Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 286, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 285 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на неделю друг для друга
Страница 5 из 16 • Поделиться
Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16
Re: Расклад на неделю друг для друга
Таня, Марина! Наконец моя ОС, никак времени не было... Карты в руки уже неделю не брала, ойойой...!(
К сожалению без форматирования, я копировала себе ваши расклады и сейчас их дополнила своими ответами.
Таня:
Марина:
К сожалению без форматирования, я копировала себе ваши расклады и сейчас их дополнила своими ответами.
Таня:
- Спойлер:
- Вообще я в декрете, поэтому жизнь у меня не сильно бурлит. :) хотя эта неделя выдалась активная - гости, поездки, выходные активные - в субботу на природу с мужем, в воскресенье в ресторан к подруге на день рождения.:)
1. Общее эмоциональное состояние - 8 жезлов перев.
Состояние нестабильное, всплеск эмоций, суета.
Абсолютно точно, вся неделя на нервах: во вторник приезжали уважаемые гости и нужно было встретить их на уровне, не оплошать.) ну и от этого нервишки расшалились у всех...
2. Ключевое событие недели - 10 кубков перев.
Произойдёт ссора с близким тебе человеком
...и несколько раз ссорились с мамой из-за этого, на ней были эти гости, в основном, и она не выдерживала эмоционально, отыгрывалась на нас.:( :) гости уехали в воскресенье, все выдохнули.)
3. Приобретение недели - 8 пентаклей перев.
Неожиданное поступление денег, "лёгкий" заработок
В плане денег - не знаю, неожиданностей не было, мужу перевели зарплату... Наоборот, деньги давала я - обменяла гостям евро на рубли, но без личной выгоды, по курсу.) поэтому заработка не было.
4. Потеря недели - Жрец перев.
Рассторжение каких-то договорённостей...
Здесь ничего не могу сказать, по крайней мере наши деловые отношения с этими уважаемыми людьми продолжились, все идет по-старому.
5. Предостережение - Луна
Не занимайся самообманом, постарайся увидеть реальное положение вещей
6. Совет - Маг
Не бойся брать на себя ответственность. Стань хозяйкой положения.
Эти советы не на неделю, а на всю жизнь - они всегда пригодятся:) вроде проблем не было с этим... :)
Марина:
- Спойлер:
1.Общее
эмоциональное состояние-9 жезл. Сознание победы независимо от ситуации.
передохнуть перед схваткой. Внутренняя стойкость. Ожидание следующей схватки. Физически сильное тело без признаков болезней. Ощущение полной безопасности. Наивысшая степень продуктивности. Ощущение силы и поддержки со стороны. Страсть к творчеству. Целостность. Постарайтесь не сильно давить на тех, кто вовлечен в предприятие вместе с вами.
В общем счете это не очень похоже на меня, я не воспринимаю ситуацию как борьбу, схватку и пр. Поэтому и состояние у меня не победы, а скорее "здорового пофигизма".) все вокруг кипишат, а я не вливаюсь, эмоционально я в стороне. Хотя на этой неделе настроение мне портили частенько...
2. Ключевое событие недели – Звезда
Надежда и оптимизм. Наполнение верой и вдохновением. Перспективы кажутся
благоприятными и яркими. Обещание будущих возможностей. Вера в положительный исход в будущем. Простота и спокойствие. . Желаемое будущее, видимое в радужных красках.
Сложно соотнести такую карту с простым недельным бытом.:) из ключевых событий недели - приезд важных для родителей гостей, необходимость пять дней подряд создавать им все условия, что весьма выматывает...
3. Приобретение недели - Император* .
Проблемы с родителями или старшими по возрасту и положению. Прогресс приостановлен. Неспособность принять решение. Неумение воспользоваться советами других. .
По поводу проблем с родителями - смотри пункт первый моей ОС Тане, мамины нервы сдавали и она срывалась на всех домашних, потому что приходилось быть очень гостеприимной и терпеливой с гостями... Однако все хорошо закончилось, проводили гостей не хуже, чем встретили, да и ссоры забылись быстро.
4. Потеря недели - Отец кам* пер. Возможно какой то зрелый мужчина
человек с сильным характером, лояльный к своему
окружению. Глубокое уважение и любовь к природе. Любит проводить время
на лоне природы. Верит в себя и в других. Видит в людях и ситуациях
самое хорошее, в результате чего другие начинают демонстрировать свои
лучшие качества, и таким образом он оказывается прав. Не любитель речей,
он выкажет свою любовь и внимание делами. Не торопясь обдумает ситуацию, нередко потратит на это день
или два и только потом объявит свое решение. Карта может также означать
увеличение богатства, продвижение по службе или повторение статуса.
Не поняла вас, так в чем же состоит потеря.) в общем-то, потерь и не было.
5. Предостережение - Сын меч. Возможно о каком-то человеке
. Человек исключительной храбрости и силы. Яркий ум, находит
блестящие новые идеи для решения каждодневных проблем. Правит уверенно и
справедливо. Готов для вознаграждения и приказа использовать и кнут, и пряник.
Пользуется поддержкой своего сообщества. В подходах к решению проблем может
считаться отчасти авангардистом. Одна из его самых сильных сторон — видеть вещи в неожиданном для всех ракурсе. Постоянно размышляет над новыми идеями. Ищет равновесия во всем. Настоящий герой. Быстрое приближение событий. Честный
6. Совет-Справедливость* Следить чтобы не проявить к кому-то нечестность, кого-то не обидеть. Осложнения, возникшие в процессе тяжбы. Несправедливость, предубеждение и тенденциозность. Злоупотребление юридической системой. Длительные проблемы в плане личностных
отношений. Ощущение недовольства из-за предстоящего суда. Желание сместить
центр внимания с насущных проблем на обстоятельства, замедляющие процесс.
Проявление несправедливости, нечестности, негуманности. Демонстрация
оскорбительного поведения.
квинты: 4+(-11)=-7 Колесница пер
Буду честной, но я не знаю, что сказать по этим картам... Прокручиваю в голове события недели и не могу понять, что карты могли иметь виду.
Как-то так...
Vera N- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-11-30
Vera N Доброе время суток, я тебе на вытянутые карты, и выложила авторскую интерпретацию, чтобы проверить значение карт по книге автора, и поняла что всё таки лучше интерпретировать по классике. Ну я рада, что ты сидишь спокойненько, себе в декретном отпуске , и всё у тебя хорошо, как и положено быть! ИДай Бог и тебе и малышу здоровья!!!
Vera N пишет:Таня, Марина! Наконец моя ОС, никак времени не было... Карты в руки уже неделю не брала, ойойой...!(
Таня:
- Спойлер:
Вообще я в декрете, поэтому жизнь у меня не сильно бурлит. :) хотя эта неделя выдалась активная - гости, поездки, выходные активные - в субботу на природу с мужем, в воскресенье в ресторан к подруге на день рождения.:)
Абсолютно точно, вся неделя на нервах: во вторник приезжали уважаемые гости и нужно было встретить их на уровне, не оплошать.) ну и от этого нервишки расшалились у всех...
...и несколько раз ссорились с мамой из-за этого, на ней были эти гости, в основном, и она не выдерживала эмоционально, отыгрывалась на нас.:( :) гости уехали в воскресенье, все выдохнули.)
В плане денег - не знаю, неожиданностей не было, мужу перевели зарплату... Наоборот, деньги давала я - обменяла гостям евро на рубли, но без личной выгоды, по курсу.) поэтому заработка не было.
Здесь ничего не могу сказать, по крайней мере наши деловые отношения с этими уважаемыми людьми продолжились, все идет по-старому.
6. Совет - Маг
Эти советы не на неделю, а на всю жизнь - они всегда пригодятся:) вроде проблем не было с этим... :)
Марина:
- Спойлер:
1.Общее
эмоциональное состояние-9 жезл. Сознание победы независимо от ситуации.
передохнуть перед схваткой. Внутренняя стойкость. Ожидание следующей схватки. Физически сильное тело без признаков болезней. Ощущение полной безопасности. Наивысшая степень продуктивности. Ощущение силы и поддержки со стороны. Страсть к творчеству. Целостность. Постарайтесь не сильно давить на тех, кто вовлечен в предприятие вместе с вами.
В общем счете это не очень похоже на меня, я не воспринимаю ситуацию как борьбу, схватку и пр. Поэтому и состояние у меня не победы, а скорее "здорового пофигизма".) все вокруг кипишат, а я не вливаюсь, эмоционально я в стороне. Хотя на этой неделе настроение мне портили частенько...
2. Ключевое событие недели – Звезда
Надежда и оптимизм. Наполнение верой и вдохновением. Перспективы кажутся
благоприятными и яркими. Обещание будущих возможностей. Вера в положительный исход в будущем. Простота и спокойствие. . Желаемое будущее, видимое в радужных красках.
Сложно соотнести такую карту с простым недельным бытом.:) из ключевых событий недели - приезд важных для родителей гостей, необходимость пять дней подряд создавать им все условия, что весьма выматывает...
3. Приобретение недели - Император* .
Проблемы с родителями или старшими по возрасту и положению. Прогресс приостановлен. Неспособность принять решение. Неумение воспользоваться советами других. .
По поводу проблем с родителями - смотри пункт первый моей ОС Тане, мамины нервы сдавали и она срывалась на всех домашних, потому что приходилось быть очень гостеприимной и терпеливой с гостями... Однако все хорошо закончилось, проводили гостей не хуже, чем встретили, да и ссоры забылись быстро.
4. Потеря недели - Отец кам* пер. Возможно какой то зрелый мужчина
человек с сильным характером, лояльный к своему
окружению. Глубокое уважение и любовь к природе. Любит проводить время
на лоне природы. Верит в себя и в других. Видит в людях и ситуациях
самое хорошее, в результате чего другие начинают демонстрировать свои
лучшие качества, и таким образом он оказывается прав. Не любитель речей,
он выкажет свою любовь и внимание делами. Не торопясь обдумает ситуацию, нередко потратит на это день
или два и только потом объявит свое решение. Карта может также означать
увеличение богатства, продвижение по службе или повторение статуса.
Не поняла вас, так в чем же состоит потеря.) в общем-то, потерь и не было.
5. Предостережение - Сын меч. Возможно о каком-то человеке
. Человек исключительной храбрости и силы. Яркий ум, находит
блестящие новые идеи для решения каждодневных проблем. Правит уверенно и
справедливо. Готов для вознаграждения и приказа использовать и кнут, и пряник.
Пользуется поддержкой своего сообщества. В подходах к решению проблем может
считаться отчасти авангардистом. Одна из его самых сильных сторон — видеть вещи в неожиданном для всех ракурсе. Постоянно размышляет над новыми идеями. Ищет равновесия во всем. Настоящий герой. Быстрое приближение событий. Честный
6. Совет-Справедливость* Следить чтобы не проявить к кому-то нечестность, кого-то не обидеть. Осложнения, возникшие в процессе тяжбы. Несправедливость, предубеждение и тенденциозность. Злоупотребление юридической системой. Длительные проблемы в плане личностных
отношений. Ощущение недовольства из-за предстоящего суда. Желание сместить
центр внимания с насущных проблем на обстоятельства, замедляющие процесс.
Проявление несправедливости, нечестности, негуманности. Демонстрация
оскорбительного поведения.
квинты: 4+(-11)=-7 Колесница пер
Буду честной, но я не знаю, что сказать по этим картам... Прокручиваю в голове события недели и не могу понять, что карты могли иметь виду.
Как-то так...
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
Мариночка, я расклад делала на период понедельник-воскресенье, учти это пож-та когда будешь давать ОСМариуно пишет:Девочки свой ОС дам всем в среду, так как дела мои ещё идут и контора пишет, а неделя кончается во вторник.Спасибо
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Александра, спасибо за ОС было приятно поработать))))Vera N пишет:
Таня:
- Спойлер:
Вообще я в декрете, поэтому жизнь у меня не сильно бурлит. :) хотя эта неделя выдалась активная - гости, поездки, выходные активные - в субботу на природу с мужем, в воскресенье в ресторан к подруге на день рождения.:)
6. Совет - Маг
- Спойлер:
- У меня к тебе личный вопрос, скажи пож-та ты когда беременная была на картах гадала?
-
Ох, Марина, и угораздило тебя связаться с Русским Стандартом! Это же отъявленные мошенники! Скажу по секрету (так сказать всему свету) - я работаю в прокуратуре (сейчас правда в декрете, но в ноябре выхожу на работу), так вот у нас в конторе весь архив забит отказными материалами по этому банку, как только они не разводят людей, а по закону у них все чистенько, не подкапаешься.Мариуно пишет:Привет, Надюша, я тебе сделала чёт с этими жуликами носилась сегодня целый день и не когда было https://www.tarotspace.net/t3344-topicNadya Sh пишет:Мариночка, про меня не забывай! Я с нетерпением жду расклад от тебя
Мариночка, искренне желаю, чтобы твоя ситуация разрешилась благополучно!
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Nadya Sh пишет:Ох, Марина, и угораздило тебя связаться с Русским Стандартом! Это же отъявленные мошенники! Скажу по секрету (так сказать всему свету) - я работаю в прокуратуре (сейчас правда в декрете, но в ноябре выхожу на работу), так вот у нас в конторе весь архив забит отказными материалами по этому банку, как только они не разводят людей, а по закону у них все чистенько, не подкапаешься.Мариуно пишет:Привет, Надюша, я тебе сделала чёт с этими жуликами носилась сегодня целый день и не когда было https://www.tarotspace.net/t3344-topicNadya Sh пишет:Мариночка, про меня не забывай! Я с нетерпением жду расклад от тебя
Спасибо Солнышко за поддержку, как освобожусь выложу тебе расклад
Мариночка, мой расклад для тебя на неделю готов. Что-то он какой-то негативный получился, ты уж прости меня
Колода Универсальный ключ.
- Спойлер:
1. Общее эмоциональное состояние. Туз монет перевернутый.
Отсрочка поступлений. Неадекватная оплата. Материальные потери. Неудачное начало проекта. Расстройство планов. Поспешные решения. Плохой выбор.
Скорее всего, что-то будет не так в том проекте, который вы недавно начали. Похоже, что желаемые или обещанные результаты не материализуются. Возможна потеря.
Кажется, что обстоятельства, связанные со здоровьем, работой, деньгами или бизнесом, работают против вас. Возможно, вы слишком поспешно приняли решение, не обдумав его как следует, поэтому предполагаемые вложения вряд ли окупятся. Возможна усталость, проблемы со здоровьем. Подстерегают неудачи на работе, невозможность роста, отсутствие источников дохода, недовольства, столкновения с фальшивыми людьми...
2. Ключевое событие недели. Пятерка чаш.
Вас ожидает масса неожиданностей, волнений. Вы можете быть втянуты в конфликты. Возможны потери и чувство горечи, риск и невозможность изменить ситуацию. В некоторых случаях, вред может происходить из-за возбужденного поведения или восстановления против ограничений. Неожиданные события и ситуации могут привлечь эмоциональные проблемы.
Срыв дел/планов. Разочарование и боль из-за неудавшегося проекта. Негативный настрой. Сожаление. Самообвинения. Грусть. Несчастливое окончание. Растревоженные эмоции. Эмоциональное разочарование.
3. Приобретение недели. Четверка мечей перевернутая.
Возобновление действий, и они будут агрессивными, напористыми и в то же время продуманными. Вы возобновите прежние интересы, любовную связь, карьеру, увлечение или образование, занимавшее вас в прошлом. Некогда расслабляться. Отдых окончен. Призыв к действию. Возвращение к работе. Исцеление. Приход в себя после предыдущей деятельности. Вперед! Вперед на штурм!
4. Потеря недели. Десятка мечей.
Негативный, разрушительный, и возможно, даже жестокий акт, приносящий освобождение, избавление и заключительный штрих.
Неприятели, необходимо оглядываться почаще "за спину".
Поражение, предательство, денежные потери, отчаяние, негативное мышление,трудности.
Ситуация или развитие отношений приближаются к неизбежному концу и, возможно, в связи с этим вы находитесь на грани депрессии. Вы сделали все, что было в ваших силах, и теперь нужно либо покончить с ситуацией, либо смириться с неизбежным. Потеря может быть связана с юридическим процессом, карьерой, болезнью или расстованием с человеком, который для вас много значил.
5. Предостережение. Паж монет перевернутый.
В данный момент все ваши трудности происходят главным образом из-за того, что вы невнимательно читаете договоры, перед тем как их подписывать. Могут возникнуть проблемы бюрократического характера или задержка в переговорах.
Возможно, вы получите неприятные новости финансового характера. Чтобы избежать повторения прошлых ошибок, воспользуйтесь своими прирожденными склонностями и здравым смыслом. Тщательно проверяйте полученную информацию, а не полагайтесь на поверхностные знания. Вас ждут неприятное письмо или телефонный звонок. Могут возникнуть жизненные проблемы из-за того, что вы слишком заняты своими собственными делами, также возможны небольшие проблемы со здоровьем.
6. Совет. Королева кубков перевернутая.
Существует большая вероятность того, что ваши эмоции мешают вашим суждениям. Вы не владеете какой-то важной информацией или же кто-то обманывает вас. Внимательно выбирайте людей, к чьим советам вы прислушиваетесь. Не поддаваться истерике!
Квинт -1+5-4+10=10, Колесо Фортуны. Жизненный урок, стимулирующий рост и взросление. Нужно надеяться на удачу, которая не преминет появится
-
Привет Надюша, вот
твой расклад на неделю.
твой расклад на неделю.
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние- 7 меч*
Пытаешься вдуматься в ситуацию. Предполагаешь реализовать новые планы. Чувствуешь,что нашла новую и привлекательную цель в жизни. Выбор в пользу действий, делающих вашу жизнь лучше. Вы стали лучше думать о себе. Начинает
приоткрываться завеса тайны относительно текущей ситуации. Вы чувствуете, что
снова стали цельной личностью. Люди вокруг вас считают вас ценным человеком.
Доп. Луна*. Ты не хочешь больше думать о прошлом. Хочешь познать другую сторону жизни.
2. Ключевое событие недели - справедливость. Справедливость и
честность. Изучаются отношения. Отстранитесь, передохнёте и честно оцените ситуацию. Почему вы выбрали именно данный ответ?
Все окажется справедливым. Удостоверьтесь, что вы действуете в союзе с истиной
и честностью.
3. Приобретение недели – Мать куб. Некто честный, пока не услышанный. Она кажется настолько таинственной. Благодаря своей глубинной связи с землей у нее здравый и твердый рассудок, Идеальная женщина, она может быть лучшим другом, чудесной матерью, превосходной возлюбленной. Она психолог в недооцененных областях. Она выказывает эмоциональную глубину и уравновешенность.
Доп. Иерофант*.. Тот, кто не идет за толпой. Умный лжец. ями. Тот, кто подвергает нападкам сложившийся порядок вещей.
4. Потеря недели – Император. . Возможно новый проект, создание
материальных благ. , способность быть неотразимым для других. Возможно
достойный мужчина, обращаться с которым следует достойно.
5. Предостережение – 8 куб*
Оставайтесь заинтересованными, не ослабляйте внимания, в зарождающемся в сердце волнующих эмоций.
Планируется вечеринка или крупный праздник и вы окажитесь в нужном месте в нужное время.
6. Совет – 4 жезл. Будьте гармоничны и спокойны. Безупречно
завершите прошлые дела и тогда всё великолепно скложиться и события переполнят ваше сердце радостью.
Доп. Сила . Не поддавайтесь своему эго, иначе вы создадите
для себя проблемы.
Привет Надюща, спасибо за расклад, да в плане финансов не очень хорошая неделя, не предвиденные, не за планированные затраты, конечно мало приятного, вот вторник и среду только этим и занималась, но сегодня был очень приятный и важный для меня звонок.Nadya Sh пишет:Мариночка, мой расклад для тебя на неделю готов. Что-то он какой-то негативный получился, ты уж прости меня
- Спойлер:
1. Общее эмоциональное состояние. Туз монет перевернутый.
Отсрочка поступлений. Неадекватная оплата. Материальные потери. Неудачное начало проекта. Расстройство планов. Поспешные решения. Плохой выбор.
Скорее всего, что-то будет не так в том проекте, который вы недавно начали. Похоже, что желаемые или обещанные результаты не материализуются. Возможна потеря.
Кажется, что обстоятельства, связанные со здоровьем, работой, деньгами или бизнесом, работают против вас. Возможно, вы слишком поспешно приняли решение, не обдумав его как следует, поэтому предполагаемые вложения вряд ли окупятся. Возможна усталость, проблемы со здоровьем. Подстерегают неудачи на работе, невозможность роста, отсутствие источников дохода, недовольства, столкновения с фальшивыми людьми...
2. Ключевое событие недели. Пятерка чаш.
Вас ожидает масса неожиданностей, волнений. Вы можете быть втянуты в конфликты. Возможны потери и чувство горечи, риск и невозможность изменить ситуацию. В некоторых случаях, вред может происходить из-за возбужденного поведения или восстановления против ограничений. Неожиданные события и ситуации могут привлечь эмоциональные проблемы.
Срыв дел/планов. Разочарование и боль из-за неудавшегося проекта. Негативный настрой. Сожаление. Самообвинения. Грусть. Несчастливое окончание. Растревоженные эмоции. Эмоциональное разочарование.
3. Приобретение недели. Четверка мечей перевернутая.
Возобновление действий, и они будут агрессивными, напористыми и в то же время продуманными. Вы возобновите прежние интересы, любовную связь, карьеру, увлечение или образование, занимавшее вас в прошлом. Некогда расслабляться. Отдых окончен. Призыв к действию. Возвращение к работе. Исцеление. Приход в себя после предыдущей деятельности. Вперед! Вперед на штурм!
4. Потеря недели. Десятка мечей.
Негативный, разрушительный, и возможно, даже жестокий акт, приносящий освобождение, избавление и заключительный штрих.
Неприятели, необходимо оглядываться почаще "за спину".
Поражение, предательство, денежные потери, отчаяние, негативное мышление,трудности.
Ситуация или развитие отношений приближаются к неизбежному концу и, возможно, в связи с этим вы находитесь на грани депрессии. Вы сделали все, что было в ваших силах, и теперь нужно либо покончить с ситуацией, либо смириться с неизбежным. Потеря может быть связана с юридическим процессом, карьерой, болезнью или расстованием с человеком, который для вас много значил.
5. Предостережение. Паж монет перевернутый.
В данный момент все ваши трудности происходят главным образом из-за того, что вы невнимательно читаете договоры, перед тем как их подписывать. Могут возникнуть проблемы бюрократического характера или задержка в переговорах.
Возможно, вы получите неприятные новости финансового характера. Чтобы избежать повторения прошлых ошибок, воспользуйтесь своими прирожденными склонностями и здравым смыслом. Тщательно проверяйте полученную информацию, а не полагайтесь на поверхностные знания. Вас ждут неприятное письмо или телефонный звонок. Могут возникнуть жизненные проблемы из-за того, что вы слишком заняты своими собственными делами, также возможны небольшие проблемы со здоровьем.
6. Совет. Королева кубков перевернутая.
Существует большая вероятность того, что ваши эмоции мешают вашим суждениям. Вы не владеете какой-то важной информацией или же кто-то обманывает вас. Внимательно выбирайте людей, к чьим советам вы прислушиваетесь. Не поддаваться истерике!
Квинт -1+5-4+10=10, Колесо Фортуны. Жизненный урок, стимулирующий рост и взросление. Нужно надеяться на удачу, которая не преминет появится
Надь, и чем они эти дела у вас заканчиваются?. Я сегодня поняла, что на самом деле, надо сразу к грамотному юристу-адвокату, заплатить, для того чтобы он всё грамотно оформил и разослал по прокуратурам и т.д. и главное, чтобы возбудили уголовное дело, тогда банк вынужден будет или списать кражу или в суд подавать, что мало вероятно потому что он его проиграетNadya Sh пишет:Ох, Марина, и угораздило тебя связаться с Русским Стандартом! Это же отъявленные мошенники! Скажу по секрету (так сказать всему свету) - я работаю в прокуратуре (сейчас правда в декрете, но в ноябре выхожу на работу), так вот у нас в конторе весь архив забит отказными материалами по этому банку, как только они не разводят людей, а по закону у них все чистенько, не подкапаешься.Мариуно пишет:Привет, Надюша, я тебе сделала чёт с этими жуликами носилась сегодня целый день и не когда было https://www.tarotspace.net/t3344-topicNadya Sh пишет:Мариночка, про меня не забывай! Я с нетерпением жду расклад от тебя
Мариночка, тебе тоже спасибо за расклад, он очень даже позитивный по сравнению с прошлым
По поводу банка... У тебя ситуация с кредитом? Или что-то другое?
-
Nadya Sh пишет:Мариночка, тебе тоже спасибо за расклад, он очень даже позитивный по сравнению с прошлым
Привет, Надюша Да, Наденька Слава Богу,
неделька у тебя получилась очень даж ничего сильненькая и квинт недели :
Император тебе об этом и говорит, делай всё получиться только пмягко,
постепенно, но настойчиво. А деньги
мошенники сняли с кредитной карты
банка, но банк не хочет этого видеть и
хочет чтобы я их выплачивала.
Марина,
- Спойлер:
- такой случай про кредитку слышу впервые, хотя за период моего декрета (уже 2,5 года) все наверняка поменялось. Ты уверена, что деньги сняли именно мошенники? Ты потеряла карту? Вообще, насколько я поняла, ситуация очень серьезная. Доказать тот факт, что деньги сняли посторонние люди, а не ты, крайне сложно, практически невозможно. У тебя есть серьезные доказательства этого факта?
В любом случае данную ситуацию вы с банком полюбовно не решите, только через суд. А для того, чтобы выиграть дело в суде, тебе нужно как минимум постановление о возбуждении уголовного дела из полиции. Для начала тебе нужно обратиться с заявлением в полицию о хищении денежных средств. В прокуратуру пока нет смысла идти, потому что там тебя отправят в полицию, вот когда в полиции через 10 дней после "проведенной проверки" (в кавычках, потому что, поверь мне, проверять они ничего не будут, сделают отписку) выдадут тебе копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, тогда ты с этой копией идешь в прокуратуру, прокуратура отменяет это постановление и отправляет его в полицию для проведения дополнительной проверки... и так далее по кругу...полиция-прокуратура-полиция... поверь мне, это бесконечно, а результата ноль :( Действительно тебе нужно обратиться к грамотному адвокату, но тут есть риск, что потратишь на него большие деньги, а результата ноль. Банк РС - это еще та штучка, они просто так не сдадутся. Нужны очень весомые доказательства. Прости, если огорчила тебя на ночь глядя
-
Nadya Sh пишет:Марина,
- Спойлер:
такой случай про кредитку слышу впервые, хотя за период моего декрета (уже 2,5 года) все наверняка поменялось. Ты уверена, что деньги сняли именно мошенники? Ты потеряла карту? Вообще, насколько я поняла, ситуация очень серьезная. Доказать тот факт, что деньги сняли посторонние люди, а не ты, крайне сложно, практически невозможно. У тебя есть серьезные доказательства этого факта?
В любом случае данную ситуацию вы с банком полюбовно не решите, только через суд. А для того, чтобы выиграть дело в суде, тебе нужно как минимум постановление о возбуждении уголовного дела из полиции. Для начала тебе нужно обратиться с заявлением в полицию о хищении денежных средств. В прокуратуру пока нет смысла идти, потому что там тебя отправят в полицию, вот когда в полиции через 10 дней после "проведенной проверки" (в кавычках, потому что, поверь мне, проверять они ничего не будут, сделают отписку) выдадут тебе копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, тогда ты с этой копией идешь в прокуратуру, прокуратура отменяет это постановление и отправляет его в полицию для проведения дополнительной проверки... и так далее по кругу...полиция-прокуратура-полиция... поверь мне, это бесконечно, а результата ноль :( Действительно тебе нужно обратиться к грамотному адвокату, но тут есть риск, что потратишь на него большие деньги, а результата ноль. Банк РС - это еще та штучка, они просто так не сдадутся. Нужны очень весомые доказательства. Прости, если огорчила тебя на ночь глядя
- Спойлер:
- Да нет ничего всё нормально, при правильном подходе и расследовании доказать что я не снимала можно. Деньги сняли через интернет Банк, а перед этим пошли и заменили мою сим карту телефонную . Я уже сегодня была у адвоката и он сказалл что нам самое главное чтобы прокуратура возбудила уголовное дело по факту мош-ва,а полиция ничего не делать не возбуждать не будет так я не считаюсь пострадавшей у них, во вторник поеду подписывать 3 документа грамотно оформленные и потом будем ждать если дело возбудят то адвокат сказал у банка останется или списать долги с меня или подавать на меня в суд что мало вероятно так как они его проиграют бумаги с банка и с Евросети где без меня выдали мою сим карту я предоставила правда они отписались, что этого офиса уже нет, но адвокат мне сказал что я могу спать спокойно
Девочки,а по моим раскладам ОС будет? чтоб мне знать хоть,вышло ли.
musena- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-26
musena. Я уже выше извинялась завтра на свежую голову всем дам ОСmusena пишет:Девочки,а по моим раскладам ОС будет? чтоб мне знать хоть,вышло ли.
Марин,Мариуно пишет:Nadya Sh пишет:Марина,
- Спойлер:
такой случай про кредитку слышу впервые, хотя за период моего декрета (уже 2,5 года) все наверняка поменялось. Ты уверена, что деньги сняли именно мошенники? Ты потеряла карту? Вообще, насколько я поняла, ситуация очень серьезная. Доказать тот факт, что деньги сняли посторонние люди, а не ты, крайне сложно, практически невозможно. У тебя есть серьезные доказательства этого факта?
- Спойлер:
Да нет ничего всё нормально, при правильном подходе и расследовании доказать что я не снимала можно. Деньги сняли через интернет Банк, а перед этим пошли и заменили мою сим карту телефонную . Я уже сегодня была у адвоката и он сказалл что нам самое главное чтобы прокуратура возбудила уголовное дело по факту мош-ва,а полиция ничего не делать не возбуждать не будет так я не считаюсь пострадавшей у них, во вторник поеду подписывать 3 документа грамотно оформленные и потом будем ждать если дело возбудят то адвокат сказал у банка останется или списать долги с меня или подавать на меня в суд что мало вероятно так как они его проиграют бумаги с банка и с Евросети где без меня выдали мою сим карту я предоставила правда они отписались, что этого офиса уже нет, но адвокат мне сказал что я могу спать спокойно
- Спойлер:
- что-то я ничего не понимаю... То ли законы поменялись, пока я в декрете (хотя вряд ли), то ли адвокат у тебя не совсем мягко говоря компетентный, то ли ты не допоняла его... Марин, прокуратура не возбуждает уголовных дел, это первое. Может быть, твой адвокат имел ввиду Следственный комитет при прокуратуре...но тут я тоже сомневаюсь, потому что там рассматриваются дела о наиболее тяжких преступлениях (бандитизм, массовые беспорядки, взяточничество и т.д.), мошенничеством всегда занималась полиция... может что-то поменялось, ты на всякий случай уточни у своего адвоката...
-
НадеNadya Sh пишет:Марин,Мариуно пишет:Nadya Sh пишет:Марина,
- Спойлер:
- Спойлер:
Да нет ничего всё нормально, при правильном подходе и расследовании доказать что я не снимала можно. Деньги сняли через интернет Банк, а перед этим пошли и заменили мою сим карту телефонную . Я уже сегодня была у адвоката и он сказалл что нам самое главное чтобы прокуратура возбудила уголовное дело по факту мош-ва,а полиция ничего не делать не возбуждать не будет так я не считаюсь пострадавшей у них, во вторник поеду подписывать 3 документа грамотно оформленные и потом будем ждать если дело возбудят то адвокат сказал у банка останется или списать долги с меня или подавать на меня в суд что мало вероятно так как они его проиграют бумаги с банка и с Евросети где без меня выдали мою сим карту я предоставила правда они отписались, что этого офиса уже нет, но адвокат мне сказал что я могу спать спокойно
- Спойлер:
что-то я ничего не понимаю... То ли законы поменялись, пока я в декрете (хотя вряд ли), то ли адвокат у тебя не совсем мягко говоря компетентный, то ли ты не допоняла его... Марин, прокуратура не возбуждает уголовных дел, это первое. Может быть, твой адвокат имел ввиду Следственный комитет при прокуратуре...но тут я тоже сомневаюсь, потому что там рассматриваются дела о наиболее тяжких преступлениях (бандитизм, массовые беспорядки, взяточничество и т.д.), мошенничеством всегда занималась полиция... может что-то поменялось, ты на всякий случай уточни у своего адвоката...
- Спойлер:
- Привет Надюша, я честно говоря пока не вникала где будут возбуждать УГ , во вторник поеду подписывать документы в юр фирму, док. будут отправляться в 3 места, наша полиция ОБЭП вообще не понятно для чего существует? Зря только время на неё потратила
Марина, будем надеяться, что эта ситуация разрешится благополучно. Тем более busix тебе такой позитивный расклад сделала, так что должно быть все хорошо. Если возникнут какие-то вопросы, то пиши мне, постараюсь помочь, лучше только в личку, а то нас тут с тобой разгонят за флуд :cveti2:
-
Спасибо дорогая,за поддержку. Ща поработаю и буду ОС даватьNadya Sh пишет:Марина, будем надеяться, что эта ситуация разрешится благополучно. Тем более busix тебе такой позитивный расклад сделала, так что должно быть все хорошо. Если возникнут какие-то вопросы, то пиши мне, постараюсь помочь, лучше только в личку, а то нас тут с тобой разгонят за флуд
Доброе время. musena.Извини что задержала Ос
- Спойлер:
1.общее эмоциональное состояние-рыцарь пентаклей-чувство надежности с осознанием реальности,медленное,но верное движение к цели
ОС. Согласна,по двум направлением в своей
сегодняшней жизни двигаюсь медленно, и судя по всему верно.
2.ключевое событие недели-солнце-исполнение желания.
ОС.вчера и исполнилось
3.приобретение недели-дьявол-наслаждение материальными благами(их обещание,недолговременное)
Ос. пообещали мат. блага, и этим успокоили.
4.потеря недели-король жезлов-потеря финансовой поддержки или поддержки влиятельного человека
ОС.?????
5.предостережение-паж пентаклей-возможность получения материальных выгод
ОС. Ну может не выгод а хотя бы своё не потерять.
6.совет-луна-обратить внимание на свои сны,интуицию. Не принимать желаемое за действительное.
ОС подключила интуицию, и она мне помогла, в решении проблемы.- Спойлер:
Любознательная пишет:Мариуно, вот мой расклад для тебя на неделю. Попробовала большой.Эхх, помидорами пож-та не кидаться в конце недели
- Спойлер:
Добрый день Любознательная, извини что задержалась с ответом. Сама на смотрела мне насыщенную неделю.
1,2. - Общая атмосфера грядущей недели - Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов
Тебе выдалась насыщенная событиями неделя. Отсидеться спокойно в уголке не получится. Ты будешь постоянно в движении, какие-то поездки. Необходимость принимать решения быстро, по ходу событий менять свои планы.
ОС.Да достаточно насыщенная была неделя и решенияприходилось принимать по ходу, всё так.
3,4. - Основные мои эмоции на грядущей недели - Король кубков перев., 7 пентаклей
Проблемы конечно хорошего настроения не прибавляют, временами может появляться чувство моральной усталости
ОС. В некотором роде нервозная была неделя согласна.
5,6,7. - События недели - Солнце перев., Правосудие перев., 4 мечей
Решение важного вопроса, которое ты запланировала на эту неделю к сожалению откладывается по независящим от тебя причинам (Проблемы с официальными бумагами, несправедливость)
ОС. не солнышко что запланировала всё порешала даж неожиданным удачным поворотом., и вопросы юридеческого харатера.
8. - Неожиданность недели - 2 мечей (доп. Луна перев., Королева мечей, Шут)
Ты окажешься в тупике. Не знаешь, что делать дальше. Выход из ситуации подскажет женщина, возможно официальное лицо, стоит к ней прислушаться.
ОС, вот тут -1000000% случайная женщина подсказала к кому обратиться с моей проблемой, что я и сделала и вышла что называется из некоего тупика.
9. - Дела в личной жизни - Король пентаклей
Сердце порадует встреча с солидным мужчиной)))
ОС. 100% Ну не встреча звонок
10. - Чему следует уделить особое внимание - 6 мечей перев.
Удели особое внимание решению своих проблем. Откладывать в долгий ящик решение больше нельзя. Тебе нужно изменить тактику, посмотреть на проблему с другой стороны. Проконсультироваться со специалистом.
ОС. 100%. Всётак и получилось как советовали твокарты : не отложила, всё порешала.
11. - Дела на работе - Рыцарь пентаклей
А вот на работе всё хорошо. Ты старательная, ответственная. Твоя работа будет оценена по достоинству. Возможно получение зарплаты.
ОС. на работе как в Багдаде- просто спокойно
12. -Совет - 2 жезлов перев.
Сейчас есть возможность изменить ситуацию к лучшему.Не упусти момент.
ОС. Надеюсь ,что не упустила,на шуршала думаю всё удачно на неделе.
Расклад Супер !!!
Умничка!!!
Особенно про женщину понравилось!!!
УУУУРРРРАААА!!!!!
У меня почему-то расклады побольше лучше получаются, иформации больше и проще всё связать в одну картину.
Мариуночка, мы все за тебя переживаем и держим кулачки за скорейшее решение твоей проблемы в твою пользу
У меня почему-то расклады побольше лучше получаются, иформации больше и проще всё связать в одну картину.
Мариуночка, мы все за тебя переживаем и держим кулачки за скорейшее решение твоей проблемы в твою пользу
-
Nadya Sh пишет:Мариночка, мой исправленный расклад:
Добрый день, Надюша, Вот моя ОС.
- Спойлер:
1. Общее эмоциональное состояние. Правосудие перев.
В перевернутом значении карта Правосудие говорит о том, что вы можете стать жертвой несправедливости или неверного суждения, причем не только чужого.
Если правда на вашей стороне, несправедливость окружающих может проявляться в претензиях к вам, обвинениях и даже судебном преследовании, решение которого будет принято не в вашу пользу. Впрочем, перевернутое положение этой карты может указывать на то, что и ваши помыслы далеки от истинной справедливости и правды.
Так или иначе, перевернутая карта
ОС Вот правильно решала дела юридического характера
Правосудие говорит об испытаниях и переживаниях, которые выпадут на вашу долю.
Чтобы преодолеть это негативное предсказание, вам надо научиться спокойнее относиться к мнению других людей и к проявлению несправедливости с их стороны. Принимая все слишком близко к сердцу, вы способны отравить себе жизнь.
Только умение прощать людям их заблуждения и вера в то, что Высшая Справедливость рано или поздно восторжествует, исправит ситуацию и восстановит мир в вашей душе.
• Несправедливость, суровость, жесткость, фанатизм, злоупотребление правосудием
• Проигрыш в споре или судебном процессе, юридические сложности и препятствия
• Дисгармония, внутренний разлад, предубеждение
Кроме того, карта может указывать на затяжку или отсрочку в решении какого-либо дела.
2. Ключевое событие недели. Туз пентаклей.
В прямом положении карта Туз Пентаклей – замечательная карта, означающая процветание, стабильность, финансовый успех и возможность наслаждаться всеми радостями жизни.
Если вам в раскладе выпал Туз Пентаклей, значит, перед вами открываются огромные возможности и перспективы, в первую очередь связанные с деньгами. Вас ждет счастливый и плодотворный период, задуманные вами дела окажутся успешными и прибыльными. Вы сможете сполна насладиться богатыми плодами своих трудов и теплыми, искренними отношениями с окружающими.
Самое главное, что финансовое благосостояние, стабильность и успех станут залогом вашего гармоничного, позитивного отношения к жизни. Вы будете испытывать чувство удовлетворения тем, чего достигли, и желание разделить свою радость и свои достижения с близкими вам людьми.
• Процветание, благосостояние, стабильность
• Успех, исполнение всех желаний
ОС
• Гармония в душе, огромные перспективы, -ну пожалуй так и есть
3. Приобретение недели. Рыцарь жезлов.
В раскладе карта Рыцарь Жезлов в прямом положении может указывать на конкретного человека. Это молодой, уверенный в себе мужчина из вашего окружения – хороший профессионал, на поддержку, опыт и совет которого можно смело положиться
ОС. - 100000000% !!!!!! Во точно я рассказала о своей проблеме банковской Генеральному, он мне посоветовал не в полицию, а к юристу и дал выходные для решения проблемы
Доверившись этому человеку, вы способны заметно улучшить положение своих дел и даже вывести их на новый уровень.
Рыцарь Жезлов может также предупреждать гадающего о том, что в его жизнь (прежде всего, деловую) ворвется свежий ветер перемен. Вы полны сил и энергии, и даже если чувствуете, что вас затянула рутина, скоро жизнь приятно вас удивит.
Кроме этого Рыцарь Жезлов может означать скорое путешествие. Даже если это будет не деловая командировка, а увеселительная поездка, в ней вы имеете шанс узнать что-то важное для своих дел или познакомиться с полезным человеком.
Впрочем, речь может идти и о любых других передвижениях – от перемены места работы до переезда в другой город или страну. Если не считать неизбежных сложностей переходного периода, Рыцарь Жезлов обещает, что в итоге все это обернется к вашей выгоде.
• Поездка, путешествие
• Смена места работы или жительства
• Дружелюбный, энергичный, уверенный в своих силах молодой человек
• Индивидуализм, желание быть в центре внимания, игра на публику
4. Потеря недели. Солнце перев.
В перевернутом значении карта Солнце имеет такое же позитивное значение, что и в прямом, но с одной существенной оговоркой. Да, Солнце щедро к вам, и готово пролить на вас великое множество благ, но остерегайтесь, чтобы такое расположение Судьбы не вскружило вам голову!
В остальном же выпавшее в раскладе Солнце говорит о крепком здоровье, энергии,
ОС. ??? В позитивном настрое
и материальном достатке. Оно предвещает постепенное, но неуклонное повышение уровня жизни, а также осуществления желаний. Также в раскладе оно может говорить о том, что прежние труды не пропали даром: скоро они принесут свои богатые плоды, которые превзойдут ваши самые смелые ожидания.
• Хорошее здоровье, энергия для реализации задуманного
• Хорошее положение дел, успех, позитив, прогресс
• Излишняя самоуверенность
• Нетерпеливость, недостаток умеренности
Событие: что-то выбивает из колеи и побуждает действовать более активно. В семье трудности общения между поколениями, конфликт «отцов и детей». Итог: хорошо, да не очень, неудовлетворенность достигнутым.
5. Предостережение. Пятерка жезлов перев.
В перевернутом положении Пятерка Жезлов символизирует все самые жесткие или нечестные виды конкуренции: интриги в коллективе, подковерную борьбу, мошеннические приемы, конфликты, судебные разбирательства. Все это способно сильно осложнить гадающему жизнь, и совсем не факт, что его борьба с конкурентами приведет к позитивному результату.
Перевернутая Пятерка Жезлов призывает вас оглянуться по сторонам: возможно, против вас уже строятся козни, а вы этого не замечаете. В зависимости от расклада, эта карта может указывать и на самого гадающего – в этом случае ему необходимо проанализировать свое поведение. Не слишком ли большую цену он хочет заплатить за свою цель, идя по головам коллег и партнеров? Ведь репутацию легко потерять, а вот купить нельзя ни за какие деньги.
• Конфликты, разногласия, ссоры
• Интриги в коллективе, обман
•ОС. Претензии, судебное преследование
• Извлечение выгоды из чужого конфликта
6. Совет. Туз кубков перев.
В перевернутом положении Туз Кубков предсказывает большие сложности во взаимоотношениях с близкими людьми, вплоть до расставания. Присутствие в раскладе этой карты означает, что в вашей жизни наступает период нестабильности: наметились проблемы в отношениях с человеком, которого вы любили и которому доверяли.
В зависимости от расклада, перевернутый Туз Кубков может говорить об измене любимого человека, об охлаждении отношений супругов, о фальшивых чувствах, потери доверия, неспособности понять друг друга или же об обострении проблемы отцов и детей.
ОС. Да было несколько дней с моей стороны охлаждение, но со вчерашнего дня опять горю!!! И пламенею!!!
Совет: добровольно чем-то пожертвовать
Ну что Надюша, первый блин и совсем даже не комом молодец!!!!
Любознательная пишет:УУУУРРРРАААА!!!!!
Спасибо дорогая моя!!! За поддержку мне это очень важно!!!!
Девочки, кто составит мне пару на следующую неделю?
- Спойлер:
- Татьяна 27.06.1983
-
я тебе и на эту Солнце сделала, ждала когда ты обозначишься так что давайЛюбознательная пишет:Девочки, кто составит мне пару на следующую неделю?
- Спойлер:
Татьяна 27.06.1983
Отличненько, сделаю большой расклад))))Мариуно пишет:я тебе и на эту Солнце сделала, ждала когда ты обозначишься так что давайЛюбознательная пишет:Девочки, кто составит мне пару на следующую неделю?
- Спойлер:
Татьяна 27.06.1983
-
musena я о Вас помню. ОС дам в воскресенье, правку сделаю в этом сообщении)))
- Спойлер:
- [mention]
[/mention] пишет:
1.Общее эмоциональное состояние-башня-резкие перемены,конфликты,ссоры
2. Ключевое событие недели-королева мечей-необходимость дать кому-то совет или примирить.Также может быть встреча с расчетливой и тактичной женщиной.
3. Приобретение недели-туз кубков-период изобилия,денежные потоки,появление чувства любви.
4. Потеря недели-королева кубков-страх быть отвергнутой.или возможна помощь женщины.
5. Предостережение-3 пентаклей-не цепляться к мелочам
6. Совет-повешенный-приложить усилия,пожертвовать чем-то
прошу прощения,квинт неправильно посчитала! там 5- Иерофант-совет проявить доброжелательность.Неделя ориентирована на дружеские отношения.
may_ol- Любитель
Дата регистрации : 2012-11-12
Привет Танюша, вот твой расклад на неделю со среды.
- Спойлер:
http://editor.mantike.pro/spreads/3gh6o987V26WqVZ0KgOIul.png
1.Общее эмоциональное состояние - туз меч*
Буйный нрав, Отсутствие представления, как поступать дальше. Плохие идеи.
Доп. Отшельник*-. Неудача в
поисках истины. Чувство личной недостаточности, неподготовленности.
По некоторым причинам Вы обманываете саму себя. Возможно,
ты напрасно жертвуешь какой-то частью своей жизни..
2. Ключевое событие недели- 3 куб-
Возможность полностью выразить все свои эмоции, сообщить о
своих чувствах другому.
Праздничная вечеринка в кругу друзей, семьи, любимых.
Продуктивное решение проблемы.
Компромисс с другими.
Вы ощущаете себя
здоровым и счастливым.
3. Приобретение недели- 7 жезл* -
чувство робости. Ощущение нервозности. Страх перед принятием
каких-либо решений. Подобострастное отношение к другим в своем обществе.
Подавленность. Поиск компромиссов. Потеря надежды. Для решения проблем не
требуется смелость, она уступила место поиску других направлений.
4. Потеря недели- 2 куб*-
Неспособность доверять другому человеку. – То есть теперь доверяешь
Отношения под угрозой. – угрозы нет.
Недопонимание. Невозможность соединиться с объектом любви.
Ссоры и споры.- всё ушло
5. Предостережение - мать куб –
Жен., чтоль обманет обман.?
Ей нельзя доверять. коварная.
Некто, кому вам не следует доверять.
Доп. Иерофан
- Лицо дающее дурной совет. Умный лжец.
2кам*- потеря равновесия. Что-то может пойти неправильно. Все сложиться таким образом, что ситуация может стать невыносимой.
6. Совет - Сын жезл* -Не бояться переменами.
Не оставаться в одиночестве.
Доп.Луна*- Посмотри в глаза прошлому. Отбрось иллюзии, отличать
истину от фантазии.
Башня*-
не сдерживай эмоции.Не подавляй свои мысли и чувства. Не противиться изменениям, чтобы не совершить ошибки.
Спасибо, Мариуночка, многое уже произошло, но выложу ОС в среду 24-го)))Мариуно пишет:Привет Танюша, вот твой расклад на неделю со среды.
- Спойлер:
http://editor.mantike.pro/spreads/3gh6o987V26WqVZ0KgOIul.png
1.Общее эмоциональное состояние - туз меч*
Буйный нрав, Отсутствие представления, как поступать дальше. Плохие идеи.
Доп. Отшельник*-. Неудача в
поисках истины. Чувство личной недостаточности, неподготовленности.
По некоторым причинам Вы обманываете саму себя. Возможно,
ты напрасно жертвуешь какой-то частью своей жизни..
2. Ключевое событие недели- 3 куб-
Возможность полностью выразить все свои эмоции, сообщить о
своих чувствах другому.
Праздничная вечеринка в кругу друзей, семьи, любимых.
Продуктивное решение проблемы.
Компромисс с другими.
Вы ощущаете себя
здоровым и счастливым.
3. Приобретение недели- 7 жезл* -
чувство робости. Ощущение нервозности. Страх перед принятием
каких-либо решений. Подобострастное отношение к другим в своем обществе.
Подавленность. Поиск компромиссов. Потеря надежды. Для решения проблем не
требуется смелость, она уступила место поиску других направлений.
4. Потеря недели- 2 куб*-
Неспособность доверять другому человеку. – То есть теперь доверяешь
Отношения под угрозой. – угрозы нет.
Недопонимание. Невозможность соединиться с объектом любви.
Ссоры и споры.- всё ушло
5. Предостережение - мать куб –
Жен., чтоль обманет обман.?
Ей нельзя доверять. коварная.
Некто, кому вам не следует доверять.
Доп. Иерофан
- Лицо дающее дурной совет. Умный лжец.
2кам*- потеря равновесия. Что-то может пойти неправильно. Все сложиться таким образом, что ситуация может стать невыносимой.
6. Совет - Сын жезл* -Не бояться переменами.
Не оставаться в одиночестве.
Доп.Луна*- Посмотри в глаза прошлому. Отбрось иллюзии, отличать
истину от фантазии.
Башня*-
не сдерживай эмоции.Не подавляй свои мысли и чувства. Не противиться изменениям, чтобы не совершить ошибки.
-
ищу пару на следующую неделю
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
Гали пишет:ищу пару на следующую неделю
Здравствуйте! меня в пару возьмете?
musena- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-26
musena пишет:Гали пишет:ищу пару на следующую неделю
Здравствуйте! меня в пару возьмете?
с удовольствием
Гали- Интересующийся
musena
неделя 21.04-28.04 на Дверках
неделя 21.04-28.04 на Дверках
- Спойлер:
- 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели- 10Жезлов+ПМечей
Будешь пытаться решить какую-то важную для себя проблему, искать выход из сложной как тебе кажется ситуации и не замечая очивидного, ждать пока все проясниться, пока кой-то человек не проявит себя.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе -Солнце+ Повешенный
от счастья и радости, до осознания, что все зациклилось и зависло.
5,6,7 - События недели -2Монет+3Жезлов+6Жезлов
В каком-то, в каком-то проекте вас было задействовано двое, но один ( тот с которым ты над чем-то работала в паре) под благовидным предлогом исчез и ты осталась одна. И ты все смогла, ты все преодолела, ты все наиачанное выполнила и заслужила похвалу начальства.
8 - Неожиданность недели - 8Жезлов
Вот это про то, что оставшись одна тебе придется быстро на все реагировать и только принимая самостоятельные решения ты добьешься успеха.
9 - Дела в личной жизни - Жрец
Будешь все анализировать и задать себе вопрос - "почему это только со мной" или "За что, за что о Боже мой".
10 - Чему следует уделить особое внимание- 6Чаш
Карта дома, может стоит прислушаться к советам родных, они плохрго не пожелают и плохому не научат.
11 - Дела на работе - РЖезлов
Вот ты вся в раздумьях - может и тебе все бросить?
12 - Итог Совет -4Жезлов+Колесница
Семья - она если надо и научит, и поддержит, и все поймет. Наверное то, что произошло изменит твое отношение к семье и домочадчам.
Гали- Интересующийся
Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16