Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 407, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 406 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на неделю друг для друга
Страница 15 из 16 • Поделиться
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Re: Расклад на неделю друг для друга
Девушки, никто не хочет в паре на следующую неделю проработать расклад ? Следующая неделя для меня очень важная, хочется узнать что да как.
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Yuliana
предлагаю себя
предлагаю себя
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
ваша неделя 16-22.12
- Спойлер:
- 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Луна +Птицы= Гроб
Вас волнуют проблемы семьи, родителей, вы очень за них переживаете.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Змея +Сердце = Солнце
Вас заботит мама, за нее вы переживаете больше всего, но все решиться, все проясниться и будет всем радость и счастье.
3. Отношения с противоположным полом. Ребенок +Якорь = Птицы
Семья и ребенок на первом месте, вам не дел амурных.
4. Здоровье. Звезда
недосып возможно и из-за этого разбитость.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Метла +Аист = Мужчина
Вот тут какие-то разговоры с МЧ и возможно, что не зря. Аист приносит приятные новости и детей - пусть вам принесет денег на праздник и не только.
6. Поездки, путешествия. Крест + Клевер = Коса
Вы лично поездку не планировали, но могут другие ее вам предложить и очень неожидано.
7. Итоги недели Крысы +Ключ = Метла
Отправитесь за покупками и там в разговоре с кем-то получите ответ на какой-то свой вопрос, удовлетворите свое любопытство.
Удачной недели.
- Спойлер:
- 1. Действительно, очень волновали проблемы в семье!
2. Очень заботила мама, переживала из-за этого, но все разрешилось!
3.Действительно ребенок на первом месте.
4.Разбитость из=за неприятностей.
5.Есть надежда в получении доп. дохода.
6.Предложили, но я отказалась.
7.Да, сейчас только и занимаемся покупками к Новому году!
Спасибо за прогноз!
Герань- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-11-14
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Svet-Lana здравствуйте,если не против,я бы попробовала,только подскажите какой расклад.Svet-Lana пишет:Кто со мной на 23.12-29.12?
Дата регистрации : 2013-05-02
Леруха! Делаем расклад кому какой нравиться, я тебе свой, ты мне-свой.Леруха пишет:Svet-Lana здравствуйте,если не против,я бы попробовала,только подскажите какой расклад.Svet-Lana пишет:Кто со мной на 23.12-29.12?
- Спойлер:
- Светлана 30.12.1963
Могу предложить такой, простенький
1====2===3
4===5====6
1.Для меня
2.Для дома
3.То, чего можно ожидать
4.То,что случится
5.Сюрприз
6.То,что утешит, успокоит
1====2===3
4===5====6
1.Для меня
2.Для дома
3.То, чего можно ожидать
4.То,что случится
5.Сюрприз
Я тоже такой сделаю.В каждую позицию выкладывается одна карта или три?Svet-Lana пишет:Могу предложить такой, простенький
1====2===3
4===5====6
1.Для меня
2.Для дома
3.То, чего можно ожидать
4.То,что случится
5.Сюрприз
- Спойлер:
- Светлана 15.06.77
По одно карте, но если ты не можешь понять карту, выкладывай доп.карту, если тебе не поможет эта доп.карта,можешь еще одну выложить, при этом при тасовке карты приговариваешь: "что означает такая-то карта в позиции такой-то, на вопрос такой-то...." я понятно написала?- ну это я так делаю, у каждого свое.Леруха пишет:Я тоже такой сделаю.В каждую позицию выкладывается одна карта или три?Svet-Lana пишет:Могу предложить такой, простенький
1====2===3
4===5====6
1.Для меня
2.Для дома
3.То, чего можно ожидать
4.То,что случится
5.Сюрприз
6.То,что утешит, успокоит.
- Спойлер:
Светлана 15.06.77
В раскладе по схеме 6 карт
Леруха! Вот, что у меня получилось для тебя:
- Спойлер:
1 2 3
4 5 6
1.Для тебя -Светлана, первая карта говорит о том, что у тебя эта неделя начнется не легко, чтоб преодолеть эти самые трудности, тебе придется приложить много усилий и терпения, применить свое женское обаяние и хитрость, таким образом свою проблему ты положишь "на лопатки".
2.Для дома -мне кажется, что в позиции 1 карта плавно переходит на события в доме, может первая карта и связана с бытом, домом, твои усилия и старания приведут к исполнению твоих желаний, но не по твоей схеме, события развернутся не так, как ты планировала
3.То, чего можно ожидать - Справедливость, вот, твоя схема сработает, планы осуществлятся и примется правильное и справедливое решение, не знаю, наверно у тебя какие-то проблемы бумажного характера, административного, ну что-то связано с бумажной волокитой, законом.
4.То, что случится - 5 жезлов .Ты будешь отстаивать свою точку зрения, спорить, отбивать "свое", может тебе вернуть что-то надо,,,"без боя сдаваться не будешь"
5.Сюрприз - Всадник пентаклей - для меня эта карта отношения к тебе человека, мч, какие-то признания откровения со стороны молодого мужчины, для тебя и будет этот мужчина сюрпризом, или его признания, вобщем неожиданность будет для тебя.
6.То, что утешит успокоит тебя,- 10 жезлов - ну вот, все трудности приодалены, ты "всех победила", тяжелая неделя была для тебя, но ты осталась довольной и счастливой- можешь продолжать свой путь дальше, ты готова к новым начинаниям и переходу на другую дорожку"перепрыгнуть".
Вот такой расклад получился! На мой взгляд у тебя неделя хорошая, принесет какие-то плоды твоего труда, карты в позиции 1,2,3, выпали все СА, квинт 11-Справедливость.Не одного меча,-эт хорошо!!!
Svet-Lana пишет:Могу предложить такой, простенький
1====2===3
4===5====6
1.Для меня
2.Для дома
3.То, чего можно ожидать
4.То,что случится
5.Сюрприз
Svet-Lana прошу не судить строго,как то прогнозы мне не приходилось делать.
1.Для меня.Тройка мечей ,как доп.Туз пентаклей.Думаю что лично вы будете переживать по поводу каких то новостей,информации получиной от близкого человека,может это будет как то связано с деньгами или подарком.
2.Для дома.СА Дурак,двойка посохов.Я тут немного задумалась,я думаю будет возможность каких то начинаний,что то поставит вас перед выбором,поступить по голосу разума или сердца.
3.То, чего можно ожидать.Девятка мечей,двойка мечей.В какойто момент вами может овладеть отчаяние,дурные придчувствия,но вы сможете найти равновесие,удержать ситуацию под контролем.
4.То,что случится.Восьмерка кубков,восьмерка мечей.Ваши переживания могут привести вас к состоянию печали,я бы сказала депресии и ограниченности.
5.Сюрприз СА Сила,у вас хватит сил справится со всеми невзгодами,приложив усилия вы возьмете под контроль ситуацию,а так же не исключаю еще и сексуальные отношения.
6.То,что утешит, успокоит.СА Правосудие.Я думаю вы сможете все взвесить,и принять правельное решение,найти баланс.У меня вообще слажилось чувство что всю неделю вас ждут переживания,о каком то выборе,но как на итог думаю все утрясетца и вы сможете обрести покой.Надеюсь я правильно поняла карты,удачи Вам!
Svet-Lana спасибо за расклад,в конце недели обязательно отпишусь.могу уже сейчас сказать,что да есть проблемы бумажного характера,и как на сюрприз всадника своего жду!Svet-Lana пишет:Леруха! Вот, что у меня получилось для тебя:
- Спойлер:
1 2 3
4 5 6
1.Для тебя -Светлана, первая карта говорит о том, что у тебя эта неделя начнется не легко, чтоб преодолеть эти самые трудности, тебе придется приложить много усилий и терпения, применить свое женское обаяние и хитрость, таким образом свою проблему ты положишь "на лопатки".
2.Для дома -мне кажется, что в позиции 1 карта плавно переходит на события в доме, может первая карта и связана с бытом, домом, твои усилия и старания приведут к исполнению твоих желаний, но не по твоей схеме, события развернутся не так, как ты планировала
3.То, чего можно ожидать - Справедливость, вот, твоя схема сработает, планы осуществлятся и примется правильное и справедливое решение, не знаю, наверно у тебя какие-то проблемы бумажного характера, административного, ну что-то связано с бумажной волокитой, законом.
4.То, что случится - 5 жезлов .Ты будешь отстаивать свою точку зрения, спорить, отбивать "свое", может тебе вернуть что-то надо,,,"без боя сдаваться не будешь"
5.Сюрприз - Всадник пентаклей - для меня эта карта отношения к тебе человека, мч, какие-то признания откровения со стороны молодого мужчины, для тебя и будет этот мужчина сюрпризом, или его признания, вобщем неожиданность будет для тебя.
6.То, что утешит успокоит тебя,- 10 жезлов - ну вот, все трудности приодалены, ты "всех победила", тяжелая неделя была для тебя, но ты осталась довольной и счастливой- можешь продолжать свой путь дальше, ты готова к новым начинаниям и переходу на другую дорожку"перепрыгнуть".
Вот такой расклад получился! На мой взгляд у тебя неделя хорошая, принесет какие-то плоды твоего труда, карты в позиции 1,2,3, выпали все СА, квинт 11-Справедливость.Не одного меча,-эт хорошо!!!
Свет! Я тоже отпишусь! До связи и Удачи!Леруха пишет:Svet-Lana спасибо за расклад,в конце недели обязательно отпишусь.могу уже сейчас сказать,что да есть проблемы бумажного характера,и как на сюрприз всадника своего жду!Svet-Lana пишет:Леруха! Вот, что у меня получилось для тебя:
- Спойлер:
1 2 3
4 5 6
Гали! Если еще все в силе , мои данные.
- Спойлер:
- Юлия 29.12.1988
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Yuliana
Мои данные
Мои данные
- Спойлер:
- Галина 28.10.1964
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
Спасибо Светлана за расклад, все у тебя получилось хорошо. Пишу свою ос может рано, но позже у меня не будет времени, в принципе все,что ты написала, уже сбылось.Леруха пишет:Svet-Lana пишет:Могу предложить такой, простенький
1====2===3
4===5====6
1.Для меня
2.Для дома
3.То, чего можно ожидать
4.То,что случится
5.Сюрприз
Svet-Lana прошу не судить строго,как то прогнозы мне не приходилось делать.
1.Для меня.Тройка мечей ,как доп.Туз пентаклей.Думаю что лично вы будете переживать по поводу каких то новостей,информации получиной от близкого человека,может это будет как то связано с деньгами или подарком.
я приехала с работы, сын мне сказал,что бабушка (моя мама) сильно упала на улице, ушибла руку, естественно я расстроилась,маме 72 года, на улице был гололед.
2.Для дома.СА Дурак,двойка посохов.Я тут немного задумалась,я думаю будет возможность каких то начинаний,что то поставит вас перед выбором,поступить по голосу разума или сердца.Да, было дело, мой мужчина хочет приехать на Новый Год ко мне,он живет в другом городе,я не очень хотела этого, потом подумала, и согласилась.
3.То, чего можно ожидать.Девятка мечей,двойка мечей.В какойто момент вами может овладеть отчаяние,дурные придчувствия,но вы сможете найти равновесие,удержать ситуацию под контролем.На работе были неприятности
4.То,что случится.Восьмерка кубков,восьмерка мечей.Ваши переживания могут привести вас к состоянию печали,я бы сказала депресии и ограниченности.У меня перед Новым Годом, всегда состояние депрессии, не люблю этот праздник!
5.Сюрприз СА Сила,у вас хватит сил справится со всеми невзгодами,приложив усилия вы возьмете под конроль ситуацию,а так же не исключаю еще и сексуальные отношения.Здесь не знаю, что и написать,ситуацию держу под контролем, свое настроение и дипресняк, сексуальных отношений не было.
6.То,что утешит, успокоит.СА Правосудие.Я думаю вы сможете все взвесить,и принять правельное решение,найти баланс.У меня вообще слажилось чувство что всю неделю вас ждут переживания,о каком то выборе,но как на итог думаю все утрясетца и вы сможете обрести покой.Надеюсь я правильно поняла карты,удачи Вам!Сильных переживаний не было, а вот решение за мч было, надо он мне тут или не надо?,т.к.не очень хочу его знакомить со своими родными близкими, мы с ним 3 мес. всего, считаю, что рано для знакомства с близкими.
Спасибо тебе и с Наступающим!
Svet-Lana пишет:Леруха! Вот, что у меня получилось для тебя:
- Спойлер:
1 2 3
4 5 6
Svet-Lana ловите мое ОС!
1.Для тебя -Светлана, первая карта говорит о том, что у тебя эта неделя начнется не легко, чтоб преодолеть эти самые трудности, тебе придется приложить много усилий и терпения, применить свое женское обаяние и хитрость, таким образом свою проблему ты положишь "на лопатки".3333[color=#3333ff]]Да буду считать началом именно понедельник,он был не легким,срывалось свидание и приходилось применять все силы.
2.Для дома -мне кажется, что в позиции 1 карта плавно переходит на события в доме, может первая карта и связана с бытом, домом, твои усилия и старания приведут к исполнению твоих желаний, но не по твоей схеме, события развернутся не так, как ты планировала,А дома впринципе просто ни чего не происходило,обычная повседневность.
3.То, чего можно ожидать - Справедливость, вот, твоя схема сработает, планы осуществлятся и примется правильное и справедливое решение, не знаю, наверно у тебя какие-то проблемы бумажного характера, административного, ну что-то связано с бумажной волокитой, законом.Вот это да,волокиты было много,и перед отпускомом отчеты посдавать,вобщем много суетилась и бегала,
4.То, что случится - 5 жезлов .Ты будешь отстаивать свою точку зрения, спорить, отбивать "свое", может тебе вернуть что-то надо,,,"без боя сдаваться не будешь" Ну не то что бы отбивать но пришлось побегать,то больничный не доплатили,то карту заблокировали,
5.Сюрприз - Всадник пентаклей - для меня эта карта отношения к тебе человека, мч, какие-то признания откровения со стороны молодого мужчины, для тебя и будет этот мужчина сюрпризом, или его признания, вобщем неожиданность будет для тебя.Вот здесь конечно я до последнего ждала признания,или что то большего.а получила лишь смс "Скучаю"
Вот такой расклад получился! На мой взгляд у тебя неделя хорошая, принесет какие-то плоды твоего труда, карты в позиции 1,2,3, выпали все СА, квинт 11-Справедливость.Не одного меча,-эт хорошо!!! Впринципе все очень точно,единственное сижу жду признаний или новостей от принца))А так и впрямь неделя не легкая,но практически со всем справилась.Спасибо огромное за раскладик,он оказался точным.С наступающим Вас,удачи и вдохновения в новом году!
Yuliana, Ваш расклад на будущую неделю таков: понедельник - 4 жезлов (день будет спокойный, Вы получите вознаграждение за труды); вторник - Смерть (символизирует начало нового этапа в Вашей жизни); среда - Император (Вам будет необходима помощь мужчины, возможно, Вашего мужа); четверг - Верховная Жрица ( Вас ожидает не самая приятна встреча с представительницей женского пола, но Вы мудро найдёте выход из сложившейся ситуации); пятница - Солнце пп (будет приятное событие, но всё сойдёт к обычной будничности), суббота - 6 пентаклей (Вы окажете кому-то снисхождение), воскресенье - 6 жезлов (проигрыш в какой-то ситуации). Итог всей предстоящей недели - 9 пентаклей пп - показывает материальные потери, что не мудрено в канун новогодних праздников)))
tetjana- Интересующийся
Настроение : Боевое
Дата регистрации : 2013-11-30
Дамы, а тема с раскладами на неделю закончилась?
С удовольствием потренируюсь на ком-то)
Понравился вариант предложенный
Svet-Lana :
1====2===3
4===5====6
1.Для меня
2.Для дома
3.То, чего можно ожидать
4.То,что случится
5.Сюрприз
Кому интересно- прошу отписаться.
С удовольствием потренируюсь на ком-то)
Понравился вариант предложенный
Svet-Lana :
1====2===3
4===5====6
1.Для меня
2.Для дома
3.То, чего можно ожидать
4.То,что случится
5.Сюрприз
Кому интересно- прошу отписаться.
irinavsh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-02
Ищу человека в пару для проработки расклада на неделю(любого) :sdayus:
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama пишет:Ищу человека в пару для проработки расклада на неделю(любого) :sdayus:
ээээм вы все ещё хоти расклад прорабатывать или нет)?
и пойду ли я вам)?
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Есть ли желающие?
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Я подойду если еще не поздно?olesya_der пишет:Есть ли желающие?
Дата регистрации : 2013-08-22
Давайте сделаем до воскресенья.Lisben пишет:Я подойду если еще не поздно?olesya_der пишет:Есть ли желающие?
Мои данные
- Спойлер:
- Олеся 29.07.1985
-
Мне тоже как бы все равно, возьмите какой вам удобнее.
- Спойлер:
- Елена 17.02.1968
Расклад для Елены. Елена, я еще новичок, вот что получилось у меня на колоде 78 дверей.
- Спойлер:
- Экспресс-расклад на неделю
1.Общее эмоциональное состояние - 3 пентаклей, спокойное состояние, занятие работой, или делом, которое приносит удовольствие. "Все будет идти по плану"
2. Ключевое событие недели - рыцарь мечей, произойдет конфликтная ситуация, где Вы будете "стучаться в закрытые двери"
3. Приобретение недели - 4 пентаклей, запросы не будут удовлетворены, слишком они большие. Желания не соответствуют возможностям.
4. Потеря недели - королева мечей, Вы освободитесь от какой-то неприятной ситуации, возможна потеря сил.
5. Предостережение - 3 кубков, нужно быть посерьезнее, не терять голову.
6. Совет - 7 мечей - Будьте целеустремленны и находчивы, подойдите к делу неординарно.
и по дням
пн- 10 мечей - нехороший день, болезненный. Потребуется чья-то помощь.
вт - королева жезлов - легкий положительный день. Будете в гармонии с собой.
ср -10 жезлов - чувство отстраненности от мира, будете чувствовать себя "чужой" в каком то кругу, либо проведете день в одиночестве.
чт - туз пент - плодородный день, возможно начало чего-то стабильного, новые возможности.
пт - паж мечей - Наблюдение, осторожность, получение той информации, которую знать не положено. Либо ожидание, придется чего-то долго ждать.
сб - 9 пент - я думаю Вы будете принимать гостей, хороший день, получите позитивные эмоции
вс - рыцарь пентак - неожиданность, возможна связана с молодым человеком, не обязательно встреча.
-
olesya_der пишет:Давайте сделаем до воскресенья.Lisben пишет:Я подойду если еще не поздно?olesya_der пишет:Есть ли желающие?
Мои данныеЖду Ваши данные. Для меня любой расклад, Вам по желанию.
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985
- olesya_der, Ваш расклад на неделю 25.08-31.08:
- Экспресс-расклад на неделю на колоде малый оракул Ленорман
1.Общее эмоциональное состояние- Спойлер:
Промежуточные квинты – 6Тучи, 4Дом.
Вы будете в состоянии тревоги, и скорее всего это будет касаться профессиональной сферы и работы, переживания и обман по поводу какой-то поездки. Но может это детей показали карты, так как Крысы ХК на Ребенка. Башня может показывать как работу так и учебное заведение. А вместе с Крысами это беспокойство и тревога, возможно что-то потеряется и придется ехать покупать новое, так как Крысы могут говорить и о тратах денежных.
Вобщем на две положительных карты одна негативная, думаю это будет не существенная тревога.
2. Ключевое событие недели- Спойлер:
Промежуточные квинты – 22Развилка, 27Письмо.
Возможно у вас есть каой-то вопрос нерешенный, книга показывает его, это тайна, которая приносит вам переживания. Возможно вы что-то или кого-то скрываете, причем в темное время суток встречаетесь и рады очень, как солнце сияете. Вот эта тайна и принесет какие-то неприятные переживания, но продлятся они недолго и сменятся теплом и хорошим настроением. Луна может говорить и о переменчивом настроении и об иллюзиях о чем-то неизвестном. Но если брать буквально карты - Книга - знания, Луна - иллюзии и переживания, может быть материнская линия или ваша мама, и Солнце - ваш папа. Может быть это связано с родным домом, семьей родными. Тем более квинт Аисты тоже говорят о родном гнезде и Развилка, может говорить о выборе. Может что-то узнаете о родственниках. Причем забегая вперед, там у вас выпало в позиции потеря - Дерево с Горой и Письмом- может говорить о горе в семье, неприятные известия из далека - тьфу-тьфу-тьфу.
3. Приобретение недели- Спойлер:
Промежуточные квинты – 28 Мужчина, 26 Книга.
Как ни крути на этой неделе вы будете решать какие-то вопросы с мужчиной тоже, причем встреча будет тайной, похоже вы скрываете ваши отношения. Что-то новенькое обнаружится, может этот человек захочет вам оказать какую-то помощь, а может карта Медведя описывает его – он тогда должен быть на вид сильным, может рослым и крепкого телосложения, также у него хорошо подвязан язык, вам интересно с ним общаться, но бывает такое что ваши отношения доходят до ссор и споров, будьте аккуратны в своих высказываниях между вами назревает конфликт, или вы находитесь в состоянии внутреннего не спокойствия и переживаний, внутреннего конфликта, чем можете повредить вашему новому взаимодействия.
4. Потеря недели- Спойлер:
Промежуточные квинты – 26Книга, 12Сова.
В вашей личной жизни будут проблемы с какими-то важными документами или договором, возможно ответ вы ждете давно и результатом попросту будете недовольны, возможно это отразится на вашем здоровье, скорее будет голова идти кругом, ничего не понятно не известно в каком-то тумане, будете это обсуждать может в чате в Интернете.
5. Предостережение- Спойлер:
Промежуточные квинты – 23Крысы, 31 Солнце
Думаю вам карты дают предостережение по поводу встречи с мужчиной , думаю вы планируете теплую сексуальную атмосферу, встреча с молодым очень активным человеком, возможно даже такого спортивного телосложения, встреча любовная и радостная и вы ее ожидаете всем сердцем надеетесь на нее. Но здесь предупреждение – по квинтам будет какая-то засада – Крысы не хорошая карта, но рядом с ней Солнце, может оно своей энергией разгонит неприятности, какой-то обман, потерю или мошенничество. А может вы будете очень беспокоится собирать по крупицам пазлики встречи. Но настораживает то что карта Дама отвернута от Лилии и Всадника который мчится к Лилии на свидание, может у вас что-то не получаться по поводу встречи.
6. Совет- Спойлер:
Промежуточные квинты – 15 Медведь, 3Корабль.
Ваши переживания и беспокойства будут связаны с покровителем, мужчиной, имеющим на вас влияние. Вы будете обсуждать с кем-то(может с подругой или на чате в ночное время суток по Сове) вашу поездку за город или на дальнее расстояние от вашего дома, скорее это будет встреча с мужчиной с которым вы заранее договоритесь, но мне не нравится в раскладе карта Крест, она говорит об испытаниях, которые выпадут в дороге. Может совет карт такой – если вы преодолеете все препятствия, то встреча состоится.
Дно – Кольцо – это может быть как договор так и ваш близкий круг общения, ваши подруги друзья или ваш договор с мужчиной. Который просматривается в раскладе.
Вот так я увидела вашу неделю с 25.08 по 31.08.
Прошу быть снисходительной, что увидела, то и написала.
Желаю приятного проведения и исполнения ваших планов.
Lisben, большое спасибо за расклад, во многом Вы правы. Моя ОС!
Lisben пишет:olesya_der пишет:Давайте сделаем до воскресенья.Lisben пишет:Я подойду если еще не поздно?olesya_der пишет:Есть ли желающие?
Мои данныеЖду Ваши данные. Для меня любой расклад, Вам по желанию.
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985
- olesya_der, Ваш расклад на неделю 25.08-31.08:
Экспресс-расклад на неделю на колоде малый оракул Ленорман
1.Общее эмоциональное состояние19Башня+23Крысы+17Аист=4Дом
- Спойлер:
Промежуточные квинты – 6Тучи, 4Дом.
Вы будете в состоянии тревоги, и скорее всего это будет касаться профессиональной сферы и работы, переживания и обман по поводу какой-то поездки. Но может это детей показали карты, так как Крысы ХК на Ребенка. Башня может показывать как работу так и учебное заведение. А вместе с Крысами это беспокойство и тревога, возможно что-то потеряется и придется ехать покупать новое, так как Крысы могут говорить и о тратах денежных.
Вобщем на две положительных карты одна негативная, думаю это будет не существенная тревога.
Во-первых, проблемы на работе, которые не дают покоя, во-вторых болел ребенок.
2. Ключевое событие недели26Книга+32Луна+31 Солнце=17Аист
- Спойлер:
Промежуточные квинты – 22Развилка, 27Письмо.
Возможно у вас есть каой-то вопрос нерешенный, книга показывает его, это тайна, которая приносит вам переживания. Возможно вы что-то или кого-то скрываете, причем в темное время суток встречаетесь и рады очень, как солнце сияете. Вот эта тайна и принесет какие-то неприятные переживания, но продлятся они недолго и сменятся теплом и хорошим настроением. Луна может говорить и о переменчивом настроении и об иллюзиях о чем-то неизвестном. Но если брать буквально карты - Книга - знания, Луна - иллюзии и переживания, может быть материнская линия или ваша мама, и Солнце - ваш папа. Может быть это связано с родным домом, семьей родными. Тем более квинт Аисты тоже говорят о родном гнезде и Развилка, может говорить о выборе. Может что-то узнаете о родственниках. Причем забегая вперед, там у вас выпало в позиции потеря - Дерево с Горой и Письмом- может говорить о горе в семье, неприятные известия из далека - тьфу-тьфу-тьфу.
Действительно была большая потеря, потеря двоюродного брата.
3. Приобретение недели13 Ребенок+15 Медведь+11 Метла=3 Корабль
- Спойлер:
Промежуточные квинты – 28 Мужчина, 26 Книга.
Как ни крути на этой неделе вы будете решать какие-то вопросы с мужчиной тоже, причем встреча будет тайной, похоже вы скрываете ваши отношения. Что-то новенькое обнаружится, может этот человек захочет вам оказать какую-то помощь, а может карта Медведя описывает его – он тогда должен быть на вид сильным, может рослым и крепкого телосложения, также у него хорошо подвязан язык, вам интересно с ним общаться, но бывает такое что ваши отношения доходят до ссор и споров, будьте аккуратны в своих высказываниях между вами назревает конфликт, или вы находитесь в состоянии внутреннего не спокойствия и переживаний, внутреннего конфликта, чем можете повредить вашему новому взаимодействия.
Это о моем бывшем муже. Он хочет вернуться. Был у меня всю неделю.
4. Потеря недели5 Дерево+21Гора+27Письмо=32Луна
- Спойлер:
Промежуточные квинты – 26Книга, 12Сова.
В вашей личной жизни будут проблемы с какими-то важными документами или договором, возможно ответ вы ждете давно и результатом попросту будете недовольны, возможно это отразится на вашем здоровье, скорее будет голова идти кругом, ничего не понятно не известно в каком-то тумане, будете это обсуждать может в чате в Интернете.
Это про работу все.
5. Предостережение29Дама+30Лилия+1Всадник=24Сердце
- Спойлер:
Промежуточные квинты – 23Крысы, 31 Солнце
Думаю вам карты дают предостережение по поводу встречи с мужчиной , думаю вы планируете теплую сексуальную атмосферу, встреча с молодым очень активным человеком, возможно даже такого спортивного телосложения, встреча любовная и радостная и вы ее ожидаете всем сердцем надеетесь на нее. Но здесь предупреждение – по квинтам будет какая-то засада – Крысы не хорошая карта, но рядом с ней Солнце, может оно своей энергией разгонит неприятности, какой-то обман, потерю или мошенничество. А может вы будете очень беспокоится собирать по крупицам пазлики встречи. Но настораживает то что карта Дама отвернута от Лилии и Всадника который мчится к Лилии на свидание, может у вас что-то не получаться по поводу встречи.
Не собиралась на встречу и не было встреч12Совы+3Корабль+36Крест=15Медведь
- Спойлер:
Промежуточные квинты – 15 Медведь, 3Корабль.
Ваши переживания и беспокойства будут связаны с покровителем, мужчиной, имеющим на вас влияние. Вы будете обсуждать с кем-то(может с подругой или на чате в ночное время суток по Сове) вашу поездку за город или на дальнее расстояние от вашего дома, скорее это будет встреча с мужчиной с которым вы заранее договоритесь, но мне не нравится в раскладе карта Крест, она говорит об испытаниях, которые выпадут в дороге. Может совет карт такой – если вы преодолеете все препятствия, то встреча состоится.
Дно – Кольцо – это может быть как договор так и ваш близкий круг общения, ваши подруги друзья или ваш договор с мужчиной. Который просматривается в раскладе.
Встречу не обсуждала и не было ее.
Вот так я увидела вашу неделю с 25.08 по 31.08.
Прошу быть снисходительной, что увидела, то и написала.
Желаю приятного проведения и исполнения ваших планов.
-
olesya_der пишет:Расклад для Елены. Елена, я еще новичок, вот что получилось у меня на колоде 78 дверей.
Олеся, спасибо за расклад. Моя ОС.
- Спойлер:
Экспресс-расклад на неделю
1.Общее эмоциональное состояние - 3 пентаклей, спокойное состояние, занятие работой, или делом, которое приносит удовольствие. "Все будет идти по плану"
2. Ключевое событие недели - рыцарь мечей, произойдет конфликтная ситуация, где Вы будете "стучаться в закрытые двери" ситуация на работе, когда была в отпуске был потерян сотрудниками ключ, и заведующая оторвалась на меня, что я должна была его сохранять,...что доказывай, что нет, меня ведь не было, все равно я виноватая...
3. Приобретение недели - 4 пентаклей, запросы не будут удовлетворены, слишком они большие. Желания не соответствуют возможностям. Приобретала можно сказать знания и хотелось бы чего-то действительно большего.
4. Потеря недели - королева мечей, Вы освободитесь от какой-то неприятной ситуации, возможна потеря сил. похоже ситуация с ключами себя еще не исчерпала, неприятной была только эта ситуация на неделе.
5. Предостережение - 3 кубков, нужно быть посерьезнее, не терять голову. Да, слишком с эмоциями я отнеслась к ссоре, ведь знала что человеку можно не доказывать ничего, это бесполезно. В следующий раз - буду спокойней. Мои эмоции меня могут погубить - это осознала.
6. Совет - 7 мечей - Будьте целеустремленны и находчивы, подойдите к делу неординарно. В следующий раз - буду спокойней. Мои эмоции меня могут погубить - это осознала.
и по дням
пн- 10 мечей - нехороший день, болезненный. Потребуется чья-то помощь. Спокойный день, была неожиданно удивлена при покупке одной вещи, потребовалась моя помощь другому - делала расклады на форуме.
вт - королева жезлов - легкий положительный день. Будете в гармонии с собой. Да, так и было, занималась работой и самообразованием.
ср -10 жезлов - чувство отстраненности от мира, будете чувствовать себя "чужой" в каком то кругу, либо проведете день в одиночестве. Ссора с человеком на работе из-за потерянного, не мной, ключа.
чт - туз пент - плодородный день, возможно начало чего-то стабильного, новые возможности. Да, день выдался плодотворный. Позвонила сотруднице, чтоб прояснить ситуацию, и была удивлена тем что она сказала.
пт - паж мечей - Наблюдение, осторожность, получение той информации, которую знать не положено. Либо ожидание, придется чего-то долго ждать. Получила информацию, которую как раз положено было узнать, чтоб пойти с ребенком к врачу, нужна была справка в школу.
сб - 9 пент - я думаю Вы будете принимать гостей, хороший день, получите позитивные эмоции День прошел спокойно как на работе так и дома. На счет гостей так это приходил мой муж, живем отдельно.
вс - рыцарь пентак - неожиданность, возможна связана с молодым человеком, не обязательно встреча. Спокойный день, совершила необходимые покупки и занималась самообразованием.
Ищу пару на оставшуюся неделю
-
olesya_der пишет:Ищу пару на оставшуюся неделю
я подойду, правда я новичок для этой тематики?
Мы все здесь ученики, я тоже. Давайте расклад сделаем друг другу начиная с четвергаПесенка пишет:olesya_der пишет:Ищу пару на оставшуюся неделю
Олеся 29.07.1985
-
olesya_der пишет:Мы все здесь ученики, я тоже. Давайте расклад сделаем друг другу начиная с четвергаПесенка пишет:olesya_der пишет:Ищу пару на оставшуюся неделю
Олеся 29.07.1985
хорошо
Надежда 25.06.1998
а вы как гадаете по особому раскладу или просто вытаскиваете на день по карте на разные сферы(т.е. работа, здоровья, личная жизнь)?
Давайте по карте на день и по сверам еще! Без определенного раскладаПесенка пишет:olesya_der пишет:Мы все здесь ученики, я тоже. Давайте расклад сделаем друг другу начиная с четвергаПесенка пишет:olesya_der пишет:Ищу пару на оставшуюся неделю
Олеся 29.07.1985
хорошо
Надежда 25.06.1998
а вы как гадаете по особому раскладу или просто вытаскиваете на день по карте на разные сферы(т.е. работа, здоровья, личная жизнь)?
-
olesya_der пишет:
Давайте по карте на день и по сверам еще! Без определенного расклада
ок)
я так думаю нужно все же немного рассказать о себе что бы трактовать легче было)
на счет работы- я только ещё учусь в 10 классе, так что работа это у меня школа:D
личная жизнь-парня нет и находится он ещё не собирается,так что личная жизнь это взаимоотношения с близкими мне людьми, а не партнером)
а у вас я так понимаю по старинке лияная жизнь(отношения мужчины с женщиной)
работа, здоровье)?
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16