Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 416, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 416 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на неделю друг для друга
Страница 14 из 16 • Поделиться
Страница 14 из 16 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16
Re: Расклад на неделю друг для друга
Dysthymia ,моя Ос
- Спойлер:
- 1.Общее эмоциональное состояние
Девять пентаклей,гордость достижениями,результатами.Быть может даже труды будут для кого-то,и вы будете ждать чтобы,кто-то тоже оценил результат и ваши труды.
К сожалению не было каких-то достижений,которыми бы я гордилась..
2. Ключевое событие недели
Восемь пентаклей,труды,причем вы будете трудиться,причем с энтузиазмом,меня до сих пор не покидает ощущение что,для кого-то труды,тайная деятельность как сюрприз может готовите
Ну да,много хозяйничала по дому))
3. Приобретение недели
Правосудие,может быть туфли прям? Как по карте прямо.А может быть,что-то купите на что давно копили.
Туфли нет. а вот множество покупок я совершила - да.. косметика, кое что из техники)
4. Потеря недели
Туз жезлов,я думаю много энергии по тратите на свои действия.Потеря энергии.
Эм.. ну было пару раз ощущение такое что сил ни на что нет
5. Предостережение
Тройка мечей,вероятно может быть разрыв,то есть он уже был,на вас может напасть грусть,потому-что резали "по живому"
Разрыв был, но вот почему то каких то сильных переживаний именно на этой неделе у меня не было)Да их ваще не было
6. Совет
Король мечей,планировать все свои дела и обязанность,и если с кем-то делаете дело,то и его обязанности расписать
Вообще этот совет мне по жизни подходит))) Я многое не успеваю.. то что хочу
Квинт Жрец,вам вероятно придется по учить,кого-то нести свои знания им.
Учить никого не приходилось..ну может то что я на учебе рассказывала материал заданный..
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama пишет:Dysthymia, спасибо за расклад) Ну Ос конечно же в конце недели)
Для вас расклад готов,извините за задержку.
- Спойлер:
Ленорман использовала.
1.Общее эмоциональное состояние
Мне кажется у вас будет какое то удовлетворение в денежном плане, будет прибыль. Я думаю, что прибыль к вам приходит в результате вашей работы, где вы используете свою интуицию.. Это и будет очень радовать вас. Возможны приобретения, именно того,что будет греть вашу душу(Рыбы)
Ага была некая,правда была и потеря,у меня карта перестала работать.А деньги были на ней,и все.На всю неделю после была без денег.Да работа такая.Фриланс.Нет,приобрела необходимое кстати.Почти на все.Хотела купить Таро.Не сложилось.
2. Ключевое событие недели
Разочарование какое-то, трудности.Будто бы ошибку допустите, и это будет беспокоить (Совы)
Ссора большая была.С МЧ.Я сама виновата.Всегда не любила эту карту когда Ле Норман гадала
3. Приобретение недели.
Какое то важное открытие для вас. Которое в будущем принесет вам успех. (звезды)
Честно,не знаю...Не было.
4. Потеря недели
можете быть вовлечены в какие то интриги,или ненароком ляпнете что нибудь лишнее. и эти слова будут обращены против вас(лиса)
И это.Может просто обманул кто-то и само собой я про это не знаю.
5. Предостережение.
Вообще судя по окружающим картам сложилось впечатление, что вас все время будет хотеть кто то прям обмануть, во что-то вовлечь, вообще мне кажется вы сами будете чувствовать это. (Медведь)
Чувство у меня были странные,просто у меня так много дел.Прям рвут на части они,и работу ищу.И по учебе.И еще развлечься каеф.Совсем ничего не сделала.Все время просидела провтыкала.От нежелания работать и не возможности отдыхать не поработав.Может сама себе обманула? Время у себя же ворую по сути.Бесцельную неделю аж.А главное даже без отдыха.
6. Совет.
Вообще я думаю вы будете увлечены какими то своими делами, и можете забыть про порядок в доме. Карты советуют вам больше отдыхать,отвлечься от своих дел, и посвятить себя дому и своим родственникам(Дом)
Я это не сделала) Сидела ж говорю втыкала пока,вдохновение не придет,не давая отдыха.Про чистоту ясный пень напрочь забыла.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
olesya_der
неделя 11-18.11
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Звезда +Змея = Крысы
Вы ожидаете какое-то общение и оно вам неприятно, вы обдумываете как можете его, общения, избежать.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Медведь +Развилка = Коса
С окружающими у вас больше партнерские отношения, дружеские отношения вы тщательно обдумываете и не так просто стать вашим другом.
3. Отношения с противоположным полом. Дерево +Собака = Крысы
Отношений нет, но вы в поиске, в ожидании встречи.
4. Здоровье. Клевер +Птицы = Лиса
Со здоровьем проблем у вас нет, но вас волнует кто-то из родителей, кто-то из семьи. хотя вам иногда кажется, что человек хитрит, претворяется.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Крест +Дом = Дом
Поступлений не будет, будут только траты на семью.
6. Поездки, путешествия. Мужчина +Крысы = Тучи
Только, если связанные с работой. Вы ждете встречи с мужчиной и поводом может служить именно рабочие моменты.
7. Итоги недели Корабль +Письмо = Лилии
Вас волнует и беспокоит какое-то известие, какой-то разговор. Все выяснить полностью не получиться.
неделя 11-18.11
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Звезда +Змея = Крысы
Вы ожидаете какое-то общение и оно вам неприятно, вы обдумываете как можете его, общения, избежать.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Медведь +Развилка = Коса
С окружающими у вас больше партнерские отношения, дружеские отношения вы тщательно обдумываете и не так просто стать вашим другом.
Со здоровьем проблем у вас нет, но вас волнует кто-то из родителей, кто-то из семьи. хотя вам иногда кажется, что человек хитрит, претворяется.
Только, если связанные с работой. Вы ждете встречи с мужчиной и поводом может служить именно рабочие моменты.
Вас волнует и беспокоит какое-то известие, какой-то разговор. Все выяснить полностью не получиться.
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
Гали пишет:Lisben
неделя 28.10-03.11
Моя ОС для Гали, извините я уезжала поэтому задержалась с ответом.
- Спойлер:
1. Эмоциональное состояние недели. Крест - Дом -Метла = Тучи
Волнение и переживание по поводу предстоящих разговоров. Вы переживаете, что может так ничего и не произойти.Я переживала по поводу поездки в свой родной родительский дом.
2. Ключевые события недели.- Букет -Аист -Змея = Тучи
вы с кем-то обговаривать будете эту предстоящую встречи и намеченный ранее план, ведения этой беседы, этих переговор вы поменяете после этого обсуждения, обдумаете и поймете о чем вам говорили и почему вам советовали именно так поступить. Да я договаривалась с начальницей по поводу поездки и улаживала рабочие вопросы.
3. Преобретения недели. Корабль -Клевер - Ключ = Ребенок
Встреча состоится и на какие-то свои вопросы вы получите удовлетворяющие вас ответы. Но вы считаете, что это очень мало, вам необходимо гораздо большее, чем вам согласились дать, выделить. Я хотела поехать на большее количество дней
4. Потери недели. Мужчина -Парк -Луна = Гроб
Я думаю, что это ваше понимание, что отношений не наладить, былого не вернуть. Мой муж так и не появился дома
5. Предупреждение. Ребенок +Крысы +Письмо = Букет
Вам не стоит отчаиваться, вам предстоят общения, правда пока на тему ребенка и затрат с ним связанных. Но жизнь идет своим чередом и конфликты и разногласия не могут быть вечными, да и может быть со временем поймете, что может и нес тоит клеет разбитую чашку.В общем я уже поняла что "склеить навряд ли получится", а дети со мной соглашаются.
6.Совет Гроб - Кольцо -Коса = Змея
Обдумайте все, проанализаруйте. Гроб говорит, что что-то должно умереть, но и что-то взамен должно родиться и кольцо говорит, что это может быть пока что просто знакомство и по Косе очень неожиданное. Да знакомство было уже и неожиданное и почти признание, но я опешила - он старше меня на 16 лет
Дата регистрации : 2013-08-22
Расклад на неделю для Галины.
- Спойлер:
- Галина 28.10.64
11.11-17.11
1.Общее эмоциональное состояние - Авторитет, материальные успехи, достижения (император).
2. Ключевое событие недели - Глубокие чувства. Взаимная любовь.
Радость. Период изобилия (Туз кубков).
3. Приобретение недели - возможен переезд, поездка или смена работы, либо указывает на человека Это молодой, уверенный в себе мужчина из вашего окружения – хороший профессионал, на совет которого можно смело положиться (Рыцарь жезлов).
4. Потеря недели - Потеря чувства надежности с осознанием реальности, затруднения в движении к цели (Рыцарь пентаклей). Дополнительно 6 пентаклей, возможно в материальной сфере.
5. Предостережение - Бойтесь перегнуть палку в проявлении инициативы и действиях (Туз жезлов), возможно касается семьи (доп. 5 кубков и Солнце)
6. Совет - Все обдумывать, взвешивать, поступать разумно и расчетливо (Король мечей).
Квинт - Влюбленные (сначала подсчитала квинт, затем решила вытащить допы)
Любите, проявляйте свое внимание. Совет навести порядок, привести состояние к гармоничному, принимать решения с открытым сердцем!
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Снова ищу пару!
-
ОС для Гали. Большое спасибо за расклад.
- Спойлер:
- Гали пишет:olesya_der
неделя 11-18.11
Да, дейстивительно, было важное совещание, на которое я очень боялась ехать.
Действительно.
Да, с мужем на грани развода, хочется новых отношений
Меня волнует здоровье дочери.Она часто болеет.
Верно.
Поездки были по работе, ждала встречи с парнем, но не по работе.
Тут не приходит что-то конкретное. Много чего волнует.
-
olesya_der"
ОС за неделю11.11-17.11
ОС за неделю11.11-17.11
- Спойлер:
- 1.Общее эмоциональное состояние - Авторитет, материальные успехи, достижения (император).
были небольшие деньги от родителей, которые потратила на покупку новой колоды
2. Ключевое событие недели - Глубокие чувства. Взаимная любовь.
Радость. Период изобилия (Туз кубков).
Была радость от ее получения, многое из загаданного осуществилось.
3. Приобретение недели - возможен переезд, поездка или смена работы, либо указывает на человека Это молодой, уверенный в себе мужчина из вашего окружения – хороший профессионал, на совет которого можно смело положиться (Рыцарь жезлов).
сама никуда не ездила, но организовала поездку сына на дачу за запасами, которые сделала мама (закатку перевез).
4. Потеря недели - Потеря чувства надежности с осознанием реальности, затруднения в движении к цели (Рыцарь пентаклей). Дополнительно 6 пентаклей, возможно в материальной сфере.
как-то быстро и непонятно на что разошлись деньги, вроде бы ничего и не покупала, а денег нет.
5. Предостережение - Бойтесь перегнуть палку в проявлении инициативы и действиях (Туз жезлов), возможно касается семьи (доп. 5 кубков и Солнце)
купила в секонде салфетки из органзы ( за каждую, а их купила 3, заплатила 3грн. на наши деньги) и пыталась сделать скатерти для гадания, обдумывала что подойдет к ним из в запасе тканей.
6. Совет - Все обдумывать, взвешивать, поступать разумно и расчетливо (Король мечей).
изучала колоду, искала значения и эти салфетки заставили попотеть и остальная бытовая всячина требовала разумный подход.
Квинт - Влюбленные (сначала подсчитала квинт, затем решила вытащить допы)
Любите, проявляйте свое внимание. Совет навести порядок, привести состояние к гармоничному, принимать решения с открытым сердцем!
Все из намеченого удалось, осталась довольной неделей.
Спасибо за расклад.
Гали- Интересующийся
Гали, спасибо за ОС
-
olesya_der
неделя 18-24.11
неделя 18-24.11
- Спойлер:
- 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Дама +Рыбы = Букет
Общение с кем-то, денежный вопрос тема вашей беседы.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Солнце +Сердце = Коса
Очень неожиданная встреча с МЧ, которая мное прояснит в ваших отношениях. Может с мужем решите какой-то важный для вас обоих вопрос.
3. Отношения с противоположным полом. Дом +Птицы = Звезда
А вот это общение пока откладывается на очень не определенный срок,т.е. похоже, что с мужем наступит идиллия и необходимость в каких-либо иных МЧеловеков отпадет на какое-то время или навсегда. Основными опять станет дом и семья.
4. Здоровье. Гроб
не знаю, ну может простуда, если оглядываться на погодные условия. а так бумаю, что все будет хорошо с самочувствием,т.к. уйдут в прошлое волнения и тревоги.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Лиса +Клевер = Звезда
получение денег, типа зарплаты ( у меня на карте лиса деткам гуся притащила), так что деньги в дом.
6. Поездки, путешествия. Крест +Коса = Коса
нет поездок не будет особых, только традиционные работа-дом-магазин.
7. Итоги недели Луна +Книга = Ребенок
Вы как ребенок неверите своему счастью, той идиллии, которая вдруг настала. Задаете себе, картам вопросы "Надолго ли это?", пытаетесь найти ответ через поступки и слова окружающих вас людей и слушаете себя.
Гали- Интересующийся
Гали, спасибо за расклад, я Вам выложу ближе к вечеру.
-
Для Галины 18,11-24,11
- Спойлер:
- Галина 28.10.64
1.Общее эмоциональное состояние 7 мечей - "тянуть свою ношу, но идти вперед." Видимо тяжелая будет неделя, но плодородная.
2. Ключевое событие недели король мечей - Успехи, повышение профессионализма.
3. Приобретение недели 3 кубкиов - на карте 3 девушке, довольные, радостные с кубками в руках. Наслаждение жизнью, возможно какое-то мероприятие, праздник.
4. Потеря недели 4 пентаклей - потери финансов.
5. Предостережение - Повешенный, доп. Король жезлов. - Предупреждает о трудностях, предстоящих жертвах, нужно не горячиться не инцинировать ситуацию
6. Совет - паж мечей, доп 2 жезлов - Будьте осторожнее, соотносите ситуацию и свои возможности.
Квинт - Колесо судьбы. Все будет так, как должно быть. Возможно, для Вас все обернется к лучшему.
-
olesya_der
Ваша неделя 25.11-01.12
Ваша неделя 25.11-01.12
- Спойлер:
- 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Медведь +Парк = Якорь
Предстоит много общения, встречи и договоренности о последующих встречах и все это связанно с работой.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Башня +Луна= Тучи
Вы одна в переживаниях и волнениях, больше заняты работой, чем общением за знакомыми.
3. Отношения с противоположным полом. Метла +Книга = Коса
Разговоры,выяснение отношений и попытка с вашей стороны понять действия противоположной.
4. Здоровье. Аист
Думаю будут перепады в настроении, а в связи с этим головные боли.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Якорь +Сердце= Лиса
Деньги с работы вас очень обрадуют, премия похоже. Прикупите что-то в семью, для себя и дочки.
6. Поездки, путешествия. Собака +Букет = Мужчина
Думаю будет поезка к родственникам, повезет мужчина, может ваш муж отвезет к своим родителям в гости.
7. Итоги недели Коса +Гроб = Собака
Эта неделя должна с чем-то или кем-то вас примирить, ваши отношения и ваше отношение должно измениться, что-то старое пугающее и ненужное останется в прошлом.
Гали- Интересующийся
olesya_der
ОС по неделе 18,11-24,11
ОС по неделе 18,11-24,11
- Спойлер:
- 1.Общее эмоциональное состояние 7 мечей - "тянуть свою ношу, но идти вперед." Видимо тяжелая будет неделя, но плодородная.
Тихо и спокойно прошла неделя, ни с кем не конфликтовала, изучала новую колоду.
2. Ключевое событие недели король мечей - Успехи, повышение профессионализма.
Искала символы по новой колоде, делала небольшие расклады на ней.
3. Приобретение недели 3 кубкиов - на карте 3 девушке, довольные, радостные с кубками в руках. Наслаждение жизнью, возможно какое-то мероприятие, праздник.
Родители с дачи приехали, встречала их, хвасталась колодой и сшитыми скатертями для гадания.
4. Потеря недели 4 пентаклей - потери финансов.
Никуда не ходила, занималась картами и готовила из того, что принесут, не хотелось никуда идти.
5. Предостережение - Повешенный, доп. Король жезлов. - Предупреждает о трудностях, предстоящих жертвах, нужно не горячиться не инцинировать ситуацию
Ждала звонка от покупателя, но поняла, что он не позвонит.
6. Совет - паж мечей, доп 2 жезлов - Будьте осторожнее, соотносите ситуацию и свои возможности.
Обдумывала узученную информацию по картам, делала небольшие расклады.
Квинт - Колесо судьбы. Все будет так, как должно быть. Возможно, для Вас все обернется к лучшему.
Да, все будет, но только чуть позже, чем жду.
Спасибо за расклад
Гали- Интересующийся
Герань
Ваша неделя 25.11-01.12 на Дверках
- Спойлер:
- 1.Общее эмоциональное состояние - Жрица +8Монет
Обдумывание какой-то ситуации, связанной с работой. Вопросы, задаваемые себе - "А, правильно ли я сделала, поступила?"
2. Ключевое событие недели - Справедливость +8Мечей +Смерть
Противоречивые чувства раздирают душу. Есть внутренняя уверенность в своей правоте и есть страх, что непоймут и осудят окружающие. И если все действительно связано с работой, еще и страх потерять работу.
3. Приобретение недели -ТЖезлов
Есть сильное желание отстаивать свою правоту, доказывать необходимость своих действий.
4. Потеря недели - Дьявол
Думаю, что отстоять свое вам не совсем удалось, но с работы не уволят, хотя могут наказать материально.
5. Предостережение- КЖезлов
Нужно слушать старших не олько по возрасту, но и по должности, не всегда инициатива это хорошо, чаще она вредит.
6. Совет - 2Чаш +5Монет
А это вас наверное вызывали на ковер к начальству и объявили выговор .
Пусть все будет не так, пусть все будет хорошо.
Гали- Интересующийся
Гали пишет:olesya_der
неделя 18-24.11 МОЯ ОС
- Спойлер:
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Дама +Рыбы = Букет
Общение с кем-то, денежный вопрос тема вашей беседы.
По работе
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Солнце +Сердце = Коса
Очень неожиданная встреча с МЧ, которая мное прояснит в ваших отношениях. Может с мужем решите какой-то важный для вас обоих вопрос.
С мужем не решили, встречи вроде не было.
3. Отношения с противоположным полом. Дом +Птицы = Звезда
А вот это общение пока откладывается на очень не определенный срок,т.е. похоже, что с мужем наступит идиллия и необходимость в каких-либо иных МЧеловеков отпадет на какое-то время или навсегда. Основными опять станет дом и семья.
Идилия не наступила, но общения с противоположным потом особо не было.
4. Здоровье. Гроб
не знаю, ну может простуда, если оглядываться на погодные условия. а так бумаю, что все будет хорошо с самочувствием,т.к. уйдут в прошлое волнения и тревоги.
Все было хорошо
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Лиса +Клевер = Звезда
получение денег, типа зарплаты ( у меня на карте лиса деткам гуся притащила), так что деньги в дом.
ЗП получил муж, все в дом!
6. Поездки, путешествия. Крест +Коса = Коса
нет поездок не будет особых, только традиционные работа-дом-магазин.
Это точно
7. Итоги недели Луна +Книга = Ребенок
Вы как ребенок неверите своему счастью, той идиллии, которая вдруг настала. Задаете себе, картам вопросы "Надолго ли это?", пытаетесь найти ответ через поступки и слова окружающих вас людей и слушаете себя.
Ну идилия пока еще не наступила, но очень жду, когда наступит
-
Гали ближе к вечеру сделаю расклад Вам
-
Гали, 25,11-01,12 таро Колесо Года
- Спойлер:
1. Общее эмоциональное состояние - Рыцарь кубков, 10 жезлов - Вы "на коне", занимаетесь любимым делом, оно приносит Вам удовольствие, но много трудитесь и устаете от этого.
2. Ключевое событие недели - Принцеса жезлов, королева жезлов - Все сейчас в Ваших руках, все получится, за что ни возьмись, возможны хорошмие новости издалека, предложения.
3. Приобретение недели - Отшельник, 2 кубков - Духовный поиск, знания, богатая внутренняя жизнь, будете заниматься тем, что приносит Вам удовольствие, узнав много нового.
4. Потеря недели - Звезды, королева мечей - потеря сил, внимания,
5. Предостережение - Влюбленные, колесница - сегодняшняя ситуация, которая вся такая высокая, радостная - но она накладывает на человека и определённые обязательства. Нужно быть естественнее, постепенно постягать новое.
6. Совет - дурак - Не терять голову и разум. Не погружаться в неизвестность.
-
Гали, спасибо за расклад, отвечу завтра.
Герань- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-11-14
Моя ОС:Гали, я находилась в отпуске, в пятницу выхожу на работу. Наверное карта Смерть и говорит о переменах. Дьявол скорее говорит о потере денег, т. е. после отпуска соответственно и получишь меньше, т. е. затрагивается материальная сторона. КЖезлов и 2чаш+5монет говорит о том, что мне придется завтра ехать на собрание,т .е. слушать старших по рангу(начальство),т.к. вопрос будет подниматься о дисциплине в коллективе. Спасибо за расклад.Гали пишет:Герань
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние - Жрица +8Монет
Обдумывание какой-то ситуации, связанной с работой. Вопросы, задаваемые себе - "А, правильно ли я сделала, поступила?"
2. Ключевое событие недели - Справедливость +8Мечей +Смерть
Противоречивые чувства раздирают душу. Есть внутренняя уверенность в своей правоте и есть страх, что непоймут и осудят окружающие. И если все действительно связано с работой, еще и страх потерять работу.
3. Приобретение недели -ТЖезлов
Есть сильное желание отстаивать свою правоту, доказывать необходимость своих действий.
4. Потеря недели - Дьявол
Думаю, что отстоять свое вам не совсем удалось, но с работы не уволят, хотя могут наказать материально.
5. Предостережение- КЖезлов
Нужно слушать старших не олько по возрасту, но и по должности, не всегда инициатива это хорошо, чаще она вредит.
6. Совет - 2Чаш +5Монет
А это вас наверное вызывали на ковер к начальству и объявили выговор .
Пусть все будет не так, пусть все будет хорошо.
Герань- Посетитель
-
Гали, давайте я попробую сделать вам расклад с четверга по воскресенье.
Четверг-Башня, 8кубков
Серьезные перемены неожиданные изменения, либо в отношениях, либо на работе.Уход.
Пятница-Повешенный,Кмечей
Возможно вы не знаете как вам сейчас поступить, все перевернулось с ног на голову. А может быть и не стоит вмешиваться в ход событий.
Суббота-Шут,8пентаклей
Возможно в вашей жизни начнется новый период, вы хотите этих перемен, и благодаря своим действиям вы получите это.
Воскресенье- Правосудие,3мечей
Четверг-Башня, 8кубков
Серьезные перемены неожиданные изменения, либо в отношениях, либо на работе.Уход.
Возможно вы не знаете как вам сейчас поступить, все перевернулось с ног на голову. А может быть и не стоит вмешиваться в ход событий.
Суббота-Шут,8пентаклей
Возможно в вашей жизни начнется новый период, вы хотите этих перемен, и благодаря своим действиям вы получите это.
- Спойлер:
Герань- Посетитель
-
Воскресенье-Правосудие,3мечей
Что-то у вас не получается, может быть взять ссуду или кредит. Или от вас сейчас зависит принятие какого-то решения, шага и вы переживаете по этому поводу.
Вот такой расклад у меня получился. Проанализируйте пожалуйста, где что неправильно пишите!
Что-то у вас не получается, может быть взять ссуду или кредит. Или от вас сейчас зависит принятие какого-то решения, шага и вы переживаете по этому поводу.
Вот такой расклад у меня получился. Проанализируйте пожалуйста, где что неправильно пишите!
Герань- Посетитель
-
Герань Моя ОС
- Спойлер:
- Четверг-Башня, 8кубков
Родители уехали на дачу. Была дома одна, занималась своими делами.
Уехав вчера на дачу, родители обещали вернуться с утра, но приехали к 15.30. Я звонила и выясняла почему задержались, оказалось ждали соседа по даче, который должен был их привезти назад. По приезду мы с мамой немного повздорили.
Гали- Интересующийся
МОЯ ОС
Гали пишет:olesya_der
Ваша неделя 25.11-01.12Моя ОС
- Спойлер:
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Медведь +Парк = Якорь
Предстоит много общения, встречи и договоренности о последующих встречах и все это связанно с работой.
Верно
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Башня +Луна= Тучи
Вы одна в переживаниях и волнениях, больше заняты работой, чем общением за знакомыми.
Точно, работа и только работа
3. Отношения с противоположным полом. Метла +Книга = Коса
Разговоры,выяснение отношений и попытка с вашей стороны понять действия противоположной.
Ссоры были
4. Здоровье. Аист
Думаю будут перепады в настроении, а в связи с этим головные боли.
Перепады настроения были, болей головных не было
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Якорь +Сердце= Лиса
Деньги с работы вас очень обрадуют, премия похоже. Прикупите что-то в семью, для себя и дочки.
Аванс получила.
6. Поездки, путешествия. Собака +Букет = Мужчина
Думаю будет поезка к родственникам, повезет мужчина, может ваш муж отвезет к своим родителям в гости.
Не было поездок.
7. Итоги недели Коса +Гроб = Собака
Эта неделя должна с чем-то или кем-то вас примирить, ваши отношения и ваше отношение должно измениться, что-то старое пугающее и ненужное останется в прошлом.
Была крупная ссора с мужем, сильно разругались
-
Гали, расклад на неделю для вас:
- Спойлер:
- 1. Общее эмоц. сост. 5пентаклей- ожидание,возможно у вас что-то не получается,переживания по этому поводу.
2.Ключевое событие недели 9пентаклей-возможно вас пригласят в гости. Но я склоняюсь больше к тому, что вы пойдете в банк.
3.Приобретение недели Всадник мечей- будете чего-то добиваться своим трудом, упорством.
4.Потеря недели 9мечей- вам чего-то нужно подождать, может быть решения от кого-то, вы устали от этого ожидания, неизвестности.
5.Предостережение: 6мечей- у вас есть надежда на лучшее, вы стремитесь к этому, но нужно быть осторожным в делах, вполучении какой-либо информации, все проверять.
6.Совет: Валет кубков- получение известия или совета. Совет конечно выслушайте, но поступите так, как считаете нужным.
Герань- Посетитель
-
Гали, в эту неделю не смогу сделать расклад.
-
Герань
Моя ОС
Моя ОС
- Спойлер:
- Суббота-Шут,8пентаклей
Ждала и надеялась на звонок от покупателя на недвижимость, но ничего небыло.
Был не большой конфликт с мамой, но потом все прошло и каждый занимался своим делом.
- Спойлер:
- 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Парк +Сердце = Гроб
Планируете свидание. К сожаление его не будет.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Мужчина +Корабль = Солнце
Ждете известия или приезда какого-то мужчины. С его приездом связываете большие надежды.
3. Отношения с противоположным полом. Коса +Звезда = Книга
Встреча не состоится и вы будете нервничать и переживать, пытаться узнать в чем причина.
4. Здоровье. Всадник
Карта указывает на ноги и суставы, но я думаю что у вас больше будет душевных терзаний.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Дерево +Аист = Развилка
Вам как-то не до денег, вас больше волнует почему не было встречи. Будете думать как вам лучше поступить - звонить его родителям или нет, чтобы что-то узнать.
6. Поездки, путешествия. Крысы +Дом = Письмо
Вся на нервах будете сидеть дома и ждать известий, сообщений.
7. Итоги недели Луна +Букет = Дерево
Переживаете и волнуетесь, и позвоните его родителям и пообщаетесь с ними.
Гали- Интересующийся
Герань
неделя 09-15.12
неделя 09-15.12
- Спойлер:
- 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Сердце +Всадник =Кольцо
Предвкушение приятной и долгожданной встречи.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Клевер +Дама = Солнце
Окружающих практически не замечаете, вся в с надежной на счастье, боитесь даже поверит в то, что это может произойти.
3. Отношения с противоположным полом. Коса +Собака = Мужчина
Очень неожиданное появление старого друга, знакомого, близкого человека.
4. Здоровье. Дерево
Хорошее самочувствие и легкое волнения при встрече с МЧ.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Птицы +Крысы = Якорь
Получение денег на работе, зарплата и траты на семью и ее запросы, лишних денег нет.
6. Поездки, путешествия. Письмо +Аист = Гроб
Ехать никуда не прийдется, к вам приедут. И этот приезд послужит концом неясностей и одновременно станет началом нового этапа в жизни.
7. Итоги недели Метла +Рыбы = Букет
Много общения и как вам кажется ничего определенного, все больше вокруг да около.
Гали- Интересующийся
Гали пишет:Герань
Моя ОСваша неделя 02-08.12
- Спойлер:
Суббота-Шут,8пентаклей
Ждала и надеялась на звонок от покупателя на недвижимость, но ничего небыло.
Был не большой конфликт с мамой, но потом все прошло и каждый занимался своим делом.
- Спойлер:
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Парк +Сердце = Гроб
Планируете свидание. К сожаление его не будет.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Мужчина +Корабль = Солнце
Ждете известия или приезда какого-то мужчины. С его приездом связываете большие надежды.
3. Отношения с противоположным полом. Коса +Звезда = Книга
Встреча не состоится и вы будете нервничать и переживать, пытаться узнать в чем причина.
4. Здоровье. Всадник
Карта указывает на ноги и суставы, но я думаю что у вас больше будет душевных терзаний.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Дерево +Аист = Развилка
Вам как-то не до денег, вас больше волнует почему не было встречи. Будете думать как вам лучше поступить - звонить его родителям или нет, чтобы что-то узнать.
6. Поездки, путешествия. Крысы +Дом = Письмо
Вся на нервах будете сидеть дома и ждать известий, сообщений.
7. Итоги недели Луна +Букет = Дерево
Переживаете и волнуетесь, и позвоните его родителям и пообщаетесь с ними.
- Спойлер:
- Гали! Моя ОС.
1. Ожидание, да было. Но это было ожидание по поводу решения другим человеком.
2. Приезда и известий от мужчины не ждала. Его просто нет.
3. Соответственно и не переживала и не нервничала.
4. Скорее душевные терзания. Т.к. были переживания по поводу покупки шубы, вообщем купила неудачно.
5. Да думала как поступить. т.к. шуба не грела, мороз-то был всего ничего -12.
6. Пришлось ехать в магазин и разговаривать с хозяйкой, по поводу обмена на другую. Но толком ни к чему не пришли. Переживала. Шуба-то денег стоит.
7. Итог: приехала на следующий день. Хозяйка за ночь подумав, согласилась на обмен.
Гали, я тебе расклад сделаю в понедельник,
Герань- Посетитель
-
Герань
Моя ОС pа неделю
Моя ОС pа неделю
- Спойлер:
- 1. Общее эмоц. сост. 5пентаклей- ожидание,возможно у вас что-то не получается,переживания по этому поводу.
Да, было ожидание звонка по поводу продажи недвижимости, но его не было.
2.Ключевое событие недели 9пентаклей-возможно вас пригласят в гости. Но я склоняюсь больше к тому, что вы пойдете в банк.
Нет, была дома, занималась картами и раскладами.
3.Приобретение недели Всадник мечей- будете чего-то добиваться своим трудом, упорством.
Был разговор с сестрой, поле которогоостался неприятный осадок.
4.Потеря недели 9мечей- вам чего-то нужно подождать, может быть решения от кого-то, вы устали от этого ожидания, неизвестности.
Да, есть усталось от ожидания.
5.Предостережение: 6мечей- у вас есть надежда на лучшее, вы стремитесь к этому, но нужно быть осторожным в делах, вполучении какой-либо информации, все проверять.
Сны видела предупреждающие.
6.Совет: Валет кубков- получение известия или совета. Совет конечно выслушайте, но поступите так, как считаете нужным.
Было сообщение о необходимости получить заказ на косметику.
Спасибо за расклад
Гали- Интересующийся
Гали, расклад на неделю с 8 по 15 декабря
- Спойлер:
- 1.Ощее эмоциональное состояние: 7пентаклей- ожидание чего-то, вы хотите получить побыстрее какой-то результат или известие
2.Ключевое событие недели: 4пентаклей- будете чем-то или кем-то сильно интересоваться. Но информации соберете недостаточно.
3.Приобретение недели: 3кубков- возможны встречи, вечеринки, корпоративы. Ведь Новый год скоро!
4.Потеря недели: 6пентаклей- возможно вы расчитывали на какую-то помощь, может прибавку или премию, но увы.
5. Предостережение- Колесница- не торопить события. Как говорят6 тише едешь, дальше будешь.
6. Совет: 8мечей- отбросьте все сомнения, радостнее смотрите на жизнь,будьте увереннее!
Герань- Посетитель
-
Герань
Моя ОС за неделю с 8 по 15 декабря
Моя ОС за неделю с 8 по 15 декабря
- Спойлер:
- 1.Ощее эмоциональное состояние: 7пентаклей- ожидание чего-то, вы хотите получить побыстрее какой-то результат или известие
Да, было ожидание, но ничего не произошло
2.Ключевое событие недели: 4пентаклей- будете чем-то или кем-то сильно интересоваться. Но информации соберете недостаточно.
Узнала что сестра купила какие-то интересные нитки для вязания, поехала в наш общий магазин и там все узнала, и себе купила.
3.Приобретение недели: 3кубков- возможны встречи, вечеринки, корпоративы. Ведь Новый год скоро!
Это моя поездка за нитками
4.Потеря недели: 6пентаклей- возможно вы расчитывали на какую-то помощь, может прибавку или премию, но увы.
расчитывала на звонок, но увы.
5. Предостережение- Колесница- не торопить события. Как говорят6 тише едешь, дальше будешь.
Возможно-возможно, буду ждать.
6. Совет: 8мечей- отбросьте все сомнения, радостнее смотрите на жизнь,будьте увереннее!
Стараюсь таки делать, спасибо за совет
- Спойлер:
- 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Луна +Птицы= Гроб
Вас волнуют проблемы семьи, родителей, вы очень за них переживаете.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Змея +Сердце = Солнце
Вас заботит мама, за нее вы переживаете больше всего, но все решиться, все проясниться и будет всем радость и счастье.
3. Отношения с противоположным полом. Ребенок +Якорь = Птицы
Семья и ребенок на первом месте, вам не дел амурных.
4. Здоровье. Звезда
недосып возможно и из-за этого разбитость.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Метла +Аист = Мужчина
Вот тут какие-то разговоры с МЧ и возможно, что не зря. Аист приносит приятные новости и детей - пусть вам принесет денег на праздник и не только.
6. Поездки, путешествия. Крест + Клевер = Коса
Вы лично поездку не планировали, но могут другие ее вам предложить и очень неожидано.
7. Итоги недели Крысы +Ключ = Метла
Отправитесь за покупками и там в разговоре с кем-то получите ответ на какой-то свой вопрос, удовлетворите свое любопытство.
Удачной недели.
Гали- Интересующийся
Добрый вечер! А можно и для меня сделать расклад на неделю? Татьяна 08.04.1981. Спасибо)
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Татьяна в этой теме расклады делают тарологи друг другу.. если вы делаете расклады и найдёте себе "пару", кому бы вы смогли сделать такой расклад, то милости просим.Акулина пишет:Добрый вечер! А можно и для меня сделать расклад на неделю? Татьяна 08.04.1981. Спасибо)
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Понятно, спасибо) Придётся учится тогда)NatalyV пишет:Татьяна в этой теме расклады делают тарологи друг другу.. если вы делаете расклады и найдёте себе "пару", кому бы вы смогли сделать такой расклад, то милости просим.Акулина пишет:Добрый вечер! А можно и для меня сделать расклад на неделю? Татьяна 08.04.1981. Спасибо)
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Страница 14 из 16 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16