприятных. Что это будет? Новые удачные и выгодные проекты или новая команда? Удачно пройденное повышение квалификации или высокая оценка Вашей работы? Тут уж Вам виднее: смотря, что Вы планируете. В любом случае в последней трети года Ваша карьера наладится и будет Вас удовлетворять.
Финансы: Умеренность, 2 жезлов, 7 пентаклеей. Здесь ситуация такова: если на данный момент в финансах есть определённая стабильность, но нет роста, то к концу года появятся виды на новые источники доходов либо на увеличение дохода в связи с продвижением по карьере. Скорее всего, это не есть еще сам доход, это могут быть только конкретные и реальные планы на него.
В целом, год обещает как минимум движение в благоприятную сторону. Осталось набраться терпения. Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Leron, доп.ответ
- Спойлер:
- Да, Вы правильно понимаете. Тем более отношения на расстоянии строить сложнее. Вы же знаете, на что идете, поэтому держите свои эмоции, старайтесь не обижаться.
Вас тоже С Рождественскими праздниками! Всего хорошего!
Покахонтас пишет:Ответ на вопрос №20 для Корделии
- Спойлер:
Елизавета, вот ответ на Ваши вопросы: «Как будут развиваться моя карьера и мое финансовое положение в этом году?»
Раз Вы разделяете эти два понятия, то и я вытянула отдельно карты на вопрос о развитии карьеры и отдельно карты на финансовое положение.
Получается такая картина:
Карьера: 9жезлов, 6 мечей,3 пентаклей. 9 жезлов – карта преодоления последних препятствий перед победой, карта защиты завоёванного нелёгким трудом. Если сейчас Вы испытываете какие-то сложности в карьере, имеется противодействие и противостояние, Вам не стоит отчаиваться. Стойкость – вот, что от Вас сейчас требуется.
Спустя некоторое время у Вас появятся новые возможности, новые вариант, новые пути – 6 мечей. Может быть, это будет новое место работы, может быть, новая должность, о которой Вы мечтаете.
В любом случае в Вашей карьере, очевидно, повеет ветер перемен. И перемен, судя по 3 пентаклей, очень благоприятных. Что это будет? Новые удачные и выгодные проекты или новая команда? Удачно пройденное повышение квалификации или высокая оценка Вашей работы? Тут уж Вам виднее: смотря, что Вы планируете. В любом случае в последней трети года Ваша карьера наладится и будет Вас удовлетворять.
Финансы: Умеренность, 2 жезлов, 7 пентаклеей. Здесь ситуация такова: если на данный момент в финансах есть определённая стабильность, но нет роста, то к концу года появятся виды на новые источники доходов либо на увеличение дохода в связи с продвижением по карьере. Скорее всего, это не есть еще сам доход, это могут быть только конкретные и реальные планы на него.
В целом, год обещает как минимум движение в благоприятную сторону. Осталось набраться терпения. Желаю удачи!
Покахонтас, огромное вам спасибо! Сложно, конечно, дать пока ОС, но я действительно сейчас как раз переживаю те моменты взлетов и падений, которые вы описали, такие американские горки, когда часто хочется опустить руки и перестать уже биться в дверь, которая так неохотно приоткрывается. Но меня все время поддерживала призрачная надежда, что, возможно, вот-вот наступит долгожданное признание и нужно еще потерпеть и продолжать идти вперед, несмотря на периодические неудачи, и я невероятно рада тому, что вы меня тоже укрепили в этой мысли вашим раскладом! Значит, будем бороться и не сдаваться
Я действительно в постоянном поиске новых проектов для сотрудничества (такая уж у меня творческая работа :), поэтому надеюсь, что все сложится именно так, как вы описали.
Буду счастлива в конце года отписаться и сказать, что вы во всем были правы :))))))))
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Корделия- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-19
Ответ на вопрос № 37 для sufree
- Спойлер:
Ольга , рассмотрела Ваш вопрос на Колоде 1001 Ночь
S1. Сигнификатор женщины . Туз Кубков, вы купаетесь в чувствах, сильные чувства , хочется летать, почувствовали себя по-женски счастливой и драгоценной вазой для любимого мужчины
S2. Сигнификатор мужчины
9 Мечей , У мужчины есть большой страх потерять вас , переживает сильно и сгущает краски сильно на своих страхах, добавляя этим ложку дегтя.
