Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 482, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 480 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 7:39 pm
Расклад на неделю друг для друга
Страница 13 из 16 • Поделиться
Страница 13 из 16 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16
Re: Расклад на неделю друг для друга
Я на колоде РУ делала, вот что-то она сама попросилась вам расклад сделать)))). много Старших Арканов выпало, неделя обещает быть интересной)))
Экспресс-расклад на неделю
1.Общее эмоциональное состояние
Умеренность. Мир в душе, равновесие между чувством и разумом, самокопания и переживания из-за пустяков не будет. Причем проявится это скорее всего и на внешнем уровне, раз у вас в душе мир, то и вокруг себя сможете естессвенно восстанавливать мир и спокойствие. Вам хорошо и спокойно и другим рядом с вами тоже.
2. Ключевое событие недели
Колесо Фортуны. Завертится уже, закрутится все, начнется новый цикл в вашей жизни. Возможно примете важное решение, которое повлияет в дальнейшем на вашу жизнь. Новые возможности, новый этап. Хотя не исключено. что у вас средство передвижения появиться)))
3. Приобретение недели
Император. Ваша жизнь упорядочиться, обретет структуру, в которой вы будете себя чувствовать хозяином (хозяйкой). Сами знаете, чего хотите, сами добиваетесь этого, организовываете все свои дела. То чего вы хотели ранее, но не обретшее фиксацию (в воздухе витало, на уровне мыслей, желания) уже приобретет вполне материальные очертания, то бишь исполнится))). Вашими усилиями.
4. Потеря недели
Справедливость. Возможно, что кто-то примет решение, касательно вас, не принимая во внимание вашу точку зрения. Или будет необъективен к вам, как-то неучтет вас в своих планах.
5. Предостережение
5 пентаклей. Даже если у вас финансовые затруднения, не нужно браться за рискованные дела, можете потерять больше. В авантюры не стоит влезать. И нагружать себя тоже не надо излишне.
6. Совет
3 мечей. Что-то вам нужно будет отсечь от себя, то, что вам боль приносит. Что мешает. что приносит вам душевную боль и ничего кроме нее. Поступок может и болезненный для вас будет, но необходимый.
Умеренность. Мир в душе, равновесие между чувством и разумом, самокопания и переживания из-за пустяков не будет. Причем проявится это скорее всего и на внешнем уровне, раз у вас в душе мир, то и вокруг себя сможете естессвенно восстанавливать мир и спокойствие. Вам хорошо и спокойно и другим рядом с вами тоже.
Колесо Фортуны. Завертится уже, закрутится все, начнется новый цикл в вашей жизни. Возможно примете важное решение, которое повлияет в дальнейшем на вашу жизнь. Новые возможности, новый этап. Хотя не исключено. что у вас средство передвижения появиться)))
3. Приобретение недели
Император. Ваша жизнь упорядочиться, обретет структуру, в которой вы будете себя чувствовать хозяином (хозяйкой). Сами знаете, чего хотите, сами добиваетесь этого, организовываете все свои дела. То чего вы хотели ранее, но не обретшее фиксацию (в воздухе витало, на уровне мыслей, желания) уже приобретет вполне материальные очертания, то бишь исполнится))). Вашими усилиями.
4. Потеря недели
Справедливость. Возможно, что кто-то примет решение, касательно вас, не принимая во внимание вашу точку зрения. Или будет необъективен к вам, как-то неучтет вас в своих планах.
5. Предостережение
5 пентаклей. Даже если у вас финансовые затруднения, не нужно браться за рискованные дела, можете потерять больше. В авантюры не стоит влезать. И нагружать себя тоже не надо излишне.
6. Совет
3 мечей. Что-то вам нужно будет отсечь от себя, то, что вам боль приносит. Что мешает. что приносит вам душевную боль и ничего кроме нее. Поступок может и болезненный для вас будет, но необходимый.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Lisben
неделя 28.10-03.11
неделя 28.10-03.11
- Спойлер:
- 1. Эмоциональное состояние недели. Крест - Дом -Метла = Тучи
Волнение и переживание по поводу предстоящих разговоров. Вы переживаете, что может так ничего и не произойти.
2. Ключевые события недели.- Букет -Аист -Змея = Тучи
вы с кем-то обговаривать будете эту предстоящую встречи и намеченный ранее план, ведения этой беседы, этих переговор вы поменяете после этого обсуждения, обдумаете и поймеие о чем вам говорили и почему вам советовали именно так поступить.
3. Преобретения недели. Корабль -Клевер - Ключ = Ребенок
Встреча состоится и на какие-то свои вопросы вы получите удовлетворяющие вас ответы. Но вы считаете, что это очень мало, вам необходимо гораздо большее, чем вам согласились дать, выделить.
4. Потери недели. Мужчина -Парк -Луна = Гроб
Я думаю, что это ваше понимание, что отношений не наладить, былого не вернуть.
5. Предупреждение. Ребенок +Крысы +Письмо = Букет
Вам не стоит отчаиваться, вам предстоят общения, правда пока на тему ребенка и затрат с ним связанных. Но жизнь идет своим чередом и конфликты и разногласия не могут быть вечными, да и может быть со временем поймете, что может и нес тоит клеет разбитую чашку.
6.Совет Гроб - Кольцо -Коса = Змея
Обдумайте все, проанализаруйте. Гроб говорит, что что-то должно умереть, но и что-то взамен должно родиться и кольцо говорит, что это может быть пока что просто знакомство и по Косе очень неожиданное.
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
ОС для Ирины!
Большое спасибо за прогноз. Во многом Вы были правы!
Большое спасибо за прогноз. Во многом Вы были правы!
Irina_Zh пишет:
- Спойлер:
Олеся, ваш расклад на эту неделю:olesya_der пишет:Irina_Zh
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985
Понедельник: король пентаклей. Материально выгодное предприятие или встреча с мужчиной знака земли. Забота и внимание со стороны мужчины, поддержка и покровительство.
Долго решала дела по работе с мужчиной - девой. Возможно его Вы увидели в раскладе.
Вторник: Императрица. Какое-то важное для вас дело, которое принесет ощутимые результаты в будущем, начало нового проекта, ваша инициатива в этот день даст вам шанс на прогресс и удачу в делах.
Много работала, проявляла свою инициативу во многих делах.
Среда: Суд. Важное и судьбоносное решение ознаменовывает этот день для вас. Ждите важного звонка или письма, либо решится очень застарелая проблема.
Среда прошла обычно, спокойно!
Четверг:Повешенный. В этот день вам напротив ничего нового не предстоит, будет ощущение, что все зря и все идет не так, но отнеситесь к вынужденному застою философски - следующий день принесет новые шансы.
Заболела в этот день. Плохо чувствовала себя.
Пятница: 3 мечей. День неблагоприятный для любых выяснений отношений, не будет складываться и личная жизнь, ваш партнер чем-то вас огорчит.
Отношения не выясняла. В личной жизни без изменений.
Суббота: 2 жезлов. Сегодня вам предстоит выбирать из двух вариантов, промедление не выгодно прежде всего для вас самой. А что это будет: пара новых сапожек или решение о совместной жизни с человеком - покажет суббота.
Субботу провела дома с дочкой.
Воскресенье: королева жезлов. Это ваш день без сомнения! Что бы вы ни запланировали - все получится. Удача будет на вашей стороне. Поэтому любые активные действия приветствуются.
Очень благоприятный день. Все идет по плану.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Кто желает поработать со мной в паре?
По карте дня на каждый день.
-
Давайте и с вами сделаем.На другой колодеolesya_der пишет:Кто желает поработать со мной в паре?
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-13
Теперь уже завтра сделаю Вам.Dysthymia пишет:Давайте и с вами сделаем.На другой колодеolesya_der пишет:Кто желает поработать со мной в паре?
Я Олеся 29.07.1985
-
\Яна Шмакова пишет:Shad0wscape, ваш расклад. Таро Святого Грааля.Вот так у меня получилось)))
- Экспресс-расклад на неделю:
Звезда. Состояние вообщем-то оптимистичное достаточно. Вы может наметите себе какие-то дела, на будущее, к которым будете стремиться, будет надежда на их исполнение благополучное. Как горизонт откроется перед вами, что не сейчас это будет, но я это вижу и я этого достигну, только подкоплю немного опыта. Научусь и отправлюсь в путь.
Наметить так-то да.А не сделано в общем было ровным счетом ничего,был ступор какой-то и никакого движения совсем.Уныло как-то было.Вперед никакое дело не на шаг не сдвинулось.Думаю тут звезда отыграла как стремление только моральное.Даже вставать было лень вчера
4 мечей. Могут возникнуть некие обязательства, нужно будет разбиратся в них, что и как делать. Придется отгородиться, уйти, чтобы поразмышлять, что и как делать. Просто может придется оставить свои обычные дела, чтобы подумать куда и как двигаться дальше. Это в основном размышление, а не действие.
Доооо,всякие мелкие делишки которые дико бесит так - то.
3. Приобретение недели
Туз кубков. Душу эмоции переполняют, аж через край, энергии много, прямо как батарейка, неистощимый источник. Будете чувствовать в себе силы, энергию, радость. Может просто подарок будет от кого-то или приобретет то, что давно желали и это вас безмерно обрадует.
Ну мне колода пришла,которую давно ждала.Еще поднакопила косметики купила.Порадовало.А то не было нифига уже.
4. Потеря недели
Суд. Может упустите возможность, которую ожидали давно, новость пройдет мимо вас и вы узнаете о ней слишком поздно. Не успеете подписать что-то утвердить. Вот так вот будут трубить о ней, о возможности, все побегут, все расхватают, а вам не достанется.
У меня такое впечатление,что я что-то упустила,вообще делала руностав на привлечение работы.А настрой был ужасный.И я не искала,а тем временем став работал.И руны обидела и работы упустила вакансию,ибо обещано было,что найду сама.А не позвонят и предложат.
5. Предостережение
Башня. чего-то Башня у меня связалась с предыдущим пунктом...:zadumalsya2: Возможна эта упущенная возможность отрубит вам дорогу туда куда хотели, стремились и уже придется спасать самое ценное, чтобы пристроить найти ему другое место. применить и использовать по другому. Видимо срочно искать другое место, потому что можете потерять то, что важно для вас, ценно.
Да я тоже дума.Мне кажется что я упустила работу.Вакансию что мне бы подошла.Потому-что не искала.А так стремилась уже полгода.И короче вот.
6. Совет
Король мечей. Ой, вот карта эта у меня опять с предыдущими связывается. На карте Суд - Иерусалим восстановленный - новые возможности, трубача вы не услышали ,пропустили новость, возможность. Далее пути туда уже нет - стена города разрушена. Осталось уносить срочно самое ценное и искать и применять его в другом месте, чтобы не лишиться этого. На карте Король мечей сидит и охраняет то, что ценно для него. за окном его город. Он на меч опирается - на законы общества. Что говорит: именем закона я буду охранять то,что принадлежит мне! Я так думаю, что вам нужно будет отследить, что с вашей ценностью дальше, все таки и напряг будет, что дальше-то, как ситуация повернется. Контроль за ней жесткий, чтобы преодолеть эту проблему, задачу.
Да пытаюсь на ту неделе из этого уныния своего самое вынести и занятся ДЕЛАМИ наконецподнятьжопу,выполнить их.Совету не особо последовала
ОС
-
Анна 6 марта 1990.А я посмотрю.Как сейчас все закончу.Мб и сегодняolesya_der пишет:Теперь уже завтра сделаю Вам.Dysthymia пишет:Давайте и с вами сделаем.На другой колодеolesya_der пишет:Кто желает поработать со мной в паре?
Я Олеся 29.07.1985
-
для "Гали" моя ОС на неделю 21-26.10
- Спойлер:
- 1. Эмоциональное состояние недели. Дом -Букет -Мужчина = Дерево
Волнение по поводу встречу с Мч, типа придет не придет. Придет, он готов с вами свтретиться и поговорить. Но он не приехал может и готов был к встречи я не знаю
2. Ключевые события недели. Тучи -Рыбы -Лиса = Букет
Вас волнует вопрос денег, вы думаете о семье, вы будете это с ним обсуждать, пытаться настоять на своем все правдами и не правдами (хитрить) чтобы добиться желаемого. обсуждали с дочерью
3. Преобретения недели. Клевер - Корабль -Всадник = Тучи
Вы очень волнуетесь и переживаете состоится ли встреча. Он готов к диалогу и у вас есть шанс добиться желаемого. У меня была встреча и действительно я переживала о ней, но не с ним. Испытала огорчение ,т.к. документы пришлось посылать через почту.
4. Потери недели. Ребенок -Сердце -Лилии = Ребенок
У вас есть определенная надежда на примирение, но увы, вы зря надеетесь. я как-то охладела к нему, последнее время все больше убеждаюсь в том что примирения не будет
5. Предупреждение. Якорь -Медведь -Звезда = Птицы
Сейчас не время расчитывать на примирение, ваш МЧ занят другими заботами, но может быть через какое-то время он сам проявит инициативу. он действительно так занят, что не интересуется своими детьми, не то что мной
6.Совет Собака - Дама -Башня = Птицы
Вам стоит сделать ваше общение более дружеским, чтобы ему хотелось приходить к вам, встречаться с ребенком вы тоже не должны препятствовать. Такое дружественное общение на расстоянии. да, сейчас оно такое и есть
Удачи.
Дата регистрации : 2013-08-22
- Экспрес-расклад на неделю для Гали 28.10-3.11:
1.Общее эмоциональное состояние Дерево+Дом+Букет=Собака. В ващем доме и жизни будет праздничное торжество, подарки поздравления, готовьтесь встречать друзей, получите какие-то знания наверно о себе, о том какой вы хороший друг(подруга), много радости
2. Ключевое событие недели. Всадник+Башня+Лиса=Рыбы. Важная встреча в органах, административном учереждении с каким-то подвохом или обманом, хотя и ожидаются материальное вознаграждение, но будьте внимательны к хитрой особе, может придется наоборот - потратиться.
3. Приобретение недели. Парк+Якорь+Змея=Книга. Возможно встречи у вас происходят постоянно, где вы получаете знания от мудрой женщины. Вы что-то узнаете и эта встреча пройдет весело.
4. Потеря недели. Книга+Ребенок+Собака=Гора. Что-то новое узнаете о старом друге, эта информация может огорчить вас, но не на долго. Трудности уйдут.
5. Предостережение. Мужчина+Развилка+Письмо=Метла. Известный вам мужчина будет стоять перед выбором, не зная что делать - соглашаться на условия или нет. Думаю потребуется ваша помощь в обсуждении.Будете принимать с мужчиной обоюдное решение в вопросе подписания важных документов.
6. Совет. Рыбы+Сердце+Солнце=Аист. Берите деньги и любовь и теплоту близких вам людей, друзей и отдохните по-полной. А вообще ваша семья вас порадует на этой неделе, приподнесет много тепла, радости, будут глубокие чувства и душевное тепло, счастье и хорошие перемены к лучшему.
С Днём рождения поздравляю,
Всех благ мира тебе пожелаю.
Ярким праздником день этот будет,
И никто о тебе не забудет.
Счастья, радости, море улыбок,
Креативных идей без ошибок.
Оптимизма, успехов, везения
И прекраснейшего настроения.
Источник http://www.pozdrav.ru/hb10.shtml
Дата регистрации : 2013-08-22
Моя ОС:
Спасибо за расклад)))Dysthymia пишет:Ваш расклад.Не могу ни карты вставить.Ни сплоер.Интернет отключили.Я с телефона.Завтра добавлю.На Магии Снов делаю.Яна Шмакова пишет:Квинт - смерть. Перемены, что-то сдвинется с мертвой точки.
1.Солнце.Счастье,приятный период жизни.Щедрость.Может ребенка радовать сможете.В толковании сказанно про счастье юнного сердца.И мать с ребенком на карте.
Вот ребенок заболел, носилась с ним всю неделю вот именно так как на карте. Все на руках у меня. Ну так-то радовала его, конечно, что мама рядом)))
2.Девять жезлов.В какой то ситуации что то пойдет не так.Придется готовится и к тому что все пойдет под откос или вообще не в ту сторону.
Я думаю, что тоже с ребенком связано, всякие мелкие неприятности возникали, то все нормально, то снова все не так.
3.Туз Мечей.Подарок.Какой хрупкий вероятно.Может для ребенка? Да как бы я уже на грани была, как ему - ребенку в смысле -лучше стало - дождалась тогда подарка. Это когда он впервые поел нормально.
4.Паж Мечей.Может быть некая ложь.Из которой вам придется выделить правду.А может ваши фантазии о чем то не будут оправданы.
Не могу вспомнить, мож и обманывал кто-то. Вот честно не могу. Вся неделя вокруг сына прошла.... Если только вокруг него что-нибудь...
5.Пять Жезлов.Конфликт по причине зависти может быть .У вас может быть нечто,что кому то тоже нужно и хочется.
Конфликт почти был, но я его нейтрализовала так скажем. И все на меня наезды были из-за мужчины с которым общаюсь и кто-то на него виды имеет, а я на пути вроде как))) Нейтрализовала потому что не до этих разборок совсем)))
6.Тройка Пентаклей. Не боитесь выразить себя.Это поможет вам. Спасибо, совету последовала.не боюсь себя выражать)))
Колесо квинт.Что то может идти не так.Но подумайте. Не в ваших ли силах все изменить?Может быть вы сами выбираете ход событий? Ага. всегда стараюсь сама схватится за руль это верно))
-
Olesya_der, моя ОС на прошлую неделю
Спасибо вам!
Спасибо вам!
- Спойлер:
Пн - 11 Справедливость
Сегодня от вас требуется трезвость мысли. Если вы переживаете конфликт, или вам нужно принять важное решение, прежде всего, постарайтесь сохранить порядочность и учесть отдаленные последствия своих действий. Возможно также, что сегодня вам придется столкнуться с последствиями действий, совершенных прежде. В зависимости от того, как вы повели себя тогда, вам станет легко или, наоборот, муторно на душе.
Трезвость мысли сохранила, в целом день был спокойный, без особых происшествий.
Вт - 10 Колесо судьбы
Бывают дни, когда мы должны покориться неизбежному. Если вы ощущаете, что события надвигаются неумолимо, то дайте им произойти. Помните, что у каждого события есть смысл, даже если от нас он еще скрыт. Так что вполне возможно, что и для вас в конце концов все обернется к лучшему.
Ждала одного события - запланировали в среду, но все отложилось до лучших времен. Может это имелось в виду.
Ср - 4 Кубков
Внимательно проследите сегодня за своим настроением. Какая-нибудь дурацкая мелочь может вызвать у вас обиду. И если даже у вас есть причина для огорчений, не уходите ради нее из мира, не увлекайтесь своим горем. Иначе вы легко можете упустить благоприятный шанс, который уже так близок.
На работу позвали опять после небольшого перерыва! Обида была тоже мелкая, но очень недолго.
Чт - 10 кубков
Будет причина для радости. Может быть, это успешно завершенная работа, а может быть, встреча с симпатичными людьми. Отметьте для себя, куда именно приведет вас судьба в этот день. Вполне возможно, что это место или местность станет вашим домом на долгое время.
В детский сад ходили с ребенком, я немного погуляла потом по делам, а после обеда он уже заболевал
Пт - 8 кубков
В этот день так или иначе придется расстаться с тем, что вам было дано или хорошо знакомо, или казалось само собой разумеющимся. Нет, вас не изгоняют, просто настала пора искать новые пути. Даже если вас это огорчит, не отступайте и отправляйтесь в путь. Вы скоро поймете, почему и ради чего должны были расстаться со старым.
Не расставалась ни с чем и ни с кем, все в обычном режиме)
Сб- 6 пентаклей
Сегодня вам положено проявить щедрость. Помогите человеку, обратившемуся к вам со своей проблемой или бедой, одолжите ему денег или, по крайней мере, постарайтесь быть снисходительным к его проблемам, недостаткам и взглядам. Возможно также, что вы сами нуждаетесь в помощи, или для вас пришла пора с благодарностью принять ту награду, которую вы заслужили своими прежними делами, добротой и щедростью.
Гостей встречали у себя дома, щедрость проявили ))
Вск- туз жезлов
Сегодня у вас достаточно энергии, чтобы взяться за какое-либо новое дело или сдвинуть с места застрявшее старье. Какая бы задача не стояла перед вами, беритесь за нее с уверенностью и оптимизмом. Ваше неравнодушное отношение к ней постепенно увлечет и других, а так же может помочь наполнить межчеловеческие отношения новой жизнью. Будьте готовы к неожиданностям, к любой новой информации, чтобы использовать открывающиеся планы.
неожиданность была, но скорее неприятная, и то уже в понедельник к утру
Спасибо большое! По внутренним ощущениям многое совпало)
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Расклад на неделю для Анны
Таро Уэйта
Таро Уэйта
- Спойлер:
- В понедельник ждет наслаждение полнотой жизни. Постарайтесь осознать те возможности, которые представляет вам повседневная жизнь. Ощутите себя человеком, богатым внутренне и внешне, и поделитесь своим богатством с другими. Если вы намеревались заключить сделку или совершить прибыльную операцию, то сегодня для этого самый подходящий день. Все, чем вы займетесь сегодня, принесет вам не только прибыль, но и радость. (10 Пент)
Во вторник будете ощущать нехватку денег, либо какие-то другие обстоятельства заставят Вас умерить свои запросы. Дела могут пойти не так, как планировали. (5 Пент)
В среду Вы будете готовы воспринять все новое, что приходит в Вашу жизнь. Чем меньше Вы будете вспоминать о превычных оценках и представлениях, тем более творческойи неожиданной будет среда. Если узнаете, что какие-то дела нужно начинать с нуля, не отчаивайтесь, а наоборот с радостью беритесь за новое. (Дурак)
В четверг не стоит расстраиваться по постякам, иначе приведет это к усталости. (4 куб)
Пятница - этот день будет для вас солнечным, и вы сможете насладиться им в полной мере. Возможно, он просто пройдет без забот, а возможно вас ждет какая-то блестящая победа. С той радостью жизни и верой в себя, которые вас переполняют, вы сегодня можете взяться и за любое новое дело, находя и увлекая за собой единомышленников. Если вы поссорились с кем-то и знаете, что на вас обижаются, то сегодня—самый лучший день для великодушного прощения и примирения враждующих сторон. (Солнце)
В субботу Ваше эмоциональное состояние будет такое, что Вы особенно ясно будете ощущать душевные чаяния и потребности окружающих. Увы, не исключено, что вы можете и пострадать из-за чужих негативных эмоций. И все же пойдите на встречу людям: интуиция убережет вас от сильных душевных ран. (Королева кубков)
к воскресенью Вы многого достигнете, и теперь у вас есть возможность познать или начать делать что-то, действительно имеющее смысл. Поэтому не держитесь за старые правила, и не слушайте дурных советов. Ищите внутренний смысл всякого дела, и не обращайте внимания на мнение других. (Жрец)
Квинт - Колесница.
Какое-то новое дело, начало нового этапа в жизни.
-
Расклед для olesya_der.
Таро Магия снов.
Таро Магия снов.
- Спойлер:
Понедельник.Шесть Жезлов.Я тут двояко могу толковать.Или вами было сделано нечто,что удивило других.К этому могла быть приложена или сила или ловкость или находчивость.Или кто-то удивил этим вас.
Вторник.Девять Пентаклей. Что-то вам должно принести плоды,но это может быть сомнительная радость с одной стороны вы хотите это получить,с другой стороны сорвать плоды - может быть это не нужно? Или рано?
Среда.Король Мечей.Придется уйти в себя и защищаться,абстрагироваться.
Четверг.Маг.Думаю будете готовитесь что-то сделать,считая что у вас довольно ресурсов.
Пятница.Десять Жезлов.И затея не увенчается успехом,ничего не выйдет.За чтобы не взяться.
Суббота.Повешенный.Не выйдет изменить как понимаю свое положение,в которое вы загоните себя в пятницу.
Воскрессение.Шесть Чаш.Попытки выпутаться,причем аккуратно и незаметно все исправить.
Тут Квинт отшельник.Попытки найти истину.
-
Lisben
- Спойлер:
- Спасибо большое за поздравления и за ссылку на сат
неделя 21.10 - 26.10
1. Эмоциональное состояние недели. Рыбы - Письмо - Башня = Гроб.
Вы будете не очень довольны результатами дела, которое будете решать, какие-то задержки в его решении нарушат план ваших действий, какая-то тревога в глубине души, будете решать финансового плана вопросы - будут тяжело решаться, задержка с документами.
Ждала надеялась, но все оказалось напрасным. Продолжаю ждать и надеяться.
2. Ключевые события недели. Лиса - Букет - Якорь = Развилка (Ребенок).
Вы будете проявлять заботу о вашей семье, наверно о ребенке, о том чтоб он развивался и не стоял на месте, вы будете стоять перед выбором - как быть, какой дорогой пойти?
Общалась с сестрой ( она мне почему-то Лисой выпадает, она психолог по образование и работает в социальной службе по проблемным семьям), ситуацию на ее работе обсуждали - к ней в подчинениее идет ее знакомая, с которой она часто общается.
3. Преобретения недели. Парк - Крысы - Ключ = Ребенок.
Возможно, вы будете встречаться с кем-то, собирать по крупицам информацию среди знакомых, чтоб принять правильное решение, в итоге вы получите новую информацию. Но возможно встреча не даст нужной информации, вопрос не будет решен.
Родители решили обновить холодильник, чтобы имеющийся забрать на дачу (там один есть, но им мало его). Обсуждали это и их поход в магазин и возможные варианты покупки ( помимо холодильника хотят и морозильную камеру купить), но пока это все в процессе обсуждения.
4. Потери недели. Солнце - Коса - Дом = Букет.
У вас идет отдача жизненной энергии из-за переживаний связанных с вашим домом, семьей, и это принесет потерю радости, счастья положительных эмоций.
Каждый очень эмоционально отстаивал свою точку зрения. Хотя я сразу сказала, что момент для покупки они выбрали не очень удачно.
5. Предупреждение. Тучи - Ребенок - Лилии = Ребенок.
Трудности и неясное будущее вскоре пройдет, его сменит новая информация, полученная из верного источника, скорее всего вам поможет какой-то влиятельный человек, и решение примет новый оборот, нужно довериться этому человеку, его авторитету.
Решили отложить покупку где-на неделю.
6.Совет. Гора - Кольцо - Книга = Крест (Букет)
Препятствия и трудности ходят по кругу и не находится выхода, потому что не хватает каких-то знаний. Ищите дополнительные знания для решения вопросов, результат задерживается. Через это надо пройти набраться опыта и через время наступит белая полоса жизни, придет радость и благополучие.
У вас беспокойная и напряженная неделя будет. Создается впечатление, что вы всю неделю будете разрешать какие-то вопросы, связанные с ребенком, с его проблемами. Удачи.
Да, препяствия и задержки, но отних отвлекает семья, помогала как могла.
Гали- Интересующийся
Гали- Интересующийся
Lisben
Моя ОС за 28.10-3.11
Моя ОС за 28.10-3.11
- Спойлер:
- 1.Общее эмоциональное состояние Дерево+Дом+Букет=Собака. В ващем доме и жизни будет праздничное торжество, подарки поздравления, готовьтесь встречать друзей, получите какие-то знания наверно о себе, о том какой вы хороший друг(подруга), много радости
Празновали мое ДР тихо, в кругу семьи (я не люблю этот празник). В основном поздравления были по телефону.
2. Ключевое событие недели. Всадник+Башня+Лиса=Рыбы. Важная встреча в органах, административном учереждении с каким-то подвохом или обманом, хотя и ожидаются материальное вознаграждение, но будьте внимательны к хитрой особе, может придется наоборот - потратиться.
Ходили с родителями в магазин, смотрели на холодильники, морозкамеры и вытяжки, но ничего не купили, поняли чего конктерно хотим себе и теперь ждем акций,т. к. торопиться нам не к чему. Лиса -это моя сестра, от которой я принимала поздравления по телефону, находясь в магазине и общаясь с продавцами, так что Лиса -это еще и продавцы, котрых больше заботил факт покупки, чем наши желания.
3. Приобретение недели. Парк+Якорь+Змея=Книга. Возможно встречи у вас происходят постоянно, где вы получаете знания от мудрой женщины. Вы что-то узнаете и эта встреча пройдет весело.
Здесь наше совместное определение, т.е. мы (семья) определились с выбором товара, пришли к обоюдному решению, что обьычно большая редкость.
4. Потеря недели. Книга+Ребенок+Собака=Гора. Что-то новое узнаете о старом друге, эта информация может огорчить вас, но не на долго. Трудности уйдут.
Стерлась грань между родителями и ребенком ( у меня с ними разница в 18,5 лет), мы стали как бы наравных, но с соблюдением родственных связей.
5. Предостережение. Мужчина+Развилка+Письмо=Метла. Известный вам мужчина будет стоять перед выбором, не зная что делать - соглашаться на условия или нет. Думаю потребуется ваша помощь в обсуждении.Будете принимать с мужчиной обоюдное решение в вопросе подписания важных документов.
Это про сына,он в четверг вернулся и по моим раскладам навсегда( но я этого ему не говорю - сглазить боюсь). Обсуждала это с мамой, с ним пока надо продождать.
6. Совет. Рыбы+Сердце+Солнце=Аист. Берите деньги и любовь и теплоту близких вам людей, друзей и отдохните по-полной. А вообще ваша семья вас порадует на этой неделе, приподнесет много тепла, радости, будут глубокие чувства и душевное тепло, счастье и хорошие перемены к лучшему.
Да, похоже, что грядут перемены и эта неделя, как расставление точек и запятых в желаниях и возможностях.
Спасибо большое за расклад.
Гали- Интересующийся
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
а какой расклад?Tasama пишет:кто со мной хочет?)
-
Экспресс-расклад на неделюDysthymia пишет:а какой расклад?Tasama пишет:кто со мной хочет?)
3. Приобретение недели
4. Потеря недели
5. Предостережение
6. Сове
Ну давайте.Часа через три могу сделать.Tasama пишет:Экспресс-расклад на неделюDysthymia пишет:а какой расклад?Tasama пишет:кто со мной хочет?)
3. Приобретение недели
4. Потеря недели
5. Предостережение
6. Сове
-
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
ваши данные скиньте
вот мои
вот мои
- Спойлер:
- ольга 08.03.1996
Tasama пишет:ваши данные скиньте
вот мои
- Спойлер:
ольга 08.03.1996
- Спойлер:
- Анна 6 марта 1990
-
Tasama пишет:ваши данные скиньте
вот мои
- Спойлер:
ольга 08.03.1996
Девять пентаклей,гордость достижениями,результатами.Быть может даже труды будут для кого-то,и вы будете ждать чтобы,кто-то тоже оценил результат и ваши труды.
Восемь пентаклей,труды,причем вы будете трудиться,причем с энтузиазмом,меня до сих пор не покидает ощущение что,для кого-то труды,тайная деятельность как сюрприз может готовите
3. Приобретение недели
Правосудие,может быть туфли прям? Как по карте прямо.А может быть,что-то купите на что давно копили.
4. Потеря недели
Туз жезлов,я думаю много энергии по тратите на свои действия.Потеря энергии.
5. Предостережение
Тройка мечей,вероятно может быть разрыв,то есть он уже был,на вас может напасть грусть,потому-что резали "по живому"
6. Совет
Король мечей,планировать все свои дела и обязанность,и если с кем-то делаете дело,то и его обязанности расписать
Квинт Жрец,вам вероятно придется по учить,кого-то нести свои знания им.
-
Dysthymia, спасибо за расклад) Ну Ос конечно же в конце недели)
Для вас расклад готов,извините за задержку.
- Спойлер:
- Ленорман использовала.
Мне кажется у вас будет какое то удовлетворение в денежном плане, будет прибыль. Я думаю, что прибыль к вам приходит в результате вашей работы, где вы используете свою интуицию.. Это и будет очень радовать вас. Возможны приобретения, именно того,что будет греть вашу душу(Рыбы)
Разочарование какое-то, трудности.Будто бы ошибку допустите, и это будет беспокоить (Совы)
3. Приобретение недели.
Какое то важное открытие для вас. Которое в будущем принесет вам успех. (звезды)
4. Потеря недели
можете быть вовлечены в какие то интриги,или ненароком ляпнете что нибудь лишнее. и эти слова будут обращены против вас(лиса)
5. Предостережение.
Вообще судя по окружающим картам сложилось впечатление, что вас все время будет хотеть кто то прям обмануть, во что-то вовлечь, вообще мне кажется вы сами будете чувствовать это. (Медведь)
6. Совет.
Вообще я думаю вы будете увлечены какими то своими делами, и можете забыть про порядок в доме. Карты советуют вам больше отдыхать,отвлечься от своих дел, и посвятить себя дому и своим родственникам(Дом)
спасибо за расклад) когда пользовалась ле норман,лиса у меня попадалась в раскладах на парня одной подруги (по инету парень),я не могла понять,что такое? вторая баба у него что ли рыжая?Tasama пишет:Dysthymia, спасибо за расклад) Ну Ос конечно же в конце недели)
- Спойлер:
Ленорман использовала.
Мне кажется у вас будет какое то удовлетворение в денежном плане, будет прибыль. Я думаю, что прибыль к вам приходит в результате вашей работы, где вы используете свою интуицию.. Это и будет очень радовать вас. Возможны приобретения, именно того,что будет греть вашу душу(Рыбы)
Разочарование какое-то, трудности.Будто бы ошибку допустите, и это будет беспокоить (Совы)
3. Приобретение недели.
Какое то важное открытие для вас. Которое в будущем принесет вам успех. (звезды)
4. Потеря недели
можете быть вовлечены в какие то интриги,или ненароком ляпнете что нибудь лишнее. и эти слова будут обращены против вас(лиса)
5. Предостережение.
Вообще судя по окружающим картам сложилось впечатление, что вас все время будет хотеть кто то прям обмануть, во что-то вовлечь, вообще мне кажется вы сами будете чувствовать это. (Медведь)
6. Совет.
Вообще я думаю вы будете увлечены какими то своими делами, и можете забыть про порядок в доме. Карты советуют вам больше отдыхать,отвлечься от своих дел, и посвятить себя дому и своим родственникам(Дом)
и как то раз переворощив инет весь,я нашла дневник "парня" который оказался жирной рыжей дамой. такой четкий обман идет по лисе
-
Яна Шмакова пишет:Я на колоде РУ делала, вот что-то она сама попросилась вам расклад сделать)))). много Старших Арканов выпало, неделя обещает быть интересной)))
Ну вообщем-то было спокойно,но с четверга кажется.До была ужасная депрессия.Без перемен.Но вы правы все то спокойно и ровно шло.
Ну как сказать,не было ничего такого.Может быть,мысли были о всяком.Но решения не было особо.Хотя такие относительные и были.Менялись.Может оно?
3. Приобретение недели
Ну я вот небольшой подарок купила,за свой счет (ибо получаю фрилансом совсем чуть-чуть).Может оно?
4. Потеря недели
Ну встреча сорвалась.
5. Предостережение
Была трудность,рискованные дела.Не стала браться,было такое предложение по фрилансу,вот.
6. Совет
Было думаю.В меньшей степени хотя.
-
olesya_der пишет:Расклад на неделю для Анны
Таро Уэйта
- Спойлер:
В понедельник ждет наслаждение полнотой жизни. Постарайтесь осознать те возможности, которые представляет вам повседневная жизнь. Ощутите себя человеком, богатым внутренне и внешне, и поделитесь своим богатством с другими. Если вы намеревались заключить сделку или совершить прибыльную операцию, то сегодня для этого самый подходящий день. Все, чем вы займетесь сегодня, принесет вам не только прибыль, но и радость. (10 Пент)
Не,было уныние.Были по магазинам.Было печально дико.Хотя может изобилие показывали пентакли ? Много купили.Но не по делу.
Во вторник будете ощущать нехватку денег, либо какие-то другие обстоятельства заставят Вас умерить свои запросы. Дела могут пойти не так, как планировали. (5 Пент)
В среду Вы будете готовы воспринять все новое, что приходит в Вашу жизнь. Чем меньше Вы будете вспоминать о превычных оценках и представлениях, тем более творческойи неожиданной будет среда. Если узнаете, что какие-то дела нужно начинать с нуля, не отчаивайтесь, а наоборот с радостью беритесь за новое. (Дурак)
Ага,бабла не было,ссора была.
В четверг не стоит расстраиваться по постякам, иначе приведет это к усталости. (4 куб)
Снова была ссора из за мелочи.Усталость.
Пятница - этот день будет для вас солнечным, и вы сможете насладиться им в полной мере. Возможно, он просто пройдет без забот, а возможно вас ждет какая-то блестящая победа. С той радостью жизни и верой в себя, которые вас переполняют, вы сегодня можете взяться и за любое новое дело, находя и увлекая за собой единомышленников. Если вы поссорились с кем-то и знаете, что на вас обижаются, то сегодня—самый лучший день для великодушного прощения и примирения враждующих сторон. (Солнце)
Был спокойный день.
В субботу Ваше эмоциональное состояние будет такое, что Вы особенно ясно будете ощущать душевные чаяния и потребности окружающих. Увы, не исключено, что вы можете и пострадать из-за чужих негативных эмоций. И все же пойдите на встречу людям: интуиция убережет вас от сильных душевных ран. (Королева кубков)
Была дома сугубо.Но настрой был плохой.
к воскресенью Вы многого достигнете, и теперь у вас есть возможность познать или начать делать что-то, действительно имеющее смысл. Поэтому не держитесь за старые правила, и не слушайте дурных советов. Ищите внутренний смысл всякого дела, и не обращайте внимания на мнение других. (Жрец)
Ну гуляла.Вполне хорощий день да
Квинт - Колесница.
Какое-то новое дело, начало нового этапа в жизни.
-
Dysthymia пишет:1.Общее эмоциональное состояние
Паж Чаш,я думаю что такое,мечтательное и пассивное.Может даже ленивое отчасти.Безмятежность.
Ну вообщем-то спокойно неделя прошла достаточно, ничего особенного небыло)))
Жрица.Я думаю вы что-то узнате,скрытое и важное для вас до сих пор.
Ну если касается жизни вообще ничего не узнала особо... Ну тайного такого Мож только к интуиции своей прислушиватьсья старалась, чтоб не обманул никто...
3. Приобретение недели
Маг.Что то-то,что вы хотели и куда можете или знания применить или изучить.
Стараюсь, только в таро в основном, больше и некуда пока))) Вот мож акцию открыла, стараюсь знания свои применить на практике, а она первая у меня здесь
4. Потеря недели
Императрица,ну тут может быть конечно какой-то беспокойство или потеря комфорта,или может быть сложности в воспитании с ребенком.
Ну с ребенком все нормально было, только мама у меня уезжать собралась на время без нее с сыном сложнее справлятся будет, мож про нее речь,но она еще не уехала это только в планах
5. Предостережение
Жрец,не упирайтесь в свое мнение и не гните свою линию,будьте восприимчивы к опыту и советам других.
Ну это старалась, спасибо)))
6. Совет
Девять Мечей,советуют вам не видеть только плохое и не затыкать уши,когда вам кажется что все ужасно,стоит посмотреть по сторонам и услышать и увидеть то хорошее что стучится вам в окно.
Ну у меня плохое настроение больше 2 часов и не держится.это самый большой срок, старалась да взять себя в руки, только сегодня было плохое настроение, прошло уже все
-
спасибо за ОС. странная императрица в этой колоде.сложно толковать ее пока мнеЯна Шмакова пишет:Dysthymia пишет:1.Общее эмоциональное состояние
Паж Чаш,я думаю что такое,мечтательное и пассивное.Может даже ленивое отчасти.Безмятежность.
Ну вообщем-то спокойно неделя прошла достаточно, ничего особенного небыло)))
Жрица.Я думаю вы что-то узнате,скрытое и важное для вас до сих пор.
Ну если касается жизни вообще ничего не узнала особо... Ну тайного такого Мож только к интуиции своей прислушиватьсья старалась, чтоб не обманул никто...
3. Приобретение недели
Маг.Что то-то,что вы хотели и куда можете или знания применить или изучить.
Стараюсь, только в таро в основном, больше и некуда пока))) Вот мож акцию открыла, стараюсь знания свои применить на практике, а она первая у меня здесь
4. Потеря недели
Императрица,ну тут может быть конечно какой-то беспокойство или потеря комфорта,или может быть сложности в воспитании с ребенком.
Ну с ребенком все нормально было, только мама у меня уезжать собралась на время без нее с сыном сложнее справлятся будет, мож про нее речь,но она еще не уехала это только в планах
5. Предостережение
Жрец,не упирайтесь в свое мнение и не гните свою линию,будьте восприимчивы к опыту и советам других.
Ну это старалась, спасибо)))
6. Совет
Девять Мечей,советуют вам не видеть только плохое и не затыкать уши,когда вам кажется что все ужасно,стоит посмотреть по сторонам и услышать и увидеть то хорошее что стучится вам в окно.
Ну у меня плохое настроение больше 2 часов и не держится.это самый большой срок, старалась да взять себя в руки, только сегодня было плохое настроение, прошло уже все
-
Моя ОС. Большое спасибо за расклад.
Dysthymia пишет:Расклед для olesya_der.
Таро Магия снов.
- Спойлер:
Понедельник.Шесть Жезлов.Я тут двояко могу толковать.Или вами было сделано нечто,что удивило других.К этому могла быть приложена или сила или ловкость или находчивость.Или кто-то удивил этим вас.
Большой объем работы сделала. Может удивила начальницу.
Вторник.Девять Пентаклей. Что-то вам должно принести плоды,но это может быть сомнительная радость с одной стороны вы хотите это получить,с другой стороны сорвать плоды - может быть это не нужно? Или рано?
Был обычный день. Работа, дом.
Тоже обычный день.
Четверг.Маг.Думаю будете готовитесь что-то сделать,считая что у вас довольно ресурсов.
Думаю, тут про работу.
Пятница.Десять Жезлов.И затея не увенчается успехом,ничего не выйдет.За чтобы не взяться.
В этот день сильно заболела дочь, пришлось бросить работу и уехать домой. Весь день переживала.
Суббота.Повешенный.Не выйдет изменить как понимаю свое положение,в которое вы загоните себя в пятницу.
Действительно, все связано с болезнью дочери и безвыходным положением на работе.
Воскрессение.Шесть Чаш.Попытки выпутаться,причем аккуратно и незаметно все исправить.
Ну в этот день думала как выйти из положения.
Скорее найти выход из этой ситуации.
-
спасибо за ос)olesya_der пишет:Моя ОС. Большое спасибо за расклад.Dysthymia пишет:Расклед для olesya_der.
Таро Магия снов.
- Спойлер:
Большой объем работы сделала. Может удивила начальницу.
Был обычный день. Работа, дом.
Тоже обычный день.
Думаю, тут про работу.
В этот день сильно заболела дочь, пришлось бросить работу и уехать домой. Весь день переживала.
Действительно, все связано с болезнью дочери и безвыходным положением на работе.
Ну в этот день думала как выйти из положения.
Скорее найти выход из этой ситуации.
-
Ищу пару для расклада на неделю!
-
На следующую неделю никто не желает?