Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 372, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 371 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Работа с фото (рисунками, картинками)
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 10 из 22 • Поделиться
Страница 10 из 22 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22
Re: Работа с фото (рисунками, картинками)
Я новичок в этом деле, но все же решила попробовать, мой ответ:
Надеюсь что хоть что то угадала, буду ждать ответа=)
- Спойлер:
1. Жив ли этот человек? (4 жезлов, 9 кубов, 7 жезлов) Я думаю, что этот человек жив.
2. Чем занимается по жизни? ( рыцарь мечей, 3 пентаклей) Мне кажется что это мужчина 35 лет, волевой,энергичный, профессионал в своем деле, лидер по жизни. Я думаю что он артист,возможно актер, очень занятой человек.
3. Есть ли у него семья, дети? ( 7 пентаклей, туз жезлов) Не семьи не детей у него нет, человек занят карьерой, на творческом подъеме я бы сказала. Могу предположить, что у него есть постоянные отношения, но карьера этого мужчины препятствует дальнейшему развитию этих отношений.
Надеюсь что хоть что то угадала, буду ждать ответа=)
Алинусик- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-10-26
задание № 25.
Колода РУ.
Колода РУ.
- Спойлер:
- Род деятельности: Человек, в начале своей карьеры , сопутствовала удача. ему выпал шанс, которые выпадает не многим. В раскладе выпало большие количество пентаклей, так , что могу предположить , что он связан, с миром шоу-бизнеса. ( возможно Звезда) Он веселился , и отрывался на всю,катушку. Мне кажется , что его карьера поднималась вверх, стремительно. еще мне кажется , что в его жизни было большое предательство, много хитрости и Афер. Считаю, что и сам он был способен на это.
На вопрос, о детям и семье, выпадает Карта, работы и веселья. Так что думается если и была семья то он не серьезна относился, ему больше была интересна работа.
( 7 пентаклей, 3 кубков, СА Звезда)
Жив ли? Сомневалась очень сильно, вытащила, еще 3 доп. карты. думаю его нет в живых. Вероятная причина смерте. болезнь, предположу , что связанная с сердцем. ( Туз пентаклей, 9 пентаклей, 7 мечей) доп карты. 3 мечей, 9 мечей, 8 жезлов)
Вот какая-то такая история у меня получилось)) будем ждать ответ.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Я рассматривала только на старших арканах
Человек на фото- жив - ОТШЕЛЬНИК (в настоящее время одинок)
возраст - мне кажется это и сейчас молодой человек (до 30)
Род деятельности-ВЛЮБЛЕННЫЕ -перед ним стоит выбор (с профессией пока не определился)
семья, дети - ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ - семьи, детей нет
есть ли собственный дом - БАШНЯ - смею предположить, что сейчас он проживает в высотном доме (многоэтажном)
материальное благосостояние - ЗВЕЗДА - много надежд (у него еще все впереди!)
заветная мечта - ЖРИЦА - обрести знания
вывод: это молодой человек, в данный момент - студент высшего учебного заведения, проживает в студенческом общежитии, пока не женат, не богат, много надежд на будущее...
Вот как то так ...
Человек на фото- жив - ОТШЕЛЬНИК (в настоящее время одинок)
возраст - мне кажется это и сейчас молодой человек (до 30)
Род деятельности-ВЛЮБЛЕННЫЕ -перед ним стоит выбор (с профессией пока не определился)
семья, дети - ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ - семьи, детей нет
есть ли собственный дом - БАШНЯ - смею предположить, что сейчас он проживает в высотном доме (многоэтажном)
материальное благосостояние - ЗВЕЗДА - много надежд (у него еще все впереди!)
заветная мечта - ЖРИЦА - обрести знания
вывод: это молодой человек, в данный момент - студент высшего учебного заведения, проживает в студенческом общежитии, пока не женат, не богат, много надежд на будущее...
Вот как то так ...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ на задание №25 "зеркало судьбы"
- Спойлер:
Жив ли человек с фото - Король жезлов -Человек на данный момент жив, лет ему от 45 до 60-ти.
Чем занимается по жизни - Сила, 8 пентаклей, вестник мечей,доп.вестник кубков-работа связана скорее с телевидением,с новостями, известиями,еще могу предположить, что много путешествует,имеет частный бизнес....ой, что-то нагородила, точно определиться с профессией не могу.
Есть ли жена и дети - 5 кубков, Солнце, колесо фортуны - женат был, на данный момент разведен,детей двое от брака.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Всем привет. Мой ответ на задание №25.
- Спойлер:
- Очень много карт старших арканов. Даже странно. Но вот что у меня получилось.
Жив ли человек на фото? 8 кубков - думаю, да.
Чем он занимается? По фото видно, что он знаменит своими, так сказать, культурными достижениями - либо пел, либо в кино снимался. Но это ведь не повод не интересоваться у карт? Так вот, Верховная жрица ПП, дополнительно - Влюблённые ПП и Императрица ПП.. Несмотря на успех и некоторую известность, он всё же занимается не совсем тем, чем хотел и чем это представлялось в юности. То есть всё вроде бы сбылось, но не совсем так, как мечталось. В итоге, у части людей он вызывает неодобрение из-за своей излишней разнузданности, да и в общечеловечески-моральном (да как бы сказать?) смысле ведёт себя часто не совсем корректно. В общем, это явно шоу-бизнес, причём в каком-то крайнем его проявлении (по крайней мере, в случае этого парня).
Есть ли у него семья? И снова у меня старший аркан, и снова перевёрнутый - Воздержание ПП. Итак, невоздержанность. Если семья есть, то не первая, а если сейчас и нет, то всё равно недостатка в женщинах (или кого он там предпочитает) у него не было. Кутила он, в общем, тот ещё.
Есть ли у него дети и сколько? Суд. Двое.
Попытался ещё выяснить возраст, получил Туза Мечей. Непонятно, что это значит, путём подсчётов пришёл к предположению, что сейчас ему 45 лет +/- 3 года.
Ratven- Посетитель
Настроение : дааа!
Дата регистрации : 2013-02-13
Ответ на задание № 25
- Ответ:
- Tetjana, спасибо Вам за интересное задание!!! :cveti2:
Попробую и я поучаствовать в этом задании, но это будет своего рода дебют, так как впервые «вывожу в свет» свою новую колоду Wizards Tarot (Таро Волшебников)… Колоду не прорабатывала, а решила сразу глянуть, как она без проработки со мной будет себя вести… Да к тому же МБК я тоже пока к колоде не изучила, только названия СА, так как они отличаются от классических названий…пробуем так, вслепую…
Итак, начнём:
Жив ли этот человек? – 2 Чаш*, Посвящаемый (Шут)*, 10 мечей
По наличию 2 перевёрнутых карт, могу предположить, что этого человека в живых нет (да простит меня этот человек и долгих лет ему жизни, если он жив… )… Да и 10 Мечей может вполне указывать на то, что этот человек умер в результате какого-либо несчастного случая, насильственной смерти или после перенесения какой-то серьёзной операции…
Чем занимается по жизни? – ну, у нас с моими Волшебниками, вопрос звучал так: «Чем занимался по жизни этот человек?» - Влюблённые, Туз Чаш, Королева Чаш*
Поскольку преобладают Чаши, которые отвечают за эмоции, можно сказать, что работа его была связана с эмоциями. Если смотреть на Влюблённых, то эмоции он дарит людям (яблоко в руках девушки - Преподавателя Заклинаний в этой колоде). Здесь проявляется его двойственная натура – символ Знака Зодиака Близнецы за спиной девушки. В жизни он был одним человеком, а в профессии совершенно другим, как раздвоение личности…Опять же, Туз Чаш – на этой карте можно увидеть Ундину (русалку), которая красиво и плавно собирается нырнуть в воду, но делает это красиво, эстетично, будто любуясь собой и позволяя другим любоваться собой. Королева Чаш – опять же, изображена одна среди обитателей моря – маленьких рыбок, которые так и вьются вокруг неё, что можно сказать, что этот человек был предметом поклонения, как эта Ундина и те древние статуи, которые затонули в пучине морской…Этот человек скорее всего тоже уже низвергнут с пьедестала, так как карта перевёрнута…
В общем и в целом – скорее всего, этот человек был звездой, известной личностью. Вполне возможно, что он был актёром фильмов или театральных постановок, циркачом, в общем профессия связана с перевоплощением, так как присутствует двойственность натуры…
Есть ли у него семья, дети? – 6 Мечей, 2 Мечей, Трансформация (Преобразование)*
На 6 Мечей изображена лодка, которая плывёт и берегов не видно, но в лодке, управляемой неким человеком-призраком, сидят 2 человека – девушка и юноша…Могу предположить, что семья у этого человека была, но он постоянно находился вдали от дома, поскольку очень много путешествовал…2 Мечей вполне может обозначать наличие 2 детей…Трансформация….вот как эту карту сюда приписать??? :zadumalsya2: Возможно ему не хватало семейного очага, но он не хотел менять свою жизнь???
Эх…видно я и так тут понаписывала, что буду с самой себя ухахатываться :podstolom: , но мне мало… Решила спросить, а что ещё можно сказать про этого человека – 6 Пентаклей, 5 Чаш, 9 Чаш*.
Если рассматривать последовательно, то вполне вероятно, что этот человек был довольно таки богат, что мог спокойно раздавать "энюшки" налево и направо, возможно даже занимался благотворительностью. Но, потом в жизни испытал разочарование, жизнь такая вот самодостаточная разбилась вдребезги, остался один, вдали ото всех…Потерял и деньги и веру в себя и ту жизнь, которая дарила ему роскошь и богатство…
Мы с моими Волшебниками будем ждать ответа, как соловушки :priuniyl: лета...Предполагаем, что без проработки не попали в цель , так хоть попробовали и, надеемся, подарили Вам всем хорошее настроение... :867435:
Дата регистрации : 2012-12-28
Попробую и я:
Жив ли человек? 8жезл., Туз кубк., Луна
Думаю, что человека нет в живых. смерть скоропостижная.
Чем заним-ся по жизни? Дама посох., 10кубк., 10мечей
Работа связана с риском, может спорт. а может и врач. не могу сказать.
Есть ли семья? 5пент., 8пентакл., 2жезл.
Семья была, но она распалась. Имеет двоих детей.
Как-то так :priuniyl:
Жив ли человек? 8жезл., Туз кубк., Луна
Думаю, что человека нет в живых. смерть скоропостижная.
Чем заним-ся по жизни? Дама посох., 10кубк., 10мечей
Работа связана с риском, может спорт. а может и врач. не могу сказать.
Есть ли семья? 5пент., 8пентакл., 2жезл.
Семья была, но она распалась. Имеет двоих детей.
Как-то так :priuniyl:
Герань- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-11-14
Ответ на задание 25
- Спойлер:
Род деятельности: 6 жезлов, рыцарь жезлов, туз жезлов. Активно несет что-то в массы, культуру, я бы сказала.. Телевизионный ведущий или шоумен, может на политическом поприще преуспел, много приходится переезжать, по свету колесить. Очень бурная общественная жизнь.
Жив: 5 кубков. Нет, или в забытие находится и никому не интересен как личность
Чем известен: король жезлов, рыцарь мечей, 8 пентаклей. Разносторонняя личность, яркий и где-то даже эпатажный, не всем угождает этим. Ярко отметился, как вспышка, заявил о себе громко.
Личность:рыцарь кубков, туз пентаклей, 7 мечей. Милый внешне человек, эмоциональный, коммуникабельный, умеет убеждать и производить впечатление. Но не все так просто у него за душой- есть двойное дно, хитер и продуман до мелочей, готов по головам пройтись ради своей цели
Возраст:3 мечей, кризис среднего возраста , не очень молод, 35+
Главное о нем: император. Человек -Эго, значит сам для себя более всего в мире, успешный и уверенный, весь мир у его ног, или хотя бы часть его)) покровитель сердец.
Откуда я могу его знать: шут. Вообще, представился сразу темный экран, типа плазмы при мысли о нем - может кино или телевидение, театр - представление любого рода. В смокинге, очень нарядный стильный персонаж.
Дети и семья: луна, королева мечей и 2 кубков, наверное в разводе или не может видеться с детьми, двое их у него?..
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ответ на задание 25
- Спойлер:
- Колода малый оракул Ленорман.
1. Жив ли человек? - Луна, доп. Рыбы- думаю нет.
2. Чем занимался по жизни? - Башня+ Солнце+ Медведь= Змея. Этот человек отличался от других своим телосложением-крепкий и выносливый, занимал высокое социальное положение, престижная работа была и он мог оказывать даже помощь, был яркий как бы на виду, достиг всего своим трудом, имел материальный достаток и был чувственным, таким позитивным, дарил радость людям и положительные эмоции, в нем была какая-то интрига, может "злой" на язычек , мог быть непредсказуем, как змея, и наверное мог находить выход из сложных ситуаций.
3. Есть ли семья? - Клевер- думаю да и даже смею предположить что было два брака- на карте 2 бутона.
4. Есть ли дети? - Лиса+Метла = Кольцо - двое сыновей (или трое и из них двое близнецы), рождены в браке. Доп. - Парк, Всадник, Коса, Письмо - с детьми он хорошо общался, проявлял заботу, встречались они, пока не получили неожиданное известие о нем.
Дата регистрации : 2013-08-22
Ответ на задание №25
На этом фото
изображён известный по сериалам "Дневники вампира" и "Остаться в живых" актёр Йен Сомерхолдер, которому в декабре 2013 испонилось 35 лет. Семьи и детей у актёра нет.
На этом фото
изображён известный по сериалам "Дневники вампира" и "Остаться в живых" актёр Йен Сомерхолдер, которому в декабре 2013 испонилось 35 лет. Семьи и детей у актёра нет.
tetjana- Интересующийся
Настроение : Боевое
Дата регистрации : 2013-11-30
Ура, я правильно увидела
Алинусик- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-10-26
Вот я так и думала,что я этого человека даже не знаю..понимала,что известный, но кто это никак не могла уловить..спасибо за задание!!!
Неожиданно. Спасибо за задание. А сначала и подумала что живой человек.
Дата регистрации : 2013-08-22
Дети и семья: луна, королева мечей и 2 кубков
мысль была о нетрадиционной или двойственной ориентации человека,что скажете?
Lisben пишет:Неожиданно. Спасибо за задание. А сначала и подумала что живой человек.
так он вроде живой и есть))
Irina_Zh пишет:Дети и семья: луна, королева мечей и 2 кубков
Исходя из информации в интернете, он тот ещё ловелас, хотя кто знает, что там на самом деле...
tetjana- Интересующийся
Настроение : Боевое
Дата регистрации : 2013-11-30
Ловелас и позер -это одно дело) а меня именно такая мысль одолевала))tetjana пишет:Irina_Zh пишет:Дети и семья: луна, королева мечей и 2 кубков
Исходя из информации в интернете, он тот ещё ловелас, хотя кто знает, что там на самом деле...
Опять в основном всё мимо...
Спасибо за задание, интересное!
Спасибо за задание, интересное!
Ratven- Посетитель
Настроение : дааа!
Дата регистрации : 2013-02-13
ехууу я все верно в принципе увидела))))) но блин почему я не написала 35-40 лет?? а хотела ведь!!!!))))))
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Спасибо за задание!!! Всё мимо, конечно, но было интересно...
Ждём-с новых заданий...
Ждём-с новых заданий...
Лина извините конечно, может зря лезу куда не просят))
Но когда вы выложили свой ответ мне показалось что вы во всем точно попадете))
я если честно даже расстроилась потом...
я вот подумала может не всем колодам нравится в перевернутом положении работать?) может у вас такая и попалась как раз? ну всякое бывает))
а так колода ну очень крутая!!!
мне она очень понравилась.. тоже хочу себе теперь)
я вот подумала может не всем колодам нравится в перевернутом положении работать?) может у вас такая и попалась как раз? ну всякое бывает))
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama пишет:Лина извините конечно, может зря лезу куда не просят))
Tasama, спасибо огромное за слова утешения, за поддержку!!! Ещё вначале своего ответа я написала, что колода не проработана совсем и что я даже МБК не успела изучить, а только названия Старших Арканов, так как некоторые отличаются от классики...Сейчас пока времени нет, а чуть позже проанализирую в соответствии с описанием к колоде, что да как...Сюда навряд ли актуально будет выкладывать, но если хотите, могу поделиться своими соображениями с Вами в личку, если есть такой интерес...
По поводу перевёрнутых карт...Мне кажется, что так колода даёт больше информации, поэтому, пока колода не изучена и не проработана можно запросто ошибиться...
Девочки предлагаю новое задание!
Задание №26.
На фото изображен человек.
1)Жив ли человек?
2)Пол?
3)Чем человек прославился?
4)И очень интересно как покажут карты,где сделано фото,что окружает,все что можете сказать о месте съемки.
Всем удачи!Ответ 17.01. вечером
Задание №26.
1)Жив ли человек?
2)Пол?
4)И очень интересно как покажут карты,где сделано фото,что окружает,все что можете сказать о месте съемки.
Всем удачи!Ответ 17.01. вечером
Дата регистрации : 2013-05-02
- Ответ на задание 26:
Отвечала с помощью таро 78 дверей.
Человек на задании жив - туз жезлов.
Скорее всего, это женщина - туз пентаклей.
Чем он прославился? - 4 пентаклей, 2 мечей, 10 пентаклей.
2 из 3 - пентакли, что наводит на мысли если не на финансовую деятельность, то по крайней мере позволяет отсечь сферы красоты и творчества. Человек характеризуется очень нестандартным мышлением, умеет находить выход из любой поставленной сложной задачи, которых у него в жизни было много. Еще, как предположение, что он занимался также филантропической деятельностью, пытался "обогреть" и "накормить" нуждающихся (может быть, даже непосредственно, работа с детьми?) - эта тема, по выпавшим картам, данному человеку совсем не чужда, хотя, вполне возможно, что в его окружении это не считается нормой.
А на остальные вопросы не смогла ответить, ибо отвлекли, и по второму разу карты на одну и ту же тему я не открываю, ибо начинаю путаться (((.
Жду ответа....
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Мужчина,жив, преклонный возраст, артист)
yav- Посетитель
Дата регистрации : 2014-01-13
задание 26.
- Спойлер:
- колода Чиро Морчетти. Гильдии.Колоду только начала прорабатывать,может быть неточности,сильно не ругайтесь.
1. думаю,человек жив(Са умеренность,рыцарь кубков,са влюбленные)
2.я думаю это мужчина,довольно влиятельный(8 мечей,са импиратор,2 жезлов)
3.чем прославился?своими трудами,создалось впечатление,что он большой лавилась,больше сказать,затрудняюсь(3 мечей,король кубков,10 жезлов)
4.думаю,он не женат(королева жезлов,королева кубков,5 мечей)
5.есть ли дети?( са сила,король мечей,са иерарх),думаю,дети есть.
6.думаю,на улице,в ночное время,может в саду(9 пентаклей,король пентаклей,рыцарь пентаклей)
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Задание №26, колода Иллюминатов
- Спойлер:
Жив ли человек?
Человек изображенный на фото, на данный момент жив.
Пол человека -
На фото -мужчина.
Чем человек прославился? -
доп.
Какой-то мутный человек,,,, Не очень хорошая репутация у него, дела связаны с чем-то не чистым, не честным,при этом себя чувствовал триумфатором, хозяином положения, таким властелином мира,блокировал мышление людей, манипулировал человеческими душами, в общем не хорошие у меня чувства к нему, какой-то негатив к нему чувствую.
В каком месте сделана фотография, на фоне чего?
доп.
Фотография сделана, на природе,мистическое место, горная местность или на какой-то возвышенности, камни присутствуют, есть строение,колонны или глыбы каменные,есть вода,небо, что-то связанное со скорость, может быть водопад. :zadumalsya2: :priuniyl:
Леруха, ответ на вопрос. Таро Колесо Года.
- Спойлер:
1.Пол человека на фото? 4 пентаклей. Думаю что мужчина.
2.Жив ли человек? Влюбленные Император Рыцарь Мечей. Человек жив.
3.Чем прославился? Колесница Королева Кубков(это Королева Пентаклей,а не Верховная Жрица) 8 жезлов. Что то карты какие-то быстрые вышли,человек активный и целеустремленный) Может путешественник какой?) Что то еще женщина(жена) какая-то рядом с ним, возможно тоже известна.
Ну либо вариант что военный человек, либо посланник.
4.Где сделано фото,что окружает,все что можете сказать о месте съемки. Солнце,4 кубков, Паж Кубков. Есть солнце, растения и цветочки, вода.Возможно человек на фото в ожидании каком-то , либо медитирует.
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Леруха пишет:Девочки предлагаю новое задание!
Задание №26.
1)Жив ли человек?
2)Пол?
- Спойлер:
На фото мужчина.. в живых думаю, что нет.. умер возможно, от болезни в одиночестве, или в заточении.. (МЧ, Коса, Башня). чем прославился затрудняюсь сказать (Совы, Солнце, Якорь) может быть учёный какой то или врач, не знаю.. место съёмки (Ключ, Медведь, Парк)может быть какое то общественное место, место где много народу..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ответ на задание №26.
[hr]Это Нил Армстронг первый человек спустившийся на поверхность Луны .
Dina_27
Отвечала с помощью таро 78 дверей.
Человек на задании жив - туз жезлов.
Скорее всего, это женщина - туз пентаклей.
Чем он прославился? - 4 пентаклей, 2 мечей, 10 пентаклей.
2 из 3 - пентакли, что наводит на мысли если не на финансовую деятельность, то по крайней мере позволяет отсечь сферы красоты и творчества. Человек характеризуется очень нестандартным мышлением, умеет находить выход из любой поставленной сложной задачи, которых у него в жизни было много. Еще, как предположение, что он занимался также филантропической деятельностью, пытался "обогреть" и "накормить" нуждающихся (может быть, даже непосредственно, работа с детьми?) - эта тема, по выпавшим картам, данному человеку совсем не чужда, хотя, вполне возможно, что в его окружении это не считается нормой.
Dina,молодец здесь все верно.А на остальные вопросы не смогла ответить, ибо отвлекли, и по второму разу карты на одну и ту же тему я не открываю, ибо начинаю путаться (((.
yav
ote]]Мужчина,жив, преклонный возраст, артист)
Leron
1. думаю,человек жив(Са умеренность,рыцарь кубков,са влюбленные)
2.я думаю это мужчина3333ff]],довольно влиятельный(8 мечей,са импиратор,2 жезлов)
3.чем прославился?своими трудами,создалось впечатление,что он большой лавилась,больше сказать,затрудняюсь(3 мечей,король кубков,10 жезлов)
4.думаю,он не женат(королева жезлов,королева кубков,5 мечей)
5.есть ли дети?( са сила,король мечей,са иерарх),думаю,дети есть.
6.думаю,на улице,в ночное время,может в саду(9 пентаклей,король пентаклей,рыцарь пентаклей)
Svet-Lana
На фото -мужчина
Фотография сделана, на природе,мистическое место, горная местность или на какой-то возвышенности, камни присутствуют, есть строение,колонны или глыбы каменные,есть вода,небо, что-то связанное со скорость,
Yuliana
1.Пол человека на фото? 4 пентаклей. Думаю что мужчина.
2.Жив ли человек? Влюбленные Император Рыцарь Мечей. Человек жив.
3.Чем прославился? Колесница Королева Кубков(это Королева Пентаклей,а не Верховная Жрица) 8 жезлов. Что то карты какие-то быстрые вышли,человек активный и целеустремленный) Может путешественник какой?) Что то еще женщина(жена) какая-то рядом с ним, возможно тоже известна.
Ну либо вариант что военный человек, либо посланник.
4.Где сделано фото,что окружает,все что можете сказать о месте съемки. Солнце,4 кубков, Паж Кубков. Есть солнце, растения и цветочки, вода.Возможно человек на фото в ожидании каком-то , либо медитирует
NatalyV
На фото мужчина.. в живых думаю, что нет.. умер возможно, от болезни в одиночестве, или в заточении.. (МЧ, Коса, Башня). чем прославился затрудняюсь сказать (Совы, Солнце, Якорь) может быть учёный какой то или врач, не знаю.. место съёмки (Ключ, Медведь, Парк)может быть какое то общественное место, место где много народу..
Девченочки молодцы,так класно справились с заданием,Svet-Lana у тебя даже на вопрос чем прославился выпала луна,так что колода не подводит,тяжело конечно догодатся было.
Да-а-а-а-а! Интересное задание, скажу даже неожиданное! Так он жив или нет?
За Луну, да, Светик, ты права, да и Отшельник, посмотри на карту, как буд-то на луне находиться!!!
спасибо, Светланка и за это задание. ты умничка! :gift2:
За Луну, да, Светик, ты права, да и Отшельник, посмотри на карту, как буд-то на луне находиться!!!
Человек мертв,а я тоже заметила что твоя колода больше картинками отвечала,чем значением.Извените за сложное задание,но я люблю что нибудь дать эдакое.Хотя сама не догадалась бы. :867435:Svet-Lana пишет:Да-а-а-а-а! Интересное задание, скажу даже неожиданное! Так он жив или нет?
Так нам и нужны же сложности! Зачем нам стандарт??? Мне твои задания всегда нравились! Давай-ка нам еще что-нибудь эдакое....нестандартноеЛеруха пишет:Человек мертв,а я тоже заметила что твоя колода больше картинками отвечала,чем значением.Извените за сложное задание,но я люблю что нибудь дать эдакое.Хотя сама не догадалась бы. :867435:Svet-Lana пишет:Да-а-а-а-а! Интересное задание, скажу даже неожиданное! Так он жив или нет?
Светлана, спасибо за задание!!! интересно!!
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
спасибо за Задание))
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Страница 10 из 22 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 10 из 22
Права доступа к этому форуму: