Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 345, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 344 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Анализ личности по фотографии.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 5 из 21 • Поделиться
Страница 5 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21
Re: Анализ личности по фотографии.
Очень интересно, спасибо, Наташа!
Запишу себе на заметку еще одно значение Правосудия в области профессий.
Запишу себе на заметку еще одно значение Правосудия в области профессий.
Задание № 12
1. Кто этот человек, чем известен?
2. Все, что можно сказать об этом человеке
3. Этого человека нет в живых. Опишите обстоятельства его смерти (например, болезнь, несчастный случай, был убит и т.д)
1. Кто этот человек, чем известен?
2. Все, что можно сказать об этом человеке
3. Этого человека нет в живых. Опишите обстоятельства его смерти (например, болезнь, несчастный случай, был убит и т.д)
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Ответ на задание № 12
Хочу поучаствовать, хотя и боюсь снова попасть впросак. Хотя, после того, как я Фрейда определила в голубые, мне уже должно быть ничего не страшно.
Человек получается очень небезобидный. В первой же позиции падает Дьявол. Такое чувство, что этот человек не живет полумерами- только на полную катушку. Есть в нем что-то роковое. Могу предположить, что в него влюблялись пачками. Возможно были зависимости -алкоголизм...
Как хочет, чтобы его воспринимали- СА Смерть. Трагически как-то. Вообще, ощущение трагической судьбы.
Его слабость КП – любовь к роскоши, может быть, славе. Его сильная черта ТЖ – талант, вдохновение. Думаю, что знаменит он именно этим – уж этот-то точно из искусства.
Самое смешное – в позиции «как ведет себя в социуме» выпала та же ДЖ, что и у Фрейда. Теперь ясно, что нетрадиционная ориентация тут не при чем, предположу, что он просто любил нравиться людям, был уверен в себе, в своей неотразимости.
На причину смерти тянула дополнительно – Жрица и Луна. Обе карты таинственные и интуитивные. Это не насильственная смерть. Возможно, что он сошел с ума.
Хочу поучаствовать, хотя и боюсь снова попасть впросак. Хотя, после того, как я Фрейда определила в голубые, мне уже должно быть ничего не страшно.
- Спойлер:
Человек получается очень небезобидный. В первой же позиции падает Дьявол. Такое чувство, что этот человек не живет полумерами- только на полную катушку. Есть в нем что-то роковое. Могу предположить, что в него влюблялись пачками. Возможно были зависимости -алкоголизм...
Как хочет, чтобы его воспринимали- СА Смерть. Трагически как-то. Вообще, ощущение трагической судьбы.
Его слабость КП – любовь к роскоши, может быть, славе. Его сильная черта ТЖ – талант, вдохновение. Думаю, что знаменит он именно этим – уж этот-то точно из искусства.
Самое смешное – в позиции «как ведет себя в социуме» выпала та же ДЖ, что и у Фрейда. Теперь ясно, что нетрадиционная ориентация тут не при чем, предположу, что он просто любил нравиться людям, был уверен в себе, в своей неотразимости.
На причину смерти тянула дополнительно – Жрица и Луна. Обе карты таинственные и интуитивные. Это не насильственная смерть. Возможно, что он сошел с ума.
myr3ilka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-11-21
ответ на задание №12..
- Спойлер:
1. Кто этот человек, чем известен? - Принцесса Кубков, Королева Кубков, Принцесса Мечей.. любитель женщин что ли?? чуть ли не всех дам из моей колоды собрал.. По крайней мере женщинам он нравился и было у него их много..
2. Все, что можно сказать об этом человеке - Принц Кубков, 5 Мечей, СА Смерть.. имел очень сильное магическое обаяние, умел тонко чувствовать людей.. 5Ж со СА Смерть толкают на мысль о чём то на насильственном.. вот не знаю по отношению к нему или же это он обладал такими "способностями"?? склонюсь к тому, что он.. Смерть тут конечно на что то страшное указывает как по мне.. уж не нёс ли смерть он сам?
3. Этого человека нет в живых. Опишите обстоятельства его смерти (например, болезнь, несчастный случай, был убит и т.д) - 9 Мечей, СА Повешенный, 5 Дисков.. насильственная смерть.. его убили насильственно, он очень боялся, был беспомощен..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ответ на задание №12, 1. Кто этот человек, чем известен?Королева мечей,рыцарь кубков,шестерка мечей.Человек занимающийся интелектуальным трудом,наукой ищущий перемен .впечетлений . 2. Все, что можно сказать об этом человеке.Туз пенкталей,10 мечей,туз мечей,могу предположить что человек любящий фундаментальность,авторитетный,одаренный,талантливый. 3. Этого человека нет в живых. Опишите обстоятельства его смерти (например, болезнь, несчастный случай, был убит и т.д).Смерть,3 мечей.4 мечей,В раскладе практически одни мечи,предположу ,человека или убили,или например умер на операционом столе. :zadumalsya2:
Леруха- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-02
Ответ на задание 12
- Спойлер:
- Колода Р.У.
6 жезлов - Королева жезлов - Туз кубков1. Кто этот человек, чем известен?
Был довольно большим ходоком по женщинам, было в это отношении много побед, причем предположительно, все женщины были из его рабочей сфере, там где он работал.
Чем известен/профессия - Дьявол - Дама монет - Дама кубков
мужчина связан с творческой профессией, и там где его окружают много женщин. Предположу - кинематограф, баллет.
10 кубков - Солнце - Король мечей - Шут - Туз монет2. Все, что можно сказать об этом человеке
Думаю был в браке, есть дети, но потом развелся, как будто выбор сделал в пользу для себя более стоящего по жизни, нежели семья.
Богемская готика3. Этого человека нет в живых. Опишите обстоятельства его смерти
Причина смерти - несчастный случай (возможно авария), причастны к этому двое мужчин, может как виновники ДТП.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Ответ на задание № 12
Тед Банди – самый страшный маньяк в истории США
"Привет, я Тед" - так представлялся этот симпатичный молодой человек незнакомым женщинам. Прощание часто завершалось для них трагически. Теодор Банди был самым отвратительным маньяком в истории человечества.
Убийственно красивый, с глубокими выразительными глазами, Теодор Л. Банди представлял собой мечту любой женщины. Три наивных слова: "Привет, я Тед" - безошибочно открывали ему путь к их сердцам. Блондинки, брюнетки, рыжеволосые, что называется, штабелями падали к его ногам. Банди привлекал женщин, как магнит притягивает к себе металлические скрепки из коробочки.
Но эти же три коротких слова оказались смертным приговором по меньшей мере пяти десяткам женщин, поскольку Теодор Банди был самым отвратительным маньяком, когда-либо известным Америке и всему миру. Используя свою внешнюю привлекательность, он долгих четыре года шастал по городам и весям США как некий бродячий ангел смерти.
Жертвы Банди умирали в страшных муках, подвергнутые такому изощренному сексуальному насилию, что Теда называли то вервольфом, то вампиром, то потрошителем… Он убивал, убивал и снова убивал, пока не попался в результате банальнейшей полицейской операции - проверки личности.
Он был умен и обходителен. Он всегда прекрасно выглядел, и ему ничего не стоило очаровать любого. Он относится к тому типу людей, к которым сразу же возникает доверие. Но он большой притворщик и манипулятор. Под чудесной маской прячется самый что ни на есть жуткий психопат.
В начале 1978 году приговорен к смертной казни, которую, благодаря действиям его защиты на суде, отложили на 10 лет. Во время ожидания исполнения приговора Тед Банди неоднократно помогал ФБР понять психологию серийного убийцы, как свою, так и тех, кто находился в розыске. За это время Банди признался в 36 совершённых убийствах, однако точное число его жертв так и осталось неизвестным.
Послужил одним из прототипов маньяка Баффало Билла из фильма «Молчание ягнят»
После десяти лет пребывания в камере смертников Банди наконец-то был казнен на электрическом стуле в феврале 1989 года в тюрьме города Гейнсвилл.
Девочки, все молодцы!
NatalyV, нет слов, полный восторг, даже комментировать не буду, 100%-е попадание
Тед Банди – самый страшный маньяк в истории США
"Привет, я Тед" - так представлялся этот симпатичный молодой человек незнакомым женщинам. Прощание часто завершалось для них трагически. Теодор Банди был самым отвратительным маньяком в истории человечества.
Убийственно красивый, с глубокими выразительными глазами, Теодор Л. Банди представлял собой мечту любой женщины. Три наивных слова: "Привет, я Тед" - безошибочно открывали ему путь к их сердцам. Блондинки, брюнетки, рыжеволосые, что называется, штабелями падали к его ногам. Банди привлекал женщин, как магнит притягивает к себе металлические скрепки из коробочки.
Но эти же три коротких слова оказались смертным приговором по меньшей мере пяти десяткам женщин, поскольку Теодор Банди был самым отвратительным маньяком, когда-либо известным Америке и всему миру. Используя свою внешнюю привлекательность, он долгих четыре года шастал по городам и весям США как некий бродячий ангел смерти.
Жертвы Банди умирали в страшных муках, подвергнутые такому изощренному сексуальному насилию, что Теда называли то вервольфом, то вампиром, то потрошителем… Он убивал, убивал и снова убивал, пока не попался в результате банальнейшей полицейской операции - проверки личности.
Он был умен и обходителен. Он всегда прекрасно выглядел, и ему ничего не стоило очаровать любого. Он относится к тому типу людей, к которым сразу же возникает доверие. Но он большой притворщик и манипулятор. Под чудесной маской прячется самый что ни на есть жуткий психопат.
В начале 1978 году приговорен к смертной казни, которую, благодаря действиям его защиты на суде, отложили на 10 лет. Во время ожидания исполнения приговора Тед Банди неоднократно помогал ФБР понять психологию серийного убийцы, как свою, так и тех, кто находился в розыске. За это время Банди признался в 36 совершённых убийствах, однако точное число его жертв так и осталось неизвестным.
Послужил одним из прототипов маньяка Баффало Билла из фильма «Молчание ягнят»
После десяти лет пребывания в камере смертников Банди наконец-то был казнен на электрическом стуле в феврале 1989 года в тюрьме города Гейнсвилл.
Девочки, все молодцы!
NatalyV, нет слов, полный восторг, даже комментировать не буду, 100%-е попадание
Последний раз редактировалось: Nadya Sh (Чт Май 16, 2013 4:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Kassia, как карты у Вас прекрасно показали этого товарища! Тут конечно сложно было догадаться, внешность у него крайне обманчивая.
И тут карты верно показали, я забыла об этом факте написатьЧем известен/профессия - Дьявол - Дама монет - Дама кубков
Во время череды судебных разбирательств Тед успел жениться и обзавестись ребенком.Думаю был в браке, есть дети
-
myr3ilka, мне Ваши карты тоже очень понравились!
:klass2:
Человек получается очень небезобидный. В первой же позиции падает Дьявол. Такое чувство, что этот человек не живет полумерами- только на полную катушку. Есть в нем что-то роковое.
Как хочет, чтобы его воспринимали- СА Смерть. Трагически как-то.
предположу, что он просто любил нравиться людям, был уверен в себе, в своей неотразимости.
:klass2:
-
Nadya Sh, спасибо за задание!
Ну и персонаж, однако, жуткий тип
Ну и персонаж, однако, жуткий тип
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Ужас какой .. ну вот и не зря же СА Смерть выпал..
Надюша, спасибо за задание!!
Надюша, спасибо за задание!!
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Да уж, а по внешности и не подумаешь! Если бы такой красавчег подошел ко мне с фразой "Привет, я Тед", я бы растаяла от его красоты Так что девочки, внешность обманчива, надо быть начеку
Может еще кто-нибудь выложит новые задания? а то тоже страсть как хочется поучаствовать
Может еще кто-нибудь выложит новые задания? а то тоже страсть как хочется поучаствовать
-
Боже мой... я и предположить не могла что так буквально! Как страшно!Как хочет, чтобы его воспринимали- СА Смерть
Хочу еще уточнить - когда задавала вопрос о смерти -спрашивала не "Как он умер?", а- "Какова причина его смерти? " Вот и получается, что Луна действительно показывает сумасшествие... ведь оно и было причиной, по которой его казнили.
-
Можно, я теперь?!
Задание № 13
1. Жив ли этот человек? Из какой он страны?
2. Кто он по профессии, сфера его деятельности?
3. Чем он известен?
Задание № 13
1. Жив ли этот человек? Из какой он страны?
2. Кто он по профессии, сфера его деятельности?
3. Чем он известен?
-
Ответ на задание № 13
Попробую в работе свою новую колоду "Ритуалы ордена золотой зари", если не получится, то хоть картинками полюбуемся))))
Попробую в работе свою новую колоду "Ритуалы ордена золотой зари", если не получится, то хоть картинками полюбуемся))))
- Спойлер:
- 1. Жив ли этот человек?
Ответ: его нет в живых и предположу, что причиной смерти были проблемы с сердцем (3 мечей)
2. Из какой он страны?
Ответ: не знаю Выпала 6 жезлов на этот вопрос, страны определять по картам не умею. Я положила эту карту в колоду, снова перетасовала и задала тот же самый вопрос и не поверите опять вытянула эту карту))
Попробовала определить страну на Ленорман, выпала карта Сад
Опять ничего не могу сказать кроме того, что страна красивая, романтичная что ли, может Италия или Франция????
3. Профессия/ сфера деятельности этого человека
Рыцарь мечей - его профессия сопряжена с опасностью и постоянным риском
Двойка кубков в профессиональной сфере указывает на отличную команду, любимую работу, то есть эта работа приносила ему удовольствие, как хобби
4. чем известен?
Паж кубков (в этой колоде принцесса) - Мдаааа.... проштудировала новую книгу Эльдемурова по придворным арканам и сделала вывод... Я так понимаю, что человек этот известен своей деятельностью, деятельностью рискованной, испытывал себя на прочность. Работа как приключение, например может быть поиски клада или эспедиция, может раскопки...
Как-то так получилось... По фото я сначала подумала, что это политик, но карты говорят по-другому, получается, что он исследователь, что-то изучал или искал
-
Попробую и я. На вопрос жив ли человек,упала 2 кубков.Ответ -да,хотя я уверенна что нет.фото очень старое. Кто человек по професии . Оставление бизнеса кому то другому,уход в поисках лучшей жизни.Чем он известен,
Случайно нажала на кнопку отправить,извените ответ будет в двух сообщениях,еще и неотредактирован.
Императрийца,6 мечей.8 мечей:Человек известен,как путешествинник,репортер.Его занятие было связанно с риском,но я думаю ему оно доставляло удовольствие.
-
Наверное слишком легкое задание было, все узнали человека и молчат?
Может быть, кто то хочет еще поучаствовать?
Ответ будет завтра вечером.
Может быть, кто то хочет еще поучаствовать?
Ответ будет завтра вечером.
Задание № 13 ОТВЕТ:
Итак, это действительно Жак-Ив Кусто.
Наверное нет смысла перечислять -личность известная, не удивительно, что многие узнали, хотя я очень старалась выбрать фото в несвойственной ему одежде и обстановке. Знаменитый исследователь океана, а еще фотограф и кинорежиссер.
Вы молоцы, увидели верно главное -исследователь. Рискованная профессия, любимое дело. Мне было очень интересно, покажет ли таро каким-то образом море. Что профессия была связана с морем?
Nadya Sh! Я не поленилась, пролистала Вашу колоду - в ней всего две "рыбные карты" и они обе выпали Вам на вопрос о профессии! Колода говорит картинками. Также верно, что Кусто жил во Франции, а 3М верно указала на смерть от инфаркта. Просто здорово!
Леруха!
Вы все очень точно увидели. Я бы так не смогла, честно.... Я еще могу понять, как по 6 мечей предположить путешественника. Но репортер!
Итак, это действительно Жак-Ив Кусто.
Наверное нет смысла перечислять -личность известная, не удивительно, что многие узнали, хотя я очень старалась выбрать фото в несвойственной ему одежде и обстановке. Знаменитый исследователь океана, а еще фотограф и кинорежиссер.
Вы молоцы, увидели верно главное -исследователь. Рискованная профессия, любимое дело. Мне было очень интересно, покажет ли таро каким-то образом море. Что профессия была связана с морем?
Nadya Sh! Я не поленилась, пролистала Вашу колоду - в ней всего две "рыбные карты" и они обе выпали Вам на вопрос о профессии! Колода говорит картинками. Также верно, что Кусто жил во Франции, а 3М верно указала на смерть от инфаркта. Просто здорово!
Леруха!
Вы все очень точно увидели. Я бы так не смогла, честно.... Я еще могу понять, как по 6 мечей предположить путешественника. Но репортер!
-
Спасибо, но не совсем молодец,мне карты показали что человек жив.Кто человек по професии мне подсказала (императрица).В тех значениях карт что есть у меня ,она обозначает интересную ,прибыльную роботу,профессия репортер.6 мечей путешествие,8 мечей опасность.Вообщем это первое задание где я смогла разобраться, что мне говорят карты.Я уже испробовала все старые задания(тренировочной площадки) и у меня если честно мало где получалось.
-
Разрешите продолжить нон-стоп :)
Итак, задание №14
Вопросы стандартные:
1. Чем занимался этот человек, благодаря чему он стал известен?
2. Были ли у него жены, дети?
3. Его уже нет в живых. В каком возрасте и от чего он умер?
Как всегда, узнавших человека на фотографии прошу не писать его имя.
Ответ выложу 22-23 мая.
Итак, задание №14
Вопросы стандартные:
Как всегда, узнавших человека на фотографии прошу не писать его имя.
Ответ выложу 22-23 мая.
Vera N- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-11-30
Ответ на задание № 14
- Спойлер:
- Попробую на колоде "Колесо года", она у меня сейчас самая рабочая)
1. Чем занимался этот человек и благодаря чему стал известен
2 пентаклей - занимался несколькими делами сразу, был задействован в нескольких проектах
3 монет - человек был связан с миром искусства, скорее всего, художник или дизайнер
Солнце - человек, достигший успехов в творчестве
Получается, что не был женат и детей нет
3. В каком возрасте и от чего умер
Судя по выпавшему Отшельнику умер этот человек в преклонном возрасте. Перевернутый Суд говорит о том, что человек умер от заболевания, которое внезапно стало опасным, а перевернутый рыцарь мечей говорит об осложнениях после операции.
Вот как-то так получилось... Не терпится узнать ответ!
-
Ответ на задание № 14. 1.Чем занимался этот человек и благодаря чему стал известен.10 посохов,колесо фартуны,королева пентаклей. Человек с хорошим вкусом,эстет,авантюрист ,трудоголик.Быть может он связан с искуством,не смогла опредилиться. 2. Были ли у него жены, дети? 6 мечей,солнце.Думаю что жены у него не было,а вот дети вне брака были. 3. В каком возрасте и от чего умер .Жрец.Я думаю он умер в старости.
-
Ответ на задание № 14
- Спойлер:
- 1. благодаря чему он стал известен?
IХ Отшельник. Человек стал известен благодаря своим открытиям.
Чем занимался этот человек?
Паж мечей, 7пентаклей, 3 кубков. Если дословно, то наблюдал, ожидал результатов, праздновал окончание дела. Похоже на какие-то опыты.
Думаю, что это какой-то ученый.
6 кубков - жена была, возможно познакомился с ней еще в юности
XIV Умеренность - сомневаюсь, но наверно детей не было
III Императрица, 10 пентаклей - умер не молодым, старше семидесяти лет.
Причина смерти - Рыцарь мечей, 9 кубков - смерть достаточно быстрая, инфаркт (может инсульт)
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Если больше желающих нет, то готова выкладывать правильный ответ
Vera N- Интересующийся
-
Ответ на задание №14
Девочки молодцы! Особенно, конечно, Nadya Sh, все настолько точно! я впечатлена:)
- Спойлер:
На фотографии Энди Уорхол
Американский художник, продюсер, дизайнер, писатель, коллекционер, издатель журналов и кинорежиссёр, культовая персона в истории поп-арт-движения и современного искусства в целом. Основатель идеологии «homo universale», создатель произведений, которые являются синонимом понятия «коммерческий поп-арт».
В 1960-х годах был менеджером и продюсером первой альтернативной рок-группы «Velvet Underground». О жизни Уорхола снято несколько художественных и документальных фильмов.
2. О его личной жизни известно очень мало. Не был женат и не имел детей. Согласно современным источникам, он был геем.
3. Уорхол скончался во сне от остановки сердца в Медицинском центре Корнуэлл на Манхеттене, где ему сделали несложную операцию по удалению желчного пузыря в 1987 году (ему было 58 лет). Похоронен в родном Питтсбурге.
До этого в 1968 году на него было покушение (три выстрела в живот), он перенес клиническую смерть.
более подробно о нем в википедии :)
Девочки молодцы! Особенно, конечно, Nadya Sh, все настолько точно! я впечатлена:)
Vera N- Интересующийся
-
Nadya Sh,браво!
-
-
Vera N, спасибо за интересное задание))
URL=http://oloveza.ru/spasibo-6][/URL]
URL=http://oloveza.ru/spasibo-6][/URL]
-
Задание № 15
1. Жив ли человек?
2. Чем знаменит, чем занимался?
3. Был ли женат, дети?
4. Любые дополнения на Ваше усмотрение
1. Жив ли человек?
2. Чем знаменит, чем занимался?
3. Был ли женат, дети?
4. Любые дополнения на Ваше усмотрение
-
Попробую я, 1. Жив ли человек? Луна.Незнаю как правильно трактовать ,думаю нет. 2. Чем знаменит, чем занимался? 4 пентаклей,рыцарь пентаклей,4 кубков. Человек трудоголик,хорошо знал что делает,жил в достатке даже с роскошью.Может банкир,но прославился за счет денег. 3. Был ли женат, дети?Король мечей,Дьявол.Думаю в официальном браке не состоял,детей не было.У него была зависимость,может сексуальная.
Ответ на задание 14
Работа на колоде "78 дверей":
Чем занимался по жизни?
В каком возрасте умер? 6 жезлов - В самом расцвете своих сил. Отчего? (Туз мечей) - сердечный приступ? Кажется, в целом, не сильно славился своим здоровьем по жизни, но смерть была внезапной.
Был ли женат? 7 жезлов - скорее всего да, дети есть.
Работа на колоде "78 дверей":
Чем занимался по жизни?
- Ученый, общественная деятельность, учитель - обладал хорошими ораторскими способностями. Любил учить / поучать, у него это хорошо получалось.Жрец
В каком возрасте умер? 6 жезлов - В самом расцвете своих сил. Отчего? (Туз мечей) - сердечный приступ? Кажется, в целом, не сильно славился своим здоровьем по жизни, но смерть была внезапной.
Был ли женат? 7 жезлов - скорее всего да, дети есть.
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Ой что-то я напутала и не ту картинку посмотрела. Попрошу админа убрать.
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
1. Жив ли человек: да-Звезда, нет-Дьявол. Скорее всего что он уже в другом мире. Жив как звезда в сердцах людей и в памяти)). Т.е. он то может и отошел на небо, в звезды, но люди его помнят.
2. Чем занимался: Равновесие перев., Паж пентаклей, Возрождение (Суд) перев.
Почему-то мне кажется что он казнил людей. Связан был с инквизицией может быть или репрессиями занимался.
Он вносил раздражение вокруг себя, своими поступками.
3. Был ли он в официальном браке? Да - 9пент.перев. и Иерофант Нет-5скипетров и 3куб.
Судя по всему был в браке.
Были ли дети? Да-рыцарь мечей, нет-2 пент.перев.
Думаю что да, были дети, возможно мальчик, один.
4. Три карты характеризирующие этого человека как личность:
10 скипетров перев.+Отшельник перев.+7 кубков перев.
Он влиял на социум людей, на их жизнь, возможно полетический деятель был. Обманывал других. Либо сам был беспомощный или других делал беспомощьными.
Боялся одиночества.
Прятал свои чувства или эмоции. Скорее всего он лишал других надежд и счастья. И был сам в этом же обделен.
2. Чем занимался: Равновесие перев., Паж пентаклей, Возрождение (Суд) перев.
Почему-то мне кажется что он казнил людей. Связан был с инквизицией может быть или репрессиями занимался.
Он вносил раздражение вокруг себя, своими поступками.
3. Был ли он в официальном браке? Да - 9пент.перев. и Иерофант Нет-5скипетров и 3куб.
Судя по всему был в браке.
Были ли дети? Да-рыцарь мечей, нет-2 пент.перев.
Думаю что да, были дети, возможно мальчик, один.
4. Три карты характеризирующие этого человека как личность:
10 скипетров перев.+Отшельник перев.+7 кубков перев.
Он влиял на социум людей, на их жизнь, возможно полетический деятель был. Обманывал других. Либо сам был беспомощный или других делал беспомощьными.
Боялся одиночества.
Прятал свои чувства или эмоции. Скорее всего он лишал других надежд и счастья. И был сам в этом же обделен.
Natka- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-04-28
Страница 5 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 5 из 21
Права доступа к этому форуму: