Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 400, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 400 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция! Рождественские гадания 2018
Страница 2 из 5 • Поделиться
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Акция! Рождественские гадания 2018
loreen11, большое спасибо за ответloreen11 пишет:Ответ № 6 для Belle93
- Спойлер:
Здравствуйте, с Рождеством Вас!
Как говорят карты, Вам давно пора подводить итоги и делать выводы, решаться на перемены, главное Вы должны решиться на них и перестать недооценивать себя, особенно, когда будет другое предложение, рассмотрите его не с точки зрения ума, а импульсно (прислушайтесь, что внутри отзывается). Вы с одной стороны уже готовы уйти, с другой тормозите и не решаетесь, видимо боитесь потерять стабильность, пусть даже и низкого порядка, в этом основная проблема, может Вас кто-то из близкого окружения отговаривает? (3 пентаклей, 8 пентаклей перевернутая, 5 скипетров перевернутая, 9 скипетров перевернутая), поэтому получается, что пока Вы сами не решитесь, Вы не уволитесь, боясь идти в новое.
- Спойлер:
- Да, действительно, я постоянно недооцениваю себя, все время считаю, что я ни на что ни способна, поэтому любую работу расцениваю с точки зрения - куда уж мне. И так же верное, что я боюсь уволиться. А вдруг на другой работе будет еще хуже? Я весной хотела уволится, даже заявление уже написала, но мой начальник и коллега, с которой работаю, меня отговорили. Сказали, что я другую работу не найду. И я испугалась и забрала заявление.
Поэтому вы правы, я боюсь уволиться. Постараюсь теперь слушать свою интуицию в
выборе работы
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30
Доброго времени! Всех с Рождеством Христовым!Вопрос № 18 к loreen11.
Хотелось бы узнать вероятность брака и беременности в 2018 году?
Ирина,08.10.1977
Хотелось бы узнать вероятность брака и беременности в 2018 году?
Ирина,08.10.1977
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Вопрос 19 к Решке: как сложится личная жизнь в 2018? Будут ли отношения? Сейчас одна. Анна 27.04.1984. Спасибо)
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
KAYA77, Ирина, с Рождеством. Уточните пожалуйста, Вы сейчас находитесь в отношениях? (по поводу беременности - все вопросы, все задачи, связанные с тем, чтобы непосредственно забеременеть, можно узнать только тогда, когда есть конкретный половой партнер. Если пары нет, то можно посмотреть с точки зрения судьбы вообще возможность иметь детей в этой жизни).
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Вопрос №20 к Покахонтас
Спасибо огромное!
- Спойлер:
- Как будут развиваться моя карьера и мое финансовое положение в этом году ?
Елизавета, 27.01.1989
Спасибо огромное!
Корделия- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-19
loreen11, здравствуйте!
- Спойлер:
- Я сейчас общаюсь с мужчиной ,знакомы 5 месяцев, но близких отношений с ним нет. Владимир,20.12.1969. По детям, давайте посмотрим на возможность их появления в этой жизни с точки зрения судьбы. Т.к причина их отсутствия у меня именно в том, что не от кого беременеть, а возраст уже поджимает.
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Решка пишет:Ответ на Вопрос № 1 Миросе
- Спойлер:
У меня появилась реальная возможность и желание переехать в другой город, но есть много сомнений и переживаний по этому поводу. Получиться ли все, не пожалею ли я....
Вопрос такой - Стоит ли мне переезжать в этом году, или пока не торопиться? Что советуут карты по этому поводу?
Мирослава 01.07.1982
- Переезд:
Колода 1001 Ночь
Расклад анализируется следующим образом:
S - Сигнификатор. 9 Жезлов, сейчас для вас это достаточно сложное решение и на пределах возможности осуществления, понимаете,что понадобится много сил с вашей стороны.Для Вас на сегодня это высокая цель.
1 - возможности переезда; Туз Мечей, вполне , правда придется все четко продумать и подготовить и буквально отрезать себя от текущих местных привязанностей, начинать на новом месте все придется с 0.
2 - подготовка; 5 Мечей, очень вам страшно браться и начать, просто в панике застыли на пороге принятия решений и начала подготовки процессаю
3 - ход переезда; Очень болезненно перенесете , от страха перед неизвестностью, накрутите себя по полной программме
4 - условия пребывания; СА Император, на новом месте все хорошо будет ...я так поняла переезд связан с мужчиной?
5 - привлекательность места; Валет Динариев , придется все заново изучать на месте. самые простые вещи, о которых Вы дома не задумывались.
6 - завязанные знакомства; СА Маг, сначала все знакомства и введет Вас в новый круг мучина и поначалу общение ваше будет под его контролем
7 - развлечения; СА Жрица, развлечения пассивные ,не так часто будете в компании,большей части предоставлены сами себе
8 - трудности; СА Луна , будет давить неопределенность и неясность вашего положения.
9 - отдых; Досуг будет однообразный , скорее всего дома.
10.перспективы ваши на новом месте? ..жить можно, но 4 кубков , эмоционально будет непросто
11.Что от вас скрыто на сегодня в связи с переездом? Будет несколько больше задач на новом месте , чем вам известно сейчас и придется максиму усилий прикладывать и много трудиться ( СА Сила)
Получиться ли все-Если приложите силы и начнете действовать-да
, не пожалею ли я....Королева Мечей ,будут моменты острые и правила новой жизни, о которых вы на сегодня не знаете ( со стороны пожилой женщины)
Вопрос такой - Стоит ли мне переезжать в этом году, или пока не торопиться? Что советуут карты по этому поводу?
Переезд в 2018?
http://magiachisel.ru/KartyTaro/KartyTaroZnacheniya.aspx?addr=67&view=27
http://magiachisel.ru/KartyTaro/KartyTaroZnacheniya.aspx?addr=73&view=27
Карты советуют Вам изучить новое место, примерять его на себя, прежде чем рубить концы на старом.
Уважаемая Решка, спасибо большое!
Да, не все так просто, и действительно я знаю и понимаю что этот переезд отнимет у меня много сил, нужно будет приложить немало усилий для адаптации на новом месте, да и работа будет новая, все новое. А здесь все стабильно, предсказуемо, поэтому я и переживаю. Есть в том городе мужчина, который обещает помогать и поддерживать во всем, нот это не главная причина переезда.
Спасибо Вам большое Таня за расклад. Буду думать....
С Рождеством Вас! Удачи, успехов, радости и счастья Вам В новом году!!!
Благодарю Вас!
мирося- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-08-17
Вопрос №21 к Ирине62.
С Новым годом и Рождеством)
Посмотрите, пожалуйста, получится ли получить жилье по социальному найму в 2018 году?
Анна 1.11.1989
Спасибо)
Посмотрите, пожалуйста, получится ли получить жилье по социальному найму в 2018 году?
Анна 1.11.1989
Спасибо)
Гуревич- Посетитель
Дата регистрации : 2015-09-02
Вопрос 22 к Яне.
- Спойлер:
- Добрый вечер, Яночка! Интересует, как будут в новом году развиваться отношения с мужчиной ( будут ли какие-то конкретные действия с его стороны на развитие отношений, принятие решения быть вместе и т.п), его чувства и будут ли в новом году совместные поездки за границу?
Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.95
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Ирина62 пишет:виктория041119 пишет:Воппрос № 3 к Ирине62.
- Спойлер:
Как будет складываться моя личная жизнь в 2018 году?(тенденции или основные события).Я скоро разведусь, с мужем не живу, знакомств и встреч с мужчинами никаких, работа удовольствия не приносит.
Виктория 04.11.1976
- Спойлер:
- Добрый вечер Виктория,вот Ваш расклад.
1.Как сложится моя личная жизнь в течении 3-х месяцев?
8 куб пер,Мир(Паж жезл пер-Импер-ца пер),Туз куб квинт-Умеренность,Жрец
В течении ближайших трех месяцев Вы скорее всего будете заниматься разводом с мужем,ваши отношения подошли к финальной точке и ,как видно из карт,возможности для примирения нет. Возможно,что причиной развода послужил обман и измены с чьей-то стороны. Развод будет сопровождаться бурными эмоциями. В этот период новых знакомств скорее всего не будет,хотя такая возможность не исключается.
2.Как сложится моя личная жизнь в течении 6-ти месяцев?
Жрец пер(6 жезл пер),Кор-ва пент пер,8 меч квинт-Импер-ца пер
В течении 6-ти месяцев новых знакомств и отношений не будет. И это время нужно использовать для переосмысления и пересмотра себя и своего мировоззрения. Вы рождены в год Дракона под знаком Скорпион это сочетание дает Вам не простой характер. Поэтому Вам есть над чем поработать,учитывая информацию выпавших карт.Возможно Вам надо изменить себя,свой быт,либо мышление,научиться мыслить по-новому,это поможет добиваться успеха в личной жизни.Возможно в Вас присутствуют черты характера прямо противоположные Жрецу,возможно у Вас слишком догматическое отношение к происходящему, и к своим замыслам Вы относитесь чересчур фанатично.Возможно с помощью традиционных методов Вы не получили желаемый результат, или недавно полученный совет,может оказаться бессмысленным,либо даже навредить в Вашей ситуации. Это будет довольно проблематичный период,очень сложно будет достигать поставленных целей из-за того,что в течении этого периода обязательства будут вмешиваться в планы,люди подводить,а сил катастрофически не хватать. Вам надо научиться избегать конфликтов и приходить к компромиссам.Карты показывают ,что Вы возможно испытываете неуверенность в себе,напр. интимного хар-ра,обидчивы,хотя можете первой начать придираться и страдаете частой сменой настроения.У Вас есть возможность все изменить,пусть и через боль,но в обозначенный период Вы будете не готовы к новым отношениям,несмотря на то,что внутренне Вы хотите перемен в этом плане. В это время Вы будете ,как "Спящая красавица",которая ничего не предпринимает для того,чтобы найти своего принца,а ждет,когда он сам приедет и вместо того,чтобы идти в те места,где можно познакомиться,Вы в течении этого периода будете вести затворнический образ жизни,избегать общества.
3.Как сложится моя личная жизнь в течении года?
Кор-ва куб пер,Жрица пер(Влюб-Туз меч пер-9 куб пер),3 куб квинт-Маг
Во второй половине года у Вас возможно будут отношения с мужчиной. Этот мужчина будет не свободен,будет тайная связь-любовный треугольник. Отношения не будут носить серьезный характер. А может быть Вы с бывшим попытаетесь наладить отношения. Я не знаю,что там у вас произошло,но если он ушел к женщине,то не исключено,что будет желание помириться и забрать его назад.
4.Общие тенденции в личной жизни в 2018 году.
9 пент,Умеренность (2 куб),Звезда(10 куб пер) квинт-Император,Луна,Отшельник.
В течении года не стоит ждать каких-либо перемен,нужно постараться использовать это время для осмысления и построения фундамента для дальнейших отношений. Во второй половине года у Вас будут или новые отношения ,или отношения с бывшим мужем из-за надежды и желания помириться (не исключаю такого развития). Но в любом случае они ни чем серьезным не закончатся. Мужчина по определенным причинам не захочет развития отношений и предпочтет все оставить,как есть или расстаться.У Вас будет такое впечатление,как будто Вы уже были в подобной ситуации и сейчас она просто проходит стадию обострения.
Это говорит о том,что в какой-то момент Вы приняли неправильное решение и попали в круговорот.В конечном итоге у Вас появится шанс выйти из сложившейся ситуации.Вообще на протяжении года Вы будете пребывать не в лучшем эмоциональном состоянии,и не все будет решаться так,как Вам бы этого хотелось ,касаемо личной жизни.Этот год серьезных испытаний на прочность.Пересмотрите свои взаимоотношения внутри семьи,а также с друзьями и коллегами по работе,чтобы привести эти отношения к идеалу.Нужно не только слышать других,но и уметь мягко доносить до них свою точку зрения.Только при общей компромиссности можно прийти к полному взаимопониманию. Я желаю Вам успехов!
- Спойлер:
- Ирина, спасибо! Вы очень подробно и четко все описали. Да причина развода- это обман и измена со стороны мужа.Уже и не знаю , что будут за бурные эмоции во время развода- я вообще думала, что основная буря уже прошла.Не хочется мне опять нервничать.
Про мой характер и мою неуверенность Вы почти написали верно.Единственное я не отношусь к своим замыслам чересчур фанатично и частая смена настроения мне вообще никогда не была свойственна, хотя в последнее время я часто начала плакать от обиды, особенно вечером, когда прихожу с работы домой, а так целый день у меня все хорошо.
Все правильно Вы советуете , что надо работать над собой, не быть спящей красавицей, избегать конфликтов- я все это учту.
Насчет возможности , что я захочу отношений с бывшим мужем и что-то может произойти -это уже навряд ли.Уже так он все закрутил, как в латиноамериканском сериале. У него совсем другая жизнь.Я и сын- мы для него не существуем.После всех его выходок и то , как он относится ко мне-такое вообще невозможно.
Есть над чем мне подумать, и многое надо исправить в себе.
Спасибо Вам еще раз.С праздниками!
виктория041119- Посетитель
-
Настроение : Прекрасное-сегодня и каждый день моей жизни)))
Дата регистрации : 2017-10-17
Вопрос 23 к Hellen
[/spoiler]
- Спойлер:
- Добрый день Елена! С праздниками Вас!
Посмотрите пожалуйста-продадим мы дом в 2018г ,хотим сменить место жительства. благодарю. Ирина 17.03.1962
[/spoiler]
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
Ответ на вопрос №9Тата59 пишет:Вопрос 9 к Ирине 62
- Спойлер:
Будут ли у меня перемены в личной жизни( встречи? долгожданные письма? перемена места жительства?0 одним словом,
какие перемены покажут карты. Или опять спокойная жизнь, почти как сон? Посмотрите пожалуйста. Татьяна 02.07.59
- Спойлер:
- !.Будут ли у Вас перемены в личной жизни до конца 2018 года?
Туз пент,Кор-ва куб,Маг (8 меч пер) дно-Кор-ва жезл квинт-Жрица
Перемены безусловно будут в этом году,при условии,если Вы возьмете ситуацию под свой контроль. Первая карта-это прошлое и она говорит о начале отношений в прошлом,на которые Вы возлагаете большие надежды,во всяком случае для Вас они имеют большое значение.Вторая карта-это настоящее и она показывает,что Вы сейчас не вместе с этим человеком,но продолжаете испытывать к нему самые нежные и искренние чувства,надеясь на взаимность с его стороны.Третья позиция-это будущее и Маг-8 меч пер,говорит,что до конца года,если Вы возьмете инициативу в свои руки ,Вам удастся вскрыть проблемы,которые делали отношения невыносимыми.Зависшая ситуация начнет хоть как-то разрешаться.Откроются ее потайные стороны и Вы увидите,что разрешение ситуации будет проходить при определенных трудностях.Будут сорваны маски и многое станет явным.Придется неприятно удивиться и даже испытать стресс из-за пережитого.По сути Вы должны взять ситуацию в свои руки и смело действовать в достижении задуманного.В этом году главными качествами должны быть решительность,уверенность в себе,мягкая настойчивость и дипломатичность.
Ответ на вопрос №15ishra пишет:Вопрос 15 к Ирина62
- Спойлер:
добрый день с Рождеством!
Я бы хотела совета.
Как мне следует себя вести с Мч (тактика поведения) чтобы наши отношения стали гармоничными, теплыми? Слишком много колючек.
- Спойлер:
- Как мне себя следует вести с мужчиной (тактика поведения),чтобы наши отношения стали гармоничными,теплыми?
Вы Марина- Кабан-Весы,а Расим-Кот(Кролик)-Весы и только опираясь на астрологические данные можно сказать,что в принципе вы совместимы,но! Есть одна проблема,которая мешает вам,обоим находиться или выстраивать гармоничные и теплые отношения. И это-эмоции,которыми вы оба не умеете управлять,контролировать,они по силе не уступают друг другу.Можно сразу сказать,что для того,чтобы жить в мире и согласии,следует научиться идти на компромисс и почаще уступать друг другу. Впрочем карты только подтвердили это.
Справ-ть пер (9куб),Солнце пер (Паж пент пер),9 жезл дно-9 пент пер квинт-Луна пер
Видите,какой красноречивый ряд! Каждая карта только в подтверждение выше сказанному.Вы руководствуетесь эмоциями,под их воздействием и принимаете решения.Склонны преувеличивать свои возможности,не задумываясь о последствиях.А Вам нужно умерить свои эмоции и трезво разобраться в причинах.Внутреннее равновесие утрачено,между эмоциями и рассудком идет дисбаланс,что мешает вам правильно обозначить вектор саморазвития.И Вы движетесь к точке,в которой Вам предстоит целиком и полностью ощутить действие карающего меча Правосудия.Видно,что один партнер подавляет другого,относится к нему несправедливо.Это может сопровождаться безосновательной ревностью,беспочвенными обвинениями,придирками,поиском поводов для ссоры.Причина еще может крыться в неправильной самооценке-либо до крайности завышена,либо до крайности занижена.Чтобы изменить ситуацию,Вы должны пересмотреть отношение к себе.Здесь важно осознать,что вступил в силу закон причинно-следственных связей,а Вы получаете то,что проецируете.Очень много взаимных обид,злости,доходящей до ненависти и мстительности.У Вас опустошенная душа,Вы потеряли всякое доверие и уважение к своему партнеру и отношения больше похожи на вражеские.Главное справиться со своей обидой и следующей за ней злобой.В этом случае Вам могут помочь различные духовные практики,которые направлены на обуздание эмоций и на постижения своего Я.Вы должны понять,что одной из проблем является излишняя самоуверенность,горделивость и отсутствие авторитетов.Вы должны избавиться от этих негативных качеств,которые рано или поздно приведут Вас к деградации.
Если Солнце прям-это осознанность,то пер-отсутствие таковой,причем все усугубляется тем,что,как правило,рядом с Вами ,либо нет того,кто сможет Вам подсказать,либо Вы просто отказываетесь такого человека слышать.Еще одна проблема-бегство от самой себя.Вы не хотите брать на себя ответственность,стараетесь не замечать важных для себя вещей,если они Вам доставляют малейшее неудобство.Естественно Вы перекладываете ответственность на других людей и обижаетесь на них.Вам надо обратиться к прошлому опыту,черпать в нем силы и знания.Учитывать уроки прошлого,анализировать ошибки,брать на вооружение успехи.Это помогает обрести уверенность и решительность в дальнейшем движению. Поскольку в данное время речь идет о сильном противодействии,желании отстаивать свои позиции и сохранять при этом отношения.Карты говорят об отдалении партнеров, отчуждении, усталости друг от друга.В таких отношениях нет чувств,есть только воспоминания о неприятных моментах,принесших боль. А эти отношения очень дороги Вам ,а они находятся под угрозой разрушения или неуклонно идут к этому.Вам уже не комфортно вместе,а все это из-за неумения правильно оценивать происходящее,суетливость,беспокойство,которое приводит к совершению ошибок и их неблагоприятным последствиям.Нужно привести в порядок свой разум,постараться услышать свои истинные желания и стремиться к развитию,а не пустому почеванию на лаврах прошлых успехов.Квинт говорит,что Вы в настоящий момент пребываете в состоянии обостренного восприятия,причем оно касается только личного отношения к ситуации.Вы очень бурно и остро реагируете на все,происходящее с Вами.Вы фактически фантанируете эмоциями.Дайте шанс своей интуиции,постарайтесь прислушаться к ней,а дальше следуйте по пути прямого Аркана.
Ирина62, благодарю за столь точный расклад и описании нашей ситуации
- Спойлер:
- Все очень точно описано, по крайней мере с моей стороны,
я и ревнива и ищу ссор по поводу и без повода. Оба эмоцианальны.
Я так поняла что все это такое наше поведение ведет только к разрушению, но я отвечаю той же монетой что мне дают.
Я так поняла научиться управлять эмоциями, ревностью. И тагда все может измениться так как нужно мне?
Дата регистрации : 2014-12-15
Ответ на вопрос №21Гуревич пишет:Вопрос №21 к Ирине62.
Анна 1.11.1989
Спасибо)
- Спойлер:
- Получит ли Анна жилье по социальному найму в 2018 году?
Колесница пер (6 куб),Туз куб пер,Шут пер(2 меч) дно-7 меч
квинт-Справедливость пер
К сожалению порадовать Вас не чем,жилье Вы не получите. Очень расстроитесь,но не в Ваших силах будет что-либо изменить. Вы переоценили свои возможности и взялись за непосильную для ношу.Не учли все детали и не до конца собрали информацию.Поэтому ситуация тупиковая и не поддается разрешению.
Ответ на вопрос № 5 для Ромашки
- Спойлер:
- Ромашка пишет:Доброго времени суток! )
Тоже хочу принять участие в акции )
Вопрос № 5 к Hellen
Заранее спасибо!
Какова вероятность вашего поступления в учебное заведение?
2 жезлов (доп Колесница)
Вы терзаемы сомнениями и до сих пор не определились четко в своей цели. Вами движет творческий порыв (ангел у плеча), но мешают и блокируют дела земные (черт у ног)
Дополнительная карта говорит о том, что возможность поступления у вас есть, но здесь все будет зависеть именно от вас, а не от обстоятельств или каких-то внешних факторов. Если сделаете выбор и выйдете из двойки в колесницу, то да, если будете топтаться на месте и медлить с решением, то так и не продвинетесь в этом вопросе.
Что положительного в вашу жизнь принесет это решение - 4 жезлов
Очень любопытная карта, как мне кажется как раз имеет отношение к музыке (ангелочки играют на муз. инструментах), т.е. вы можете быть в тандеме, среди единомышленников, чувствовать себя на своем месте.
Подводные камни этого выбора - 2 пентаклей
У вас может появиться альтернатива. Что-то еще, чем вы будете заниматься или чем вы захотите заниматься, что будет забирать у вас время и вы так и не сможете полностью погрузиться в процесс профессионального вокала.
Совет - 6 пентаклей
Резюме. В целом ваш выбор продиктован сердцем и он вполне оправдан. Если вам может кто-то помочь и снять с вас материальную нагрузку, необходимость что-то решать каждый день в делах насущных и полностью погрузиться в творчество, то безусловно пробуйте! Совмещать же будет крайне сложно. Поэтому, хорошо подумайте!
Удачи!
Последний раз редактировалось: Hellen (Вт Янв 09, 2018 12:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вопрос 24 для Loren 11
Интересует личная жизнь в 2018, возможность встретить партнёра, завести серьёзные отношения. Сейчас одна.
Вера 14.12.1988
Интересует личная жизнь в 2018, возможность встретить партнёра, завести серьёзные отношения. Сейчас одна.
Вера 14.12.1988
Vero4ka- Интересующийся
- Настроение : Все лучше и лучше!!!
Дата регистрации : 2014-07-27
Ответ № 22 для fktyf19
- Спойлер:
- Перспектива отношений:
6 пентаклей, Справедливость, 10 чаш. Дно - 6 чаш.
Действия Дмитрия в отношении вас в 2018 году:
Солнце, 5 мечей, 10 жезлов. Дно - Король чаш.
Его чувства:
7 жезлов, Умеренность, Колесница. Дно - Повешанный.
Совместный поездки за границу:
Туз пентаклей, 7 мечей, 4 пентаклей. Дно - отшельник.
Отношения у вас будут хорошие, основанные на принципе взаимопомощи. Вы его поддержите, он вас. Может будет обсуждаться официальное оформление брака. Доп паж чаш, 3 мечей. Тут видно предложение либо импульс к нему, возможность, посыл, но препятствия опять же. Почему-то не получается так, как хочется. Реальность вносит свои коррективы. Он свободен, этот мужчина, вы точно знаете? Тут как будто бы сама теплота зависит от того, сколько вы друг друга дали, сколько вложили ресурсов в ваши отношения. Речь не только о материальном. Кто к кому должен приехать/переехать, сколько и кто приятного сделал/сказал. Вроде бы и хорошо все, но закрыть глаза на некие моменты не получится. Резонанс какой-то выходит.
Насчет его действий - у меня такое впечатление, что он будет стараться перетянуть одеяло на себя или перегружать отношения тяжелыми эмоциями. С ним дискомфортно и не просто будет. В нем есть большая доля эгоизма и он может довольно таки сильно все портить.
В плане чувств, отношения к вам. Тут у него борьба с самим собой. Вот что-то нужно сделать, а он как будто тянет, ему самому эмоционально тяжело поддерживать контакт, отдавать и вкладываться в отношения с вами. Вы его покой нарушаете таким образом.
Вообщем, такое впечатление, что он втянулся в отношения, отдавать не умеет, его это сильно беспокоит, ему это все тяжело, потому я так и сказала о перспективах выше...
Насчет поездок. Мне кажется, что он будет увиливать от них в силу того, что нужно вкладываться в это дело. Поездки могут быть очень, возможностей много в раскладе, только, как мне кажется, он не хочет заморачиваться оформлением. На крайний случай обеспечит материальную поддержку, остальное придется делать вам.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ответ на вопрос № 11 для Katerina
- Спойлер:
Для ответа на ваш вопрос я взяла колоду Манара.Katerina пишет:Вопрос № 11 к Hellen- Спойлер:
- Екатерина 04.05.1987 г. Москва
Мне бы хотелось узнать, какие у меня перспективы в личной жизни в 2018 г. В данный момент я одна.Очень хочется любви,душевного тепла.
Большое спасибо.
Ваше состояние сейчас - Суд
Это аркан возрождения. Возможно в прошлом вы пережили не самый лучший период в отношениях, но сейчас вы потихоньку приходите в себя, ощущаете себя уже в новом качестве, понимаете, что жизнь продолжается, нужно идти дальше. Год может быть связан с внешним преображением, например захочется поменять что-то в образе, в имидже, во внешнем виде, так сказать стать совершенно новой.
Общие тенденции личной жизни на год - Император
У вас есть образ некого мужчины, идеал, представление о том, какой мужчина вам нужен, кого хотелось бы видеть рядом с собой. Но вам нужно понимать, что встреча ваша возможна, но совсем не с таким эталонным мужчиной, он может быть совсем другим.
Возможны ли отношения - Солнце
Здесь прежде всего идет ваше стремление к счастью, к гармонии. Возможность для построения отношений у вас будет, подумайте о том, чтобы поехать туда, где тепло, возможно на отдых или к кому-то в гости. Самый главный совет - ищите не мужчину, ищите саму себя. Если сумеете найти, то ваш ваш итог:
Итог - Императрица
Думаю, по картинке видно, что кто-то явно будет у ваших ног!
Так что не стоит спешить и заниматься поисками, наслаждайтесь жизнью, балуйте себя любимую и все у вас сложится хорошо!
Ответ на вопрос № 17 для АЗА
- Спойлер:
- АЗА пишет:Мой вопрос №17, к Hellen
Елена, не могли бы вы посмотреть будет ли у меня увеличение доходов?Заранее спасибо.26.11.1987, Светлана
Для вас на классической колоде Уэйта.
Ваша ситуация с финансами сейчас - Сила
Не могу сказать, что у вас все очень уж печально в вопросах финансов, но очевидно то, что вам постоянно приходится прикладывать большие усилия для достижения результатов. легко ничего не дается. Как говорится, если к кому-то деньги просто плывут, то это не про вас, вам приходится зарабатывать и контролировать каждую копейку, чтобы удержать равновесие.
Есть ли тенденции к повышению доходов - 5 кубков
Повышения как такового, вернее повышения, которое "само по себе" я не вижу. Карта пассивна, может указать на то, что вы ждете, что вам или оплату повысят или вы найдете место, где вам возьмут и предложат гораздо бОльшие деньги, но этого не наблюдается.
Что нужно делать - дама кубков
Вам стоит поискть дело для души, заняться каким-то творческим процессом. Работать там, где нравится или там где хочется. Когда люди делают деньги ради денег, не вкладывая частичку своей души в то, чем они занимаются, денег и удовольствия работа не приносит. Попробуйте перестроиться.
Если следовать совету карт, итог - Императрица
Вам может помочь женщина, дельным советом или реальным делом, что даст принесет вам пользу и откроет новые возможности. Придется что-то поменять, возможно в корне, потому как, если оставить все как есть, то 5 кубков останется вашей основной картой года в вопросах финансов. Так что действуйте и ищите Императрицу, прежде всего в самой себе.
Hellen, огромное спасибо за расклад! ))
С нетерпением его ждала! ))
С нетерпением его ждала! ))
- Спойлер:
Да, Вы правы, сомнения есть и немаленькие )Hellen пишет:Какова вероятность вашего поступления в учебное заведение?
2 жезлов (доп Колесница)
Вы терзаемы сомнениями и до сих пор не определились четко в своей цели. Вами движет творческий порыв (ангел у плеча), но мешают и блокируют дела земные (черт у ног)
Что касается цели... На самом деле, я хочу поступить учиться, но учиться не ради самого процесса (как это у меня всю жизнь происходит: я учусь чему-то, просто потому что мне это что-то нравится, даже не планируя применять это потом где-нибудь в повседневной жизни ), а ради того, чтобы впоследствии посвятить этому свою жизнь и сделать основной деятельностью... ) Поэтому моя "неопределенность в своей цели", думаю, связана именно с моими сомнениями - я не уверена, что у меня действительно это получится ) А т.к. мне уже - грубо говоря - не 18 лет, то присутствует страх остаться в итоге без всего: и там не приобрести, и здесь потерять ) Потому что для того, чтобы это все осуществить, нужны большие ресурсы времени и сил, и конечно же, денежные.
Творческий порыв определенно движет ) У меня такое ощущение, что когда я так или иначе с этой областью соприкасаюсь, хотя на пол шага приближаюсь к своей мечте, у меня душа оживает )) Причем мне даже кажется, что я это на физическом уровне ощущаю ))
Дела земные да, тормозят очень сильно, к сожалению...
У меня такое же чувство ))Hellen пишет:Дополнительная карта говорит о том, что возможность поступления у вас есть, но здесь все будет зависеть именно от вас, а не от обстоятельств или каких-то внешних факторов. Если сделаете выбор и выйдете из двойки в колесницу, то да, если будете топтаться на месте и медлить с решением, то так и не продвинетесь в этом вопросе.
Да ) Когда я попадаю в подобные учреждения или нахожусь среди таких людей, я попадаю в совершенно иной мир ) мой мир )Hellen пишет:Что положительного в вашу жизнь принесет это решение - 4 жезлов
Очень любопытная карта, как мне кажется как раз имеет отношение к музыке (ангелочки играют на муз. инструментах), т.е. вы можете быть в тандеме, среди единомышленников, чувствовать себя на своем месте.
Интересно... Я так понимаю, что это "что-то" это не моя нынешняя работа..? А может, и вообще не работа..?Hellen пишет:Подводные камни этого выбора - 2 пентаклей
У вас может появиться альтернатива. Что-то еще, чем вы будете заниматься или чем вы захотите заниматься, что будет забирать у вас время и вы так и не сможете полностью погрузиться в процесс профессионального вокала.
Я могу только предполагать... Возможно, я буду заниматься своим здоровьем (которое тоже требует вложений во всех смыслах)... Может быть, Таро буду заниматься очень активно..? ) Я вот думаю, что и Нумерологией тоже заняться надо ))
Мне вообще сложно с детства в этом плане: мне очень многие вещи нравятся ) и хочется заниматься всем и сразу )) Выбор для меня - это настоящая дилемма... )
Но Вы меня озадачили... )) Что же это такое, что сможет меня настолько сильно отвлечь... )
Душа и сердце просто требуют ))Hellen пишет:Совет - 6 пентаклей
Резюме. В целом ваш выбор продиктован сердцем и он вполне оправдан. Если вам может кто-то помочь и снять с вас материальную нагрузку, необходимость что-то решать каждый день в делах насущных и полностью погрузиться в творчество, то безусловно пробуйте! Совмещать же будет крайне сложно. Поэтому, хорошо подумайте!
Удачи!
Помочь, к сожалению, никто не может... ) В этом и заключается вся сложность ) Я могу рассчитывать только на себя... И уже сейчас могу себе представить, насколько будет сложно... Но не хочу упускать возможность )
Посмотрим, как будут складываться события в ближайшие месяцы ) Кто знает, может что-то кардинально изменится... )
Еще раз большое
Ромашка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Ромашковое =)
Дата регистрации : 2011-05-10
Яна, спасибо огромное! Мужчина точно свободен официально, живет один, но у него есть давняя связь с замужней женщиной, привязанность к ней, возможно, это и служит определенного рода препятствием как эмоционально, так и в плане его действий, ведь он привык совсем к другому уровню отношений - когда надо, есть она, когда не надо, наслаждается своим одиночеством, видимо....Насчет наших отношений, да, такое чувство, что особо и вкладываться не хочет во всех смыслах, но и отпускать меня тоже...Перестроиться ему действительно очень сложно, 8 лет живет один, сам говорил как-то, что боится серьезных отношений. Яна, но самой этой женщины вроде как не выпало нигде? В том плане, что она может чинить препятствия?Яна Шмакова пишет:Ответ № 22 для fktyf19
- Спойлер:
Перспектива отношений:
6 пентаклей, Справедливость, 10 чаш. Дно - 6 чаш.
Действия Дмитрия в отношении вас в 2018 году:
Солнце, 5 мечей, 10 жезлов. Дно - Король чаш.
Его чувства:
7 жезлов, Умеренность, Колесница. Дно - Повешанный.
Совместный поездки за границу:
Туз пентаклей, 7 мечей, 4 пентаклей. Дно - отшельник.
Отношения у вас будут хорошие, основанные на принципе взаимопомощи. Вы его поддержите, он вас. Может будет обсуждаться официальное оформление брака. Доп паж чаш, 3 мечей. Тут видно предложение либо импульс к нему, возможность, посыл, но препятствия опять же. Почему-то не получается так, как хочется. Реальность вносит свои коррективы. Он свободен, этот мужчина, вы точно знаете? Тут как будто бы сама теплота зависит от того, сколько вы друг друга дали, сколько вложили ресурсов в ваши отношения. Речь не только о материальном. Кто к кому должен приехать/переехать, сколько и кто приятного сделал/сказал. Вроде бы и хорошо все, но закрыть глаза на некие моменты не получится. Резонанс какой-то выходит.
Насчет его действий - у меня такое впечатление, что он будет стараться перетянуть одеяло на себя или перегружать отношения тяжелыми эмоциями. С ним дискомфортно и не просто будет. В нем есть большая доля эгоизма и он может довольно таки сильно все портить.
В плане чувств, отношения к вам. Тут у него борьба с самим собой. Вот что-то нужно сделать, а он как будто тянет, ему самому эмоционально тяжело поддерживать контакт, отдавать и вкладываться в отношения с вами. Вы его покой нарушаете таким образом.
Вообщем, такое впечатление, что он втянулся в отношения, отдавать не умеет, его это сильно беспокоит, ему это все тяжело, потому я так и сказала о перспективах выше...
Насчет поездок. Мне кажется, что он будет увиливать от них в силу того, что нужно вкладываться в это дело. Поездки могут быть очень, возможностей много в раскладе, только, как мне кажется, он не хочет заморачиваться оформлением. На крайний случай обеспечит материальную поддержку, остальное придется делать вам.
-
fktyf19, нет. женщины я не увидела, вряд ли она будет стоять между вами. Проблема в другом и я ее описала.
-
- вопрос 25:
- Здравствуйте, вопрос 25 к Решке.
Как сложится моя личная жизнь в 2018 году.
Ирина 26.04.66.
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-30
Извините, можно уточню еще раз: получается, что он будет хотеть, стараться, но в силу того, что не умеет отдавать и не знает, как правильно выстраивать гармоничные отношения, будет "напрягать" своим эгоизмом и "плыть по течению", то есть особо прикладывать усилий для выстраивания отношений не будет?Яна Шмакова пишет:fktyf19, нет. женщины я не увидела, вряд ли она будет стоять между вами. Проблема в другом и я ее описала.
-
Hellen пишет:Ответ на вопрос № 17 для АЗА
- Спойлер:
АЗА пишет:Мой вопрос №17, к Hellen
Елена, не могли бы вы посмотреть будет ли у меня увеличение доходов?Заранее спасибо.26.11.1987, Светлана
Для вас на классической колоде Уэйта.
Ваша ситуация с финансами сейчас - Сила
Не могу сказать, что у вас все очень уж печально в вопросах финансов, но очевидно то, что вам постоянно приходится прикладывать большие усилия для достижения результатов. легко ничего не дается. Как говорится, если к кому-то деньги просто плывут, то это не про вас, вам приходится зарабатывать и контролировать каждую копейку, чтобы удержать равновесие.
Есть ли тенденции к повышению доходов - 5 кубков
Повышения как такового, вернее повышения, которое "само по себе" я не вижу. Карта пассивна, может указать на то, что вы ждете, что вам или оплату повысят или вы найдете место, где вам возьмут и предложат гораздо бОльшие деньги, но этого не наблюдается.
Что нужно делать - дама кубков
Вам стоит поискть дело для души, заняться каким-то творческим процессом. Работать там, где нравится или там где хочется. Когда люди делают деньги ради денег, не вкладывая частичку своей души в то, чем они занимаются, денег и удовольствия работа не приносит. Попробуйте перестроиться.
Если следовать совету карт, итог - Императрица
Вам может помочь женщина, дельным советом или реальным делом, что даст принесет вам пользу и откроет новые возможности. Придется что-то поменять, возможно в корне, потому как, если оставить все как есть, то 5 кубков останется вашей основной картой года в вопросах финансов. Так что действуйте и ищите Императрицу, прежде всего в самой себе.
Елена,спаибо за расклад.Да, вы правы про мою ситуацию с финансами сейчас. Значит хуже чем сейчас не будет? Я уже пыталась сменить работу, но почему то сталкиваюсь при поиске только с более худшими вариантами и боюсь вообще остаться без работы, а в этом году все-таки будет реальная возможность что-то изменить. Императрица неплохая карта для денег?
АЗА- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-10-18
fktyf19, он будет стараться, но для него это тяжело, он привык думать только о себе, а тут еще нужно думать о вас, учитывать вас. И именно это вносит дисгармонию в его жизнь. Я бы не сказала, что он делать ничего не будет. Ровно столько, сколько вы сами для него.
Он не умеет это делать легко, это вообще большая проблема для него, ответственность и он ее воспринимает как ношу.
Он не умеет это делать легко, это вообще большая проблема для него, ответственность и он ее воспринимает как ношу.
-
Ирина62 пишет:Ответ на вопрос №21Гуревич пишет:Вопрос №21 к Ирине62.
Анна 1.11.1989
Спасибо)
- Спойлер:
Получит ли Анна жилье по социальному найму в 2018 году?
Колесница пер (6 куб),Туз куб пер,Шут пер(2 меч) дно-7 меч
квинт-Справедливость пер
К сожалению порадовать Вас не чем,жилье Вы не получите. Очень расстроитесь,но не в Ваших силах будет что-либо изменить. Вы переоценили свои возможности и взялись за непосильную для ношу.Не учли все детали и не до конца собрали информацию.Поэтому ситуация тупиковая и не поддается разрешению.
Спасибо за расклад. Не очень радужная перспектива, конечно, но не буду поддаваться унынию и все равно попробую) ОС спустя некоторое время напишу в ЛС)
Гуревич- Посетитель
Дата регистрации : 2015-09-02
Все, поняла наконец) Да, думаю, вы правы, но, слава Богу, все оказывается не так плохо, как я восприняла вначале... . Спасибо преогромное за ваше, Яночка, терпение и отзывчивость!Яна Шмакова пишет:fktyf19, он будет стараться, но для него это тяжело, он привык думать только о себе, а тут еще нужно думать о вас, учитывать вас. И именно это вносит дисгармонию в его жизнь. Я бы не сказала, что он делать ничего не будет. Ровно столько, сколько вы сами для него.
-
Hellen пишет:Ответ на вопрос № 11 для Katerina
- Спойлер:
Для ответа на ваш вопрос я взяла колоду Манара.Katerina пишет:Вопрос № 11 к Hellen
- Спойлер:
Екатерина 04.05.1987 г. Москва
Мне бы хотелось узнать, какие у меня перспективы в личной жизни в 2018 г. В данный момент я одна.Очень хочется любви,душевного тепла.
Большое спасибо.
Ваше состояние сейчас - Суд
Это аркан возрождения. Возможно в прошлом вы пережили не самый лучший период в отношениях, но сейчас вы потихоньку приходите в себя, ощущаете себя уже в новом качестве, понимаете, что жизнь продолжается, нужно идти дальше. Год может быть связан с внешним преображением, например захочется поменять что-то в образе, в имидже, во внешнем виде, так сказать стать совершенно новой.
Общие тенденции личной жизни на год - Император
У вас есть образ некого мужчины, идеал, представление о том, какой мужчина вам нужен, кого хотелось бы видеть рядом с собой. Но вам нужно понимать, что встреча ваша возможна, но совсем не с таким эталонным мужчиной, он может быть совсем другим.
Возможны ли отношения - Солнце
Здесь прежде всего идет ваше стремление к счастью, к гармонии. Возможность для построения отношений у вас будет, подумайте о том, чтобы поехать туда, где тепло, возможно на отдых или к кому-то в гости. Самый главный совет - ищите не мужчину, ищите саму себя. Если сумеете найти, то ваш ваш итог:
Итог - Императрица
Думаю, по картинке видно, что кто-то явно будет у ваших ног!
Так что не стоит спешить и заниматься поисками, наслаждайтесь жизнью, балуйте себя любимую и все у вас сложится хорошо!
Hellen,благодарю за расклад.
- Спойлер:
- Действительно сейчас для меня время перемен. Много за последние пол года изменилось в характере.Я стала жестче,сильнее духом. Сейчас хочу измениться внешне. Стрижка,цвет волос, стиль в одежде.Уровняю внутреннее состояние со внешним. А образ мужчины у меня всегда был. Есть такие качества как ответственность,терпимость,зрелость - без них на мой взгляд мужчина не мужчина, а мальчик просто .Еще вдвойне спасибо ,что ответили на мой не прозвучавший вопрос "а надо ли мне самой искать мужчину?". Сосредоточусь на себе.
Katerina- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-04-03
Ответ на вопрос №18 для KAYA77
- Спойлер:
В течение 2018 года в сфере женско-мужеских отношений ведущую роль занимает мужчина (Король мечей, достаточно жесткий человек), возможно это В, но 100% гарантии в данном случае не даю. В целом у Вас могут сложиться достаточно гармоничные и счастливые отношения (Мир перевернутый), но вы не будете до конца верить своему счастью, тем самым препятствуя любви (может теряться доверие, близость, принятие). Сильной помехой так же будет служить 3 мечей перевернутая, которая говорит о нежелании видеть обстоятельства такими, какие они будут, неадекватная оценка ситуации и нежелание это признавать. 10 скипетров перевернутая – это переход на новый социальный уровень (например, просто встречались, стали парой или стали жить вместе и т.д., т.е. переход с одного этапа на другой) – вы же вместо того, чтобы радоваться тому, что уже все хорошо, будете продолжать находиться в алертном состоянии, переживать, продолжать что-то решать и друг другу доказывать. Повешенный говорит о том, что вы придете к усложненной коммуникации, где столкнутся ваши жизненные ценности, у каждого они свои, каждый в данном случае будет не прав, но осознать это будет сложно. Совет здесь будет такой – надо перестать действовать по-старому, надо принимать те изменения, которые будут происходить, иначе вы будете ограничивать ваши отношения в развитии.
Иметь детей в этой жизни Вам вполне по судьбе, но Вы по каким-то причинам тормозите этот процесс (скорее всего боитесь или может слишком стремительное развитие событий в отношениях Вас пугает и Вы боитесь решиться на беременность)
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Ответ на Вопрос № 7 для belisa
- Спойлер:
Оксаночка,добрый вечер ( Колода 1001 Ночь)
Ваш расклад:
1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере
4 Жезлов , карта показывает , что одну дверь вы уже закрыли а перед новыми отношениями пока стоите на пороге , раздумывая а надо ли оно Вам сейчас .
К новым отношениям не очень на сегодня готовы.
2 — Ваш идеал партнёра
СА Мир , это мужчина должен Вам подарить новый мир,увести от прежних печалей, подарить новый прекрасный мир , где вы будете абсолютно счастливы и партнер максимально будет стараться вас сделать счастливой. Максималистка :)
3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру (в смысле моим возможностям его встретить при нынешнем положении дел ))
Паж Кубков..Ваши мечты несколько инфантильны,забываете что отношения-это дело двоих и с некоторыми своими задачами , перед встречей с п.2 вы должны сами справится, прежде всего обрести эмоциональное равновесие и вернуть нормальную свою самооценку
4 — Ваше представление об идеальных отношениях
Патриархальный брак, где женщина заМужем , т е мужчина должен обеспечить вам полный момент счастья и стабильности, оформить союза юридически, чтобы вы себя чувствовали социально и финансово защищенной.
5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям
На сегодня не совсем, вам придется очень много усилий прикладывать, чтобы быть возле такого мужчины и много работы над собой.( 5Ж)
6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году
Окончательно уйдет депрессия, связанная с разводом и вы вернетесь к жизни ( 3Мечей)
7 — Что останется прежним Вам придется самой себя обеспечивать и располагать только на свои силы и возможности
8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год СА Жрец, больше внутренней работы над собой и романы для самоутверждения , попытки найти мужчину достойного,
9 — Внутренние озарения в любовной сфере .Одна из задач, чтобы найти себе мужчину , который сможет обеспечить вам желаемый образ жизни
10 — Внешние открытия в любовной сфере.СА Дьявол, очень сильное желание получить два в одном от мужчины и любовь и материальный достаток,эта задачка будет .много присутствовать в этом году
11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году
5 М,большой страх одиночества и то , что не получится устроить свою жизнь
12 — Позитивные или негативные внешние влияния
Увидите мир мужчин намного шире, чем ваши представления на сегодня, увидите, что продолжаете интересовать мужской пол
13 — Итог года, к чему всё придёт Будет роман,где будет глубокая чувственная и эмоциональная связь и вам он очень понравится.
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Ответ на вопрос №2 для yula
- Спойлер:
- Юля, карты показывают, что развитие событий зависит не от того, подвернется ли Вам удачный вариант, а от того, какое Вы примете решение. Одним словом. вопрос "В какой период квартира будет приобретена?" несколько преждевременен.
На самом деле подсознательно Вы до конца не уверены, что Вам нужно собственное жилье (8 кубков). Это для Вас фантазия, которая пока не стала даже мечтой, чтобы превратиться в цель. Вами еще не принято настоящее решение стать хозяйкой собственного Дома.
Именно Дома, потому что покупка квартиры – это не только самостоятельная обособленная от родителей жизнь , но и серьезный жизненный этап, который требует решимости и ответственности.
Вам неплохо живется теперь (Императрица), поэтому менять положение дел Вы не торопитесь (4 кубков и туз жезлов в положении «Что мешает купить квартиру?» ).
Если Вы просто будете ждать, что изменения произойдут сами собой, то в 2018году Вам вряд ли удастся стать хозяйкой собственного жилья (4 кубков, 2 пентаклей, Смерть)
Если Вы по-настоящему решите, что пора произойти изменениям, пересмотрите свои взгляды, требования к будущей квартире и, засучив рукава, возьметесь за дело, то есть все шансы начать новую жизнь в новой квартире. Решение принимать только Вам.
Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Ия пишет:
- вопрос 25 к Решке:
Здравствуйте, вопрос 25 к Решке.
Как сложится моя личная жизнь в 2018 году.
Ирина 26.04.66.
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-30
Вопрос №26 тарологу Покахонтас
- Спойлер:
- Интересует, как будут развиваться отношения с с МЧ (Будут ли развиваться вообще). До сих пор не могу понять, что он ко мне чувствует
Лена 18.04.1987
Андрей 09.10.1978
Лена87- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-13
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: