Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 276, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 275 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Работа с фото (рисунками, картинками)
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 9 из 22 • Поделиться
Страница 9 из 22 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22
Re: Работа с фото (рисунками, картинками)
Задание №23
- Спойлер:
- Солнце, 10 монет, 3 монеты
Что-то связано с деньгами, с творчеством возможно. Люди трудились над чем-то очень долго, доводили до совершенства. Ощущение какой-то радости и удовлетворения. То, что произошло возможно принесло не плохую прибыль либо же было вложено много денег.
Vika- Интересующийся
Настроение : =)
Дата регистрации : 2013-11-13
Вот берем фотографию или картинку, предлагаем в открытом виде, и на нее выкладываем по 3 карты и трактуем, каждый сам свои трактовки представляет, и тот кто предлагает задание сразу показывает свои наработки - что могут показывать или описывать карты, какую ситуацию или какие эмоции. Не знаю понятно я написала?Irina_Zh пишет:Как понять? Открытая картинка и для нее выкладываются карты?Lisben пишет:Девочки, вы просто замечательно справились с таким сложным заданием.
Я где-то на страницах Интернета, на каком-то блоге видела такую тему - уже по известной картинке делали расклад и смотрели как отыгрываются карты, но не знаю пошли бы здесь такие задания.
Дата регистрации : 2013-08-22
Тоже хочу попробовать.
Задание № 23.
Задание № 23.
- Спойлер:
- Колода РУ. 9 пентакли, Солнце (перев), 7 мечей. Сначала думала, что просто излюбленное место для прогулок с детьми и уединения с природой. Но смущает 7 мечей. Может были какие-то грабежи людей, которые ходили по одному. Интересно будет сравнить с ответом.
Дата регистрации : 2013-08-17
Задание 23
- Спойлер:
Колода 78 дверей
Чем известен парк, как упоминается в прессе, как о нем вспоминают люди - 2 К+ Рыцарь пент. + 6пент.
Какие известные события в нем произошли -Т куб+3пент
1.Все три карты, выпавшие мне, изображают как люди дарят что-либо друг другу.
Думаю слава у этого парка добрая. Речь идет о каком то даре от сердца или о благотворительности. О помощи нуждающимся. Возможно сам парк и был передан как дар.
2. По поводу собылий -ТК+3 пент. Событие радостное и эмоциональное. Возможно связано c детьми.
Дата регистрации : 2012-11-21
Задание № 23, колода "зеркало судьбы"
- Спойлер:
1.Какие события произошли более 15 лет в этом парке?
Я думаю, что здесь произошел пожар, в этом пожаре задействована была женщина каким-то образом, то есть принимала участие в пожаре, Всадник кубков указывает на мужчину, который тушил этот пожар.
Второй вариант ответа, может быть было изнасилование групповое, а парень или мужчина вмешался в эту ситуацию, был убит, выпала карта Король мечей
Но вся эта история остается загадкой по сегодняшний день, выпала карта Луна
Очень интересен ответ на это задание!
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Ответ дам завтра вечером) Мб.кто-то еще ответит.Сразу просто забыла написать когда ответ,прощу прошения.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Dysthymia пишет:задание № 23.
- Спойлер:
Это просто парк.Я не скажу,что он знаменит.Но в связи с чем-то,он не сходит со страниц книг,газет,и вообще в инете много упоминается,уже много лет более 15 точно.Что там произошло ?
- Спойлер:
- Расклад на малом оракуле Ленорман
Крест+Рыбы+Кольцо-это должно быть очень важное, судьбоносное событие, которое привлекло внимание властей сюда, ответственное принятие какого-то приглашения -может вступление в брак нескольких пар влюбленных, это высокодуховное событие, возможно потребовавшее какой то значительную сумму средств потратить на него.
И еще как вариант - это большое праздненство торжество в узком кругу знакомых ( венчание) или пробег девушек в свадебных платьях с поздравлением и награждением.
Вот , ну никак не решусь дать ответ! Все стесняюсь, вдруг неправильно! Наверное не надо стесняться, ведь мы здесь все учимся, но какая-то блокировка стоит у меня. Сейчас опять просмотрела запись в тетради на задание, ведь могла прокоментировать пусть даже и не все правильно. но % на 70 совпадение есть!!!
Герань- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-11-14
Ответ на задания №23.
- Спойлер:
- На сколько знаю в нашем парке Авиаторов,не было ни одного события,которых бы упоминалось в книгах,газетах и интернете.Кроме тех,о которых пишут в криминалистической литературе,статьях и на сайтах.
Потому что,это был "любимый" парк Чикатило.
с 1983 по 1984 там было найдено шесть трупов.Среди них был и 1 парень.Причем в данном парке даже выставляли патруль,до такой степени что,там по парку ходила только полиция переодетая обычными влюбленными парами,продавцами итд.Но даже в таких условиях он умудрился убить двух человек.В том числе,свою самую старшую жертву женщину 44х лет.Заманивал он их обманом конечно же.Обещаю то проводить домой то еще чего.
Да люди действительно трудились вместе,и пытались подойти творчески наверно,потому-что иначе никак.Но радости тут не было.И денег точно не принесло.Vika пишет:Задание №23- Спойлер:
- Солнце, 10 монет, 3 монеты
Что-то связано с деньгами, с творчеством возможно. Люди трудились над чем-то очень долго, доводили до совершенства. Ощущение какой-то радости и удовлетворения. То, что произошло возможно принесло не плохую прибыль либо же было вложено много денег.
С детьми действительно связанно многое в это истории,многие считают,что среди жертв Чикатило больше детей.Но наверно это не совсем так.Но больше действительно молодых,хотя всякие были он убивал и мальчиков и девочек и всякого возраста от 7 до 44х.Заманивал он обманом,7 мечей.А еще он смог обмануть полицию.У них перед лицом прям.Калифорния пишет:Тоже хочу попробовать.
Задание № 23.- Спойлер:
- Колода РУ. 9 пентакли, Солнце (перев), 7 мечей. Сначала думала, что просто излюбленное место для прогулок с детьми и уединения с природой. Но смущает 7 мечей. Может были какие-то грабежи людей, которые ходили по одному. Интересно будет сравнить с ответом.
Задание 23
СПОЙЛЕР:
Колода 78 дверей
Чем известен парк, как упоминается в прессе, как о нем вспоминают люди - 2 К+ Рыцарь пент. + 6пент.
Какие известные события в нем произошли -Т куб+3пент
1.Все три карты, выпавшие мне, изображают как люди дарят что-либо друг другу.
Думаю слава у этого парка добрая. Речь идет о каком то даре от сердца или о благотворительности. О помощи нуждающимся. Возможно сам парк и был передан как дар.
2. По поводу собылий -ТК+3 пент. Событие радостное и эмоциональное. Возможно связано c детьми.
Верно только про детей,т.к он слыл по большей части насильником детей.А так нет,слава у парка плохая.Более чем.
Были 6 изнасилований,с убийством.По моему девушки и парень,история действительно до сих пор осталась загадкой,1 не все эпизоды доказаны,2 как ему удалось сделать это на виду у патруля почти?Svet-Lana пишет:Задание № 23, колода "зеркало судьбы"- Спойлер:
1.Какие события произошли более 15 лет в этом парке?
Я думаю, что здесь произошел пожар, в этом пожаре задействована была женщина каким-то образом, то есть принимала участие в пожаре, Всадник кубков указывает на мужчину, который тушил этот пожар.
Второй вариант ответа, может быть было изнасилование групповое, а парень или мужчина вмешался в эту ситуацию, был убит, выпала карта Король мечей
Но вся эта история остается загадкой по сегодняшний день, выпала карта Луна
Очень интересен ответ на это задание!
-
Не очень хорошее действие происходило, и я не поняла свои карты, а теперь посчитала квинт и поняла, что Крысы то в оракуле Ленорман - потери, а вместе с Крестом - невосполнимые потери, а с Кольцом - повторяющиеся действия. Это хорошо что такие разные задания и получаешь опыт и наработки. Спасибо за такое задание вам.
Dysthymia! Какая же ты умничка! Спасибо за такое интересное задание! Вот на таких заданиях лучше познаются карты! Еще раз спасибо! У Вас всегда задания интересные, с некой "заковыркой"!!!
Dysthymia! Какая же ты умничка! Спасибо за такое интересное задание! Вот на таких заданиях лучше познаются карты! Еще раз спасибо! У Вас всегда задания интересные, с некой "заковыркой"!!!
Ох, а я написала о каких-то хороших эмоциях, хотя если рассматривать картинки на картах, то счастьем там даже не пахнет...( Теперь понимаю что нужно еще обращать внимание и на эмоции изображенные на картах.
Спасибо большое за задание! Было очень интересно!
Спасибо большое за задание! Было очень интересно!
Vika- Интересующийся
Lisben пишет:Не очень хорошее действие происходило, и я не поняла свои карты, а теперь посчитала квинт и поняла, что Крысы то в оракуле Ленорман - потери, а вместе с Крестом - невосполнимые потери, а с Кольцом - повторяющиеся действия. Это хорошо что такие разные задания и получаешь опыт и наработки. Спасибо за такое задание вам.
квинты обязательно считайте) как то сделала расклад,решила что,все круто (была одна фигурная карта).а у человека провал.посчитала квинт ( записала все ж).смерть.
Svet-Lana пишет:Dysthymia! Какая же ты умничка! Спасибо за такое интересное задание! Вот на таких заданиях лучше познаются карты! Еще раз спасибо! У Вас всегда задания интересные, с некой "заковыркой"!!!
а вы зато хорошо колоду знаете судя по ответу))
-
Задание № 24
" />
В центре фото изображено 2 человека. (Т.е. две фигуры являются центральными и именно на них направлен объектив камеры).
Определите их пол.
Кто сможет – возраст этих людей.
Кем эти люди приходятся друг-другу?
Дальше по желанию, все, что можете рассказать о каждой из скрытых персон.
ответ 27.12. днем.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Ответ на задание №24
- Спойлер:
- -Пол человека что находится справа - 8 кубков(даже не знаю) ну пусть будет мужчина. На карте изображен мужчина
-Пол человека что слева - шут. Я думаю это ребенок и возможно мальчик. Полагаю что он еще только начинает свой путь, поэтому ему до 6 лет.
-Кем они приходятся друг другу - император. Это отец со своим ребенком.
-Эмоции на картинке - 9 мечей, рыцарь мечей, колесница. Присутствует какой-то страх или беспокойство, мысли возможно о поездке, которая тщательно планировалась либо если судить по предыдущим картам, то возможно отец провожает своего ребенка в новую жизнь,т.е. возможно в первый класс...
Vika- Интересующийся
Ответ на задание №24 Логинова
- Спойлер:
какого пола человек на фото изображен с лева от меня -
слева - женщина
Какого пола человек изображен с права от меня
справа- человек мужского пола
2.Сколько лет человеку с левой стороны от меня
от 30 до 40 лет
Сколько лет человеку, с правой стороны от меня
Буду рассуждать так, человек меняется, растет, судя по номеру СА Башня- 16 лет, переходный возраст.
3.Кем приходятся друг другу
Я думаю, что это родственники, рискну написать мать с сыном
Ответ на задание 24
- Спойлер:
Пол человека слева : дама пентаклей, женский
Пол справа: мир, не знаю.. На карте женщина изображена вообще то, но наверное, молодой человек.
Возраст слева: 10 пентаклей. Уверенность и стабильность, большой накопленной опыт. Уже в годах, но энергичная личность, в расцвете сил.
Справа возраст: рыцарь кубков. Молодой и тоже очень энергичный, активный деловой человек. Сын или близкий по духу, друг или возлюбленный.
Гармоничная пара.
Человек слева дает власть и материальные блага, справа - духовность, эмоционально держит пару, заряжает энергией, то есть он отвечает за все, что не купишь за деньги))
Кем человек слева приходится человеку справа на фото: Жрец. Наставник, опять кажется, это как старший почитаемый товарищ, родственник, очень близкий друг, ну просто не разлей вода с ним, но держится дистанция некой возрастной и социальной разницы
Кем человек справа приходится человеку слева: Сила. Эта эмоциональная и энергетическая подпитка, которую я уже упоминала. Физическое превосходство в паре, моложе, ярче, красивее. Привлекает больше внимания. Нужен человеку как воздух. Очень тесная связь у них..
Между ними отношения какие: Солнце. Ну тут даже добавить нечего) прекрасная пара, может быть влюблены друг в друга, семья, молодые люди, очень позитивные оба. Тесная духовная и физическая близость. Или молодожены, или мама с сыном может быть?
Род деятельности человека слева: паж пентаклей. Тоже отсылает на деньги, зарабатывает честным трудом, не торопясь, возможно учится чему-то, экономист, бухгалтер, все в дом несет)
Деятельность человека справа: 7 жезлов. Бурная, активная жизнь, спорт возможно или активный род деятельности сам по себе, командный игрок. Может быть, связан с юридическими вопросами. Вообще, показалось, что учится еще где-то, в школе специализированной, как бы в дополнение к общему развитию.
Их объединяет: императрица. Семейные узы? Общее дело, крепко повязаны друг с другом по жизни, может быть и семейный бизнес.
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ответ на задание № 24
- Спойлер:
- Пол человека слева - королева мечей. Женский
Пол человека справа - 4 мечей. Наверно мужской
Кем приходятся друг другу - два раза вытянула, и оба раза - 2 мечей. Нашла, что это может означать дружбу, союз.
Род деятельности человека слева - 6 пентаклей. Занятия благотворительностью, может является наставником для кого-то.
Род деятельности человека справа - 5 жезлов. Может спортсмен.
Возраст человека слева - король жезлов. между 65 и 75 годами.
Возраст человека справа - рыцарь кубков. 25-35.
Дата регистрации : 2013-08-17
Nadya Sh пишет:Ответ на задание № 2
- Спойлер:
Довольно странная энергетика этого места, но однозначно очень сильная. Когда я тасовала колоду, то в руках появлялось то чувство жжения, то холода, ощущения не понятные, словно манит туда с неимоверной силой и в то же время отталкивает, предупреждает, что в этом месте какая-то тайна, которую непосвященным знать не надо. Но это по личным ощущениям.
Карты говорят (а именно 2 жезлов пер., маг пер., звезда пер.), что энергетика этого места... не знаю как подобрать слова... таинственная. В этом месте люди испытывают разочарование от того, что они не могут достигнуть цели, не могут что-то преодолеть, чтобы узнать истину. Здесь не совпадают желания с возможностями. Энергетические каналы людей в этом месте блокируются и они как бы чувствуют себя обреченными.
Что произошло в этом месте?
10 мечей, Смерть, Жрица, Луна.
Однозначно смерть, в этом месте погибли люди. Такое ощущение, что они как будто постоянно гибнут в этом месте по необъяснимым причинам. Что-то паранормальное, какая-то тайна, которую не дано разгадать простым смертным.
Уфффф Наталья, вот это задание! Хочется поскорее узнать ответ.
Yulija- Посетитель
Дата регистрации : 2013-10-11
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ № 24
" />
Девочки, думаю, что в представлении эта пара не нуждается!!!
Я поражена - Все молодцы!!
Irina_Zh - убила на повал!!!
Vika пишет:-Пол человека что находится справа - 8 кубков(даже не знаю) ну пусть будет мужчина. На карте изображен мужчина
-Пол человека что слева - шут. Я думаю это ребенок и возможно мальчик. По сравнению с Аллой Борисовной, действительно, мальчик...Полагаю что он еще только начинает свой путь, поэтому ему до 6 лет.
-Кем они приходятся друг другу - император. Это отец со своим ребенком.
-Эмоции на картинке - 9 мечей, рыцарь мечей, колесница. Присутствует какой-то страх или беспокойство, мысли возможно о поездке, которая тщательно планировалась либо если судить по предыдущим картам, то возможно отец провожает своего ребенка в новую жизнь,т.е. возможно в первый класс...
Svet-Lana пишет:какого пола человек на фото изображен с лева от меня -
слева - женщина
Какого пола человек изображен с права от меня
справа- человек мужского пола
2.Сколько лет человеку с левой стороны от меня
от 30 до 40 лет
Сколько лет человеку, с правой стороны от меня
Буду рассуждать так, человек меняется, растет, судя по номеру СА Башня- 16 лет, переходный возраст.
3.Кем приходятся друг другу
Я думаю, что это родственники, рискну написать мать с сыном
Irina_Zh пишет:Пол человека слева : дама пентаклей, женский
Пол справа: мир, не знаю.. На карте женщина изображена вообще то, но наверное, молодой человек.
Возраст слева: 10 пентаклей. Уверенность и стабильность, большой накопленной опыт. Уже в годах, но энергичная личность, в расцвете сил.
Справа возраст: рыцарь кубков. Молодой и тоже очень энергичный, активный деловой человек. Сын или близкий по духу, друг или возлюбленный.
Гармоничная пара.
Человек слева дает власть и материальные блага, справа - духовность, эмоционально держит пару, заряжает энергией, то есть он отвечает за все, что не купишь за деньги))
Кем человек слева приходится человеку справа на фото: Жрец. Наставник, опять кажется, это как старший почитаемый товарищ, родственник, очень близкий друг, ну просто не разлей вода с ним, но держится дистанция некой возрастной и социальной разницы
Кем человек справа приходится человеку слева: Сила. Эта эмоциональная и энергетическая подпитка, которую я уже упоминала. Физическое превосходство в паре, моложе, ярче, красивее. Привлекает больше внимания. Нужен человеку как воздух. Очень тесная связь у них..
Между ними отношения какие: Солнце. Ну тут даже добавить нечего) прекрасная пара, может быть влюблены друг в друга, семья, молодые люди, очень позитивные оба. Тесная духовная и физическая близость. Или молодожены, или мама с сыном может быть?
Род деятельности человека слева: паж пентаклей. Тоже отсылает на деньги, зарабатывает честным трудом, не торопясь, возможно учится чему-то, экономист, бухгалтер, все в дом несет)
Деятельность человека справа: 7 жезлов. Бурная, активная жизнь, спорт возможно или активный род деятельности сам по себе, командный игрок. Может быть, связан с юридическими вопросами. Вообще, показалось, что учится еще где-то, в школе специализированной, как бы в дополнение к общему развитию.
Их объединяет: императрица. Семейные узы? Общее дело, крепко повязаны друг с другом по жизни, может быть и семейный бизнес.
Калифорния пишет:Пол человека слева - королева мечей. Женский
Пол человека справа - 4 мечей. Наверно мужской
Кем приходятся друг другу - два раза вытянула, и оба раза - 2 мечей. Нашла, что это может означать дружбу, союз.
Род деятельности человека слева - 6 пентаклей. Занятия благотворительностью, может является наставником для кого-то.
Род деятельности человека справа - 5 жезлов. Может спортсмен.
Возраст человека слева - король жезлов. между 65 и 75 годами. Очень близко, ей сейчас 64 года.
Возраст человека справа - рыцарь кубков. 25-35. тоже очень близко - ему 37
Девочки, еще раз выражаю моё восхищение вашей работой!!!!
Ирочка, у меня на сегодня "+" кончились...
говорят, не могу сегодня их больше ставить...
Завтра поставлю два плюсика
-
Олесь, честное слово, хотела еще написать про них, имена)))
Но интрига должна была сохраниться)))
Спасибо!!!
Но интрига должна была сохраниться)))
Спасибо!!!
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
:867435: Хоть пол правильно написала! Галкина сосем замолодила....16лет, хи-хи-хи
Irina_Zh пишет:Олесь, честное слово, хотела еще написать про них, имена)))
Спасибо!!!
Ты знаешь, я это поняла!!! От того и в обмороке
-
Кошмар))) Вообще все мимо( Я Галкину вообще до 6 лет дала
Олесечка, мне даже не за что плюсик ставить, это провал( Но я не отчаиваюсь
Vika- Интересующийся
Svet-Lana пишет::867435: Хоть пол правильно написала! Галкина сосем замолодила....16лет, хи-хи-хи
Светлан, суть то уловила правильно - а это главное !!!! Действительно он ей в сыновья годиться!!!!
И кстати согласись, пара довольно не стандартная, такое в жизни редко встретишь!!!
-
Vika пишет:Кошмар))) Вообще все мимо( Я Галкину вообще до 6 лет дала
Вот это правильно, отчаиваться - это не про нас!!!!
Мы же все учимся!!! :174802:
-
Вот не пойму,На вопрос какой возраст? -на Аллу у меня выпал Рыцарь пентаклей,- рыцарь пентаклей всегда считала, указывет не более 45 лет, Алле, чуть больше 60-ти. На башню, теперь поняла, нужны были допы... :zadumalsya2:
Svet-Lana пишет:Вот не пойму,На вопрос какой возраст? -на Аллу у меня выпал Рыцарь пентаклей,- рыцарь пентаклей всегда считала, указывет не более 45 лет, Алле, чуть больше 60-ти. На башню, теперь поняла, нужны были допы... :zadumalsya2:
Единственный ответ, который напрашивается, она в душе всегда молода!!!!!!! Баба ягодка!!!!
А если серьезно, то мне конечно тоже интересно понять методологию определения возраста....
И ты говоришь, рыцарь пентаклей женщину 64 лет показал, у меня в одной колоде Королева жезлов четко мужчин показывает... Вот тоже как это можно понять...
-
Да, согласна,с тобой, что не стыковки с определением возраста иногда путают полный расклад, Королева жезлов мужчин показывает? А вы лично знакомы были с этими мужчинами? Очень интересно узнать, какого они характера...может любвеобильные или как семьянины хорошие?Милеса пишет:Svet-Lana пишет:Вот не пойму,На вопрос какой возраст? -на Аллу у меня выпал Рыцарь пентаклей,- рыцарь пентаклей всегда считала, указывет не более 45 лет, Алле, чуть больше 60-ти. На башню, теперь поняла, нужны были допы... :zadumalsya2:
Единственный ответ, который напрашивается, она в душе всегда молода!!!!!!! Баба ягодка!!!!
А если серьезно, то мне конечно тоже интересно понять методологию определения возраста....
И ты говоришь, рыцарь пентаклей женщину 64 лет показал, у меня в одной колоде Королева жезлов четко мужчин показывает... Вот тоже как это можно понять...
Нет, лично не знакома, здесь выполняли задание о Майкле Джексоне - вот она на него выпала, ( я по началу подумала, что может "женоподобных мужчин" показывает, другой раз расклад мужу на неделю делала, и выпадал у него серьезный конфликт с Королевой Жезлов... По итогу конфликт был, но с мужчиной, ( а он такой мужик - мужик , и лысый и спортивного телосложения), единственная мысль - это может не та ориентация у мужчин...
-
Ой, какое интересное задание я пропустила, жаль.
Девочки, дайте пожалуйста следующее.
Девочки, дайте пожалуйста следующее.
Жив ли этот человек?
Чем занимается по жизни?
Есть ли у него семья, дети?
Ответ 10.01.13. Желаю успехов!
tetjana- Интересующийся
Настроение : Боевое
Дата регистрации : 2013-11-30
Спасибо за задание!
Мой ответ на задание 25
Мой ответ на задание 25
- Спойлер:
- Человек на фото жив(Всадник жезлов, 10 кубков, 3 мечей)
Предположу, что человеку сейчас около 40 лет.
Можно сказать, что человек эгоистичен, "одинокий волк". Хорошо зарабатывает, много работает. Думаю, что человек публичный. Деятельность такая, что всегда приходится стремится быть лучшим, кого то опережать. Конкуренция. Тут я даже не знаю что сказать насчет профессии.. предположу, что модель. (9 монет, 7 жезлов, 3 мечей)
На данный момент не женат, есть какие то отношения, но они не серьезные чтоли.. Он вообще больше думает о своей карьере, о себе. *паж кубков, 4 жезлов, 6 жезлов)
Детей нет, и оно не надо ему. (6 мечей)
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Страница 9 из 22 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 9 из 22
Права доступа к этому форуму: