Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 375, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 373 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Анализ личности по фотографии.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 18 из 21 • Поделиться
Страница 18 из 21 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21
Re: Анализ личности по фотографии.
Задание № 46
- Спойлер:
1. Пол человека -6 Жезлов - мужчина, возраст -3 пентаклей, Отшельник - 45-55лет
2.Характеристика -7 мечей,Дама Жезлов,6 кубков,человек нелюдимый, у него отстраненный образ жизни,думаю, что одинок, живет воспомнаниями о прошлом, или если и имеет друзей, то очень давних и проверенных жизнью.
3.Какое животное рядом с челвеком -Дьявол, король мечей - хм.м,думаю животное необычное,демонического вида,с острыми зубами или когтями, при виде этого животного, люди приходят в ужас,но в то же время завараживает своим необычным видом.
4.Есть ли жена? -6 Жезлов, Отшельник -Жены нет
5.Есть ли дети?-Король Мечей,Сила, 4 пентаклей, думаю, что детей нет(не уверенна)
6.Какая специальность получена - 4 мечей, 2 кубков -что-то снова связанн с уединением, отстраненностью,не предусматривает рядом большого коллектива.
Сфера работы, Король кубков,Король жезлов, Смерть,-имеет высоекую должность, что-то меняет в людях, или людей, что-то они теряют, трансмформируются, выходят от нео совершенно другим, обновленными.Может правда врач.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Ответ на задание № 46
Алекса́ндр Абра́мович Друзь (10 мая 1955, Ленинград) — советский и российский игрок интеллектуальных игр. Магистр игры и обладатель шести призов «Хрустальная сова» телепрограммы «Что? Где? Когда?» (ЧГК), единственный трёхкратный чемпион мира по спортивной версии ЧГК.
В 1975 году окончил Ленинградский индустриально-педагогический техникум ПТО по специальности техник-электрик, мастер производственного обучения. В 1980 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта им. акад. В. Н. Образцова по специальности инженер-системотехник.
Жена Елена Друзь – врач, есть две дочери: Инна и Марина, обе также играют в «Что? Где? Когда?» и награждались «Хрустальными совами».
Автор и ведущий интеллектуальных игр и познавательных программ на различных телеканалах. В частности, соавтор и ведущий клубного проекта «Что? Где? Когда?» в Петербурге.
А животное, как вы видите, кот, опасное и хищное.
Девочки, прошу простить, просмотрите сами, времени нет, к сожалению.
Алекса́ндр Абра́мович Друзь (10 мая 1955, Ленинград) — советский и российский игрок интеллектуальных игр. Магистр игры и обладатель шести призов «Хрустальная сова» телепрограммы «Что? Где? Когда?» (ЧГК), единственный трёхкратный чемпион мира по спортивной версии ЧГК.
В 1975 году окончил Ленинградский индустриально-педагогический техникум ПТО по специальности техник-электрик, мастер производственного обучения. В 1980 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта им. акад. В. Н. Образцова по специальности инженер-системотехник.
Жена Елена Друзь – врач, есть две дочери: Инна и Марина, обе также играют в «Что? Где? Когда?» и награждались «Хрустальными совами».
Автор и ведущий интеллектуальных игр и познавательных программ на различных телеканалах. В частности, соавтор и ведущий клубного проекта «Что? Где? Когда?» в Петербурге.
А животное, как вы видите, кот, опасное и хищное.
Девочки, прошу простить, просмотрите сами, времени нет, к сожалению.
Дата регистрации : 2014-02-09
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
На фотографии изображена Дама.
Определите каждый своим собственным способом, какую даму из 4 мастей Таро, она олицетворяет(Дама Ж, Дама К, Дама М,Дама П)?
Или таким способом-отбираете с колоды всех 4 Дам, наугад вытягиваете одну даму-какая у вас дама?
Просьба! Указывайте колоду, при выполнении этого задания, а картинка карты-еще лучше!Очень интересно, кто какую энергетику почувствует от этой Дамы?
Ответ 06.05. Удачи всем!
Определите каждый своим собственным способом, какую даму из 4 мастей Таро, она олицетворяет(Дама Ж, Дама К, Дама М,Дама П)?
Или таким способом-отбираете с колоды всех 4 Дам, наугад вытягиваете одну даму-какая у вас дама?
Просьба! Указывайте колоду, при выполнении этого задания, а картинка карты-еще лучше!Очень интересно, кто какую энергетику почувствует от этой Дамы?
Ответ 06.05. Удачи всем!
Таро Авалона
- Спойлер:
3Ж, Дьявол, Смерть
Думаю либо Дамой Мечей либо Дамой Жезлов. Больше склоняюсь к Даме Жезлов, т.к. энергетика совершенно буйная, неконтролируемая. Дама Мечей всё-таки по-спокойней будет. Хотя, конечно, смотря с какой стороны смотреть на карты. Выбираю Даму Жезлов.
Jezebel- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-08-31
- Задание № 47:
Решила проверить двумя способами.
1.
Единственная положительная карта ( да еще и придворная) король кубков, из чего делаю вывод что на картинке изображена Дама кубков
2. И второй способ, который предложила уважаемая Светлана, выбрала из колоды дам, а из них, после перемешивания, одну
Надеюсь, все сошлось
Задание № 47
- Спойлер:
- Сила, Умеренность, Жрец
Судя по качествам, дама ближе всего к описанию Дамы Кубков
Лимончик- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-02-10
Ответ на задание № 47
- Спойлер:
- При перетасовки полной колоды выпала Дама Жезлов, я только задание успела прочитать)))
Поэтому первым способом и не буду пробовать, карты и так все сказали))
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Ответ на задание № 47
Ирма Грезе стала работать в специализированном женском концлагере Равенсбрюк в 1942 году. В марте 1943 годаона была переведена в Аушвиц, а точнее, в одно из его подразделений — Биркенау. В конце 1943 года она была назначена на должность старшей надзирательницы.
Так двадцатилетняя девушка стала вторым лицом в лагерном персонале после коменданта. Грезе не собиралась всю жизнь оставаться надзирательницей. Она мечтала о послевоенной карьере кинозвезды.
Выжившие заключённые лагеря в своих свидетельских показаниях признавали жестокость Ирмы Грезе. Среди прозвищ Ирмы были «Светловолосый дьявол», «Ангел смерти», «Прекрасное чудовище». Для пыток над заключенными она использовала эмоциональные и физические методы, забивала насмерть женщин и наслаждалась произвольным отстрелом заключенных. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. Грезе носила тяжёлые сапоги, при ней всегда, помимо пистолета, был плетёный кнут[1].
В западной послевоенной прессе постоянно обсуждались возможные сексуальные девиации Ирмы Грезе, её многочисленные связи с эсэсовцами из охраны, с комендантом Берген-Бельзена Йозефом Крамером («Бельзенским зверем») и даже с Йозефом Менгеле. Никакого подтверждения этим сведениям нет.
В марте 1945 года Грезе по её просьбе была переведена в концлагерь Берген-Бельзен. Там же, 17 апреля1945 года, она была взята в плен англичанами
Бельзенский процесс
[ltr][править | править исходный текст][/ltr]
Ирма Грезе (в центре) и Йозеф Крамер (справа) в плену
Бельзенский процесс, инициированный британским военным трибуналом, продолжался с 17 сентября по 17 ноября 1945 года. Вместе с Ирмой Грезе на этом процессе рассматривались дела других работников лагеря — коменданта Йозефа Крамера, надзирательницы Юанны Борманн, медсестры Элизабет Фолькенрат. Ирма Грезе была признана виновной и приговорена к повешению.
В последнюю ночь перед казнью Грезе смеялась и распевала песни вместе со своей коллегой Элизабет Фолькенрат. Даже когда на шею Ирме Грезе набросили петлю, лицо её осталось спокойным. Её последним словом было «Быстрее», обращённое к английскому палачу Альберту Пирпойнт
Девочки! Спасибо за участие в задании!!! Проалазируйте свои выпавшие карты самостоятельно,.
Ирма Грезе | |
Irma Grese | |
Так двадцатилетняя девушка стала вторым лицом в лагерном персонале после коменданта. Грезе не собиралась всю жизнь оставаться надзирательницей. Она мечтала о послевоенной карьере кинозвезды.
Выжившие заключённые лагеря в своих свидетельских показаниях признавали жестокость Ирмы Грезе. Среди прозвищ Ирмы были «Светловолосый дьявол», «Ангел смерти», «Прекрасное чудовище». Для пыток над заключенными она использовала эмоциональные и физические методы, забивала насмерть женщин и наслаждалась произвольным отстрелом заключенных. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. Грезе носила тяжёлые сапоги, при ней всегда, помимо пистолета, был плетёный кнут[1].
В западной послевоенной прессе постоянно обсуждались возможные сексуальные девиации Ирмы Грезе, её многочисленные связи с эсэсовцами из охраны, с комендантом Берген-Бельзена Йозефом Крамером («Бельзенским зверем») и даже с Йозефом Менгеле. Никакого подтверждения этим сведениям нет.
В марте 1945 года Грезе по её просьбе была переведена в концлагерь Берген-Бельзен. Там же, 17 апреля1945 года, она была взята в плен англичанами
Бельзенский процесс
[ltr][править | править исходный текст][/ltr]
Ирма Грезе (в центре) и Йозеф Крамер (справа) в плену
Бельзенский процесс, инициированный британским военным трибуналом, продолжался с 17 сентября по 17 ноября 1945 года. Вместе с Ирмой Грезе на этом процессе рассматривались дела других работников лагеря — коменданта Йозефа Крамера, надзирательницы Юанны Борманн, медсестры Элизабет Фолькенрат. Ирма Грезе была признана виновной и приговорена к повешению.
В последнюю ночь перед казнью Грезе смеялась и распевала песни вместе со своей коллегой Элизабет Фолькенрат. Даже когда на шею Ирме Грезе набросили петлю, лицо её осталось спокойным. Её последним словом было «Быстрее», обращённое к английскому палачу Альберту Пирпойнт
Девочки! Спасибо за участие в задании!!! Проалазируйте свои выпавшие карты самостоятельно,.
Вот-вот надо было по значению прямо смотреть-Дьявол, Смерть. На мой взгляд это всё же Дама Мечей.
Jezebel- Интересующийся
Я так думаю, что Дамой Жезлов, она тоже может быть, -подходила к жестокости творчески,да плюс к этому,хотела в будущем стать актрисой, и еще-в сексуальном плане тоже аппетиты не обузданные-партнеров меняла, как перчатки.Jezebel пишет:Вот-вот надо было по значению прямо смотреть-Дьявол, Смерть. На мой взгляд это всё же Дама Мечей.
Интересно, что карты сразу прямо в лоб всё показали. И наклонности и род деятельности, даже можно увидеть, что умерла насильственной смертью. И всё это только по трём картам, т.к. они дали сразу как бы отпечаток человека.
Jezebel- Интересующийся
Jezebel пишет:Вот-вот надо было по значению прямо смотреть-Дьявол, Смерть. На мой взгляд это всё же Дама Мечей.
Я думаю Дама Жезлов больше ей подходит, знак огня, властная натура, деспотичная, для меня дама жезлов более как то жестче чем дама мечей.
Плохо переносит ограничения; темпераментная; скептичная; контролирующая; доминирующая; не любит повторяющиеся или чрезмерно детализированные задачи; может быть рассеянной; чувство собственной значимости; эгоцентричная; нетерпимая; ревнивая; истеричная; легко впадающая в гнев; гордая; упрямая; трудно контролируемая; мстительная; вероломная; неверная; напористая; коварная; злонравная.
https://www.tarotspace.net/t890p90-topic
Jezebel пишет:Интересно, что карты сразу прямо в лоб всё показали. И наклонности и род деятельности, даже можно увидеть, что умерла насильственной смертью. И всё это только по трём картам, т.к. они дали сразу как бы отпечаток человека.
Жаль я вытянуть не успела три карты, что упало то и написала))))
Да,Jezebel! Ваши карты выпали красноречиво!Jezebel пишет:Интересно, что карты сразу прямо в лоб всё показали. И наклонности и род деятельности, даже можно увидеть, что умерла насильственной смертью. И всё это только по трём картам, т.к. они дали сразу как бы отпечаток человека.
Возможно тогда, что её темперамент Дамы Жезлов, определил род её деятельности-Дама Мечей?
Jezebel- Интересующийся
Татьяна, попробуйте еще раз вытянуть на эту Даму картишки, уже имея перед собой фотку!Tata_res пишет:Jezebel пишет:Интересно, что карты сразу прямо в лоб всё показали. И наклонности и род деятельности, даже можно увидеть, что умерла насильственной смертью. И всё это только по трём картам, т.к. они дали сразу как бы отпечаток человека.
Svet-Lana пишет:Татьяна, попробуйте еще раз вытянуть на эту Даму картишки, уже имея перед собой фотку!Tata_res пишет:Jezebel пишет:Интересно, что карты сразу прямо в лоб всё показали. И наклонности и род деятельности, даже можно увидеть, что умерла насильственной смертью. И всё это только по трём картам, т.к. они дали сразу как бы отпечаток человека.
Вот что вышло
Думаю выбора у неё не было, что дали над тем и работала, даже в более извращенной форме чем ожидали, как бы хотела угодить высшим над ней, вот Луну не могу понять...
Честно говоря, я не смогу прокомментировать и связать воедино карты,наверно к выпавшим СА нужно было вытянуть допы, да и смотря какой вопрос был задан при тосовании карт.Tata_res пишет:Думаю выбора у неё не было, что дали над тем и работала, даже в более извращенной форме чем ожидали, как бы хотела угодить высшим над ней, вот Луну не могу понять...
Svet-Lana пишет:Честно говоря, я не смогу прокомментировать и связать воедино карты,наверно к выпавшим СА нужно было вытянуть допы, да и смотря какой вопрос был задан при тосовании карт.Tata_res пишет:Думаю выбора у неё не было, что дали над тем и работала, даже в более извращенной форме чем ожидали, как бы хотела угодить высшим над ней, вот Луну не могу понять...
Вопрос - Какая характеристика личности у Ирма Грезе?
Надо походить подумать, что карты говорят)))
А может всё проще? Работала она палачом( Повешенный, 3П ) и с психикой у неё было не в порядке. Если посчитать квинт-Выбор, т.е. выбор у неё был и она сама на это пошла?
Jezebel- Интересующийся
Jezebel пишет:А может всё проще? Работала она палачом( Повешенный, 3П ) и с психикой у неё было не в порядке. Если посчитать квинт-Выбор, т.е. выбор у неё был и она сама на это пошла?
Точно по Луне и можно сказать что психически не уравновешенная особа! Спасибо!
Да.да,да! А по 3 пентаклей, можно сказать, что за свои деяния ждала вознаграждение,похвалу и это ей предовало стимул для дальнейших злостных караний и издевательств над пленнымиJezebel пишет:А может всё проще? Работала она палачом( Повешенный, 3П ) и с психикой у неё было не в порядке. Если посчитать квинт-Выбор, т.е. выбор у неё был и она сама на это пошла?
Задание № 48
Девочки, предлагаю вашему вниманию персонаж фильма.
Определите, кто это - мужчина или женщина?
Какая внешность у человека, ярко выраженные черты характера, профессия? Может, есть какие-то особенности, способности, изъяны, недостатки?
Ответ 17.05.2014
Девочки, предлагаю вашему вниманию персонаж фильма.
Какая внешность у человека, ярко выраженные черты характера, профессия? Может, есть какие-то особенности, способности, изъяны, недостатки?
Ответ 17.05.2014
Задание №48
- Спойлер:
- кто это - мужчина или женщина? Шут, 3 мечей, паж жезлов - Мужчина, скорее всего мальчик.
Светловоосый, молодой, легкий, легкий на подъем и открытый всему новому.
Чем занимается? туз жезлов, король пентаклей, колесница - продвигает вперед какие-то идеи связанные с большм деньгами. Зарабатывает продажей идей
Какие недостатки присутствуют? - 5 мечей, 2 денариев, 5 жезлов. - любитель ввязываться в скандалы, он настолько эпатажный, что своим поведением дразнит людей. Возможно дразнит своим отношением к деньгам, как к ничего не стоящим в этом мире
Лимончик- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-02-10
Ответ на задание № 48
- Спойлер:
4 Кубков - скорее всего это мужчина
Шут, Рыцарь мечей, Король мечей - тут приходит на мысль что это такой дурачок, но борец за правду, этакий Эркюль Пуаро, больше работает головой. Возможно детектив или работает в сфере правоохранительных органов.
Ответ на задание 48
- Спойлер:
- мужчина, лысоват, обычного телосложения, хмурый. Целеустремленный и смелый, конфликтный. Занимается тем, что помогает людям, "исцеляет" людей. Одиночка, живет сам по себе, зарабатывает хорошие деньги. Предположу, что доктор Быков. На ум приходит)))
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Не написала карты: 78 дверей. Король пент,король мечей, 8 мечей, звезды, отшельник, королева пент.olesya_der пишет:Ответ на задание 48
- Спойлер:
мужчина, лысоват, обычного телосложения, хмурый. Целеустремленный и смелый, конфликтный. Занимается тем, что помогает людям, "исцеляет" людей. Одиночка, живет сам по себе, зарабатывает хорошие деньги. Предположу, что доктор Быков. На ум приходит)))
-
А когда ответ на 48 задание будет?
Сегодня, немного позжеTata_res пишет:А когда ответ на 48 задание будет?
Ответ на задание № 48
Доктор Грегори Хаус. Циник, авантюрист, играет на гитаре, ходит с тростью, лечит и спасает людей, имеет незаурядные умственные способности, любит сложные "задачки" - болезни. Отношения с окружающими людьми складываются довольно таки сложно
И что самое интересное, девочки, Вы все это увидели. Молодцы. :174802: :174802: :174802: :174802:
Доктор Грегори Хаус. Циник, авантюрист, играет на гитаре, ходит с тростью, лечит и спасает людей, имеет незаурядные умственные способности, любит сложные "задачки" - болезни. Отношения с окружающими людьми складываются довольно таки сложно
И что самое интересное, девочки, Вы все это увидели. Молодцы. :174802: :174802: :174802: :174802:
Считаю, что я близко была, сказав, что это Быков Хаус же прототип Быкова)
-
Девочки, предлагаю определить новую личность
Кто это - мужчина или женщина?
Чем известен человек? Возраст? Внешность? Черты характера? Ну и можете от себя еще немного написать.
Ответ 25.05.2014
Чем известен человек? Возраст? Внешность? Черты характера? Ну и можете от себя еще немного написать.
Ответ 25.05.2014
-
olesya_der пишет:Девочки, предлагаю определить новую личность
Ответ 25.05.2014
Не знаю поздно или нет)
(Четверка ножей доп.Лорд черепов и Восьмерка черепов)Думаю что Женщина, но очень стойкая)
(Судьба доп. Сила и Четверка черепов)Ощущение что она знаменита своей стойкость, как будто она от стаяла чей то выбор или она ещё осациируется с человеком чем то управляющим, следящем что бы все было в порядке(защещено, исполнено).
(Дьяво доп. Двойка граалей и Семерка граалей)Внешность сложно определить увы, но могу сказать что выглядит энергично, светло)
(Тройка Черепов доп. Луна и Семерка скипетров)
думаю человек привык делать свою судьбу сам,так же не привык сдоваться, всегда борется если это нужно,и у не хорошая интуиция)
Звучит то все как бред, но все таки интересно узнать хоть что то сошлось или нет)
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Страница 18 из 21 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 18 из 21
Права доступа к этому форуму: