Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 507, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 505 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 7:39 pm
Акция! Рождественские гадания 2018
Страница 5 из 5 • Поделиться
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Акция! Рождественские гадания 2018
loreen11, спасибо! Ниже мои комментарии.
loreen11 пишет:Ответ на вопрос №30 для Gulnazik
- Спойлер:
Финансовые перспективы до конца года, начиная с сегодняшнего дня.
Перспективы на этот год такие неоднозначные достаточно, начало этого периода у Вас идет по таким достаточно тяжелым знаком, как карты описывают, Вы сейчас находитесь в совершенно разбитом состоянии (Сила перевернутая), Вы не в состоянии сейчас что-то толковое сделать, у Вас нет внутренней убежденности, а ведь энергия пришла на структурирование дел и себя лично, но Вы не справляетесь. Вот точно.
Я не знаю, за что браться. С одной стороны хочу сделать, так как я хочу, с другой стороны на меня давят, чтобы я сделала по другому, т.к. то что я планирую делать у меня может не получиться. 7 кубков, 8 мечей перевернутая – это ваши иллюзии по поводу того, как можно заработать деньги, на эту тему у Вас будет неадекватное восприятие реальности и при этом черно-белый диапазон переживаний, когда все либо черное, либо белое – такое эмоциональное состояние, когда при малейшем толчке Вас качает в одну или другую сторону и это зашкаливает и нет никакого промежуточного варианта. Вы буквально вцепитесь в свои ложные концепции и будете сопротивляться, пытаясь сделать что-то по-своему, но получаться все равно не будет, потому что Ваши представления о том, как надо зарабатывать деньги, не верны.Вот тоже точно, как раз вчера в этом убедилась. Так так я думала делать, оказывается не совсем правильно. И теперь не знаю как к этому подступиться. 4 кубков перевернутая, Туз пентаклей перевернутый – ближе к середине года ситуация более менее наладится, каким-то образом Вы все же начнете получать деньги, но что-то при этом все равно будет не устраивать и Вы будете это оправдывать, например: «работа такая — лучше, чем никакая», а все потому, что есть зацикленность по поводу денег (Туз пентаклей перевернутый) и если их нет, то ничего другое не радует, поэтому, разрешив какую-то задачу или даже ряд задач, Вы вместо всего остального будете получать только деньги, все остальное при этом будет не устраивать, но Вы будете находить этому оправдание (каждый раз, когда для Вас хорошо – это как-то плотно, материально и вещественно и Вы на этом циклитесь и это не разовая тема в Вас, а это то, что лейтмотивом начинает проходить по Вашей жизни – это создает завихрение каузального потока, которые не дают возможность вам в жизни получить Туз пентаклей прямой – удачу во всем, а дают возможность получить только перевернутый, в Вашем случае деньги). Ну это я не знаю, как прокомментировать. Особенно про каузальный поток)) Король мечей перевернутый, Солнце – этот период более удачный для Вас, появится возможность повысить социальный статус, работа начнет приносить удовольствие и доход, но есть вероятность того, что некий мужчина достаточно жестко будет на это влиять, возможно это партнер по работе, с которым у Вас будет тяжелая коммуникация. Туз кубков перевернутый говорит о том, что к концу года некая ситуация может привести к расстройству и разочарованию, скорее всего то, что Вы будете планировать сделать, не получится и эта энергия будет обрушиваться внутрь. Поэтому лучше найдите ей иное применение, полезное.Буду иметь ввиду. Надеюсь все будет хорошо))
По поводу Вашей социальной реализации, куда себя лучше применить – насколько для Вас благоприятно и перспективно работать в социуме на уровне: наемного сотрудника -Отшельник – сейчас происходит подгрузка новых жизненных ценностей, поэтому торопиться устраиваться наемным сотрудником не надо. На уровне фрилансера – 9 скипетров перевернутая – будет много препятствий на самой работе, либо будут препятствия на пути к трудоустройству. На уровне совладельца бизнеса – 5 мечей перевернутая – пока точно нет. На уровне единоличного владения бизнесом – 10 пентаклей – можно сказать самый удачный вариант из всех перечисленных. Здесь Вы можете получить больше удовольствия, работа на себя будет по-настоящему включать, Вам это будет интересно и к тому же данный вид работы может приносить хорошую прибыль.
Вы хотите сказать, что если я сразу начну бизнес, это будет лучшим вариантом? И не надо растрачивать себя одновременно на несколько направлений?То, что вы описали как пройдет год, это в каком случае будет, когда я буду например наемным работником или буду сама на себя работать?
Gulnazik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-19
Ответ на вопрос №26 для Лена 87
- Спойлер:
- Елена, для экспресс-расклада Вы задали непростые объёмные вопросы. О подробностях и нюансах отношения к Вам Андрея рекомендую задать отдельный вопрос в Консультационном центре. В рамках акции даю Вам такой ответ:
Ваши взаимоотношения на данный момент похожи на тележку, которую тянут в разные стороны (Колесница). Вы (2 кубков) с Андреем (8 кубков) довольно разные люди и совершенно по-разному представляете, какими должны быть ухаживания, каким должны быть действия мужчины и женщины в паре.
Андрей – человек сдержанный, осторожный, можно сказать деликатный. Каждый шаг он хорошо обдумывает. Если у него есть повод для сомнений, либо знаки его внимания не имеют отклика, то это его удерживает от следующего шага. Поэтому Вам не понятно, что он от Вас хочет.
Если Вы будете более открытой (в разумном смысле слова), более приветливой, спокойной сможете продемонстрировать ему свои добрые и честные намерения (опять же разумно, не агрессивно), то дело может пойти быстрее. Если Вы и так делаете всё возможное, то просто наберитесь терпения. Мужчине нужно некоторое время, чтобы утвердиться в своём выборе.
У Вас есть все шансы получить красивый душевный роман со счастливым концом. (10 кубков, Сила, Правосудие).
Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-06
Ответ на вопрос №32 для australianka
- Спойлер:
- Анна, для экспресс-гадания Ваш вопрос слишком обширный. Чтобы и ответить на вопрос, и как-то конкретизировать его я выбрала методе: по одной карте на вопрос.
Итак:
Основные тенденции года, Карта года – Дама пентаклей. Успех, финансовая устойчивость, благополучие, течение дел так, как задумывалось, комфорт, здравый смысл. Жизнью Вы будете довольны.
Будут ли изменения? Мир. Скорее всего - нет. Возможно, что-то уйдёт из Вашей жизни, но этот уход будет логичным, спокойным, плавным. Никаких резких перемен, движений, неожиданных событий эта карта не обещает. Всё идет своим чередом. Всё, что происходит, вас удоволетворяет.
Позитив: Жертвенность. Как говорится «Лучшая новость – отсутствие новостей». Этот год – период вынашивания новых планов, идей, перемен. Все должно созреть.
Негатив: Король кубков. А вот, если и будут неприятности, то доставит их мужчина. Возможно, он безвольный, ленивый «без царя в голове» или просто неравнодушен к спиртному. Но неприятности эти вряд ли катастрофичны, так как общая тенденция года весьма положительная.
Наслаждайтесь этим годом.
Желаю удачи!
Gulnazik,
- Спойлер:
- "Вы хотите сказать, что если я сразу начну бизнес, это будет лучшим вариантом? И не надо растрачивать себя одновременно на несколько направлений?То, что вы описали как пройдет год, это в каком случае будет, когда я буду например наемным работником или буду сама на себя работать?"
Я смотрела расклад именно на финансовые перспективы. Дело в том, что в данной теме все очень может быть подвижно, как в одну, так и в другую сторону и зависеть от многих факторов - в первую очередь от того, каким способом Вы будете зарабатывать деньги, от Вашего выбора в направлении работы и т.д. Деньги ведь с неба не падают, поэтому для начала надо определиться с местом работы, каким способом Вы будете их зарабатывать. Поскольку Вы затруднялись, в какой области лучше себя применить, я посмотрела для Вас расклад на социальную реализацию, по данному раскладу я Вам сказала, что на данный момент работа на себя Вам подходит больше всего. НО - важный момент, теперь надо найти эту нишу, ведь то, что Вы планируете может оказаться не прибыльным, поэтому желательно смотреть перспективы бизнес проекта, причем лучше разные варианты, искать, что будет лучше для Вас. Желаю Вам Удачи!
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Покахонтас пишет:Ответ на вопрос №26 для Лена 87
- Спойлер:
Елена, для экспресс-расклада Вы задали непростые объёмные вопросы. О подробностях и нюансах отношения к Вам Андрея рекомендую задать отдельный вопрос в Консультационном центре. В рамках акции даю Вам такой ответ:
Ваши взаимоотношения на данный момент похожи на тележку, которую тянут в разные стороны (Колесница). Вы (2 кубков) с Андреем (8 кубков) довольно разные люди и совершенно по-разному представляете, какими должны быть ухаживания, каким должны быть действия мужчины и женщины в паре.
Андрей – человек сдержанный, осторожный, можно сказать деликатный. Каждый шаг он хорошо обдумывает. Если у него есть повод для сомнений, либо знаки его внимания не имеют отклика, то это его удерживает от следующего шага. Поэтому Вам не понятно, что он от Вас хочет.
Если Вы будете более открытой (в разумном смысле слова), более приветливой, спокойной сможете продемонстрировать ему свои добрые и честные намерения (опять же разумно, не агрессивно), то дело может пойти быстрее. Если Вы и так делаете всё возможное, то просто наберитесь терпения. Мужчине нужно некоторое время, чтобы утвердиться в своём выборе.
У Вас есть все шансы получить красивый душевный роман со счастливым концом. (10 кубков, Сила, Правосудие).
Желаю удачи!
- Спойлер:
- Большое спасибо за ответ, вы мне помогли. Подтвердили все мои размышления и догадки.
Так и получается, что у нас совершенно разные представления об отношениях. Он действительно спокойный и сдержанный человек, и в отношениях ведет себя очень осторожно. Просто у него в прошлом несколько неудачных браков, поэтому, наверное, он себя так ведет.Вижу, что ждет решительных шагов от меня, но я к такому не привыкла и жду этого от него.Но, если вы говорите, что есть шансы на хорошие отношения, значит надо за это бороться. Попробую поиграть по его правилам.
Разбирать этот вопрос сейчас до мелочей, наверное, нет смысла. Все же зависит от нас самих, а сейчас особенно от меня.
Еще раз большое Вам спасибо
Лена87- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-13
Лена87 пишет:Покахонтас пишет:Ответ на вопрос №26 для Лена 87
- Спойлер:
Елена, для экспресс-расклада Вы задали непростые объёмные вопросы. О подробностях и нюансах отношения к Вам Андрея рекомендую задать отдельный вопрос в Консультационном центре. В рамках акции даю Вам такой ответ:
Желаю удачи!
- Спойлер:
Большое спасибо за ответ, вы мне помогли. Подтвердили все мои размышления и догадки.
Так и получается, что у нас совершенно разные представления об отношениях. Он действительно спокойный и сдержанный человек, и в отношениях ведет себя очень осторожно. Просто у него в прошлом несколько неудачных браков, поэтому, наверное, он себя так ведет.Вижу, что ждет решительных шагов от меня, но я к такому не привыкла и жду этого от него.Но, если вы говорите, что есть шансы на хорошие отношения, значит надо за это бороться. Попробую поиграть по его правилам.
Разбирать этот вопрос сейчас до мелочей, наверное, нет смысла. Все же зависит от нас самих, а сейчас особенно от меня.
Еще раз большое Вам спасибо
Елена, Вы умница и большая молодец, раз знаете, что всё действительно зависит от вас самих. Те союзы складываются счастливо, в которых партнеры не ждут, чтобы понимали их, а учатся понимать друг друга.
Ответ на 25 вопрос для Ия
- Спойлер:
Колода 1001 Ночь , Расклад вероятноть замужества
1. Представление кверента о себе.
Туз Кубков , у Вас все нормально с самооценкой, уверено себя я чувствуете , у вас столько скопилось нерастраченных чувств, что готовы своего будущего партнера окунуть , окутать чувствами .Красивая молодая женщина, полностью готова на все уровнях к замужеству.
2. Как представляют кверента окружающие.
Девушка в активном поиске , в поисках жениха ..Это иногда отталкивает хороших мужчин .Не все готовы сразу стать Мужчиной вашей жизни
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях.Ну вы можете на себе вытянуть всю семейную жизнь , нагрузить себя за себя и партнера , направлять движения , т е . мужчине можно отдать все свои полномочия и лениться, вы всеравно вытянете любую ситуацию.(СА Колесница)
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер...Он должен приять все правила ваши , и подчиниться. Считаете, что вы можете ситуацию лучше разрешить. Вам нужен мягкий мужчина , мудрый, взрослый, который не стремится к доминанте . Если кратко " подкаблучник", и у вас есть тенденция в отношениях тянуть все за двоих, что Вас потом и огорчает.
5. Где можно найти партнера, место встречи.В поездке , в дороге, в отпуск .
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели.СА Сила перестать быть сильной женщиной , и перестать сильно декларировать всем о вашем желании найти мужчину.
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.)Нет никакого, вы сами себя мастерски накручиваете и переполнены представлениями об отношениях без отношений.
8. Совет карт кверенту.Расслабиться, получать удовольствие от жизни как женщина . Вас ваш мужчина и так найдет .
9. Возможность вступить в брак.в 2018?
Всадник жезлов, яркий страстный роман , возможно начало возьмет на курорте .Просто будете наслаждаться с романом на молодым мужчиной.
Что скрыто от вас? К вам уже присматривается брюнет до 30 лет, очень внимательно и вы уже нравитесь.
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-05
- ос:
- Колода 1001 Ночь , Расклад вероятноть замужества
1. Представление кверента о себе.
Туз Кубков , у Вас все нормально с самооценкой, уверено себя я чувствуете , у вас столько скопилось нерастраченных чувств, что готовы своего будущего партнера окунуть , окутать чувствами .Красивая молодая женщина, полностью готова на все уровнях к замужеству.
Здравствуйте Рещка, все верно с нормальной самооценкой и нерастраченными чувствами их ох как много накопилось….
2. Как представляют кверента окружающие.
Девушка в активном поиске , в поисках жениха ..Это иногда отталкивает хороших мужчин .Не все готовы сразу стать Мужчиной вашей жизни
Все может быть, всегда ко мне тянулись «бедненькие» мужчины, роль мамочки у меня в приоритете.
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях.Ну вы можете на себе вытянуть всю семейную жизнь , нагрузить себя за себя и партнера , направлять движения , т е . мужчине можно отдать все свои полномочия и лениться, вы всеравно вытянете любую ситуацию.(СА Колесница)
100% верно, тяну и вытягиваю любую ситуацию на себе.
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер...Он должен приять все правила ваши , и подчиниться. Считаете, что вы можете ситуацию лучше разрешить. Вам нужен мягкий мужчина , мудрый, взрослый, который не стремится к доминанте . Если кратко " подкаблучник", и у вас есть тенденция в отношениях тянуть все за двоих, что Вас потом и огорчает.
Да, подчинятся тяжело, но и тянуть все на себе тоже непросто, мне нужен понимающий и любящий мужчина, который не даст своей женщине столько «пахать», а побыть просто женщиной. Я так устала, очень хочется этой мужской заботы…
5. Где можно найти партнера, место встречи.В поездке , в дороге, в отпуск .
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели.СА Сила перестать быть сильной женщиной , и перестать сильно декларировать всем о вашем желании найти мужчину.
Попробую, хотя для меня это нелегко будет.
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.)Нет никакого, вы сами себя мастерски накручиваете и переполнены представлениями об отношениях без отношений.
Все может быть.
8. Совет карт кверенту.Расслабиться, получать удовольствие от жизни как женщина . Вас ваш мужчина и так найдет .
Это хорошо.
9. Возможность вступить в брак.в 2018?
Всадник жезлов, яркий страстный роман , возможно начало возьмет на курорте .Просто будете наслаждаться с романом на молодым мужчиной.
Что скрыто от вас? К вам уже присматривается брюнет до 30 лет, очень внимательно и вы уже нравитесь.
Интересно, интересно… посмотрим.
Благодарю Решка за такой позитивный для меня расклад, все вы увидели верно, благодарю. Добра, любви и удачи Ва
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-29
ОС Ия:
- Спойлер:
Да, подчинятся тяжело, но и тянуть все на себе тоже непросто, мне нужен понимающий и любящий мужчина, который не даст своей женщине столько «пахать», а побыть просто женщиной. Я так устала, очень хочется этой мужской заботы…
вы говорите не даст, а как , если вы управленец по натуре и сама все в руки берете , предпочитая все держать под контролем .
Вы для себя определитесь, или хотите фемдом и получайте удовольствие от процесса:
Например , моя подруга замужем за айтишником , а она руководитель предприятия, он же домашний хороший мужчина, при этом он зарабатывает на три раза больше, так как работает в датской компании, а она на украинском предприятии.
она и дома рулит, потому что у нее это лучше получается, но с его ресурсами .
Он с с удовольствием соглашается, так как ему полезно выходить из виртуальных миров в реал, трое деток у них.
Чтобы мужчина взял все на себя, нужно дать и быть готовым принимать его решения и его правила.
Мне мужчина подарил машину, я присела от этого ужаса и цвета , он думал от счастья, а я от шока красного цвета , и т д...полгода привыкаю,
это называется за мужчиной, который взял на себя.
это про примеры, вы определитесь что хотите, а то у вас конфликт интересов . Для себя лично поняла..что мое проще фемдом с Васей,чем доминанта Пети"
Ответ на вопрос 35 для Stacia16
- Спойлер:
Колода Ангелов-Хранителей. Изучаю сейчас эту колоду))Stacia16 пишет:Hellen, прошу прощения! Оформила неправильно вопрос свой, еще и в дате ошиблась
Вопрос № 35 к Hellen. Елена, прошу вас посмотреть мои отношения с мужем на ближайшие месяцы,
что будет хорошего/негативного?- Спойлер:
- Андрей 16 декабря 1983, Анастасия 16 января 1983
Ситуация сейчас - Влюбленные.
Аркан говорит о возможностях перемен в вашей жизни, к которым вы уже подошли очень близко. Многое будет зависеть от вашего решения, вы как будто на пороге чего то нового в вашей жизни. Также, судя по изображению на карте можно предположить, что за плечами не самый простой период в отношениях.
Что хорошего произойдет - туз жезлов
Карта несет потенциал развития. Это может быть обновление, шанс, выход из тупика, обретение того, чего вам так хотелось, новые силы и новые возможности.
Что негативного может произойти - 10 пентаклей
Если у вас нет родственников, которые могут влезать в вашу жизнь со своими советами, то тогда здесь будет идти речь о ресурсности, могут возникать денежные и материальные вопросы, которые потребуют вашего внимания и разрешения. Это могут быть какие-то вложения, неучтенные средства, траты, вопросы недвижимости.
Итог - Звезда
Вообще в этой колоде Звезда у меня уже два раза отыгрывалась как новости, важная весть, информация, какое-то обновление, перезагрузка. Возможно, что планы будете строить на будущее, что-то важное обсуждать. Будет интересно узнать как у вас отыграется эта карта.
Благодарю вас, Hellen, за расклад!
Непростой период в отношениях был три года назад у нас. Очень непростой. Сейчас все лучше, чем было даже до непростого периода. Полагаю, что по Тузу жезлов перемены все же будут позитивными)) родственников мы не пустим в наши отношения, поэтому скорей всего все же материальные какие-то затруднения будут...Про Звезду я вам отпишусь обязательно, только вы мне скажите, пожалуйста, какой срок был загадан) Три месяца? Четыре?
Непростой период в отношениях был три года назад у нас. Очень непростой. Сейчас все лучше, чем было даже до непростого периода. Полагаю, что по Тузу жезлов перемены все же будут позитивными)) родственников мы не пустим в наши отношения, поэтому скорей всего все же материальные какие-то затруднения будут...Про Звезду я вам отпишусь обязательно, только вы мне скажите, пожалуйста, какой срок был загадан) Три месяца? Четыре?
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-06
Четыре, плюс минут один месяц.Stacia16 пишет: какой срок был загадан) Три месяца? Четыре?
Уважаемые тарологи и все форумчане, принимавшие участие в акции!
Спасибо вам большое за ваши вопросы и ответы, за ваше участие! Надеюсь мы смогли хоть немного помочь тем, кто в этом нуждался.
Будем благодарны всем пользователям, кто по истечению сроков расклада будет оставлять окончательную ОС.
P.S. Всем отписались по раскладам?
Спасибо вам большое за ваши вопросы и ответы, за ваше участие! Надеюсь мы смогли хоть немного помочь тем, кто в этом нуждался.
Будем благодарны всем пользователям, кто по истечению сроков расклада будет оставлять окончательную ОС.
P.S. Всем отписались по раскладам?
Здравствуйте, можно мне?
shahlo- Посетитель
Дата регистрации : 2018-01-21
Здравствуйте! Эта акций уже закончилась, но не переживайте, в ближайшее время будут и другие.shahlo пишет:Здравствуйте, можно мне?
Здравствуйте! Ирина спасибо за расклад. Да...интересно, все произойдет так ,как предсказывают карты? По прошлому и настоящему здесь все правильно, я эти отношения и имела ввиду, когда загадывала прогноз на 2018 год. А вот будущее?! Одно знаю, что первая "не пойду в его сторону", возраст не тот. Объявится, напишет, буду мягче, увижу на улице не подойду... :6678945:Ирина62 пишет:Ответ на вопрос №9Тата59 пишет:Вопрос 9 к Ирине 62
- Спойлер:
Будут ли у меня перемены в личной жизни( встречи? долгожданные письма? перемена места жительства?0 одним словом,
какие перемены покажут карты. Или опять спокойная жизнь, почти как сон? Посмотрите пожалуйста. Татьяна 02.07.59
- Спойлер:
!.Будут ли у Вас перемены в личной жизни до конца 2018 года?
Туз пент,Кор-ва куб,Маг (8 меч пер) дно-Кор-ва жезл квинт-Жрица
Перемены безусловно будут в этом году,при условии,если Вы возьмете ситуацию под свой контроль. Первая карта-это прошлое и она говорит о начале отношений в прошлом,на которые Вы возлагаете большие надежды,во всяком случае для Вас они имеют большое значение.Вторая карта-это настоящее и она показывает,что Вы сейчас не вместе с этим человеком,но продолжаете испытывать к нему самые нежные и искренние чувства,надеясь на взаимность с его стороны.Третья позиция-это будущее и Маг-8 меч пер,говорит,что до конца года,если Вы возьмете инициативу в свои руки ,Вам удастся вскрыть проблемы,которые делали отношения невыносимыми.Зависшая ситуация начнет хоть как-то разрешаться.Откроются ее потайные стороны и Вы увидите,что разрешение ситуации будет проходить при определенных трудностях.Будут сорваны маски и многое станет явным.Придется неприятно удивиться и даже испытать стресс из-за пережитого.По сути Вы должны взять ситуацию в свои руки и смело действовать в достижении задуманного.В этом году главными качествами должны быть решительность,уверенность в себе,мягкая настойчивость и дипломатичность.
Тата59- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-08-19
Елена, пусть с опозданием, но хочу поблагодарить вас за расклад!Hellen пишет:Ответ на вопрос №29 для Vetoshka
- Спойлер:
Здравствуйте, Светлана!Vetoshka пишет:Hellen пишет:Какой период интересует? Год?[/quoteVetoshka пишет:сех с наступившим Рождеством! Пусть путеводная звезда Рождества освещает ваш жизненный путь!
Hellen, здравствуйте! По нумерации получается, что мой вопрос адресую вам .
Вопрос № 29 : астрологический прогноз для Тельцов вообще на 2018 в плане карьеры и работы не очень приятный, если не больше. Напрягает.
Можно ли узнать прогноз по Таро на уже имеющуюся, мою, работу в плане стабильности и успешного-неуспешного прохождения аудиторской проверки (правда, не знаю будет ли аудит вообще).
Светлана 06.05.1974
Hellen, если аудит, то он д.б. в 1 кв.2018, а прогноз , то, да, пожалуйста, охарактеризуйте год. На ваше усмотрение, поквартально или в целом.
Общие тенденции года - 3 жезлов
С одной стороны карта указывает на принятые решения, развитие, честолюбивые планы,
которые вы будете строить в течение года, с другой стороны для вас этого год будет своего рода трамплином, который будет готовить вас к предстоящим переменам.
Положительные и отрицательные тенденции - 2 мечей и 3 мечей.
Очень много переживаний у вас идет, связанных с вашей деятельностью, вы многое склонны принимать в штыки, к сожалению и неожиданные перемены в рабочей сфере тоже возможны.
Если смотреть поквартально, 1 квартал - 10 жезлов. Работы будет довольно много,
будете нести груз ответственности, не исключено, что на вас свалят дополнительную нагрузку, сверхурочную работу и т.д. В этот период вам желательено больше отдыхать,
потому как во 2 квартале - 4 мечей. Не переусердствуйте, иначе может наступить профессиональное выгорание. Но в целом второй квартал будет спокойным.
3 квартал - Сила. Здесь можно столкнуться с трудностями. Нужно мобилизировать силы и быть на чеку, проявлять осторожность в работе. 4 квартал - 10 мечей. Четвертый квартал будет самым сложным периодом в профессиональной сфере. Тут могут быть перемены,
вплоть до неожиданных решений руководства, увольнений, смены работы и пр. Все будет зависеть от того, как вы справитесь с трудностями в третьем квартале. Для вас важно не поддаваться страхам и мрачным мыслям, быть осторожной и аккуратной в работе. Кто предупрежден - тот вооружен! Желаю вам удачи!
Действительно, буду на стороже.
Гость- Гость
Тата59 пишет:Здравствуйте! Ирина спасибо за расклад. Да...интересно, все произойдет так ,как предсказывают карты? По прошлому и настоящему здесь все правильно, я эти отношения и имела ввиду, когда загадывала прогноз на 2018 год. А вот будущее?! Одно знаю, что первая "не пойду в его сторону", возраст не тот. Объявится, напишет, буду мягче, увижу на улице не подойду... :6678945:Ирина62 пишет:Ответ на вопрос №9Тата59 пишет:Вопрос 9 к Ирине 62
- Спойлер:
Будут ли у меня перемены в личной жизни( встречи? долгожданные письма? перемена места жительства?0 одним словом,
какие перемены покажут карты. Или опять спокойная жизнь, почти как сон? Посмотрите пожалуйста. Татьяна 02.07.59
- Спойлер:
!.Будут ли у Вас перемены в личной жизни до конца 2018 года?
Туз пент,Кор-ва куб,Маг (8 меч пер) дно-Кор-ва жезл квинт-Жрица
Перемены безусловно будут в этом году,при условии,если Вы возьмете ситуацию под свой контроль. Первая карта-это прошлое и она говорит о начале отношений в прошлом,на которые Вы возлагаете большие надежды,во всяком случае для Вас они имеют большое значение.Вторая карта-это настоящее и она показывает,что Вы сейчас не вместе с этим человеком,но продолжаете испытывать к нему самые нежные и искренние чувства,надеясь на взаимность с его стороны.Третья позиция-это будущее и Маг-8 меч пер,говорит,что до конца года,если Вы возьмете инициативу в свои руки ,Вам удастся вскрыть проблемы,которые делали отношения невыносимыми.Зависшая ситуация начнет хоть как-то разрешаться.Откроются ее потайные стороны и Вы увидите,что разрешение ситуации будет проходить при определенных трудностях.Будут сорваны маски и многое станет явным.Придется неприятно удивиться и даже испытать стресс из-за пережитого.По сути Вы должны взять ситуацию в свои руки и смело действовать в достижении задуманного.В этом году главными качествами должны быть решительность,уверенность в себе,мягкая настойчивость и дипломатичность.
- Спойлер:
- В таком случае речь идет Маг(8 меч пер)-о сопротивлении изменениям.
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
Благодарю за прогноз.Покахонтас пишет:Итак: Основные тенденции года, Карта года – Дама пентаклей. Успех, финансовая устойчивость, благополучие, течение дел так, как задумывалось, комфорт, здравый смысл. Жизнью Вы будете довольны. Будут ли изменения? Мир. Скорее всего - нет. Возможно, что-то уйдёт из Вашей жизни, но этот уход будет логичным, спокойным, плавным. Никаких резких перемен, движений, неожиданных событий эта карта не обещает. Всё идет своим чередом. Всё, что происходит, вас удоволетворяет. Позитив: Жертвенность. Как говорится «Лучшая новость – отсутствие новостей». Этот год – период вынашивания новых планов, идей, перемен. Все должно созреть. Негатив: Король кубков. А вот, если и будут неприятности, то доставит их мужчина. Возможно, он безвольный, ленивый «без царя в голове» или просто неравнодушен к спиртному. Но неприятности эти вряд ли катастрофичны, так как общая тенденция года весьма положительная.
Основная тенденция года меня порадовала.
Ибо много чего неизвестного ждет в этом году. И изменения будут стопроцентные. Я не зря поинтересовалась колодой и сама посмотрела еще трактовку карт.. Конечно, сложно трактовать тарологам, не знаю хотя бы небольшую предысторию. И карта Мира, похоже, отыграется еще и своими дополнительными значениями . (" Символизм карты позволяет предположить глубокие и радикальные перемены, следующие за завершением прежнего жизненного этапа: дальнее путешествие, смена места жительства, обретение нового статуса и т. д.") Изменения ожидаются в разным областях: смена работы, места жительства и статуса... Хотя... у Бога свои планы, поэтому в конце года будет интересно узнать результаты)))) Еще раз благодарю.
australianka- Посетитель
Дата регистрации : 2018-01-11
Решка, моя ОС) промедлила, потому что долго думала
- Спойлер:
Ольга , рассмотрела Ваш вопрос на Колоде 1001 Ночь
S1. Сигнификатор женщины . Туз Кубков, вы купаетесь в чувствах, сильные чувства , хочется летать, почувствовали себя по-женски счастливой и драгоценной вазой для любимого мужчины
Чувства действительно сильные, вести себя стараюсь более доброжелательно, чем обычно. НО так как мы живем очень далеко, стараюсь сразу объяснить, что из этого вряд ли что-то получится. Как ни странно, но чувства более спокойные сейчас, к другим они были взрывными что ли, может поэтому Королева Кубков.
S2. Сигнификатор мужчины
9 Мечей , У мужчины есть большой страх потерять вас , переживает сильно и сгущает краски сильно на своих страхах, добавляя этим ложку дегтя.
Вот не знаю, мне кажется у него почему-то очень низкая самооценка, и это во многом проявляется.
1. Планы женщины относительно этого союза. Вы готовы идти дальше , развивать отношения,новый этап , но смущает финансовая нестабильность мужчины , больше перспектив, чем конкретики ( П Рыцарь Пентаклей)
Конкретики вообще нет, зовет куда-то, как будто не понимая, что по финансам я не потяну. Хотя я четко обозначила свое финансовое положение.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? СА Колесо Фортуны, не хотите чтобы у Мужчины началось головокружение от того, что вы покорены им , что считаете его огромной своей удачей ( по секрету самой большой), но это держите при себе .
С одной стороны, я правда не хочу чтобы он знал, что мне нравится. С другой стороны, я начинаю склоняться к мысли, что он человек в моей жизни проходящий. Слишком все непонятно и перспективы маячат непонятно где.
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. П 4Мечей , активные эмоции ,активную позицию, может даже чуть больше, чем есть на самом деле и держите его чуть на расстоянии, подогревая его интерес и побуждая к действиям.
Когда я увидела этот ответ 1ый раз, я подумала, что все не так. Но проанализировав свое поведение поняла- я действительно пытаюсь все таки казаться более деятельной, чем я есть на самом деле. И между нами настоящие расстояния. И конечно, мне бы хотелось от него бы конкретных действий.
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 10Жезлов страсть большая , но есть и страх потерять отношения, много борьбы за отношения, приходится вам себя сильно менять
У меня ощущение, что я его не потяну. Что он слишком много хочет от меня. Вот как бы говорит, что ничего не хочет, но требования сами собой выдвигаются очень высокие. Страх присутствует, но отношений в нормальном понимании этого слова, толком и нет.
5. Планы мужчины относительно этого союза. 7 Кубков, много планов , мечт о прекрасном совместном будущем, но не сильно реалистично, больше акцент в чувствах делает на Вашем "светлом " чем на вас реальной и реальных отношениях.
Тоже вначале подумала, что пункт неверен. Но на недавнем примере увидела, что все таки вы правы. Человек хочет кататься в горы, и плевать что я сколько объясняла что сейчас не могу по многим причинам. Он просто не видит мои "проблемы", а просто хочу с тобой кататься.
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? 5Мечей. Страх реальных отношений, практически панический, накрутил сам себя, и каждое реальное действие дается ему нелегко.
Реальными отношениями пока тут и не пахнет, только онлайн переписка из серии как хорошо было бы съездить куда-то.
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. СА Император. Правильные мужские эмоции, но опять ими он часто прикрывает свои страхи, которые обоим здорово мешают для близости и теплоты.
Ведет себя при всех моих заморочках действительно достойно. То есть все мои провокации либо не замечает, либо выводит в шутку.
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? 3 Жезлов, самые светлые , чувствует , что хотел бы семью с вами
Ну учитывая его мечты в голове, может быть и хочет что-то, только сильно отдаленное от реальности.
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 8 Мечей, снять массочки каждому и познакомится с обоими настоящими. Игра "правильных ролей" не полезна для обоих, вас на 10 Жезлов, его на 5 Мечей:(
Ну мы оба что-то из себя строим. И конечно, узнать друг друга настоящими помогло бы вообще для определения имеет ли все это будущее.
10. То, что ослабляет этот альянс? СА Жрица, пассивность обоих, и у партнера мало очень действий и реальных шагов , все ждет, что в один прекрасный день начнется новая жизнь , продолжая сидеть на http://magiachisel.ru/KartyTaro/KartyTaroZnacheniya.aspx?addr=46&view=27
Оба пассивны. Прям управлять я не умею. Да и не хочу. Может быть потому что сама неуверенна в перспективности и потяну ли я во многих аспектах. Скорее всего и он во многом не уверен.
11. Итог.Паж Жезлов мужчина будет продолжать мечтать о новой жизни...без реальных шагов и решения задач, вы все так же будете его музой
Это конечно приятно) Но какие-то действия нужно все таки мне кажется будет предпринимать уж через полгода это точно)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Благодарю за расклад, после раздумий поняла, что очень уж все точно получилось
sufree , спасибо про обратную связь и участие в акции!
Расклад вам в помощь!
Расклад вам в помощь!
Решка, прошло почти полгода, отписываюсь более детально
- Спойлер:
- Расклад в принципе подтвердился. Мч вроде предлагает что-то, уехать с ним и тд, но как все это осуществлять на деле мне все еще неясно. Правда какие-то мечты, вроде предпринимает какие-то четкие действия, но очень уж они расплывчатые. Маски мы потихоньку оба снимаем. Спасибо вам за помощь))
ОС по раскладу
Покахонтас пишет:Ответ на вопрос №20 для Корделии
- Спойлер:
Елизавета, вот ответ на Ваши вопросы: «Как будут развиваться моя карьера и мое финансовое положение в этом году?»
Раз Вы разделяете эти два понятия, то и я вытянула отдельно карты на вопрос о развитии карьеры и отдельно карты на финансовое положение.
Получается такая картина:
Карьера: 9жезлов, 6 мечей,3 пентаклей. 9 жезлов – карта преодоления последних препятствий перед победой, карта защиты завоёванного нелёгким трудом. Если сейчас Вы испытываете какие-то сложности в карьере, имеется противодействие и противостояние, Вам не стоит отчаиваться. Стойкость – вот, что от Вас сейчас требуется.
Спустя некоторое время у Вас появятся новые возможности, новые вариант, новые пути – 6 мечей. Может быть, это будет новое место работы, может быть, новая должность, о которой Вы мечтаете.
В любом случае в Вашей карьере, очевидно, повеет ветер перемен. И перемен, судя по 3 пентаклей, очень благоприятных. Что это будет? Новые удачные и выгодные проекты или новая команда? Удачно пройденное повышение квалификации или высокая оценка Вашей работы? Тут уж Вам виднее: смотря, что Вы планируете. В любом случае в последней трети года Ваша карьера наладится и будет Вас удовлетворять.
Финансы: Умеренность, 2 жезлов, 7 пентаклеей. Здесь ситуация такова: если на данный момент в финансах есть определённая стабильность, но нет роста, то к концу года появятся виды на новые источники доходов либо на увеличение дохода в связи с продвижением по карьере. Скорее всего, это не есть еще сам доход, это могут быть только конкретные и реальные планы на него.
В целом, год обещает как минимум движение в благоприятную сторону. Осталось набраться терпения. Желаю удачи!
Год уже почти прошел, и вот детальная ОС по раскладу.
Все, в целом, оказалось похоже на то, что вы описали: год действительно был непростой в карьерном вопросе, препятствий было много и терпения тоже потребовалось немало, и очень надеюсь, что эти препятствия действительно будут последние :) В работе, правда, не сказала бы, что в последней трети года карьера наладилась и меня удовлетворяет, все-таки совсем нет, но в сентябре-октябре действительно появились некоторые направления и перспективы, которые, возможно, относятся и к перспективам нового заработка. Это еще не совсем то, о чем мечтается, но уже позитивный сдвиг и, надеюсь, движение в самом верном направлении )))
Спасибо вам огромное!
Всего доброго
Корделия- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-18
Здравствуйте Яна ,вы были правый на 100% в общем больших потрясений не было все ровно, тихо, гладко как в болоте.Яна Шмакова пишет:Ответ № 4 для Наташеньки
- Спойлер:
Карьера.
3 пентакля, 3 меча, 4 чаш. Дно - Повешанный.
Работа у вас будет, но карьерных высот вы вряд ли достигните до конца 2018 года. Скорее всего вы будете выполнять определенные функции (и хорошо это делать), средняя должность, не высокая и не низкая. Четкий алгоритм действий. Вы надеется будете, конечно, на большее, но реальность внесет свои коррективы. Если, к примеру, вы работаете на станке (к примеру, я ни в коем случае не угадываю вашу профессию), и выпускаете в день 200 гаек, 300 болтов и 85 готовых деталей, то ситуация не изменится. Мастером над всеми станочниками вас пока не сделают. Профессия может вам начинать напоминать рутину. Скучно станет и до конца года иных перспектив не наблюдается. Впрочем тут больше ваше эмоциональное, внутреннее состояние видно. Потому как объективно все стабильно и очень неплохо.
Финансы:
4 жезла, Король мечей, Смерть. Дно - Паж чаш.
С финансами ситуация неопределенная. Все зависит от того, насколько вы научитесь управлять этой ситуацией. Деньги явно будут уходить, потому решения по этому поводу нужно будет принимать быстро и ориентироваться на логику, расчеты (если у вас есть экономическое образование или вы в этом деле понимаете, то это плюс большой). Придется занять позицию антикризисного менеджера. У вас могут деньги так же просить на всякие нужды. "Клянчить".
Наташенька- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2015-08-31
Решка, здравствуйте! Моя окончательная ОС:
- Спойлер:
Да, к старым отношениям не собираюсь возвращаться, а к новым не готова, на данный момент хочется просто спокойно жить.Оксаночка,добрый вечер ( Колода 1001 Ночь)
Ваш расклад:
1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере
4 Жезлов , карта показывает , что одну дверь вы уже закрыли а перед новыми отношениями пока стоите на пороге , раздумывая а надо ли оно Вам сейчас .
К новым отношениям не очень на сегодня готовы.
Ну, почему бы и нет))) Идеалу положено быть идеальным)). Очень нравится изречение: «Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало».2 — Ваш идеал партнёра
СА Мир , это мужчина должен Вам подарить новый мир, увести от прежних печалей, подарить новый прекрасный мир , где вы будете абсолютно счастливы и партнер максимально будет стараться вас сделать счастливой. Максималистка :)
Буду стараться.3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру (в смысле моим возможностям его встретить при нынешнем положении дел ))
Паж Кубков..Ваши мечты несколько инфантильны, забываете что отношения-это дело двоих и с некоторыми своими задачами , перед встречей с п.2 вы должны сами справится, прежде всего обрести эмоциональное равновесие и вернуть нормальную свою самооценку.
Да, хотелось бы так, а не нести всё на своих плечах.4 — Ваше представление об идеальных отношениях
Патриархальный брак, где женщина заМужем , т е мужчина должен обеспечить вам полный момент счастья и стабильности, оформить союза юридически, чтобы вы себя чувствовали социально и финансово защищенной.
Я много работаю над своим духовным развитием, буду и дальше этим заниматься.5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям
На сегодня не совсем, вам придется очень много усилий прикладывать, чтобы быть возле такого мужчины и много работы над собой.( 5Ж)
Очень рада, хотя эмоционально я уже понемногу успокаиваюсь. Тяжело было принять само решение о разводе и сделать это, теперь практически не переживаю.6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году
Окончательно уйдет депрессия, связанная с разводом и вы вернетесь к жизни ( 3Мечей)
На данный момент я очень счастлива, что развелась, переживаний никаких, только ощущение радости и счастья.
Я готова к этому. Весь год я обеспечивала сама себя и детей, не ожидая никакой помощи со стороны. Были незначительные деньги со стороны бывшего мужа.7 — Что останется прежним Вам придется самой себя обеспечивать и располагать только на свои силы и возможности.
Даже не знаю, внутренней работой над собой я постоянно занимаюсь, а вот романы для самоутверждения не хотелось бы)). Как я и говорила, романы для самоутверждения - это не для меня, флиртовать - да, флиртовала, но не более того)). Внутренней работой над собой занимаюсь по сей день, что приносит мне большое удовлетворение8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год СА Жрец, больше внутренней работы над собой и романы для самоутверждения , попытки найти мужчину достойного.
Наверное, - это желание многих женщин получить такого мужчину)). Не могу сказать, что ставила себе задачу найти мужчину, и планку идеального мужчины не снизила)))9 — Внутренние озарения в любовной сфере . Одна из задач, чтобы найти себе мужчину , который сможет обеспечить вам желаемый образ жизни.
10 — Внешние открытия в любовной сфере. СА Дьявол, очень сильное желание получить два в одном от мужчины и любовь и материальный достаток, эта задачка будет много присутствовать в этом году.
Может где-то в потаённом уголке души и присутствует этот страх, но пока он никак не проявляется, мне не скучно и не одиноко с самой собой, есть много всего, чем мне интересно заниматься. Страх так и не проявился, к счастью))))11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году
5 М, большой страх одиночества и то , что не получится устроить свою жизнь
Это, наверное, потому, что, когда женщина сбрасывает с себя бремя тяжёлых и ненужных отношений, она становится привлекательной и внешне, и внутренне. Да, мужчин привлекаю, но опять же не хочу пока отношений. Иногда думаю, что может и неплохо бы с кем-то встречаться, а потом возвращаюсь к тому, что как мне сейчас хорошо одной12 — Позитивные или негативные внешние влияния
Увидите мир мужчин намного шире, чем ваши представления на сегодня, увидите, что продолжаете интересовать мужской пол.
Ого, я хоть и не готова пока к новым отношениям, но если человек будет мне по душе, то не откажусь)). Видимо, я не встретила мужчину по душе, поэтому никаких эмоций не испытывала ни к кому.13 — Итог года, к чему всё придёт Будет роман, где будет глубокая чувственная и эмоциональная связь и вам он очень понравится.
Огромное вам спасибо за расклад. Всего вам самого доброго!!! Благодарю!!!
belisa- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-06-12
Ответ на вопрос 23 для Ирина62
СПОЙЛЕР:
@Ирина62 пишет:
Вопрос 23 к Hellen
СПОЙЛЕР:
Ирина, для вас тоже на колоде Ангелов-Хранителей.
Ситуация с домом сейчас - король пентаклей.
Хорошее прочное положение. Сам дом выглядит привлекательно для покупателей. Интересно, есть ли у дома деревянные детали? -сам дом шпальный,но обложен белым кирпичомСтроение скорее всего не новое -1980 года, возможно по наследству -по наследству достался продавцам этого дома,они наследники,пятеро детей унаследовали дом после смерти родителей.. Если говорить о ситуации связанной с продажей, то время сейчас подходящее.
Будут ли заинтересованные покупатели - рыцарь кубков
Да, будут, многие будут заинтересованы, но платежный покупатель найдется не сразу. -К сожалению за год не было ни единого заинтересованного,не было ни единого звонка по объявлениям! Как будто его и нет в продаже!
Состоится ли сделка - 10 пентаклей
Вероятность продажи весьма высока, деньги за дом можете получить -Продажи не состоялось.. Тут еще вопрос возник, все родственники выступают за продажу дома? -Мы с мужем "за" и руками и ногами! Других нет.
Будете ли довольны продажей - Смерть
Получите противоречивые ощущения. С одной стороны это перемены и шаг в новую жизнь, с другой стороны может возникнуть чувство, что вы теряете что-то важное и дорогое. - Очень не довольна,что не можем его продать,стоит,как заколдованный!
ОС для Неllеn_________________
СПОЙЛЕР:
@Ирина62 пишет:
Вопрос 23 к Hellen
СПОЙЛЕР:
Ирина, для вас тоже на колоде Ангелов-Хранителей.
Ситуация с домом сейчас - король пентаклей.
Хорошее прочное положение. Сам дом выглядит привлекательно для покупателей. Интересно, есть ли у дома деревянные детали? -сам дом шпальный,но обложен белым кирпичомСтроение скорее всего не новое -1980 года, возможно по наследству -по наследству достался продавцам этого дома,они наследники,пятеро детей унаследовали дом после смерти родителей.. Если говорить о ситуации связанной с продажей, то время сейчас подходящее.
Будут ли заинтересованные покупатели - рыцарь кубков
Да, будут, многие будут заинтересованы, но платежный покупатель найдется не сразу. -К сожалению за год не было ни единого заинтересованного,не было ни единого звонка по объявлениям! Как будто его и нет в продаже!
Состоится ли сделка - 10 пентаклей
Вероятность продажи весьма высока, деньги за дом можете получить -Продажи не состоялось.. Тут еще вопрос возник, все родственники выступают за продажу дома? -Мы с мужем "за" и руками и ногами! Других нет.
Будете ли довольны продажей - Смерть
Получите противоречивые ощущения. С одной стороны это перемены и шаг в новую жизнь, с другой стороны может возникнуть чувство, что вы теряете что-то важное и дорогое. - Очень не довольна,что не можем его продать,стоит,как заколдованный!
ОС для Неllеn_________________
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5