Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 365, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 364 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Анализ личности по фотографии.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 17 из 21 • Поделиться
Страница 17 из 21 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
Re: Анализ личности по фотографии.
Задание № 43
- Спойлер:
- 1.Жива или нет?
Вытянула короля жезлов- жива, жезлы говорят о жизни, росте.Такое впечатление что в имени есть буква Ю. Может она Юля.
2.Кто эта дама?
Вообще ответить на этот вопрос сложно.
Вытянула
7 жезлов,5 мечей, 10 монет У нее очень трудная работа, требует осторожности, опасная деятельность, можно и пораниться.И скорее всего..могу ошибаться, она болеет и не может теперь так работать как раньше.Карты показывают её воином жезлов-может она на коне?Работа с лошадьми.Отношения у неё как то не складываются из-за работы, такое впечатление, что упускает замужество.Возможно своему мастерству обучает детей.
Характер?
Слишком независимая, не могу сказать что умна, но человек действия, вспыхивает как стрелец, гордая как лев, любит деньги, поездки.Образованна.
haikova- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-10-27
Задание №43
- Спойлер:
- 1. Кто эта дама? Король мечей, жрица, 7 монет - совсем что-то не пойму как прочитать карты. Судя по королю, то возможно она юрист или адвокат, если смотреть на короля вместе со жрицей, то первое, что приходит на ум - психолог, ну или человек оказывающий помощь людям..ну а по 7 монет мне кажется, что работа прибыльная, но деньги сразу не появляются. Все время приходится ждать окончания дела.
2. Жива или нет - Рыцарь монет, 7 мечей, луна - девушка жива. Она рвется зарабатывать деньги причем если я не ошибаюсь, то обманывая людей .
3.Достижения - туз монет, 7 жезлов, 3 кубков - что-то тут связано вроде с корпоративами, с шоу-бизнесом. Что-то у меня ничего не вяжется друг с другом Но то, что достижение прибыльное - это точно.
4.Характеристика - 3 жезлов, солнце, шут - человек очень хороший, светлый, позитивный и жизнерадостный. У нее деловая хватка, она спокойно может управлять собственным бизнесом при том, что она любит рисковать
Vika- Интересующийся
Настроение : =)
Дата регистрации : 2013-11-13
Ответ на задание № 43
Девочки, ну и я попробую поучаствовать в этом задании - очень хочется побыстрее начать прорабатывать свою новую колоду, да вот установку себе дала - переводить МБК к колоде и прорабатывать только после того, как закончу начатую Акцию.... А ручки-то чешутся.... :867435: Ладно, разболталась я опять - пора на задание отвечать:
О, как я понаписывала, аж жуть самой читать
Жду ответа, как соловей лета
Девочки, ну и я попробую поучаствовать в этом задании - очень хочется побыстрее начать прорабатывать свою новую колоду, да вот установку себе дала - переводить МБК к колоде и прорабатывать только после того, как закончу начатую Акцию.... А ручки-то чешутся.... :867435: Ладно, разболталась я опять - пора на задание отвечать:
- Ответ:
Кто данная дама? (характер, жизненные направления и ценности) - 4 Мечей*, Правосудие* (к нему доп. карта - Отшельник), 6 Чаш
Эта дама холерик по натуре, у неё взрывной характер, подвержена импульсивным поступкам. Не всегда может совместить несовместимое - свою взрывную натуру и принципы, привитые в детстве, которые пропагандируют рассудительность и принцип, что мысли и рассудительность должны идти впереди взрывных, необдуманных поступков.
Жива ли она? - 8 Чаш*, Башня (к ней доп. карта - 9 Чаш), Отшельник (к нему доп. карта - 9 Мечей)
Думаю, что жива, но словно умерла. Она пыталась уйти от эмоциональной ситуации, которая её не устраивала. Разрушила свою жизнь, причём, скорее всего из-за любви или из-за спиртного и сейчас она в одиночестве, скованная своими страхами. Это либо тюрьма, либо психиатрическая клиника, а возможно просто больница, где к ней пришло понимание, что жизнь ускользает от неё, словно вода сквозь пальцы. Ох, не дай Бог этой женщине прочитать мои умозаключения, если она в здравом уме, трезвой памяти и на свободе!!!
Смутили, конечно выпавшие карты, а без проработки и изучения МБК к колоде очень туго, но для этого же и даются подобные задания, что бы прорабатывать колоды и нарабатывать опыт....
В чём заключаются её достижения? - Мир* (к нему доп. карта - 10 Мечей), 3 Чаш, 4 Мечей*
Чем дальше в лес - тем больше дров.... Насмеялась от души над своими соображениями, решила и с Вами поделиться.... :867435:
Думаю, что эта девушка очень известная тамада, ведущая праздничных торжеств и.... поминальных мероприятий (попросту поминок).
Добавила пару вопросов (опять же из-за нетерпения побольше узнать о своей новой колоде)
Замужем эта дама или нет? - 10 Чаш*, Страшный Суд (к нему доп. карта - 3 Пентаклей*), Туз Чаш*
Думаю, что нет, но по всей видимости семья была. Она сама стала причиной распада семьи, её необдуманные и неправильные поступки в отношении своей семьи. Конец тёплым чувствам, конец любви....
Есть ли дети? - 2 Жезлов*, Рыцарь Жезлов*, Страшный Суд (к нему доп. карта - 9 Мечей)
Двое детей-Жезликов от папы Жезла, но она сейчас лишена семьи, одинока и страдает поэтому поводу....
О, как я понаписывала, аж жуть самой читать
Жду ответа, как соловей лета
Дата регистрации : 2012-12-28
Задание № 43
- Спойлер:
- Колода 78 дверей
1.Кто эта женщина?
2 пентаклей,6 жезлов(пер.),8 кубков.
Какая-то двойственность,уход из старой жизни в новую.
2.Жива ли эта женщина?
праввосудие,6 пентаклей(пер.),3 мечей(пер.)
Женщина жива.
3.У женщины есть достижения,какие?
6 кубков(пер.),рыцарь жезлов(пер.),король пентаклей(пер.),король мечей(пер.),туз кубков,туз мечей (пер.)
У женщины в прошлом был конфликт самой с собой,с обществом в целом,непонимание окружающими.Какие-то большие денежные траты.Но сейчас всё решилось,распуталось,новая жизнь началась.
4.Характеристика личности.
Луна(пер.),отшельник,умеренность(пер.)
Интересная личность).Бросается как-бы из крайности в крайность,временами она закрыта и замкнута,хочет уединения и покоя,но временами бросается как говорится"во все тяжкие".
Limi- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-02-28
Задание № 43. ( Колода РУ).
- Спойлер:
- Девушка Жива, но как мне кажется на данный момент одинока. ( 10 Кубков, Рыцарь Кубков, Король Мечей).
Характеристика. Острый ум, Мечтательная, Личность с хорошей фантазией, не стандартно мыслит. Расчетлива, все у ней по плану. (Королева мечей, 5 мечей, 7 кубков).
Профессия ( 2 кубков, 2 пентаклей, рыцарь жезлов). Хм, что то у меня одни двоечки!!!
думаю её профессия связанна с поездками, не сидит на месте, она и тут и там. Работает с людьми, заключает Мир. Как будто урегулирует Конфликты.
Дети есть , думаю 2-е ( Иерофант , 6 пентаклей, королева кубков).
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Ответ на задание №43.
Наталья Грос,словенка,по скалолазанию наверно мастер спорта мирового классе.
Родилась 29 ноября 1984 года.
Заниматься начала в шесть,в девять участвовала в соревнованиях и заняла только третье место.
На Чемпионате мировом среди юниров заняла третье место. Потом следующий раз,заняла первое. В 2001 году дебютировала среди взрослых,сразу же получила пятое место.Потом третье,потом второе место с сенсационным мастерством. Потом год не участвовала,училась.В конце 2003 года,когда никто не думал что она продолжит,она появилась на Чемпионате и выиграла первое место,в 2006 стала национальной чемпионкой. Так же она победила в на Мире,заняла первое место.Потом третья в 2007.Проходила очень сложные трассы, женщин скалолазок ее уровня очень мало.
Написала книгу, где дала полное представление о полной психологической подготовке скалолазов.
Не замужем,детей нет.
Кстати на пьедестал кубка мира поднималась аж 23 раза.Недавно объявила об окончании карьеры.
Наталья Грос,словенка,по скалолазанию наверно мастер спорта мирового классе.
Родилась 29 ноября 1984 года.
Заниматься начала в шесть,в девять участвовала в соревнованиях и заняла только третье место.
На Чемпионате мировом среди юниров заняла третье место. Потом следующий раз,заняла первое. В 2001 году дебютировала среди взрослых,сразу же получила пятое место.Потом третье,потом второе место с сенсационным мастерством. Потом год не участвовала,училась.В конце 2003 года,когда никто не думал что она продолжит,она появилась на Чемпионате и выиграла первое место,в 2006 стала национальной чемпионкой. Так же она победила в на Мире,заняла первое место.Потом третья в 2007.Проходила очень сложные трассы, женщин скалолазок ее уровня очень мало.
Написала книгу, где дала полное представление о полной психологической подготовке скалолазов.
Не замужем,детей нет.
Кстати на пьедестал кубка мира поднималась аж 23 раза.Недавно объявила об окончании карьеры.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Спасибо за задание Аня! Вот это я оклеветала девушку! Бред полный у меня получился!
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Чтож такое, ни как не могу приблизиться к правде( Спасибо за задание, было очень интересно
Vika- Интересующийся
Задание № 44
На фото спрятан известный человек.
Предлагаю определить:
1. Пол спрятанной знаменитости
2. Возраст
3. По желанию, если можно, опишите внешность человека
4. Определите профессию человека
5. Расскажите о достижениях личности, спрятанной за квадратом.
6. В какой стране человек родился.
залить картинку на форум" />
Ответ 08.04.2014г.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Задание № 44
- Спойлер:
1.Пол человека - 7 Мечей, Справедливость, Королева Мечей-предположу, что мужчина,масть Мечи, сила, ум, логика,данные присущие мужчине.
2.Сколько лет -от 50 до 60- ти лет.
3.Светловолосый,светлоглазый, крепкого телосложения.похоже спортсмен, может занимался спортом.
4.К своей успешности и знаменитости прошел долгий и тяжелый путь-Мир,стал большим человеком, покровителем и всемогущей личностью, имеет высокое положение(Пост)-Император, имеет власть,Хозяин,держит все в своих руках,контроль тоже в его власти-Маг,умный,сильный, чувствительный, принимает быстрые решения-Король Жезлов.
5. В какой стране родился?-Туз Кубков,3 Кубков, 3Жезлов...вот судя по картинкам на картах, кубки имеют форму треугольника и 3 жезлов на таро "Зеркало Судьбы" имеет форму треугольника, может страна имеет форму треугольника?,тогда это может быть Индия или Никарагуа, кубки говорят о воде,Индию омывает с юга Индийский океан.Тогда почему у меня получился светловолосый и светлоглазый человек? Наверно сморозила белиберду!!!
Ответ на задание №44
- Спойлер:
Ой, я намудрила думаю , может мне надо прекращать смотреть новости?))) Но такое чувство что это Юлия Тимошенко :867435:
1. 3 Пентакли - женщина
2. СА Императрица - 45-55 лет
3. Паж чаш, Королева Чаш, 3 мечей - женщина, со светлыми или рыжими волосами, зелеными или голубыми глазами.
4. СА Колесница, СА Луна, СА Дьявол - при полной колоде выпали только старшие арканы, высокая должность, ну так я уже и определилась что это за человек значит и профессия политик)))
5. 10 Пентаклей - достижения в материальном плане.
6. Туз пентаклей - вот эта последняя карта и навела меня на мысль что это Юлия Тимошенко, потому что в тузе пентаклей я увидела флаг Украины ( желтый и голубой цвет)
Ой. простите меня если что не так, за ранее приношу извинения за свое виденье))))
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Задание №44
- Спойлер:
- 1.Пол - солнце, 4 монет, 10 монет - мужчина. Возраст думаю примерно от 30 до 45. Предположу, что карие глаза, ну и почему-то думается, что волосы длиннее среднего(не короткая стрижка) Возможно присутствует красный и зеленый цвет в одежде, может еще коричневый.
2.Профессия - рыцарь кубков, 5 жезлов, паж мечей - ну карты говорят о каких-то физических, волевых и умственных(расчетливых) способностях. Человек хороший тактик, он знает свое дело. Не думаю, что человек выбрал профессию из-за денег, здесь идет больше собственный интерес, это как дело, которое доставляет удовольствие так сказать. Либо танцор либо психолог.
5. Достижения -Был переезд(об этом говорят карты 2 жезлов и мир и я так поняла по последнему вопросу, что это так и есть)человек превзошел себя, добился больших высот. Человек совершенство я бы так сказала. Много внимания привлекает к своей персоне. Это точно творческая личность. Человек несущий добро.
6. Страна рождения - очень сложно, первый раз такое пробую - король кубков, король монет, сила - либо это Англия, либо какая-то жаркая страна, может Испания или же Африка
Vika- Интересующийся
ОТВЕТ на задание № 44
На фото была Ю́лия Вячесла́вовна Липни́цкая (5 июня 1998, Екатеринбург, Россия) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях, чемпионка Европы 2014 года. Серебряный призёр чемпионата мира 2014. Чемпионка мира среди юниоров 2012 года и вице-чемпионка 2013 года. Серебряный призёр финала Гран-при сезона 2013/2014. Серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014 годов, чемпионка России среди юниоров 2012 года, победительница финала Гран-при среди юниоров сезона 2011/2012. Заслуженный мастер спорта России (с 10 февраля 2014 года). По состоянию на апрель 2014 года занимает третье место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ)[1]. Юлия одна из самых молодых олимпийских чемпионок в истории фигурного катания.
" />
Девочки, большое спасибо за участие! Все большие молодцы!!!!
Svet-Lana
1.Пол человека - 7 Мечей, Справедливость, Королева Мечей-предположу, что мужчина,масть Мечи, сила, ум, логика,данные присущие мужчине.
2.Сколько лет -от 50 до 60- ти лет.
3.Светловолосый,светлоглазый, крепкого телосложения.похоже спортсмен, может занимался спортом.
4.К своей успешности и знаменитости прошел долгий и тяжелый путь-Мир ,стал большим человеком, покровителем и всемогущей личностью, имеет высокое положение(Пост)-Император, имеет власть,Хозяин,держит все в своих руках,контроль тоже в его власти-Маг,умный,сильный, чувствительный, принимает быстрые решения-Король Жезлов.
5. В какой стране родился?-Туз Кубков,3 Кубков, 3Жезлов...вот судя по картинкам на картах, кубки имеют форму треугольника и 3 жезлов на таро "Зеркало Судьбы" имеет форму треугольника, может страна имеет форму треугольника?,тогда это может быть Индия или Никарагуа, кубки говорят о воде,Индию омывает с юга Индийский океан.Тогда почему у меня получился светловолосый и светлоглазый человек?
Tata_res
такое чувство что это Юлия Тимошенко )
1. 3 Пентакли - женщина
2. СА Императрица - 45-55 лет
3. Паж чаш, Королева Чаш, 3 мечей - женщина, со светлыми или рыжими волосами, зелеными или голубыми глазами.
4. СА Колесница, СА Луна, СА Дьявол - при полной колоде выпали только старшие арканы, высокая должность, ну так я уже и определилась что это за человек значит и профессия политик)))
5. 10 Пентаклей - достижения в материальном плане.
6. Туз пентаклей - вот эта последняя карта и навела меня на мысль что это Юлия Тимошенко, потому что в тузе пентаклей я увидела флаг Украины ( желтый и голубой цвет) - Я думаю, ТУЗ Пентаклей - это Золотая медаль, полученная на олимпиаде.
Vika
1.Пол - солнце, 4 монет, 10 монет - мужчина. Возраст думаю примерно от 30 до 45. Предположу, что карие глаза, ну и почему-то думается, что волосы длиннее среднего(не короткая стрижка) Возможно присутствует красный и зеленый цвет в одежде, может еще коричневый.
2.Профессия - рыцарь кубков, 5 жезлов, паж мечей - ну карты говорят о каких-то физических, волевых и умственных(расчетливых) способностях. Человек хороший тактик, он знает свое дело. Не думаю, что человек выбрал профессию из-за денег, здесь идет больше собственный интерес, это как дело, которое доставляет удовольствие так сказать. Либо танцор либо психолог. -
5. Достижения -Был переезд(об этом говорят карты 2 жезлов и мир и я так поняла по последнему вопросу, что это так и есть)человек превзошел себя, добился больших высот. Человек совершенство я бы так сказала. Много внимания привлекает к своей персоне. Это точно творческая личность. Человек несущий добро.
6. Страна рождения - очень сложно, первый раз такое пробую - король кубков, король монет, сила - либо это Англия, либо какая-то жаркая страна, может Испания или же Африка
-
Урааа)) Наконец-то хоть что-то получилось, правда почему-то мужчина у меня вышел. На карте солнце и 4 монет изображены мужчины...вот и не понятно как-то(
Олесечка, спасибо за задание!
Vika- Интересующийся
Милеса, спасибо за задание :cveti2: :cveti2: :cveti2:
А я прекращаю новости смотреть
Я где то читала, что кубки, пентакли - это женщины, а вот жезлы и мечи -мужские масти, в основном на это ориентируюсь. Конечно каждый человек видит по разному, свое мнение не навязываю
А я прекращаю новости смотреть
Vika пишет:Урааа)) Наконец-то хоть что-то получилось, правда почему-то мужчина у меня вышел. На карте солнце и 4 монет изображены мужчины...вот и не понятно как-то(
Я где то читала, что кубки, пентакли - это женщины, а вот жезлы и мечи -мужские масти, в основном на это ориентируюсь. Конечно каждый человек видит по разному, свое мнение не навязываю
Tata_res пишет:Милеса, спасибо за задание :cveti2: :cveti2: :cveti2:
А я прекращаю новости смотретьVika пишет:Урааа)) Наконец-то хоть что-то получилось, правда почему-то мужчина у меня вышел. На карте солнце и 4 монет изображены мужчины...вот и не понятно как-то(
Я тоже читала литературу, и многие авторы пишут именно об этом: жезлы и мечи - масть мужская, кубки и пентакли - женская.
-
Спасибо большое за подсказку!!! Это очень мне пригодится, так как с младшими арканами у меня всегда проблемы в этом плане
Vika- Интересующийся
Вот единственное, что хочу заметить, так это Паж кубков, вопреки теории у меня всегда - МАЛЬЧИК
-
Милеса пишет:Вот единственное, что хочу заметить, так это Паж кубков, вопреки теории у меня всегда - МАЛЬЧИК
Ух, а я в ветке "Дети и их количество" Паж кубков рассмотрела как девочку Осталось дождаться ответа и посмотреть что этот Паж кубков на самом деле хотел сказать)
Девочки, предлагаю новое задание)
Задание № 45
1. Жив или мертв данный мужчина, если жив чем в данный момент занимается, если мертв причины смерти.
2. Семейное положение
3. Дети
4. Чем знаменит, род деятельности.
Задание № 45
1. Жив или мертв данный мужчина, если жив чем в данный момент занимается, если мертв причины смерти.
2. Семейное положение
3. Дети
Задание №45- Колода Логинова
- Спойлер:
1.Жив или мертв - Рыцарь мечей -Мертв
2.Причина смерти -Верховная Жрица, Император, Отшельник,доп.5 пентаклей-причина смерти остается загадкой,умер в одиночестве или отшельничестве, может в стенах церкви,служа Батюшкой при церкви,был немаловажной личностью.
3.Был ли женат-Справедливость -Женат был
4.Сколько браков?-Мир, Иерофант,-думаю брак был один единственный
5.Есть ли дети?-9 Жезлов,пятерка Кубков-напишу, что есть,думаю детей у него было много, большинство мальчиков,девочек двое или трое.
6.Чем знаменит, род деятельности-Повешенный, Жрица,2 пентаклей,Смерть(доп)-прямо интересно, выпадают постоянно СА, человек не простой конечно, смотрел на жизнь под другим углом, нежели обычные люди,взгляд на жизнь другой,что-то связано с темным делами или силами,вершил человеческими судьбами, типа -жить ему или нет, менять его жизнь или нет...сказать однозначно профессию затрудняюсь, может действительно был Батюшкой?
Задание №45
- Спойлер:
- 1. жив или мертв - 7 монет, 6 монет, паж мечей - хотелось бы сказать, что в живых нет, но карты так не говорят, хотя монеты это же земля.
-Чем занимается на данный момент - 10 мечей, вера, паж жезлов - а вот тут как раз карты говорят о смерти... Человек мертв!
-Причина смерти - смерть насильственная, т.е. он умер не от старости. Либо он сам наложил на себя руки, либо кто-то убил его. Мое предположение, что смерть наступила от чего-то острого, типа ножа
2. Семейное положение - дама кубков, башня, 7 мечей - была жена, но видимо на момент смерти этот мужчина был разведен, измены, обманы. Я не удивлюсь, если это жена его убила
3. Есть ли дети - 2 кубков, 4 кубков, рыцарь кубков - однозначно есть. Пусть будет 4 детей, думаю 3 мальчика и девочка
4. Чем знаменит - 6 мечей, 10 мечей, 10 жезлов - какие-то карты все негативные... Мечи, боль, смерть. Может убивал людей, причинял боль и страдания, ломал судьбы. Человек много путешествовал, переезжал с места на место. На 6 мечей изображен человек в маске, который уплывает - возможно он скрывался, убегал от ответственности, прятался, чтоб его не нашли. Честно сказать на ум идет какой-то маньяк, серийный убийца. Ужас просто. Не думаю, что такие карты могут показать что-то положительное в его известности
Vika- Интересующийся
Задание № 45
- Спойлер:
- 1. Жив или мертв данный мужчина,
колода русское магическое таро
7аркан Колесница - Жив
чем в данный момент занимается,
тройка кубков - он явно в компании, не одинок, участие в этой группе друзей и единомышленников приносит людям радость.
Дьявол перевернутый. Род деятельности сейчас связан с тем, чтобы помогать другим людям преодолевать "дьявола", то есть свои плохие наклонности.
2. Семейное положение
Король мечей перевернутый - человек был женат, но либо вдовец, либо разведен. валет денариев - возможно было известие о желании заключить повторный брак.
3. Дети
Есть сын и дочь
Арканы Шут, Мир и 9пентаклей
четверка пентаклей перевернутая, всадник жезлов, башня
Возможно, человек работал в условиях кризисов и деятельность его была связана с экономикой и финансами. Прославился разрушением чего-то глобального. Тем не менее, его считали героем (на карте Всадник жезлов - изображен Георгий победоносец, поражающий копьем дракона)
Тройка жезлов. Он очень многого достиг, и не в одной сфере, и всегда искал для себя что-то новое. Возможно, три рода деятельности сменил
Эйприл- Посетитель
Настроение : я счастлива
Дата регистрации : 2013-08-21
Ответ на задание №45
Джон Диллинджер (1903 - 1934) – американский преступник, грабитель банков, два раза бежавший из тюрьмы.
Родился Джон 22 июня 1903 года в Индианаполисе. Его отец был бакалейщиком. Родители не уделяли должного внимания ребенку. А когда Джону было три годика, его мать умерла. Так что еще в детстве в биографии Джона Диллинджера проснулась тяга к преступности. В девятилетнем возрасте он организовал свою первую банду, занимающуюся кражами. Оставив школу в 1919, Дилинджер начал работать механиком. А после вместе с семьей переехал в Моррисвиль. Однажды, в 1923 году он украл автомобиль, и был пойман. С тех пор жить к родителям в своей биографии Джони Диллинджер уже не возвращался.
Недолго прослужив на флоте, Джон женился, начав жить вместе с семьей невесты. Но вскоре былая тяга к грабежам снова проснулась, и вместе со своей бандой он ограбил магазин, убив продавца. Его осудили на десять лет. Но в тюрьме он не раскаялся, а наоборот – нашел такой вид преступлений, где его талант и энергия наиболее проявились бы. Джон решил грабить банки.
В 1933 году, освободившись досрочно, Диллинджер снова собрал банду, в которую вошли его тюремные товарищи. Тогда в биографии Диллинджера было ограблено несколько банков, магазинов. Вскоре Джона снова арестовали. Но ему удалось сбежать из тюрьмы в городе Лима.
И вновь начались налеты на банки. Оружие банда Диллинджера брала, грабя полицейские участки. Однажды при ограблении банка Джон убил полицейского. К тому времени началась облава на его банду. Но Джону вновь удавалось успешно грабить банковские учреждения. Однажды в гостинице, где остановилась банда, начался пожар, а после пожарник опознал Диллинджера. Вскоре его поймали и арестовали.
Нужно сказать, что Америка переживала тогда сложные времена. Бедные люди находили в Джоне Диллинджере своего кумира, поскольку он грабил богатых, тем самым восстанавливая справедливость. На всех фото в биографии Джона Диллинджера видны его хитрость, расчетливость, неиссякаемая энергия.
Диллинджеру снова удалось бежать из тюрьмы. Он, приставив пистолет к охраннику и взяв его в заложники, покинул тюремные стены. Но спасти своих товарищей не смог. С этого момента поимкой важного преступника занялось ФБР. А Диллинджер все так же продолжал грабить банки, но теперь с новым элементом – заложниками.
Борьба Джона и правоохранительных органов продолжалась. После очередной перестрелки и ранения, Джон отправился к отцу в Моррисвиль. Следующая встреча ФБР и Диллинджера произошла на курорте в штате Висконсин. Преступники ушли, но одного из членов банды ранили, его не удалось спасти даже после визита к врачу. А Диллинджер по-прежнему грабил.
27 мая 1934 года в биографии Джона Диллинджера прошла операция по изменению внешности. После этого он остался практически без средств. Проживая в Чикаго, он надеялся уехать в Мексику. Вместе с очередной любовницей он снял квартиру у Анны Сейдж – эмигрантки из Румынии. Она, чтобы заслужить благосклонность полиции и получить 20 тысяч, обещанных за поимку преступника, сдала его полиции. Однажды после выхода из кинотеатра, на Диллинджера обрушилась полицейская облава. Он был трижды ранен, и скончался по дороге в больницу. По биографии Диллинджера было снято множество фильмов. Так недавно вышел фильм «Джонни Д» с Джонни Деппом в главной роли.
Tata_res! Задание очень интересное, сейчас смотрю, как проигрались карты, вот только не написано, были ли у него дети?Tata_res пишет:Ответ на задание №45
Джон Диллинджер (1903 - 1934) – американский преступник, грабитель банков, два раза бежавший из тюрьмы.
Родился Джон 22 июня 1903 года в Индианаполисе. Его отец был бакалейщиком. Родители не уделяли должного внимания ребенку. А когда Джону было три годика, его мать умерла. Так что еще в детстве в биографии Джона Диллинджера проснулась тяга к преступности. В девятилетнем возрасте он организовал свою первую банду, занимающуюся кражами. Оставив школу в 1919, Дилинджер начал работать механиком. А после вместе с семьей переехал в Моррисвиль. Однажды, в 1923 году он украл автомобиль, и был пойман. С тех пор жить к родителям в своей биографии Джони Диллинджер уже не возвращался.
Недолго прослужив на флоте, Джон женился, начав жить вместе с семьей невесты. Но вскоре былая тяга к грабежам снова проснулась, и вместе со своей бандой он ограбил магазин, убив продавца. Его осудили на десять лет. Но в тюрьме он не раскаялся, а наоборот – нашел такой вид преступлений, где его талант и энергия наиболее проявились бы. Джон решил грабить банки.
В 1933 году, освободившись досрочно, Диллинджер снова собрал банду, в которую вошли его тюремные товарищи. Тогда в биографии Диллинджера было ограблено несколько банков, магазинов. Вскоре Джона снова арестовали. Но ему удалось сбежать из тюрьмы в городе Лима.
И вновь начались налеты на банки. Оружие банда Диллинджера брала, грабя полицейские участки. Однажды при ограблении банка Джон убил полицейского. К тому времени началась облава на его банду. Но Джону вновь удавалось успешно грабить банковские учреждения. Однажды в гостинице, где остановилась банда, начался пожар, а после пожарник опознал Диллинджера. Вскоре его поймали и арестовали.
Нужно сказать, что Америка переживала тогда сложные времена. Бедные люди находили в Джоне Диллинджере своего кумира, поскольку он грабил богатых, тем самым восстанавливая справедливость. На всех фото в биографии Джона Диллинджера видны его хитрость, расчетливость, неиссякаемая энергия.
Диллинджеру снова удалось бежать из тюрьмы. Он, приставив пистолет к охраннику и взяв его в заложники, покинул тюремные стены. Но спасти своих товарищей не смог. С этого момента поимкой важного преступника занялось ФБР. А Диллинджер все так же продолжал грабить банки, но теперь с новым элементом – заложниками.
Борьба Джона и правоохранительных органов продолжалась. После очередной перестрелки и ранения, Джон отправился к отцу в Моррисвиль. Следующая встреча ФБР и Диллинджера произошла на курорте в штате Висконсин. Преступники ушли, но одного из членов банды ранили, его не удалось спасти даже после визита к врачу. А Диллинджер по-прежнему грабил.
27 мая 1934 года в биографии Джона Диллинджера прошла операция по изменению внешности. После этого он остался практически без средств. Проживая в Чикаго, он надеялся уехать в Мексику. Вместе с очередной любовницей он снял квартиру у Анны Сейдж – эмигрантки из Румынии. Она, чтобы заслужить благосклонность полиции и получить 20 тысяч, обещанных за поимку преступника, сдала его полиции. Однажды после выхода из кинотеатра, на Диллинджера обрушилась полицейская облава. Он был трижды ранен, и скончался по дороге в больницу. По биографии Диллинджера было снято множество фильмов. Так недавно вышел фильм «Джонни Д» с Джонни Деппом в главной роли.
Vika! Тебя особо хочется выделить среди выполнивших данное задание, ты на многие вопросы ответила правильно,Эйприл, тоже ответила правильно, вернее увидела род деятельности
Девченки, вы просто молодцы! Вике респект!!!Возможно, человек работал в условиях кризисов и деятельность его была связана с экономикой и финансами. Прославился разрушением чего-то глобального. Тем не менее, его считали героем (на карте Всадник жезлов - изображен Георгий победоносец, поражающий копьем дракона)
Svet-Lana пишет:
Tata_res! Задание очень интересное, сейчас смотрю, как проигрались карты, вот только не написано, были ли у него дети?
По всем источникам, я много о нем читала и фильм смотрела Джонни Д. ни где не сказано о детях, я так подразумеваю, что детей у него не было.
Вообще в многих источниках указано, что он был как Робин Гуд))) грабил богатых и помогал бедным)))
Джон Диллинджер
Он подмигивал женщинам во время ограблений; он раздавал монеты детям; он сообщал посетителям банков «Не надо нервничать, вам нечего бояться — вас грабит банда Диллинджера — лучшая из всех банд!»...
В спойлере вопрос к тебе, Вика!Vika пишет:Задание №45
- Спойлер:
1. жив или мертв - 7 монет, 6 монет, паж мечей - хотелось бы сказать, что в живых нет, но карты так не говорят, хотя монеты это же земля.
-Чем занимается на данный момент - 10 мечей, вера, паж жезлов - а вот тут как раз карты говорят о смерти... Человек мертв!
-Причина смерти - смерть насильственная, т.е. он умер не от старости. Либо он сам наложил на себя руки, либо кто-то убил его. Мое предположение, что смерть наступила от чего-то острого, типа ножаВика! А какие карты выпали у тебя по этому вопросу? Мне интересно очень,описала ты правльно его смерь,хотелось бы узнать, какие карты указали на этот факт? На заметочку себе б!
2. Семейное положение - дама кубков, башня, 7 мечей - была жена, но видимо на момент смерти этот мужчина был разведен, измены, обманы. Я не удивлюсь, если это жена его убила
3. Есть ли дети - 2 кубков, 4 кубков, рыцарь кубков - однозначно есть. Пусть будет 4 детей, думаю 3 мальчика и девочка
4. Чем знаменит - 6 мечей, 10 мечей, 10 жезлов - какие-то карты все негативные... Мечи, боль, смерть. Может убивал людей, причинял боль и страдания, ломал судьбы. Человек много путешествовал, переезжал с места на место. На 6 мечей изображен человек в маске, который уплывает - возможно он скрывался, убегал от ответственности, прятался, чтоб его не нашли. Честно сказать на ум идет какой-то маньяк, серийный убийца. Ужас просто. Не думаю, что такие карты могут показать что-то положительное в его известности
Ух, почти все верно, очень интересно! Кстати 7 мечей у меня иногда показывала тюрьму, почему-то я не стала писать про это( А про детей и правда не сказано, хотелось бы узнать)
Спасибо за такую интересную личность!)
Спасибо за такую интересную личность!)
Vika- Интересующийся
10 мечей показывает смерть у меня иногда. А с картой "Вера" (папа, иерофант) 10 мечей усилила свой эффект так сказать. Ну а паж жезлов с негативной 10 мечей - это отсутствие энергии, т.е. я расшифровала этого пажа до кучи уже, хотя по первым двум картам ясно былоSvet-Lana пишет:В спойлере вопрос к тебе, Вика!Vika пишет:Задание №45
- Спойлер:
1. жив или мертв - 7 монет, 6 монет, паж мечей - хотелось бы сказать, что в живых нет, но карты так не говорят, хотя монеты это же земля.
-Причина смерти - смерть насильственная, т.е. он умер не от старости. Либо он сам наложил на себя руки, либо кто-то убил его. Мое предположение, что смерть наступила от чего-то острого, типа ножаВика! А какие карты выпали у тебя по этому вопросу? Мне интересно очень,описала ты правльно его смерь,хотелось бы узнать, какие карты указали на этот факт? На заметочку себе б!
Спасибо за похвалу, мне очень приятно, почему-то именно в этой теме у меня получается лучше всего, а в других вообще мимо(
Vika- Интересующийся
Ой, что-то я не правильно поняла сразу)))) Я смотрела по верхнему вопросу - 10 мечей, вера, паж жезлов. На 10 мечей, человек лежит под мечами, отсюда сделала вывод, что убит чем-то острым, жаль не поняла, что от пули(я бы и так не поняла)))) )
Vika- Интересующийся
Девочки, разрешите предложить вам
задание № 46
На фото изображен человек с животным.
1. Опишите человека ( пол, возраст, внешность, личность)
2. Какое животное запечатлено на фото?
3. Есть ли у человека семья? Детки? ( если есть - кто)
4. Образование? ( вернее, специальность, которую получал)
5. Сфера работы
Ответ 4 мая
задание № 46
На фото изображен человек с животным.
3. Есть ли у человека семья? Детки? ( если есть - кто)
5. Сфера работы
Ответ 4 мая
Дата регистрации : 2014-02-09
Ответ на задание №46
- Спойлер:
Молодой возраст 25-35 целеустремленный мужчина, темно-русый цвет волос, с голубыми глазами.
Думаю животное опасное, экзотическое, привезено от куда то, по Дураку считаю что глупо иметь такое животное дома.
3. Есть ли у человека семья?
Семьи нет, какая то боязнь перед узами брака.
Детки? ( если есть - кто)
Детей мне кажется тоже нет.
Образование психолог, должен исцелять женские сердца, или как вариант хирург.
5. Сфера работы
Как будто сам себе начальник, возможно работает в шоу-бизнесе, может ведущий какого то ток-шоу или снимается в сериале который показывают изо дня в день.
Задание №46
- Спойлер:
- 1. Кто изображен - рыцарь мечей, 8 монет, туз монет - на фото мужчина. Шатен, волосы не короткие. Человек спортивного телосложения, может присутствовать растительность на лице, типа бороды или усов. Возраст примерно 35-40 лет.
2. Какое животное - 10 мечей, 2 мечей, 8 монет - преобладают мечи, поэтому предположу, что животное это умное, но представляет собой опасность. Человек этот думается дрессирует это животное, т.е. пытается найти с ним контакт, чтобы тот не представлял для него угрозы. Как-то так.
3. Состоит ли в браке - король кубков, луна, 6 жезлов - думаю, что состоит
4. Дети - маг, 9 кубков, 6 жезлов - ой, ну не понятно совсем, пусть будет, что - нету. Человек пока гуляет и развлекается, купается во внимании, вряд ли есть дети.
5. Специальность - туз монет, 4 монет, 9 мечей - большинство монет, поэтому банковское дело или какой-то финансовый работник
6. Сфера работы - императрица, рыцарь монет, туз кубков - Это в некотором роде творческая работа, человек руководит, передает свой опыт, развивает неумелого так сказать(как учитель ученика) с помощью любви и ласки и терпения. По рыцарю скажу, что этот мужчина очень трудолюбив, эта работа ему доставляет удовольствие, он стремиться преуспевать в ней, любит животных однозначно(подсмотрела в справочнике ) может ветеринар, а может и дрессировщик. У человека "золотые руки".
Хочу предположить, авось повезет)) - Животное может быть дикой кошкой(типа тигра или льва) или змеей. И еще почему-то в голове мелькает мысль, что это Запашный
Vika- Интересующийся
Ответ на задание № 46
- Спойлер:
1. Опишите человека ( пол, возраст, внешность, личность)3Ч, 8М, КЖ, 9Ч, 9Ж, Звезда
Мужчина около 40 лет, чуть полный, видно седину, животное держит в руках, оно у него там как в домике сидит.
2. Какое животное запечатлено на фото? 7М, Шут
Экзотичное скорее всего, на ощупь холодное, влажное( ? ),может хамелеон.
3. Есть ли у человека семья? Детки? ( если есть - кто)8Ч, ПП, 6Ж
Думаю в разводе, дочь подросток.
4. Образование? ( вернее, специальность, которую получал) КЧ, РМ
Рисование, черчение, архитектура.
5. Сфера работы КП, 2М
Бизнес
Jezebel- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-08-31
Страница 17 из 21 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 17 из 21
Права доступа к этому форуму: