Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 320, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 320 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Анализ личности по фотографии.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 13 из 21 • Поделиться
Страница 13 из 21 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21
Re: Анализ личности по фотографии.
Nata_Liya пишет:
Задание № 32
Детское фото известной личности...
Замечательный ребенок.
Рассказываем все, что видим....
Пол, судьба, семья, профессия, дети, жив-мертв, ну и все остальное...
Ответ 29.09 вечером....
Всем успехов.
- Спойлер:
На фото женщина (Змея).. В живых, скорее всего уже нет (Метла, Аист, Клевер)..
Семья была и дети (Собака, Ребёнок, Дерево, Коса, Крест), но такое впечатление как будто что то случилось с детьми, что-то плохое.. чем известна (Сад, Букет, Звёзды) человек общественный, популярный, возможно даже пренадлежал к артистической среде.. добился признания обществом, успеха.. профессия (Дом, Корабль, Гора) с чем связана затрудняюсь сказать, но предполагает поездки, возможно даже за границу.. на долго уезжала из дома.. Судьба (Солнце Дом Аисты Совы Крест) судьба очень яркая, но постоянные поездки/переезды(Дом Аисты Совы), не давали спокойно жить, были постоянные беспокойства и нервозность.. А вообще судьба яркая (Солнце), но какая то трагическая (Крест)..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ответ на задание №32
- Спойлер:
Женщина. Жива. В судьбе были взлеты и падения. Творческий человек, творчество совместно с мужчиной. Семья есть. Детей нет.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Ответ на задание №32
- Спойлер:
- 1 мужчина (Император)
2. Занятие, работа: выдающийся профессионал своего дела, светило, активный двигатель прогресса, публичный деятель(туз жезлов, Солнце, 4 пентаклей)
Личность: человек с огромным внутренним стержнем, харизматичный, безусловный лидер, может быть и опасным в своей притягательности,так как вызывает слишком сильное доверие. Яркий, опережающий время. Вершит судьбы людей. (Жрец, Маг, туз жезлов)
Судьба: погоня за чувственными земными удовольствиями, злоупотребление алкоголем, вся жизнь сплошной праздник, после нас - хоть потоп, живет одним днем (10 кубков, Смерть, 3 кубков).
Жив ли: жив (Туз к, 2 п, рыцарь п).
Семья: жена есть и ожидается прибавление? (10к, 7 п, королева п)
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Добрый вечер всем неравнодушным и интересующимся..
Ответ на задание № 32.
На фото замечательный ребенок. Замечательный, так как не одно поколение не могло не заметить Людмилу Марковну Гурченко Кто-то не любил, кто-то - преклонялся... Для меня она так и останется в памяти великолепной актрисой, певицей, и очень сильной Женщиной!
Ответ на задание № 32.
На фото замечательный ребенок. Замечательный, так как не одно поколение не могло не заметить Людмилу Марковну Гурченко Кто-то не любил, кто-то - преклонялся... Для меня она так и останется в памяти великолепной актрисой, певицей, и очень сильной Женщиной!
SWET-LANA пишет:
- Спойлер:
Пол ребенка - Мальчик - Король МечейЧем прославился,профессия -внес большой вклад в свою страну, в семьи,то ли он был ученым,может судьей,может государственным деятелем, но не творчеством занимался -это однозначно, владел тайными делами.Была ли жена и дети -семьи не было, детей не было, какой характер Реалист, добродушный,щедрый,оказывал материальную помощь, ярый борец, отстаивал свою точку зрения при любых обстоятельствах, был честным партнером, преданным другом...Жив или нет - Жив и ведет активный образ жизни.
Яна Шмакова пишет:Ответ на задание № 32 Колода РУ.
- Спойлер:
Мальчик . Жив.
Есть семья, очень благополучная, двое детей возможно разного пола. Профессия - Возможно принятие законов, изменение законов, защита интересов, какое-то быстрое продвижение их, фиксирование в реальности. Как вариант - писатель может, критик, журналист криминальной хроники или жестких репортажей?... Судьба поворачивалась к нему по разному, быстро менялись события в ней и возможно он или сталкивался с жесткими холодными людьми часто или сам был вынужден так поступать. Возможно приходилось принимать решения умные, основанные на голом рассудке.
Характер. Человек добивается всего сам, благодаря собственной воле и настойчивости, хозяин своей судьбы. Умеет любить и принимать любовь. нашел свое призвание в жизни.
Милеса пишет:Ответ на задание № 32
- Спойлер:
1 личность Мужчина, очень активны, динамичный, импульсивный, этакий стержень, жизненная энергия. Думаю человек сделал себя сам. Поклонниц было море. Но по 7 кубков можно сказать, что он не был открытым человеком, не то чтобы пускал пыль в глаза, а наверное «разрешал видеть себя людям с той стороны, с которой им его хотелось видеть», мол, Вы думаете, что я идеальный – я не буду Вас в этом разубеждать.
2 деньги – думаю, что человек был очень состоятельным
3 родственники, близкие; вот думаю, с родными были не очень хорошие отношения, какие то споры.
4 брак, дом; 9 Рискну предположить, что брак был не один. И наверное, по его мнению - не очень ему везло со своими вторыми половинами.
5 дети, – Вот тут варианта два – либо внебрачный 1 ребенок, либо воспитывал не своего ребенка.
6 работа; Постоянные встречи, поездки, поиск. А вот карта луна и ранее выпавшая карта (7 кубков) в характеристике личности натолкнула на мысль, что это иллюзионист.В какой-то степени, конечно да!
7 карьера, профессиональный рост; ну это безусловно довольство, успех, полное удовлетворение результатами своих трудов.
8 тайные связи. Повторюсь, что судя по картам, поклонниц(-ков) море, и думаю, что тайных связей было не мало.
На вопрос жив ли человек выпала карта Луна – думаю, что нет.
Злыдня пишет:Ответ на задание № 32
- Спойлер:
Браво!!!
Пол женский, но у неё есть энергия присущая мужчинам - идти любыми путями к намеченной цели. Мертва. Психотип: Глубокий внутренний мир. Мечтательная, все болезненно воспринимала. Осторожна в отношениях. Маскировалась под сильных духом, но внутри мягкая, обидчивая (ранимая). Необходима эмоциональная защита. Творческая. Она была неординарной личностью, когда гениальность граничит с глупостью ( вспомнилась сразу гурченко И не зря! ). Была эмоционально наполненной, любила жизнь. Любила конкуренцию. Возможно была частая смена настроения.
Судьба: она реализовала себя в творчестве/карьере,было высокое социальное положение,была профессионалом в своем деле. Она умная, властная, решительная, жесткая, интеллектуально развитая. Она добилась результатов своих трудов, но она хотела бы большего. Можно сказать что в её жизни часто бушевали страсти.Замужем была, и возможно, не 1 раз .
Отношение к родств-ам, семейным ценностям - было не очень, человек принял решение, которое не хотелось бы принимать, вынужденное перемирие.
Дети есть
NatalyV пишет:
- Спойлер:
На фото женщина. В живых, скорее всего уже нет
Семья была и дети (Собака, Ребёнок, Дерево, Коса, Крест), но такое впечатление как будто что то случилось с детьми, что-то плохое.. Чем известна - человек общественный, популярный, возможно даже принадлежал к артистической среде.. добился признания обществом, успеха.. профессия с чем связана затрудняюсь сказать, но предполагает поездки, возможно даже за границу.. на долго уезжала из дома.. Судьба очень яркая, но постоянные поездки/переезды, не давали спокойно жить, были постоянные беспокойства и нервозность.. А вообще судьба яркая, но какая то трагическая (абсолютно верно)
liza-lesha пишет:
- Спойлер:
Женщина. Жива. В судьбе были взлеты и падения. Творческий человек, творчество совместно с мужчиной. Семья есть. Детей нет.
Спасибо всем за ответы - в очередной раз убеждаюсь, как правы карты... И как иногда трудно их читать....Но очень интересно.Irina_Zh пишет:
- Спойлер:
1 мужчина (Император)
2. Занятие, работа: выдающийся профессионал своего дела, светило, активный двигатель прогресса, публичный деятель
Личность: человек с огромным внутренним стержнем, харизматичный, безусловный лидер, может быть и опасным в своей притягательности,так как вызывает слишком сильное доверие. Яркий, опережающий время. Вершит судьбы людей. (допускаю, что имела большое влияние на судьбы некоторых...)
Судьба: погоня за чувственными земными удовольствиями (возможно и так), злоупотребление алкоголем(не знаю..), вся жизнь сплошной праздник (внешне - да!), после нас - хоть потоп, живет одним днем . Жив ли: жив
Семья: жена есть и ожидается прибавление?
Nata_Liya- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-14
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Задание №33
Перед вами фото мужчины.
Расскажите, все, что хотите:
- род занятий,карьера, известен или нет,
- есть ли семья у человека,
- жив он или нет
- в какой стране родился и жил (живет).
Можете информацию любую добавить, если посчитаете нужным.
Ответ будет 3.10. вечером. Жду ваши варианты!
Перед вами фото мужчины.
Расскажите, все, что хотите:
- род занятий,карьера, известен или нет,
- есть ли семья у человека,
- жив он или нет
- в какой стране родился и жил (живет).
Можете информацию любую добавить, если посчитаете нужным.
Ответ будет 3.10. вечером. Жду ваши варианты!
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Задание № 33
Колода РУ
Колода РУ
- Спойлер:
- Известен или нет. 4 пентаклей, 7 жезлов, Луна, туз жезлов. Мне кажется известен в своей среде, там он на высоте и добился определенных успехов.
Род деятельности. Король мечей, Справедливость, 7 мечей, Суд. Адвокат, юрист, прокурор. Либо хирург.Жив они ли нет. Рыцарь мечей, Паж пентаклей, Паж жезлов, Колесо Фортуны. Думаю жив, может даже обучает кого-то, действует.
В какой стране живет? 2 мечей, Колесница, Мир, 4 жезлов. Мне кажется родился в северной стране, возможно и в России, а так приходится ездить,путешествовать и жить то там, то здесь. Но всегда возвращается на родину. так мне показалось.
Его характер: Королева кубков, 6 жезлов. 3 кубков, Повешанный. Думаю, человек добрый и чуткий, добивается того, чего хочет сам и получает от этого радость, может приносит себя в жертву в каком-то роде в профессии, в жизни.
Есть ли жена, дети? 9 пентаклей,5 жезлов, Король пентаклей, 10 пентаклей. Думаю есть жена.
Дети - Королева жезлов, Башня, Королева кубков, 2 мечей. Может двое? Но как будто ссора из-за них с кем-то, разлад...
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ответ на задание № 33
Таро Логинова.
Таро Логинова.
- Спойлер:
- 1 личность, интересы; 9мечей рыцарь мечей туз жезлов Мужчина, очень активны, динамичный, импульсивный, этакий стержень, жизненная энергия. Думаю человек сделал себя сам. Однако не исключаю, что человек плохо переживает критику в свой адрес, способен активно отстаивать свою позицию, и никогда не будет меняться в угоду другим. Он такой какой есть – нравится это кому-то или нет.
2. родственники, соседи, близкие; Иерофант – думаю для близкого ему окружения – он эдакий наставник, к нему прислушиваются, просят совета и помощи.
3 брак, дом; Башня солнце отшельник . Думаю человек в разводе, а может вдовец. Смысл в том, что человек потерял то чем очень дорожил, что освещало его жизненный путь.
4 дети, досуг; смерть 10 мечей 9 кубков. Какие-то мысли не хорошие возникают, глядя на эти карты… Думаю его ребенка нет в живых (Простите ради Бога, и хоть бы я ошибалась)
5 работа; дама мечей 6 жезлов 8 жезлов. Думаю, что мужчина занимает руководящую должность, работа интеллектуальная, жесткая, требующая постоянного пополнения/обновления знаний (например как юрист, бухгалтер)
6. партнерские отношения; маг, ну тут 100% авторитет для своих коллег, умеет заводить нужные связи и правильно ими пользоваться.
7. карьера, профессиональный рост; звезда туз пент император. Работа жесткая, не женская. Частенько указывает на военную тематику, милицию, работу в колонии, ну и опять у человека прочное положение и власть.
жив он или нет 10 пент башня мир думаю, что человека нет, смерть внезапная.
в какой стране родился 9жезлов иерофант рыцарь мечей. В стране с жестким авторитарным контролем, люди там жили в недоверии к окружающим возможно в военное время.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Задание 33
- Спойлер:
- Ой, не знаю, похоже ли это хоть немного на правду, но попробую (таро Вечная ночь вампиров):
Род занятий - врач, скорее хирург (Туз мечей, 7 чаш, 9 мечей)
Семейное положение - или женат, или вдовец (9 мечей, 9 чаш, 7 жезлов)
Дети - думаю, детей двое мальчик и девочка
В какой стране родился - ой, ну тут вообще завал. Ни разу не смотрела такое на картах, полностью отдаюсь интуиции - Северная Америка. Перположу, что Канада
Жив или мертв - Жив (Император).
Человек решительный, активный, имеет живой ум (Рыцарь мечей). Окружающие его воспринимают, как человека готового всегда прийти на помощь, помочь толковым советом и действием (10 жезлов). Возможно, скоывает от окружающих свой интерес к эзотерике (8 пентаклей). Ему по жизни мешает излишне рациональное мышление и в связи с этим равнодушие, а может даже жестокость по отношению к окружающим (Королева мечей). Сильная сторона характера - это умение навязать свое мнение (не уверена, что это хорошая черта характера), задавить оппонента аргументами. Он любит свою семью, но, наверное, не очень умеет это показать (9 чаш). Он коммуникаьелен, умеет установить контакты, особенно если это касается карьеры (Влюбленные). Деньги для него не главное в жизни, думаю, он к ним относится достаточно философски (Рыцарь чаш). У него есть высшее образование. По своей природе он больше практик нежели теоретик (8 жезлов).Здоровье вроде хорошее, он следит за своим здоровьем (Луна, 7 пентаклей).
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-03-12
задание № 33 Логинова
- Спойлер:
Характер -Отшельник,Умеренность, Башня, Туз Кубков, 10 Жезлов
Человек мудрый, думающий,где-то даже философ,справедливый,не любит торопится при решении каких либо важных вопросов, не боится начинать с нуля новое дело или жизнь, обеспеченный человек в доме "полная чаша", но для этого много трудится, ответственный, легкий на подъем.
Профессия - Туз Жезлов,3 Жезлов,Король Пентаклей,доп.Паж Пентаклей, 8 Жезлов
Что связано с передвижением, перелетами,со стремительностью, скоростью (водитель, летчик, путешественник), может еще связана профессия с принятием каких либо быстрых решений
Известная ли личность - Смерть,8 Мечей, Повешаный, Справедливость
Предположу, что известный, тем,что вносит перемены в жизнь людей, меняет судьбы, выводит из тяжелых душевных, психологических зависимостей,(Ой, уж не знаю,куда меня несет, запуталась в конец!!!)
Семья - Жрица, Мир, 6 Кубков
Разведен, дети есть
Жив ли? - Королева Кубков,9 Пентаклей
Жив, на данный момент на пенсии
В какой стране родился и живет - Туз Пентаклей, Туз Кубков, Рыцарь Мечей
Родился в какой-то процветающей стране,на большом острове что-ли.
Па́вел Русла́нович Пала́жченко (род. 17 марта 1949, пос. Монино, Московская обл.) — советский и российский переводчик, долгое время работавший с М. С. Горбачевым и Э. А. Шеварднадзе; политический аналитик, автор нескольких книг и большого числа публикаций в российских и зарубежных СМИ. Владеет английским, французским, испанским, итальянским и немецким языками. В настоящее время является руководителем отдела международных связей и контактов с прессой в Горбачёв-Фонде. Женат, воспитывает дочь. Сын от первого брака — Николай Палажченко.
В 1966 году П. Р. Палажченко поступил, а в 1972 году окончил Московский государственный институт иностранных языков им. Мориса Тореза (ныне Московский государственный лингвистический университет). На последнем курсе института был приглашен на Курсы переводчиков ООН и успешно закончил их. По окончании Курсов его ожидала работа в ООН, однако по существующим в то время порядкам он не мог выехать за границу не женатым. Поэтому в течение года П. Р. Палажченко занимался в своем институте переводческой и преподавательской деятельностью.
В 1974—1979 годах работал в русской секции службы устного перевода Секретариата ООН. В августе 1978 г. у него родился сын — в будущем куратор и арт-менеджер Николай Палажченко.
В 1980—1990 гг. работал в МИД СССР, сначала в отделе переводов, затем в отделе США и Канады. В этот период участвовал в переговорах о сокращении обычных вооружений в Вене, в переговорах о сокращении баллистических ракет средней дальности в Женеве (1980-83 гг.), в стокгольмской Конференции по мерам укрепления доверия и безопасности и разоружению в Европе (1984 г.), международных конференциях, сессиях Генеральной Ассамблеи ООН.
В январе-декабре 1991 г. работал в аппарате Президента СССР.
С 1985 г. был переводчиком М. С. Горбачева и министра иностранных дел Э. А. Шеварднадзе. Участвовал во всех советско-американских встречах на высшем уровне в 1985—1991 гг.
С 1992 г. работает в Международном общественном фонде социально-экономических и политологических исследований (Горбачёв-Фонд)
В настоящее время — руководитель службы международных связей и контактов с прессой.
С 2006 года сотрудничает с компанией «Синхрон-плюс» в качестве преподавателя синхронного и последовательного перевода.
В качестве синхронного переводчика работает в ООН, Совете Европы, на международных конференциях в России и за рубежом.
Яна Шмакова -молодчинка!!!
все описала практически один в один!
Милеса - отличная работа!!!
sunny12005 - очень похоже все на действительность,супер!!!
SWET-LANA - попала в точку с деятельностью,молодец!!!
В 1966 году П. Р. Палажченко поступил, а в 1972 году окончил Московский государственный институт иностранных языков им. Мориса Тореза (ныне Московский государственный лингвистический университет). На последнем курсе института был приглашен на Курсы переводчиков ООН и успешно закончил их. По окончании Курсов его ожидала работа в ООН, однако по существующим в то время порядкам он не мог выехать за границу не женатым. Поэтому в течение года П. Р. Палажченко занимался в своем институте переводческой и преподавательской деятельностью.
В 1974—1979 годах работал в русской секции службы устного перевода Секретариата ООН. В августе 1978 г. у него родился сын — в будущем куратор и арт-менеджер Николай Палажченко.
В 1980—1990 гг. работал в МИД СССР, сначала в отделе переводов, затем в отделе США и Канады. В этот период участвовал в переговорах о сокращении обычных вооружений в Вене, в переговорах о сокращении баллистических ракет средней дальности в Женеве (1980-83 гг.), в стокгольмской Конференции по мерам укрепления доверия и безопасности и разоружению в Европе (1984 г.), международных конференциях, сессиях Генеральной Ассамблеи ООН.
В январе-декабре 1991 г. работал в аппарате Президента СССР.
С 1985 г. был переводчиком М. С. Горбачева и министра иностранных дел Э. А. Шеварднадзе. Участвовал во всех советско-американских встречах на высшем уровне в 1985—1991 гг.
С 1992 г. работает в Международном общественном фонде социально-экономических и политологических исследований (Горбачёв-Фонд)
В настоящее время — руководитель службы международных связей и контактов с прессой.
С 2006 года сотрудничает с компанией «Синхрон-плюс» в качестве преподавателя синхронного и последовательного перевода.
В качестве синхронного переводчика работает в ООН, Совете Европы, на международных конференциях в России и за рубежом.
Яна Шмакова -молодчинка!!!
все описала практически один в один!
- Спойлер:
- Известен или нет. 4 пентаклей, 7 жезлов, Луна, туз жезлов. Мне кажется известен в своей среде, там он на высоте и добился определенных успехов.
Род деятельности. Король мечей, Справедливость, 7 мечей, Суд. Адвокат, юрист, прокурор. Либо хирург.Жив они ли нет. Рыцарь мечей, Паж пентаклей, Паж жезлов, Колесо Фортуны. Думаю жив, может даже обучает кого-то, действует.
В какой стране живет? 2 мечей, Колесница, Мир, 4 жезлов. Мне кажется родился в северной стране, возможно и в России, а так приходится ездить,путешествовать и жить то там, то здесь. Но всегда возвращается на родину. так мне показалось. абсоолютное попадание!
Его характер: Королева кубков, 6 жезлов. 3 кубков, Повешанный. Думаю, человек добрый и чуткий, добивается того, чего хочет сам и получает от этого радость, может приносит себя в жертву в каком-то роде в профессии, в жизни. -человек-фанат своего дела)
Есть ли жена, дети? 9 пентаклей,5 жезлов, Король пентаклей, 10 пентаклей. Думаю есть жена.
Дети - Королева жезлов, Башня, Королева кубков, 2 мечей. Может двое? Но как будто ссора из-за них с кем-то, разлад... - точно!дети от разных браков
Милеса - отличная работа!!!
- Спойлер:
- 1 личность, интересы; 9мечей рыцарь мечей туз жезлов Мужчина, очень активны, динамичный, импульсивный, этакий стержень, жизненная энергия. Думаю человек сделал себя сам. Однако не исключаю, что человек плохо переживает критику в свой адрес, способен активно отстаивать свою позицию, и никогда не будет меняться в угоду другим. Он такой какой есть – нравится это кому-то или нет.
2. родственники, соседи, близкие; Иерофант – думаю для близкого ему окружения – он эдакий наставник, к нему прислушиваются, просят совета и помощи.
3 брак, дом; Башня солнце отшельник . Думаю человек в разводе, а может вдовец. Смысл в том, что человек потерял то чем очень дорожил, что освещало его жизненный путь. - женат второй раз, сын от первого брака может так выпал?
4 дети, досуг; смерть 10 мечей 9 кубков. Какие-то мысли не хорошие возникают, глядя на эти карты… Думаю его ребенка нет в живых (Простите ради Бога, и хоть бы я ошибалась)
5 работа; дама мечей 6 жезлов 8 жезлов. Думаю, что мужчина занимает руководящую должность, работа интеллектуальная, жесткая, требующая постоянного пополнения/обновления знаний (например как юрист, бухгалтер) -правда на 500%, знаю на собственном опыте, без постоянного обновления знаний и навыком -никуда!плюс стрессы колоссальные!!!)
6. партнерские отношения; маг, ну тут 100% авторитет для своих коллег, умеет заводить нужные связи и правильно ими пользоваться. - я бы даже назвала его иконой для переводчиков!
7. карьера, профессиональный рост; звезда туз пент император. Работа жесткая, не женская. Частенько указывает на военную тематику, милицию, работу в колонии, ну и опять у человека прочное положение и власть. - работа синхрониста, да еще такого уровня..женщинам физически такое очень тяжело вынести, так что все абсолютно верно!
жив он или нет 10 пент башня мир думаю, что человека нет, смерть внезапная.
в какой стране родился 9жезлов иерофант рыцарь мечей. В стране с жестким авторитарным контролем, люди там жили в недоверии к окружающим возможно в военное время.
sunny12005 - очень похоже все на действительность,супер!!!
- Спойлер:
- Ой, не знаю, похоже ли это хоть немного на правду, но попробую (таро Вечная ночь вампиров):
Род занятий - врач, скорее хирург (Туз мечей, 7 чаш, 9 мечей)
Семейное положение - или женат, или вдовец (9 мечей, 9 чаш, 7 жезлов)
Дети - думаю, детей двое мальчик и девочка
В какой стране родился - ой, ну тут вообще завал. Ни разу не смотрела такое на картах, полностью отдаюсь интуиции - Северная Америка. Перположу, что Канада
Жив или мертв - Жив (Император).
Человек решительный, активный, имеет живой ум (Рыцарь мечей). Окружающие его воспринимают, как человека готового всегда прийти на помощь, помочь толковым советом и действием (10 жезлов). - ему это и приходится делать каждый раз!!!
Возможно, скоывает от окружающих свой интерес к эзотерике (8 пентаклей). -кто его знает?)
Ему по жизни мешает излишне рациональное мышление и в связи с этим равнодушие, а может даже жестокость по отношению к окружающим (Королева мечей).
Сильная сторона характера - это умение навязать свое мнение (не уверена, что это хорошая черта характера), задавить оппонента аргументами. Он любит свою семью, но, наверное, не очень умеет это показать (9 чаш). Он коммуникаьелен, умеет установить контакты, особенно если это касается карьеры (Влюбленные). Деньги для него не главное в жизни, думаю, он к ним относится достаточно философски (Рыцарь чаш). У него есть высшее образование. По своей природе он больше практик нежели теоретик (8 жезлов).Здоровье вроде хорошее, он следит за своим здоровьем (Луна, 7 пентаклей).
SWET-LANA - попала в точку с деятельностью,молодец!!!
- Спойлер:
- Характер -Отшельник,Умеренность, Башня, Туз Кубков, 10 Жезлов
Человек мудрый, думающий,где-то даже философ,справедливый,не любит торопится при решении каких либо важных вопросов, не боится начинать с нуля новое дело или жизнь, обеспеченный человек в доме "полная чаша", но для этого много трудится, ответственный, легкий на подъем.
Профессия - Туз Жезлов,3 Жезлов,Король Пентаклей,доп.Паж Пентаклей, 8 Жезлов
Что связано с передвижением, перелетами,со стремительностью, скоростью (водитель, летчик, путешественник), может еще связана профессия с принятием каких либо быстрых решений
Известная ли личность - Смерть,8 Мечей, Повешаный, Справедливость
Предположу, что известный, тем,что вносит перемены в жизнь людей, меняет судьбы, выводит из тяжелых душевных, психологических зависимостей,(Ой, уж не знаю,куда меня несет, запуталась в конец!!!)
Семья - Жрица, Мир, 6 Кубков
Разведен, дети есть
Жив ли? - Королева Кубков,9 Пентаклей
Жив, на данный момент на пенсии
В какой стране родился и живет - Туз Пентаклей, Туз Кубков, Рыцарь Мечей
Родился в какой-то процветающей стране,на большом острове что-ли.
Ой, как здорово Какие мы все молодцы!!! Я думала, что чушь полную написала. Надо как-то учиться себе верить побольше. спасибо за задание, очень интересно было:klass:
Irina_Zh, спасибо огромное за задание!!! Супер просто как интересно было!
-
Я присоединяюсь, к выше сказанному! Задание отличное!!! Очень интересное, а главное, есть чем свой дневник пополнить!
-
Можно я следующее задание предложу?
Задание № 34
Перед вам фото человека. Его уже нет в живых сейчас. Определите почему это случилось, если сможете когда, в связи с чем. Род деятельности при жизни. Всем удачи!!!
Задание № 34
Перед вам фото человека. Его уже нет в живых сейчас. Определите почему это случилось, если сможете когда, в связи с чем. Род деятельности при жизни. Всем удачи!!!
-
Ответ 6,10 вечером)))
-
Ух ты!!! Яночка, спасибо за задание. :klass2: Попробую:zadumalsya:Яна Шмакова пишет:Можно я следующее задание предложу?
Задание № 34
Ответ на задание № 34.
- Спойлер:
- Как умер человек – Шут 7 пентаклей 9 жезлов (дно солнце)
Предположу, что умер летом. Возможно карта Шута – означает глупую «нелепую смерть», Квинт по 3 картам Башня – может падение с высоты. И 9 жезлов у меня ассоциируется с травмой головы.
Род деятельности при жизни – 6 кубков рыцарь мечей 2 пентаклей (дно правосудие) – В прошлом любил «копаться». «Восстанавливать справедливость». Работа интеллектуальная, и требует от человека постоянно отстаивать свою точку зрения. Либо историк, либо археолог. Одним словом научный работник.
-
Ответ на задание №34
- Спойлер:
- 1. Причина смери: думается, человека вынудили обстоятельства или же насильственно убили, за долги например. (повешенный,2п, 10 ж) - квинт Влюбленные (может быть, из-за женщины)
2. Когда: тут я вообще не знаю,как судить..10 кубков, 7 жезлов, Мир. во время поездки за границу?10 июля? нет, не скажу..
3. Обстоятельства: Убийство двумя людьми или схватка, упал с высоты,либо попал в аварию. В любом случае, смерть была мучительной с большой кровопотерей. (Башня, К-ль м, рыцарь м) квинт опять Башня..
4.Род деятельности: Как будто какой-то изобретатель,человек умственного труда,искатель правды и борец за нее. Может быть проблемы с патентом за изобретения. (2 ж, 7к, рыцарь м) - квинт Отшельник (индивидуальные заслуги, не командный игрок)
5. Личность: Отшельник, он и есть отшельник, связь с высшими силами, знание свыше, приумножение и развитие. Ученый или философ? (отшельник,жрица и 6п) - квинт 17 Звезда. Суперталантливый и одаренный, человек из будущего, определивший будущее.
6. Чем знаменит: что-то нужное и важное изобрел (9п), открытие совершил,которое перевернуло все представление о мире, может быт в физике или астрономии (Солнце), опять же что-то типа прорыва в науке ил технике (Туз м). Такое что-то глобальное очень..ТВ? - квинт 4 Император - что-то,что подняло его на пьедестал почета..
Ответ на задание №34
- Спойлер:
Дерево+Метла+Аист=Ключ
Причина смерти - здоровье подкосилось, может заболевание какое-то странное, неизлечимое, от которого не было лекарств.
Корабль+Мужчина+Дерево=Крест
Исследователь, путешественник, первооткрыватель, одаренный человек, жизнелюб, добился того чего хотел, хотя трудности и испытания были.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Ответ на задание № 34
- Спойлер:
Человек умный, знающий своё дело. Отстраненный от людей, сам по себе. (квинт 9- отшельник). Он много путешествовал, был всегда в движении. Сделал в своей жизни важный выбор и добился цели, славы и успеха. Делился с людьми информацией, идеями, знанием (6 пентаклей, доп. король мечей, влюбленные, 6 жезлов).
Причина смерти связана с приговором и/или кармой и разбитым сердцем (в прямом или переносном смысле- инсульт итд)(3 мечей, доп. правосудие)
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Ответ на задание 34
- Спойлер:
- Как умер человек (таро вечная ночь вампиров) – умер от тоски по любимой женщине. Думаю, она умерла и, он не выдержал разлуки с ней. (паж мечей, 6 чаш, король мечей)
Далее делала расклад на РУ
По своей натуре он был человек очень взбалмошным, эксцентричным, способным на необдуманные поступки (Шут пп). Ему было непросто находить общий язык со сверстниками, возникла мысль, что были какие-то дефекты речи (может шепелявил, картавил или заикался). У него были брат или сестра, но отношения не складывались с самого детства. Вообще, замкнутый товарищ (Маг пп). Однако, он был этаким баловнем судьбы, счастливчиком, что активно пытался прятать от окружающих. Материальных проблем, думаю, у него по жизни не было (Колесо Фортуны). Он был человеком, который полон идей, готов рваться в бой, однако, в виду того, что он боялся что-то менять в жизни, боялся всякого рода новшеств, эти идеи он в жизнь не воплощал, перегорал (Туз жезлов). Он был человеком, который не мог позволить себе что-то менять в жизни. Все у него должно было быть постоянно и стабильно. (4 жезлов пп). Вот не пойму, был ли он женат. Скажу так, он был зациклен на своем чувстве к женщине, это какая-то навязчивая идея. Но в тоже время это отношения без продолжения, все топчется на месте. Может, он безответно всю жизнь влюблен был? Семьи я, в общем-то, не вижу, так же как и детей. (4 кубков). Учитывая, что он человек капризный, думал в первую очередь о себе, об удовлетворении своих потребностей и амбиций, ему было сложно в общении с окружающими (Рыцарь пентаклей пп). Он умел заработать деньги, но они для него никогда не были самой целью. Спокойно он относился к материальным благам (6 жезлов пп). Думаю, у него было высшее образование. В своей сфере деятельности, он добился максимума. Стал профи. Скорее всего занимался какой-то научной деятельностью (10 мечей).
задание №34
- Спойлер:
причина смерти - Дьявол, Влюбленные, Королева Кубков,
Мне кажется, причина смерти связана как-то с женщиной и причем с любимой женщиной, было искушение сильное и влюбленность.
род деятельности -Луна,6 Жезлов,4 Кубков.доп.Паж Кубков, Королева Пентаклей (бред какой-то)-предположу, что занимался какими-то темными делишками, с помощью Женщин или женщины одной.
Ответ на задание № 34
Родился в Смоленске в семье часовщика, еврей. Участник гражданской войны, в 1918—1920 служил в политотделе Западного фронта. Состоял в еврейской социал-демократической рабочей партии «Поалей Цион», с 1928 — член ВКП (б). В 1923 окончил юридический факультет МГУ, в 1924 — арабское отделение Московского института востоковедения. Владел арабским, английским, французским, немецким и итальянским языками. В 1924 был направлен на работу в НКИД. В 1924—1927 работал в генеральном консульстве СССР в Джидде (Саудовская Аравия), в 1928 — в советской миссии в Йемене. Одновременно с 1925 выполнял поручения ИНО ОГПУ; в 1928 перешел на службу во внешнюю разведку. С 1928 — сотрудник центрального аппарата ИНО ОГПУ (занимался арабскими странами и Индией в Восточном секторе ИНО), в 1929—1930 гг. — на нелегальной работе в Турции, затем на работе в центральном аппарате ИНО. Одновременно в 1931—1934 преподавал в МГУ и Московском институте востоковедения.
В 1934—1937 — нелегальный резидент внешней разведки в Риме («Ост», по документам прикрытия — австриец Фридрих Кайль). В августе 1937 отозван в Москву. Занимался организацией учебного заведения при ИНО для подготовки разведчиков. В 1938 — заведующий учебной частью и заместитель начальника Школы особого назначения (ШОН) 5-го отдела ГУГБ НКВД. Автор около 30 научных публикаций в журналах «Новый Восток» и «Международная жизнь» (в том числе под псевдонимами «М. А. Рафик» и «Муса»), редактор «Арабско-русского словаря» (М., 1931). 16 октября 1938 был арестован по обвинению в участии в контрреволюционной террористической организации в органах НКВД. 20 февраля 1939 приговорен Военной коллегией Верховного суда СССР к высшей мере наказания и в тот же день расстрелян. Реабилитирован посмертно в 1955.
Милеса
Как умер человек – Шут 7 пентаклей 9 жезлов (дно солнце)
Предположу, что умер летом. Возможно карта Шута – означает глупую «нелепую смерть», Квинт по 3 картам Башня – может падение с высоты. И 9 жезлов у меня ассоциируется с травмой головы. Милеса, 9 жезлов. может ряд людей, которые в него стреляли - он напротив всех один?
Род деятельности при жизни – 6 кубков рыцарь мечей 2 пентаклей (дно правосудие) – В прошлом любил «копаться». «Восстанавливать справедливость». Работа интеллектуальная, и требует от человека постоянно отстаивать свою точку зрения. Либо историк, либо археолог. Одним словом научный работник. Получил хорошее образование - почти ученый, да
Irina_Zh
1. Причина смери: думается, человека вынудили обстоятельства или же насильственно убили, за долги например. (повешенный,2п, 10 ж) - квинт Влюбленные (может быть, из-за женщины)
2. Когда: тут я вообще не знаю,как судить..10 кубков, 7 жезлов, Мир. во время поездки за границу?10 июля? нет, не скажу.. Его в 39 году расстреляли. Может карты Мир, 10 кубков и 7 жезлов говорили о последних мирных днях, перед войной?
3. Обстоятельства: Убийство двумя людьми или схватка, упал с высоты,либо попал в аварию. В любом случае, смерть была мучительной с большой кровопотерей. (Башня, К-ль м, рыцарь м) квинт опять Башня..
4.Род деятельности: Как будто какой-то изобретатель,человек умственного труда,искатель правды и борец за нее. Может быть проблемы с патентом за изобретения. (2 ж, 7к, рыцарь м) - квинт Отшельник (индивидуальные заслуги, не командный игрок)
5. Личность: Отшельник, он и есть отшельник, связь с высшими силами, знание свыше, приумножение и развитие. Ученый или философ? (отшельник,жрица и 6п) - квинт 17 Звезда. Суперталантливый и одаренный, человек из будущего, определивший будущее.
6. Чем знаменит: что-то нужное и важное изобрел (9п), открытие совершил,которое перевернуло все представление о мире, может быт в физике или астрономии (Солнце), опять же что-то типа прорыва в науке ил технике (Туз м). Такое что-то глобальное очень..ТВ? - квинт 4 Император - что-то,что подняло его на пьедестал почета.. Капитан госбезопасности
liza-lesha
Дерево+Метла+Аист=Ключ
Причина смерти - здоровье подкосилось, может заболевание какое-то странное, неизлечимое, от которого не было лекарств.
Исследователь, путешественник, первооткрыватель, одаренный человек, жизнелюб, добился того чего хотел, хотя трудности и испытания были.
Злыдня
Человек умный, знающий своё дело. Отстраненный от людей, сам по себе. (квинт 9- отшельник). Он много путешествовал, был всегда в движении. Сделал в своей жизни важный выбор и добился цели, славы и успеха. Делился с людьми информацией, идеями, знанием (6 пентаклей, доп. король мечей, влюбленные, 6 жезлов).
Причина смерти связана с приговором и/или кармой и разбитым сердцем (в прямом или переносном смысле- инсульт итд)(3 мечей, доп. правосудие) :klass:
sunny12005
Как умер человек (таро вечная ночь вампиров) – умер от тоски по любимой женщине. Думаю, она умерла и, он не выдержал разлуки с ней. (паж мечей, 6 чаш, король мечей)
По своей натуре он был человек очень взбалмошным, эксцентричным, способным на необдуманные поступки (Шут пп). Ему было непросто находить общий язык со сверстниками, возникла мысль, что были какие-то дефекты речи (может шепелявил, картавил или заикался). У него были брат или сестра, но отношения не складывались с самого детства. Информации такой нет, возможно...Вообще, замкнутый товарищ Работа такая...(Маг пп). Однако, он был этаким баловнем судьбы, счастливчиком, что активно пытался прятать от окружающих. Материальных проблем, думаю, у него по жизни не было (Колесо Фортуны). Он был человеком, который полон идей, готов рваться в бой, однако, в виду того, что он боялся что-то менять в жизни, боялся всякого рода новшеств, эти идеи он в жизнь не воплощал, перегорал (Туз жезлов). Он был человеком, который не мог позволить себе что-то менять в жизни. Все у него должно было быть постоянно и стабильно. (4 жезлов пп). Вот не пойму, был ли он женат. Скажу так, он был зациклен на своем чувстве к женщине, это какая-то навязчивая идея. Но в тоже время это отношения без продолжения, все топчется на месте. Может, он безответно всю жизнь влюблен был? Семьи я, в общем-то, не вижу, так же как и детей. Про семь вообще информации не нашла, как не искала. Потому и вопросов не задавала про это .чтобы не путать... Скорее всего не было, работа вряд ли бы позволила бы ему жениться. А влюблен скорее всего был, я так думаю... (4 кубков). Учитывая, что он человек капризный, думал в первую очередь о себе, об удовлетворении своих потребностей и амбиций, ему было сложно в общении с окружающими (Рыцарь пентаклей пп). Он умел заработать деньги, но они для него никогда не были самой целью. Спокойно он относился к материальным благам (6 жезлов пп). Думаю, у него было высшее образование. В своей сфере деятельности, он добился максимума. Стал профи. Скорее всего занимался какой-то научной деятельностью (10 мечей). У него было очень хорошее и разносторонее образование
SWET-LANA
Мне кажется, причина смерти связана как-то с женщиной и причем с любимой женщиной, было искушение сильное и влюбленность.
род деятельности -Луна,6 Жезлов,4 Кубков.доп.Паж Кубков, Королева Пентаклей (бред какой-то)-предположу, что занимался какими-то темными делишками, с помощью Женщин или женщины одной. Темными можно сказать - тайными делами, скорее всего женщины тут тоже участвовали
Девочки, всем спасибо, вы молодцы!!!:klass: :klass: :klass: :spasibo2: :spasibo2: :spasibo2: :spasibo2: :poceluy: :poceluy: :poceluy: :poceluy:
Родился в Смоленске в семье часовщика, еврей. Участник гражданской войны, в 1918—1920 служил в политотделе Западного фронта. Состоял в еврейской социал-демократической рабочей партии «Поалей Цион», с 1928 — член ВКП (б). В 1923 окончил юридический факультет МГУ, в 1924 — арабское отделение Московского института востоковедения. Владел арабским, английским, французским, немецким и итальянским языками. В 1924 был направлен на работу в НКИД. В 1924—1927 работал в генеральном консульстве СССР в Джидде (Саудовская Аравия), в 1928 — в советской миссии в Йемене. Одновременно с 1925 выполнял поручения ИНО ОГПУ; в 1928 перешел на службу во внешнюю разведку. С 1928 — сотрудник центрального аппарата ИНО ОГПУ (занимался арабскими странами и Индией в Восточном секторе ИНО), в 1929—1930 гг. — на нелегальной работе в Турции, затем на работе в центральном аппарате ИНО. Одновременно в 1931—1934 преподавал в МГУ и Московском институте востоковедения.
В 1934—1937 — нелегальный резидент внешней разведки в Риме («Ост», по документам прикрытия — австриец Фридрих Кайль). В августе 1937 отозван в Москву. Занимался организацией учебного заведения при ИНО для подготовки разведчиков. В 1938 — заведующий учебной частью и заместитель начальника Школы особого назначения (ШОН) 5-го отдела ГУГБ НКВД. Автор около 30 научных публикаций в журналах «Новый Восток» и «Международная жизнь» (в том числе под псевдонимами «М. А. Рафик» и «Муса»), редактор «Арабско-русского словаря» (М., 1931). 16 октября 1938 был арестован по обвинению в участии в контрреволюционной террористической организации в органах НКВД. 20 февраля 1939 приговорен Военной коллегией Верховного суда СССР к высшей мере наказания и в тот же день расстрелян. Реабилитирован посмертно в 1955.
Милеса
Как умер человек – Шут 7 пентаклей 9 жезлов (дно солнце)
Предположу, что умер летом. Возможно карта Шута – означает глупую «нелепую смерть», Квинт по 3 картам Башня – может падение с высоты. И 9 жезлов у меня ассоциируется с травмой головы. Милеса, 9 жезлов. может ряд людей, которые в него стреляли - он напротив всех один?
Род деятельности при жизни – 6 кубков рыцарь мечей 2 пентаклей (дно правосудие) – В прошлом любил «копаться». «Восстанавливать справедливость». Работа интеллектуальная, и требует от человека постоянно отстаивать свою точку зрения. Либо историк, либо археолог. Одним словом научный работник. Получил хорошее образование - почти ученый, да
Irina_Zh
1. Причина смери: думается, человека вынудили обстоятельства или же насильственно убили, за долги например. (повешенный,2п, 10 ж) - квинт Влюбленные (может быть, из-за женщины)
2. Когда: тут я вообще не знаю,как судить..10 кубков, 7 жезлов, Мир. во время поездки за границу?10 июля? нет, не скажу.. Его в 39 году расстреляли. Может карты Мир, 10 кубков и 7 жезлов говорили о последних мирных днях, перед войной?
6. Чем знаменит: что-то нужное и важное изобрел (9п), открытие совершил,которое перевернуло все представление о мире, может быт в физике или астрономии (Солнце), опять же что-то типа прорыва в науке ил технике (Туз м). Такое что-то глобальное очень..ТВ? - квинт 4 Император - что-то,что подняло его на пьедестал почета.. Капитан госбезопасности
liza-lesha
Дерево+Метла+Аист=Ключ
Злыдня
Причина смерти связана с приговором и/или кармой и разбитым сердцем (в прямом или переносном смысле- инсульт итд)(3 мечей, доп. правосудие) :klass:
sunny12005
Как умер человек (таро вечная ночь вампиров) – умер от тоски по любимой женщине. Думаю, она умерла и, он не выдержал разлуки с ней. (паж мечей, 6 чаш, король мечей)
По своей натуре он был человек очень взбалмошным, эксцентричным, способным на необдуманные поступки (Шут пп). Ему было непросто находить общий язык со сверстниками, возникла мысль, что были какие-то дефекты речи (может шепелявил, картавил или заикался). У него были брат или сестра, но отношения не складывались с самого детства. Информации такой нет, возможно...Вообще, замкнутый товарищ Работа такая...(Маг пп). Однако, он был этаким баловнем судьбы, счастливчиком, что активно пытался прятать от окружающих. Материальных проблем, думаю, у него по жизни не было (Колесо Фортуны). Он был человеком, который полон идей, готов рваться в бой, однако, в виду того, что он боялся что-то менять в жизни, боялся всякого рода новшеств, эти идеи он в жизнь не воплощал, перегорал (Туз жезлов). Он был человеком, который не мог позволить себе что-то менять в жизни. Все у него должно было быть постоянно и стабильно. (4 жезлов пп). Вот не пойму, был ли он женат. Скажу так, он был зациклен на своем чувстве к женщине, это какая-то навязчивая идея. Но в тоже время это отношения без продолжения, все топчется на месте. Может, он безответно всю жизнь влюблен был? Семьи я, в общем-то, не вижу, так же как и детей. Про семь вообще информации не нашла, как не искала. Потому и вопросов не задавала про это .чтобы не путать... Скорее всего не было, работа вряд ли бы позволила бы ему жениться. А влюблен скорее всего был, я так думаю... (4 кубков). Учитывая, что он человек капризный, думал в первую очередь о себе, об удовлетворении своих потребностей и амбиций, ему было сложно в общении с окружающими (Рыцарь пентаклей пп). Он умел заработать деньги, но они для него никогда не были самой целью. Спокойно он относился к материальным благам (6 жезлов пп). Думаю, у него было высшее образование. В своей сфере деятельности, он добился максимума. Стал профи. Скорее всего занимался какой-то научной деятельностью (10 мечей). У него было очень хорошее и разносторонее образование
SWET-LANA
род деятельности -Луна,6 Жезлов,4 Кубков.доп.Паж Кубков, Королева Пентаклей (бред какой-то)-предположу, что занимался какими-то темными делишками, с помощью Женщин или женщины одной. Темными можно сказать - тайными делами, скорее всего женщины тут тоже участвовали
Девочки, всем спасибо, вы молодцы!!!:klass: :klass: :klass: :spasibo2: :spasibo2: :spasibo2: :spasibo2: :poceluy: :poceluy: :poceluy: :poceluy:
-
Имя забыла написать!!!!:776544: :bums: Аксельрод, Моисей Маркович
-
Яна, спасибо за задание!
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
присоединяюсь,очень круто!Злыдня пишет:Яна, спасибо за задание!
темная личность)
Девочки, если вы не против выложу новое задание))
ЗАДАНИЕ 35
Этого человека нет в живых. Сможете увидеть причину смерти? Семейное положение, детей? Род деятельности? В общем как всегда, что карты говорят, то и выкладываем))
Все удачи...:poceluy:
ЗАДАНИЕ 35
Этого человека нет в живых. Сможете увидеть причину смерти? Семейное положение, детей? Род деятельности? В общем как всегда, что карты говорят, то и выкладываем))
Ответ на задание № 35
- Спойлер:
- Думаю. женат был, вполне доволен своим положением в семье, но присутствовала какая-то холодность, может он был холоден к жене своей или имел неограниченную власть над ней - глава семьи. Дети были, думаю, но с ними связаны большие переживания, детям может не нравился его деспотичный характер и они оберегались от него, какой-то разрыв в семье, с детьми, пропасть между ними.
Занимался чем? То ли священник. психолог, психотерапевт. помогал людям в сложных ситуациях - кажется женщинам в первую очередь, а может только им. Выйти из тупика как то-так. От чего умер - проблемы с сердцем или из-за разбитого сердца, много переживания, не видел выход из тупика, переживания из-за семьи своей. Сердце не выдержало мне кажется.
-
Ответ на задание №35
- Спойлер:
- Расклад делала на РУ.
Род деятельности при жизни: луна, маг, повешенный (все перевернутые)
Какая-то однозначно умственная деятельность. Причем, его в этой деятельности притесняли, не давали развернуться по полной. Мне кажется, что либо он был эзотериком, либо ученым совершившим (или бывшим на пути к свершению) крупное открытие.
Личная жизнь: 6 пентаклей, туз пентаклей (перев.), мир (перев.)
Он как будто был очень "щедрый" в личной жизни, любвеобильный, что ли? Раздаривал эмоции направо и налево, любимец женщин, вполне вероятно. Скорее всего у него даже была жена, но с ней их отношения зашли в тупик. Детей, мне кажется, не было.
Обстоятельства смерти: 6 мечей, 5 мечей, смерть (перев.)
Здесь мне упорно видится смерть коварная, этакий удар в спину. Даже не обязательно насильственная смерть (хотя её я тоже не исключаю), а просто довели и извели. Возможно, смерть в пути.
Farnese- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-09-27
ответ на задание 35
- Спойлер:
- ленорман
Смерть его связана с личной жизнью.. может быть любил он кого то сильно,и эта женщина могла быть причастна к его смерти. Думаю убийство.. там дела любовные замешаны. Клевер Сердце Звезды.
Женат был. Отношения с супругой были очень теплые,больше дружеские.Но если учитывать остальные карты..то он не один раз был женат..а если и один..то налево ходил.(Собака)
дети были(аист) мне кажется двое.. девочки.. при том разница в возрасте у дочерей большая..(Медведь Женщина Ребенок)
Мне кажется он лавеласом был ... вообще любвиобильный такой..
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Ответ на задание № 35
- Спойлер:
- Причина смерти – при перемешивании карт выпала карта СА Смерть – это навело на мысль, что смерть человека была логическим завершением его жизненного пути, может это причина каких либо его действий. Далее вытянула 3 карты Рыцарь кубков 2 мечей 7 пентаклей
Квинт =9 Отшельник.
Умирал в одиночестве, физически и нервно напряженный. У человека было сильное переутомление, чувство беспокойства и ограниченности. Человек, глубоко верующий во что-то, возможно, религиозный. Его перестало заботить мнение публики, он выполняет свою высокую миссию. Думаю, что за это и пострадал. Может, последние дни провел в тюрьме, а смерть – это приговор суда.
1. личность, интересы; 7 кубков 9 пент 9 кубков – Человек он был скрытный, никого близко к себе не подпускал, очень одинокий, он добился всего, чего желал — и остался один. Не потому, что лишился родных и друзей. Но в своем развитии он ушел от них так далеко, что теперь они его почти не понимают. Он сам избрал этот путь, и теперь спрашивает себя: был ли правилен выбор? Но пути назад нет.
2 деньги; 3 пентаклей – не думаю, что он был богат. Карта не говорит о достатке.
3 родственники, соседи, близкие, путешествия; правосудие 5 жезлов – думаю, близкие люди действительно не понимали его. Да и он «отсек» всех близких людей.
4 брак, дом; Отшельник – снова карта одиночества. Но карта имеет двоякое значение, так как может указывать на «одиночество вдвоем». Это наводит на мысль, что супруга была, но думаю, что он от нее ушел.
5 дети, досуг; башня – думаю, детей было двое. Но вот отношения между нашим героем и детьми были «разрушены»
6 работа; маг 6 жезлов - В архетипическом смысле Маг олицетворяет Божественную Волю. Наверное действительно исповедовал какое то вероисповедание, считал себя «миссией». Доносивший «Глас Божий». Вообще религиозная тематика присутствует во всем раскладе.
-
Задание №35 Логинова
- Спойлер:
1.Причина смерти - Справедливость,Рыцарь Жезлов, Рыцарь Мечей
Я думаю- убийство, хотя такое сочетание карт мне не известно, но предполагаю, что убили по справедливости, по закону.
2.Род деятельности - 5 Пентаклей, 2 Пентаклей, Паж Кубков
Конкретно не могу сказать, но был не богат, творческая натура....
3.Семья, дети -Паж Жезлов, Шут, доп.Колесница -
Нет, жены не было, детей не было.
4.Характер -8 Кубков, Умеренность,5 Мечей,доп.Солнце
Характер не простой, даже скажу нелюдимый был,но эта черта характера уживалась с его добротой, светлой душой.
sunny12005 пишет:Девочки, если вы не против выложу новое задание))
ЗАДАНИЕ 35
- Спойлер:
- Смерть:Колесница+дама ж+король к=Колесница. Смерть внезапная. Скорее всего в дороге, несчастный случай, автомобильная авария (если они были в то время)). Был не один.
причины,обстоятельства:2 м+Императрица+9 жезлов=замешаны женщина или власти,скандал,ссора, обида на всех.
женат был: Жрица+6м+8к=Башня. но не сложилось с браком у него,ушел из семьи.
дети:8м+7к+Жрица=Звезда. Дочь, или дети вне брака. Какие-то мутные дела,скрывал что-то об этом. Как будто бы очень далеко друг от друга они были.
чем знаменит: туз м+6п+Звезда=Влюбленные. Обогатил мир каким-то открытием, может физик,химик,путешественник. Судя по квинту, еще и любвеобильный был очень мужчина.
Род деятельности: 2п+Луна+валет кубков=Суд. работал не за деньги, а скорее ради удовольствия, изучал что-то скрытое от посторонних глаз, дети почему-то на ум идут))мог ли он быть врачом-акушером или женским доктором?
что делал конкретно: 6м+Императрица+Жрец=Умеренность. Женский врач он что ли?либо связан с родами, либо с психикой женской..В общем,дамский угодник какой-то))
жду ответа с нетерпением!понимаю,что все вышеперечисленное имеет мало общего с правдой,но так показалось уж))
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ 35
Девочки, на фото изображен Николай Пирогов - Никола́й Ива́нович Пирого́в (13 (25) ноября 1810, Москва — 23 ноября (5 декабря) 1881, с. Вишня (ныне в черте Винницы), Подольская губерния, Российская империя) — русский хирург и анатом, естествоиспытатель и педагог, создатель первого атласа топографической анатомии, основоположник военно-полевой хирургии, основатель анестезии. Член-корреспондент Санкт-Петербургской академии наук.
Основное значение деятельности Н. И. Пирогова состоит в том, что своим самоотверженным и часто бескорыстным трудом он превратил хирургию в науку, вооружив врачей научно обоснованной методикой оперативного вмешательства.
Богатая коллекция документов, связанных с жизнью и деятельностью Н. И. Пирогова, его личные вещи, медицинские инструменты, прижизненные издания его произведений хранятся в фондах Военно-медицинского музея в Санкт-Петербурге, Россия. Особый интерес представляют 2-х томная рукопись ученого «Вопросы жизни. Дневник старого врача» и оставленная им предсмертная записка с указанием диагноза своей болезни.
Пирогов - один из основоположников хирургии как научной медицинской дисциплины. Трудами "Хирургическая анатомия артериальных стволов и фасций" (1837), "Топографическая анатомия, иллюстрированная распилами через замороженные человеческие трупы" (1852-1859) и другими Пирогов заложил фундамент топографической анатомии и оперативной хирургии. Разработал принципы послойного препарирования при изучении анатомических областей, артерий и фасций и т.п.; способствовал широкому применению экспериментального метода в хирургии. Впервые в России выступил с идеей пластических операций ("О пластических операциях вообще и о ринопластике в особенности", 1835); впервые в мире выдвинул идею костной пластики. Разработал ряд важных операций и хирургических приемов (резекция коленного сустава, перерезка ахиллова сухожилия и др.). Первым предложил ректальный наркоз; одним из первых использовал эфирный наркоз в клинике. Пирогов впервые в мире применил (1847) наркоз в военно-полевой хирургии. Высказал предположение о существовании болезнетворных микроорганизмов, вызывающих нагноения ран ("госпитальные миазмы"). Выполнил ценные исследования по патологической анатомии холеры (1849).
Пирогов - основоположник военно-полевой хирургии. В трудах "Начала общей военно-полевой хирургии" (1865-1866), "Военно-врачебное дело и частная помощь на театре войны в Болгарии и в тылу..." (1879) и др. высказал важнейшие положения о войне как "травматической эпидемии", о зависимости лечения ран от свойств ранящего оружия, о единстве лечения и эвакуации, о сортировке раненых; впервые предложил устроить "складочное место" - прообраз современного сортировочного пункта. Пирогов указал на важность правильной хирургической обработки, рекомендовал применять "сберегательную хирургию" (отказался от ранних ампутаций при огнестрельных ранениях конечностей с повреждениями костей). Пирогов разработал и ввел в практику методы иммобилизации конечности (крахмальная, гипсовая повязки), впервые наложил гипсовую повязку в полевых условиях (1854); во время обороны Севастополя привлек (1855) женщин ("сестер милосердия") к уходу за ранеными на фронте.
Первая жена — Екатерина Березина. Умерла от осложнений после родов в возрасте 24 лет. Сыновья — Николай, Владимир.
Вторая жена — баронесса Александра фон Бистром.
Педагогические взгляды: Пирогов считал главной идею общечеловеческого воспитания, воспитание полезного стране гражданина; отмечал необходимость общественной подготовки к жизни высоконравственного человека с широким нравственным кругозором.
ритика сословного профессионального образования: Пирогов выступал против сословной школы и ранней утилитарно-профессиональной выучки, против ранней преждевременной специализации детей; считал, что она тормозит нравственное воспитание детей, сужает их кругозор; осуждал произвол, казарменный режим в школах, бездумное отношение к детям.
Телесные наказания. В этом отношении он был последователем Дж. Локка, рассматривая телесное наказание как средство, унижающее ребенка, наносящее непоправимый ущерб его нравственности, приучающее его к рабскому повиновению, основанному лишь на страхе, а не на осмыслении и оценке своих поступков.
Осуждая применение розги как средства дисциплинарного воздействия, допускал в исключительных случаях применение физических наказаний, но лишь по постановлению педагогического совета. Несмотря на такую двойственность позиции Н. И. Пирогова, следует отметить, что поднятый им вопрос и развернувшаяся вслед за этим на страницах печати дискуссия имели положительные последствия: «Уставом гимназий и прогимназий» 1864 г. телесные наказания были отменены.
В начале 1881 года Пирогов обратил внимание на боль и раздражение на слизистой твердого неба, 24 мая 1881 года Н. В. Склифосовский установил наличие рака верхней челюсти. Умер Н. И. Пирогов 23 ноября 1881 года в с. Вишня, ныне часть Винницы.
Тело Пирогова было забальзамировано его лечащим врачом Д. И. Выводцевым с использованием новоразработанного им метода, и погребено в мавзолее в деревне Вишня под Винницей. В конце 1920-х годов в склепе побывали грабители, которые повредили крышку саркофага, выкрали шпагу Пирогова (подарок Франца Иосифа) и нательный крест[5]. Во время Второй мировой войны, при отступлении советских войск, саркофаг с телом Пирогова был скрыт в земле, при этом повреждён, что привело к порче тела, впоследствии подвергнутого реставрации и повторному бальзамированию[6].
Официально гробница Пирогова именуется «церковь-некрополь», тело находится немного ниже уровня земли в крипте — цокольном этаже православного храма, в застекленном саркофаге, к которому возможен доступ желающих отдать дань уважения памяти великого ученого.
Девочки, на фото изображен Николай Пирогов - Никола́й Ива́нович Пирого́в (13 (25) ноября 1810, Москва — 23 ноября (5 декабря) 1881, с. Вишня (ныне в черте Винницы), Подольская губерния, Российская империя) — русский хирург и анатом, естествоиспытатель и педагог, создатель первого атласа топографической анатомии, основоположник военно-полевой хирургии, основатель анестезии. Член-корреспондент Санкт-Петербургской академии наук.
Основное значение деятельности Н. И. Пирогова состоит в том, что своим самоотверженным и часто бескорыстным трудом он превратил хирургию в науку, вооружив врачей научно обоснованной методикой оперативного вмешательства.
Богатая коллекция документов, связанных с жизнью и деятельностью Н. И. Пирогова, его личные вещи, медицинские инструменты, прижизненные издания его произведений хранятся в фондах Военно-медицинского музея в Санкт-Петербурге, Россия. Особый интерес представляют 2-х томная рукопись ученого «Вопросы жизни. Дневник старого врача» и оставленная им предсмертная записка с указанием диагноза своей болезни.
Пирогов - один из основоположников хирургии как научной медицинской дисциплины. Трудами "Хирургическая анатомия артериальных стволов и фасций" (1837), "Топографическая анатомия, иллюстрированная распилами через замороженные человеческие трупы" (1852-1859) и другими Пирогов заложил фундамент топографической анатомии и оперативной хирургии. Разработал принципы послойного препарирования при изучении анатомических областей, артерий и фасций и т.п.; способствовал широкому применению экспериментального метода в хирургии. Впервые в России выступил с идеей пластических операций ("О пластических операциях вообще и о ринопластике в особенности", 1835); впервые в мире выдвинул идею костной пластики. Разработал ряд важных операций и хирургических приемов (резекция коленного сустава, перерезка ахиллова сухожилия и др.). Первым предложил ректальный наркоз; одним из первых использовал эфирный наркоз в клинике. Пирогов впервые в мире применил (1847) наркоз в военно-полевой хирургии. Высказал предположение о существовании болезнетворных микроорганизмов, вызывающих нагноения ран ("госпитальные миазмы"). Выполнил ценные исследования по патологической анатомии холеры (1849).
Пирогов - основоположник военно-полевой хирургии. В трудах "Начала общей военно-полевой хирургии" (1865-1866), "Военно-врачебное дело и частная помощь на театре войны в Болгарии и в тылу..." (1879) и др. высказал важнейшие положения о войне как "травматической эпидемии", о зависимости лечения ран от свойств ранящего оружия, о единстве лечения и эвакуации, о сортировке раненых; впервые предложил устроить "складочное место" - прообраз современного сортировочного пункта. Пирогов указал на важность правильной хирургической обработки, рекомендовал применять "сберегательную хирургию" (отказался от ранних ампутаций при огнестрельных ранениях конечностей с повреждениями костей). Пирогов разработал и ввел в практику методы иммобилизации конечности (крахмальная, гипсовая повязки), впервые наложил гипсовую повязку в полевых условиях (1854); во время обороны Севастополя привлек (1855) женщин ("сестер милосердия") к уходу за ранеными на фронте.
Первая жена — Екатерина Березина. Умерла от осложнений после родов в возрасте 24 лет. Сыновья — Николай, Владимир.
Вторая жена — баронесса Александра фон Бистром.
Педагогические взгляды: Пирогов считал главной идею общечеловеческого воспитания, воспитание полезного стране гражданина; отмечал необходимость общественной подготовки к жизни высоконравственного человека с широким нравственным кругозором.
ритика сословного профессионального образования: Пирогов выступал против сословной школы и ранней утилитарно-профессиональной выучки, против ранней преждевременной специализации детей; считал, что она тормозит нравственное воспитание детей, сужает их кругозор; осуждал произвол, казарменный режим в школах, бездумное отношение к детям.
Телесные наказания. В этом отношении он был последователем Дж. Локка, рассматривая телесное наказание как средство, унижающее ребенка, наносящее непоправимый ущерб его нравственности, приучающее его к рабскому повиновению, основанному лишь на страхе, а не на осмыслении и оценке своих поступков.
Осуждая применение розги как средства дисциплинарного воздействия, допускал в исключительных случаях применение физических наказаний, но лишь по постановлению педагогического совета. Несмотря на такую двойственность позиции Н. И. Пирогова, следует отметить, что поднятый им вопрос и развернувшаяся вслед за этим на страницах печати дискуссия имели положительные последствия: «Уставом гимназий и прогимназий» 1864 г. телесные наказания были отменены.
В начале 1881 года Пирогов обратил внимание на боль и раздражение на слизистой твердого неба, 24 мая 1881 года Н. В. Склифосовский установил наличие рака верхней челюсти. Умер Н. И. Пирогов 23 ноября 1881 года в с. Вишня, ныне часть Винницы.
Тело Пирогова было забальзамировано его лечащим врачом Д. И. Выводцевым с использованием новоразработанного им метода, и погребено в мавзолее в деревне Вишня под Винницей. В конце 1920-х годов в склепе побывали грабители, которые повредили крышку саркофага, выкрали шпагу Пирогова (подарок Франца Иосифа) и нательный крест[5]. Во время Второй мировой войны, при отступлении советских войск, саркофаг с телом Пирогова был скрыт в земле, при этом повреждён, что привело к порче тела, впоследствии подвергнутого реставрации и повторному бальзамированию[6].
Официально гробница Пирогова именуется «церковь-некрополь», тело находится немного ниже уровня земли в крипте — цокольном этаже православного храма, в застекленном саркофаге, к которому возможен доступ желающих отдать дань уважения памяти великого ученого.
Страница 13 из 21 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 13 из 21
Права доступа к этому форуму: