Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 502, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 500 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция! Гадания на Хеллоуин 2018!!!
Страница 3 из 5 • Поделиться
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Акция! Гадания на Хеллоуин 2018!!!
Nataly Weiss пишет:Lisa Tasha пишет:Вопрос 23 к Nataly Weiss
- Спойлер:
Наталья 22.08.1981
интересует тема личных отношений, сейчас есть отношения с несвободным мужчиной, все новые знакомства - полное разочарование.. что дальше?
благодарю за ответ :)
- Спойлер:
Новые отношения у вас возможны только если вы сможете разорвать отношения с несвободным мужчиной. У вас очень сильная зависимость от этих отношений, они даны вам судьбой и порвать их будет сложно, поэтому в течении года вы вряд ли встретите нового мужчину. Но новый мужчина обязательно появиться в вашей жизни, но для этого придётся разорвать имеющуюся связь.
БЛАГО дарю :))
Lisa Tasha- Посетитель
Дата регистрации : 2013-10-14
loreen11 благодарю за рассклад
Дата регистрации : 2014-12-15
про2 пишет:Nataly Weiss пишет:Каковы ваши отношения на данный момент?про2 пишет:Вопрос №8 к Nataly Weiss
- Спойлер:
Как ко мне относится Илья и каковы его планы относительно меня?
Мария весы 1982, Илья рыбы 1984
Мы довольно давно расстались, но неделю назад он внезапно
выказал инициативу к общению.
- Спойлер:
Грандиозных планов нет. Возобновил общение "по старой памяти", получится - хорошо, не получится - ну и ладно.. Если он будет более настойчив, то что-то разовое может получиться, но связь не стабильная.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Hellen пишет:Однозначно! Желаю удачи!АЗА пишет:
Елена, может быть всему свое время и решение придет само?
Елена,спасибо за помощь!
АЗА- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-10-18
Вопрос 27 к Hellen
- Вопрос:
- Добрый день! Смогу ли найти и купить квартиру до января? Или в каком месяце вероятнее всего. Нужна ли мне помощь риелтора или справлюсь сама? Начи дала с ним, но толку не было вообще никакого, но и сама ничего пока подходящего не нахожу.
Спасибо. Юлия 05/06/1982
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
спасибо! а про отношение что можете сказать?Nataly Weiss пишет:про2 пишет:Nataly Weiss пишет:Каковы ваши отношения на данный момент?про2 пишет:Вопрос №8 к Nataly Weiss
- Спойлер:
Как ко мне относится Илья и каковы его планы относительно меня?
Мария весы 1982, Илья рыбы 1984
Мы довольно давно расстались, но неделю назад он внезапно
выказал инициативу к общению.
- Спойлер:
Грандиозных планов нет. Возобновил общение "по старой памяти", получится - хорошо, не получится - ну и ладно.. Если он будет более настойчив, то что-то разовое может получиться, но связь не стабильная.
про2- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-08-18
Ответ на вопрос №17 для Citramonka
- Спойлер:
- Первое время в сфере отношений Вы будете допускать промахи, вкладываться не туда. Можно сказать, что Вы будете сидеть в болоте, потому что не будет четкого понимания того, чего же Вы хотите на самом деле, запутанность и сбитые прицелы. Для того, чтобы что-то менять в своей жизни, иногда нужны кардинальные меры - просто уйти, расстаться, если это бесперспективные отношения или выбрать другой путь, главное не сидеть на месте в том, что есть, только для этого Вы должны понимать, чего же Вы хотите и расставить приоритеты. Держась за прошлое, Вы будете отодвигать свое счастливое настоящее. Все же к концу заданного срока карты говорят о неких отношениях, скорее всего партнер для Вас окажется достаточно подходящим, близким по духу, но может помешать Ваша низкая самооценка и неуверенность в себе. (9 пентаклей перевернутая, 8 скипетров перевернутая, 2 пентаклей, Башня перевернутая, Солнце перевернутое, Мир, 5 кубков перевернутая, 8 пентаклей перевернутая)
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Juliya999 пишет:Вопрос 22 к loreen1
- Спойлер:
Добрый вечер. Подскажите стоит ли нашей семье переезжать в другой дом (это дом мужа по отцу.) или остаться там где мы живем (дом по линии матери мужа) и начать строится... Но за этот дом судимся... Да и по финансам не знаю потянем или нет... Я Юлия 28.10.1979 Муж Александр 19.10.1986
Здравствуйте, поясните пожалуйста, за какой дом судитесь? где живете сейчас или в который думаете переехать?
Nataly Weiss, ОС на вопрос №3
- Спойлер:
Попадание 100%. Мч и немного жадноват и запросы мои минимальные считает неподъемными и вроде бы у него фин проблемы. Жаль, я думала его отношение ко мне строится не на финансах (ой на нее еще надо деньги тратить, ужас, лучше один буду), а есть что-то большее. Или хотя бы что-то поменется, но опять все упирается в финансы.Для молодого человека материальный вопрос на данный момент стоит очень остро. Либо ваши запросы для него слишком не подъёмны, либо мч немножко жадноват. В заданый период времени вряд ли отношения выйдут на новый уровень. Пока затишье.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Хельгад, окончательная ОС:
Вчера всё вернули.
Вчера всё вернули.
- Спойлер:
- хельгад пишет:Фламинго пишет:Вопрос № 15 к Хельгад.
Вернёт ли Билайн мне мои деньги в ближайшие 3 недели?- Спойлер:
- Татьяна 04.03.1966
- Спойлер:
- са Иерофант, са Повешенный ,3 мечей. Ваши деньги "зависли" и этот вопрос должен решаться тремя инстанциями, но организация серьезная иработает над этим вопросом. На будущее я достала еще допы-Туз жезлов и Рыцарь дисков- после разблокировки "системы" деньги поступят. Возможно Вы правы, это где-то 3-4 недели(по Рыцарю дисков).
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
ок, спасибо, даже раньше получилось.Фламинго пишет:Хельгад, окончательная ОС:
Вчера всё вернули.
- Спойлер:
хельгад пишет:Фламинго пишет:Вопрос № 15 к Хельгад.
Вернёт ли Билайн мне мои деньги в ближайшие 3 недели?
- Спойлер:
Татьяна 04.03.1966
- Спойлер:
са Иерофант, са Повешенный ,3 мечей. Ваши деньги "зависли" и этот вопрос должен решаться тремя инстанциями, но организация серьезная иработает над этим вопросом. На будущее я достала еще допы-Туз жезлов и Рыцарь дисков- после разблокировки "системы" деньги поступят. Возможно Вы правы, это где-то 3-4 недели(по Рыцарю дисков).
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
Здравствуйте!
Я правильно поняла, что каждый человек может задать по одному вопросу каждому тарологу?
Я правильно поняла, что каждый человек может задать по одному вопросу каждому тарологу?
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Нет, zarinalina, не правильно. от одного пользователя один вопрос. Прочитайте пожалуйста ещё раз правила участия в данной акции, в первом сообщении данной темы.zarinalina пишет:Здравствуйте!
С уважением.
. Вопрос 28 к Loreen11
Когда мне начнут давать наборы продуктов в церкви протестантов и будут ли давать вообще?
Галина 01.04.1961
Когда мне начнут давать наборы продуктов в церкви протестантов и будут ли давать вообще?
Галина 01.04.1961
Ответ на вопрос 28 для zarinalina
- Спойлер:
- Здравствуйте. Получить возможность есть и скорее всего в декабре месяце, но я так понимаю, что Вам там с кем то сложно договориться? (Папа, 6м перевёрнутая, Туз пентаклей)
Здравствуйте!
Вы абсолютно правы. Не понятно, с кем договариваться. Я обращаюсь ко всем по очереди. Кто-то обещает, но воз и ныне там, кто-то футболит к другому. Мне надо продолжать свое наступление или уже можно просто ждать?
Вы абсолютно правы. Не понятно, с кем договариваться. Я обращаюсь ко всем по очереди. Кто-то обещает, но воз и ныне там, кто-то футболит к другому. Мне надо продолжать свое наступление или уже можно просто ждать?
Вопрос номер 29 к Nataly Weiss.
- Спойлер:
- Подскажите, пожалуйста, как мне справиться с нынешней сложной психологической ситуацией, в каком направлении двигаться?
Юлия, 22.04.1987
Принцесса Шиповничек- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-07-28
Принцесса Шиповничек пишет:Вопрос номер 29 к Nataly Weiss.
- Спойлер:
Подскажите, пожалуйста, как мне справиться с нынешней сложной психологической ситуацией, в каком направлении двигаться?
Юлия, 22.04.1987
- Спойлер:
Наблюдайте за собой, за окружающими, за ситуацией. Вы точно знаете, как и когда поступить. Но, быть может, пока не отдаете себе в этом отчета. А пока не разобрались в собственных ощущениях, не позволяйте себе действовать опрометчиво, суетиться или торопить события. Да даже если вам начнет казаться, что все, наконец-то, разложилось по полочкам и стало на свои места, действуйте без спешки, рассудительно. Одним словом, спешите медленно, но в то же время, честно проявляйте свои потребности, чувства, эмоции, желания, не подавляйте их в зародыше, не отрицайте, не закрыватесь от них. Не пренебрегайте своими ощущениями, предчувствиями, озарениями, снами.
Ответ на вопрос 21
1. ситуация сейчас - 3 жезлов. Сейчас вы стараетесь найти источник дохода, обратить на себя внимание, показать себя с лучшей стороны, занимаете активную позицию. выстраиваете так сказать маяк для денег. Возможно обдумываете какую-то идею.
2. какие двери вам открыты - 5 кубков. Нельзя сказать, что тут у вас много возможностей. Порой, чтобы пройти сквозь дверь, ее необходимо сжечь или остаться узником замка. Нового можно добиться только через уничтожение чего-то старого, о чем вы возможно и будете сожалеть.
3. какие двери закрыты - туз мечей. Вам не стоит браться за многоходовые, запутанные проекты. Рискуете заблудиться в бесконечных лабиринтах. Не рискуйте, не вступайте в сомнительные сделки и не откликайтесь на заманчивые на первый взгляд предложения.
4. совет - паж мечей. Присматривайтесь к ситуации, не спешите и не форсируйте события.
5. возможно ли повышение финансов - Звезда. Да, но позже. Сейчас не самый благоприятный период, есть риск наделать много ошибок, заблудиться. Будьте осторожны.
Таро 78 дверейYa Misti пишет:Вопрос 21 к Hellen
- Спойлер:
Интересует финансовый вопрос в ближайшие пол года, улучшится ли и на сколько?
- Мои данные 15.07.1982 Виктория:
1. ситуация сейчас - 3 жезлов. Сейчас вы стараетесь найти источник дохода, обратить на себя внимание, показать себя с лучшей стороны, занимаете активную позицию. выстраиваете так сказать маяк для денег. Возможно обдумываете какую-то идею.
2. какие двери вам открыты - 5 кубков. Нельзя сказать, что тут у вас много возможностей. Порой, чтобы пройти сквозь дверь, ее необходимо сжечь или остаться узником замка. Нового можно добиться только через уничтожение чего-то старого, о чем вы возможно и будете сожалеть.
3. какие двери закрыты - туз мечей. Вам не стоит браться за многоходовые, запутанные проекты. Рискуете заблудиться в бесконечных лабиринтах. Не рискуйте, не вступайте в сомнительные сделки и не откликайтесь на заманчивые на первый взгляд предложения.
4. совет - паж мечей. Присматривайтесь к ситуации, не спешите и не форсируйте события.
5. возможно ли повышение финансов - Звезда. Да, но позже. Сейчас не самый благоприятный период, есть риск наделать много ошибок, заблудиться. Будьте осторожны.
Ответ на вопрос 27
Найдете ли квартиру в ноябре - 8 жезлов. Будет много вариантов, будете выбирать, но что-то все время будет не так. В декабре - Башня. Тут может быть у вас вариант, но сделка вряд ли будет, в январе - 3 пентаклей. Вариант скорее всего будет с "доделкой", т.е. что-то нужно будет переделывать, перепланировать или ремонт делать. Февраль - 2 кубков. Либо тут что-то новое стоящее вам предложат, либо сможете оформить то, что понравилось раньше. Справитесь ли сами - 4 мечей, вряд ли, как на картинке, будете проходить мимо возможностей. Поможет ли риелтор - 6 жезлов. Думаю да, найдите хорошего, известного, он поможет.
Удачи!
Колода 78 Дверейyula пишет:Вопрос 27 к Hellen
- Вопрос:
Добрый день! Смогу ли найти и купить квартиру до января? Или в каком месяце вероятнее всего. Нужна ли мне помощь риелтора или справлюсь сама? Начи дала с ним, но толку не было вообще никакого, но и сама ничего пока подходящего не нахожу.
Спасибо. Юлия 05/06/1982
Найдете ли квартиру в ноябре - 8 жезлов. Будет много вариантов, будете выбирать, но что-то все время будет не так. В декабре - Башня. Тут может быть у вас вариант, но сделка вряд ли будет, в январе - 3 пентаклей. Вариант скорее всего будет с "доделкой", т.е. что-то нужно будет переделывать, перепланировать или ремонт делать. Февраль - 2 кубков. Либо тут что-то новое стоящее вам предложат, либо сможете оформить то, что понравилось раньше. Справитесь ли сами - 4 мечей, вряд ли, как на картинке, будете проходить мимо возможностей. Поможет ли риелтор - 6 жезлов. Думаю да, найдите хорошего, известного, он поможет.
Удачи!
zarinalina пишет:Здравствуйте!
Продолжайте договариваться
Nataly Weiss пишет:Принцесса Шиповничек пишет:Вопрос номер 29 к Nataly Weiss.
- Спойлер:
Подскажите, пожалуйста, как мне справиться с нынешней сложной психологической ситуацией, в каком направлении двигаться?
Юлия, 22.04.1987
- Спойлер:
Наблюдайте за собой, за окружающими, за ситуацией. Вы точно знаете, как и когда поступить. Но, быть может, пока не отдаете себе в этом отчета. А пока не разобрались в собственных ощущениях, не позволяйте себе действовать опрометчиво, суетиться или торопить события. Да даже если вам начнет казаться, что все, наконец-то, разложилось по полочкам и стало на свои места, действуйте без спешки, рассудительно. Одним словом, спешите медленно, но в то же время, честно проявляйте свои потребности, чувства, эмоции, желания, не подавляйте их в зародыше, не отрицайте, не закрыватесь от них. Не пренебрегайте своими ощущениями, предчувствиями, озарениями, снами.
Большое спасибо, Натали! Очень обнадеживает, всецело буду следовать вашим рекомендациям
Принцесса Шиповничек- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-07-28
loreen11"][quote="Juliya999"]Вопрос 22 к loreen1
loreen11 пишет:Juliya999 пишет:Вопрос 22 к loreen1
- Спойлер:
Добрый вечер. Подскажите стоит ли нашей семье переезжать в другой дом (это дом мужа по отцу.) или остаться там где мы живем (дом по линии матери мужа) и начать строится... Но за этот дом судимся... Да и по финансам не знаю потянем или нет... Я Юлия 28.10.1979 Муж Александр 19.10.1986
Здравствуйте, поясните пожалуйста, за какой дом судитесь? где живете сейчас или в который думаете переехать?
Добрій день, судимся за тот в котором живем сейчас, но там уже отсужена пол дома. Теперь боимся что если начнем что то делать (строится или еще что) то будет все пополам. Но та наследница, сейчас затихла и в той половине которую отсудила не живет... єто длится уже 4 года...
- Спойлер:
Juliya999- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-10-18
Hellenic, благодарю за ответ и совет карт!
-
Hellen, а на октябрь Вы не посмотрели. В пятницу еду на просмотр, а вдруг..А в декабре Башня вряд ли недвижимость показывает?
-
Моя Ос))
- Спойлер:
- Извиняюсь за задержку - уезжала на операцию.
По факту вы написали все как есть - ну это про меня. С его стороны сказать не могу - но по нему похоже - хотя у него есть вроде предмет обожания, из-за которой он готов даже уйти от жены и ее наличие меня бесило - из-за этого часто ругались. В данный момент я послала его подальше и теперь скучно без него))) Но думаю повторения общения уже не будет с ним.Спасибо за расклад))Hellen пишет:Ответ на вопрос №1
Вы воспринимаете этого мужчину больше как форму, а не как содержание. То есть вам важно, чтобы мужчина проявлял знаки внимания, помогал, решал какие-то ваши вопросы, вам хочется быть слабой, при этом важно иметь власть над мужчиной. Проблема в том, что форма не совпадает с содержанием, потому вас и тянет в разные стороны, то послать подальше, то попробовать общаться. Со стороны мужчины есть скука в семье, быт, хочется эмоций, отдушину найти. Вы не столько в сексе ему важны, сколько в поддержании его комфортного морального состояния. В вашей паре каждый преследует свои цели и вы в них не совпадаете (Зеркало) Дальше можно ожидать повторения ситуации, отношения будут то сходить на нет, то возобновляться снова. Ситуация изменится с появлением нового мужчины в вашей жизни.
Дата регистрации : 2016-02-01
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , акция ещё действует?
Светик- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-05-04
Скажите пожалуйста, если один из тарологов не отвечает в данной акции(не только мне), могу я перезадать свой вопрос другому тарологу? спасибо.
КБ- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-04
Да, на октябрь не смотрела, т.к. месяц уже заканчивается. Башня как раз может указывать на недвижимость, т.е. буквально.yula пишет:Hellen, а на октябрь Вы не посмотрели. В пятницу еду на просмотр, а вдруг..А в декабре Башня вряд ли недвижимость показывает?
Последний раз редактировалось: Hellen (Ср Окт 24, 2018 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, акция проходит до 31 октября включительно.Светик пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , акция ещё действует?
Акция еще не закончилась. Если в течение недели вам не ответят, можно будет переадресовать свой вопрос.КБ пишет:Скажите пожалуйста, если один из тарологов не отвечает в данной акции(не только мне), могу я перезадать свой вопрос другому тарологу? спасибо.
Уважаемые тарологи! Благодарю за ответ Loreen11, мне очень помогло - я сомневалась, а с ее подсказкой отказалась от поездки и сразу стало легче внутренне.
Второй вопрос уже нельзя задать? По другой практической теме?
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
Нет, tarolbitel, от одного пользователя один вопрос.tarolbitel пишет:
С уважением.
Доброговремени суток. Вопрос № 30 к Яне Шмаковой.
- Меня зовут Ксения 3 июля 1986, Вопрос : на меня оформили доверенность по работе с документацией. Справлюсь ли я с возложнной на меня задачей.:
Дата регистрации : 2016-01-12
Hellen пишет:Ответ на вопрос 21Таро 78 дверейYa Misti пишет:Вопрос 21 к Hellen
- Спойлер:
Интересует финансовый вопрос в ближайшие пол года, улучшится ли и на сколько?
- Мои данные 15.07.1982 Виктория:
Благодарю, если вам будет еще актуально я обязательно отпишусь. На данный момент сижу дома и пытаюсь продвигать свои услуги через инте
Ya Misti- Посетитель
Дата регистрации : 2014-01-29
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5