Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 191, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 191 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция! Гадания на Хеллоуин 2018!!!
Страница 2 из 5 • Поделиться
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Акция! Гадания на Хеллоуин 2018!!!
Ответ на вопрос 2 для tarolbitel
- Спойлер:
- Все же в ноябре не стоит в целом планировать такие поездки, все равно что-то пойдет не так
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Ответ на вопрос №7 для виктория041119
- Спойлер:
- Здравствуйте. Скажу так, пока Вы не возьмете ответственность за то, что происходит в Вашей жизни, ситуация за эти три месяца не улучшиться. Энергии мало, радости никакой, Вы отказываетесь слушать свой внутренний зов, Вы будете продолжать себя ограничивать, думая, что все бесполезно, неуверенность в себе и это уже одна из Ваших глубинных установок, Вы не захотите видеть какие-то очевидные вещи, потому что видите то, что хотите видеть - свои страхи и иллюзии (может Вас продолжают тяготить какие-то воспоминания) - Повешенный перевернутый, 4 пентаклей, Звезда перевернутая, 6 мечей, 3 мечей перевернутая, Луна, 6 кубков.
loreen11 пишет:Ответ на вопрос 2 для tarolbitel
- Спойлер:
Все же в ноябре не стоит в целом планировать такие поездки, все равно что-то пойдет не так
Спасибо. Это про все эти ретро планеты нынче на небе?)))) Как бы ваше интуитивное мнение по данному уточнению?
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
Здравствуйте!
Вопрос №19 к Яне Шмаковой :)
Вопрос №19 к Яне Шмаковой :)
- Спойлер:
- Как будет развиваться моя карьера в ближайшие 3 месяца, появятся ли крупные проекты?
Елизавета, 27.01.1989
Корделия- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-19
tarolbitel пишет:loreen11 пишет:Ответ на вопрос 2 для tarolbitel
- Спойлер:
Все же в ноябре не стоит в целом планировать такие поездки, все равно что-то пойдет не так
Спасибо. Это про все эти ретро планеты нынче на небе?)))) Как бы ваше интуитивное мнение по данному уточнению?
Нет, по картам)
Здравствуйте!
Вопрос №20, к Хельгад.
Вопрос №20, к Хельгад.
- Спойлер:
- Нахожусь в поиске работы... Появится ли она к ноябре-декабре? Ирина: 26.05.79
Иринка- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-10
- Спойлер:
Hellen, спасибо большое!!!!Hellen пишет:Ответ №11
Здравствуйте. Кто вы для Сергея - 9 воздуха. В отношениях видит рамки, ограничения и условности, но считает, что вы могли бы сделать шаг навстречу и что-то изменить. Кто он для вас - 6 воды. Человек - айсберг. Кажется что вы знаете его, но он потом себя проявляет с совершенно неизвестной для вас стороны, вы все время пытаетесь понять его. Что между вами сейчас - 5 воздуха. Разрыв, инициирован одной из сторон. Возможны ли еще отношения - слуга воды. Да, возможны, но их формат может измениться. Он может помогать вам в чем-то, проявить участие. Поэтому возможна скорее неравнодушная взаимовыручка, чем отношения в классическом понимании этого слова.ElenaNM пишет:Вопрос № 11 к тарологу № 1. Hellen- Спойлер:
- Елена 09.10.1971 г.р. и Сергей 29.07.1977 г.р ( расстались почти 2 года назад )Возможны ли еще отношения?
ElenaNM- Посетитель
Дата регистрации : 2018-04-03
Вопрос 21 к Hellen
- Спойлер:
- Интересует финансовый вопрос в ближайшие пол года, улучшится ли и на сколько?
- Мои данные 15.07.1982 Виктория:
Ya Misti- Посетитель
Дата регистрации : 2014-01-29
sufree
- Спойлер:
Для молодого человека материальный вопрос на данный момент стоит очень остро. Либо ваши запросы для него слишком не подъёмны, либо мч немножко жадноват. В заданый период времени вряд ли отношения выйдут на новый уровень. Пока затишье.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Каковы ваши отношения на данный момент?про2 пишет:Вопрос №8 к Nataly Weiss
- Спойлер:
Как ко мне относится Илья и каковы его планы относительно меня?
Мария весы 1982, Илья рыбы 1984
Viva-La-Vita пишет:Вопрос номер 13 к Nataly Weiss
- Спойлер:
Я Анжелика 30.05.1978 г.р.
Сделайте пожалуйста расклад на то, что мне ожидать в следующие 6 месяцев, в личной жизни, я имею ввиду что то серьёзное, стоящее. Спасибо
- Спойлер:
В заданый период времени серьёзных отношений не увидела. Позже, в течении года, возможно "стоящее" знакомство где-то в поезде/командировке.
Dyce4ka пишет:добрый вечер. вопрос 13 к Nataly Weiss.
- Спойлер:
Что то последнее время на работе "веяния" не очень хорошие начались. Вопрос: что ждет меня на работе в ближайший год (календарный, т.е. с сегодняшнего дня и дальше) Людмила 28.09.1968. СПАСИБО
- Спойлер:
Да, действительно, возможны какие-то кардровые перестановки или впринципе какие-то реорганизации, но вас они задеть не должны, а возможно даже вам на руку. Есть вероятность получить повышение или прибавку к зарплате. Используйте данный шанс.
Последний раз редактировалось: Nataly Weiss (Чт Окт 18, 2018 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Barbiesochi пишет:Всем Мастерам здравствовать!
Вопрос № 18 к Nataly Weiss
- Спойлер:
Будут ли у меня заказы (заказ) по работе в ближайшие 4 недели. Лиза 26.02.81
Спасибо!
- Спойлер:
В ближайший месяц вряд ли.. я бы сказала в ближайшие 2 месяца должны быть.
Nataly Weiss, спасибо большое! ОС дам через месяц и через 2 в личку.
Barbiesochi- Посетитель
Дата регистрации : 2015-01-12
Вопрос 22 к loreen1
- Спойлер:
- Добрый вечер. Подскажите стоит ли нашей семье переезжать в другой дом (это дом мужа по отцу.) или остаться там где мы живем (дом по линии матери мужа) и начать строится... Но за этот дом судимся... Да и по финансам не знаю потянем или нет... Я Юлия 28.10.1979 Муж Александр 19.10.1986
Juliya999- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-10-18
ОС
Nataly Weiss пишет:Dyce4ka пишет:добрый вечер. вопрос 13 к Nataly Weiss.
- Спойлер:
Что то последнее время на работе "веяния" не очень хорошие начались. Вопрос: что ждет меня на работе в ближайший год (календарный, т.е. с сегодняшнего дня и дальше) Людмила 28.09.1968. СПАСИБО
- Спойлер:
Да, действительно, возможны какие-то кардровые перестановки или впринципе какие-то реорганизации, но вас они задеть не должны, а возможно даже вам на руку. Есть вероятность получить повышение или прибавку к зарплате. Используйте данный шанс.
- Спойлер:
- спасибо. действительно внутреннего беспокойства нет (интуиция или молчит или действительно нет опасности для меня), но умом понимаю, что при смене директора или еще кого-то, зона комфорта будет нарушена. а вот прибавка материальных благ не помешает.
Dyce4ka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-28
ОТВЕТ№20 Иринка
Иринка пишет:Здравствуйте!
Вопрос №20, к Хельгад.
- Спойлер:
Нахожусь в поиске работы... Появится ли она к ноябре-декабре? Ирина: 26.05.79
- Спойлер:
- СА Смерть пп, СА Звезда пп, СА Солнце пп- вялотекущий процесс, отсрочки, разочарования, трудности в контактах с людьми, но дается надежда на частичное преуспевание. 2 пентаклей- временные заработки,совмещение двух работ за небольшие денежки, лавирование, цейтнот.
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
Вопрос 23 к Nataly Weiss
- Спойлер:
- Наталья 22.08.1981
интересует тема личных отношений, сейчас есть отношения с несвободным мужчиной, все новые знакомства - полное разочарование.. что дальше?
благодарю за ответ :)
Lisa Tasha- Посетитель
Дата регистрации : 2013-10-14
Lisa Tasha, что вы имеете ввиду под "что дальше?"
- Спойлер:
будут ли у меня отношения со свободным мужчиной, знаю ли я его или это будет встреча...Nataly Weiss пишет:Lisa Tasha, что вы имеете ввиду под "что дальше?"
прошу прощения. очень сложно сформулировать то, что беспокоит..
можно так: что меня ждет в будущем (допустим 1 год) на личном фронте?
Lisa Tasha- Посетитель
Дата регистрации : 2013-10-14
Вопрос №24 к Яне Шмаковой
- Спойлер:
- меня волнует личная жизнь период до 6 месяцев,произойдут ли какие либо изменения?живу одна,смотрит в мою сторону мужчина в отношениях,треугольника не хочу))) Валентина 20.12.65
Vale4ka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-01-19
loreen11 пишет:Ответ на вопрос №7 для виктория041119
- Спойлер:
Здравствуйте. Скажу так, пока Вы не возьмете ответственность за то, что происходит в Вашей жизни, ситуация за эти три месяца не улучшиться. Энергии мало, радости никакой, Вы отказываетесь слушать свой внутренний зов, Вы будете продолжать себя ограничивать, думая, что все бесполезно, неуверенность в себе и это уже одна из Ваших глубинных установок, Вы не захотите видеть какие-то очевидные вещи, потому что видите то, что хотите видеть - свои страхи и иллюзии (может Вас продолжают тяготить какие-то воспоминания) - Повешенный перевернутый, 4 пентаклей, Звезда перевернутая, 6 мечей, 3 мечей перевернутая, Луна, 6 кубков.
- Спойлер:
виктория041119- Посетитель
-
Настроение : Прекрасное-сегодня и каждый день моей жизни)))
Дата регистрации : 2017-10-17
Вопрос 25 . К Хельгад. Покупка недвижимости.
Вопрос № 25 к Хельгад
Людмила. 11.08.1973. Принимаем решение о покупке квартиры, выбираем между двух городов. Какой вариант будет для наиболее благоприятен в Самаре или в Санкт-Петербурге?
Людмила. 11.08.1973. Принимаем решение о покупке квартиры, выбираем между двух городов. Какой вариант будет для наиболее благоприятен в Самаре или в Санкт-Петербурге?
mila_volga- Посетитель
-
Дата регистрации : 2018-02-11
Hellen пишет:Ответ на вопрос №16АЗА пишет:№16 Вопрос к Hellen
Здравствуйте! Подскажите.пожалуйста,есть ли у меня перспективы увеличения доходов? Светлана , 26.11.1987
- Спойлер:
Светлана ,ваши карты 4 жезлов, 6 пентаклей, 8 мечей
Сейчас вы можете рассчитывать на фиксированный, постоянный доход и возможно даже некоторый отдых или отпуск, но насколько я вижу у вас сейчас нет обзора для того чтобы выйти на новый уровень. Есть привязки, есть сдерживающие вас условия, которые связывают вас по рукам и ногам и не дают расширить ваши возможности. Работа, если она есть, дает вам необходимый минимум, но не дает ощущения, что вы на своем месте. Совет вам, что нужно сделать - туз кубков. Найдите для себя то, куда вы будете буквально окунаться с головой, то, что действительно ваше, тогда будет отдача.
Елена ,вы правы работа есть, но вот куда податься чтобы работа нравилась не представляю. Может вы посоветуете?
АЗА- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-10-18
виктория041119 пишет:loreen11 пишет:Ответ на вопрос №7 для виктория041119
- Спойлер:
Здравствуйте. Скажу так, пока Вы не возьмете ответственность за то, что происходит в Вашей жизни, ситуация за эти три месяца не улучшиться. Энергии мало, радости никакой, Вы отказываетесь слушать свой внутренний зов, Вы будете продолжать себя ограничивать, думая, что все бесполезно, неуверенность в себе и это уже одна из Ваших глубинных установок, Вы не захотите видеть какие-то очевидные вещи, потому что видите то, что хотите видеть - свои страхи и иллюзии (может Вас продолжают тяготить какие-то воспоминания) - Повешенный перевернутый, 4 пентаклей, Звезда перевернутая, 6 мечей, 3 мечей перевернутая, Луна, 6 кубков.
- Спойлер:
- Спойлер:
- Не забывайте пожалуйста, что Вы просили расклад на перспективы сроком в три месяца. Когда я вижу в раскладе тяжелые карты, я дополнительно смотрю другой расклад и ситуация там та же. Опять же, напоминаю, что речь идет о сфере отношений, а не о жизни в целом.
Девочки, сорри, это я напартачила. Пыталась отредактировать с телефона и ОС от виктория041119 бесследно исчезла. Простите, не хотела))..loreen11 пишет:виктория041119 пишет:loreen11 пишет:Ответ на вопрос №7 для виктория041119
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
Не забывайте пожалуйста, что Вы просили расклад на перспективы сроком в три месяца. Когда я вижу в раскладе тяжелые карты, я дополнительно смотрю другой расклад и ситуация там та же. Опять же, напоминаю, что речь идет о сфере отношений, а не о жизни в целом.
Lisa Tasha пишет:Вопрос 23 к Nataly Weiss
- Спойлер:
Наталья 22.08.1981
интересует тема личных отношений, сейчас есть отношения с несвободным мужчиной, все новые знакомства - полное разочарование.. что дальше?
благодарю за ответ :)
- Спойлер:
Новые отношения у вас возможны только если вы сможете разорвать отношения с несвободным мужчиной. У вас очень сильная зависимость от этих отношений, они даны вам судьбой и порвать их будет сложно, поэтому в течении года вы вряд ли встретите нового мужчину. Но новый мужчина обязательно появиться в вашей жизни, но для этого придётся разорвать имеющуюся связь.
Виктория, я поняла.Спасибо за разъяснение.loreen11 пишет:виктория041119 пишет:loreen11 пишет:Ответ на вопрос №7 для виктория041119
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
Не забывайте пожалуйста, что Вы просили расклад на перспективы сроком в три месяца. Когда я вижу в раскладе тяжелые карты, я дополнительно смотрю другой расклад и ситуация там та же. Опять же, напоминаю, что речь идет о сфере отношений, а не о жизни в целом.
виктория041119- Посетитель
-
Настроение : Прекрасное-сегодня и каждый день моей жизни)))
Дата регистрации : 2017-10-17
ОТВЕТ№25 Людмила.
Сигнификатор квартиры в Самаре- СА Справедливость пп- а перевернутом варианте аркан предупреждает о неудачной сделке, афере с бумагами, избежать потерь не получится. Рыцарь мечей, 2 жезлов, СА Император пп - действовать придется так быстро, что не будет времени на обдумывание в ситуации полного хаоса. В итоге-7 кубков говорит о том, что принять правильное решение в таких условияхmila_volga пишет:Людмила. 11.08.1973.Буду ли я довольна покупкой недвижимости если её куплю в Самаре ? Или в Санкт-Петербурге?
практически невозможно.Это ложный выбор из призрачных возможностей.
Сигнификатор квартиры в Питере- 3 кубков- понравится очень. В дальнейшем 7 мечей пп,2 кубков,10 жезлов пп- возможно Вы увидите за "красивой оберткой" что-то ,скрытое и неявное, или ноша окажется непосильной, а ситуация угнетающей. В итоге-8 жезлов пп+доп Паж жезлов. Непредвиденные обстоятельства или неуверенность в своих силах изменят Ваши планы.
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
Светлана, судя по тузу кубков в совете это должно быть что-то творческое. Возможно нужно выйти из рутины и начать наконец делать то, что нравится. Подумайте, есть ли у вас хобби, увлечение. Сейчас ваша деятельность похожа на какую-то рутинную, возможно бухгалтерскую или финансовую, а вам карты советуют найти что-то по душе. Диапазон туза кубков слишком широк, чтобы дать вам какое-то одно направление.АЗА пишет:Hellen пишет:Ответ на вопрос №16АЗА пишет:№16 Вопрос к Hellen
Здравствуйте! Подскажите.пожалуйста,есть ли у меня перспективы увеличения доходов? Светлана , 26.11.1987
- Спойлер:
Сейчас вы можете рассчитывать на фиксированный, постоянный доход и возможно даже некоторый отдых или отпуск, но насколько я вижу у вас сейчас нет обзора для того чтобы выйти на новый уровень. Есть привязки, есть сдерживающие вас условия, которые связывают вас по рукам и ногам и не дают расширить ваши возможности. Работа, если она есть, дает вам необходимый минимум, но не дает ощущения, что вы на своем месте. Совет вам, что нужно сделать - туз кубков. Найдите для себя то, куда вы будете буквально окунаться с головой, то, что действительно ваше, тогда будет отдача.
Елена ,вы правы работа есть, но вот куда податься чтобы работа нравилась не представляю. Может вы посоветуете?
Вопрос 26 к Мишель
Как сложится моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца?Анна, 24.08.1988 г.р.
Как сложится моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца?Анна, 24.08.1988 г.р.
Аннет- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-04
Nataly Weiss пишет:Каковы ваши отношения на данный момент?про2 пишет:Вопрос №8 к Nataly Weiss
- Спойлер:
Как ко мне относится Илья и каковы его планы относительно меня?
Мария весы 1982, Илья рыбы 1984
Мы довольно давно расстались, но неделю назад он внезапно
выказал инициативу к общению.
про2- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-08-18
Hellen пишет:Светлана, судя по тузу кубков в совете это должно быть что-то творческое. Возможно нужно выйти из рутины и начать наконец делать то, что нравится. Подумайте, есть ли у вас хобби, увлечение. Сейчас ваша деятельность похожа на какую-то рутинную, возможно бухгалтерскую или финансовую, а вам карты советуют найти что-то по душе. Диапазон туза кубков слишком широк, чтобы дать вам какое-то одно направление.АЗА пишет:Hellen пишет:Ответ на вопрос №16АЗА пишет:№16 Вопрос к Hellen
- Спойлер:
Елена, может быть всему свое время и решение придет само?
АЗА- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-10-18
Однозначно! Желаю удачи!АЗА пишет:
Елена, может быть всему свое время и решение придет само?
Ответ на вопрос 12 для ishra
- Спойлер:
- В сфере отношений Вы впадете в состояние обиды, раздражения, депрессии, жалости к себе, разочарования, "как ребенка обманули". В этом состоянии лучше не зависать, а искать для себя источник радости. Появится очень конкретное условие, которое будет являться для Вас мерилом счастья - есть, хорошо, нету - плохо. И все остальные параметры Вас устраивать не будут, потому что главное вот это - некая форма, как суррогат счастья. Что это за самая важная потребность, обратите внимание. Это патология, которую придется убирать. К Вам придет некая важная информация, которую Вы для себя посчитаете несвоевременной и откажетесь ее принять, продолжая быть пешкой в чьих-то планах. А Ваши собственные планы накроются медным тазом, все пойдет не так, как Вам хотелось, хотя Вы какое то время будете пытаться этому противостоять. Не получится по той причине, что Вселенная таким образом хочет показать Вам, что не все в этой жизни можно просчитать и проконтролировать. Надо учиться быть более гибкой. (Туз кубков перевернутый, Императрица перевёрнутая, Туз пентаклей перевернутый, Папессы перевёрнутая, 7 мечей перевёрнутая, 8 мечей перевёрнутая)
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5