Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 72 :: 1 поисковая система101
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Вокзал для двоих
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вокзал для двоих
Доброго дня, уважаемые тарологи разного уровня!
Разложила Вокзал по рецепту Татьяны Костюшиной на свои зарождающиеся отношения.
ПОзнакомились около 10л. назад, встреча была вскользь, без интима и продолжения, просто ехали в одной машине. Сейчас снова списались, увиделись, планируем встретится для близости, мы взрослые, нам можно . посмотрите во всем ли верны мои трактовки. я свободна, он расстался месяц назад со своей пассией, любил.
спасибо за помощь!
Ситуация в отношениях сейчас: 7 жезлов
каждый четко и жестко отстаивает и защищает свою территорию, свои жизн.позиции, близкого контакта нет, ни романтики, ни мыслей о чем то совместном, мы больше соперники сейчас.
какая я в этих отношениях: король кубков
учитывая что я не пью вообще карта удивила. возможно я веду себя как мужчина, но мужчин добрый, радушный.
Какой он в этих отношениях: 8 жезлов
а вот он ветренный, несерьезный совсем, и не такой взрослый что ли судя по тому что у меня король все таки карт фигурная. выше по статусу что ли.
Мои мысли о нем: 2 кубков я думаю начать отношения притом хотелось бы гармонии.
Его мысли обо мне: смерть
наверное он думает что я уже "умерла" или же он думает закончить. нужно было доп. вытащить, но как есть уже.
Мои планы на него:паж жезлов пока ничего серьезного, веселье, детские шалости.
Его планы на меня: умеренность
карта спокойствия, даже думаю планов вообще нет никаких
Мои чувства к нему: справедливость
как он ко мне так и я к нему или что я его заслуживаю
Его чувства ко мне: паж денариев
страсти здесь нет, больше какая то стабильность
Что меня привязывает к нему: 4 кубков ничего, и возможно то, что я устала искать пусть будет хоть этот
Что его привязывает ко мне: рыцарь кубков
возможность романтических отношений
Что я показываю ему: солнце что у меня никогда не болит голова и всегда хорошее настроение)
Что он показывает мне: королева денариев
опять карта женская, ну что у него с деньгами все ок.
Что я скрываю от него: 5 мечей
жизнь его я разрушать не собираюсь, возможно, просто у меня в жизни все не особо то ладно.
Что он скрывает от меня: король жезлов
не понимаю, страстную натуру?
Перспектива на 3 месяца: жрица отношения будут скрытыми, тайными.
колода классическая.
Разложила Вокзал по рецепту Татьяны Костюшиной на свои зарождающиеся отношения.
ПОзнакомились около 10л. назад, встреча была вскользь, без интима и продолжения, просто ехали в одной машине. Сейчас снова списались, увиделись, планируем встретится для близости, мы взрослые, нам можно . посмотрите во всем ли верны мои трактовки. я свободна, он расстался месяц назад со своей пассией, любил.
спасибо за помощь!
Ситуация в отношениях сейчас: 7 жезлов
каждый четко и жестко отстаивает и защищает свою территорию, свои жизн.позиции, близкого контакта нет, ни романтики, ни мыслей о чем то совместном, мы больше соперники сейчас.
какая я в этих отношениях: король кубков
учитывая что я не пью вообще карта удивила. возможно я веду себя как мужчина, но мужчин добрый, радушный.
Какой он в этих отношениях: 8 жезлов
а вот он ветренный, несерьезный совсем, и не такой взрослый что ли судя по тому что у меня король все таки карт фигурная. выше по статусу что ли.
Мои мысли о нем: 2 кубков я думаю начать отношения притом хотелось бы гармонии.
Его мысли обо мне: смерть
наверное он думает что я уже "умерла" или же он думает закончить. нужно было доп. вытащить, но как есть уже.
Мои планы на него:паж жезлов пока ничего серьезного, веселье, детские шалости.
Его планы на меня: умеренность
карта спокойствия, даже думаю планов вообще нет никаких
Мои чувства к нему: справедливость
как он ко мне так и я к нему или что я его заслуживаю
Его чувства ко мне: паж денариев
страсти здесь нет, больше какая то стабильность
Что меня привязывает к нему: 4 кубков ничего, и возможно то, что я устала искать пусть будет хоть этот
Что его привязывает ко мне: рыцарь кубков
возможность романтических отношений
Что я показываю ему: солнце что у меня никогда не болит голова и всегда хорошее настроение)
Что он показывает мне: королева денариев
опять карта женская, ну что у него с деньгами все ок.
Что я скрываю от него: 5 мечей
жизнь его я разрушать не собираюсь, возможно, просто у меня в жизни все не особо то ладно.
Что он скрывает от меня: король жезлов
не понимаю, страстную натуру?
Перспектива на 3 месяца: жрица отношения будут скрытыми, тайными.
колода классическая.
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Re: Вокзал для двоих
Здравия.
В вашем раскладе очень активную и значимую позицию занимает третья женщина, видимо, которую мужчина ещё не забыл и не отпустил. Ваши с ним отношения ещё слишком не притёртые, каждый в своих делах и интересах и чётко отстаивает "Своё", а не "общее", потому что общего пока ничего не имеется.
Вы им заинтересованы больше, чем он в вас, вы в нём увидели лучик света в темноте вашей скучной жизни, для вас он как шанс для обновления своей чувствительности. Рассчитываете с ним строить отношения, пробовать, пытаться что-то создать общее.
Он на вас особых планов не имеет, воспринимает как нечто мимолётное, по принципу- получится, значит получится, нет, так-нет. В голове про вас ничего не размышляет, считает, что время расставит всё по своим местам и будет так, как должно быть. Его позиция не мужская, а более детская, он не настроен завоёвывать или как-то проявлять свои мужские качества.
Вы для него слишком открыта, это неправильно, в женщине должна оставаться доля загадки, чтобы интерес у мужчин не затухал. Излишнюю открытость показывать не надо. Он тоже от вас не скрывает другую женщину и свои эмоции к ней- это тоже неверное поведение, если есть желание строить новые отношения, то о старых разговаривать неуместно с новой пассией.
Но на душе у вас неспокойно, есть то, о чём вы говорить ему не хотите и скорее всего-правильно делаете. Он тоже далеко не о всех своих делах вам рассказывает и его тоже можно понять.
Отношения очень возможно и завяжутся, но статус у них будет-"давай не скажем никому", по Жрице это скрытый ото всех роман, связь, которую нет желания освящать, знакомить с друзьями или ходить вместе в людные места. Причина- у него есть надежда восстановить свои прежние отношения.
По данному раскладу- особых ставок на этого мужчину я бы не делала, т.е.если другая дама реально его отшила безвозвратно, то он долго будет ещё болеть по ней и только, а если она сама не решила конец это у них или нет, то очень вероятно их воссоединение, на что он и надеется. Такие раненные виды мужчин могут причинять только боль другим, кто на них реально рассчитывает.
В вашем раскладе очень активную и значимую позицию занимает третья женщина, видимо, которую мужчина ещё не забыл и не отпустил. Ваши с ним отношения ещё слишком не притёртые, каждый в своих делах и интересах и чётко отстаивает "Своё", а не "общее", потому что общего пока ничего не имеется.
Вы им заинтересованы больше, чем он в вас, вы в нём увидели лучик света в темноте вашей скучной жизни, для вас он как шанс для обновления своей чувствительности. Рассчитываете с ним строить отношения, пробовать, пытаться что-то создать общее.
Он на вас особых планов не имеет, воспринимает как нечто мимолётное, по принципу- получится, значит получится, нет, так-нет. В голове про вас ничего не размышляет, считает, что время расставит всё по своим местам и будет так, как должно быть. Его позиция не мужская, а более детская, он не настроен завоёвывать или как-то проявлять свои мужские качества.
Вы для него слишком открыта, это неправильно, в женщине должна оставаться доля загадки, чтобы интерес у мужчин не затухал. Излишнюю открытость показывать не надо. Он тоже от вас не скрывает другую женщину и свои эмоции к ней- это тоже неверное поведение, если есть желание строить новые отношения, то о старых разговаривать неуместно с новой пассией.
Но на душе у вас неспокойно, есть то, о чём вы говорить ему не хотите и скорее всего-правильно делаете. Он тоже далеко не о всех своих делах вам рассказывает и его тоже можно понять.
Отношения очень возможно и завяжутся, но статус у них будет-"давай не скажем никому", по Жрице это скрытый ото всех роман, связь, которую нет желания освящать, знакомить с друзьями или ходить вместе в людные места. Причина- у него есть надежда восстановить свои прежние отношения.
По данному раскладу- особых ставок на этого мужчину я бы не делала, т.е.если другая дама реально его отшила безвозвратно, то он долго будет ещё болеть по ней и только, а если она сама не решила конец это у них или нет, то очень вероятно их воссоединение, на что он и надеется. Такие раненные виды мужчин могут причинять только боль другим, кто на них реально рассчитывает.
Настроение : Всё наладится!
Дата регистрации : 2016-09-13
Елочка! спасибо Вам огромное, все как по нотам, да я в общем то и не скрываю, что сейчас ищу просто развлечения без проблем, считаю что он мне не подходит, слишком "гонимый", чересчур эмоциональный, мне нужен человек более уравновешенный, про даму эту я все четко понимаю, была в похожей ситуации только бросили меня и я пыталась кем то заменить, поэтому я его прекрасно понимаю и сочувствую. вообще мне просто скучно вот он подвернулся ну пусть пока будет, ему естественно я об этом не скажу, меня просто подзадоривает что он считает меня хуже по общим позициям в сравнении с ней, ну что ж посмотрим, если она возобновит с ним отношения с знаю что побежит как песик туда, но лично мне на данный момент вообще по фиг. поиграюсь пока с ним, ищя себе подходящую пару, благо живет в другой локации, да и здоровье надо поправить женское. но Вы подтвердили мою уверенность, что очаровываться, строить планы, влюбляться ни в коем случае позволять себе нельзя. и уверена что смогу потому как он совершенно не мой типаж. хотелось бы проверить силу своей женской силы, смогу ли я его привязать настолько, чтобы уж точно оставить какой то след положительный, могу сказать, что М.54г. мне 44г. а даме 25, т.е понимаете, что я неком проигрыше, а него видимо это то гон на молодых. но позже напишу по итогу как будет.
-
Да, мужчина выглядит очень пассивным в Ваших с ним отношениях на момент расклада. Словно экономит свои мужские ресурсы, свою мужскую силу - Дама пентаклей, очень бережливый персонаж в позиции "Что показывает" и Король жезлов в позиции "Что скрывает."
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
спасибо, Фламинго, действительно как будто мы 25л. вместе прожилиФламинго пишет:Да, мужчина выглядит очень пассивным в Ваших с ним отношениях на момент расклада. Словно экономит свои мужские ресурсы, свою мужскую силу - Дама пентаклей, очень бережливый персонаж в позиции "Что показывает" и Король жезлов в позиции "Что скрывает."
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: