Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 93, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 93 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Скучает ли мужчина по кверентке
Страница 1 из 1 • Поделиться
Скучает ли мужчина по кверентке
Добрый вечер!
Скучает ли мужчина по женщине ( в отношениях пауза, скорее всего идет дело к разрыву) мужчина и женщина-оба разведенные
Императрица, рыцарь мечей, туз жезлов, дно король кубков ( не скучает, может вспоминает иногда)
Скучает ли мужчина по женщине ( в отношениях пауза, скорее всего идет дело к разрыву) мужчина и женщина-оба разведенные
Императрица, рыцарь мечей, туз жезлов, дно король кубков ( не скучает, может вспоминает иногда)
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2021-08-13
Re: Скучает ли мужчина по кверентке
Скажите пожалуйста, какая у Вас колода и было бы хорошо фото расклада.
Allana Miller- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
Дата регистрации : 2021-12-07
Райдера Уэйта классическая, фотку, к сожалению, не сделала.
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Еще вопрос , в Вашем раскладе позиции имеют какие то определенные значения или просто тяните 4 карты как ответ на вопрос скучает ли он?
Просто тяну 3 карты и дно 4-ая карта
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Я напишу как я вижу , но не претендую на то что мое видение верное. Посмотрите еще что другие тарологи скажут. Я вижу из этого расклада , что женщина зрелая, знает себе цену и чего хочет и как она хочет- Императрица. На первое место ставит стабильность и свою выгоду, чувства уже не так важны. Возможно уже набила шишки и набралась жизненного опыта. Судя по рыцарю мечей хочет чтобы мужчина ей служил , был опорой. Мужчина это чувствует и часто оказывается в позиции защиты или нападения. Чувсвтует что чувств с ее стороны не хватает и у него судя по королю кубков в дне тоже не очень. Но очень сильное сексуальное влечение у него к этой женщине.
Квинт расклада 4- Император. Этой женщине нужен император , не рыцарь. Этот мужщина чувствует , что не дорос еще до уровня императора и возможно держит дистанцию пока. Как то так.
Буду благодарна за ОС.
Квинт расклада 4- Император. Этой женщине нужен император , не рыцарь. Этот мужщина чувствует , что не дорос еще до уровня императора и возможно держит дистанцию пока. Как то так.
Буду благодарна за ОС.
Забыла написать- Туз жезлов указывает на сексуальное влечение, притяжение к этой женщине.
Allana, огромное спасибо за ваш быстрый ответ!
Вы так всё чётко и правильно увидели!
У этой пары сейчас непростые отношения, оба сидят в тишине, действительно , это зрелая женщина, самодостаточная, мужчина очень не дотягивает до нее, и женщине последнее время не нравится его отношение к ней, он хочет как ему выгодно и удобно, а ей хочется, как выгодно и удобно, и про сексуальное влечение действительно, мужчина постоянно про это говорил, мне кажется и отношения у них держались только на этом…
Вы так всё чётко и правильно увидели!
У этой пары сейчас непростые отношения, оба сидят в тишине, действительно , это зрелая женщина, самодостаточная, мужчина очень не дотягивает до нее, и женщине последнее время не нравится его отношение к ней, он хочет как ему выгодно и удобно, а ей хочется, как выгодно и удобно, и про сексуальное влечение действительно, мужчина постоянно про это говорил, мне кажется и отношения у них держались только на этом…
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Не за что!Рада помочь, хотя сама далеко не эксперт.
По этому раскладу не вижу разрыва пока, но чувства любви угасают хотя и думают и скучают по близости. Там нужно или женщине снять корону если любит его или оставить эти отношения и искать своего Императора.
По этому раскладу не вижу разрыва пока, но чувства любви угасают хотя и думают и скучают по близости. Там нужно или женщине снять корону если любит его или оставить эти отношения и искать своего Императора.
Спасибо огромное!!!!
Да, всё прям в точку!
Да, всё прям в точку!
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Allana , не сложно будет еще посмотреть напишет ли?
7 жезлов, 10 жезлов, справедливость, дно 3 жезлов ( вряд ли, может посыл будет написать или задумался о том, не написать ли?) ему сейчас тяжело, не хочется ничего, от женщины огородился
7 жезлов, 10 жезлов, справедливость, дно 3 жезлов ( вряд ли, может посыл будет написать или задумался о том, не написать ли?) ему сейчас тяжело, не хочется ничего, от женщины огородился
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дайте мне минутку.
Спасибо большущее!
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Судя по выпавшим картам мужчина чувствует что ему нужно постоянно соответвовать, доказывать или противостоять , не обязательно самой женщине но возможно ее окружению , семье - 7 жезлов. Он очень устал от этих отношений но чувствует что не может их прекратить( чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко) . Справедливость говорит что встреча кармическая, урок нужно вынести какойто. 3 жезлов- это еще не конец, есть перспектива развития. Одни жезлы в раскладе, еще есть перспективы для развития. Я думаю напишет.
но отношения сложные, кубков нет вообще. Нужно женщине принять решение чего она хочет и тогда или подпитывать или прекращать. Жезлы это еще работа. Эти отношения требуют работы, усилий. Если усилия с одной стороны , то без чувств они долго не продержаться.
Как то вот так увиделось.
но отношения сложные, кубков нет вообще. Нужно женщине принять решение чего она хочет и тогда или подпитывать или прекращать. Жезлы это еще работа. Эти отношения требуют работы, усилий. Если усилия с одной стороны , то без чувств они долго не продержаться.
Как то вот так увиделось.
И квинт 4- император опять.
Ну, слушайте , такие совпадения редко бывают. Пусть честно спросит себя ее ли это человек или может нужно искать своего императора.
Ну, слушайте , такие совпадения редко бывают. Пусть честно спросит себя ее ли это человек или может нужно искать своего императора.
Allana, благодарю Вас!
Мужчина, действительно, буквально пару дней назад говорил, как ему тяжело и он устал от этих отношений, спрашивал женщину, что она хочет, они постоянно то сходятся, то расходятся, и в то же время, сам мужчина решения не принимает расходиться, всё думает
Мужчина, действительно, буквально пару дней назад говорил, как ему тяжело и он устал от этих отношений, спрашивал женщину, что она хочет, они постоянно то сходятся, то расходятся, и в то же время, сам мужчина решения не принимает расходиться, всё думает
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Да уж, ничего себе, такое ощущение, что женщина только мучает этого мужчину и себя, ведь то, что они расходились, это всё по ее инициативеAllana Miller пишет:И квинт 4- император опять.
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Ну она и себя мучает тоже. Ей нужен мучжина ее уровня. А если нет то и чувствовать она будет недостаток постоянно и тогда гармонии и счастья ей не будет. Но нужно еще с ней говорить и более глубокие расклады делать .
Спасибо огромное!!!!
Как вы всё видите, всё в точку!
Ее семья тоже против этого мужчины, как раз и говорят ей, что это не твоего уровня, не твоё, а она всё никак тоже не может распрощаться с ним…
Как вы всё видите, всё в точку!
Ее семья тоже против этого мужчины, как раз и говорят ей, что это не твоего уровня, не твоё, а она всё никак тоже не может распрощаться с ним…
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Вам спасибо. Мне было приятно с Вами поговорить
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: