Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 264, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 263 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция к 8 марта 2021
Страница 3 из 5 • Поделиться
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Акция к 8 марта 2021
Я писала вопрос для Юриары №23 а ответа нет... может быть я чего-то не так написала или нужно что-то уточнить?Zlatovlaso4ka пишет:Юриара № 23
Здравствуйте всем
Какое развитие наших отношений будет в этом году ?
Елена 21.04.1970
Элайсон 24.02.1969
Мы живём в разных странах. С 2018 года несколько раз планировали встретиться, не получилось, то я отменила в последний момент, то у него брат в аварию попал, то я решила расстаться.. Но мы не можем оборвать нашу связь и не хотим. И год назад я начинала оформление визы к нему и пандемия повесила замок на выезды. Сейчас он планирует приезд в Россию ко мне сразу после того как ЕЭС разрешат.
Zlatovlaso4ka- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-01-30
Zlatovlaso4ka пишет:Я писала вопрос для Юриары №23 а ответа нет... может быть я чего-то не так написала или нужно что-то уточнить?Zlatovlaso4ka пишет:Юриара № 23
Здравствуйте всем
Елена 21.04.1970
Элайсон 24.02.1969
Мы живём в разных странах. С 2018 года несколько раз планировали встретиться, не получилось, то я отменила в последний момент, то у него брат в аварию попал, то я решила расстаться.. Но мы не можем оборвать нашу связь и не хотим. И год назад я начинала оформление визы к нему и пандемия повесила замок на выезды. Сейчас он планирует приезд в Россию ко мне сразу после того как ЕЭС разрешат.
Zlatovlaso4ka здравствуйте!
Не переживайте, над вашим вопросом таролог работает. Ещё пока не всем ответили. Спасибо за понимание.
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Солнце пишет:Добрый день!
Вопрос к Татьяна Костюшина № 18
Я хотела бы узнать, получится ли у меня в ближайшие 2 месяца устроиться на хорошую работу, работу, которая бы меня устраивала
Татьяна 07.01.1977
Солнце здравствуйте!
По выпавшим картам - ответ нет.
По (5 Кубков). Вы стараетесь привлечь к себе внимание, просить людей, чтобы вам помогли найти работу, хотя если вам пойти другим путём, то вы сами вполне сможете найти себе работу без посторонней помощи. Скажем так, вы больше надеетесь на помощь других, а не на себя.
Карта (Луна) это переменчивость, непостоянство, тайное, скрытое, неизвестное, пугающее. Здесь нужно прислушиваться к своей интуиции чтобы идти верным путём.
По (Пажу Кубков) вы будете в поиске. Эта карта показывает человека, который находится в вечном поиске работы. Такие люди всё время ищут где условия будут лучше, зарплата выше, график удобнее, или же просто прыгают с места на место.
Желаю вам удачи найти работу!
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Вера, доброго Вам настроения. Полагаю, что в ближайшие 3 месяца, в Вашем окружении будет мужчина, возможно старше Вас, и как вариант, может занимать руководящую должность. Не исключаю того, что женат. Отношениями, это трудно назвать, т.к. те, незначительные знаки внимания, Вас не устроят или точнее сказать Вам будут не интересны , либо вовсе не нужны. Не исключаю чрезмерную настойчивость или даже конфликтную ситуацию после того, что Вы не захотите, либо не заметите его намерений. Но, разочарования или переживания по этому поводу, у Вас не будет!Вопрос к Тита № 24
Интересует личная жизнь этой весной. На текущий момент одинока
Вера 14.12.1988
Пусть будет так, как Вы хотите. Пусть задуманное Вами, сбывается. Всего Вам наилучшего.
Тита- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Дата регистрации : 2018-12-06
Ёлочка пишет:Добрый вечер! вопрос к Татьяне Костюшиной № 26
Когда закончится черная полоса в моей жизни? или что нужно сделать, чтоб она быстрее закончилась?
Анастасия 25.06.1978.
Благодарю заранее!
Ёлочка здравствуйте!
Что вам нужно сделать, чтобы быстрее закончилась у вас чёрная полоса в жизни?
Вам карты говорят, что вам нужно изменить свою жизнь на 180 градусов. Начать жизнь с чистого листа, заняться чем-то новым. Погрузиться эмоционально во весь этот процесс. И посмотреть на мир другими глазами.
Совет от вашего ангела.
Вам нужна новая тема или новый сложный проект, который будет вызывать у вас приятное волнение. Но, прежде чем вы почувствуете себя готовым двинуться вперёд, нужно столько всего узнать. Информация потоком хлынет на вас – из интернета, телевизора, социальных сетей. Её будет много, вам предстоит с этим разобраться. Предупреждение. Тщательно пересматривайте документы.
Желаю вам удачи!
-
ElenaNM пишет:Спасибо)))Хелга пишет:ElenaNM пишет:Екатерина 02.08.1978Хелга пишет:ElenaNM пишет:Здравствуйте девочки!!!Поздравляю всех с замечательным женским праздником!!!
Вопрос №15 к Хелга
Елена 09.10.1971, Сергей 29.07.1977
Расстались 4 года назад. недавно была случайная встреча. Возможно ли восстановление отношений. Мужчина в браке.
Здравствуйте. Если вы рассматриваете треугольник, то очень желательны данные жены.
Хорошо, посмотрю.
Елена, не исключаю возобновление ваших отношений со временем. Насколько вам это нужно, все цикличное и ненадежное.
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
[quote="Rayina"]
Я хотела бы узнать,будет ли смена работы в этом году.
В остальном Вы правы,но хотелось бы более оплачиваемую работу.
ЗЕФИРА пишет:Добрый день! вопрос к Rayina № 25.
Как сложится моя работа в 2021 году?
Ольга 20.10.1963г
Благодарю за ответ.
- Спойлер:
Добрый вечер Ольга.
Расклад показал, что Вы на своем месте. Работаете в своей сфере давно. Работу выполняете добросовестно, вполне возможно она Вам по душе. Единственно. что в плане доходов, хотелось бы побольше.
Расклад у Вас очень спокойный и наводит на мысль о возможном походе на пенсию( если Вы еще не там ). Там где Вас ждет спокойная жизнь и возможность отдохнуть.
Всего Вам доброго.
Я хотела бы узнать,будет ли смена работы в этом году.
В остальном Вы правы,но хотелось бы более оплачиваемую работу.
ЗЕФИРА- Посетитель
Дата регистрации : 2015-03-06
Добрый день, Ольга. Вы спрашивали, как сложится Ваша работа. Поэтому очень важно правильно задавать вопрос. По Вашему раскладку изменений не предвидится. С уважением.
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
Благодарю Вас.Rayina пишет:Добрый день, Ольга. Вы спрашивали, как сложится Ваша работа. Поэтому очень важно правильно задавать вопрос. По Вашему раскладку изменений не предвидится. С уважением.
ЗЕФИРА- Посетитель
Дата регистрации : 2015-03-06
Добрый день!
Вам карты говорят, что вам нужно изменить свою жизнь на 180 градусов. Начать жизнь с чистого листа, заняться чем-то новым. Погрузиться эмоционально во весь этот процесс. И посмотреть на мир другими глазами.
Благодарю за просмотр. Но есть несколько вопросов по раскладу и совету. Начать с чистого листа- это хорошо, но на данный момент я нахожусь в эпицентре нескольких очень важных и значимых событий, не разрешив которые,или не разрешив их по справедливости, дальше двигаться будет просто невозможно. Я погружена в этот процесс всецело эмоционально и физически. И бросить всё прямо сейчас и начать с чистого листа, врят хорошая идея, потому, что этот опрометчивый шаг лишит меня всего- от финансовой составляющей до здоровья, которое и так в печальном состоянии. Чтобы начать что-то новое, надо закончить и поставить точку на старом. Иначе это незаконченное старое, просто не даст места новому- это извечные истины. Как в таких условиях повернуть жизнь на 180?
Вам нужна новая тема или новый сложный проект, который будет вызывать у вас приятное волнение. Но, прежде чем вы почувствуете себя готовым двинуться вперёд, нужно столько всего узнать. Информация потоком хлынет на вас – из интернета, телевизора, социальных сетей. Её будет много, вам предстоит с этим разобраться. Предупреждение. Тщательно пересматривайте документы.
В сложном проекте я уже нахожусь скоро будет как 5 лет и на данный момент, я хочу этот проект уже завершить и элементарно отдохнуть, восстановиться, заняться здоровьем. К следующим проектам я просто не готова, меня это прикончит на физическом уровне. Мне и на данный момент, происходящее слишком дорого обходится. Тут скорее опять же- закончить уже имеющиеся проблемы. Но как? если это зависит не от меня. Тут переворачивай на 180 или не переворачивай- ничего не меняется.
По поводу информации, которой будет много- не могу понять вообще про что. С документами связь ежедневная, их реально много через меня проходит, но к моим проблемам они не относятся.
Желаю вам удачи!
В общем, я мало, что поняла из того что делать и как...
Благодарю за просмотр. Но есть несколько вопросов по раскладу и совету. Начать с чистого листа- это хорошо, но на данный момент я нахожусь в эпицентре нескольких очень важных и значимых событий, не разрешив которые,или не разрешив их по справедливости, дальше двигаться будет просто невозможно. Я погружена в этот процесс всецело эмоционально и физически. И бросить всё прямо сейчас и начать с чистого листа, врят хорошая идея, потому, что этот опрометчивый шаг лишит меня всего- от финансовой составляющей до здоровья, которое и так в печальном состоянии. Чтобы начать что-то новое, надо закончить и поставить точку на старом. Иначе это незаконченное старое, просто не даст места новому- это извечные истины. Как в таких условиях повернуть жизнь на 180?
В сложном проекте я уже нахожусь скоро будет как 5 лет и на данный момент, я хочу этот проект уже завершить и элементарно отдохнуть, восстановиться, заняться здоровьем. К следующим проектам я просто не готова, меня это прикончит на физическом уровне. Мне и на данный момент, происходящее слишком дорого обходится. Тут скорее опять же- закончить уже имеющиеся проблемы. Но как? если это зависит не от меня. Тут переворачивай на 180 или не переворачивай- ничего не меняется.
По поводу информации, которой будет много- не могу понять вообще про что. С документами связь ежедневная, их реально много через меня проходит, но к моим проблемам они не относятся.
Желаю вам удачи!
В общем, я мало, что поняла из того что делать и как...
Ёлочка- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Всё наладится!
Дата регистрации : 2016-09-14
Татьяна Костюшина пишет:
Могу вам предложить два варианта. 1-й) Если хотите, то можно данный расклад вынести на обсуждения, чтобы другие тарологи тоже высказали своё виденье. 2-й) Либо обратитесь к любому тарологу за платной консультацией в личку. Если вам конечно нужно копнуть глубже.
Спасибо ещё раз, первый вариант решения- вынести на обсуждение- был бы, наверное, наиболее верным решением. Больше специалистов-больше мнений.
Как говорится, истина где-то рядом... Главное, её отыскать.
Потому, что реально не знаю, что делать и как.
Ёлочка- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Всё наладится!
Дата регистрации : 2016-09-14
Татьяна Костюшина пишет:lti пишет:Доброе утро. Всех с праздником 8 марта!!!!
Татьяна Костюшина №9.
- Спойлер:
Когда начнется прорыв у меня в финансах.
Татьяна 01.12.82. Спасибо.
Здравствуйте lti. С наступившим вас праздником!
Чтобы понять когда начнётся финансовый прорыв, для начала нужно понять в чём проблема. Вот что говорят карты.
Желаю вам удачи.
Добрый день. Спасибо Вам большое. Стоит двигаться, работать над собой, а не сидеть ровно на попе и ждать, поняла все!
lti- Посетитель
Дата регистрации : 2015-07-18
Благодарю Вас, Татьяна!
Я чувствую, что мне помогают мои ангелы-хранители, поддерживают меня на моем пути. Да проведена большая духовная работа. Но прошлое осталось позади, прошлые отношения я отпустила.
Иду вперед, не оглядываясь назад, извлекаю из прошлого опыт, который помогает мне двигаться дальше. И я верю в самое лучшее и доброе.
Благодарю за Веру, Надежду, Любовь!
Я чувствую, что мне помогают мои ангелы-хранители, поддерживают меня на моем пути. Да проведена большая духовная работа. Но прошлое осталось позади, прошлые отношения я отпустила.
Иду вперед, не оглядываясь назад, извлекаю из прошлого опыт, который помогает мне двигаться дальше. И я верю в самое лучшее и доброе.
Благодарю за Веру, Надежду, Любовь!
Eva2021- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2021-01-25
Altyn пишет:ДОбрый день! Всех дам с 8 марта!!! Желаю всем Весны,молодости и позитива!!! Классная акция!
Вопрос к Татьяна19 №14
Состоиться ли в этом году запланированный переезд всей нашей семьи (первый муж, потом я и дети) в Польшу? Если возможно, хотелось бы узнать, будет ли данный переезд нам во благо?
Мое имя Алтын, родилась 19,06,1978 в г. Москва, в 00:30 по времени).
Первый поедет муж, на работу, водителем, потом через 2-3 мес планируется что и я поеду с детьми. Мы никогда в Европе не были, волнуемся, мужа зовут Арзудин 22.12.1993. Спасибо, Алтын
- Алтын, ваш прогноз!:
РАСКЛАД ВЫПОЛНЕН НА КОЛОДЕ 78 ДВЕРЕЙ
Чтобы ответить на ваш запрос, я рассмотрела ряд вопросов!
1) Подходящее ли время для переезда?(5 жезлов)
Сейчас конечно не самое лучшее время для переезда, есть много трудностей и препятствий на пути к вашей цели. Но если у вас есть веские аргументы в пользу переезда, то вам эти препятствия не помешают, если вы проявите решительность, активность и сильное желание.
2) Будут ли сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? (3 мечей)
Карта говорит о каких-то мелких неприятностях, каких-то небольших препятствиях на пути, причем от того от кого не ждешь или меньше всего ожидаешь. И делать это могут из-за зависти или обиды на вас. Не исключено, что могут прибегнуть даже к магии, чтобы вами манипулировать.
3) Будете ли вы счастливы в случае переезда? (Луна)
Карта к сожалению говорит о страхах, волнениях, переживаниях как о себе, так и о семье. Так как вы переедете в чужую страну, вам будет трудно адаптироваться в ней. Все другое – люди, язык, правила и т.д. – вы можете столкнуться даже с обманом. Вас могут посетить ощущение, что вы сделали не правильный выбор. И поэтому, чтобы выжить, вам необходимо постоянно меняться, быстро подстраиваться под ситуацию текущего момента. Если вы сможете быть как «хамелеон», то все будет хорошо.
4) Возможен ли переезд в 2021 году? (Король жезлов)
Да, карта говорит, что вы переедете в этом, 2021 году в Польшу, благодаря вашей решимости, уверенности в себе. Эта карта как раз и говорит о завоевании новых территорий!
5) Как сложатся отношения с людьми на новом месте? (Звезда)
Взаимодействия с людьми будут открытые, доверительные.
6) Жилищные условия, устроит ли жилье.(Король мечей)
Скорее всего, с жильем будет нелегко. Либо вам буде трудно найти то, что устроило бы вас, либо будет найти его в принципе трудно. Поэтому вам понадобится помощь профессионала риэлтора, но ни в коем случае не случайных людей, которые пообещают золотые горы! Только квалифицированный сотрудник!!!!
7) Ваши (муж и вы) возможности относительно работы, карьеры после переезда? (3 Кубков)
После приезда работа будет, даже можно сказать, что будет приносить удовольствие, много общения, дружный коллектив.
8) Каким будет финансовое положение семьи на новом месте.(Королева жезлов)
Благодаря вашему опыту и навыкам, ваше финансовое положение будет хорошим.
9) Будет ли этот переезд во благо всей семьи?(2 пентаклей)
Карта говорит о выходе из застойного периода и о начале перемен. А во благо ли эти перемены, только покажет время. Необходимо много потрудиться, вложить силы и время, что в свою очередь покажет результат этих действий. Если отдача будет большая – значит во благо, если нет….
Все будет зависеть только от вас. Как говориться – « Без труда не вытянешь рыбку из пруда».
10) Захотите ли вы там остаться?(7 жезлов)
Да, вы захотите там остаться. Так как вы не побоялись заглянуть в неизведанное, смело смотрели вперед, не побоялись того, что ждет вас впереди - любое препятствие и проблему, ставшую у вас на пути, вы преодолевали по мере поступления. Ваша решимость, смелость и отвага смотреть в будущее, даже, если на первый взгляд казалось, что впереди только тьма, вы хорошо потрудились и победили. Труды не напрасны.
ОТ ВАС ОС
Вопрос Rayina № 8
Мой папа смертельно болен, врачи ему дают срок до года. Хочется верить, что они ошибаются.
В этом году его настигнет смерть? Надежда, 17.07.1985
Очень сложный у Вас вопрос. Очень сложно чувствовать, что ты не чем не можешь помочь. Но, мы люди и нам хочется знать и при этом наверняка. Что Вы будете делать с этим знанием? Куда Вы его понесете ? Поплывете по течению и будете страдать ? Есть много способов узнать будущее. Но они не дадут Вам информации что же будут потом, и как именно будет. Они показывают наиболее вероятный ход событий, а значит любой прогноз не приговор, и все может быть совсем иначе.
Я не буду давать прогнозы, и с Вашего позволения, сделала расклад на общую ситуацию.
Карты говорят, что на болезнь Вы уже повлиять не сможете. Заболевание прогрессирует очень быстро. И Вам придется взять на себя обязанности помощи отцу. А это и моральное и физическое переутомление, напряжение. Будет нелегко , но Вы справитесь. В Ваших силах поддержать, поднять душевное настроение отцу. Не форсируйте события.
Карты показывают больницу. Если у Вас есть возможность забрать папу домой, то сделайте это. Уделите все возможное время общению с отцом. И Вам самой станет легче, по крайней мере на душе.
Терпения Вам и удачи.
Большое Вам спасибо за уделённое время.
Всё, что Вы написали, правда, и информация эта не новая. Мы знаем о неизлечимости болезни, о том, что она прогрессирует, о том, что кончина неизбежна. Больница ещё только предстоит. Туда придётся ложиться и не раз. К сожалению, это только отсрочит, не более. Конечно, мы всей семьей поддерживаем его морально, как можем. Мама постоянно с ним, сегодня, кстати, у них рубиновая свадьба, 40 лет вместе.
Дело в том, что сегодня и моему ребёнку исполнилось 4 месяца, первенец, и я провожу большую часть времени с ним, муж работает. Я сейчас очень устаю, я тоже человек, и об отдыхе пока могу только мечтать... Возможно, это прозвучит цинично, но, если я буду знать наверняка, как Вы пишите, то не буду строить планов на отпуск, так как не хочу получить страшное известие далеко от дома. Собственно, с этой целью и был задан вопрос.
Я понимаю Вас, брать на себя ответственность и прогнозировать такие страшные вещи, тоже морально не просто, даже для незнакомого человека.
Flashka- Посетитель
Дата регистрации : 2014-04-26
Здравствуйте! Я думаю надо сказать, что сейчас в моей жизни есть ещё один мужчина. Он долго добивался моего внимания , а я боялась чувств к нему и поэтому даже уезжала в другие города, но в итоге вернулась к нему. Причина в том что он намного моложе и другой веры. Я боюсь этой любви и не вижу будущего с ним. У нас очень бурные отношения, чтобы закончить отношения у меня нет сил. И я жду когда откроются границы после карантина чтобы начать отношения с первым мужчиной-ровесником. Вот такая предистория.Admin пишет:Zlatovlaso4ka пишет:Я писала вопрос для Юриары №23 а ответа нет... может быть я чего-то не так написала или нужно что-то уточнить?Zlatovlaso4ka пишет:Юриара № 23
Здравствуйте всем
Елена 21.04.1970
Элайсон 24.02.1969
Zlatovlaso4ka здравствуйте!
Не переживайте, над вашим вопросом таролог работает. Ещё пока не всем ответили. Спасибо за понимание.
Zlatovlaso4ka- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-01-30
Спасибо большое.Rayina пишет:tarolbitel пишет:Вопрос Rayina № 12
- Код:
моя близкая подруга оказалась в СИЗО по ст 159 ч.4 мошенничество. Несмотря на декларации путина, что по экономическим статьям заключать под стражу не будут. И Басманный суд 1 раз уже продлил меру пресечения. Там идет закулисная игра, в которой я ничего не понимаю. Просто понимаю, что очень тяжело финансово друзьям и семье содержать ее там и адвоката, понимаю, что такое Басманный суд, и что моя подруга прекрасный верный и порядочный человек. Знаю ее больше 30 лет. И что условия в СИЗО уничтожают человеческое достоинство
Вопрос - выпустят ли ее на домашний арест до конца апреля этого года. Ее данные - Светлана 23 04 72. Мои данные - Елена 04 10 71. Благодарю
Там действительно много людей и она отдувается. 9 чел взяли поначалу, и сразу почти отпустили.
Делают все что могут - и она, и семья.
Дело выглядит заказным.
Не заплатили взятку очередную какой- то путенской шестерке наверху. Вот шестерка и распорядилась.
Я верно поеяла, что выпустят ее до конца апреля? На домашний арест.
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
fktyf19 пишет:Здравствуйте.
Вопрос к loreen11, №20
Какие чувства и действия от мужчины будут в мою сторону до конца весны?
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75
Дмитрий 19.01.68
- Спойлер:
- В течение заданного срока я не вижу особых действий с его стороны, он считает, что вкладываться бесполезно, хотя переживает, импульс все же предпринять какие-то шаги, дерзнуть (примерно в мае) появится, но его проблема в том, что он не умеет по-новому, не знает как, это внутренний конфликт, в котором человек привык поступать так, как привык и не хочет ничего менять.
Он будет думать о Вас, в мыслях желать неких безумных действий, но ему мешает маска консерватизма, возможно он будет пытаться привлечь Ваше внимание, но с привкусом фальши, Вы ему "не по зубам", что будет вызывать бессилие, он не способен дарить любовь, да ему это и не нужно. Будьте осторожны. От тяжелая и сложная личность.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
avtosvet78 пишет:Добрый вечер. Вопрос 28 к Loreen11. Возможна ли беременность в этом году? Собираться на эко все таки или есть шанс самой забеременеть? Спасибо!
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свои данные (так же мне надо понимать, есть ли постоянный партнер, муж) либо отпишитесь, что вопрос снят.
26.02.1978. Есть постоянный партнёр, живём вместе, но отношения не стабильный.
avtosvet78- Посетитель
Дата регистрации : 2012-04-07
[quote="loreen11"]
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свои данные (так же мне надо понимать, есть ли постоянный партнер, муж) либо отпишитесь, что вопрос снят. [/quote
Светлана, 26.02.1978. Постоянный партнёр есть, живём вместе, но отношения не стабильные.
avtosvet78 пишет:Добрый вечер. Вопрос 28 к Loreen11. Возможна ли беременность в этом году? Собираться на эко все таки или есть шанс самой забеременеть? Спасибо!
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свои данные (так же мне надо понимать, есть ли постоянный партнер, муж) либо отпишитесь, что вопрос снят. [/quote
Светлана, 26.02.1978. Постоянный партнёр есть, живём вместе, но отношения не стабильные.
avtosvet78- Посетитель
Татьяна19 пишет:Altyn пишет:ДОбрый день! Всех дам с 8 марта!!! Желаю всем Весны,молодости и позитива!!! Классная акция!
Вопрос к Татьяна19 №14
Состоиться ли в этом году запланированный переезд всей нашей семьи (первый муж, потом я и дети) в Польшу? Если возможно, хотелось бы узнать, будет ли данный переезд нам во благо?
Первый поедет муж, на работу, водителем, потом через 2-3 мес планируется что и я поеду с детьми. Мы никогда в Европе не были, волнуемся, мужа зовут Арзудин 22.12.1993. Спасибо, Алтын
- Алтын, ваш прогноз!:
Сейчас конечно не самое лучшее время для переезда, есть много трудностей и препятствий на пути к вашей цели. Но если у вас есть веские аргументы в пользу переезда, то вам эти препятствия не помешают, если вы проявите решительность, активность и сильное желание.
2) Будут ли сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? (3 мечей)
Карта говорит о каких-то мелких неприятностях, каких-то небольших препятствиях на пути, причем от того от кого не ждешь или меньше всего ожидаешь. И делать это могут из-за зависти или обиды на вас. Не исключено, что могут прибегнуть даже к магии, чтобы вами манипулировать.
Карта к сожалению говорит о страхах, волнениях, переживаниях как о себе, так и о семье. Так как вы переедете в чужую страну, вам будет трудно адаптироваться в ней. Все другое – люди, язык, правила и т.д. – вы можете столкнуться даже с обманом. Вас могут посетить ощущение, что вы сделали не правильный выбор. И поэтому, чтобы выжить, вам необходимо постоянно меняться, быстро подстраиваться под ситуацию текущего момента. Если вы сможете быть как «хамелеон», то все будет хорошо.
Да, карта говорит, что вы переедете в этом, 2021 году в Польшу, благодаря вашей решимости, уверенности в себе. Эта карта как раз и говорит о завоевании новых территорий!
Скорее всего, с жильем будет нелегко. Либо вам буде трудно найти то, что устроило бы вас, либо будет найти его в принципе трудно. Поэтому вам понадобится помощь профессионала риэлтора, но ни в коем случае не случайных людей, которые пообещают золотые горы! Только квалифицированный сотрудник!!!!
7) Ваши (муж и вы) возможности относительно работы, карьеры после переезда? (3 Кубков)
После приезда работа будет, даже можно сказать, что будет приносить удовольствие, много общения, дружный коллектив.
Карта говорит о выходе из застойного периода и о начале перемен. А во благо ли эти перемены, только покажет время. Необходимо много потрудиться, вложить силы и время, что в свою очередь покажет результат этих действий. Если отдача будет большая – значит во благо, если нет….
Все будет зависеть только от вас. Как говориться – « Без труда не вытянешь рыбку из пруда».
Да, вы захотите там остаться. Так как вы не побоялись заглянуть в неизведанное, смело смотрели вперед, не побоялись того, что ждет вас впереди - любое препятствие и проблему, ставшую у вас на пути, вы преодолевали по мере поступления. Ваша решимость, смелость и отвага смотреть в будущее, даже, если на первый взгляд казалось, что впереди только тьма, вы хорошо потрудились и победили. Труды не напрасны.
ОТ ВАС ОС
Татьяна, большое спасибо за такой большой и подробный расклад! В общем то все как я и надеялась, внушает оптимизм! Насчет переживания, страхов,даже каких то небольших препятствиях -без этого переезд в др страну для меня не мыслим, я бы в любом случае переживала,и знаю что буду переживать, вот такой я человек, а еще у меня часто сомнения, метания, я же Близнецы, все время в поиске чего то, иногда сама устаю от этого, завидую тем кто умеет на все положить в жизни и наслаждаться) с другой стороны то что трудности преодолеваемы это в общем то так, миграция процесс такой, и я вроде бы тоже не тормоз по жизни)
Самый актуальный вопрос для меня - это вопрос именно работы, мужа и моя. У меня здесь хорощая работа, я хорошо справляюсь, даже со сложными вопросами, радует что там работа тоже будет нравиться, наоборот, мне нравятся не простые, не банальные проекты на работе. Вот только можно уточнить, вы написали про нас обоих, с мужем, а я больше насчет своей переживаю, смогу ли там найти работу по своему профилю? Муж он то туда едет в дальнобой, там это востребованно, а вот моя работа - с процессами, бумагами, оформлением, а я не знаю польский, и англ, вот изза этого переживания. Учу, но без среды, у меня не скажу что получается быстро. Поэтому первое время на рабочие профессии смотрю, на первый год. Если можно, как насчет этого можно уточнить у карт? Если платно, то напишите пожта условия.
Насчет жилищ условий похоже так и будет, мы не планируем сразу брать жилье, возможно через пару лет, а до этого придется пожить в аренде, вспомнить былые годы) Где наша не пропадала, выкрутимся) Благодарю и с уважением, Алтын
Altyn- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-10-28
Altyn пишет:Татьяна19 пишет:Altyn пишет:ДОбрый день! Всех дам с 8 марта!!! Желаю всем Весны,молодости и позитива!!! Классная акция!
Вопрос к Татьяна19 №14
- Алтын, ваш прогноз!:
ОТ ВАС ОС
Татьяна, большое спасибо за такой большой и подробный расклад! В общем то все как я и надеялась, внушает оптимизм! Насчет переживания, страхов,даже каких то небольших препятствиях -без этого переезд в др страну для меня не мыслим, я бы в любом случае переживала,и знаю что буду переживать, вот такой я человек, а еще у меня часто сомнения, метания, я же Близнецы, все время в поиске чего то, иногда сама устаю от этого, завидую тем кто умеет на все положить в жизни и наслаждаться) с другой стороны то что трудности преодолеваемы, это в общем то так, миграция процесс такой, и я вроде бы тоже не тормоз по жизни)
Самый актуальный вопрос для меня - это вопрос именно работы, мужа и моя. У меня здесь хорошая работа, я хорошо справляюсь, даже со сложными вопросами, радует что там работа тоже будет нравиться, наоборот, мне нравятся не простые, не банальные проекты на работе. Вот только можно уточнить, вы написали про нас обоих, с мужем, а я больше насчет своей переживаю, смогу ли там найти работу по своему профилю? Муж он туда едет в дальнобой, там это востребовано, а вот моя работа - с процессами, бумагами, оформлением, а я не знаю польский, и англ, вот из-за этого переживания. Учу, но без среды, у меня не скажу что получается быстро. Поэтому первое время на рабочие профессии смотрю, на первый год. Если можно, как насчет этого можно уточнить у карт? Если платно, то напишите пожалуйста условия.
Насчет жилищ условий похоже так и будет, мы не планируем сразу брать жилье, возможно через пару лет, а до этого придется пожить в аренде, вспомнить былые годы) Где наша не пропадала, выкрутимся) Благодарю и с уважением, Алтын
Добрый день Алтын. На мой взгляд карта дала вам точное понимание, что вы оба будете с работой, которая будет вас удовлетворять. А так как работа связана и с заработком, то 3 кубков также говорит о том, что даже на покупки и праздники вам точно будет хватать. Плюс на финансы выпала сама КОРОЛЕВА Жезлов, которая и говорит , что у вас будет доход и он будет расти, благодаря амбициям, инициативе, возможно повышению по службе. Т.е. она говорит о ваших личных заслугах.
Фон вашей поездки прослеживается в благоприятную сторону, хоть и с некоторыми трудностями. На данный момент думаю не стоит больше сотрясать ситуацию по этому вопросу. Решайте дела по мере их поступления! Готовьтесь к поездке, решайте вопросы связанные с ней!
Рада была вам помочь!
С большим удовольствием помогу вам, если возникнут другие вопросы.
Возникнут вопросы обращайтесь в ТЕЛЕГРАММ https://t.me/helping_the_soul
Вопрос. Сосед по даче все время строит козни. Мы решили все это остановить, произошел конфликт, разошлись, но через некоторое время он подал на моего супруга в суд, решил ему влепить статью нанесение телесных повреждений, подал, но! не предполагал, что у нас есть видео как доказательство, понял, что может сам пойти под статью за ложные обвинения и забрал заявление. Но! через год решил снова подать то же самое, но уже хорошо подготовился и нанял как мы поняли адвоката, И! решил еще и получить крупную денежную компенсацию морального ущерба. Прислал нам составленное заявление, т.е уведомил что обратился в суд. Вопрос: состоится ли суд по этому делу? И какое будет решение? К чему готовится? Но как мы знаем, и муж имеет Юр образование, что дважды в одну реку не войти. Но, что он там еще придумал вопрос. Документ мы получили в декабре и до сих пор тишина. Акция к 8 марта 2021 - Страница 2 95426 Акция к 8 марта 2021 - Страница 2 228599 Спасибо.
Malinka, будьте добры, укажите ваши имена и имя вашего соседа.
Супруга зовут Валерий (21.11.1963), соседа Сергей Шевелев 17.10.1948 г.
Malinka- Посетитель
Дата регистрации : 2021-02-15
Хелга пишет:Таля73 пишет:С прекрасным весенним праздником
Вопрос к Хелга № 10
Наталья (26.01.1973)
Как долго продлится сотрудничество с моим работодателем?
Предыстория - Сотрудничая с ним с 2011 года уже дважды увольнялась по собственному желанию, по факту человек тяжелый, иногда самодур. Первый раз уволилась в октябре 2013, в мае 2015 вернулась сама, но хватило меня до октября 2019, в январе 2021 он сам уговорил меня вернуться...
- Спойлер:
Добрый день. С праздником и вас!
Ответ получился такой:
Вопрос очень серьезный, не в рамках акции. Попробую кратко изложить свое видение ситуации.
Работодатель действительно очень сложный человек. Амбициозный, своенравный.
В вас он очень заинтересован, т.к. вы закрываете все его профессиональные потребности, в том числе и коммуникативные.
Он поступает часто глупо, понимая, что во многих аспектах вы дальновиднее, опытнее, выдержаннее. Но статус начальника
и пробелы воспитания не позволяют быть дипломатичным. У него свои законы. Это надо либо принять, как данность, либо прощаться.
По другому он себя ведет только с вышестоящими.
Сколько вы выдержите? Здесь сразу выпала 10 мечей(пп)и СА Влюбленные. Уже сейчас стоите перед выбором, как поступить.
Конечно, тяжелая карта 10 мечей, болезненная. Точку еще не ставите, но
Вы же просто на грани и моральных и физических сил.....
Да, в раскладе есть и карты, замедляющие ваш уход. Это
Иерофант и Умеренность. Это где-то на 1,5-2 года. Ситуацию вроде как и контролируете, по СА Сила, не даете себя особенно в обиду, важно уметь
выстраивать рамки и приоритеты и конечно же видеть цель. Это несколько скомпенсирует ваше внутреннее состояние.
А мужчина, наоборот, доволен собой, посмотрите на 9 кубков.
Смотрим год-СА Дьявол(пп),та еще компания к 10 мечей. Еще можете колебаться и терзаться сомнениями,
словно увидите проблеск, возможности как-то выпутаться, выкрутиться,
но позже придет желание переосмыслить ситуацию, т.к
следующий год-Отшельник, а за ним Башня
Напряженный расклад. Здесь все как на вулкане.
Хелга, спасибо большое!Предупрежден, значит вооружен!
Таля73- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-09-12
Таля73 просьба дать развёрнутую обратную связь по раскладу. Спасибо.Таля73 пишет:Хелга пишет:Таля73 пишет:С прекрасным весенним праздником
Вопрос к Хелга № 10
Наталья (26.01.1973)
Предыстория - Сотрудничая с ним с 2011 года уже дважды увольнялась по собственному желанию, по факту человек тяжелый, иногда самодур. Первый раз уволилась в октябре 2013, в мае 2015 вернулась сама, но хватило меня до октября 2019, в январе 2021 он сам уговорил меня вернуться...
- Спойлер:
Ответ получился такой:
Вопрос очень серьезный, не в рамках акции. Попробую кратко изложить свое видение ситуации.
В вас он очень заинтересован, т.к. вы закрываете все его профессиональные потребности, в том числе и коммуникативные.
Он поступает часто глупо, понимая, что во многих аспектах вы дальновиднее, опытнее, выдержаннее. Но статус начальника
и пробелы воспитания не позволяют быть дипломатичным. У него свои законы. Это надо либо принять, как данность, либо прощаться.
Сколько вы выдержите? Здесь сразу выпала 10 мечей(пп)и СА Влюбленные. Уже сейчас стоите перед выбором, как поступить.
Иерофант и Умеренность. Это где-то на 1,5-2 года. Ситуацию вроде как и контролируете, по СА Сила, не даете себя особенно в обиду, важно уметь
выстраивать рамки и приоритеты и конечно же видеть цель. Это несколько скомпенсирует ваше внутреннее состояние.
Смотрим год-СА Дьявол(пп),та еще компания к 10 мечей. Еще можете колебаться и терзаться сомнениями,
Admin пишет:Таля73 просьба дать развёрнутую обратную связь по раскладу. Спасибо.Таля73 пишет:Хелга пишет:Таля73 пишет:С прекрасным весенним праздником
Вопрос к Хелга № 10
Наталья (26.01.1973)
- Спойлер:
Ответ получился такой:
Развёрнутый ответ: Я с вами полностью согласна: он очень сложный, своенравный человек с погрешностями в воспитании). Так же считаю, что во мне он очень нуждается... (поэтому позвал и вообще периодически позванивал, типа узнать как дела у меня и своими новостями делился, рассказывал как хорошо у него получается выполнять мою работу)). Перед пандемией он уволил весь штат сотрудников (и все за это на него очень обиделись), кроме меня, я сама уволилась чуть раньше, так что собственно ему и обратиться было не к кому... И как вы написали, перед выбором остаться или уйти я уже стою... но еще пока не на грани... (может сама себя обманываю) и именно сейчас пытаюсь выстроить рамки и не дать себя в обиду (учитываю свои прошлые ошибки). Короче, даю ему шанс, заодно потренирую своего внутреннего взрослого. По итогу скорее всего будет извержение вулкана, на моего внутреннего взрослого) (с его стороны).
Таля73- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-09-12
Таля73 Спасибо большое.Таля73 пишет:Admin пишет:Таля73 просьба дать развёрнутую обратную связь по раскладу. Спасибо.Таля73 пишет:Хелга пишет:Таля73 пишет:С прекрасным весенним праздником
Вопрос к Хелга № 10
Наталья (26.01.1973)
- Спойлер:
Ответ получился такой:
Развёрнутый ответ: Я с вами полностью согласна: он очень сложный, своенравный человек с погрешностями в воспитании). Так же считаю, что во мне он очень нуждается... (поэтому позвал и вообще периодически позванивал, типа узнать как дела у меня и своими новостями делился, рассказывал как хорошо у него получается выполнять мою работу)). Перед пандемией он уволил весь штат сотрудников (и все за это на него очень обиделись), кроме меня, я сама уволилась чуть раньше, так что собственно ему и обратиться было не к кому... И как вы написали, перед выбором остаться или уйти я уже стою... но еще пока не на грани... (может сама себя обманываю) и именно сейчас пытаюсь выстроить рамки и не дать себя в обиду (учитываю свои прошлые ошибки). Короче, даю ему шанс, заодно потренирую своего внутреннего взрослого. По итогу скорее всего будет извержение вулкана, на моего внутреннего взрослого) (с его стороны).
KateFighter пишет:С праздником, милые дамы!
Вопрос к Татьяне Костюшиной #32
Наступит ли беременность до конца года
Екатерина 22.02.93
(Хочу еще ребёнка, муж против)
KateFighter здравствуйте.
Вот что показал расклад.
Уместно ли сейчас вам планировать беременность? Карта Дьявол. Это не самое благоприятное время. Здесь есть ряд причин, от которых нужно сначала избавится. Дьявол создаёт помехи, нарушает планы, искажает ситуацию. Здесь нужно снять с себя некие ограничения, избавится от какой-то зависимости, пересмотреть своё отношение к чему-то и т. д.
Готовность организма к зачатию на данный момент? Карта 7 Кубков. На данный момент организм не готов к беременности. Потому что он не получает реальный запрос на желание иметь ребёнка и забеременеть. Причина в том, что вы не можете определиться пока со своими желаниями и потребностями. Хотя если вы посмотрите на вещи реальными глазами, то можете сделать правильный выбор и принять верное решение. Но хорошо, что эта карта временных явлений, а не застоя, если вы конечно всё правильно сделаете. Также эта карта делает акцент на психическое состояние человека, на его эмоции и реакцию на происходящее.
Карта Дьявол и карта 7 Кубков в сочетание говорят, что вы сейчас движетесь не в том направление, думаете неправильно, и выбираете не то, что нужно. У вас сейчас другие приоритеты, не те, которые были бы направлены на зачатие ребёнка.
Что нужно предпринять, чтобы произошло зачатие? Карта Король Жезлов. Карта показала мужчину - либо это ваш муж, либо другой мужчина, который может каким-то образом влиять на происходящее. Не важно, кто этот мужчина, ваша задача его уговорить, либо ещё один вариант, судя по общему раскладу, пересмотреть своё отношение к мужу или к другому мужчине, (может это просто не ваш мужчина, но утверждать не буду. Вы сами знаете ответ на этот вопрос). Также нужно подойти к вопросу о беременности серьёзно и ответственно. И как ещё вариант, проявлять инициативу, настаивать на своём.
Произойдёт ли зачатие в указанный срок? Карта Справедливость. Эта карта нейтральная. Она не говорит «нет» и не говорит «да». Она говорит о причине следственной связи, это своего рода закон бумеранга. То есть, своими мыслями и действиями мы сами закладываем обстоятельства своей будущей жизни. Как говорится – «что посеешь, то и пожнёшь». Карта Справедливости считается кармической. Появляясь в раскладах, она заставляет нас задуматься о том, что баланс в ситуации нарушен, поэтому нужно остановится и пересмотреть свое отношение и поведение. Аркан Дьявол не считается кармическим, однако он вмешивается в нашу жизнь как программа-вирус, меняя вектор направления движения.
Какие препятствия могут стоять на пути к зачатию? Карта Смерть. Здесь нужно менять свою жизнь, менять себя и всё не нужное оставлять в прошлом. Эта карта трансформации, перерождения и перехода. Нет ничего постоянного и ничто не остается неизменным. «Все течет, все изменяется». Проблемы в основном и возникают оттого, что мы не хотим ничего менять в своей жизни, боимся потерять что-то привычное и устойчивое, цепляемся за ситуацию, которой уже нет. Разрушение привычного приносит нам боль и шок, однако, чем легче мы отпустим старое и перестанем жалеть об ушедшем, тем скорее и безболезненнее начнется новый этап, который несет ничуть не меньше, а зачастую даже больше, радости и счастья, чем мы уже имели в прошлом.
Вот такой серьёзный расклад Екатерина для вас получился. Карты вам показали путь, но всё зависит от вас.
Желаю вам удачи!
-
avtosvet78 пишет:loreen11 пишет:Светлана, 26.02.1978. Постоянный партнёр есть, живём вместе, но отношения не стабильные.avtosvet78 пишет:Добрый вечер. Вопрос 28 к Loreen11. Возможна ли беременность в этом году? Собираться на эко все таки или есть шанс самой забеременеть? Спасибо!
- Спойлер:
- Здравствуйте. Про наличие партнера я спросила Вас неспроста, т.к.
для непарного человека можно выяснить только есть ли у него кармическое основание для бесплодия. А все вопросы, все задачи, связанные с тем, чтобы непосредственно забеременеть, можно узнавать только тогда, когда есть конкретный половой партнер, с которым не предохраняетесь. Итак, карты говорят о том, что кармического бесплодия у Вас нет, родить Вы можете, НО бывает и так, что причиной, по которой не удается забеременеть, является мужчина, почему - по разным факторам, здоровье, кармический запрет, поведение мужчины, неподходящий партнер (судьбе виднее, не с этим и все тут), так же неподходящее время. В вашем случае, судя по картам, основная проблема - это Ваш партнер, который не хочет детей, он не ставит на них большого приоритета (Вы об этом можете не знать, но карты во всех раскладах об этом говорят), я не знаю, какие у Вас отношения сейчас, но карты говорят о том, что Вы держитесь за старое, скорее всего за эти отношения и сопротивляетесь переходу в будущее, если отношения "мертвые", токсичные, ребенка не дадут. Я не могу сказать, есть ли у него кармическое бесплодие, но то, что либо Вам нужно что-то менять в отношениях с этим мужчиной (хотя опять же не гарантия того, что разрешат зачатие), либо, если отношения действительно зависимые и стагнирующие, то нужен другой мужчина. Решать только Вам. Сейчас карты говорят о том, что "стучаться в закрытую дверь" пока бесполезно, не проламывайте, пока не время, либо не с этим партнером, либо приводите в порядок ваши отношения. Про ЭКО та же история - ответ нет, пока нельзя (Башня)
(Смерть перевернутая, Король мечей перевернутый+3 мечей, 4 мечей перевернутая; Король мечей перевернутый, 8 скипетров перевернтуая, Дьявол) - я перечислила только основные арканы, которые говорят о проблеме)
Спасибо за ответ!
[quote="loreen11"]
Спасибо за ответ!!! Мужчина мой мечется между бывшими отношениями (там ребёнок) и нашими отношениями. Никак не может понять что хочет.
avtosvet78 пишет:loreen11 пишет:Светлана, 26.02.1978. Постоянный партнёр есть, живём вместе, но отношения не стабильные.avtosvet78 пишет:Добрый вечер. Вопрос 28 к Loreen11. Возможна ли беременность в этом году? Собираться на эко все таки или есть шанс самой забеременеть? Спасибо!
- Спойлер:
- Здравствуйте. Про наличие партнера я спросила Вас неспроста, т.к.
для непарного человека можно выяснить только есть ли у него кармическое основание для бесплодия. А все вопросы, все задачи, связанные с тем, чтобы непосредственно забеременеть, можно узнавать только тогда, когда есть конкретный половой партнер, с которым не предохраняетесь. Итак, карты говорят о том, что кармического бесплодия у Вас нет, родить Вы можете, НО бывает и так, что причиной, по которой не удается забеременеть, является мужчина, почему - по разным факторам, здоровье, кармический запрет, поведение мужчины, неподходящий партнер (судьбе виднее, не с этим и все тут), так же неподходящее время. В вашем случае, судя по картам, основная проблема - это Ваш партнер, который не хочет детей, он не ставит на них большого приоритета (Вы об этом можете не знать, но карты во всех раскладах об этом говорят), я не знаю, какие у Вас отношения сейчас, но карты говорят о том, что Вы держитесь за старое, скорее всего за эти отношения и сопротивляетесь переходу в будущее, если отношения "мертвые", токсичные, ребенка не дадут. Я не могу сказать, есть ли у него кармическое бесплодие, но то, что либо Вам нужно что-то менять в отношениях с этим мужчиной (хотя опять же не гарантия того, что разрешат зачатие), либо, если отношения действительно зависимые и стагнирующие, то нужен другой мужчина. Решать только Вам. Сейчас карты говорят о том, что "стучаться в закрытую дверь" пока бесполезно, не проламывайте, пока не время, либо не с этим партнером, либо приводите в порядок ваши отношения. Про ЭКО та же история - ответ нет, пока нельзя (Башня)
(Смерть перевернутая, Король мечей перевернутый+3 мечей, 4 мечей перевернутая; Король мечей перевернутый, 8 скипетров перевернтуая, Дьявол) - я перечислила только основные арканы, которые говорят о проблеме)
Спасибо за ответ!!! Мужчина мой мечется между бывшими отношениями (там ребёнок) и нашими отношениями. Никак не может понять что хочет.
avtosvet78- Посетитель
Хелга пишет:bright_miracle пишет:Добрый день! Вопрос #6 к Хелга. Интересует вопрос личной жизни. Сейчас отношений нет. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца. Спасибо, Ирина 24.08.1983
- Спойлер:
Добрый день.
Вот что получилось по вашему вопросу.
Ваша готовность к новым отношениям-4 жезлов
Будет ли встреча-Король мечей
Что за человек будет с вами-Шут
Как вам вести себя при встрече-7 мечей(пп)
Мужчина есть в вашем окружении, но отношениями это трудно назвать.
Возможно он не свободен, к тому же не настроен на что-то серьезное.
Вы это и сами поймете, с настороженностью отнесетесь , хотя и не без интереса, и какой-то надеждой на будущее.
Добрый день, Хелга! еще раз благодарю за расклад. В данный момент отношений нет и мужчины на горизонте тоже пока нет ( В течение 3 месяцев, как только что-то начнет проясняться дам подробную обратную связь. единственное могу сказать по готовности к отношениям - все верно, хочу стабильных отношений и семьи. Во всем остальном покажет время. Спасибо )
bright_miracle- Посетитель
Дата регистрации : 2020-08-14
bright_miracle пишет:Хелга пишет:bright_miracle пишет:Добрый день! Вопрос #6 к Хелга. Интересует вопрос личной жизни. Сейчас отношений нет. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца. Спасибо, Ирина 24.08.1983
- Спойлер:
Добрый день.
Вот что получилось по вашему вопросу.
Ваша готовность к новым отношениям-4 жезлов
Будет ли встреча-Король мечей
Что за человек будет с вами-Шут
Как вам вести себя при встрече-7 мечей(пп)
Мужчина есть в вашем окружении, но отношениями это трудно назвать.
Возможно он не свободен, к тому же не настроен на что-то серьезное.
Вы это и сами поймете, с настороженностью отнесетесь , хотя и не без интереса, и какой-то надеждой на будущее.
Добрый день, Хелга! еще раз благодарю за расклад. В данный момент отношений нет и мужчины на горизонте тоже пока нет ( В течение 3 месяцев, как только что-то начнет проясняться дам подробную обратную связь. единственное могу сказать по готовности к отношениям - все верно, хочу стабильных отношений и семьи. Во всем остальном покажет время. Спасибо )
Спасибо за ОС и удачи вам!
Хелга пишет:АленушкаК пишет:С Наступающим праздником, с днем 8 Марта) Вопрос к Хелге №1: есть ли совместное будущее у Елена 02.11.1972 и Максим 15.08. 1966г. Знакомы пару лет.. Встречаемся, но вместе не живем.
- Спойлер:
Здравствуйте АленушкаК. Спасибо за поздравление. И вас, тоже с праздником весны! Ответ на ваш вопрос будет таким:Вы встречаетесь уже достаточное время и вопрос вполне резонный. Но будущее переменчиво и смотреть объективнее на полгода или год. Смотрю на Манаре.
Отношения ваши носят довольно непредсказуемый характер. В них нет спокойствия и стабильности.
Две сильные личности. На подсознательном уровне, вы закрываете сами себе дорогу двумя противоположными установками: желанием находиться вместе с любимым мужчиной, ответственным и заботливым, в тоже время стремление к дистанции и тяге к уединению.
Максим существенно проигрывает вам из-за отсутствия стихии воздуха. Он старается не давать обещаний, потому что боится ответственности. Как большой ребенок, ищет опоры и свидетельств любви и сочувствия.
В тоже время нежелание выстраивать структуру, дисциплинировать себя.
Ему нравится драйв в чувствах и независимость. В течение года, карты не показывают кардинальных перемен.
На перспективу от полугода до года,вышли2 огня,4 воздуха, Слуга земли,Дьявол,6 воздуха.
Эти карты не дают перехода на более качественный уровень.
- Спойлер:
- Дорогая Хельга, Спасибо за Ваш ответ. В общем-то, вы правы. Максим - очень осторожный мужчина, обходит острые углы, не дает никаких обещаний.. Похож на маленького ребенка.. Мне иногда сложно с ним, потому что не понимаю, зачем ему все это? По сути - не приближает, но и не отпускает.. Последнее время прихожу к выводу, что это я сама не могу "отпуститься" от него... Видно нужно самой менять отношение к ситуации и искать другого человека.. Возраст уже не тот, чтобы сидеть и ждать у моря погоды.. Спасибо Вам за "открытие глаз и снятие розовых очков"... Очень важно принять правильное решение. Надеюсь, что мне это удастся)
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
АленушкаК пишет:Хелга пишет:АленушкаК пишет:С Наступающим праздником, с днем 8 Марта) Вопрос к Хелге №1: есть ли совместное будущее у Елена 02.11.1972 и Максим 15.08. 1966г. Знакомы пару лет.. Встречаемся, но вместе не живем.
- Спойлер:
Здравствуйте АленушкаК. Спасибо за поздравление. И вас, тоже с праздником весны! Ответ на ваш вопрос будет таким:Вы встречаетесь уже достаточное время и вопрос вполне резонный. Но будущее переменчиво и смотреть объективнее на полгода или год. Смотрю на Манаре.
Отношения ваши носят довольно непредсказуемый характер. В них нет спокойствия и стабильности.
Две сильные личности. На подсознательном уровне, вы закрываете сами себе дорогу двумя противоположными установками: желанием находиться вместе с любимым мужчиной, ответственным и заботливым, в тоже время стремление к дистанции и тяге к уединению.
Максим существенно проигрывает вам из-за отсутствия стихии воздуха. Он старается не давать обещаний, потому что боится ответственности. Как большой ребенок, ищет опоры и свидетельств любви и сочувствия.
В тоже время нежелание выстраивать структуру, дисциплинировать себя.
Ему нравится драйв в чувствах и независимость. В течение года, карты не показывают кардинальных перемен.
На перспективу от полугода до года,вышли2 огня,4 воздуха, Слуга земли,Дьявол,6 воздуха.
Эти карты не дают перехода на более качественный уровень.
- Спойлер:
Дорогая Хельга, Спасибо за Ваш ответ. В общем-то, вы правы. Максим - очень осторожный мужчина, обходит острые углы, не дает никаких обещаний.. Похож на маленького ребенка.. Мне иногда сложно с ним, потому что не понимаю, зачем ему все это? По сути - не приближает, но и не отпускает.. Последнее время прихожу к выводу, что это я сама не могу "отпуститься" от него... Видно нужно самой менять отношение к ситуации и искать другого человека.. Возраст уже не тот, чтобы сидеть и ждать у моря погоды.. Спасибо Вам за "открытие глаз и снятие розовых очков"... Очень важно принять правильное решение. Надеюсь, что мне это удастся)
Благодарю вас за ос и желаю удачи!
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5