1. Планы женщины относительно этого союза. Вы готовы идти дальше , развивать отношения,новый этап , но смущает финансовая нестабильность мужчины , больше перспектив, чем конкретики ( П Рыцарь Пентаклей)
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? СА Колесо Фортуны, не хотите чтобы у Мужчины началось головокружение от того, что вы покорены им , что считаете его огромной своей удачей ( по секрету самой большой), но это держите при себе .
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. П 4Мечей , активные эмоции ,активную позицию, может даже чуть больше, чем есть на самом деле и держите его чуть на расстоянии, подогревая его интерес и побуждая к действиям.
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 10Жезлов страсть большая , но есть и страх потерять отношения, много борьбы за отношения, приходится вам себя сильно менять
5. Планы мужчины относительно этого союза. 7 Кубков, много планов , мечт о прекрасном совместном будущем, но не сильно реалистично, больше акцент в чувствах делает на Вашем "светлом " чем на вас реальной и реальных отношениях.
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? 5Мечей. Страх реальных отношений, практически панический, накрутил сам себя, и каждое реальное действие дается ему нелегко.
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. СА Император. Правильные мужские эмоции, но опять ими он часто прикрывает свои страхи, которые обоим здорово мешают для близости и теплоты.
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? 3 Жезлов, самые светлые , чувствует , что хотел бы семью с вами
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 8 Мечей, снять массочки каждому и познакомится с обоими настоящими. Игра "правильных ролей" не полезна для обоих, вас на 10 Жезлов, его на 5 Мечей:(
10. То, что ослабляет этот альянс? СА Жрица, пассивность обоих, и у партнера мало очень действий и реальных шагов , все ждет, что в один прекрасный день начнется новая жизнь , продолжая сидеть на http://magiachisel.ru/KartyTaro/KartyTaroZnacheniya.aspx?addr=46&view=27
11. Итог.Паж Жезлов http://magiachisel.ru/KartyTaro/KartyTaroZnacheniya.aspx?addr=25&view=27, мужчина будет продолжать мечтать о новой жизни...без реальных шагов и решения задач, вы все так же будете его музой
Ответ на вопрос № 31 для Фламинго
- Спойлер:
Добрый вечер, Татьяна!
S - Сигнификатор. СА Сила. чувствуете себя настоящим профессионалом, готовом свернуть горы.
1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;Туз Жезлов, Вам нравится Ваша сфера деятельности, воодушевляет, дали возглавить новое направление..
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
КФ Фортуны , понимаете что вам повезло с направлением , но пока не подошли с главному аленькому цветочку, ради того вы и работаете .
Говоря современным языком , вы очень рядом газовой трубы, которая вас может обеспечить и т д, но пока
сесть на не не получилось.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?Рыцарь пентаклей, много нового и интересного для вас , но недостаточно вознаграждения получаете .
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;Пассивный стабильный доход, без приложения особых усилий.
5-8 - развитие ситуации в будущем;
5 - возможно ли изменение?Король Мечей, да,. но зависит от воли руководства , и насколько оно оценит вашу ценность для бизнеса
6- что принесет изменение?Вдохновение,. опять вам придется искать новые решения и способы
7 - как это отразится на доходах?Король Пентаклей,хорошо, у вас повысится статус и материальная составляющая.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?Паж Пентаклей, придется ради многого отказаться, чтобы оствоить новые объемы и новое направление и засесть в 4 стенах.
Решка, благодарю за прогноз. Очень надеюсь, что всё так и будет. На сегодня и предыдущие несколько лет - ситуация полностью противоположная. Буду стремиться к осуществлению прогноза. ОС - по мере течения времени.
Фламинго пишет:Решка, благодарю за прогноз. Очень надеюсь, что всё так и будет. На сегодня и предыдущие несколько лет - ситуация полностью противоположная. Буду стремиться к осуществлению прогноза. ОС - по мере течения времени.
Спасибо за то, что отписались Всех благ!
- Спойлер:
Татьяна, мне кажется что вы несколько преуменьшаете свою реальные возможности перед окружающими .
Например : Недавно встречалась с шефом, и как-то заметила , что суды с одним клиентом занимают массу времени и за этим следить нужно . Мы открыли реестр, он увидел несколько десятков судебных заседаний и решений в нашу сторону , все в нашу сторону , а я шефу не сообщала про "гемморой года", когда увидел-речь о премии пошла .Другой бы на 6 Жезлов сидел ( победа) а я..тоже сделала малооценку своего труда. Вот у Вас схожая картина .
Может я ошибаюсь, но вы меня Решка пропустилиИя пишет:Ия пишет:
- вопрос 25 к Решке:
Здравствуйте, вопрос 25 к Решке.
Как сложится моя личная жизнь в 2018 году.
Ирина 26.04.66.
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-30
Ия пишет:Может я ошибаюсь, но вы меня Решка пропустилиИя пишет:Ия пишет:
- вопрос 25 к Решке:
Здравствуйте, вопрос 25 к Решке.
Как сложится моя личная жизнь в 2018 году.
Ирина 26.04.66.
Добрый, не пропустила, просто не оформила. Сбой с интернетом была. Сегодня-завтра выложу
Ответ № 28 для La58ura
- Спойлер:
- С детьми я не вижу никаких опасностей, с вами будут хорошие отношения, особенно, если вы сумеете создать для этого нужную атмосферу, вы мама, они ваши дети, все тепло и хорошо, как в детстве. Может они будут у вас просить совета по разным сложных вопросам.
С личной жизнью... Скорее всего не будет располагать для того обстоятельства. Я так и не поняла, есть у вас муж или нет. Но отношения сложные, возможно вмешательство третьего лица. Если муж, то он уходит туда, где ему легче, проще и веселее.
С работой - вы мечтаете о чем-то лучшем, у вас даже может есть шансы достичь желаемого. Должность какая-то, либо та работа, о которой вы грезите, но никак не получается добраться до нее, добиться. Усилия предприниматься будут, но все идет с трудом. То есть, я хочу сказать, что желание ваше требует больших усилий, может вы не готовы столько вкладывать в успех.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ответ № 34 для Аннет
- Спойлер:
- Анна, я не вижу, что вы купите новый автомобиль, но дело больше в том, что подобрать удачный вариант будет проблематично. Что-то будет отталкивать вас от того, что будут предлагать, в основном, почему-то мелочи. На первый взгляд мелочи. Будете долго присматриваться, к тому или иному и все равно делать вывод, что вам это не подходит. Качество как раз таки не устроит.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ответ на вопрос №30 для Gulnazik
- Спойлер:
Финансовые перспективы до конца года, начиная с сегодняшнего дня.
Перспективы на этот год такие неоднозначные достаточно, начало этого периода у Вас идет по таким достаточно тяжелым знаком, как карты описывают, Вы сейчас находитесь в совершенно разбитом состоянии (Сила перевернутая), Вы не в состоянии сейчас что-то толковое сделать, у Вас нет внутренней убежденности, а ведь энергия пришла на структурирование дел и себя лично, но Вы не справляетесь. 7 кубков, 8 мечей перевернутая – это ваши иллюзии по поводу того, как можно заработать деньги, на эту тему у Вас будет неадекватное восприятие реальности и при этом черно-белый диапазон переживаний, когда все либо черное, либо белое – такое эмоциональное состояние, когда при малейшем толчке Вас качает в одну или другую сторону и это зашкаливает и нет никакого промежуточного варианта. Вы буквально вцепитесь в свои ложные концепции и будете сопротивляться, пытаясь сделать что-то по-своему, но получаться все равно не будет, потому что Ваши представления о том, как надо зарабатывать деньги, не верны. 4 кубков перевернутая, Туз пентаклей перевернутый – ближе к середине года ситуация более менее наладится, каким-то образом Вы все же начнете получать деньги, но что-то при этом все равно будет не устраивать и Вы будете это оправдывать, например: «работа такая — лучше, чем никакая», а все потому, что есть зацикленность по поводу денег (Туз пентаклей перевернутый) и если их нет, то ничего другое не радует, поэтому, разрешив какую-то задачу или даже ряд задач, Вы вместо всего остального будете получать только деньги, все остальное при этом будет не устраивать, но Вы будете находить этому оправдание (каждый раз, когда для Вас хорошо – это как-то плотно, материально и вещественно и Вы на этом циклитесь и это не разовая тема в Вас, а это то, что лейтмотивом начинает проходить по Вашей жизни – это создает завихрение каузального потока, которые не дают возможность вам в жизни получить Туз пентаклей прямой – удачу во всем, а дают возможность получить только перевернутый, в Вашем случае деньги). Король мечей перевернутый, Солнце – этот период более удачный для Вас, появится возможность повысить социальный статус, работа начнет приносить удовольствие и доход, но есть вероятность того, что некий мужчина достаточно жестко будет на это влиять, возможно это партнер по работе, с которым у Вас будет тяжелая коммуникация. Туз кубков перевернутый говорит о том, что к концу года некая ситуация может привести к расстройству и разочарованию, скорее всего то, что Вы будете планировать сделать, не получится и эта энергия будет обрушиваться внутрь. Поэтому лучше найдите ей иное применение, полезное.
По поводу Вашей социальной реализации, куда себя лучше применить – насколько для Вас благоприятно и перспективно работать в социуме на уровне: наемного сотрудника -Отшельник – сейчас происходит подгрузка новых жизненных ценностей, поэтому торопиться устраиваться наемным сотрудником не надо. На уровне фрилансера – 9 скипетров перевернутая – будет много препятствий на самой работе, либо будут препятствия на пути к трудоустройству. На уровне совладельца бизнеса – 5 мечей перевернутая – пока точно нет. На уровне единоличного владения бизнесом – 10 пентаклей – можно сказать самый удачный вариант из всех перечисленных. Здесь Вы можете получить больше удовольствия, работа на себя будет по-настоящему включать, Вам это будет интересно и к тому же данный вид работы может приносить хорошую прибыль.
обратная связь
Яна Шмакова пишет:Ответ № 34 для Аннет
- Спойлер:
Анна, я не вижу, что вы купите новый автомобиль, но дело больше в том, что подобрать удачный вариант будет проблематично. Что-то будет отталкивать вас от того, что будут предлагать, в основном, почему-то мелочи. На первый взгляд мелочи. Будете долго присматриваться, к тому или иному и все равно делать вывод, что вам это не подходит. Качество как раз таки не устроит.
спасибо за расклад.Странно,что так выходит.А я уже с моделью практически определилась,записалась на тест-драйв.Решила не торопиться с покупкой,планирую ближе к лету приобрести.
Аннет- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-04
Яна, благодарю и прошу прощения, видимо вопрос я неверно задала,Яна Шмакова пишет:Ответ № 28 для La58ura
- Спойлер:
С детьми я не вижу никаких опасностей, с вами будут хорошие отношения, особенно, если вы сумеете создать для этого нужную атмосферу, вы мама, они ваши дети, все тепло и хорошо, как в детстве. Может они будут у вас просить совета по разным сложных вопросам.
С личной жизнью... Скорее всего не будет располагать для того обстоятельства. Я так и не поняла, есть у вас муж или нет. Но отношения сложные, возможно вмешательство третьего лица. Если муж, то он уходит туда, где ему легче, проще и веселее.
С работой - вы мечтаете о чем-то лучшем, у вас даже может есть шансы достичь желаемого. Должность какая-то, либо та работа, о которой вы грезите, но никак не получается добраться до нее, добиться. Усилия предприниматься будут, но все идет с трудом. То есть, я хочу сказать, что желание ваше требует больших усилий, может вы не готовы столько вкладывать в успех.
- Спойлер:
- дело в том , что вот уже 2 года как в армии на границе у меня пропал сын Артем, до сих пор нет ничего, не знаю, жив ли,,, и после этого случая все как будто валится, рушится,,, или мне так кажется,,,, муж есть, все нормально,,, держится как может, меня поддерживает,,,работает,,,мальчики стараются что то делать, чтоб вытащить нас из тяжелой финансовой зависимости, выходит с большим трудом, но не сидят,,,очень переживаю за них, что не могу ничем помочь, вот уже 6 лет, как меня сократили, естественно в таком возрасте уже работу найти нелегко,,,а ребята еще должны жениться,,, и тут еще переживаю как бы война не началась (Карабах)ну вот все это в голове,, так и написала под впечатлением вопрос вам,,,не смогла сформулировать точно,,,Хотелось узнать есть ли угроза жизни мальчикам моим (Война) и наладят ли они свое дело- бизнес и есть ли там место среди них Артему
La58ura- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-05-12
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5