Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 424, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 422 :: 2 поисковых системloreen11
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на неделю друг для друга
Страница 11 из 16 • Поделиться
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16
Re: Расклад на неделю друг для друга
1.Общее эмоциональное состояниеIrina_Zh пишет:Shad0wcase, готов ваш расклад!
Пятерка Огня - в целом, обещает благоприятные и дела и творчество даже.Причем даже в финансовом плане,оптимизм,удачу.
2. Ключевое событие недели
Башня - может быть,вас кто-то или что-то предупредит о некой неприяности,которая может случиться,но скорее всего,вы будете предупреждены о ней.
3. Приобретение недели
Семерка Огня - что-то неожиданное, в общем то, могу предположить что что-то сломается,или потеряется по Башня мб. И вам нужно будет приобрести замену.На этой колоде вообще вообще не могу указать на конкретный предмет.Пока.
4. Потеря недели
Смерть, будете за что-то грустить,за какие то перемены,потому-что нечто кончиться, и начнется новое.
5. Предостережение
Элементаль Воды - очень большие перепады эмоций на неделе,от негатива к позитиву.
6. Совет
Десятка Воды - ну неделя неопределенности говорит карта,которая ведет довольно туманным путем,вам нужно найти какого-то человека или связаться с кем-то,он вам поможет выпутаться.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Гали
неделя -7.10 - 13.10
неделя -7.10 - 13.10
- Спойлер:
1. Общее эмоциональное состояние. Ребенок+Башня+Совы=Гроб.Вы верите в результат какого-то дела долгосрочного, разговариваете и суетитесь, обдумываете, эти мысли не дают вам покоя, эти хлопоты помогут вам взглянуть на проблему с другой стороны, возможно кардинально её изменить.
2. Ключевые события недели. Сад+Дерево+Крест=Кольцо. Думаю вы возлагаете большие надежды на важную знаменательная встречу, возможно будут препятствия, обратите внимание на здоровье, дела могут пойти не по тому плану.
3.Приобретения. Собака+Письмо+Мужчина=Всадник. Получите важные документы, известия от верного друга при встрече, возможно касающиеся мужчины.
4. Потери недели. Коса+Крысы+Метла=Гроб. Все неприятности, конфликты, потери, ссоры, недоразумения, резкие неожиданные проблемы должны уйти, думаю вы заплатили уже свою цену, наступит новый этап жизни. Очень часто выпадает Гроб - думаю несет кардинальные перемены для вас.
5. Предостережения недели. Книга+Гроб+Аист=Медведь. Что-то важное скрыто от вас, не хватает знаний, информации, вам может помочь мужчина, кто-то из влиятельных людей, прислушайтесь к нему. Возможно понадобятся дополнительные знания относительно семейных дел.
6. Совет. Солнце+Ключ+Дама=Гора. Помощь, которую вам окажут поможет принять правильное решение, влияющее на будущее, нужно быть мягкой, покладистой, может в итоге прийдется искать способ более выгодный для вас, как обойти препятствие. Кто-то может ставить препятствия на пути.
Дата регистрации : 2013-08-22
Гали пишет:Lisben
неделя 30.09-06.10
- Спойлер:
Общее эмоциональное состояние недели. Собака +Ребенок +Луна = Букет
Разговоры и какие-то обсуждения с другом, подругой, родственниками относительно ребенка. Волнения и переживания как все будет дальше.У меня на работе у бывшей сотрудницы девочка лежит в больнице уже месяц в очень тяжелом состоянии. И мы очень переживаем за её здоровье, врачи дают очень маленький процент на выздоровление.
Ключевые события недели. Птицы +Клевер +Дерево = Башня
Думаю общение было с родителями, которые возможно согласились присмотреть за ребенком в ваше отсутствие.
Приобретения недели. Корабль +Рыбы +Мужчина = Метла
Ваша встреча с МЧ и обсуждение с ним денежных вопросов. Мужчина расположен к беседе, будет бурно участвовать в беседе, оспаривать некоторые моменты.Здесь думаю показан вопрос поездки с моим сыном за покупками, обсуждение что лучше купить сапоги или кроссовки.
Потери недели. Дом +Книга +Крысы = Гроб
На этой неделе ничего не решится, отложится решение вашего вопроса.Может это знания собираю по крупицам дома с помощью Интернета, не всегда могу выйти в Интернет, чтоб оставить сообщение.
Предостережение недели. Медведь +Солнце +Сердце = Змея
Вам необходимо проявить женскую мудрость, которая сродни коварству - для начала по принципу Карнеги добиться от него утвердительных, желаемых от него ответов и уже на их основе мягко настаивать, требовать.
Совет.
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Lisben пишет:Гали пишет:Lisben
Моя ОС на неделя 30.09-06.10
- Спойлер:
Общее эмоциональное состояние недели. Собака +Ребенок +Луна = Букет
Разговоры и какие-то обсуждения с другом, подругой, родственниками относительно ребенка. Волнения и переживания как все будет дальше.У меня на работе у бывшей сотрудницы девочка лежит в больнице уже месяц в очень тяжелом состоянии. И мы очень переживаем за её здоровье, врачи дают очень маленький процент на выздоровление.
Ключевые события недели. Птицы +Клевер +Дерево = Башня
Думаю общение было с родителями, которые возможно согласились присмотреть за ребенком в ваше отсутствие.
Приобретения недели. Корабль +Рыбы +Мужчина = Метла
Ваша встреча с МЧ и обсуждение с ним денежных вопросов. Мужчина расположен к беседе, будет бурно участвовать в беседе, оспаривать некоторые моменты.Здесь думаю показан вопрос поездки с моим сыном за покупками, обсуждение что лучше купить сапоги или кроссовки.
Потери недели. Дом +Книга +Крысы = Гроб
На этой неделе ничего не решится, отложится решение вашего вопроса.Может это знания собираю по крупицам дома с помощью Интернета, не всегда могу выйти в Интернет, чтоб оставить сообщение.
Предостережение недели. Медведь +Солнце +Сердце = Змея
Вам необходимо проявить женскую мудрость, которая сродни коварству - для начала по принципу Карнеги добиться от него утвердительных, желаемых от него ответов и уже на их основе мягко настаивать, требовать.
Совет.
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Здравствуйте, а можно мне то же попробовать кому нибудь сделать расклад на неделю?
марьяна111- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-13
Ну давайте попробуем.марьяна111 пишет:Здравствуйте, а можно мне то же попробовать кому нибудь сделать расклад на неделю?
-
Lisben
Моя ОС с 30.09. по 6.10.13
Эмоциональное состояние недели. Гора+Книга+Крест=Метла.
В эмоциональном плане неделя принесет какое-то огорчение и беспокойство, препятствие к знаниям, скорее вас растроит или что-то не даст ясности, будет закрыто для вас.
Это больше огорчение, что ничего из ожидаемого не происходит, хотя должно.
Ключевые события недели. Совы+Сад+Сердце=Сад. Повседневные встречи, заботы с кем-то из вашего окружения, принесут вам приятные радостные счастливые моменты.
Родители сообщили что приезжают раньше, чем планировалось и я готовилась к встрече.
Приобретения недели. Всадник+Медведь+Корабль=Башня. Важная встреча с влиятельным человеком по-поводу торговой сделки, может прояснить некоторые моменты и повлиять на будущие планы.
Не было встречи, я ждала, а ее не было и причины почему - мне неизвестны и непонятны.
Потери недели. Гроб+Лилии+Метла=Ребенок. Боль и разочарование по поводу близкого человека уйдут от вас, возможно это как-то связанно с ребенком.
Предостережения недели. Собака+Ребенок+Мужчина=Крысы. Вас окружают надежные друзья, дети, мужчина, но будьте бдительны возможен какой-то подвох, даже потеря или кража.
Совет. Луна+Кольцо+Крысы=Гроб. Хочется подытожить-возможно какие-то глубокие чувства в отношениях партнерства или брака дадут тему для переживаний, надо от чего-то отказаться и выйти на новый уровень отношений, и это будет непросто.[/spoiler][/quote]
Моя ОС с 30.09. по 6.10.13
Эмоциональное состояние недели. Гора+Книга+Крест=Метла.
В эмоциональном плане неделя принесет какое-то огорчение и беспокойство, препятствие к знаниям, скорее вас растроит или что-то не даст ясности, будет закрыто для вас.
Это больше огорчение, что ничего из ожидаемого не происходит, хотя должно.
Ключевые события недели. Совы+Сад+Сердце=Сад. Повседневные встречи, заботы с кем-то из вашего окружения, принесут вам приятные радостные счастливые моменты.
Родители сообщили что приезжают раньше, чем планировалось и я готовилась к встрече.
Приобретения недели. Всадник+Медведь+Корабль=Башня. Важная встреча с влиятельным человеком по-поводу торговой сделки, может прояснить некоторые моменты и повлиять на будущие планы.
Не было встречи, я ждала, а ее не было и причины почему - мне неизвестны и непонятны.
Потери недели. Гроб+Лилии+Метла=Ребенок. Боль и разочарование по поводу близкого человека уйдут от вас, возможно это как-то связанно с ребенком.
Предостережения недели. Собака+Ребенок+Мужчина=Крысы. Вас окружают надежные друзья, дети, мужчина, но будьте бдительны возможен какой-то подвох, даже потеря или кража.
Совет. Луна+Кольцо+Крысы=Гроб. Хочется подытожить-возможно какие-то глубокие чувства в отношениях партнерства или брака дадут тему для переживаний, надо от чего-то отказаться и выйти на новый уровень отношений, и это будет непросто.[/spoiler][/quote]
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
хорошо, скажите ваши данные
давайте уже на ту неделю.марьяна111 пишет:хорошо, скажите ваши данные
анна 6 марта 1990
и вы свои. в акции были.но не помню
-
спасибо, вечером напишу
Прогноз на неделю
*1,2 ****3,4*
***5,6,7***
8**9**10**11
****12*****
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
5,6,7 = События недели.
8 = Неожиданность недели.
9 = Дела в личной жизни.
10 = Чему следует уделить особое внимание.
11 = Дела на работе.
12 = Совет для меня.
1,2 отшельник и 4 жезла прям- на тебя возложат кучу разных дел. тебе будет тяжело но ты с ними справишься
3.4 король кубков перев-вы будите эмоционально открыты к нуждам окружающего мира. Это может плохо на вас отразиться. 5 пентаклей прям-вас кто то будет тормозить, но это и к лучшему вы выберете себе направление более выгодному месту.
5,6, 7 -10 мечей прям- вы можете выкинуть важную вещь за борт, в по следствии она вам может пригодиться.Это может быть работа или дело которое откладывали в долгий ящик. сила перев- Возьмитесь за исполнение проектов с отвагой и энтузиазмом. А если необходимо, не медля, покажите свои когти. король жезлов прям-Вы можете успешно провести
переговоры и изложить свою точку зрения. Однако если
вы заняты рутинными делами, вас могут раздражать мелочи.
8 8 пентаклей прям-вы сможете спокойно отдохнуть и обдумать планы на будущее.
9 4 меча перев- вас ждут не определенные трудности и не хватка времени на себя
10 рыцарь пентаклей перев-вас могут финансовые проблемы
11 паж мечей перев-вы будете работать спустя рукова
12 королева пентаклей-Разумный, практический подход ведет к стабильному
продвижению вперед. Королева Пентаклей может . Это карта материального
изобилия и чувственных удовольствий. Возможно, вы будете
иметь дело с проницательной деловой женщиной или же предпримете
практические консервативные меры в отношении собственных
дел.
*1,2 ****3,4*
***5,6,7***
8**9**10**11
****12*****
5,6,7 = События недели.
9 = Дела в личной жизни.
11 = Дела на работе.
12 = Совет для меня.
1,2 отшельник и 4 жезла прям- на тебя возложат кучу разных дел. тебе будет тяжело но ты с ними справишься
3.4 король кубков перев-вы будите эмоционально открыты к нуждам окружающего мира. Это может плохо на вас отразиться. 5 пентаклей прям-вас кто то будет тормозить, но это и к лучшему вы выберете себе направление более выгодному месту.
5,6, 7 -10 мечей прям- вы можете выкинуть важную вещь за борт, в по следствии она вам может пригодиться.Это может быть работа или дело которое откладывали в долгий ящик. сила перев- Возьмитесь за исполнение проектов с отвагой и энтузиазмом. А если необходимо, не медля, покажите свои когти. король жезлов прям-Вы можете успешно провести
дел.
А можно мне тоже поучаствовать?
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Извините за задержку,сделаю,вечерком.Неделя еще не началась,так что простительно)марьяна111 пишет:Прогноз на неделю
*1,2 ****3,4*
***5,6,7***
8**9**10**11
****12*****
5,6,7 = События недели.
9 = Дела в личной жизни.
11 = Дела на работе.
12 = Совет для меня.
дел.
-
Давайте и вас сделаю,как раз на разных колодах.olesya_der пишет:А можно мне тоже поучаствовать?
На след. неделю.
Данные ваши,мои Анна 6 марта 1990
-
Олеся 29.07.1985Shad0wscape пишет:Давайте и вас сделаю,как раз на разных колодах.olesya_der пишет:А можно мне тоже поучаствовать?
На след. неделю.
-
Экспресс-расклад на неделюolesya_der пишет:Олеся 29.07.1985Shad0wscape пишет:Давайте и вас сделаю,как раз на разных колодах.olesya_der пишет:А можно мне тоже поучаствовать?
На след. неделю.
1.Общее эмоциональное состояние
3. Приобретение недели
4. Потеря недели
5. Предостережение
6. Совет
Предпочту такой расклад если вас устроит.
-
Конечно, а Вам можно аналогичный?Shad0wscape пишет:Экспресс-расклад на неделюolesya_der пишет:Олеся 29.07.1985Shad0wscape пишет:Давайте и вас сделаю,как раз на разных колодах.olesya_der пишет:А можно мне тоже поучаствовать?
На след. неделю.
3. Приобретение недели
4. Потеря недели
5. Предостережение
6. Совет
-
Девушки-красавицы, ищу пару на следующую неделю тоже)
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ира, давайте попробуем, если вы не против конечно.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ок, договорились)Яна Шмакова пишет:Ира, давайте попробуем, если вы не против конечно.
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Какой расклад будем использовать?)) Меня любой устроит, и напишите, пожалуйста свои данные:poceluy:
-
Расклад "Простой месяц".
Только слово месяц меняем на неделю.ок?
4, 5 - личная жизнь
6, 7 - работа
8 - неожиданность
9 - совет
10 - итог
(с)Алечка
Только слово месяц меняем на неделю.ок?
- Спойлер:
Обо мне: Ирина 18.01.84
----1----2----3---
-------4----6-----
-------5----7-----
----------8-------
----------9-------
---------10-------
1, 2, 3 - общий фон месяца -------4----6-----
-------5----7-----
----------8-------
----------9-------
---------10-------
4, 5 - личная жизнь
6, 7 - работа
8 - неожиданность
9 - совет
10 - итог
(с)Алечка
Хорошо))).
Мои данные
Мои данные
- Спойлер:
- Яна 27,03,1980
-
марьяна111 пишет:Прогноз на неделю
*1,2 ****3,4*
***5,6,7***
8**9**10**11
****12*****
5,6,7 = События недели.
9 = Дела в личной жизни.
11 = Дела на работе.
12 = Совет для меня.
Шесть Пентаклей,Семь Жезлов.
Думаю что,вы что-то получите,может быть подарок или мб. материальные какие-то ценности ( ну мб. деньги). Но вам таки придется отстаивать свои позиции на этой неделе. Защищать может нечто свое.
Влюбленные и Тройка Весел.
Ну тут и смешанные чувства будут иметь место и позитив.Но скорее всего радостная атмосфера.
5,6,7 = События недели.
Маг,Пять Чаш,Паж Чаш.
Может быть,нечто желаемое что вас очень порадует,но и кто-то может повернуться к вас спиной.Так же возможно начало романтического чего-то.
Семь Чаш.
Думаю поймете,что насчет чего-то питали иллюзии.
9 = Дела в личной жизни.
Все будет стоять на месте.Умеренность
Работе на результат.
Туз Пентаклей.
11 = Дела на работе.
В общем то,спокойно все.
Король Чаш.
12 = Совет для меня.
Самой щедро отдавать всем.
-
olesya_der пишет:Конечно, а Вам можно аналогичный?Shad0wscape пишет:Экспресс-расклад на неделюolesya_der пишет:Олеся 29.07.1985Shad0wscape пишет:Давайте и вас сделаю,как раз на разных колодах.olesya_der пишет:А можно мне тоже поучаствовать?
На след. неделю.
Шесть Пентаклей.
Ну в общем все хорошо,какие-то новые позитивные чувства,может быть общение со "своими" людьми,с которыми вы на одной волне.Так же может касаться работы.
Новичок Пентаклей.
Кропотливая работа,сбор информации,вероятно придется учиться чем-то.
3. Приобретение недели
Девять Чаш.
Ох тут на карте прямо и нарисованна дама в магазине,думая вы поощрите себя чем-то,чего давно хотели,но очень вероятно будете долго выбирать нужное,потому положитесь на интуицию.
4. Потеря недели
Сила.
К какой-то цели на пути,я думаю потеряете ориентир,как действовать и куда идти.
5. Предостережение
Умеренность.
Успокоиться и привести себя в порядок,найти себя и найти успокоение,равновесие.Нужно.Иначе будет хаос.
6. Совет
Десять Мечей.
Отказаться от каких-то прошлых тем,ну там от предыдущих планов,мыслей.
Колода - Языческое Таро
Да. Тут одинаковы делают же)
-
Lisben
неделя 14-20.10
неделя 14-20.10
- Спойлер:
- 1. Общее эмоциональное состояние. Медведь+Кольцо+Аист=Птицы
Это касается вас, вашей семьи - вы ожидаете перемены после общения с каким-то мужчиной. Будут какие-то договоренности при встрече, после которой вы и будете ожидать эти перемены.
2. Ключевые события недели. Парк +Гора +Дама =Змея
Вы обдумываете предстоящую встречи, анализируете ее вдоль и поперек, переживаете, что все может пойти не так как хочется и планируется.
3.Приобретения. Метла +Луна +Мужчина = Гроб
Тут ваши переживание за предстоящий разговор при встрече с мужчиной, желание все решить и больше к этому не возвращаться. Еще страх, что встречи не будет, что не прийдет мужчина.
4. Потери недели. Крест +Звезда +Всадник = Гроб
Да, встречи не было, возможно, что он не смог приехать и вы перенесли эту встречу на будущее, на потом.
5. Предостережения недели. Лилии +Башня +Развилка = Гроб
Возможно, что и хорошо, что встреча не состоялась, т.к. есть время еще раз все обдумать и рассмотреть еще один вариант развития ваших событий, помимо уже имеющегося, возможно он будет устраивать вас обоих в последствии.
6. Совет. Книга +Дом +Змея = Коса
Не переживайте и не торопитесь, всему свое время. Вам время поискать еще информацию, которая поможет вам в вашем вопросе, время посоветоваться и время обдумать услышенный совет.
Хорошей недели.
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
не кому не понравился мой расклад
Ира, ваш расклад, неделя с 14,10 по 20,10. Колода РУ
- Спойлер:
общий фон месяца. Туз пентаклей, 6 пентаклей, 6 кубков. . В целом неделя очень и очень неплохая! Вы получите то, что заработали, заслужили. Может это будет неожиданная прибыль, долг может вернут. Если задумаете что-то, то сможете исполнить, все получится, вам помогут. Атмосфера недели гармоничная и мелкие неприятности не помеха этому. А может будете вспоминать о чем-то хорошем, приятном (встреча со старыми друзьями, одноклассниками).
Личная жизнь 9 жезлов, Рыцарь кубков.. Здесь возможно противостояние, не ссора, а именно ощетинитесь, закроетесь, обида может всплывет какая из прошлого. А может просто партнер будет делать то, что вам не приятно или предлагать то, что не хочется. Но мир и гармония, уют вернутся в вашу семью. думаю, договоритесь)))
Работа. Тройка мечей, 8 мечей Вполне возможно, что придется заниматься той работой, которая вам неприятна, против души, но делать придется, потому что надо. Подавить в себе все чувства и делать и это как-то ограничит вас, обяжет, ограничение в силу обстоятельств. Обстоятельства эти временные, пусть и не очень приятные. Еще может неприятный разговор, на который придется пойти, противодействие. Как-то подавлять себя саму возможно придется.
Неожиданность. Королева мечей, доп. 4 жезлов, Справедливость Вот мне кажется, что придется приложить все усилия, а именно силы разума, чтобы прояснить некую ситуацию, возникшую в семье скорее всего, держать себя в руках, контролировать свою реакцию и поступки. Разбираться придется в ней, чтобы выяснить все детали, кто прав, кто виноват.
Совет. Туз мечей Вот почему и думаю, что придется разрешать вам что-то неясное - найдете и примете мудрое решение, как бы вырветесь из неясности этой, истина будет совсем рядом)))
Итог 2 пентаклей Возможно долго будете принимать решение, но в конце концов решите, что вам нужно. Либо возьмете на себя несколько дел одновременно, ответственность.
-
Shad0wscape, Ваш расклад на неделю, Таро Уэйта, не судите строго, я только учусь. Мне кажется все Ваши дела и мысли связанны с работой на следующей неделе.
- Спойлер:
Расклад на неделю
1. событие недели - 6 мечей, башня
Если внезапное крушение планов огорчит вас или рассердит, что вполне понятно, то не забывайте,
что Башня в конечном итоге означает слом ставших слишком тесными рамок или освобождение от изживших
себя представлений. Спустя какое-то время вы перестанете жалеть о том, что не осуществилось на этой неделе.
Вас ожидают перемены,
или вам предстоит нечто необычное, или же вы готовитесь вступить «на новую землю», и у вас мандраж.
Главное—не опускать руки и не отказываться.
Сделайте требуемый шаг решительно и трезво, а потом осмотритесь. Наверняка найдется кто-то, кто сможет помочь вам.
2. эмоция недели - 2 жезлов
Будете находиться в спокойном состоянии, возможно будете обдумывать какие-то новые планы.
3. негатив,неудача недели - паж жезлов, 3 жезлов
возможно испытавете негатив от какого-то соперника
4. позитив,приобретение - 7 жезлов
одержите "победу" над соперниками
5. на что обратить внимание - 3 мечей, мир
не стоит воспринимать проблемы близко к сердцу.
6. от чего лучше отказаться - умеренность, 10 мечей, 10 жезлы
От большого объема работы, от "лишней работы", возможно чьей-то просьбы. Проявите умеренность, как возможность избежать серьезных неприятностей.
7. итог или совет - паж кубков
Использовать предложенный шанс.
-
Яна, вот ваш расклад на следующую неделю 14-20.10)
Спрятать не получилось с планшета
1. Общий фон недели: 7п+паж м+8к. Вас будет манить какая-то неясная перспектива, возможно опасная для вашего будущего, вы только планируете что-то, выжидаете момент, но готовы действовать незамедлительно, если того потребуют обстоятельства. То есть тут же сорваться с места и полететь в авантюру какую-то.
4-5. Личная жизнь: Дьявол+Маг. кажется, что в душе вы как-то уже созрели для того, чтобы вас соблазнили или же ваш муж откроется с новой стороны для вас. Острые ощущения гарантированы)
6-7. Работа. 5м+король кубков. В чем-то вы перехитрите, переиграете и проведете мужчину стихии Воды. Или же у вас будет такое настроение, немного расслабленное, как будто вам не до работы.
8. Неожиданность. Отшельник. Вдруг вам захочется от всех сбежать подальше, чтобы никого рядом не было, ни единой души, побыть в одиночестве, помедитировать, может помечтать.
9. Совет. 5 кубков. Дать волю эмоциям, любым. Даже если они кажутся вам неуместными. Прореветься, выплеснуть то, что накопилось.
10. Итог. В одиночестве побыть вам явно не удастся. Все будут хотеть с вами пообщаться, не все на приятные темы причем. Будете только пытаться отгородиться от потока людей.
Квинт: 12 (повешенный). Резких изменений в жизни на этой неделе ждать вам не придется, ожидаемые результаты переносятся на следующие периоды.
Спрятать не получилось с планшета
1. Общий фон недели: 7п+паж м+8к. Вас будет манить какая-то неясная перспектива, возможно опасная для вашего будущего, вы только планируете что-то, выжидаете момент, но готовы действовать незамедлительно, если того потребуют обстоятельства. То есть тут же сорваться с места и полететь в авантюру какую-то.
4-5. Личная жизнь: Дьявол+Маг. кажется, что в душе вы как-то уже созрели для того, чтобы вас соблазнили или же ваш муж откроется с новой стороны для вас. Острые ощущения гарантированы)
6-7. Работа. 5м+король кубков. В чем-то вы перехитрите, переиграете и проведете мужчину стихии Воды. Или же у вас будет такое настроение, немного расслабленное, как будто вам не до работы.
8. Неожиданность. Отшельник. Вдруг вам захочется от всех сбежать подальше, чтобы никого рядом не было, ни единой души, побыть в одиночестве, помедитировать, может помечтать.
9. Совет. 5 кубков. Дать волю эмоциям, любым. Даже если они кажутся вам неуместными. Прореветься, выплеснуть то, что накопилось.
10. Итог. В одиночестве побыть вам явно не удастся. Все будут хотеть с вами пообщаться, не все на приятные темы причем. Будете только пытаться отгородиться от потока людей.
Квинт: 12 (повешенный). Резких изменений в жизни на этой неделе ждать вам не придется, ожидаемые результаты переносятся на следующие периоды.
Яна, забыла карту итога указать)
7 жезлов
7 жезлов
Ира, спасибо большое, ОС обязательно в конце недели :174802:
-
ОС конечно дать рано.Но насчет работы вы правильно поняли.Даже,последние месяца 4.olesya_der пишет:Shad0wscape, Ваш расклад на неделю, Таро Уэйта, не судите строго, я только учусь. Мне кажется все Ваши дела и мысли связанны с работой на следующей неделе.
- Спойлер:
Расклад на неделю
1. событие недели - 6 мечей, башня
Если внезапное крушение планов огорчит вас или рассердит, что вполне понятно, то не забывайте,
что Башня в конечном итоге означает слом ставших слишком тесными рамок или освобождение от изживших
себя представлений. Спустя какое-то время вы перестанете жалеть о том, что не осуществилось на этой неделе.
Вас ожидают перемены,
или вам предстоит нечто необычное, или же вы готовитесь вступить «на новую землю», и у вас мандраж.
Главное—не опускать руки и не отказываться.
Сделайте требуемый шаг решительно и трезво, а потом осмотритесь. Наверняка найдется кто-то, кто сможет помочь вам.
2. эмоция недели - 2 жезлов
Будете находиться в спокойном состоянии, возможно будете обдумывать какие-то новые планы.
3. негатив,неудача недели - паж жезлов, 3 жезлов
возможно испытавете негатив от какого-то соперника
4. позитив,приобретение - 7 жезлов
одержите "победу" над соперниками
5. на что обратить внимание - 3 мечей, мир
не стоит воспринимать проблемы близко к сердцу.
6. от чего лучше отказаться - умеренность, 10 мечей, 10 жезлы
От большого объема работы, от "лишней работы", возможно чьей-то просьбы. Проявите умеренность, как возможность избежать серьезных неприятностей.
7. итог или совет - паж кубков
Использовать предложенный шанс.
-
Моя ОСIrina_Zh пишет:Shad0wcase, готов ваш расклад!
В общем, неделя такая, что покой нам только снится.. Много решений придется принять, много передвижений, суета, поездки возможны.квинт расклада -колесница)
1. Эмоциональное состояние - Колесница. Будете рваться во все стороны, хотеть успеть переделать все старые дела и успеть справиться со внезапно свалившимися на вас новыми. Опять же эти поездки, движение, скучать не будете точно.2. Ключевое событие - туз мечей. Внезапное событие, которого вы не ждете. Гром среди ясного неба, внезапное озарение, идея, которая и вызовет все ваши активные действия. Вот еще есть версия не очень приятная.. Как будто неприятность может произойти не с вами, а с кем-то из окружения.
- Спойлер:
Дел по сути особо не было,просто лень было делать,то что было,и время тянула чтобы не сделать.А еще вечно забывала что надо,вот сейчас даже не могу вспомнить все ли закончила? Только один день дел реально навалилось,и я не успевала всюду съездить.
- Спойлер:
Да,я ищу работу и все такое.Ну вообщем не ждала помощи,а тут позвонили знакомые что,есть вакансия да еще по профессии,хороший друг их типа. А я позвонила,уже думаю мб. хорошо,хотя немного хотела другого,сомнения были,и мысли противоречивые,я решила что,это лучше чем ничего.Позвонила,а мне довольно грубо отказали.Думаю это оно.Была еще очень большая ссора с МЧ,очень.
3. Приобретение недели - 2 жезлов. Почему то представился билет.. Как будто куда-то вы поедете или соберетесь ехать, в командировку или отпуск по горящей путевке, например))
- Спойлер:
Не, я хотела МЧ подарить билеты на концерт, но у меня не оказалось столько денег свободных на этой неделе.Как раз думала об,этом когда делали вы расклад,мб отсюда? А вообще нет.Ничего такого не было,купила Таро и 2 маски для лица,кисти..Все.)А ну мб. еще в вт. получила 3 книги.С магазина заказ.
4. Потеря недели - Отшельник. Будете лишены уединения и покоя.
Не,как раз одна торчала довольно часто.Ибо все на работе.Более того даже вк не с кем было днем по говорить)
- Спойлер:
5. Предостережение недели - 9 мечей. Будьте осторожны, чтобы не пришлось потом страдать
Не была,пришлось,ссора же.Наверно можно как - осторожными в словах быть.
- Спойлер:
6. Совет недели- 6 кубков. Можно встретиться со старыми друзьями, собрать веселую компанию, чтобы вместе вспомнить старые добрые времена) либо же не пытаться быть слишком серьезной, воспринимать происходящее как игру.
Ну хотелось,времени не было.А так да сбт и вскр провела не одна.
- Спойлер:
-
Shad0wscape, вот моя ОС на ваш недельный расклад!
большое спасибо!
спасибо еще раз!
всего наилучшего в проработке этой колоды!
большое спасибо!
- Спойлер:
Дела в порядке,несмотря на некоторый перерыв в работе. Зарплату забрала за прошлый месяц.1.Общее эмоциональное состояние
Пятерка Огня - в целом, обещает благоприятные и дела и творчество даже.Причем даже в финансовом плане,оптимизм,удачу.
не было ничего такого..зуб мудрости сильно болел, вырвали его. может это про него речь шла?2. Ключевое событие недели
Башня - может быть,вас кто-то или что-то предупредит о некой неприяности,которая может случиться,но скорее всего,вы будете предупреждены о ней.
всю неделю ждала,когда что-то менять придется))ничего вроде не сломалось,но приобретение вроде должно состояться.Из США подруга колоду пришлет, которую мне очень-очень загорелось приобрести!!!пока только заказала3. Приобретение недели
Семерка Огня - что-то неожиданное, в общем то, могу предположить что что-то сломается,или потеряется по Башня мб. И вам нужно будет приобрести замену.На этой колоде вообще вообще не могу указать на конкретный предмет.Пока.
тут опять мой зуб потерянный на ум пришел..общее состояние у меня тоже неважное,силы как будто неизвестно куда деваются4. Потеря недели
Смерть, будете за что-то грустить,за какие то перемены,потому-что нечто кончиться, и начнется новое.
нет,такого не было...наоборот,больше ровно все было,спокойно. были тревоги за здоровье свое и сына,но ни ссор, ни конфликтов ни одного,слава Богу5. Предостережение
Элементаль Воды - очень большие перепады эмоций на неделе,от негатива к позитиву.
тут я даже и не знаю, неопределенность есть у меня в одной сфере,но там можно хоть каждую неделю про это говорить,потому что ничего непонятно,что происходит и что будет еще. вроде поняла примерно по-своему.но это очень не бытовой вопрос6. Совет
Десятка Воды - ну неделя неопределенности говорит карта,которая ведет довольно туманным путем,вам нужно найти какого-то человека или связаться с кем-то,он вам поможет выпутаться.
спасибо еще раз!
всего наилучшего в проработке этой колоды!
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16