Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 374, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 373 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Анализ личности по фотографии.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 4 из 21 • Поделиться
Страница 4 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21
Re: Анализ личности по фотографии.
Hellen, спасибо за задание!!!
Девчонки, молодцы!!!
Вот сижу и думаю, что пошло не так? Если взять в расчёт, что на вопрос "Кто?" выпали Башня, Колесо Фортуны*, Колесница*, то всё равно не сходятся концы с концами - на моей Колеснице изображена девушка, на Колесе Фортуны - техника, а на Башне - падающий человек мужчина...Так что же получается, нужно было трактовать так: "Мужчина (изображение на Башне), который был постоянно в движении, а теперь застой (вертится КФ), но в настоящее время не имеет контроля над своей жизнью (К*) (то есть умер)"?
О-х-х-х-х...С нетерпением буду ждать новых заданий, нужно же "испечь блин не комом "
Может чуть и не по теме, но всё-таки стоит спросить...Когда делаю целые расклады - всё хорошо вижу, а когда на одну-три карты - вот такая вот оказия...Уже был такой случай - сделала расклад - всё верно, по этому же вопросу вытянула дополнительную карту на на уточняющий вопрос по просьбе Кверента спустя некоторое время - пролёт, сделала расклад на уточнение - опять всё в цель...Девочки, с чем это может быть связано? Мои умения только на расклады, а на 1-3 карты слабо?
Девчонки, молодцы!!!
Вот сижу и думаю, что пошло не так? Если взять в расчёт, что на вопрос "Кто?" выпали Башня, Колесо Фортуны*, Колесница*, то всё равно не сходятся концы с концами - на моей Колеснице изображена девушка, на Колесе Фортуны - техника, а на Башне - падающий человек мужчина...Так что же получается, нужно было трактовать так: "Мужчина (изображение на Башне), который был постоянно в движении, а теперь застой (вертится КФ), но в настоящее время не имеет контроля над своей жизнью (К*) (то есть умер)"?
О-х-х-х-х...С нетерпением буду ждать новых заданий, нужно же "испечь блин не комом "
Может чуть и не по теме, но всё-таки стоит спросить...Когда делаю целые расклады - всё хорошо вижу, а когда на одну-три карты - вот такая вот оказия...Уже был такой случай - сделала расклад - всё верно, по этому же вопросу вытянула дополнительную карту на на уточняющий вопрос по просьбе Кверента спустя некоторое время - пролёт, сделала расклад на уточнение - опять всё в цель...Девочки, с чем это может быть связано? Мои умения только на расклады, а на 1-3 карты слабо?
Дата регистрации : 2012-12-28
Я очень извиняюсь перед Hellen, но вопрос действительно завел многие карты в тупик, так как на фото изображена прежде всего купюра, а уже на ней все остальные изображения. Поэтому мы каждый думали:"мужчина, женщина...", а там ... денежная единица.Lina_1111 пишет:
Вот сижу и думаю, что пошло не так? Если взять в расчёт, что на вопрос "Кто?"
Просто одна карта может иметь очень много значений и сложно найти именно то, что нужно. Отсюда и Ваши затруднения. А в раскладе "многоголосье" - значит проще прочесть.Lina_1111 пишет:Мои умения только на расклады, а на 1-3 карты слабо? [/i]
Дата регистрации : 2012-12-18
Линочка, это все индивидуально.
Мне например трудно делать большие расклады. Я путаюсь.
И все зависит от таролога, колоды Таро и самой ситуации.
Гилдед - у меня только на позиционных раскладах говорит, а Нью Вижн - на три- четыре карты, а в раскладах ноль.
Не расстраивайтесь - у Вас все прекрасно получается. Мы все знаем какие у Вас замечательные расклады.
Мне например трудно делать большие расклады. Я путаюсь.
И все зависит от таролога, колоды Таро и самой ситуации.
Гилдед - у меня только на позиционных раскладах говорит, а Нью Вижн - на три- четыре карты, а в раскладах ноль.
Не расстраивайтесь - у Вас все прекрасно получается. Мы все знаем какие у Вас замечательные расклады.
Настроение : Ловлю позитив
Дата регистрации : 2012-12-15
Lina_1111,
Вы знаете, вот и у меня также! Объяснила себе это тем, что в существующих раскладах все позиции четко расписаны, каждая карта на своем месте. А задавая вопрос - по ходу решаешь, сколько карт на него выкладывать (одну или три, или как пойдет)), по ходу появляются новые вопросы...
Поэтому теперь, когда я не могу подобрать расклад под вопрос, я сажусь за тетрадку и прописываю свой вопрос, рисую простую схему 1-2-3, поясняю, какие карты на какой вопрос отвечают. И только потом уже раскладываю.
Простые вопросы получается смотреть, например выбор из двух вариантов. А вот вести диалог с колодой, конечно, никак:) хотя это было бы так здорово! Поболтать с ней по душам о том о сем.:)))
Видимо для меня - человека без всяких экстрасенсорных способностей и аурой самого обычного цвета :) - проще пользоваться проверенными раскладами, на них требуется меньше "тонкой энергии")
Есть полезная книга Терезы Михельсон "как составить свой собственный расклад таро" или как-то так. Там дельные советы, могут пригодиться как раз в нашей ситуации.
Вы знаете, вот и у меня также! Объяснила себе это тем, что в существующих раскладах все позиции четко расписаны, каждая карта на своем месте. А задавая вопрос - по ходу решаешь, сколько карт на него выкладывать (одну или три, или как пойдет)), по ходу появляются новые вопросы...
Поэтому теперь, когда я не могу подобрать расклад под вопрос, я сажусь за тетрадку и прописываю свой вопрос, рисую простую схему 1-2-3, поясняю, какие карты на какой вопрос отвечают. И только потом уже раскладываю.
Простые вопросы получается смотреть, например выбор из двух вариантов. А вот вести диалог с колодой, конечно, никак:) хотя это было бы так здорово! Поболтать с ней по душам о том о сем.:)))
Видимо для меня - человека без всяких экстрасенсорных способностей и аурой самого обычного цвета :) - проще пользоваться проверенными раскладами, на них требуется меньше "тонкой энергии")
Есть полезная книга Терезы Михельсон "как составить свой собственный расклад таро" или как-то так. Там дельные советы, могут пригодиться как раз в нашей ситуации.
Vera N- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-11-30
Lina_1111, спасибо вам большое за участие! Очень много правильных деталей!Lina_1111 пишет:
Мужчина или женщина? – Королева Чаш
Думаю, что женщина, наделенная глубокими чувствами. Артистичная, эмоциональная, заботливая женщина. Она очень хорошая слушательница. Деятельность её, скорее всего, связана с помощью людям, так как я её вижу понимающей, заботливой женщиной, готовой оказать помощь.
2. Жив ли человек сейчас? – Колесо Фортуны*, Колесница*, Башня
Думаю, что нет, не жива. Да и смерть, видимо, трагическая – сразу три Старших Аркана, да ещё каких!!! Резкие изменения в худшую сторону, потеря контроля над своей судьбой, а если взять в расчёт то, что Колесница* может в прямом смысле обозначать проблемы с транспортом, то могу предположить, что смерть внезапная, связанная с транспортом. Франклин умер от старости в возрасте 84 лет, однако есть данные, что причиной смерти стал сердечный приступ, острая сердечная недостаточность, так что в какой-то степени можно сказать, что смерть была внезапной.
3. Чем известен? – Королева Жезлов
Это и вправду очень известная личность, которой присущи такие черты как величественность, властность, честолюбие. Она была в центре внимания, занимала довольно таки высокое социальное положение. Пользовалась популярностью. У неё были прирождённые лидерские способности. Её многосторонние интересы способствовали тому, что она могла быть и хорошей бизнес-вумен (делать хорошие деньги), и деловой женщиной, готовой оказывать помощь окружающим, готовая встать на защиту своих единомышленников. Добрая, лояльная, щедрая, уверенная в себе женщина, которая любила быть в центре внимания, но не с меньшей силой она любила и ценила свой дом и семью.
Женщина-руководитель, женщина, которая помимо основного своего вида деятельности занималась тем, что помогала другим людям отстаивать их права. Возможно, эта женщина – лидер какого-либо движения. Все очень точно, только с поправкой на мужчину.
4. Все, что почувствуете – Туз Жезлов*, 4 Пентаклей, Король Пентаклей (опять – двадцать пять – на женщину мужская карта…)
У неё остались невыполненные обещания. Прерванный рост, который говорит о том, что в планах этой женщины было очень много задумок, но она не успела, так как жизнь её неожиданно оборвалась, одним словом, перечеркнутые надежды. Материальное положение стабильное, но скорее всего, это деньги её мужа (возможно, темноволосый) (Король Пентаклей), который считает, что «деньги превыше всего». Планов действительно было много и возможно не все он успел воплотить в жизнь, хотя и оставил богатое наследие. Кстати карты у вас в этой позиции выпали очень показательные!
Исида, спасибо за участие, у вас тоже выпали интересные карты. Приходите к нам еще на заданияИсида пишет:Ответ на задание № 9
1. Мужчина или женщина?
Тут карты решили ввести меня в заблуждение
Человек чувственный, хорошо владеющий своим телом. Наверное, богатый. Возьму на себя смелость (зажмурившись сильно), что человек - трансвестит или что-то в этом роде (смена пола и т.д.) Человек, действительно идеально владел своим телом, вел четкий распорядок дня, вставал в 4 утра и ложился в 23.00, выносливый и сильный духом.
2. Жив ли человек сейчас?
Так как карта выпала в прямом положении, то скажу, что да, жив
3. Чем известен?
Наверное человек очень много двигался, перемещался. Скажу, что занимался чем-то вроде танцев. Танцами он не занимался, но перемещался действительно много, и надо сказать, был желанным гостем во многих странах, особенно во Франции.
4. Все, что почувствуете.
Это - звезда, достаточно известная личность. Возможно в последнее время переживает не самые лучшие времена, что-то вроде творческого кризиса. Может даже решил из-за этого оставить свое занятие.
Александрина, а можно вас спросить, как вы определили, что это Путин ВВ?Александрина пишет:Hellen пишет:Задание № 9.
С вашего позволения немного усложню задание, т.к. этого человека знают или видели, я думаю, абсолютно все, и не узнать его невозможно.
Итак, вопросы:
1. Мужчина или женщина?
3. Чем известен?
Путин ВВ.
Hellen, спасибо, обязательно будуHellen пишет:
Исида, спасибо за участие, у вас тоже выпали интересные карты. Приходите к нам еще на задания
Дата регистрации : 2012-12-18
Hellen пишет:Задание № 9.
С вашего позволения немного усложню задание, т.к. этого человека знают или видели, я думаю, абсолютно все, и не узнать его невозможно.
Итак, вопросы:
1. Мужчина или женщина?
3. Чем известен?
Тоже решила попробовать))
Если оплошала не смейтесь
1. мужчина (правда в раскладе на анализ личности мне все время королевы выпадали )
2. живой.
3. человек связан с дипломатией
сделала расклад на анализ личности, вот, что получилось...
Человек сам по себе очень эгоистичен, мелочен, самокритичен.
Осознанно скрывает свой эгоизм, какие то махинации полит. (повешенный перев.)
Черта характера мешающая в жизни - скупость, жадность, расточительность. (4 пент. перев.)
Сильная черта характера (Королева кубков) если честно этого я не смогла понять к сожалению.
К работе относится очень уважительно(надеюсь правильно выразилась) (8 пент.)
Поведение в социуме (Королева мечей)- остроумен, независим, высоко-интеллектуален.
В семейных отношениях суховат (2 пент.)
К вопросам о своем здоровье подходит очень практично, в общем следит за собой по полной программе (Король монет)
Вот не пойму, Королевы выпали, я уже думаю, что это скорее женщина какая то.
TetyaMotya- Посетитель
Настроение : Прекрасное
Дата регистрации : 2013-03-14
Франклин значит.... Занесло меня по ходу не в ту степь
Зато теперь понятно откуда столько пентаклей выпало)
Зато теперь понятно откуда столько пентаклей выпало)
TetyaMotya- Посетитель
Настроение : Прекрасное
Дата регистрации : 2013-03-14
Задание №10.
На фото двое людей.
Вопрос :
1. Определите пол этих людей ?
2. Какое событие произошло ( не так давно ) в жизни этих людей ?
3. Кем приходятся друг другу эти люди ?
Ответ через пару дней.
На фото двое людей.
Вопрос :
Ответ через пару дней.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
На фото 2 мужчин( король жезлов и туз мечей), событие связанное с нормами морали или какими-то социальными нормами( иерофант), один из них явно доминирует над другим. ( сила)
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Ответ на задание 10.
Шут, может быть обманкой :) , но считаю, что на фото 2 мужчин
Произошли существенные и резкие перемены в их жизни, какой-то этап в их жизни завершен, и начался совершенно другой и новый. Вообще по 3 монет я бы сказала, что у них появился ребенок
Что-то я ничего не поняла, что тут написала...ерунда вышла
Шут - Отшельник1. Определите пол этих людей ?
Башня - 3 монет - 10 мечей2. Какое событие произошло ( не так давно ) в жизни этих людей ?
Произошли существенные и резкие перемены в их жизни, какой-то этап в их жизни завершен, и начался совершенно другой и новый. Вообще по 3 монет я бы сказала, что у них появился ребенок
Император (+доп. 2 кубков) - пара (возможно в браке)3. Кем приходятся друг другу эти люди ?
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
NatalyV пишет:Задание №10.
На фото двое людей.
Вопрос :
Мужчина и мужчина
Прогресс в деле, на которое было потрачено много сил, долгожданная победа, положительные изменения в карьере
Коллеги по работе, общее дело
Ответ через пару дней.
- Спойлер:
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Сделала расклад на колоде "78 Дверей", колода у меня совершенно новая, не проработанная, так что заодно и проверю как она себя проявит.
Вот что получилось
2. Событие: я думаю, что разочарование в любви, отчуждение, пришло в голову, что расставание или развод
3. Кем приходятся друг другу: супруги, по перевернутой восьмерке мечей можно предположить, что бывшие супруги
Помидорами просьба не закидывать :867435:
Вот что получилось
- Спойлер:
2. Событие: я думаю, что разочарование в любви, отчуждение, пришло в голову, что расставание или развод
3. Кем приходятся друг другу: супруги, по перевернутой восьмерке мечей можно предположить, что бывшие супруги
Помидорами просьба не закидывать :867435:
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Ответ на Задание №10.
1. Люди разного пола и возможно один из них ребенок. СА19 +2 М
2. Событие в недавнем прошлом -СА 16 - Какое-то потрясение. Скорее всего неприятное событие.
3. Я думаю -это родитель и ребенок. судя по 2М. Либо- они оба дети, но один старше и опекает другого.
2. Событие в недавнем прошлом -СА 16 - Какое-то потрясение. Скорее всего неприятное событие.
3. Я думаю -это родитель и ребенок. судя по 2М. Либо- они оба дети, но один старше и опекает другого.
Дата регистрации : 2012-11-21
Девочки, кто то хочет ещё попробовать свои силы или давать уже ответ?
Сейчас еще я попробую, минуточку.
Natka- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-04-28
Не торопитесь, ответ выложу завтра..
Ленорман.
Кто изображен: два человека мужского и женского пола.
Что у них произошло совсем недавно: Солнце+Гроб+Развилка
Было что-то хорошее, что закончилось, было принято какое-то ложное решение
Возможно что-то со здоровьем случилось.
Искупление, счастье обернулось горем.
Потеря мечты, идеалов, череда испытаний.
Безответственное решение, незрелый выбор.
Кем приходятся друг другу эти люди: муж+жена
Таро.
Кто изображен: Люди мужского и женского пола.
Что у них произошло совсем недавно: Папесса перев. Проявилось что-то секретное, которое они скрывали либо просто не подымали тему.
2 скипетров + 9 скипетров. Появилась ситуация которая стала их раздражать и заставлять двигаться вперед, потому что так как было раньше уже стало невозможно. Появились какие-то социального характера препятствия.
4 кубков.
3 мечей.
Они стали утешать себя, сравнивать с тем как у других и что у других еще хуже бывает чем у них. Они просто что-то непродумали хорошо и из-за этого им приходится менять какие-то планы прямо на ходу.
Кем приходятся друг другу эти люди: на таро получается что это коллеги по работе.
Таро.
Что у них произошло совсем недавно: Папесса перев. Проявилось что-то секретное, которое они скрывали либо просто не подымали тему.
2 скипетров + 9 скипетров. Появилась ситуация которая стала их раздражать и заставлять двигаться вперед, потому что так как было раньше уже стало невозможно. Появились какие-то социального характера препятствия.
4 кубков.
3 мечей.
Они стали утешать себя, сравнивать с тем как у других и что у других еще хуже бывает чем у них. Они просто что-то непродумали хорошо и из-за этого им приходится менять какие-то планы прямо на ходу.
Кем приходятся друг другу эти люди: на таро получается что это коллеги по работе.
Natka- Посетитель
-
Ответ на задание №10.
На фото молодожёны Пугачёва и Галкин.
2. Событие - Свадьба . Самая знаменитая пара российского шоубиза Алла Пугачева и Максим Галкин тайно расписались в пятницу 23 декабря. А 24 декабря отметили свадьбу в одном из ресторанов Москвы.
3. Теперь они приходятся друг другу законные муж и жена.
Девочки, вы все молодцы!!!!
Tiana
На фото молодожёны Пугачёва и Галкин.
2. Событие - Свадьба . Самая знаменитая пара российского шоубиза Алла Пугачева и Максим Галкин тайно расписались в пятницу 23 декабря. А 24 декабря отметили свадьбу в одном из ресторанов Москвы.
3. Теперь они приходятся друг другу законные муж и жена.
Девочки, вы все молодцы!!!!
Tiana
- Спойлер:
На фото 2 мужчин( король жезлов и туз мечей), событие связанное с нормами морали или какими-то социальными нормами( иерофант), один из них явно доминирует над другим. ( сила).
Как Иерофант точно указал на событие брака.. И Сила здесь просто супер как уместна! Карты выпали очень чётко.. вот только мужчину и женщину было трудно предположить!
- Спойлер:
- Шут - Отшельник
Точно обманка , но очень в тему.. Башня - 3 монет - 10 мечей
Император (+доп. 2 кубков) - пара (возможно в браке)
Точно в браке
ничего не ерунда.. очень всё правдоподобненько
- Спойлер:
Мужчина и мужчина
Мужчина + Женщина, но не так страшно..
Прогресс в деле, на которое было потрачено много сил, долгожданная победа, положительные изменения в карьере
точно, поженились эти два шута!
Коллеги по работе, общее дело
и это тоже правильно
- Спойлер:
1. На фотографии женщина и мужчина
Точно!!!!
Влюблённые тут к месту выпали - свадьба у них.. а 3 Мечей - ну это для них по всей видимости событие не очень радостное!
Правосудие здесь ну просто оооочень к месту.. как раз на брак указывает!!
Помидорами просьба не закидывать )
Какие помидоры! Нагрудный знак - выдан! молодец
- Спойлер:
Точно.. и про ребёнка тоже супер.. Галкин как раз под него подходит..
Нуу нам представлено как приятное, а какое оно на самом деле для них - тайна!
Один однозначно старше, второй точно как ребёнок, но муж и жена!
- Спойлер:
Ленорман.
Точно!
Свадьба у них была.. незрелый выбор наверное подойдёт!
Точно!!!
Таро.
Верно!
4 кубков.
3 мечей.
Всё очень и очень может быть.. но как событие - свадьбы у них была! хотя по перевёрнутой Жрице и допам тяжело было это определить..
И это верно!
Последний раз редактировалось: NatalyV (Пт Май 03, 2013 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Наташа, спасибо за такое интересное задание! Шут все-таки посмеялся надо мной :)
-
Классно! Супер!!!!!! Спасибо!
Natka- Посетитель
-
Спасибо за задание! Да про ребенка весело получилось и главное- неожиданно.
Даю следующее задание!
Задание №11.
Кто этот человек?
Чем известен? в какой сфере?
был ли женат, есть ли дети, ну и всё что посчитаете нужным сказать..
Кто узнал, просьба не писать имя до окончания выполнения задания.
Всем удачи! :174802:
Задание №11.
Кто этот человек?
Чем известен? в какой сфере?
был ли женат, есть ли дети, ну и всё что посчитаете нужным сказать..
Кто узнал, просьба не писать имя до окончания выполнения задания.
Всем удачи! :174802:
Ответ на задание 11
- Спойлер:
Кто этот человек - 3 пентаклей, Справедливость, 8 пентаклей
Человек очень много работал, судя по Справедливости это могли быть какие-то труды, научные или юридические.
Брак - паж кубков, 4 пентаклей, 5 пентаклей
Думаю, что был женат
Дети - Шут, 2 мечей, Солнце
Дети были, больше двоих.
Чем известен - Шут, паж жезлов, 3 жезлов.
Мне кажется он был каким-то новатором, что-то изобрел может быть, и еще возможно его деятельность была как-то связана с детьми, т.к. много карт, указывающих на деток. Я даже не могу точно понять, к работе это относится или к семье.
Как-то так
Ответ на задание 11
Делала расклад "Знакомство"
Вот что получилось:
Суть личности - РЖ -Человек страстный, увлекающийся. Возможно много ездил. Хочет чтобы его воспринимали -КМ - умным и проницательным, авторитетным. Скрывает какой недуг- 10М
Слабость, которая мешает. РМ -излишняя конфликтность либо он был как бы в оппозиции к своему обществу. Сильная черта, которая помогает -СА20 -То что помогает ему возрождаться после каждого падения. Я думаю что это было творчество. Т.к. заработки у него -ТЖ- с помощью вдохновения.
Самое интересное -в социуме ведет себя как женщина -ДЖ. Я могу предположить -нетрадиционную ориентацию, (тем более что -то "что скрывает" -10М на дверках выглядит, как двое мужчин, один из них в постели.)
Семья - здесь какая-то тайна -СА2, возможна тайная любовь или тайный брак.
Тянула один доп-На вопрос -были ли дети -9К- Жил для себя. Скорее всего детей не было.
Делала расклад "Знакомство"
Вот что получилось:
Суть личности - РЖ -Человек страстный, увлекающийся. Возможно много ездил. Хочет чтобы его воспринимали -КМ - умным и проницательным, авторитетным. Скрывает какой недуг- 10М
Слабость, которая мешает. РМ -излишняя конфликтность либо он был как бы в оппозиции к своему обществу. Сильная черта, которая помогает -СА20 -То что помогает ему возрождаться после каждого падения. Я думаю что это было творчество. Т.к. заработки у него -ТЖ- с помощью вдохновения.
Самое интересное -в социуме ведет себя как женщина -ДЖ. Я могу предположить -нетрадиционную ориентацию, (тем более что -то "что скрывает" -10М на дверках выглядит, как двое мужчин, один из них в постели.)
Семья - здесь какая-то тайна -СА2, возможна тайная любовь или тайный брак.
Тянула один доп-На вопрос -были ли дети -9К- Жил для себя. Скорее всего детей не было.
myr3ilka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Ответ на задание № 11
- Спойлер:
1. Кто этот человек.
Как-то очень странно, что на характеристику этого человека выпала женская карта королева кубков перевернутая Получается порочная, бессовестная женщина, которой присущи излишества в любовных играх... Я конечно не совсем понимаю, бред какой-то, но может эти черты характера просто относятся к данному мужчине.
2. Чем известен.
Тут я вообще в замешательстве... Не совсем понимаю как трактовать карты... Королева мечей перевернутая - Влюбленные - Король чаш У меня такое предположение, что этот человек занимался исследованием личностных отношений между мужчинами и женщинами...может психолог? опять бред получается
3. Был ли женат/есть ли дети
Нет, это человек был сосредоточен на увеличении своего капитала.
Извините конечно, но в голову пришла такая мысль, что этот человек был нетрадиционной ориентации.
По-моему в этот раз карты шутят со мной, потому получилась полная ерунда
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Я могу сказать ,что человек женатый,у него двое детей,есть внуки,Но выпал паж кубков который говорит,что в его жизни присутствует молодой человек с нетрадиционной ориентации.Который очень сильно влияет на него.Человек с харизмой,возможно предриниматель.
Светик- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-05-04
Кто этот человек? Ну этот человек основал что-то с нуля, такое впечатление что она что-то передает людям, делится с ними чем-то. Как бы помогает открыть глаза.
Чем известен? Вероятно помогает кому-то выйти из такого как бы состояния спячки (4 мечей), и почувствовать себя счастливым. Солнце.
в какой сфере? Его сфера деятельности была связанна с анализом чего то, как бы стоит на месте и что-то рассматривает, структурирует.
Был ли этот человека женат? Складывается такое впечатление, что этот человек был женат, но он мало уделял внимания своей жене или она просто-напросто для него как не существовала.
Были ли дети? Как минимум, мальчик и девочка.
Чем известен? Вероятно помогает кому-то выйти из такого как бы состояния спячки (4 мечей), и почувствовать себя счастливым. Солнце.
в какой сфере? Его сфера деятельности была связанна с анализом чего то, как бы стоит на месте и что-то рассматривает, структурирует.
Был ли этот человека женат? Складывается такое впечатление, что этот человек был женат, но он мало уделял внимания своей жене или она просто-напросто для него как не существовала.
Были ли дети? Как минимум, мальчик и девочка.
Эдуард- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Ответ на задание № 11
- Спойлер:
Кто этот человек? - 9 монет - Паж жезлов - 4 жезлов
Человек был финансово обеспечен, и скорее всего положение его материальное было нажито не им, а досталось по наследству. Довольно активный вел стиль жизни, был запал и много энергии. Любил свою стабильную, размеренную жизнь, но в тоже время его посещали новые идеи, которые он пытался воплотить в реальности.
Чем известен? в какой сфере? - Дама монет - Дама кубков - Повешенный (+доп. 9 жезлов + Правосудие)
В нем сочеталась практичность и в тоже время эмоциональность, что хорошо отражалась на его работе. Тут трудно наверняка сказать в чем именно, но думаю, у него было свое неординарное мнение на какие-то вещи, либо он показал, что точка зрения на нечто, может быть совершенно иной. Предположу, что мужчина был связан с юридической сферой.
Брак - Жрец - 6 монет - был в браке
Дети - Колесница - Императрица
дети есть, возможно двое , разнополые.
-
ответ на задание№11.
Девочки, перед вами Зигмунд Фрейд.
б мая 1856 года — 23 сентября 1939 года
Зигмунд Фрейд является отцом психоанализа.
Наиболее известен как основатель психоанализа, который оказал значительное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX века. Воззрения Фрейда на природу человека были новаторскими для его времени и на протяжении всей жизни исследователя не прекращали вызывать резонанс в научном сообществе. Интерес к теориям учёного не угасает и в наши дни
Некоторые чисто научные термины из его теории о развитии личности и сексуальном происхождении неврологических комплексов и заболеваний прочно вошли в повседневную жизнь людей.
Среди достижений Фрейда наиболее важными являются разработка трёхкомпонентной структурной модели психики (состоящая из «Оно», «Я» и «Сверх-Я»), выделение специфических фаз психосексуального развития личности, создание теории эдипова комплекса, обнаружение функционирующих в психике защитных механизмов, психологизация понятия «бессознательное», открытие трансфера и контр-трансфера, а также разработка таких терапевтических методик, как метод свободных ассоциаций и толкование сновидений.Несмотря на то, что влияние идей и личности Фрейда на психологию неоспоримо, многие исследователи считают его труды интеллектуальным шарлатанством. Практически каждый фундаментальный для фрейдовской теории постулат был подвергнут критике со стороны видных учёных и писателей, таких как Карл Ясперс, Эрих Фромм, Альберт Эллис, Карл Краус и многих других. Эмпирический базис теории Фрейда называли «неадекватным», «мошенничеством» психоанализ окрестил, псевдонаучной теорией Фрейда.
За свою жизнь Фрейд написал и опубликовал огромное количество научных работ — полное собрание его сочинений составляет 24 тома. Он имел звания доктора медицины, профессора, почётного доктора права Университета Кларка и являлся иностранным членом Лондонского королевского общества, обладателем премии Гёте, являлся почётным членом Американской психоаналитической ассоциации, Французского психоаналитического общества и Британского психологического общества. Не только о психоанализе, но и о самом учёном выпущено множество биографических книг. Каждый год о Фрейде издаётся больше работ, чем о любом другом теоретике психологии.
В 1896 году, в возрасте 30 лет, он женился на Марте Бернейз. В течение первых девяти брачных лет жизни у Марты родилось шесть детей.
В конце 90-х годов Фрейд перенес тяжелый нервный срыв, вызванный агонией и смертью своего отца и потерей интереса к сексу после рождения своего последнего ребенка. В процессе анализа тяжелых снов и даже кошмаров, преследовавших его в то время, он начал пользоваться психоанализом, этим "говорящим лечением", которое было впервые разработано и применено его учителем Джозефом Брейером. На протяжении последующих 40 лет жизнь Фрейда протекала в обстановке домашней стабильности и великих научных достижений. Он сумел собрать вокруг себя многих талантливых ученых, таких, например, как Карл Юнг, Альфред Адлер, Шандор Ференци и Эрнст Джоунз. Когда в 1933 году к власти пришли нацисты, они сожгли научные труды Фрейда, объявив их "еврейской порнографией". Только в 1938 году Фрейд сумел вырваться в Лондон. Греческая принцесса Мари Бонапарт, близкая знакомая и бывший пациент Фрейда, заплатила за него выкуп в размере 20 000 фунтов стерлингов. Последний год своей жизни Фрейд провел в Лондоне. Он умер там в 1939 году от рака челюсти.
Фрейд сделал своей профессией изучение сексуальных секретов и тайн, окружающих его людей, но предпринял все возможное, чтобы скрыть от всех собственную интимную жизнь. Многие из своих частных писем он попросту уничтожал, а те немногие из них, которые дожили до наших дней, хранятся в библиотеке конгресса США и будут открыты для исследователей только в 2000 году.
Теории Фрейда утверждают, что именно сексуальные силы формируют поведение личности. Культура же приглушает и подавляет инстинктивную сексуальную энергию и направляет ее на формирование у данной конкретной личности стереотипов общественного поведения. Жизнь самого Фрейда отчасти является доказательством одного из его высказываний. Он считал эту мысль трагической, но верной. Вот она: "Сексуальная жизнь цивилизованного человека серьезно искалечена".
Девочки и мальчики, вы все огромные молодцы!!!! :174802:
Девочки, перед вами Зигмунд Фрейд.
б мая 1856 года — 23 сентября 1939 года
Зигмунд Фрейд является отцом психоанализа.
Наиболее известен как основатель психоанализа, который оказал значительное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX века. Воззрения Фрейда на природу человека были новаторскими для его времени и на протяжении всей жизни исследователя не прекращали вызывать резонанс в научном сообществе. Интерес к теориям учёного не угасает и в наши дни
Некоторые чисто научные термины из его теории о развитии личности и сексуальном происхождении неврологических комплексов и заболеваний прочно вошли в повседневную жизнь людей.
Среди достижений Фрейда наиболее важными являются разработка трёхкомпонентной структурной модели психики (состоящая из «Оно», «Я» и «Сверх-Я»), выделение специфических фаз психосексуального развития личности, создание теории эдипова комплекса, обнаружение функционирующих в психике защитных механизмов, психологизация понятия «бессознательное», открытие трансфера и контр-трансфера, а также разработка таких терапевтических методик, как метод свободных ассоциаций и толкование сновидений.Несмотря на то, что влияние идей и личности Фрейда на психологию неоспоримо, многие исследователи считают его труды интеллектуальным шарлатанством. Практически каждый фундаментальный для фрейдовской теории постулат был подвергнут критике со стороны видных учёных и писателей, таких как Карл Ясперс, Эрих Фромм, Альберт Эллис, Карл Краус и многих других. Эмпирический базис теории Фрейда называли «неадекватным», «мошенничеством» психоанализ окрестил, псевдонаучной теорией Фрейда.
За свою жизнь Фрейд написал и опубликовал огромное количество научных работ — полное собрание его сочинений составляет 24 тома. Он имел звания доктора медицины, профессора, почётного доктора права Университета Кларка и являлся иностранным членом Лондонского королевского общества, обладателем премии Гёте, являлся почётным членом Американской психоаналитической ассоциации, Французского психоаналитического общества и Британского психологического общества. Не только о психоанализе, но и о самом учёном выпущено множество биографических книг. Каждый год о Фрейде издаётся больше работ, чем о любом другом теоретике психологии.
В 1896 году, в возрасте 30 лет, он женился на Марте Бернейз. В течение первых девяти брачных лет жизни у Марты родилось шесть детей.
В конце 90-х годов Фрейд перенес тяжелый нервный срыв, вызванный агонией и смертью своего отца и потерей интереса к сексу после рождения своего последнего ребенка. В процессе анализа тяжелых снов и даже кошмаров, преследовавших его в то время, он начал пользоваться психоанализом, этим "говорящим лечением", которое было впервые разработано и применено его учителем Джозефом Брейером. На протяжении последующих 40 лет жизнь Фрейда протекала в обстановке домашней стабильности и великих научных достижений. Он сумел собрать вокруг себя многих талантливых ученых, таких, например, как Карл Юнг, Альфред Адлер, Шандор Ференци и Эрнст Джоунз. Когда в 1933 году к власти пришли нацисты, они сожгли научные труды Фрейда, объявив их "еврейской порнографией". Только в 1938 году Фрейд сумел вырваться в Лондон. Греческая принцесса Мари Бонапарт, близкая знакомая и бывший пациент Фрейда, заплатила за него выкуп в размере 20 000 фунтов стерлингов. Последний год своей жизни Фрейд провел в Лондоне. Он умер там в 1939 году от рака челюсти.
Фрейд сделал своей профессией изучение сексуальных секретов и тайн, окружающих его людей, но предпринял все возможное, чтобы скрыть от всех собственную интимную жизнь. Многие из своих частных писем он попросту уничтожал, а те немногие из них, которые дожили до наших дней, хранятся в библиотеке конгресса США и будут открыты для исследователей только в 2000 году.
Теории Фрейда утверждают, что именно сексуальные силы формируют поведение личности. Культура же приглушает и подавляет инстинктивную сексуальную энергию и направляет ее на формирование у данной конкретной личности стереотипов общественного поведения. Жизнь самого Фрейда отчасти является доказательством одного из его высказываний. Он считал эту мысль трагической, но верной. Вот она: "Сексуальная жизнь цивилизованного человека серьезно искалечена".
Девочки и мальчики, вы все огромные молодцы!!!! :174802:
Наташа, спасибо за задание!
Как это я по Даме кубков не могла сообразить, что человек еще может быть завязан на психологии :), сбила Справедливость.
Как это я по Даме кубков не могла сообразить, что человек еще может быть завязан на психологии :), сбила Справедливость.
-
Ничего себе кто это! Я если честно, после расклада представляла себе кого-то из мира искусства. Типа Чайковского...
Спасибо, задание было очень интересное. Жаль, я ничего не угадала...
Спасибо, задание было очень интересное. Жаль, я ничего не угадала...
Натали!А еще будут задания,очень понравилось!
Светик- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-05-04
Страница 4 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 4 из 21
Права доступа к этому форуму: