Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 370, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 369 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на неделю друг для друга
Страница 7 из 16 • Поделиться
Страница 7 из 16 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16
Re: Расклад на неделю друг для друга
Привет, Юлия!!! Спасибо за ОС! Жалко, что не объявился МЧ, а может и к лучшему! Значит не твоя судьба. Встретишь ты еще своего прЫнца и всё будет хорошо
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Любознательная пишет:Привет, Юлия!!! Спасибо за ОС! Жалко, что не объявился МЧ, а может и к лучшему! Значит не твоя судьба. Встретишь ты еще своего прЫнца и всё будет хорошо
да,точно,к лучшему!)) если бы вернулся,ох,и отыгралась бы я на нём за его поступок,зная сейчас правду!так что ему же лучше.пусть другая его помучает за меня
musena- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-26
Мариуно, вот что у меня получилось как перспектива отношений:
Отшельник перевернутый
10 п + 7к перев.
9п + 5с перев.
Папесса перев + 2п
ВС: 6 п
1. Будет отстраненность, одиночество, которому будете сопротивляться. Бежать будете друг от друга. Т.е. будете какое-то время отстраненными друг от друга. Возможно это о вынужденной разлуке на какое-то время, которой вы вдвоем сами совсем не хотите. Например, как командировка.
2. Будете предпринимать активные действия для того что бы встретиться, т.к. вам будет не хватать друг друга. Будете стараться наладить какие-то общие дела.
3. Будет шаг вперед и попытка вернуться назад. Но, если не испугаетесь, то получите хороший бонус, удачное что-то.
4. У вас будет ситуация из прошлого какая-то, о которой вы будете знать, но не подавать вида. Что-то всплывет повторяющееся.
5. В завершении – вам будет дан какой-то подарок или вы друг для друга как подарки. Возможно наконец-то получите что-то хорошее как награду.
Отшельник перевернутый
10 п + 7к перев.
9п + 5с перев.
Папесса перев + 2п
1. Будет отстраненность, одиночество, которому будете сопротивляться. Бежать будете друг от друга. Т.е. будете какое-то время отстраненными друг от друга. Возможно это о вынужденной разлуке на какое-то время, которой вы вдвоем сами совсем не хотите. Например, как командировка.
2. Будете предпринимать активные действия для того что бы встретиться, т.к. вам будет не хватать друг друга. Будете стараться наладить какие-то общие дела.
3. Будет шаг вперед и попытка вернуться назад. Но, если не испугаетесь, то получите хороший бонус, удачное что-то.
4. У вас будет ситуация из прошлого какая-то, о которой вы будете знать, но не подавать вида. Что-то всплывет повторяющееся.
5. В завершении – вам будет дан какой-то подарок или вы друг для друга как подарки. Возможно наконец-то получите что-то хорошее как награду.
Natka- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-04-28
Сейчас сделала просто расклад на три карты на новой колоде Ленорман. Перспектива взаимоотношений на месяц. Получилось вот так:
Мужчина (туз черви)+Медведь+Ключ
Первое что хотелось бы сказать это то что мужчина решит свои какие-то вопросы или проблемы, скорее всего на работе. Может повышение получит?)).
Но т.к. расклад у нас на отношения, то я бы сказала что мужчина решит какие-то вопросы, найдет ключик к решению каких-то вопросов, и приобретет авторитет и определенный статус в глазах женщины, т.е. во взаимоотношениях. Проявит мужественность в решении каких-то вопросов касающихся вас двоих.
Первое что хотелось бы сказать это то что мужчина решит свои какие-то вопросы или проблемы, скорее всего на работе. Может повышение получит?)).
Но т.к. расклад у нас на отношения, то я бы сказала что мужчина решит какие-то вопросы, найдет ключик к решению каких-то вопросов, и приобретет авторитет и определенный статус в глазах женщины, т.е. во взаимоотношениях. Проявит мужественность в решении каких-то вопросов касающихся вас двоих.
Natka- Посетитель
-
Расклад на неделю на Ленорман на 3 карты.
Дом+Тучи+Корабль
Домашние семейные дела, Вы будете дома скорее всего. Возможно будут некоторые разногласия в доме, в семье, но все благополучно проясниться и семейные дела проясняться, и будет взято новое направление.
Либо:
Вы будете собираться всей семьей в дорогу, но дорога будет под сомнением. Может вы семейством куда-то планировать будете ехать?
Дом+Тучи+Корабль
Домашние семейные дела, Вы будете дома скорее всего. Возможно будут некоторые разногласия в доме, в семье, но все благополучно проясниться и семейные дела проясняться, и будет взято новое направление.
Либо:
Вы будете собираться всей семьей в дорогу, но дорога будет под сомнением. Может вы семейством куда-то планировать будете ехать?
Natka- Посетитель
-
Добрый день ,Натуль! Могу сразу сказать, что ты Молодец с трактовкой я тебе помогу, только в другую тему перенесу.https://www.tarotspace.net/t485p165-topicNatka пишет:Мариуно, вот что у меня получилось как перспектива отношений:
Отшельник перевернутый
10 п + 7к перев.
9п + 5с перев.
Папесса перев + 2п
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
Натуль ну честно тебе скажу что я от тебя ПРОСТО в Восторге!!!!Natka пишет:Сейчас сделала просто расклад на три карты на новой колоде Ленорман. Перспектива взаимоотношений на месяц. Получилось вот так:
Надо же как карты тебе всё точно уже показывают. Прям "с коробля и на бал" и без всякого притирания.
Natka пишет:Расклад на неделю на Ленорман на 3 карты.
Дом+Тучи+Корабль
Либо:
Спасибо, Натуль, ОС через неделю с меня
кто со мной в пару на следующую неделю?)
musena- Любитель
-
Мариночка, ты про меня помнишь?Любознательная пишет:Мариуно, вот мой расклад для тебя на неделю с 22 по 28 апреля:Жду с нетерпением конца недели, уж очень интересно как карты в позиции работы отыграются)))
- Спойлер:
1,2. Общая атмосфера недели - 3 мечей перев. и 5 мечей
Переживание несправедливости, обмана, кражи. Но боль эта уже не так остра. На смену ей приходит духовное отчуждение. Вы чувствуете, что худшее уже позади.
3,4. Основные эмоции недели - 8 мечей перев. и 5 кубков
Избавление от беспокойства и печали. Ты наконец чувствуешь себя увереннее.
5,6,7. События недели - 8 кубков перев., XI Справедливость перев., II Жрица
Тема недели всё та же: ложные обвинения, тебе ставят палки в колёса в решении твоего вопроса. Ты вынуждена ждать, подстраиваться под обстоятельства
8. Неожиданность недели - Король жезлов (Доп. VII Колесница перев., Паж мечей, XIII Смерть перев.)
Должен был приехать мужчина, но не сможет приехать
9. Дела в личной жизни - 4 кубков
Огорчение, переживания(((
10. Чему уделить особое внимание - 2 пентаклей
Не пытайся делать несколько дел одновременно. На данном этапе всё своё внимание нужно сосредоточить на финансовой стороне.
11. Дела на работе - VI Влюблённые (Доп. 6 кубков перев.,Королева кубков, 9 жезлов перев.)
Нежелание женщины пробовать что-то новое вынуждает тебя изменить или совсем отказаться от намеченных планов
12. Совет - XIV Умеренность
Что бы не случилось, соблюдай спокойствие и не торопись с решениями и выводами.
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Привет, Танюша!!! Вот моя ОС
Любознательная пишет:Любознательная пишет:Мариуно, вот мой расклад для тебя на неделю с 22 по 28 апреля:Жду с нетерпением конца недели, уж очень интересно как карты в позиции работы отыграются)))
- Спойлер:
1,2. Общая атмосфера недели - 3 мечей перев. и 5 мечей
Переживание несправедливости, обмана, кражи. Но боль эта уже не так остра. На смену ей приходит духовное отчуждение. Вы чувствуете, что худшее уже позади.
Ос. Согласна, Чувствую себя сейчас более уверенно, так как юрист написал во все инстанции письма по поводу мошенничества , и я успокоилась ваще, по поводу Банка.
3,4. Основные эмоции недели - 8 мечей перев. и 5 кубков
Избавление от беспокойства и печали. Ты наконец чувствуешь себя увереннее.
ОС повторюсь да ваще спокойна как мамонт
5,6,7. События недели - 8 кубков перев., XI Справедливость перев., II Жрица
Тема недели всё та же: ложные обвинения, тебе ставят палки в колёса в решении твоего вопроса. Ты вынуждена ждать, подстраиваться под обстоятельства
ОС. Ну банк позванивает смсит , короче делает своё подлое дело
8. Неожиданность недели - Король жезлов (Доп. VII Колесница перев., Паж мечей, XIII Смерть перев.)
Должен был приехать мужчина, но не сможет приехать
ОС. Ну мож кто и хотел приехать, чёт не доложился.
9. Дела в личной жизни - 4 кубков
Огорчение, переживания(((
ОС ну не огорчаюсь но и не радуюсь, так как пока не чему,
10. Чему уделить особое внимание - 2 пентаклей
Не пытайся делать несколько дел одновременно. На данном этапе всё своё внимание нужно сосредоточить на финансовой стороне.
ОС сторона у меня всегда на стрёме. Не расслабишься.
11. Дела на работе - VI Влюблённые (Доп. 6 кубков перев.,Королева кубков, 9 жезлов перев.)
Нежелание женщины пробовать что-то новое вынуждает тебя изменить или совсем отказаться от намеченных планов.
ОС. да вроде никто на мои планы не посягался....
12. Совет - XIV Умеренность
Что бы не случилось, соблюдай спокойствие и не торопись с решениями и выводами.
ОС так в целом неделя прошла спокойно.
ОС На работе на на этой неделе было всё как Багдаде
Мариночка, ты про меня помнишь?
Спасибо большооой Танюша, за расклад ну так видишь всё нормально у тебя получилось . Всё подтвердилось и начало и конец в раскладе и общая атмосфера Так что молодец!!!
Маринчик, лови ОС на твой расклад!
- Спойлер:
- 1,2. Общая атмосфера
недели- Повешенный, Универсум
Ты прочно застряла в теперешней совсем невеселой ситуации. Это
целый ряд безуспешных попыток восстановить надежные партнерские отношения
Но, как бы там ни было, эта карта и здесь означает необходимость перестроиться
и, прежде всего, осознать, что мы в свое время неправильно поняли или сделали,
после чего и заработала эта молотилка.
И если ты уже пришла к выводу, что зашла в тупик, однако еще
не поняла, в чем ошиблась , то помочь может только обретение мира в душе и
терпеливое самосозерцание. И, рассмотрев и проанализировав, как следует, свою
проблему, рано или поздно ты придёшь к познанию ее сущности, и обнаружишь то, что до сих пор упускала из виду.
Да, соглашусь, что в этой ситуации я довольно прочно застряла и оказалась в подвешенном состоянии, но это застревание длилось не долго, уже к выходным я перерезала веревочку, на которой висела в этом состоянии, поднялась, отряхнулась, взглянула на эту ситацию по-другому и обрела спокойствие и гармонию в душе
А карта Универсум яснее, чем какая-либо другая, указывает
нам на успешную завершенность нашей задачи.
3,4.Основные эмоции недели – 9 кам.7меч.*
Чувство удовлетворенияи гордости за то, что ты сделала для достижения своих целей. Нет, чувства гордости, а тем более удовлетворения я не испытала на этой неделе, к сожалению конечно
После того, как ты дала себе возможность вдуматься в ситуацию. К тебе
пришло чувство, что ты нашла новую и привлекательную цель в жизни. И ты поняла, как сделать свою жизнь лучше. Не особо я конечно поняла, как сделать мне жизнь лучше, но стала спокойнее относиться к тому, что произошло.
Для тебя начёт приоткрываться завеса тайны относительно текущей ситуации. Ты почувствуешь, что снова стала цельной личностью, а ум стал острым и сообразительным. Да, завеса действительно приоткрылась, но еще много осталось неясного для меня. Можно так сказать, что почувствовала себя цельной личностью, потихоньку собираю себя по кусочкам, насчет ума ничего не могу сказать :))
5,6,7 – Событие недели - Луна*, Дочь кубков*, 4 куб*,
Эмоциональная неустойчивость. Смятение чувств. Было такое
Иллюзии и неспособность справляться с реальностью, отличать
истину от фантазии. Неспособность увидеть разницу между фантазией
и реальностью. Да, видимо в этом моя проблема
Склонность к банальной лести, робкая попытка соблазнить. Лесть была с моей стороны, признаюсь и каюсь, очень хотелось поднять человеку настроение и самооценку. А вот попытки соблазнить, а тем более робкой точно не было
Интересно, что 2 карты говорят тебе об иллюзиях и фантазиях –луна пер и дочь куб пер.
А 4 куб. пер., говорит, что ты веришь и надеешься
на лучшее, и сердце и все фибры души
твоей говорят, что все печали и депрессии скоро закончатся, и наступят лучшие
времена. Надеюсь конечно же,а я и не могу по-другому, у меня ж имя какое - Надежда, тут деваться некуда кроме как надеяться, а вот фибры души что-то молчат по поводу лучших времен
8. Неожиданность недели – Колесница, доп. Мать жезлов*,
У тебя есть сила воли, что разрешение ситуации и сама встреча с результатом потребуют от тебя силы воли. Ты вдохновлена будущим успехом, но не давайте ему себя ослепить им, держите свое «я» под контролем, но Мать жезлов, говорит, что тебе это не удастся, и это будет для тебя неожиданным Нееет, не было вдохновения будующим успехом, напротив депрессия от невозможности этого будущего
Использование своей силы и власти для манипулирования другими, спор и
оскорбительный тон в основе которых лежит горечь, кажется, что другие только и
думают, как бы насолить и побольнее уколоть. Эмоциональный шантаж.
Я так понимаю поругаешься с кем-то, с кем не планировала конфликтовать.
и это приведёт к новому уровню отношений. Нет, Марин, ни с кем не поругалась, даже повода для этого не было
9. Дела в личной жизни - Сын куб. доп. Сын кам.
Справедливость*, Сын меч.
Во!!! Все сыновья почти собрались!!!!
Не уверенность в своих действиях, каким путём следовать, что именно следует
предпринять. В падание в депрессию в результате недовольства поворотом событий. Из-за длительных проблем в плане личностных отношений, склонность к эмоциональному упадку и депрессии.
Но также ты поймёшь, что что-то должна сделать, чтобы выйти
из этого состояния. Это точно!
Веря в лучшее в людях и постоянно размышляя, как улучшить
ситуацию, ты найдёшь выход и возможно в довольно неожиданном ракурсе. Что быстро продвинет ситуацию в нужном для тебя направлении, о чём и говорит Сын мечей. Пока выхода не нашла, но верю в лучшее! Тьфу ты, не правильно написала - надеюсь на лучшее
10. Чему уделить особое внимание- Мать меч. доп. Дурак *,
Уделить внимание своим эмоциям , то есть быть уравновешенной.
Воспользуйся своим интеллектом, чтобы проникнуть сквозь иллюзии. В своих
действиях максимально прояви свои умственные способности. Посмотри на ситуацию с чувством юмора. По отношению к другим веди себя честно. Доверься своей интуиции и своим чувствам и не отвернись от новых возможностей , идей. Совету следовала четко, пирожок на полке?
11. Дела на работе – Император *
Раз ты не работаешь, то бум знать, что Имперетор перевёрнутый означает именно это. Ну тогда уж Император перевернутый будет означать у нас декретный отпуск :bugaga:
12. Совет – 10 куб*, доп.6 меч. 4 камней*, 5 жезлов*
Не смотря на наличие кардинально различающихся мнений не ругайся ни в семье ни вне её. Быстро и отчетливо рассмотри все стороны ситуации, проанализируй
все аспекты положения. Действуй конструктивно, никого не подавляя и не обижая.
Не старайся в споре выиграть любой ценой. А лучше вообще уклонись
от борьбы, останься в стороне. Так, где мой второй пирожок? Опять на полке посмотреть?
Предостережение:
откажись от своей позиции прежде, чем дело дойдет до битвы (легче от всего
отказаться, чему куда-то идти и что-то отстаивать). А третий??? Эх, так и фигуру можно испортить к пляжному сезону))))
Вот такая у меня ОС получилась, видишь, что шутить пытаюсь, значит не все еще потеряно и не все так плохо))
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Наденька моя ОС на твою ОС
Nadya Sh пишет:Маринчик, лови ОС на твой расклад!
- Спойлер:
1,2. Общая атмосфера
недели- Повешенный, Универсум
Ты прочно застряла в теперешней совсем невеселой ситуации. Это
целый ряд безуспешных попыток восстановить надежные партнерские отношения
Но, как бы там ни было, эта карта и здесь означает необходимость перестроиться
и, прежде всего, осознать, что мы в свое время неправильно поняли или сделали,
после чего и заработала эта молотилка.
И если ты уже пришла к выводу, что зашла в тупик, однако еще
не поняла, в чем ошиблась , то помочь может только обретение мира в душе и
терпеливое самосозерцание. И, рассмотрев и проанализировав, как следует, свою
проблему, рано или поздно ты придёшь к познанию ее сущности, и обнаружишь то, что до сих пор упускала из виду.
Да, соглашусь, что в этой ситуации я довольно прочно застряла и оказалась в подвешенном состоянии, но это застревание длилось не долго, уже к выходным я перерезала веревочку, на которой висела в этом состоянии, поднялась, отряхнулась, взглянула на эту ситацию по-другому и обрела спокойствие и гармонию в душе
А карта Универсум яснее, чем какая-либо другая, указывает
нам на успешную завершенность нашей задачи.
ОС. Ну главное ,что спокойствие про тебя не забыло, и к тебе вернулось, держи его уж пожалуйста крепче, так как ты нам нужна!
3,4.Основные эмоции недели – 9 кам.7меч.*
Чувство удовлетворенияи гордости за то, что ты сделала для достижения своих целей. Нет, чувства гордости, а тем более удовлетворения я не испытала на этой неделе, к сожалению конечно
После того, как ты дала себе возможность вдуматься в ситуацию. К тебе
пришло чувство, что ты нашла новую и привлекательную цель в жизни. И ты поняла, как сделать свою жизнь лучше. Не особо я конечно поняла, как сделать мне жизнь лучше, но стала спокойнее относиться к тому, что произошло.
Для тебя начёт приоткрываться завеса тайны относительно текущей ситуации. Ты почувствуешь, что снова стала цельной личностью, а ум стал острым и сообразительным. Да, завеса действительно приоткрылась, но еще много осталось неясного для меня. Можно так сказать, что почувствовала себя цельной личностью, потихоньку собираю себя по кусочкам, насчет ума ничего не могу сказать :))
ОС. Да умненькая ты девочка, даж не сомневайся!
5,6,7 – Событие недели - Луна*, Дочь кубков*, 4 куб*,
Эмоциональная неустойчивость. Смятение чувств. Было такое
Иллюзии и неспособность справляться с реальностью, отличать
истину от фантазии. Неспособность увидеть разницу между фантазией
и реальностью. Да, видимо в этом моя проблема
Склонность к банальной лести, робкая попытка соблазнить. Лесть была с моей стороны, признаюсь и каюсь, очень хотелось поднять человеку настроение и самооценку. А вот попытки соблазнить, а тем более робкой точно не было
Интересно, что 2 карты говорят тебе об иллюзиях и фантазиях –луна пер и дочь куб пер.
А 4 куб. пер., говорит, что ты веришь и надеешься
на лучшее, и сердце и все фибры души
твоей говорят, что все печали и депрессии скоро закончатся, и наступят лучшие
времена. Надеюсь конечно же,а я и не могу по-другому, у меня ж имя какое - Надежда, тут деваться некуда кроме как надеяться, а вот фибры души что-то молчат по поводу лучших времен
ОС. И фибры ни куда не денутся тож, будут верить и надеется
8. Неожиданность недели – Колесница, доп. Мать жезлов*,
У тебя есть сила воли, что разрешение ситуации и сама встреча с результатом потребуют от тебя силы воли. Ты вдохновлена будущим успехом, но не давайте ему себя ослепить им, держите свое «я» под контролем, но Мать жезлов, говорит, что тебе это не удастся, и это будет для тебя неожиданным Нееет, не было вдохновения будующим успехом, напротив депрессия от невозможности этого будущего
Использование своей силы и власти для манипулирования другими, спор и
оскорбительный тон в основе которых лежит горечь, кажется, что другие только и
думают, как бы насолить и побольнее уколоть. Эмоциональный шантаж.
Я так понимаю поругаешься с кем-то, с кем не планировала конфликтовать.
и это приведёт к новому уровню отношений. Нет, Марин, ни с кем не поругалась, даже повода для этого не было
ОС.Колесницу надо пересмотреть в значении
9. Дела в личной жизни - Сын куб. доп. Сын кам.
Справедливость*, Сын меч.
Во!!! Все сыновья почти собрались!!!!
Не уверенность в своих действиях, каким путём следовать, что именно следует
предпринять. В падание в депрессию в результате недовольства поворотом событий. Из-за длительных проблем в плане личностных отношений, склонность к эмоциональному упадку и депрессии.
Но также ты поймёшь, что что-то должна сделать, чтобы выйти
из этого состояния. Это точно!
Веря в лучшее в людях и постоянно размышляя, как улучшить
ситуацию, ты найдёшь выход и возможно в довольно неожиданном ракурсе. Что быстро продвинет ситуацию в нужном для тебя направлении, о чём и говорит Сын мечей. Пока выхода не нашла, но верю в лучшее! Тьфу ты, не правильно написала - надеюсь на лучшее
ОС. Ну да молодец не забыла, что мы именно надеемся в лучшее! Хотя чем отличается верить от надеется так уж кардинально???
10. Чему уделить особое внимание- Мать меч. доп. Дурак *,
Уделить внимание своим эмоциям , то есть быть уравновешенной.
Воспользуйся своим интеллектом, чтобы проникнуть сквозь иллюзии. В своих
действиях максимально прояви свои умственные способности. Посмотри на ситуацию с чувством юмора. По отношению к другим веди себя честно. Доверься своей интуиции и своим чувствам и не отвернись от новых возможностей , идей. Совету следовала четко, пирожок на полке?
ОС. Да как полагается с повидлом!
11. Дела на работе – Император *
Раз ты не работаешь, то бум знать, что Имперетор перевёрнутый означает именно это. Ну тогда уж Император перевернутый будет означать у нас декретный отпуск
**ОС.** *****
12. Совет – 10 куб*, доп.6 меч. 4 камней*, 5 жезлов*
Не смотря на наличие кардинально различающихся мнений не ругайся ни в семье ни вне её. Быстро и отчетливо рассмотри все стороны ситуации, проанализируй
все аспекты положения. Действуй конструктивно, никого не подавляя и не обижая.
Не старайся в споре выиграть любой ценой. А лучше вообще уклонись
от борьбы, останься в стороне. Так, где мой второй пирожок? Опять на полке посмотреть?
ОС. Да на тарелочке которая с розовой каёмочкой
Предостережение:
откажись от своей позиции прежде, чем дело дойдет до битвы (легче от всего
отказаться, чему куда-то идти и что-то отстаивать). А третий??? Эх, так и фигуру можно испортить к пляжному сезону))))
ОС. ну тебе стройняшке не только пару пирожков не страшненько, но и пару тортиков не повредит
Вот такая у меня ОС получилась, видишь, что шутить пытаюсь, значит не все еще потеряно и не все так плохо))
ОС. А будет ещё лучше!!!!
Наденька моя ОС
Спасибо, дорогая ну общая атмосфера такая и есть
- Спойлер:
1. Общая атмосфера недели. (8 монет* ) Поглощение повседневными делами, замкнутый круг повседневной рутины, много работы.
ОС. На работе работы не много, тут более подходит "Возможно, вам хочется поменять профессию, род занятий или просто изменить некоторые привычки, связанные с процессом труда. " Тут конечно из моря значений не угадаешь
2. Основные эмоции (9 кубков*, Суд). Дисгармония, неуютность при решении важных вопросов, попытка сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях.
ОС Ну особых дискомфортных ситуаций не было, но если бы были то точно бы сохраняла.
3. События недели (туз жезлов*, Правосудие, 6 мечей). Каким- либо планам или желаниям не суждено осуществиться. В первую очередь это касается деловых проектов, юридических вопросов. Окончание сложного периода и неопределенность переходного этапа. Перемены к лучшему, но они потребуют от вас приложить немало сил, терпения и упорства.
ОС. Проявила упорство и разослала по инстанциям письма по поводу моего банка.
4. Неожиданность недели. (паж кубков*, паж мечей). Хорошие новости, чаще всего связанные с семьей или родственниками. Небольшое предложение (например, поужинать в ресторане) или подарки. Поскольку Пажи представляют вестников и известия, Паж Кубков может представлять эмоционально заряженное письмо, звонок, разговор. Возможно, кто-то выразит вам свои чувства. А может быть, Вы выра¬зите кому-то ваши персональные, эмоциональные требования. Паж мечей может говорить о проблеме с учебой детей. Либо может обозначать человека из окружения гадающего – юношу или девушку – вынашивающего против него коварные планы. Может обозначать сплетни и шантаж. (Тут, Марин, опять куча вариантов)
ОС. Мама позвонила сказала, что продала квартиру.
5. Дела в личной жизни (10 жезлов*, Отшельник*). Уход от трудностей, попытка сбросить тяжелую ношу. Нехватка свежих эмоций. Вынужденное молчание.
ОС. Соглашусь, что в личном моя позиция -вынужденно молчать
6. Чему уделить особое внимание (Паж жезлов). Символизирует повседневные деловые связи – коллег, сослуживцев, партнеров по бизнесу. С кем-то из этих людей будут связаны хорошие известия и открывающиеся перед вами новые перспективы в карьере или финансах. Вообще, присутствие Пажа Жезлов в раскладе говорит о том, что вы взялись за дело энергично и умело. Вы идете правильным курсом, открыты для сотрудничества, новых идей и предложений, а значит, смело можете рассчитывать на успех.
Кроме того, Паж Жезлов может указывать на фигуру из личного окружения гадающего – его друга, родственника или любимого человека. В этом случае речь может идти о молодом юноше или девушке. В прямом положении карта говорит о том, что вы можете положиться на этого человека: он принесет вам добрую весть или в нужный момент окажет поддержку.
ОС.Это ты моя дорогая
7. Дела на работе (4 монет). Стабильность в ущерб гибкости. Удовлетворение положением дел, материальный достаток. Я так понимаю, что денюжку получишь
ОС. Получила, своих 4 монетки
8. Совет (8 кубков*). В перевернутом положении восьмерка Кубков советует вам уйти от неудовлетворительной эмоциональной ситуации и заняться поиском того, что наполнит вашу жизнь смыслом.
ОС. ОК. в постоянном поиске по жизни
квинт Влюбленные. Совет карты, в любых делах и вопросах, прими решение с открытым сердцем, будь свободен в выборе собственного пути.
ОС. ПРИМУ всё с открытым и на самую распашку.
Спасибо, дорогая ну общая атмосфера такая и есть
Гали пишет:musena
неделя 21.04-28.04 на Дверках
- Спойлер:
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели- 10Жезлов+ПМечей
Будешь пытаться решить какую-то важную для себя проблему, искать выход из сложной как тебе кажется ситуации и не замечая очивидного, ждать пока все проясниться, пока кой-то человек не проявит себя. -да,вот всё ждала появления МЧ,котрый исчез внезапно после нескольких наших встреч.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе -Солнце+ Повешенный
от счастья и радости, до осознания, что все зациклилось и зависло. то счастье охватывало и радость просто от настроения, то становилось грустно от одиночества.
5,6,7 - События недели -2Монет+3Жезлов+6Жезлов
В каком-то, в каком-то проекте вас было задействовано двое, но один ( тот с которым ты над чем-то работала в паре) под благовидным предлогом исчез и ты осталась одна. И ты все смогла, ты все преодолела, ты все наиачанное выполнила и заслужила похвалу начальства.-Я преодолела утрату отношений с МЧ и отношусь к ситуации уже спокойно.
8 - Неожиданность недели - 8Жезлов
Вот это про то, что оставшись одна тебе придется быстро на все реагировать и только принимая самостоятельные решения ты добьешься успеха.-Решила взять себя в руки и во что бы то ни стало довести развод с бывшим до конца.А то до этого всё тянула не понятно зачем,да и он особенно не спешил.
9 - Дела в личной жизни - Жрец
Будешь все анализировать и задать себе вопрос - "почему это только со мной" или "За что, за что о Боже мой".да,почему,если так многие говорят мне,что я такая замечательная,а у меня с личной жизнью не ладится вообще..
10 - Чему следует уделить особое внимание- 6Чаш
Карта дома, может стоит прислушаться к советам родных, они плохрго не пожелают и плохому не научат.
11 - Дела на работе - РЖезлов
Вот ты вся в раздумьях - может и тебе все бросить?думала сменить работу или уехать куда-нибудь отдохнуть от всего.
12 - Итог Совет -4Жезлов+Колесница
Семья - она если надо и научит, и поддержит, и все поймет. Наверное то, что произошло изменит твое отношение к семье и домочадчам.Вообще,у меня в конце недели был сбор всей семьи по случаю моего дня рождения. может,к этому тоже имеет какое-то отношение?
Гали, вот моя ОС за неделю)
musena- Любитель
-
Спасибо за раскладmusena пишет:Гали, вот мой расклад для Вас на неделю,с 26 апреля по 2 мая.
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние-3 мечей- тяжелые переживания
Нет, это были не переживания, а несбывшиеся ожидания больше.
2. Ключевое событие недели- 9 кубков- семейное торжество,праздник
Праздника тоже не было. Всю неделю провела сама, наслаждалась покоем.
3. Приобретение недели-8 пентаклей-большое количество работы,которую нужно сделать качественно
Много домашней работы переделала, особенно в среду.
4. Потеря недели-король жезлов-проявление воли;выгодное знакомство
Это мой отец приежал на один день, потом снова уехал на дачу.
5. Предостережение-смерть-множество дел,среди них одно может оказаться важным
Поняла, что ожидаемое возможно только после всех праздников.
6. Совет-8 мечей-в поисках выхода действовать потихоньку.
Решила не расстраивать все равно рано или поздно, но все измениться к лучшему.
общий квинт-5-иерофант-неделя нацелена на дружеские отношения,общение.Общалась с сестрой и выступала в роли утешителя и вдохновителя.
- Спойлер:
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
musena пишет:Гали пишет:musena
- Спойлер:
Будешь пытаться решить какую-то важную для себя проблему, искать выход из сложной как тебе кажется ситуации и не замечая очивидного, ждать пока все проясниться, пока кой-то человек не проявит себя. -да,вот всё ждала появления МЧ,котрый исчез внезапно после нескольких наших встреч.
от счастья и радости, до осознания, что все зациклилось и зависло. то счастье охватывало и радость просто от настроения, то становилось грустно от одиночества.
В каком-то, в каком-то проекте вас было задействовано двое, но один ( тот с которым ты над чем-то работала в паре) под благовидным предлогом исчез и ты осталась одна. И ты все смогла, ты все преодолела, ты все наиачанное выполнила и заслужила похвалу начальства.-Я преодолела утрату отношений с МЧ и отношусь к ситуации уже спокойно.
Вот это про то, что оставшись одна тебе придется быстро на все реагировать и только принимая самостоятельные решения ты добьешься успеха.-Решила взять себя в руки и во что бы то ни стало довести развод с бывшим до конца.А то до этого всё тянула не понятно зачем,да и он особенно не спешил.
Будешь все анализировать и задать себе вопрос - "почему это только со мной" или "За что, за что о Боже мой".да,почему,если так многие говорят мне,что я такая замечательная,а у меня с личной жизнью не ладится вообще..
Карта дома, может стоит прислушаться к советам родных, они плохрго не пожелают и плохому не научат.
Вот ты вся в раздумьях - может и тебе все бросить?думала сменить работу или уехать куда-нибудь отдохнуть от всего.
Семья - она если надо и научит, и поддержит, и все поймет. Наверное то, что произошло изменит твое отношение к семье и домочадчам.Вообще,у меня в конце недели был сбор всей семьи по случаю моего дня рождения. может,к этому тоже имеет какое-то отношение?
они, родные, приезжали или как, может Колесница показала перемену лет?
Гали- Интересующийся
musena
хочешь на постоянку спаримся?
Гали- Интересующийся
Гали пишет:musena пишет:Гали пишет:musena
- Спойлер:
они, родные, приезжали или как, может Колесница показала перемену лет?
думаю,и то,и другое. но мне больше кажется,что приезд их.
musena- Любитель
-
конечно,хочу! было бы здорово! у Вас отлично расклады получаются)
musena- Любитель
-
musena
Вот и хорошо и давай на ты.
неделя 06.05-12.06
неделя 06.05-12.06
- Спойлер:
- 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Колесо Фортуны+Маг
Какая знаковая у тебя неделя.
Перемены ожидают тебя, которые заставят, вынудят или обяжут крутиться , вертеться, чтобы все успеть, проявив при этом свое мастерство, уменья и талант.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- Колесница+Жрица
Повышенная возбудимость в начале недели, но ты быстро скажешь своим эмоциям стоп и начнешь думать, анализировать, советываться со с собой, прислушиваться к себе, действовать так, как необходимо для твоего внутреннего мира прежде всего.
5,6,7 - События недели – Смерть+ТЧаш+Умеренность
Расторжение союза после,которого наступит время покоя и умиротворения, помогающего многое решить в выборе дальнейшего жизненного направления.
8 - Неожиданность недели – 5Мечей
Ощущение покинутости, брошенности и ненужности
9 - Дела в личной жизни – 2кубков
Еще в событиях мне показалось, что у тебя одновременно заканчиваются отношения и создаются новые. Интересно и возможно, что с одним и тем же человеком, а может и нет.
10 - Чему следует уделить особое внимание – 6Монет
Кто-то поможет и поддержит, кто-то на чью помощь и сострадание ты не расчитывала и не ожидала.
11 - Дела на работе -7Жезлов
Карта говорит, что ты хочешь закрыть эту тему, ийти.
12 – Итог. Совет- Звезда+Отшельник
Ты стала на тропу перемен и они,Звезды, поддерживают тебя в этом. Вот только ты предпочтешь отказаться от мгновенных перемен, ты предпочтешь побыть одной, подумать, выбрать направление, покопаться в себе и в своих терзаниях разобраться. Видно пришло твое время для этого. Удачи.
Гали- Интересующийся
неделя 06.05-12.06
- Спойлер:
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Колесо Фортуны+Маг
Какая знаковая у тебя неделя.
Перемены ожидают тебя, которые заставят, вынудят или обяжут крутиться , вертеться, чтобы все успеть, проявив при этом свое мастерство, уменья и талант.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- Колесница+Жрица
Повышенная возбудимость в начале недели, но ты быстро скажешь своим эмоциям стоп и начнешь думать, анализировать, советываться со с собой, прислушиваться к себе, действовать так, как необходимо для твоего внутреннего мира прежде всего.
5,6,7 - События недели – Смерть+ТЧаш+Умеренность
Расторжение союза после,которого наступит время покоя и умиротворения, помогающего многое решить в выборе дальнейшего жизненного направления.
8 - Неожиданность недели – 5Мечей
Ощущение покинутости, брошенности и ненужности
9 - Дела в личной жизни – 2кубков
Еще в событиях мне показалось, что у тебя одновременно заканчиваются отношения и создаются новые. Интересно и возможно, что с одним и тем же человеком, а может и нет.
10 - Чему следует уделить особое внимание – 6Монет
Кто-то поможет и поддержит, кто-то на чью помощь и сострадание ты не расчитывала и не ожидала.
11 - Дела на работе -7Жезлов
Карта говорит, что ты хочешь закрыть эту тему, ийти.
12 – Итог. Совет- Звезда+Отшельник
Ты стала на тропу перемен и они,Звезды, поддерживают тебя в этом. Вот только ты предпочтешь отказаться от мгновенных перемен, ты предпочтешь побыть одной, подумать, выбрать направление, покопаться в себе и в своих терзаниях разобраться. Видно пришло твое время для этого. Удачи.
Гали,спасибо большое за расклад! мой скоро будет сегодня тоже.
musena- Любитель
-
Гали- Интересующийся
Гали пишет:ищу пару
Можно к вам в пару ,правда у меня колода Ленорман,но если вы не против я бы с удовольствием поупражнялась бы.
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
Оксана 2013
У меня тоже есть это таро и я удовольствием поупражняюсь
Гали- Интересующийся
Прекрасно,когда начнем и по какой схеме будем смотреть,если честно,то мне не очень понравился тот расклад по которому они тут раскладывали.Гали пишет:Оксана 2013
Давай твой раскладОксана2013 пишет:Прекрасно,когда начнем и по какой схеме будем смотреть,если честно,то мне не очень понравился тот расклад по которому они тут раскладывали.Гали пишет:Оксана 2013
Гали- Интересующийся
Может ты знаешь расклад на девять карт.Гали пишет:Давай твой раскладОксана2013 пишет:Прекрасно,когда начнем и по какой схеме будем смотреть,если честно,то мне не очень понравился тот расклад по которому они тут раскладывали.Гали пишет:Оксана 2013
1.Основное событие недели.
2.Эмоции,мысли недели.
3.Действия недели.
4.На что надо обратить особое внимание.
5.Начало недели.
6.Середина недели.
7.Конец недели.
Некоторые еще рассматривают уголки и диагонали,но это по желанию.
Незнаю как схему расклада сюда выложить.
2----3----4
5----1----6
7----8----9
Вот схема расклада.
5----1----6
7----8----9
Вот схема расклада.
Не совсем правильно выложила,попробую еще раз.
2--3--4
5--1--6
7--8--9
1-основная тема недели
2-3-4-мысли,эмоции недели
5-1-6-действия недели
7-8-9-то на что надо обратить особое внимание
2-5-7-начало недели
3-1-8-середина недели
4-6-9-конец недели.
Вот как-то так.))
2--3--4
5--1--6
7--8--9
1-основная тема недели
2-3-4-мысли,эмоции недели
5-1-6-действия недели
7-8-9-то на что надо обратить особое внимание
2-5-7-начало недели
3-1-8-середина недели
4-6-9-конец недели.
Вот как-то так.))
Оксана2013
Это на Таро или Оракуле Ленорман
Гали- Интересующийся
Гали пишет:Оксана2013
У меня мистический оракул Ленорман.
Оксана 2013
Завтра с утра выложу, но предупреждаю я оракулы плохо знаю, только начала их изучать.
Завтра с утра выложу, но предупреждаю я оракулы плохо знаю, только начала их изучать.
Гали- Интересующийся
Гали пишет:Оксана 2013
Делаем на эту неделю или уже на следующую?
Страница 7 из 16 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16