Последние темы
Расклад на неделю друг для друга
Страница 4 из 16 • Поделиться
Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16
Re: Расклад на неделю друг для друга
musena пишет:Мариуно пишет:А ты Солнышко ,сколько бы хотела?musena пишет:а мне только один человек сделал расклад..печально..
ну,мы же ещё с may_ol договаривались,только она мне свои данные не дала..и мне тоже не сделала..у нас же каждый двоим делал,а я сделала двоим,а получила только один на себя..:(
Вы извнините, видимо мы с Вами др.др. не поняли, я спросила кто со мной в пару, на то дала согласие Ника. Мне не нужно более одного расклада на неделю.
Хотите я Вам сделаю на следующую неделю, а Вы мне?
Если согластны кидайте свои данные и кинем на мини расклад на неделю
may_ol- Любитель
Дата регистрации : 2012-11-12
may_ol пишет:musena пишет:Мариуно пишет:А ты Солнышко ,сколько бы хотела?musena пишет:а мне только один человек сделал расклад..печально..
ну,мы же ещё с may_ol договаривались,только она мне свои данные не дала..и мне тоже не сделала..у нас же каждый двоим делал,а я сделала двоим,а получила только один на себя..:(
Вы извнините, видимо мы с Вами др.др. не поняли, я спросила кто со мной в пару, на то дала согласие Ника. Мне не нужно более одного расклада на неделю.
Хотите я Вам сделаю на следующую неделю, а Вы мне?
Если согластны кидайте свои данные и кинем на мини расклад на неделю
вот,Марина всё ведь писала в самом начале)
"may_ol пишет:
Хорошо, только кто кому делает? По кругу? Может кто ещё присоедениться?
Мариуно:Ну может и присоединиться кто, но не думаю, что ща в все прям в очередь на расклады выстояться. А мы каждый по два , чё нормально я тебе и Юленьке ты мне и Юленьке, а Юля нам с тобой, скинь свои данные Юле пож.
Ну если выстроиться очередь,то в хоровод поиграем чё нам стоит..."
musena- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-25
musena мы не правильно поняли др. др.. мне нужен был только один расклад, а в теме образовался бардак и неразбериха.
may_ol- Любитель
Юля Ваш расклад на неделю:
- Спойлер:
- Экспресс-расклад на неделю
1.Общее эмоциональное состояние
Влюблённые, Рыцарь жезлов
Такое чувство, что Вы будите просчитывать варианты и шаги, как Вам подступиться к некому МЧ
2. Ключевое событие недели
Королева кубков. почему то думаю. что эта королева это Вы сами, т.е. слишком много мечтательности.
Кстати сйчас пришло в голву. может это и соперница, некая блондинка. водного знака????
3. Приобретение недели
5 мечей
Ну тут некая победа будет за Вами. хотя и победа будет несколько надуманная в итоге может получится так что Вам это и не нужно было))))
4. Потеря недели
5 жезлов конец непониманию. разногласиям и возможно Вы будете просто знать и четко представлять с кем имеете дело из конкурентов.
5. Предостережение
8 мечей не нужно на себе замыкать чувство вины. т.к. это не лучшее , дело в том. что будет сложнее найти выход из ситуации которую Вы хотите разрубить
6. Совет
Смерть, 9 кубков Скажу так . чтоб выйте на новый уровень спокойствия, гармонии и красоты нужно похоронить все то что этому мешает)))))
may_ol- Любитель
Юлечка, я тебе уже сдалала расклад на следующую неделю, скоро выложу)))musena пишет:а мне только один человек сделал расклад..печально..
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Musena, расклад для тебя, период с 15 апреля по 21 апреля
- Спойлер:
Колода "Колесо года", без перевёртышей
1. Общее эмоциональное состояние - 2 мечей
Противоречивые эмоции и мысли, сомнения, конфликт с самой собой
2. Ключевое событие недели - 9 пентаклей
"Сбор урожая". Ты хорошо потрудилась в прошлом и теперь пришло время получить награду. Ты довольна результатом.
3. Приобретение недели - 5 жезлов
Ты выйдешь победительницей в каком-то конкурсе, конкурентной борьбе, споре.
4. Потеря недели - Принцесс (Паж) мечей
Критика со стороны
5. Предостережение - III Императрица
Тебе нужно опасаться недружелюбно настроенной дамы
6. Совет - 3 кубков
Тебе не помешает развеяться,отдохни, сходи погулять.
- Спойлер:
- Объявится твой МЧ на этой неделе. И по каким-то причинам его сестра к тебе настроена недружелюбно, но он выберет отношения с тобой
-
Гали, расклад для Вас, период с 15 апреля по 21 апреля
- Спойлер:
Колода "Колесо года" без перевёртышей
1. Общее эмоциональное состояние - 10 кубков
Эмоциональное удовлетворение, комфорт, спокойствие
2. Ключевое событие недели - Рыцарь мечей
Мужчина (знак зодиака воздушный - т.е. близнецы, весы или водолей)
3. Приобретение недели - I Маг
Новое знакомство
4. Потеря недели - 0 Шут
Думаю, что особых потерь не будет
5. Предостережение - Дама пентаклей
Опасайтесь женщины, бизнес-вумен, возможно коллега по работе
6. Совет - Принцесса (Паж) кубков
Не теряйте голову, контролируйте свои чувства.
-
Привет дорогая, спасибо за ОС. Я этим раскладом тупо решила проверить трактовку колоды"ПОИСК" автором. Ну как мы уже убедились результаты "замечательные" Перевод конечно дурацкий, в чём я лишний раз убедилась, конечно нужно свою базу понятий, значений нарабатывать. Но карты по свой сути, то имели место быть судя по твоей прошедшей недели . Да и Колесница, это положительная карта, тож лишний раз подтвердилось. , если на итоге, то значит, очень всё будет распрекрасно. Да вообще конечно расклад на неделю- это тупой по сути расклад логики ни какой. Ну по квинту можно если только фон посмотреть.may_ol пишет:Ника моя ОС за неделю!Ника благодарю тебя за расклад!
- Спойлер:
Мариуно пишет:
1.Общее эмоциональное состояние- 6 камней(пент)-
Твердый материальный успех, возможно, кратковременный. Вы медленно, но
верно движетесь к тому, чтобы реализовать желания своего сердца. За
блеском достижений не забывайте увидеть истину. Возможно, вы достигли
своих целей, но в воздухе уже носятся перемены. Посмотрите вглубь себя и
вспомните о своих мечтаниях. Радость.
Нет ничего такого не было, для подсчета позновато, для аванса ещё рановато. Перемены пока никакие не предвидяться к сожалению
Я бы так трактовала 6 пентаклей, я сама проявляла заботу, помощь по отношению к другим людям и др. люди платили мне в ответ этим же
2. Ключевое событие недели- 2 меч* пер.
Двуличие и лживость
действий. Бесчестные действия. Лживость
речей. Вы наносите удар в спину или его наносят вам. Намеренно дается плохой совет. Игра не по
правилам. Обман.
Тоже ничего такого не было, неделя на удивление была самой лучшей из последних недель. Все успевала и везде была во время и к месту.
Моя трактовка - тут все банально и просто я просто нашла выход из тупика
3. Приобретение недели- 7 жел.
Для вынесения решений по стоящим перед вами проблемам
потребуется смелость. После многих усилий — небольшая выгода. Стойкость,
прочность позиции.
Тут я уже говорила, но вповторюсь это была самая удачная и приятная неделя в моей жизни
Моя трактовка -я приобрела устойчивое положение, стабильность
4. Потеря недели- Император* пер.
Проблемы с родителями или старшими по возрасту и положению.
Слабый руководитель, неспособные по причине незрелости завоевать себе
сторонников. Неспособность принять решение.
Неумение воспользоваться советами других. Повышенная чувствительность,
мешающая эффективности.
))) нет у меня с мамой редко проблемы бывают, а с отцом вообще уже не было лет 20, все начальники очень далеко от меня и они мне тоже недокучали
Моя трактовка - мне сильно докучал один мужичёк так пришлось его поставить на место, тем самым показав кто в доме хозяин
5. Предостережение- Дочь камней* пер. От какой-то молодой женщины, я так понимаю тебя предупреждают которая обладает такими качествами.
на пути к своей цели способен сокрушить всех и вся. Сотрет с лица
земли родное гнездо, лишь бы получить награду. Человек очень унылый и
упрямый. Присутствие опасности. Готовит почву для некоей потери в жизни.
Оценивает себя по своим внешним достижениям.
моя трактовка - Тут скорее ситуационный ответ, эта дочь камней скорее всего я сама и предостережени такое - не надо командовать)))
Тут если честно вообще не поняла о чем шла речь???? Ну женщин которые мне перешли бы дорогу не было, на оборот несколько женщин мне очень сильно помогли, выручили меня
6. Совет- Дурак
Карта символизирует
безоглядное и стихийное движение вперед, по дороге, полной
неожиданностей. В этом положении карте характерен оптимизм, радостный и
наивный взгляд в перспективу. Идите вперед, не мешкайте, время
действовать быстpo и импульсивно. Карта Дурак означает
здесь выход на другую фазу, следующий шаг, сделанный без oглядки назад.
Тут нужна скорее доп. карта которая бы обозначила какие новые начинания меня ждут или витают или во что я впихиваюсь безоглядки. Ну а так неделя была просто великолепна)))
КВИНТЫ6+(-2)+7=11; -4+0+0=-4
Итого: 11-4=7 Колесница. Ещё раз сосредоточьтесь на своей цели- и полный вперёд!
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
Любознательная пишет:Musena, расклад для тебя, период с 15 апреля по 21 апреляВот смотрю я на твой расклад и появились дополнительно мысли
- Спойлер:
"Сбор урожая". Ты хорошо потрудилась в прошлом и теперь пришло время получить награду. Ты довольна результатом.
Критика со стороны
6. Совет - 3 кубков
- Спойлер:
Объявится твой МЧ на этой неделе. И по каким-то причинам его сестра к тебе настроена недружелюбно, но он выберет отношения с тобой
Танюша, напиши пожалуйста, какая у тебя колода
Танюша, квинты считай и фон недели, сразу будет видно
Любознательная пишет:Musena, расклад для тебя, период с 15 апреля по 21 апреляВот смотрю я на твой расклад и появились дополнительно мысли
- Спойлер:
Критика со стороны
6. Совет - 3 кубков
- Спойлер:
Объявится твой МЧ на этой неделе. И по каким-то причинам его сестра к тебе настроена недружелюбно, но он выберет отношения с тобой
Танечка, спасибо преогромнейшее за расклад! мне он как раз был нужен на предстоящую неделю) вот в плане МЧ особенно..я себе ради интереса на будущее по одной карте выкладывала на день,как раз на предстоящей неделе и вышло,что "рыцарь жезлов" прискачет, в середине недели)) посмотрим;)
а сестру его понять можно- я ведь с ребёнком маленьким(3 года),да ещё и развожусь только-только..с чужими детьми не все хорошо принимают,это факт.а он сам разведён,но детей у него нет.
musena- Любитель
-
may_ol пишет:Юля Ваш расклад на неделю:Приятной Вам недели Юля! Думаю вы одержите победу со своими ветряными мельницами))))
- Спойлер:
Экспресс-расклад на неделю
Такое чувство, что Вы будите просчитывать варианты и шаги, как Вам подступиться к некому МЧ
Королева кубков. почему то думаю. что эта королева это Вы сами, т.е. слишком много мечтательности.
Кстати сйчас пришло в голву. может это и соперница, некая блондинка. водного знака????
3. Приобретение недели
5 мечей
Ну тут некая победа будет за Вами. хотя и победа будет несколько надуманная в итоге может получится так что Вам это и не нужно было))))
4. Потеря недели
5 жезлов конец непониманию. разногласиям и возможно Вы будете просто знать и четко представлять с кем имеете дело из конкурентов.
5. Предостережение
8 мечей не нужно на себе замыкать чувство вины. т.к. это не лучшее , дело в том. что будет сложнее найти выход из ситуации которую Вы хотите разрубить
6. Совет
Смерть, 9 кубков Скажу так . чтоб выйте на новый уровень спокойствия, гармонии и красоты нужно похоронить все то что этому мешает)))))
Оленька,спасибо большое!скоро свой скину расклад) :spasibo2:
musena- Любитель
-
Мариуно пишет:Привет дорогая, спасибо за ОС. Я этим раскладом тупо решила проверить трактовку колоды"ПОИСК" автором. Ну как мы уже убедились результаты "замечательные" Перевод конечно дурацкий, в чём я лишний раз убедилась, конечно нужно свою базу понятий, значений нарабатывать. Но карты по свой сути, то имели место быть судя по твоей прошедшей недели . Да и Колесница, это положительная карта, тож лишний раз подтвердилось. , если на итоге, то значит, очень всё будет распрекрасно. Да вообще конечно расклад на неделю- это тупой по сути расклад логики ни какой. Ну по квинту можно если только фон посмотреть.may_ol пишет:Ника моя ОС за неделю!Ника благодарю тебя за расклад!
- Спойлер:
Мариуно пишет:
Нет ничего такого не было, для подсчета позновато, для аванса ещё рановато. Перемены пока никакие не предвидяться к сожалению
Я бы так трактовала 6 пентаклей, я сама проявляла заботу, помощь по отношению к другим людям и др. люди платили мне в ответ этим же
По сути, я пришла к мнению. что большенство колод имеют такое жезначение что и в классике, у меня исключение только колода Манара. На счёт расклада на неделю не соглашусь, что это тупо и глупо, это реально помогает понимать значение карт
Двуличие и лживость
речей. Вы наносите удар в спину или его наносят вам. Намеренно дается плохой совет. Игра не по
правилам. Обман.
Тоже ничего такого не было, неделя на удивление была самой лучшей из последних недель. Все успевала и везде была во время и к месту.
прочность позиции.
Тут я уже говорила, но вповторюсь это была самая удачная и приятная неделя в моей жизни
мешающая эффективности.
))) нет у меня с мамой редко проблемы бывают, а с отцом вообще уже не было лет 20, все начальники очень далеко от меня и они мне тоже недокучали
Моя трактовка - мне сильно докучал один мужичёк так пришлось его поставить на место, тем самым показав кто в доме хозяин
5. Предостережение- Дочь камней* пер. От какой-то молодой женщины, я так понимаю тебя предупреждают которая обладает такими качествами.
моя трактовка - Тут скорее ситуационный ответ, эта дочь камней скорее всего я сама и предостережени такое - не надо командовать)))
Тут если честно вообще не поняла о чем шла речь???? Ну женщин которые мне перешли бы дорогу не было, на оборот несколько женщин мне очень сильно помогли, выручили меня
6. Совет- Дурак
Карта символизирует
Тут нужна скорее доп. карта которая бы обозначила какие новые начинания меня ждут или витают или во что я впихиваюсь безоглядки. Ну а так неделя была просто великолепна)))
Итого: 11-4=7 Колесница. Ещё раз сосредоточьтесь на своей цели- и полный вперёд!
may_ol- Любитель
Musena, моя ОС за прошлую неделю
Юлечка, по-моему прекрасный результат!!!musena пишет:Танюша,вот расклад твой тоже готов)
1.Общее эмоциональное состояние- колесница-ссоры,разногласия,споры,острые переживания.
Да, эмоциональное состояние было очень нестабильным, всю неделю общалась с сотрудниками налоговых, пенсионных, социальных фондов. Были постоянные споры, разногласия.
2.ключевое событие недели-6 жезлов-получение долгожданных новостей,победа в чём-либо
Тоже верно, было много дел на неделе, но практически всё удалось
3.приобретение недели-звезда-займетесь чем-то новым,или только начнёте что-то новое- всё для начинания у вас уже будет
Тут затрудняюсь что-либо сказать...
4.потеря недели-жрица-появление недоброжелательницы,соперницы
По поводу соперницы ничего не скажу, а вот очень важная информация осталась для меня тайной. И это меня огорчило.5.предостережение-9 пентакей-неотрываться от коллектива,не слишком выделяться
6.совет-7 пентаклей-изменить подход к делу
5 и 6 пункт приняла к сведению, послушалась совета твоих карт и не пожалела))) Просто я получила приглашение на день рождения одной особы, а идти не хотела. Пошла и не зря)))
- Спойлер:
-
Vera N неделя прошла, вот моя ОС
По моему вполне неплохие результаты!!!Vera N пишет:Любознательная, выкладываю ваш расклад.Вот примерно так. Первый блин.) жду ОС в конце недели, интересно посмотреть, свяжутся ли карты в общую картину... Я не смогла увязать и составить картинку в целом.(
- Спойлер:
Колода РУ, без перевертышей.
1. Общее эмоциональное состояние - 7 жезлов
Самооборона. Вы напряжены, насторожены. Вам кажется, что окружающие настроены враждебно и вы готовы "обороняться".
Нападать и обороняться пришлось по работе))) В России бюрократизм жуткая вещь, я бухгалтер, так что периодически приходится общаться с налоговыми, пенсионными и прочими фондами
2. Ключевое событие недели - паж жезлов
Известие, какая-то новость о работе; предложение, которое воодушевит вас.
Неделя была такая насыщенная, что даже не могу выделить что-то одно
3. Приобретение недели - Императрица
Плодородная почва для Ваших желаний и планов. (Ничего конкретнее сказать не могу, к сожалению, только такие размытые общие фразы...увы)
Возможно - это моя сестра, мы что-то не очень ладим, а на этой недели так прямо душевно пообщались)))
4. Потеря недели - Смерть
Неизбежное окончание чего-то важного для Вас, какого-то этапа жизни. Дополнительных карт не вытягивала, поэтому не могу сказать, о чем конкретно речь.
Работали коллективом над одним очень важным проектом для фирмы в которой я работаю. Было потрачено ооочень много сил, времени…Налоговая не дала добро из-за одной неверно сделанной бумажки. Теперь всё нужно начинать заново(( Вот так интересно отыгралась Смерть
5. Предостережение - 3 пентаклей.
В книжке предостережение звучит так "не считайте себя величайшим из мастеров". То есть, видимо, если вам предстоит пройти какое-то испытание на этой неделе, и вы справитесь с ним - не стоит сразу становиться излишне самоуверенной.
В точку!!! Всё так хорошо шло в течение недели, а вот главный проект в пятницу запороли(((
6. Совет - 6 мечей.
Совет от карт - окинуть прошлое взглядом, сделать выводы и начать двигаться в новом направлении. "Отправляйтесь в путь, несмотря на задержки, и вступите на новую землю" - книжный совет.:) видимо, это относится к четвертой позиции - потери недели (карта Смерть). Совет - не зацикливаться на старом, на том, что уже не вернуть, надо просто отпустить ситуацию.
-
Мариночка, выкладываю свой отчет о прошедшей неделе.
Мариночка, расклад получился в точку, все сбылось. Сегодня сделаем расклад друг для друга? Только пожалуйста не такой, как этот, хочется позитиваМариуно пишет:Расклад для Nadya Sh
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние -Туз куб*
Неспособность испытывать глубокие чувства. Потеря веры. Безответная любовь. Разобщенность чувств. Ощущение безнадежности.
Расстройство и сожаление. Ощущение, что вас предали. Ревность и зависть. (Ну тут к моему огромному сожалению 100%-е попадание. Всем уже известно про мой виртуальный роман с иностранцем, так вот мой любимый ни с того, ни с сего написал мне, что все, чувств у него больше нет ко мне )
2. Ключевое событие недели-Отец меч* Возможно какой-то в возрасте мужчина
проявит себя характерным образом. Злобные намерения. Эгоист, склонный к конфликтам. Грозный и злобный самолюбивый человек. Причина боли и страданий. Любит создавать неприятности, просто чтобы посмотреть, что из
этого выйдет. Тот, кто может возглавить расследование. Упрямый и высокомерный в своем поведении, (Здесь я не совсем уверена... со злобным мужчиной в возрасте не пересекалась на этой неделе)
3. Приобретение недели-Сила
Понадобиться способность держать себя в руках. учтивость и стойкость духа. От вас может потребоваться героизм. Столкновение с явным или скрытым противодействием. Вы испытаете соблазн властолюбия, проявите свое эго в
сильном желании взять управление на себя. Поддавшись своему эго, вы создадите для себя значительную угрозу. У вас есть силы преодолеть любые, самые стойкие преграды. (Да, что нас не убивает, то делает сильнее... Вроде жива пока после своих душевных страданий, так что силу приобрела)
4. Потеря недели-Солнце. Потеря всего того что даёт Солнце
Ваш ясный ум способен на новые изобретения, у вас достаточно энергии, чтобы воплотить их. Мысли приходят к вам легко. Вам следует
использовать рациональный подход. Правда, если у вас это не получается, то оставьте все, как есть. Вы чувствуете подъем в сексуальном плане - пользуйтесь этим и не комплексуйте. Наслаждайтесь. (Да, потеряла я свое Солнце, точнее потеряла все те положительные эмоции, которые мне давало общение с моим иностранцем. А вот подъема в сексуальном плане совсем не было)
5. Предостережение- Отец кам. Посмотрим потом предостережения или от
определённго мужчины или Прежде чем то-то сделать подумать надо,
Верить в себя и в других. Видит в людях и ситуациях самое хорошее, в результате чего другие начинают демонстрировать свои лучшие качества, и таким образом он оказывается прав. Не любитель речей, он выкажет свою любовь и внимание делами. Не торопясь обдумает ситуацию, нередко потратит на это день или два и только потом объявит свое решение. Карта может
также означать увеличение богатства, продвижение по службе или повторение статуса.(предостережение не выполнила, на эмоциях все высказала и поставила точку)
6. Совет-Иерофан Возможно послушать чей то мудрый совет.
. Человек высоких духовных качеств. Лидер в сообществе.
Священническое присутствие лица, волнующегося за разум и дух. Лицо, которое прислуживает, по занимает более высокое место. Приверженность традициям даже в том случае, когда они безнадежно устарели. Трудности адаптации в новых обстоятельствах. Учитель, тот, кто дает совет. Вопрошающий стремится набраться мудрости. (мудрых советов было много)
Квинт: 7+6==13 смерть Разрушение каких то внутри себя или
снаружи обстоятельств и обретения уверенности. Нужно покончить с чем то прежним, застарелым, чтобы построить новое.(да, тут даже без комментариев)
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-04
Любознательная
Ваша неделя 15.04-21.04 Таро Ленорман
Ваша неделя 15.04-21.04 Таро Ленорман
- Спойлер:
- 1.Общее эмоциональное состояние -К Монет
Вы готовы помочь тем, кто как вы считаете нуждается в вашей помощи.
2. Ключевое событие недели-3Жезлов+Луна+10Жезлов
Будете что-то решать, о чем-то договариваться, хотя интуитивно чувствуете, что ничего хорошего из всего этого не выйдет. Даже конфлитом может все закончиться.
3. Приобретение недели -2Чаш
Но, не смотря ни на что, все произошедшее развяжет вам руки, сделает вас свободной, снимет внутреннее напряжение ( вы ведь пытались помочь).
4. Потеря недели- ДМонет
Вам не о ком заботиться. Вы вся такая самодостаточная, сильная, а с вами не захотели продолжать сотрудничество.
5. Предостережение -6Мечей
Захочется все бросить и ийти громко хлопнув дверью, не торопитесь. Все проходит, пройдет и это. Все наладится.
6. Совет -7Мечей
Не торопитесь делать выводы и ни с кем не обсуждайте произошедшее, все еще наладиться. А недругам и завистникам это только на руку.
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
Гали, спасибо за расклад, ОС в конце недели)))
-
Мариуно пишет:musena, Расклад для тебя готов:
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние-9 куб*
Вы понимаете, что вы заслуживаете того, чтобы о вас заботились. Ошибки в денежных делах. Вы берете все, что только можете ухватить.
2. Ключевое событие недели- Императрица*Эмоции не имеют выхода. . Неспособность объяснить суть проблемы.
Недостаток интереса к другим. Медленный прогресс, растрачивание по мелочам
материального благосостояния. Лень, не выражаете страсть. У матери вопрошающего возникло много проблем. Домашние ссоры.
3. Приобретение недели-5 куб. вас окружают друзья, но реальной ценности они
не имеют. Разбитое сердце. Эмоциональная
неуравновешенность. Неудовлетворяющий брак или отношения. Потеря надежды. Тревога о будущем. Сожаление о прошлом. На поверхность выходят недостатки выработанного вами плана. То, на что вы надеялись и на что рассчитывали, рушится в последнюю минуту. Другие используют вас в качестве контейнера, куда они сваливают все, что им не нужно или мешает.
4. Потеря недели- сын меч. Возможно
молодой человек. Делает одну ошибку за другой. Воспользуется скорее своей физической силой, чем рассудком. Ослеплен собственными амбициями. Предательски коварный и пронырливый. Пустой, нудный, многоречивый человек. Деспот. Жестокий по отношению к другим. Грубый.
5. Предостережение- Отшельник*в этот период вам не
имеет смысла надеяться на помощь. Чувство личной недостаточности,
неподготовленности. Преждевременные действия. Торопливость, плохой совет.
Незрелое отношение, травмирующее других. Убежденность в том, что ни высшей
истины, ни высшей мудрости не существует. Высказывание своих истин обидным для других образом. Не торопись в действиях, и постарайся никого не обидеть.
6. Совет-Отец кам., доп.5 кам.,
Прояви свой сильный характер, будь лояльной к своему окружению. Верить в себя и в других. Видеть в людях и ситуациях самое хорошее, в результате чего и другие начинут демонстрировать свои лучшие качества, и таким образом ты будешь права. любовь и внимание выказывай делами. Не торопясь обдумай ситуацию. только потом объяви свое решение. Смотри с надеждой на то, что
произойдет в самом ближайшем будущем. . Улучши отношения. Не принуждайте
перемены происходить быстрее, пусть они наступят естественным путем. Небольшая прибыль. Не тоскуй по потерям.
Квинт: -11+-9=-16 Башня пер.
Преодолейте, то что вас сдерживает, не
выясняйте отношения в резкой форме
Добрый день) вот моя ОС по раскладу за прошедшую неделю.
1-про эмоциональное состояние-да, хочется заботы и внимания со стороны МЧ.
2-эмоции не имеют выхода-да,у меня непростая ситуация,когда не знаешь,чего ждать и как реагировать и что будет в итоге..из-за этого паника и страхи
3-эмоциональная неуравновешенность,потеря надежды(МЧ так и не объявился и вестей от него никаких),разбитое сердце- кажется,что обманули,от этого больно было...хотя ничем не подтверждено ещё фактически
4-в плане потери недели- это то,что МЧ так поступил,исчезнув- некрасиво,неуважительно..думая только о себе.жестоко,да.
5-по предостережению- да,чувство неподготовленности, я ощущала,что мне нужно придти в себя ещё,прежде чем снова увидеть МЧ.потому что эмоции бушевали и могли много нехорошего причинить.
6-с советом согласна) в принципе,универсален в любом случае)
в общем,по-моему,расклад удался. так как он в общих чертах,деталей нет,то всё верно.
musena- Любитель
-
Добрый день Надюша!!! Ну прости дорогая, что такую неделю тебе обозначала колода!!! А вообще неделя у нас заканчивается в среду.
Я прорабатываю свою колоду "ПОИСК" и значение тупо перепечатывала с книги, чтобы понять на сколько точно там и со значением и с переводом, и поняла что не все карты точно отыгрываются как там интерпретировано, вот надо до работать ещё, по значению колоду. Будем ориентироваться больше не на то что
интерпретиравано в книге, а на то какая карта выпала на вопрос. % попадания карт к вопросам. Попала+, не попала -
расклад получился в точку, все сбылось. Сегодня сделаем расклад друг
для друга? Только пожалуйста не такой, как этот, хочется позитива
Ну да значит карты показали 100%. Нужно только их понять правильно. я дорогая моя с радостью постараюсь вытащить тебе благоприятную недельку, сегодня до 23-40 благоприятное время для раскладов, завтра выложу тебе.
Вывод расклада за прошедшую неделю:Квинт-100%, Карты-100%. Ну для начала не плохо даже. Только видишь чё можно было слёзоньки твои избежать.
Я прорабатываю свою колоду "ПОИСК" и значение тупо перепечатывала с книги, чтобы понять на сколько точно там и со значением и с переводом, и поняла что не все карты точно отыгрываются как там интерпретировано, вот надо до работать ещё, по значению колоду. Будем ориентироваться больше не на то что
интерпретиравано в книге, а на то какая карта выпала на вопрос. % попадания карт к вопросам. Попала+, не попала -
- Спойлер:
- [quote="Nadya Sh"]Мариночка, выкладываю свой отчет о прошедшей неделе.Мариуно пишет:Расклад для Nadya Sh
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние -Туз куб*
Неспособность испытывать глубокие чувства. Потеря веры. Безответная любовь. Разобщенность чувств. Ощущение безнадежности.
Расстройство и сожаление. Ощущение, что вас предали. Ревность и зависть. (Ну
тут к моему огромному сожалению 100%-е попадание. Всем уже известно про
мой виртуальный роман с иностранцем, так вот мой любимый ни с того, ни с
сего написал мне, что все, чувств у него больше нет ко мне ) +
проявит себя характерным образом.
МЧ станет тебе Причиной боли и страданий.
Упрямый и высокомерный в своем поведении,-
Извините я не знаю ещё твоей хистори, сколько ему лет? (Здесь я не совсем уверена... со злобным мужчиной в возрасте не пересекалась на этой неделе).
3. Приобретение недели-Сила
Понадобиться
способность держать себя в руках. учтивость и стойкость духа. От вас
может потребоваться героизм. Столкновение с явным или скрытым
противодействием. Вы испытаете соблазн властолюбия, проявите свое эго в
сильном
желании взять управление на себя. Поддавшись своему эго, вы создадите
для себя значительную угрозу. -ну вот это ключевое событие недели
У вас есть силы преодолеть любые, самые
стойкие преграды. (Да, что нас не убивает, то делает сильнее... Вроде жива пока после своих душевных страданий, так что силу приобрела)
+
4. Потеря недели-Солнце. Потеря всего того что даёт Солнце
Ваш ясный ум способен на новые изобретения, у вас достаточно энергии,
чтобы воплотить их. Мысли приходят к вам легко. Вам следует
использовать
рациональный подход. Правда, если у вас это не получается, то оставьте
все, как есть. Вы чувствуете подъем в сексуальном плане - пользуйтесь
этим и не комплексуйте. Наслаждайтесь. (Да,
потеряла я свое Солнце, точнее потеряла все те положительные эмоции,
которые мне давало общение с моим иностранцем. А вот подъема в
сексуальном плане совсем не было)
Ну наоборот подразумевалось раз солнце прямое даёт ,то перевёрнутое так сказать забирает... сексуальный подъём ... .... +
5. Предостережение- Отец кам. Посмотрим потом предостережения или от
определённго мужчины или Прежде чем то-то сделать подумать надо,
Верить в себя и в других. Видит в людях и ситуациях самое хорошее, в
результате чего другие начинают демонстрировать свои лучшие качества, и
таким образом он оказывается прав. Не любитель речей, он выкажет свою
любовь и внимание делами. Не торопясь обдумает ситуацию, нередко
потратит на это день или два и только потом объявит свое решение. Карта
может
также означать увеличение богатства, продвижение по службе или повторение статуса.(предостережение не выполнила, на эмоциях все высказала и поставила точку)
Тут значит ключевой была выше выделенная фраза. +
Я так поняла Отец камней -это вы и были
6. Совет-Иерофан Возможно послушать чей то мудрый совет. +
. Человек высоких духовных качеств. Лидер в сообществе.
Священническое
присутствие лица, волнующегося за разум и дух. Лицо, которое
прислуживает, по занимает более высокое место. Приверженность традициям
даже в том случае, когда они безнадежно устарели. Трудности адаптации в
новых обстоятельствах. Учитель, тот, кто дает совет. Вопрошающий
стремится набраться мудрости. (мудрых советов было много)
Квинт: 7+6==13 смерть Разрушение каких то внутри себя или
снаружи обстоятельств и обретения уверенности. Нужно покончить с чем то прежним, застарелым, чтобы построить новое.(да, тут даже без комментариев)+
расклад получился в точку, все сбылось. Сегодня сделаем расклад друг
для друга? Только пожалуйста не такой, как этот, хочется позитива
Ну да значит карты показали 100%. Нужно только их понять правильно. я дорогая моя с радостью постараюсь вытащить тебе благоприятную недельку, сегодня до 23-40 благоприятное время для раскладов, завтра выложу тебе.
Вывод расклада за прошедшую неделю:Квинт-100%, Карты-100%. Ну для начала не плохо даже. Только видишь чё можно было слёзоньки твои избежать.
Добрый день! Маsena,солнышко у меня к тебе просьба ОС дать как у нас с Nadya, так как это не гадание ,а проработка колоды, и мне так не совсем понятно чё по чём, уж прости меня дорогая И мне комментировать и изучать карты не удобно конечно.
musena пишет:Мариуно пишет:musena, Расклад для тебя готов:
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние-9 куб*
Вы понимаете, что вы заслуживаете того, чтобы о вас заботились. Ошибки в денежных делах. Вы берете все, что только можете ухватить.
2. Ключевое событие недели- Императрица*Эмоции не имеют выхода. . Неспособность объяснить суть проблемы.
Недостаток интереса к другим. Медленный прогресс, растрачивание по мелочам
материального благосостояния. Лень, не выражаете страсть. У матери вопрошающего возникло много проблем. Домашние ссоры.
3. Приобретение недели-5 куб. вас окружают друзья, но реальной ценности они
не имеют. Разбитое сердце. Эмоциональная
неуравновешенность. Неудовлетворяющий брак или отношения. Потеря надежды. Тревога о будущем. Сожаление о прошлом. На поверхность выходят недостатки выработанного вами плана. То, на что вы надеялись и на что рассчитывали, рушится в последнюю минуту. Другие используют вас в качестве контейнера, куда они сваливают все, что им не нужно или мешает.
4. Потеря недели- сын меч. Возможно
молодой человек. Делает одну ошибку за другой. Воспользуется скорее своей физической силой, чем рассудком. Ослеплен собственными амбициями. Предательски коварный и пронырливый. Пустой, нудный, многоречивый человек. Деспот. Жестокий по отношению к другим. Грубый.
5. Предостережение- Отшельник*в этот период вам не
имеет смысла надеяться на помощь. Чувство личной недостаточности,
неподготовленности. Преждевременные действия. Торопливость, плохой совет.
Незрелое отношение, травмирующее других. Убежденность в том, что ни высшей
истины, ни высшей мудрости не существует. Высказывание своих истин обидным для других образом. Не торопись в действиях, и постарайся никого не обидеть.
6. Совет-Отец кам., доп.5 кам.,
Прояви свой сильный характер, будь лояльной к своему окружению. Верить в себя и в других. Видеть в людях и ситуациях самое хорошее, в результате чего и другие начинут демонстрировать свои лучшие качества, и таким образом ты будешь права. любовь и внимание выказывай делами. Не торопясь обдумай ситуацию. только потом объяви свое решение. Смотри с надеждой на то, что
произойдет в самом ближайшем будущем. . Улучши отношения. Не принуждайте
перемены происходить быстрее, пусть они наступят естественным путем. Небольшая прибыль. Не тоскуй по потерям.
Квинт: -11+-9=-16 Башня пер.
Преодолейте, то что вас сдерживает, не
выясняйте отношения в резкой форме
Добрый день) вот моя ОС по раскладу за прошедшую неделю.
1-про эмоциональное состояние-да, хочется заботы и внимания со стороны МЧ.
2-эмоции не имеют выхода-да,у меня непростая ситуация,когда не знаешь,чего ждать и как реагировать и что будет в итоге..из-за этого паника и страхи
3-эмоциональная неуравновешенность,потеря надежды(МЧ так и не объявился и вестей от него никаких),разбитое сердце- кажется,что обманули,от этого больно было...хотя ничем не подтверждено ещё фактически
4-в плане потери недели- это то,что МЧ так поступил,исчезнув- некрасиво,неуважительно..думая только о себе.жестоко,да.
5-по предостережению- да,чувство неподготовленности, я ощущала,что мне нужно придти в себя ещё,прежде чем снова увидеть МЧ.потому что эмоции бушевали и могли много нехорошего причинить.
6-с советом согласна) в принципе,универсален в любом случае)
в общем,по-моему,расклад удался. так как он в общих чертах,деталей нет,то всё верно.
Марина, мой иностранец младше меня, ему всего 27 лет, мне кажется, не подходит под описание мужчины в возрасте. Мужу моему правда 35 лет скоро стукнет, но он тоже не подходит под описание злобного старикашки, он у меня мягкий и пушистый, так что только в этом пункте произошла несостыковка А в целом расклад на 100% верный :klass2:Мариуно пишет:
проявит себя характерным образом.[/i]
Извините я не знаю ещё твоей хистори, сколько ему лет? [i] (Здесь я не совсем уверена... со злобным мужчиной в возрасте не пересекалась на этой неделе).
-
Привет Оленька, моя ОС!
- Спойлер:
- may_ol пишет:Мариуно пишет:
Привет дорогая, спасибо за ОС. Я этим раскладом тупо решила проверить трактовку колоды"ПОИСК" автором. Ну как мы уже убедились результаты "замечательные" Перевод конечно дурацкий, в чём я лишний раз убедилась, конечно нужно свою базу понятий, значений нарабатывать. Но карты по свой сути, то имели место быть судя по твоей прошедшей недели . Да и Колесница, это положительная карта, тож лишний раз подтвердилось. , если на итоге, то значит, очень всё будет распрекрасно. Да вообще конечно расклад на неделю- это тупой по сути расклад логики ни какой. Ну по квинту можно если только фон посмотреть.may_ol пишет:Ника моя ОС за неделю!- Спойлер:
- Мариуно пишет:
По сути, я пришла к мнению. что большенство колод имеют такое жезначение что и в классике, у меня исключение только колода Манара. На счёт расклада на неделю не соглашусь, что это тупо и глупо, это реально помогает понимать значение карт
ОС Ты не поняла, дорогая, это я тупо не вдумываясь в смысл, не выбирая просто выложила все имеющиеся значенияпо книге автора, так как вооще, не понимаю какое из них выбирать, может потом не буду тупить, и точно буду знать какое из них, а ща пока тупо.
Двуличие и лживость
речей. Вы наносите удар в спину или его наносят вам. Намеренно дается плохой совет. Игра не по правилам. Обман.
ОС. вот видишь и тут то, что по книге -ни фига, а чисто классика 2 меч прям- тупик, а перевёрнутая значит выход. Ну бум знать
прочность позиции.
ОС Да, Оленька и тут чисто классика:
Семерка Жезлов Таро предрекает стабильность и успех, я бы ещё добавила достигнутый при правильной тактики и стратегии.
Ну чё замечательно бум тож знать, что как 7 жезлов, так будет всё ОК!
мешающая эффективности.
Моя трактовка - мне сильно докучал один мужичёк так пришлось его поставить на место, тем самым показав кто в доме хозяин.
ОС. Да и тут карта нашла своё место в твоей недели
Император пер- противный мужичок, которого надо ставить на место, что так сказать не строил из себя того кем не является
ОС, Да дорогая, тут точно ты получаешься сама, у Надюши тож фигурная карта и тож она сама.
Значит в Предостережении фигурная карта означает самого кверента- понятненько.
6. Совет- Дурак
Карта символизирует
ОС. окей. пометим при Шуте значит допы. Да и вообще на итоге лучше по больше допов.
ИТОГ:КВИНТ 7- колесница -замечательная неделя
Спасибо Надюша, Ну бум думать чё за этот Отец мечей, может и вообще не человек....Nadya Sh пишет:Марина, мой иностранец младше меня, ему всего 27 лет, мне кажется, не подходит под описание мужчины в возрасте. Мужу моему правда 35 лет скоро стукнет, но он тоже не подходит под описание злобного старикашки, он у меня мягкий и пушистый, так что только в этом пункте произошла несостыковка А в целом расклад на 100% верныйМариуно пишет:
проявит себя характерным образом.[/i]
Извините я не знаю ещё твоей хистори, сколько ему лет? [i] (Здесь я не совсем уверена... со злобным мужчиной в возрасте не пересекалась на этой неделе).
Таня, спасибо за ОС! Я свою выложу сегодня чуть попозже, сейчас совсем времени нет даже написать.
:)
Vera N- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-11-29
Ничего страшного, я тебе не подгоняю, как сможешь так и напишешьVera N пишет:Таня, спасибо за ОС! Я свою выложу сегодня чуть попозже, сейчас совсем времени нет даже написать.
-
may_ol пишет:Юля Ваш расклад на неделю:Приятной Вам недели Юля! Думаю вы одержите победу со своими ветряными мельницами))))
- Спойлер:
3. Приобретение недели
5 мечей
4. Потеря недели
5. Предостережение
6. Совет
Добрый день,Оленька! вот расклад на предстоящую неделю (с 15 по 21 апреля).Колода Таро Уэйта:
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние-башня-резкие перемены,конфликты,ссоры
2. Ключевое событие недели-королева мечей-необходимость дать кому-то совет или примирить.Также может быть встреча с расчетливой и тактичной женщиной.
3. Приобретение недели-туз кубков-период изобилия,денежные потоки,появление чувства любви.
4. Потеря недели-королева кубков-страх быть отвергнутой.или возможна помощь женщины.
5. Предостережение-3 пентаклей-не цепляться к мелочам
6. Совет-повешенный-приложить усилия,пожертвовать чем-то
Общий квинт-Император(4).Взять себя в руки и подумать логически.Настоять на своём.Или обратиться к влиятельному человеку за помощью.
musena- Любитель
-
musena пишет:may_ol пишет:Юля Ваш расклад на неделю:Приятной Вам недели Юля! Думаю вы одержите победу со своими ветряными мельницами))))
- Спойлер:
3. Приобретение недели
5 мечей
4. Потеря недели
5. Предостережение
6. Совет
Добрый день,Оленька! вот расклад на предстоящую неделю (с 15 по 21 апреля).Колода Таро Уэйта:
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние-башня-резкие перемены,конфликты,ссоры
2. Ключевое событие недели-королева мечей-необходимость дать кому-то совет или примирить.Также может быть встреча с расчетливой и тактичной женщиной.
3. Приобретение недели-туз кубков-период изобилия,денежные потоки,появление чувства любви.
4. Потеря недели-королева кубков-страх быть отвергнутой.или возможна помощь женщины.
5. Предостережение-3 пентаклей-не цепляться к мелочам
6. Совет-повешенный-приложить усилия,пожертвовать чем-то
Общий квинт-Император(4).Взять себя в руки и подумать логически.Настоять на своём.Или обратиться к влиятельному человеку за помощью.
прошу прощения,квинт неправильно посчитала! там 5- Иерофант-совет проявить доброжелательность.Неделя ориентирована на дружеские отношения.
musena- Любитель
-
Мариуно, моя ОС:
- Спойлер:
- Мариуно пишет:Любознательная, вот твой расклад
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние-9 жезл*
Усталость, рассеянность. Принятие неверных решений
О да, особенно в первой половине недели, могла выйти из дома и на пол дороге обнаружить, что забыла телефон, а без него никак. Приходилось возвращаться
2. Ключевое событие недели-9 куб
Успех. Безусловные любовь и счастье. Благосостояние и
хорошее здоровье. Радость и удовлетворение. Материальная прибыль. Все выглядит обнадеживающим. Вы успешно преодолели трудные обстоятельства. Достижение цели .Переполняющая радость. Ваши кубки полны до краев. Вы преуспели в коммерции. попытка сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях.
У меня наверное 9 кубков отыгралась как застолье
3. Приобретение недели-отшельник
поиск истины. Прозрение, . Обретение
мудрости. Некоторая отстраненность. Время ухода от жизненных тягот. Обретение
знания о том, что есть реальное, а что — нет. Отход от обычной жизни,
осмысление и отражение значения и самого внесенного вами вклада. . Неготовность к выстраиванию отношений, к приверженности любви. Учитель либо наставник выходит на передний план с тем, чтобы оказать помощь. Следует испрашивать мудрости у других и размышлять над их советами. Способность достичь состояния внутренней умиротворенности. Приверженность идеи совершенствования, любви и истины. Работа над своим внутренним «я». Необходимо дать себе достаточно времени для того, чтобы выслушать
Уходить в себя и размышлять времени не было совсем
4. Потеря недели-3 кам
Вы - истинный мастер в своей области. Ваши ум, тело и дух
работают в высшей степени продуктивно. Мощный толчок. Непоколебимый дух. У вас есть способность к созидательному творчеству. Вы очень довольны своей карьерой. Сейчас - самое удачное время поработать над собой. Ваши многочисленные умения и навыки ведут вас к удивительному успеху. В своем обществе вы играете роль двигательной силы. Сильны ваши экспертные способности. Вы верите в то, что делаете.
Если честно, не совсем поняла в чем заключается потеря...
5. Предостережение-8 жезл*
Поспешное действие несет отрицательные результаты. Проблемы
становятся запутанными. Поездку лучше отложить или отменить. Склоки, ссоры,
препирательства и разногласия. Отстранение от любимой работы. Ревность,
направленная на вас.
Препирательства и разногласия были в большом количестве
6. Совет-4 меч
Необходимы передышка или отпуск. Непродолжительное уединение. . Свободное время, затраченное на лечение. Возрождение. Воссоединение разума, сердца, тела и духа.
Эх было бы не плохо)))
Квинты:9-1=8 В колоде «Поиск» Аркан VIII- Сила- беритесь за дело, со всей
душой и полной отдачей, боритесь, если понадобиться.
Квинт лучше и не подобрать)))
-
Татьяна,привет, спасибо большое за ОС.
Танюш, на те карты, которые по интерпретации автора, не понятно для тебя, попробуй по классике увидеть толкование. СпасибоЛюбознательная пишет:Мариуно, моя ОС:По-моему хорошо получилось, контакт есть
- Спойлер:
Мариуно пишет:Любознательная, вот твой расклад
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние-9 жезл*
Усталость, рассеянность. Принятие неверных решений
О да, особенно в первой половине недели, могла выйти из дома и на пол дороге обнаружить, что забыла телефон, а без него никак. Приходилось возвращаться
2. Ключевое событие недели-9 куб
Успех. Безусловные любовь и счастье. Благосостояние и
хорошее здоровье. Радость и удовлетворение. Материальная прибыль. Все выглядит обнадеживающим. Вы успешно преодолели трудные обстоятельства. Достижение цели .Переполняющая радость. Ваши кубки полны до краев. Вы преуспели в коммерции. попытка сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях.
У меня наверное 9 кубков отыгралась как застолье
3. Приобретение недели-отшельник
поиск истины. Прозрение, . Обретение
мудрости. Некоторая отстраненность. Время ухода от жизненных тягот. Обретение
знания о том, что есть реальное, а что — нет. Отход от обычной жизни,
осмысление и отражение значения и самого внесенного вами вклада. . Неготовность к выстраиванию отношений, к приверженности любви. Учитель либо наставник выходит на передний план с тем, чтобы оказать помощь. Следует испрашивать мудрости у других и размышлять над их советами. Способность достичь состояния внутренней умиротворенности. Приверженность идеи совершенствования, любви и истины. Работа над своим внутренним «я». Необходимо дать себе достаточно времени для того, чтобы выслушать
Уходить в себя и размышлять времени не было совсем
4. Потеря недели-3 кам
Вы - истинный мастер в своей области. Ваши ум, тело и дух
работают в высшей степени продуктивно. Мощный толчок. Непоколебимый дух. У вас есть способность к созидательному творчеству. Вы очень довольны своей карьерой. Сейчас - самое удачное время поработать над собой. Ваши многочисленные умения и навыки ведут вас к удивительному успеху. В своем обществе вы играете роль двигательной силы. Сильны ваши экспертные способности. Вы верите в то, что делаете.
Если честно, не совсем поняла в чем заключается потеря...
5. Предостережение-8 жезл*
Поспешное действие несет отрицательные результаты. Проблемы
становятся запутанными. Поездку лучше отложить или отменить. Склоки, ссоры,
препирательства и разногласия. Отстранение от любимой работы. Ревность,
направленная на вас.
Препирательства и разногласия были в большом количестве
6. Совет-4 меч
Необходимы передышка или отпуск. Непродолжительное уединение. . Свободное время, затраченное на лечение. Возрождение. Воссоединение разума, сердца, тела и духа.
Эх было бы не плохо)))
Квинты:9-1=8 В колоде «Поиск» Аркан VIII- Сила- беритесь за дело, со всей
душой и полной отдачей, боритесь, если понадобиться.
Квинт лучше и не подобрать)))
Девочки свой ОС дам всем в среду, так как дела мои ещё идут и контора пишет, а неделя кончается во вторник.Спасибо
Девочки извиняйте пожалуйста, сегодня ещё по юристам бегала завтра уже спокойно будет, и отпишусь.
Девочки извиняйте пожалуйста, сегодня ещё по юристам бегала завтра уже спокойно будет, и отпишусь.
Последний раз редактировалось: Мариуно (Ср Апр 17, 2013 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
musena
Благодарю за расклад, в конце недели отпишусь))))
Благодарю за расклад, в конце недели отпишусь))))
may_ol- Любитель
Мариуно- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Мариночка, про меня не забывай! Я с нетерпением жду расклад от тебя
-
Привет, Надюша, я тебе сделала чёт с этими жуликами носилась сегодня целый день и не когда было https://www.tarotspace.net/t3344-topicNadya Sh пишет:Мариночка, про меня не забывай! Я с нетерпением жду расклад от тебя
Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16