Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 196, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 196 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция. Проработка эротических колод
Страница 7 из 8 • Поделиться
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Акция. Проработка эротических колод
Pepina, да, конечно можно
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Здравствуйте. Если можно, хотела бы поучаствовать. Расклад "Вокзал для двоих"
- Спойлер:
- Юлия (03,06,1985) и Андрей (26,04,1987). Работаем вместе (он выше в должности, не начальник), оба женаты.
Дата регистрации : 2016-01-28
Менделина, здравствуйте, вопрос принят
Менделина пишет:Здравствуйте. Если можно, хотела бы поучаствовать. Расклад "Вокзал для двоих"
- Спойлер:
Юлия (03,06,1985) и Андрей (26,04,1987). Работаем вместе (он выше в должности, не начальник), оба женаты.
- Спойлер:
1.что происходит между вами сейчас – вы испытываете эйфорию друг от друга, это может быть и чувство влюбленности и кайф от совместной работы. Разум сейчас уступает место эмоциям, поэтому вы друг друга можете несколько идеализировать и не видеть реальности (Слуга воды)
2. что партнер думает об этих отношениях – Вы ему интересны, пробуждаете в нём чувство новизны, желание получить новый опыт и экспериментировать. Отношения с Вами он видит нетипичными и нетрадиционными (Королева Огня)
3. что партнер чувствует к вам – он испытывает к Вам сильную страсть, чувство драйва и опасности, он чувствует над Вами власть и специально провоцирует - «притянул-оттолкнул» (Смерть)
4. как партнер выглядит в ваших глазах – как любвеобильный, страстный, энергичный мужчина, склонный к порокам и разнонаправленным желаниям, внутренним противоречиям (Пятерка огня)
5. как вы выглядите в глазах партнера – как прагматичная экстравагантная женщина, желающая получить свое, наперекор чужому мнению (Четверка земли)
6. что вы чувствуете к партнеру – он Вам нравится, Вы влюблены, отношения с ним Вас наполняют (Солнце)
7. что вы думаете об этих отношениях – что они нереальны и недоступны, несмотря на мечты, планы и желания (Звезда)
Последний раз редактировалось: loreen11 (Пн Дек 25, 2023 5:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Здравствуйте. Очень ждала ответ. Большое спасибо за расклад. Постараюсь дать ОС.loreen11 пишет:
- Спойлер:
1.что происходит между вами сейчас – вы испытываете эйфорию друг от друга, это может быть и чувство влюбленности и кайф от совместной работы. Разум сейчас уступает место эмоциям, поэтому вы друг друга можете несколько идеализировать и не видеть реальности (Слуга воды)
Специально нашла все изображения карт, чтобы совместить картинку и анализ. Пугает, конечно, смерть и вводит в ступор 4 земли, но трактовка выглядит обнадеживающей.
Сейчас мы с Андреем довольно близки в плане работы. Так как немного зависим в профессиональном плане друг от друга, то стараемся максимально друг другу помогать. Дружбой назвать это сложно (мы все еще общаемся на "вы"), для деловых отношений - слишком тепло. Да, я получаю кайф, когда мы работаем вместе. Ловлю себя на мысли, что когда рядом с ним, хочу большего - прикоснуться, встать чуточку ближе и пр. Общие вопросы решаем слаженно, он несколько раз меня выручал. И не только по работе. Например, не могла уехать с работы в снегопад, он меня подвез. Если и с его стороны тоже самое, то я счастлива.
2. что партнер думает об этих отношениях – Вы ему интересны, пробуждаете в нём чувство новизны, желание получить новый опыт и экспериментировать. Отношения с Вами он видит нетипичными и нетрадиционными (Королева Огня)
Хотелось бы, чтобы все так и было. Мы работаем в маленьком обособленном коллективе. За пределами офиса (в других подразделениях организации) он даже дружит с женщинами (знаю), но основную часть рабочего времени проводит со мной. И в офисе я одна женщина)) Наверное, это заставляет его концентрировать свое внимание на мне. Новый опыт, эксперименты - тут скорее отыгрывается то, что я вообще не думаю, что у него когда-либо были романы. Не производит он такое впечатление. Скорее наоборот - семьянин. Может. я вообще первая у него)
3. что партнер чувствует к вам – он испытывает к Вам сильную страсть, чувство драйва и опасности, он чувствует над Вами власть и специально провоцирует - «притянул-оттолкнул» (Смерть)
Само название аркана пугает, но картинка говорящая. Мне всегда казалось, что внутри него происходит какая-то борьба (и это отсылка к следующей трактовке). Но я не была до конца в этом уверена. Иногда с его стороны чувствуются качели - то я вижу подвижки в наших взаимоотношениях, то он холодеет. И это провоцирует мои эмоциональные качели. Не думаю, что специально. Возможно, и сам не может определиться. Не похож на такого расчетливого паука, заманивающего в свои сети.
4. как партнер выглядит в ваших глазах – как любвеобильный, страстный, энергичный мужчина, склонный к порокам и разнонаправленным желаниям, внутренним противоречиям (Пятерка огня)
Единственная трактовка, с которой не совсем согласна. Вообще не думаю, что он любвеобилен. Больше подходит, что его раздирают противоречия во взаимоотношениях со мной и женой. Или тут отыгралось мое к нему сочувствие. Но оно связано с работой. Мне его жаль, потому что его буквально рвут на части на работе.
5. как вы выглядите в глазах партнера – как прагматичная экстравагантная женщина, желающая получить свое, наперекор чужому мнению (Четверка земли)
Печальная картинка и унизительная. Хотя трактовка успокаивает. Скорее, все так. У меня такой характер, что в работе я добиваюсь того, чего хочу. Он отказать мне не может. Наверное, переносит это и на отношения.
6. что вы чувствуете к партнеру – он Вам нравится, Вы влюблены, отношения с ним Вас наполняют (Солнце)
Несомненно. И это тянется давно. Просто работа на время (около года) развела нас. Но чувства к нему остались.
7. что вы думаете об этих отношениях – что они нереальны и недоступны, несмотря на мечты, планы и желания (Звезда) Да, 100% так. Умом я понимаю, что он не решится сделать первый шаг (тут он проявляет себя как истинный Телец). Сама не готова отказаться от всего ради неизвестности. Да и страшно, что выставлю себя посмешищем (как в 4 земли). У нас семьи. Никогда не изменяла мужу, и не знаю, каково это. Увлечения были, но до физического контакта не доходило. Просто с ним эта тяга невыносима. Как-то надо бороться(((
Манделина, здравствуйте
- Спойлер:
Спасибо за подробную ОС! Легче трактовать расклад, когда озвучены более подробно детали ситуации. А в Вашем случае я старалась трактовать аккуратно, так как неизвестно - есть между вами любовные отношения или же только деловые. В следующий раз пожалуйста кратко описывайте детали, это важно, так как один и тот же расклад можно очень по-разному прочитать.
P.S. внутренний мир человека может быть очень разнообразным, у каждого из нас есть свои темные и светлые стороны психики, поэтому нельзя с уверенностью говорить о другом человеке, что в нем этого или того нет, откуда нам знать, даже очень близким людям.
loreen11 пишет:Манделина, здравствуйте
- Спойлер:
Спасибо за подробную ОС! Легче трактовать расклад, когда озвучены более подробно детали ситуации. А в Вашем случае я старалась трактовать аккуратно, так как неизвестно - есть между вами любовные отношения или же только деловые. В следующий раз пожалуйста кратко описывайте детали, это важно, так как один и тот же расклад можно очень по-разному прочитать.
P.S. внутренний мир человека может быть очень разнообразным, у каждого из нас есть свои темные и светлые стороны психики, поэтому нельзя с уверенностью говорить о другом человеке, что в нем этого или того нет, откуда нам знать, даже очень близким людям.
Добрый вечер. Да, это моя ошибка, в дальнейшем постараюсь давать пред историю.
Скажите, пожалуйста, изменилось ли ваше видение карт после моего уточнения по отношениям с Андреем? Мне просто очень важно знать, не надумываю ли я себе его интерес. Трудно переживать эти постоянные качели неуверенности.
Менделина
- Спойлер:
- его интерес к Вам очевиден, но думать и чувствовать это одно, а будет ли реально действовать - неизвестно по данному раскладу
- Спойлер:
Менделина
- Спойлер:
его интерес к Вам очевиден, но думать и чувствовать это одно, а будет ли реально действовать - неизвестно по данному раскладу
Спасибо, за ответ. Мне очень важно знать, что он не равнодушен ко мне. Кажется, что так и есть. Вот только сомневаюсь, что он проявит инициативу. Как бы там ни было, дам ОС, если что-то прояснится или будут серьезные подвижки.
Еще раз спасибо. Ясность тоже очень важна.
Добрый день!
Можно и мне поучаствовать.
Расклад № 3.
Ольга - 01.04.1976 - свободна.
Малик - 25.05.1979 - в разводе.
Знаю человека более года, приглашал попить кофейку, но я отказывалась, т.к. пыталась построить отношения с другим человеком, которые ничем не увенчались.
Сейчас вроде дала согласие на встречу в кафе, но он предлагает уже конкретно переспать, т.к. уезжает уже в ближайшую неделю на 2 мес. в другую страну, и потом типа когда вернется, мы подумаем, что делать дальше. Я отказала, и предложила давай ты вернешься и подумаем тогда. У него вроде как есть любовница, которая замужем.
Вот думаю что делать с этим фруктом)))
Расклад № 3.
Знаю человека более года, приглашал попить кофейку, но я отказывалась, т.к. пыталась построить отношения с другим человеком, которые ничем не увенчались.
Сейчас вроде дала согласие на встречу в кафе, но он предлагает уже конкретно переспать, т.к. уезжает уже в ближайшую неделю на 2 мес. в другую страну, и потом типа когда вернется, мы подумаем, что делать дальше. Я отказала, и предложила давай ты вернешься и подумаем тогда. У него вроде как есть любовница, которая замужем.
Olga_KKK- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-08-08
Зравствуйте, можно и мне поучавствовать в акции?
Расклад № 1 на Манаре
Олеся 12.02.1981
Дмитрий 16.07.1982
Отношения около 6 месяцев, в последнее время сплошные эмоциональные качели.
Благодарю
Расклад № 1 на Манаре
Олеся 12.02.1981
Дмитрий 16.07.1982
Благодарю
@LISA@- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-01-20
Olga_KKK пишет:Добрый день!
Расклад № 3.
- Спойлер:
Здравствуйте.
1.что происходит между вами сейчас – Четверка Огня – ни ему, ни Вам по сути эти отношения не нужны, с его стороны есть только стремление завлечь Вас в постель, иногда тайно встречаться, а Вам этот мужчина не очень-то приятен. Удовольствие от секса с таким партнером маловероятно.
2. Что он думает об этих отношениях – Пятерка Земли – сейчас у него дезориентация (возможно это связано с Вашим отказом, который повлиял на его низкую самооценку)
3. Что он чувствует к Вам – Десятка Огня – агрессию из-за неудовлетворенности
4. Как он выглядит в Ваших глазах – Королева Земли – как мужчина, потерпевший фиаско, сам себя загнавший в тупик в этой ситуации
5. Как Вы выглядите в его глазах – Суд – в его глазах Вы изменились, стали другой, более мудрой, опытной (и мне кажется, именно поэтому ему неловко рядом с Вами, хоть он и предложил «сразу перейти к делу», Ваш отказ обострил в нем его зарытые комплексы не только психологические, но и возможно сексуальные)
6. Что Вы чувствуете к партнеру – Тройка Воды – в первую очередь Вы чувствуете гармонию в себе, Вы самодостаточны и из этого состояния смотрите на Мир и окружающих Вас людей. Вам сейчас нет дела до глубоких чувств или признаний, Вам достаточно самой себя.
7. Что Вы думаете об этих отношениях- Двойка Земли – как женщине Вам интересно, будет ли он как то действовать дальше, готов ли он к отношениям или не готов, нравитесь ли Вы ему или нет и т.д.
здравствуйте, можно мне в акцию? если можно, то хотела бы расклад 2 на магии наслаждения Анализ одиночества. сейчас я свободна.
Светлана 18.03.1979. спасибо заранее.
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
loreen11 пишет:Olga_KKK пишет:Добрый день!
Расклад № 3.
- Спойлер:
Здравствуйте.
1.что происходит между вами сейчас – Четверка Огня – ни ему, ни Вам по сути эти отношения не нужны, с его стороны есть только стремление завлечь Вас в постель, иногда тайно встречаться, а Вам этот мужчина не очень-то приятен.
Удовольствие от секса с таким партнером маловероятно.
- Действительно ни мне, ни ему особо не нужны эти отношения. Ему нужно было только переспать иногда. Он мне и правда не особо приятен. Если бы он был хотя бы приятен, может бы я и встречалась с ним ради развлечения))).
2. Что он думает об этих отношениях – Пятерка Земли – сейчас у него дезориентация (возможно это связано с Вашим отказом, который повлиял на его низкую самооценку)
- Вся переписка быстро сошла на нет после отказа.
3. Что он чувствует к Вам – Десятка Огня – агрессию из-за неудовлетворенности
- И действительно в последней переписке это чувствовалось))).
4. Как он выглядит в Ваших глазах – Королева Земли – как мужчина, потерпевший фиаско, сам себя загнавший в тупик в этой ситуации
- Так и есть, если бы не настаивал так сильно.... может быть и что-то получилось, но не знаю....
5. Как Вы выглядите в его глазах – Суд – в его глазах Вы изменились, стали другой, более мудрой, опытной (и мне кажется, именно поэтому ему неловко рядом с Вами, хоть он и предложил «сразу перейти к делу», Ваш отказ обострил в нем его зарытые комплексы не только психологические, но и возможно сексуальные)
- Возможно, теперь не узнаю...
6. Что Вы чувствуете к партнеру – Тройка Воды – в первую очередь Вы чувствуете гармонию в себе, Вы самодостаточны и из этого состояния смотрите на Мир и окружающих Вас людей. Вам сейчас нет дела до глубоких чувств или признаний, Вам достаточно самой себя.
- Действительно, я рада, что не пошла на поводу и уговоров с его стороны переспать... мне хорошо и комфортно на душе...
7. Что Вы думаете об этих отношениях- Двойка Земли – как женщине Вам интересно, будет ли он как то действовать дальше, готов ли он к отношениям или не готов, нравитесь ли Вы ему или нет и т.д.
- Ну спортивный азарт так сказать присутствует...хочется знать, может он вернется и захочет возобновить отношения в другом русле...не просто встречаться иногда, а более серьезно...
Добрый день!
Благодарю за расклад! Все прям не в бровь а в глаз))).
ОС выше.
Olga_KKK- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-08-08
Olga_KKK, пожалуйста и спасибо за ОС!
{@=10375}LISA{/@}@llow' data-id='10375' class='mentiontag' title='Профиль пользователя LISA'>@LISA@[/mention] пишет:Зравствуйте, можно и мне поучавствовать в акции?
Расклад № 1 на Манаре
Олеся 12.02.1981
Дмитрий 16.07.1982
Благодарю
- Спойлер:
Здравствуйте.
1. Скрытая причина конфликта – Дьявол – видимо Ваш партнер очень темпераментный или Вы оба такие, свободные от ограничений, комплексов, азартные, страстные, нуждающиеся в ярких эмоциях и это то, что транслируется в окружающую среду и поэтому к нему (или вам обоим) тянется противоположный пол. Вы друг друга дразните, причем этот флирт может быть на разных уровнях (игра слов, игра тела, игра поведения, поступков), один из партнеров очень умело манипулирует эмоциями другого, опираясь на сексуальный инстинкт. Это зависимость, которая пробуждает в человеке не лучшие стороны его личности (ревность, обиды, злость, раздражение и т.д.)
2. Явная причина конфликта – Королева Воздуха – всё та же, игра, флирт, отношения поверхностные, не переходящие на более серьезный уровень
3. Ситуация в настоящий момент – Король Воды – партнер играет на Ваших чувствах, он знает, что сказать, ловко манипулируя Вами, но никакой серьезности, ответственности нести не хочет. Поэтому ваши отношения как качели – он очень профессионально качает Вас на них, получая лишь то, что нужно ему.
4. Ситуация в ближайшем будущем – Тройка Огня – не дожидаясь подходящего времени или обстоятельств, партнер будет активно добиваться Вашего расположения, не учитывая при этом, хотите ли Вы этого.
5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию- Десятка Воды – сделайте паузу и наполнитесь энергией, сейчас важно расслабиться и не делать поспешных шагов.
6. То, чего не стоит делать – Суд – не наступайте на те же самые грабли, что и в прошлый раз, но и не вините себя. Если Вы испытываете чувство вины, значит Вы не принимаете свои прежние решения, то есть не принимаете своего прошлого, а значит не принимаете закона эволюции – на ошибках учимся, на практике понимаем.
7. Степень соответствия партнеров – Двойка Огня – внешне вы можете казаться парой, играя роль, вы соревнуетесь друг с другом и в ваших отношениях важно это, а не глубина чувств. Между вами нет искренности.
8. Дальнейшее будущее – Единица Земли – как будут дальше развиваться события, будет зависеть от Вас – в скором времени произойдет событие или обстоятельства, которые Вы можете использовать себе во благо, чтобы дойти до обозначенной ранее цели, шанс заявить о своих желаниях, показать, что Вы достойная женщина для достойного партнера.
Здравствуйте! Можно поучаствовать? Расклад 3 Вокзал для двоих на Магии наслаждений. В браке Ольга 12.09.73 и Александр 18.02.77.
epikol- Посетитель
Дата регистрации : 2024-03-09
loreen11 пишет:{@=10375}LISA{/@}@llow' data-id='10375' class='mentiontag' title='Профиль пользователя LISA'>@LISA@[/mention] пишет:Зравствуйте, можно и мне поучавствовать в акции?
Расклад № 1 на Манаре
Олеся 12.02.1981
Дмитрий 16.07.1982
Благодарю
- Спойлер:
Здравствуйте.
1. Скрытая причина конфликта – Дьявол – видимо Ваш партнер очень темпераментный или Вы оба такие, свободные от ограничений, комплексов, азартные, страстные, нуждающиеся в ярких эмоциях и это то, что транслируется в окружающую среду и поэтому к нему (или вам обоим) тянется противоположный пол. Вы друг друга дразните, причем этот флирт может быть на разных уровнях (игра слов, игра тела, игра поведения, поступков), один из партнеров очень умело манипулирует эмоциями другого, опираясь на сексуальный инстинкт. Это зависимость, которая пробуждает в человеке не лучшие стороны его личности (ревность, обиды, злость, раздражение и т.д.) Да, это все о нем, и так точно, он ещё тот манипулятор, когда с ним не соглашаюсь, начинает психовать, злиться. Обижаюсь на него, он обиделся на то, что на него обиделись, ревность зашкаливает, постоянно чем-то не доволен, раздражён. Я уже сомневаюсь, а зрелая ли он личность?
2. Явная причина конфликта – Королева Воздуха – всё та же, игра, флирт, отношения поверхностные, не переходящие на более серьезный уровень Да, все верно, он избегает шагов, которые могли бы углубить отношения, всякий раз говорит - не время
3. Ситуация в настоящий момент – Король Воды – партнер играет на Ваших чувствах, он знает, что сказать, ловко манипулируя Вами, но никакой серьезности, ответственности нести не хочет. Поэтому ваши отношения как качели – он очень профессионально качает Вас на них, получая лишь то, что нужно ему. Ооо, даа, манипулятор ещё тот, знает что мне не нравится, что меня бесит, и делает это специально. Ответственности за наши отношения нести не хочет, ссылаясь что он устал от нее и этой ответственности у него и так выше крыши.
4. Ситуация в ближайшем будущем – Тройка Огня – не дожидаясь подходящего времени или обстоятельств, партнер будет активно добиваться Вашего расположения, не учитывая при этом, хотите ли Вы этого. Здесь пока не могу ни чего прокомментировать, позже дополню
5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию- Десятка Воды – сделайте паузу и наполнитесь энергией, сейчас важно расслабиться и не делать поспешных шагов. Стараюсь из всех сил, но наполняюсь пока алкоголем))) на встречах не настаиваю (да и не знаю, хочу ли я их)
6. То, чего не стоит делать – Суд – не наступайте на те же самые грабли, что и в прошлый раз, но и не вините себя. Если Вы испытываете чувство вины, значит Вы не принимаете свои прежние решения, то есть не принимаете своего прошлого, а значит не принимаете закона эволюции – на ошибках учимся, на практике понимаем. Чувства вины нет, единственное, если бы я знала, что за фрукт, бежала бы как от огня. Постараюсь на его манипуляции не реагировать, и не бежать по первому зову, на первое место поставить себя, и выбирать всегда себя
7. Степень соответствия партнеров – Двойка Огня – внешне вы можете казаться парой, играя роль, вы соревнуетесь друг с другом и в ваших отношениях важно это, а не глубина чувств. Между вами нет искренности. Да, я чувствую что он играет, и не хочу из-за этого сама открываться.
8. Дальнейшее будущее – Единица Земли – как будут дальше развиваться события, будет зависеть от Вас – в скором времени произойдет событие или обстоятельства, которые Вы можете использовать себе во благо, чтобы дойти до обозначенной ранее цели, шанс заявить о своих желаниях, показать, что Вы достойная женщина для достойного партнера. Хм, интересно, комментарий оставлю позже
@LISA@- Посетитель
-
Благодарю за ответ! Когда наступят события из будущего, я дополню свой ответ
@LISA@- Посетитель
-
Здравствуйте, есть ли возможность поучаствовать? «Декамерон» расклад 1
Марго 55- Посетитель
Дата регистрации : 2023-12-25
Здравствуйте, даМарго 55 пишет:Здравствуйте, есть ли возможность поучаствовать? «Декамерон» расклад 1
loreen11 пишет:Марго 55 пишет:Здравствуйте, есть ли возможность поучаствовать? «Декамерон» расклад 1
Марго 55- Посетитель
Дата регистрации : 2023-12-25
Ляля, epikol, Ваши заявки на расклад приняты, отвечу по мере свободного времени. Спасибо за понимание!
спасибо большоеloreen11 пишет:Ляля, epikol, Ваши заявки на расклад приняты, отвечу по мере свободного времени. Спасибо за понимание!
-
Здравствуйте.Ляля пишет:здравствуйте, можно мне в акцию? если можно, то хотела бы расклад 2 на магии наслаждения Анализ одиночества. сейчас я свободна.
- Спойлер:
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? – Семерка пентаклей – спокойной, расслабленной, с совместимым с Вами партнером.
2. Что вы хотите получить от отношений? – Десятка мечей – ну что тут сказать по этой карте – ничего не хотите, иллюзии по поводу отношений давно спали, мечты рассыпались
3. Чего боитесь в отношениях? – Король мечей – появления женатого мужчины или же того, кто будет доминировать над Вами, ни во что не ставить
4. К чему надо стремиться? – Дьявол – учитесь сублимироваться, либо заведите несколько партнеров, свою сексуальную энергию надо реализовывать
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) – Смерть – забудьте, что было, оставьте это в прошлом, сублимируете энергию на свои цели
6. Чем Вы готовы пожертвовать? – Влюбленные – скорее ничем, для Вас это был бы сложный выбор
7. От чего Вы не можете отказаться? – Двойка кубков – от получения желаемого, от эстетичного соблазнения, от красивой игры и выигрыша, от получения обоюдного удовольствия
8. Что будет помогать? – Восьмерка пентаклей – нужно вернуть «вкус к жизни», а точнее к отношениям
9. Что будет препятствовать? – Пятерка мечей – непродуманные действия, неверные решения
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года – Семерка мечей – данная карта не обещает новых отношений, а лишь говорит о расставании (такое ощущение, что Вы еще не до конца завершили предыдущие отношения в своей голове и не готовы вступать в новые)
спасибо Вам огромное), ос внутри.loreen11 пишет:Здравствуйте.Ляля пишет:здравствуйте, можно мне в акцию? если можно, то хотела бы расклад 2 на магии наслаждения Анализ одиночества. сейчас я свободна.
- Спойлер:
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? – Семерка пентаклей – спокойной, расслабленной, с совместимым с Вами партнером.
так верно написано, ненавижу разборки, скандалы, отношения с "огоньком" не приемлю, гармония, уют, и особенно важна совместимость. чтобы не надо было ломать голову, что не так и как мне надо это опять исправлять и приспосабливаться, и почему то именно мне((
2. Что вы хотите получить от отношений? – Десятка мечей – ну что тут сказать по этой карте – ничего не хотите, иллюзии по поводу отношений давно спали, мечты рассыпались
да, вероятнее всего, как то разочарована я в отношениях.
3. Чего боитесь в отношениях? – Король мечей – появления женатого мужчины или же того, кто будет доминировать над Вами, ни во что не ставить
я боюсь именно такого мужчину, очень равнодушного ко мне, холодного, такого как был последний мужчина. это все верно написано и доминирующего не в плане опеки, а просто как будто я дворовая девка подай принеси в отношениях с барином. и женатые мне тоже в принципе ни туда ни сюда, может просто для поднятия самооценки, но не стоит оно того.
4. К чему надо стремиться? – Дьявол – учитесь сублимироваться, либо заведите несколько партнеров, свою сексуальную энергию надо реализовывать
да надо куда то ее девать, в здоровье направлю, в деревне как то сложно несколько партнеров иметь, все всё видят)
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) – Смерть – забудьте, что было, оставьте это в прошлом, сублимируете энергию на свои цели
пора забыть, пока не получается
6. Чем Вы готовы пожертвовать? – Влюбленные – скорее ничем, для Вас это был бы сложный выбор
ничем я уже для новых отношений жертвовать не буду, по опыту поняла, что это бестолку, почти всегда мои жертвы напрасны, отношения ни к чему не приводят, только к использованию меня другим полом.
7. От чего Вы не можете отказаться? – Двойка кубков – от получения желаемого, от эстетичного соблазнения, от красивой игры и выигрыша, от получения обоюдного удовольствия
да именно так, это моя мечта, игра в одни ворота не мое, девочкой-жертвой не буду, и облизывать штаны лишь бы какие не увольте)
8. Что будет помогать? – Восьмерка пентаклей – нужно вернуть «вкус к жизни», а точнее к отношениям
да нужно, может еще в работу углубиться, и вообще пересмотреть свое место в отношениях, что то не так.
9. Что будет препятствовать? – Пятерка мечей – непродуманные действия, неверные решения
да и наверное негативный воинственный опыт разрушительных отношений(
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года – Семерка мечей – данная карта не обещает новых отношений, а лишь говорит о расставании (такое ощущение, что Вы еще не до конца завершили предыдущие отношения в своей голове и не готовы вступать в новые)
пока да, я в какой то прострации и напугалась как то сильно, сейчас отношения скорее нет чем да, хотя у меня есть партнер,с которым можно было бы что то попробовать правда он в 300км от меня)
-
Здравствуйтеepikol пишет:Здравствуйте! Можно поучаствовать? Расклад 3 Вокзал для двоих на Магии наслаждений. В браке Ольга 12.09.73 и Александр 18.02.77.
- Спойлер:
1. что происходит между вами сейчас – Пятерка жезлов – между вами мнительность и недоверие, ревнивая подозрительность одного из вас и желание убедиться в честности партнера
2. что партнер думает об этих отношениях – Жрица – судя по картам, выпавшем на партнера, подозрения идут с его стороны, поскольку Жрица говорит о скрытых процессах и сборе информации, ее обдумывании, он не торопится и ждет
3. что партнер чувствует к вам – ревность, гипертрофированные чувства, он сам себя накручивает и чувства ухудшаются, есть некие неразрешенные конфликты, он выискивает все недостатки, даже в мелочах
4. как партнер выглядит в ваших глазах – Девятка кубков - «всё идеально, но это не радует», с партнером у Вас эмоциональная близость, но без страсти, все красиво, правильно, но не цепляет Вас как раньше, очень вялая энергия, Вам скучно с ним
5. как вы выглядите в глазах партнера – Сила – очень страстной женщиной, энергичной, не боящейся проявить свой характер лидера, при этом ласковой и нежной, если Вам это нужно
6. что вы чувствуете к партнеру – Десятка кубков – Он Вам надоел, по этой карте может быть даже расставание, но дом полная чаша, поэтому если даже в таких отношениях появляется кто-то на стороне, человек не уйдет из семьи насовсем, поняв через время, что ничего лучше нет, а есть только хуже, а на хуже Вы менять не готовы
7. что вы думаете об этих отношениях – Пятерка мечей, Король кубков – возможно Вы тоже его подозреваете, но уверены в том, что он от Вас не уйдет, а ваши отношения обновятся, в них снова появится страсть и романтика
loreen11 пишет:Здравствуйтеepikol пишет:Здравствуйте! Можно поучаствовать? Расклад 3 Вокзал для двоих на Магии наслаждений.Благодарю за расклад! Если у Вас есть вопросы по ОС, я дополню, пишу, и очень много эмоций внутри.
- Спойлер:
1. что происходит между вами сейчас – Пятерка жезлов – между вами мнительность и недоверие, ревнивая подозрительность одного из вас и желание убедиться в честности партнера
Я ему не доверяю, есть подозрение, что он мне изменяет.
2. что партнер думает об этих отношениях – Жрица – судя по картам, выпавшем на партнера, подозрения идут с его стороны, поскольку Жрица говорит о скрытых процессах и сборе информации, ее обдумывании, он не торопится и ждет
Скорее всего он что то утаивает от меня, может быть у него есть любовница?
3. что партнер чувствует к вам – ревность, гипертрофированные чувства, он сам себя накручивает и чувства ухудшаются, есть некие неразрешенные конфликты, он выискивает все недостатки, даже в мелочах
Вы не написали какая карта выпала. Конфликтов много.
4. как партнер выглядит в ваших глазах – Девятка кубков - «всё идеально, но это не радует», с партнером у Вас эмоциональная близость, но без страсти, все красиво, правильно, но не цепляет Вас как раньше, очень вялая энергия, Вам скучно с ним
Эмоциональной связи нет, скорее он больше живёт для себя, и своего комфорта.
5. как вы выглядите в глазах партнера – Сила – очень страстной женщиной, энергичной, не боящейся проявить свой характер лидера, при этом ласковой и нежной, если Вам это нужно
Смотрю на карту и пришла мысль, что он может мне не доверять. У нас столько ссор, что просто речи о страсти нет.
6. что вы чувствуете к партнеру – Десятка кубков – Он Вам надоел, по этой карте может быть даже расставание, но дом полная чаша, поэтому если даже в таких отношениях появляется кто-то на стороне, человек не уйдет из семьи насовсем, поняв через время, что ничего лучше нет, а есть только хуже, а на хуже Вы менять не готовы
Менять пока ничего не хочу. Финансово он семью содержит, собственно это и держит.
7. что вы думаете об этих отношениях – Пятерка мечей, Король кубков – возможно Вы тоже его подозреваете, но уверены в том, что он от Вас не уйдет, а ваши отношения обновятся, в них снова появится страсть и романтика
Я как писала выше, считаю, что у него есть другая женщина, и что он способен на какую-то подлость.
epikol- Посетитель
epikol, спасибо за быструю ОС! в третьей позиции вышла карта Паж кубков. Не зная Вашей ситуации, старалась писать деликатно, да и некоторые карты можно по-разному трактовать. У Вас изменилось отношение к мужу, причем резко, недовольства и раздражения много у обоих. Судя по картам действительно очень похоже, что и он Вас подозревает, но даже если и сам поступает не честно (в чем-либо), то из отношений с Вами уходить не намерен.
Благодарю Вас! Отношения напряжённые, он и нормально не живёт, и не уходит. Нет определенности в отношениях, честности, открытости.loreen11 пишет:epikol, спасибо за быструю ОС! в третьей позиции вышла карта Паж кубков. Не зная Вашей ситуации, старалась писать деликатно, да и некоторые карты можно по-разному трактовать. У Вас изменилось отношение к мужу, причем резко, недовольства и раздражения много у обоих. Судя по картам действительно очень похоже, что и он Вас подозревает, но даже если и сам поступает не честно (в чем-либо), то из отношений с Вами уходить не намерен.
epikol- Посетитель
Да, в этом основная проблема, что между вами нет открытости, все недовольства внутри и копятся годами, можно даже уже не помнить, с чего он начался и вот эта постоянная агрессивная энергия между вами гуляет - один скажет слово, другой в ответ десять и пошло, поехало. Это происходит потому, что отношения между вами не углубляются и не перерастают на другой, более глубокий уровень. Из этой ситуации можно уходить, переставать общаться (если нет общих детей или обязательств), другое дело, если общаться с партнером все равно придется - выходом будет стать более откровенными друг с другом и проговаривать все, что не устраивает, поначалу будет тяжело, потом будет легче. Можно попробовать посмотреть на ситуацию глазами партнера и определить, что именно его раздражает и чего не хватает.epikol пишет:Благодарю Вас! Отношения напряжённые, он и нормально не живёт, и не уходит. Нет определенности в отношениях, честности, открытости.loreen11 пишет:epikol, спасибо за быструю ОС! в третьей позиции вышла карта Паж кубков. Не зная Вашей ситуации, старалась писать деликатно, да и некоторые карты можно по-разному трактовать. У Вас изменилось отношение к мужу, причем резко, недовольства и раздражения много у обоих. Судя по картам действительно очень похоже, что и он Вас подозревает, но даже если и сам поступает не честно (в чем-либо), то из отношений с Вами уходить не намерен.
Доброго времени суток, loreen11.
Мы супруги, у нас взрослые дети. Меня мучает один вопрос - что в действительности чувствует ко мне супруг. Почему он со мной все эти годы?
Если честно, в этих отношениях я устала, не вижу смысла быть в них дальше. Хочу уйти.
Расклад я выбрала №4, он вроде как раскрывает суть (но тут на Ваше усмотрение, как Вам больше захочется) то же и с колодой, можете взять на свой выбор.
Ольга 07.02.1980, Олег 25.12.1983
Мы супруги, у нас взрослые дети. Меня мучает один вопрос - что в действительности чувствует ко мне супруг. Почему он со мной все эти годы?
Если честно, в этих отношениях я устала, не вижу смысла быть в них дальше. Хочу уйти.
Расклад я выбрала №4, он вроде как раскрывает суть (но тут на Ваше усмотрение, как Вам больше захочется) то же и с колодой, можете взять на свой выбор.
Ольга 07.02.1980, Олег 25.12.1983
Хельга_- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-09-20
loreen11, доброго дня, можно мне еще поучаствовать? вокзал для двоих, колоду на Ваше профессиональное усмотрение.
Мужчина находится далеко от меня, мы общаемся по переписке и каждый день по видео созваниваемся, он хотел приехать, но у меня дома идет ремонт, я тормознула, и мне кажется что он как то расстроился, что мы никогда не сможем увидится, притом что он и не ко мне готов был приехать, а снять квартиру и там проживать, в общем немного напряжение какое то я чувствую. вот и хотела прояснить, то что от меня скрыто.
Светлана 18.03.1979
Алексей 03.07.1982
Мужчина находится далеко от меня, мы общаемся по переписке и каждый день по видео созваниваемся, он хотел приехать, но у меня дома идет ремонт, я тормознула, и мне кажется что он как то расстроился, что мы никогда не сможем увидится, притом что он и не ко мне готов был приехать, а снять квартиру и там проживать, в общем немного напряжение какое то я чувствую. вот и хотела прояснить, то что от меня скрыто.
Светлана 18.03.1979
Алексей 03.07.1982
-
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8