Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 428, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 428 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на неделю друг для друга
Страница 9 из 16 • Поделиться
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16
Re: Расклад на неделю друг для друга
SWET-LANA пишет:Светлана 30.12
.63
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Гали пишет:SWET-LANA
Да, фото нет, а я - Галина 28.10.1964 , обычный расклад на неделю.
-
Галина! Не могу разобраться в этлм спойлере, один расклад сделала, но он куда-то исчез, при попытке им воспользоваться, вобщем - село и гуси! Пока пишу открытым текстом.
Расклад картами Логинова, перевертышами не работаю
1. Для тебя - 6 Пентаклей - Ты (если можно на ты) кому-то окажешь помощь материальную, для достижения каких либо задумок
2.Для дома - 6 Мечей - наверно предстоит какая-нибудь поездка с семьей, или с твоих родных, кто-то уедет
3.То, чего можно ожидать - 9 Пентаклей
Самодостаточность , отдых от повседневной суеты, уединение
4. То, что случиться - Колесо фортуны- какой-то неожиданный поворот в событиях, то, чего ты никак не ждала, изменить ситуацию будет тебе не под силу
5.Сюрприз - Король Жезлов - сюрприз будет исходить от мужчингы средних лет,
6.То,что утешит, успокоит - Башня,- может страхам твоим придет конец,будут перемены к лучшему.
Ну вот, что у меня получилось! Если, что-то не так, не суди строго! Заранее извини!
Расклад картами Логинова, перевертышами не работаю
1. Для тебя - 6 Пентаклей - Ты (если можно на ты) кому-то окажешь помощь материальную, для достижения каких либо задумок
2.Для дома - 6 Мечей - наверно предстоит какая-нибудь поездка с семьей, или с твоих родных, кто-то уедет
4. То, что случиться - Колесо фортуны- какой-то неожиданный поворот в событиях, то, чего ты никак не ждала, изменить ситуацию будет тебе не под силу
6.То,что утешит, успокоит - Башня,- может страхам твоим придет конец,будут перемены к лучшему.
Ну вот, что у меня получилось! Если, что-то не так, не суди строго! Заранее извини!
-
SWET-LANA
- Спойлер:
- неделя 19.08-25.08 Таро Кроули (колоду изучаю)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 5Жезлов +Жрица
Много чего сделать предстоит и поэтому частые вопросы себе – смогу ли, надо ли мне это.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - РМечей +8Мечей
Настроение очень воинственное, возражения приниматься не будут, действия и ощущения , по принципу – я так хочу.
5,6,7 - События недели – 9Жезлов +Солнце +Мир
О, это давнее дело, дело которое ранее было отложено и теперь настало его время. Все пройдет как планируется и это позволит выйти на новый уровень, расширит возможности.
8 - Неожиданность недели - ТМонет
Возникнут новые предложения, которые существенно изменят материальное состояние в будущем.
9 - Дела в личной жизни –принц Мечей
Конфликт, возникший из-за твоей занятости и неуделению внимания своей второй половине.
10 - Чему следует уделить особое внимание- ДЧаш
Себе, своим эмоциям и внутреннему состоянию (ты будешь довольна собой и проделанной работой и эмоции будут через край).
11 - Дела на работе – Рыцарь Чаш
Успех, он окрылит и откроет новые возможности.
12 – Итог- Рыцарь Жезлов +Равновесие
Планов громадье, но стоит успокоиться, прийти в себя после всего .
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
-
SWET-LANA пишет:Гали, спасибо! 25-26 отпишусь
Гали, напиши, как пользоваться спойлером!
-
Моя ОС
- придержусь Вашего советаГали пишет: SWET-LANA
- Спойлер:
неделя 19.08-25.08 Таро Кроули (колоду изучаю)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 5Жезлов +Жрица
Много чего сделать предстоит и поэтому частые вопросы себе – смогу ли, надо ли мне этоДОЛГО ДУМАЛА, БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ ПУТЕВКУ, ВСЕ ТАКИ ВЗЯЛА
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - РМечей +8Мечей
Настроение очень воинственное, возражения приниматься не будут, действия и ощущения , по принципу – я так хочу.Немного злилась на сына
5,6,7 - События недели – 9Жезлов +Солнце +Мир
О, это давнее дело, дело которое ранее было отложено и теперь настало его время. Все пройдет как планируется и это позволит выйти на новый уровень, расширит возможности. Занималась мелким косметическим ремонтом в квартире, который откладывала все время на потом
8 - Неожиданность недели - ТМонет
Возникнут новые предложения, которые существенно изменят материальное состояние в будущем. Да. мне предложили сделать загран.паспорт
9 - Дела в личной жизни –принц Мечей
Конфликт, возникший из-за твоей занятости и неуделению внимания своей второй половине. Кроме сына никого нет, конфликт был, о котором я писала выше
10 - Чему следует уделить особое внимание- ДЧаш
Себе, своим эмоциям и внутреннему состоянию (ты будешь довольна собой и проделанной работой и эмоции будут через край).С подружкой ходили в ресторан, очень хорошо провели время
11 - Дела на работе – Рыцарь Чаш
Успех, он окрылит и откроет новые возможности.- да, получила хорошие новости, которым особо не рада, но и не расстроилась
12 – Итог- Рыцарь Жезлов +Равновесие
Планов громадье, но стоит успокоиться, прийти в себя после всего .
Гали! ОС написала раньше, т.к. в основном все сбылось уже, да и сегодня уезжаю до вторника, Спасибо тебе большое, я осталась довольна, ты умничка!:174802: Успехов тебе!
Есть желающие поучаствовать в парных раскладах на следующей недели 26.08 - 1.09 ?
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Есть - я.Neakris пишет:Есть желающие поучаствовать в парных раскладах на следующей недели 26.08 - 1.09 ?
Гали- Интересующийся
Отлично! Тогда я сегодня попозже отпишусь. Сейчас не совсем есть возможность делать расклад.Гали пишет:Есть - я.Neakris пишет:Есть желающие поучаствовать в парных раскладах на следующей недели 26.08 - 1.09 ?
Neakris- Любитель
Кстати=)Гали пишет:Есть - я.Neakris пишет:Есть желающие поучаствовать в парных раскладах на следующей недели 26.08 - 1.09 ?
- Спойлер:
- Роксолана 29.01.1993
Neakris- Любитель
Neakris
Галина -28.10.64
Галина -28.10.64
Гали- Интересующийся
Экспресс-расклад на неделюГали пишет:
Галина -28.10.64
1.Общее эмоциональное состояние - Рыцарь жезлов - вам хочется быть спонтанной, страстной, кидаться в каждый омут с головой, возможно вам захочется отправиться в путешествие.
2. Ключевое событие недели - 3М(доп. - любовники перев, туз пентаклей перев, мир перев) - ссора какая-то. Почему-то понять никак не могу. С любимым серьезно поругаетесь, из-за денег,может потому-что их много, а вы никуда не вкладываете... даже не знаю.
3. Приобретение недели - Отшельник - вы приобретете какое-то знание. Возможно запишитесь на какие-то курсы, или просто займетесь самообразованием. Увидите какую-то видимую только вам истину. Переосмыслите что-то.
4. Потеря недели - Паж пентаклей перев. - вы можете либо упустить важный шанс, либо поругаетесь с человеком, который слишком много переживает из-за денег, или вещей.
5. Предостережение - 4К перев. - не кидайтесь ни во что очертя голову. Не делайте скоропалительных выводов. Анализируйте все, что вам преподносят другие. Не спешите ни с чем. Можете наделать глупостей.
6. Совет - Справедливость - обдумывайте каждое свое решение, оно может иметь далеко идущий результат. Будьте честны сами с собой и с другими, потому как только в таком случаи другие будут честны с вами. Спокойствие и только спокойствие.
Neakris- Любитель
Neakris
ваша неделя на Кроули
ваша неделя на Кроули
- Спойлер:
- 1.Общее эмоциональное состояние - Солнце +2Жезлов
Вас ожидает успех и признание ваших заслуг,но может найтись кто-то кто постарается вам навредить, а вы находясь в ореоле счастья можете этого не заметить.
2. Ключевое событие недели - Принц Чаш +Рыцарь Жезлов +9Монет
Вас и проделанную вами работу по достоинству оценило начальство. И оно, начальство, сообщит вам о причитающейся вам премии.
3. Приобретение недели - 7Жезлов
вы достигли желаемого результата, вы доказали себе и всем что вы способны на многое.
4. Потеря недели - Император
Вы расслабилсь и потеряли контроль, вы позволили себе почивать на лаврах, а так нельзя.
5. Предостережение - ТМонет
Деньги и с ними не так просто, как кажется - они заставляют думать и требуют работы.
6. Совет - 8Чаш +6Монет
Не стоит расстраиваться и отчаиваться - нужно просто не терять контроль и успех обеспечен.
Гали- Интересующийся
SWET-LANA
Моя ОС
Моя ОС
- Спойлер:
- 1. Для тебя - 6 Пентаклей - Ты (если можно на ты) кому-то окажешь помощь материальную, для достижения каких либо задумок
занималась закаткой на зиму.
Неожидано сын решил поехать на дачу, сама все время была дома.
Да, большую часть недели провела одна.
Событий как бы никаких, только сын расставшись со своей подружкой навсегда (в очередной раз) решил привести гостинцы с дачи ее родителям ( ему их жалко). И отговорить его не было возможности.
Жалость к родителям своей бывшей пассии -это и есть сюрприз (а, я как же я).
6.То,что утешит, успокоит - Башня,- может страхам твоим придет конец,будут перемены к лучшему. [/quote]Вчера, в понедельник, он после работы поехал к ним и домой не пришел, что тут может утешить. Думаю, ищу ошибки в себе.
Спасибо, извини за задержку.
Гали- Интересующийся
Гали пишет:SWET-LANA[/quote]
Моя ОС
- Спойлер:
1. Для тебя - 6 Пентаклей - Ты (если можно на ты) кому-то окажешь помощь материальную, для достижения каких либо задумокВчера, в понедельник, он после работы поехал к ним и домой не пришел, что тут может утешить. Думаю, ищу ошибки в себе.
занималась закаткой на зиму.
Неожидано сын решил поехать на дачу, сама все время была дома.
Да, большую часть недели провела одна.
Событий как бы никаких, только сын расставшись со своей подружкой навсегда (в очередной раз) решил привести гостинцы с дачи ее родителям ( ему их жалко). И отговорить его не было возможности.
Жалость к родителям своей бывшей пассии -это и есть сюрприз (а, я как же я).
Спасибо, извини за задержку.
Гали! Спасибо! Ну, что ж, дети наши, будем терпеливі к ним! На ошибках преобретают опыт, как и мы впрчем! Удачи тебе и твоему сыну!
А вы расклад на неделю делаете только таролог-тарологу или и обычных форумчан берете?
Ульяна77- Посетитель
Ульяна77, в данной теме участвуют все желающие сделать и получить расклад.. работают в паре.. вы ищите себе пару, договариваетесь и делаете расклады друг другу.. По истечении срока обязательна ОС.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ульяна77
Обычные форумчане делают расклады? Могли бы договориться.
Гали- Интересующийся
Обычные форумчане только недавно взяли Таро в руки и хотят сделать расклад. А давайте!Гали пишет:Ульяна77
Ульяна77- Посетитель
А давайте, но по правилам вы первая выкладываете (кстати, если захотите можем длительное время по работать)Ульяна77 пишет:Обычные форумчане только недавно взяли Таро в руки и хотят сделать расклад. А давайте!Гали пишет:Ульяна77
Гали- Интересующийся
Neakris
Моя ОС
Моя ОС
- Спойлер:
- Экспресс-расклад на неделю
1.Общее эмоциональное состояние - Рыцарь жезлов - вам хочется быть спонтанной, страстной, кидаться в каждый омут с головой, возможно вам захочется отправиться в путешествие.
Хочется движения, хочется перемен.
2. Ключевое событие недели - 3М(доп. - любовники перев, туз пентаклей перев, мир перев) - ссора какая-то. Почему-то понять никак не могу. С любимым серьезно поругаетесь, из-за денег,может потому-что их много, а вы никуда не вкладываете... даже не знаю.
Это ссора с сыном из-за его возврата к прошлой подружке.
3. Приобретение недели - Отшельник - вы приобретете какое-то знание. Возможно запишитесь на какие-то курсы, или просто займетесь самообразованием. Увидите какую-то видимую только вам истину. Переосмыслите что-то.
решила изменить себя или вернее начать думать только о себе, а не о всех.
4. Потеря недели - Паж пентаклей перев. - вы можете либо упустить важный шанс, либо поругаетесь с человеком, который слишком много переживает из-за денег, или вещей.
Да, это переживания из-за сына и его не понятной тяги.
5. Предостережение - 4К перев. - не кидайтесь ни во что очертя голову. Не делайте скоропалительных выводов. Анализируйте все, что вам преподносят другие. Не спешите ни с чем. Можете наделать глупостей.
Так и поступала - не озвучивала свои выводы, держала их при себе.
6. Совет - Справедливость - обдумывайте каждое свое решение, оно может иметь далеко идущий результат. Будьте честны сами с собой и с другими, потому как только в таком случаи другие будут честны с вами. Спокойствие и только спокойствие.[/quote]Да, пыталась сохранять спокойствие.
Гали- Интересующийся
ОС для Гали
Гали пишет:
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние - Солнце +2Жезлов
Вас ожидает успех и признание ваших заслуг,но может найтись кто-то кто постарается вам навредить, а вы находясь в ореоле счастья можете этого не заметить.
Успешно завершился переезд. Все пошло очень гладко и за планом. Никого кто хотел бы мне навредить вроде не было
2. Ключевое событие недели - Принц Чаш +Рыцарь Жезлов +9Монет
Вас и проделанную вами работу по достоинству оценило начальство. И оно, начальство, сообщит вам о причитающейся вам премии.
Не знаю как насчет начальства, здесь скорее одобрение друзьей и близких. А также мое внутреннее ощущение того, что я молодец )
3. Приобретение недели - 7Жезлов
вы достигли желаемого результата, вы доказали себе и всем что вы способны на многое.
Да, сделала все, что хотела даже больше. Доказала и себе и всем, что способна на многое=)
4. Потеря недели - Император
Вы расслабилсь и потеряли контроль, вы позволили себе почивать на лаврах, а так нельзя.
Вполне возможно, если б продолжала действовать, то и достигла большего.. Но пока что меня все устраивает.
5. Предостережение - ТМонет
Деньги и с ними не так просто, как кажется - они заставляют думать и требуют работы.а,
В связи с переездом много трат, и неожиданных расходов
6. Совет - 8Чаш +6Монет
Не стоит расстраиваться и отчаиваться - нужно просто не терять контроль и успех обеспечен.
Хотя сначала были кое-какие сомнения по поводу жилья, они почти сразу разрешились. Теперь я очень довольна тем, что решила переехать именно туда где сейчас нахожусь.
А вообще-то главным событием недели была смена места проживание и множество сопутствующих проблем. Неделей ОЧЕНЬ довольно. Хотя немного вымоталась, результат однозначно того стоил.
Neakris- Любитель
Всем привет. Есть желающие сделать друг другу расклад на следующую неделю?
Neakris- Любитель
если все еще актуально - ЯNeakris пишет:Всем привет. Есть желающие сделать друг другу расклад на следующую неделю?
Гали- Интересующийся
Если есть возможность, я бы тоже попрактиковалась с тем кто ищет пару. Приближается новая неделя.Neakris пишет:Всем привет. Есть желающие сделать друг другу расклад на следующую неделю?
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Давай вместеLisben пишет:Если есть возможность, я бы тоже попрактиковалась с тем кто ищет пару. Приближается новая неделя.Neakris пишет:Всем привет. Есть желающие сделать друг другу расклад на следующую неделю?
Гали- Интересующийся
Гали пишет:Давай вместеLisben пишет:Если есть возможность, я бы тоже попрактиковалась с тем кто ищет пару. Приближается новая неделя.Neakris пишет:Всем привет. Есть желающие сделать друг другу расклад на следующую неделю?
- Спойлер:
- Давайте, меня зовут Елена, 17.02.1968
я бы тоже по учавствовала
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Напишите свои контакты.Shad0wscape пишет:я бы тоже по учавствовала
Галина 28.10.64Lisben пишет:Напишите свои контакты.Shad0wscape пишет:я бы тоже по учавствовала
Гали- Интересующийся
Гали пишет:Галина 28.10.64Lisben пишет:Напишите свои контакты.Shad0wscape пишет:я бы тоже по учавствовала
- Спойлер:
- Галина напишу первая расклад делала вчера на колоде Ленорман с 18.09 по 22.09.
Общее эмоциональное состояние. Парк+Змея+Кольцо = Звезды. Думаю, на этой неделе Вы планировали встречу с женщиной, по поводу заключения какого-то соглашения, договора.
Ключевые события недели. Дом+Дама+Якорь = Луна. Домашние дела, может быть работа в доме или по дому будут волновать вас.
Приобретения недели. Письмо+Книга+Клевер = Башня. Думаю важные документы, известие о котором Вы еще не знаете, принесет вам радость или возможность получить какие-то знания, чему-то поучиться.
Потери недели. Лиса+Ключ+Букет = Парк. Наверно Вы перестанете кому-то доверять. Раскроется какой-то обман, лживый человек, а возможно, что-то пойдет не так в принятии важного решения, влияющего на дальнейшие отношения, наверно потеряете радость, чем будете огорчены.
Предостережения недели. Дерево+Звезды+Башня = Дом. Думаю надо обратить внимание на здоровье и на планы, относительно домашних дел, которые могут измениться, лучше продумать свои планы.
Совет. Сердце+Совы+Лилии = Лилии. Суета этой недели, беспокойства затронут ваше сердце, но они благополучно разрешаться.
Галина, буду ждать от Вас информации.
Анна 6 марта 1990Lisben пишет:Гали пишет:Галина 28.10.64Lisben пишет:Напишите свои контакты.Shad0wscape пишет:я бы тоже по учавствовала
- Спойлер:
Галина напишу первая расклад делала вчера на колоде Ленорман с 18.09 по 22.09.
Общее эмоциональное состояние. Парк+Змея+Кольцо = Звезды. Думаю, на этой неделе Вы планировали встречу с женщиной, по поводу заключения какого-то соглашения, договора.
Ключевые события недели. Дом+Дама+Якорь = Луна. Домашние дела, может быть работа в доме или по дому будут волновать вас.
Приобретения недели. Письмо+Книга+Клевер = Башня. Думаю важные документы, известие о котором Вы еще не знаете, принесет вам радость или возможность получить какие-то знания, чему-то поучиться.
Потери недели. Лиса+Ключ+Букет = Парк. Наверно Вы перестанете кому-то доверять. Раскроется какой-то обман, лживый человек, а возможно, что-то пойдет не так в принятии важного решения, влияющего на дальнейшие отношения, наверно потеряете радость, чем будете огорчены.
Предостережения недели. Дерево+Звезды+Башня = Дом. Думаю надо обратить внимание на здоровье и на планы, относительно домашних дел, которые могут измениться, лучше продумать свои планы.
Совет. Сердце+Совы+Лилии = Лилии. Суета этой недели, беспокойства затронут ваше сердце, но они благополучно разрешаться.
Галина, буду ждать от Вас информации.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Lisben
Ваша неделя 18.09-24.09
Ваша неделя 18.09-24.09
- Спойлер:
- Общее эмоциональное состояние. Развилка+Рыбы+Якорь=Коса
Вы вся в планах,обдумываете как вам лучше поступить относительно каких-то денег, которых посути еще у вас нет, но они будут в ближайшее время. Вы себя почти измучили выбором разнообразных вариантом их, денег, применения. Очень неожиданно для себя вы решите- вот получу, а там посмотрим.
Ключевые события недели. Яхта +Лилии +Дама= Гроб
Предположу, что кто-то из родственников вас навестить надумает. И этот визит отвлечет вас от ваших дум. Вы мило проведете время болтая о всякой всечине.
Приобретения недели. Дом+Письмо+Ключ = Коса
В разговоре с вашим гостем вы получите определенную информацию, которая очень поможет вам в понимании чего важного для себя, понимании как вам следует поступать дальше, даст повод о многом задуматься.
Потери недели. Гроб+Змея+Башня=Рыбы
Здесь позволю себе немного подитожить - полученная вами информация заставит вас забыть все планируемое ранее (относительно тех ваших планов на предполагаемые деньги), заставить задуматься и выработать новую стратегию, разработать новый план.
Предостережения недели. Дерево + Кольцо +Амст = Метла
Обдумав все на едине с собой, имея определенный план действий вы пойдете за советом к специалисту, к компетентному человеку(предположу - адвокату). после продолжительного разговора с ним вы внесете заметные изменения в свои планы и действия.
Совет. Медведь+Сердце +Мужчина = Ребенок
Вам предстоит сотрудничество и чтобы оно, сотрудничество, приносило пользу и желаемый результат не стоит становиться в позу, лучше решать все мирным путем, но и необольщаться что своими женскими чарами можно многое решить (можно, но не в этот раз).
Гали- Интересующийся
[quote="Shad0wscape"][quote="Lisben"]
Анна 6 марта 1990Shad0wscape пишет:я бы тоже по учавствовала
- Спойлер:
- Анна я сделала расклад вам на колоде Ленорман сегодня на период с 17.09 по 22.09., извините - получилось только сегодня.
Общее эмоциональное состояние. Метла+Совы+Мужчина= Медведь. Думаю, эта неделя для вас будет напряженной. Вы будете растроены неприятным разговором с мужчиной, на помощь которого вы надеялись.
Ключевые события недели. Гроб+Якорь+Луна= Корабль. Я думаю у вас сейчас происходит какой-то застой в чувствах, хочется чего-то нового, вы захотите поехать куда-то(свидание), чтоб восполнить чувства,получить новые эмоции.
Приобретения недели. Аист+Крысы+Рыбы= Клевер. Возможна дальняя поездка, на которую вам понадобятся средства(деньги), их будет не хватать, возможно будете решать ехать или нет, но думаю вам улыбнется маленькая удача, вы уладите этот вопрос.
Потери недели. Букет+Крест+Дом= Ребенок. Здесь я вижу потерю радости и ощущения счастья из-за ссоры в семье, думаю вы поссоритесь с вашим отцом, в итоге можете потеряеть доверие.
Предостережения недели. Всадник+Ребенок+Сердце= Клевер. Вы получите эмоционально значимое известие, будете очень рады и счастливы, разберитесь в своих чувствах к молодому человеку спортивного телосложения, не будьте наивны как ребенок.
Совет. Гора+Коса+Башня= Лиса. Какие-то трудности,возможно отношения будут не очень долгими и прочными, в итоге вы просто поймете вас обманывают, чего-то не договаривает, будьте осторожны в разговорах, возможно с угрозой для здоровья.
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16