Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 117, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 116 :: 1 поисковая систематамара.макарова
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Работа с фото (рисунками, картинками)
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 14 из 22 • Поделиться
Страница 14 из 22 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22
Re: Работа с фото (рисунками, картинками)
Вроде бы ответ больше не поступает. Может быть наши дорогие модераторы разрешат дать ответ раньше?
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-03-12
:867435: :867435: :867435: :klass: Подождем!Tata_res пишет:Svet-Lana пишет:А когда же ответ???
3-го апреля наверное, написано что через неделю
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Svet-Lana пишет::867435: :867435: :867435: :klass: Подождем!Tata_res пишет:Svet-Lana пишет:А когда же ответ???
3-го апреля наверное, написано что через неделю
Хочется побольше тренировок :887539:
для себя смайл)))
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
- ответ на задание № 35:
- 1. Кто изображен на фото?
На фото мужчина. Волосы светлые, глаза светлые, худощавого телосложения. Думаю, что внешне приятный, располагающий к себе.
2. Человек жив или мертв?(если жив - как живет, если мертв - причина смерти)
Думаю, что человека нет в живых, жизнь его остановилась внезапно. (может дтп)
3. семья - дети?
Думаю, что человек был женат. Брак прочный, долгий.
Дети - думаю есть, дочь. (Но, думается, что они далеко друг от друга были)
4. Основное дело жизни( чем занимался, специфика)
В его подчинении были люди, многие ему завидовали, он в своей сфере - конечно выделялся...Учитывая, что выпала масть кубков - а это масть эмоциональная, речевая, с помощью которой люди способны донести свои мысли и чувства, думаю он что-то вещал людям...
5. Чем знаменит?
Интересные карты, я бы даже сказала карты миротворца. Человек был послан с миссией - быть наставником для людей. (Неужели священнослужитель). И люди его слушали, мнение ценили, обращались за советом. Возможно здесь речь и о мировой известности идет.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Девочки, 2 апреля выложу ответ. Дождитесь
Дата регистрации : 2014-02-09
Задание №35
- Спойлер:
- 1. Кто изображен - умеренность, 8 кубков, мир - женщина в возрасте примерно от 25 до 40 лет. Может быть брюнетка
2. Жив или мертв - 4 мечей, вера, 2 жезлов - мертва. Причина может быть в дороге. Или она сама избрала путь к смерти(суицыд) или же авария.
3. Была ли в браке - 6 мечей, 2 монет, 8 кубков - я думаю, что в браке не была.
4. Есть ли дети - 2 жезлов, 6 жезлов, 1 мечей - детей нет. А если вдруг окажется, что есть, то я бы сказала бы, что двое(очень часто карты выпадают отрицательные, но все же оказывается, что есть дети. Этот вариант просто для себя). Мой ответ, что - нету!
5. Дело жизни - туз мечей, башня, 4 монет - может быть юрист или человек спасающий жизни, но у меня почему-то больше ощущения, что возможно она занималась чем-то не хорошим - типа мошенничества...
Vika- Интересующийся
Настроение : =)
Дата регистрации : 2013-11-13
Задание № 35. Колода Gilded Tarot.
- Спойлер:
На фото мужчина. Светловолосый, любит жизнь, в тоже время от каких то своих поступков страдал.
Семейное положение. Был Женат, но потерял все. Наверно Жена от него ушла.
Дети есть . Думаю Взрослая дочь. Но у них напряженная ситуация они не общаются.
Основное дело жизни? ммм , может заключение какого то договора, соглашение. И его решительности, смог добиться больших результатов. даже не знаю что еще написать, не священник же он.
.
Прошел путь от начала до конца. Возможно что то воздвиг. Тяжелый и сложны путь проделал Жезлы это энергия , движение. а тут 3 карты из 4 масти жезла.
По пункты жив или мертв есть сомнения. Карты вроде не плохое. Но я почему-то когда писала о этом человеке, ловила себя на мысли , что думаю о нем в пришедшем времени. Больше добавлять нечего не стану, т.к сомневаюсь.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Ответ на задание № 35
Николай II Александрович — Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский, последний Император Российской Империи. Из императорского дома Романовых. Полковник; кроме того, от британских монархов имел чины: адмирала флота и фельдмаршала британской армии.
Было очень много покушений на жизнь царя, которые раскрывались еще на стадии подготовки. Всего было около 8-9 покушений ( это то, что насчитала, перечитывая историю).
Супругу свою, Александру Федоровну, очень уважал и ценил. Детки тоже были - 4 дочери и 1 сын ( при этом, беременностей было 6; пятая беременность оказалась "неудачной"(плод не развивался,что-ли), 6 беременность - долгожданный сын).
При правлении Николая II экономическое развитием России пошло вверх, и одновременно — рост в ней социально-политических противоречий, революционного движения, вылившегося в революцию 1905—1907 годов и революцию 1917 года.
Николай II, Александра Фёдоровна, их дети, доктор Боткин и три человека прислуги были убиты с применением холодного и огнестрельного оружия.
Николай II Александрович — Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский, последний Император Российской Империи. Из императорского дома Романовых. Полковник; кроме того, от британских монархов имел чины: адмирала флота и фельдмаршала британской армии.
Было очень много покушений на жизнь царя, которые раскрывались еще на стадии подготовки. Всего было около 8-9 покушений ( это то, что насчитала, перечитывая историю).
Супругу свою, Александру Федоровну, очень уважал и ценил. Детки тоже были - 4 дочери и 1 сын ( при этом, беременностей было 6; пятая беременность оказалась "неудачной"(плод не развивался,что-ли), 6 беременность - долгожданный сын).
При правлении Николая II экономическое развитием России пошло вверх, и одновременно — рост в ней социально-политических противоречий, революционного движения, вылившегося в революцию 1905—1907 годов и революцию 1917 года.
Николай II, Александра Фёдоровна, их дети, доктор Боткин и три человека прислуги были убиты с применением холодного и огнестрельного оружия.
Anna_Mariya, спасибо за задание :spasibo2:
Немного не так я карты поняла, но в принципе довольна собой
Немного не так я карты поняла, но в принципе довольна собой
Спасибо за задание! Интересная личность, интересные карты выпали! Еще бы логику не включать...а больше себя слушать!!!
-
Задание №36.
Тут собственно не фото,а портрет,потому-что дело было тогда,когда фото и не было вовсе.
1.Причина или обстоятельства смерти.
2.Чем знаменита?
3.Она определенно знаменита очень даже,некими действиями.Так вот мотив этих действий каков?
Ответ 9го апреля.
Тут собственно не фото,а портрет,потому-что дело было тогда,когда фото и не было вовсе.
2.Чем знаменита?
3.Она определенно знаменита очень даже,некими действиями.Так вот мотив этих действий каков?
Ответ 9го апреля.
Последний раз редактировалось: Dysthymia (Чт Апр 03, 2014 1:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Задание 36
- Спойлер:
- Райдер-Уайт
Ответ на первый вопрос опускаем, потому что Вы сами на него и ответили. Женщина.
2. Причина и обстоятельства смерти. Король мечей. доп.Луна.
Предположу, что причиной был мужчина, но он не убил, а косвенно как-то воздействовал. По луне - это может быть обман какой-то, подлость. или она из-за него с ума сошла... :))))
3. Чем известна? 4мечей, 8мечей. Вот тут приходит на ум мысль о заточении.
4. Ее мотивы - 3 мечей -разбитое сердце.
Дата регистрации : 2012-11-21
благодарю за задание!)
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
ответ на задание 36.
- Спойлер:
- 1.Кто на фото? Женщина или мужчина?
4 пентаклей,королева кубков,звезда
женщина,думаю от 30 лет
2.Причина или обстоятельства смерти.
6 пентаклей,король жезлов,влюбленные
тут у меня 2 варианта..1-либо при родах,2й либо состояла в треугольнике,возможно из-за мужчины..хотя насильственной смерти,как мне кажется нету..
3.Чем знаменита?
императрица,король кубков
думаю,была многодетной матерью,очень доброй и хозяйственной женщиной,и как мне кажется,была до конца со своим мужем(не смотря на пункт выше ,вариант №2)
4.Она определенно знаменита очень даже,некими действиями.Так вот мотив этих действий каков?7 мечей,5 пентаклей,7 пентаклей
вот почему-то мне кажется,что мативом, ее действий была выгода(причем по выпавшим в раскладе многочисленным пентаклям,связано это было и с финансовой стороной,+две семерки...знчит к этому вопросу она подходила "с умом",не спеша все обумывая и расчитывая,пятерка говорит о кризисе..что еще раз доказывает,что все это она делала вынужденно,+возможно не хотела неких сплетин,обговорок..
Я))- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-12
:bums:
И этим все сказано
И этим все сказано
Vika- Интересующийся
эхх, хоть мужчину рассмотрела, учиться, учиться и еще раз учиться
Настроение : Супер гуд
Дата регистрации : 2014-03-04
Anna_Mariya, спасибо за задание! В целом я собой довольна. Только вот почему же я нашего императора в спортсмены записала?))))))))))
Дата регистрации : 2013-03-12
ответ на задание № 36
- Спойлер:
- 1.Причина или обстоятельства смерти.
Интересные карты... Много воды, кубок, мужчина с кубком - на ум идет, что отравили ее. Думаю это яд, и этот яд то ли мужчина подлил, то ли она по ошибке выпила бокал, который предназначался мужчине.2.Чем знаменита?
Судя по картам, слава у нее мировая, и как не странно, женщина эта была очень жестока, очень много людей пострадало от ее сурового нрава. Дама при положении, вокруг много слуг. Ее боялись, может и знаменита она своей жестокостью?3.Она определенно знаменита очень даже,некими действиями.Так вот мотив этих действий каков?
Ммммм....Вот так и хочется сказать, что хотела сместить дурака с трона...
-
Ответ на задание №36
- Спойлер:
Думаю она трагически погибла, возможно при пожаре.
2.Чем знаменита?
Такое чувство, что она пыталась донести свое мировоззрение, была как бы проповедником или учителем. Она что то открыла миру новое, думаю даже путешествовала.
Мотив, что бы все жили в гармонии и радости, может она открывала какую либо тайну :887539:
Ответ на задание №36.
Ой, накрутила
- Спойлер:
Заточение или изгнание. Предположу, что смерть наступила вдали от дома.
2.Чем знаменита?
Это была очень сильная властная женщина, которая заняла трон ( вопреки устоявшимся традициям) и твердой рукой руководила государством. Кстати, на трон дама могла сесть как регент наследника.
Мотив
В память о былой любви, о воспоминаниях. Для поддержания власти
Действия
Дама не гнушалась лишения жизни людей. При этом она считала что поступает правильно, дабы народ знал своих правителей. "Чтобы все боялись, чтоб не насмехались" (капитошка)
Ой, накрутила
ответ на задание 36.
Прощу прошения чуток задержала.
На портрете изображена Елизаве́та или Эрже́бет Ба́тори из Эчеда.
Собственная данная дама знаменита тем,что убивала молодых девушек дабы,купаться в их крови и сохранять молодость.А до этого просто убивала.Ее к такой жестокости приучил муж.Многие знали о ее злодеяних,но не могли ничего поделать потому-что она была из знатного рода.
Пока император Матвей не ворвался во дворец и не нашел доказательства.Собственно ее даже не судили,потому-что семья знатная была,однако она три года провела со служанками в подземной темнице.И в итоге умерла своей смертью.
Большинство подлинных документов о семье Батори были уничтожены по приказу властей, дабы не тревожить народ. Сохранился оригинал допроса свидетелей с 300 подписями, подтверждающими убийства молодых девушек.
В начале кровавой "карьеры" графиня упражнялась в разнообразных пытках над крестьянскими дочерьми. Привлечённые возможностью удачной карьеры и заработка в замке, девушки охотно покидали родительский дом и поступали в услужение. Со временем, однако, репутация замка испортилась, крестьяне начали прятать своих дочерей, стремясь сохранить им жизнь. Графиня расширила круг своих жертв за счёт дочерей мелкопоместного дворянства, которых родители с радостью отправляли в замок с целью обучения манерам и дворовому этикету. Постепенно кровавое увлечение графини получило широкую огласку.
В 1610 году до двора Габсбургов начали доходить слухи о зверских убийствах юных девушек в замке Елизаветы Батори. Император Матвей поручил палатину Венгрии графу Дьёрдю Турзо расследовать дело. 29 декабря 1610 г. Турзо с вооружённым отрядом ворвался в замок Елизаветы Батори и, как утверждают, обнаружил неприкрытые доказательства: девять трупов юных девушек со следами насильственной смерти в разных частях замка.
Точное время, когда Елизавета начала убивать девушек, неизвестно. Принято считать, что это произошло между 1585 и 1610 годами. Муж графини отличался особой кровожадностью и, вероятно, приобщил юную супругу к изысканным развлечениям. После смерти мужа стареющая графиня начала больше заботиться о своей внешности, используя для омолаживания кровь девственниц. Криминальные психологи сходятся во мнении относительно бисексуальности графини и сексуальном возбуждении, сопутствующим пыткам и умерщвлению беззащитных жертв.
Графиню заперли на некоторое время в её собственном замке, якобы для её же безопасности — пока она не предстанет перед судом. Однако, этого так никогда и не произошло. Полагают, что причиной было громкое имя семьи: род Батори был очень известен. Остаток жизни Елизавета провела в заточении в подземной темнице собственного Чахтицкого замка, где она, опекаемая заботливой прислугой, приставленной дочерьми, спокойно и без невзгод прожила три с лишним года и умерла в ночь на 21 августа 1614 г.
Суд над подручными графини состоялся 2 января 1611 года в Битчанском замке — резиденции палатина Венгрии Дьёрдя Турзо. Все обвиняемые были приговорены к смертной казни. Служанок Дороту Сентеш, Илону Йо и Катарину Беницку сожгли заживо, предварительно отрубив им пальцы рук. Слуге Яну Уйварю Фицко отрубили голову, затем сожгли.
Из википедии.
Но есть версия что она была главное протестанкой и поэтому были гонения и обвинение было сфабриковано.Однако это не доказанно и она до сих пор считается одной из самых знаменитых женщин маньяков.
Прощу прошения чуток задержала.
На портрете изображена Елизаве́та или Эрже́бет Ба́тори из Эчеда.
Собственная данная дама знаменита тем,что убивала молодых девушек дабы,купаться в их крови и сохранять молодость.А до этого просто убивала.Ее к такой жестокости приучил муж.Многие знали о ее злодеяних,но не могли ничего поделать потому-что она была из знатного рода.
Пока император Матвей не ворвался во дворец и не нашел доказательства.Собственно ее даже не судили,потому-что семья знатная была,однако она три года провела со служанками в подземной темнице.И в итоге умерла своей смертью.
Большинство подлинных документов о семье Батори были уничтожены по приказу властей, дабы не тревожить народ. Сохранился оригинал допроса свидетелей с 300 подписями, подтверждающими убийства молодых девушек.
В начале кровавой "карьеры" графиня упражнялась в разнообразных пытках над крестьянскими дочерьми. Привлечённые возможностью удачной карьеры и заработка в замке, девушки охотно покидали родительский дом и поступали в услужение. Со временем, однако, репутация замка испортилась, крестьяне начали прятать своих дочерей, стремясь сохранить им жизнь. Графиня расширила круг своих жертв за счёт дочерей мелкопоместного дворянства, которых родители с радостью отправляли в замок с целью обучения манерам и дворовому этикету. Постепенно кровавое увлечение графини получило широкую огласку.
В 1610 году до двора Габсбургов начали доходить слухи о зверских убийствах юных девушек в замке Елизаветы Батори. Император Матвей поручил палатину Венгрии графу Дьёрдю Турзо расследовать дело. 29 декабря 1610 г. Турзо с вооружённым отрядом ворвался в замок Елизаветы Батори и, как утверждают, обнаружил неприкрытые доказательства: девять трупов юных девушек со следами насильственной смерти в разных частях замка.
Точное время, когда Елизавета начала убивать девушек, неизвестно. Принято считать, что это произошло между 1585 и 1610 годами. Муж графини отличался особой кровожадностью и, вероятно, приобщил юную супругу к изысканным развлечениям. После смерти мужа стареющая графиня начала больше заботиться о своей внешности, используя для омолаживания кровь девственниц. Криминальные психологи сходятся во мнении относительно бисексуальности графини и сексуальном возбуждении, сопутствующим пыткам и умерщвлению беззащитных жертв.
Графиню заперли на некоторое время в её собственном замке, якобы для её же безопасности — пока она не предстанет перед судом. Однако, этого так никогда и не произошло. Полагают, что причиной было громкое имя семьи: род Батори был очень известен. Остаток жизни Елизавета провела в заточении в подземной темнице собственного Чахтицкого замка, где она, опекаемая заботливой прислугой, приставленной дочерьми, спокойно и без невзгод прожила три с лишним года и умерла в ночь на 21 августа 1614 г.
Суд над подручными графини состоялся 2 января 1611 года в Битчанском замке — резиденции палатина Венгрии Дьёрдя Турзо. Все обвиняемые были приговорены к смертной казни. Служанок Дороту Сентеш, Илону Йо и Катарину Беницку сожгли заживо, предварительно отрубив им пальцы рук. Слуге Яну Уйварю Фицко отрубили голову, затем сожгли.
Из википедии.
Но есть версия что она была главное протестанкой и поэтому были гонения и обвинение было сфабриковано.Однако это не доказанно и она до сих пор считается одной из самых знаменитых женщин маньяков.
-
Кошмар какой, первый раз о ней слышу, напомнила про "Салтычиху" :889754:
Вот я с ней то промахнулась, по Башне еще можно сказать что умерла в заточении, а вот дальше совсем карты не пойму
Dysthymia, спасибо за задание :spasibo2:
Вот я с ней то промахнулась, по Башне еще можно сказать что умерла в заточении, а вот дальше совсем карты не пойму
Dysthymia, спасибо за задание :spasibo2:
Елки-палки, а мне на ум сначала Салтычиха пришла (вошедшая в историю как изощрённая садистка и серийная убийца нескольких десятков подвластных ей крепостных крестьян), но последние карты - меня сбили...
-
Кошмар!!!
(хотя рада, что наполовину справилась)
Благодарю за задание
(хотя рада, что наполовину справилась)
Благодарю за задание
о ужассссс... вот ни как карты на 2й вопрос не ответили ,про заточение ,на третий вопрос я сама "промазала" с оветом.(( а на четвертый,то-же не совсем как надо "прочла"..
Я))- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-12
Я)) пишет:о ужассссс... вот ни как карты на 2й вопрос не ответили ,про заточение ,на третий вопрос я сама "промазала" с оветом.(( а на четвертый,то-же не совсем как надо "прочла"..
да четвертый у вас довольно точно показали карты.можно по 7 мечей сказать что совершала кражи,по 5 пентаклей и 7 пентаклей дабы сохранить и культивировать нечто важное ( в данном случае молодость) не зная верных путей этому.
еще квинт 19.солнце.
кстати детей у нее правда было несколько,дочерей.
-
Задание № 37
Позвольте, предложить Вам новое задание!
" />
1. Определите пол человека.
2. Попробуйте описать внешность.
3. Жив или мертв.
4. Если жив, то чем занимается сейчас, если нет, то причина смерти.
5. Семейное положение человека.
6. Дети.
7. Род деятельности.
Ответ 18.04.2014г.
-
Ответ на задание №37
- Спойлер:
Женщина
Светловолосая, с голубыми глазами, думаю молодая
3. Жив или мертв.
4. Если жив, то чем занимается сейчас, если нет, то причина смерти.
Такое чувство что её в живых уже нет, погибла от ножа, или женщина тут причастна, или сама вены себе вскрыла
За мужем была, но развелась, похоже даже начинались новые отношения.
6. Дети.
Детей нет
7. Род деятельности.
Можно этот вопрос оставить без ответа, не могу понять карты....
Только, что посмотрела фильм "Кровавая графиня – Батори" фильм с 2009 года. Взгляд на эту графиню с другой стороны! Конечно, что было на самом деле, одному Богу известно, но все есть что- то о чем можно задуматься. Девочки, очень советую посмотрите, отличный фильм!!!
myr3ilka пишет:Задание 36
Райдер-Уайт
Ответ на первый вопрос опускаем, потому что Вы сами на него и ответили. Женщина.
2. Причина и обстоятельства смерти. Король мечей. доп.Луна.
Предположу, что причиной был мужчина, но он не убил, а косвенно как-то воздействовал. По луне - это может быть обман какой-то, подлость. или она из-за него с ума сошла... :))))
3. Чем известна? 4мечей, 8мечей. Вот тут приходит на ум мысль о заточении.
4. Ее мотивы - 3 мечей -разбитое сердце.
Я)) пишет:ответ на задание 36.
1.Кто на фото? Женщина или мужчина?
4 пентаклей,королева кубков,звезда
женщина,думаю от 30 лет
2.Причина или обстоятельства смерти.
6 пентаклей,король жезлов,влюбленные
тут у меня 2 варианта..1-либо при родах,2й либо состояла в треугольнике,возможно из-за мужчины..хотя насильственной смерти,как мне кажется нету..
3.Чем знаменита?
императрица,король кубков
думаю,была многодетной матерью,очень доброй и хозяйственной женщиной,и как мне кажется,была до конца со своим мужем(не смотря на пункт выше ,вариант №2)
4.Она определенно знаменита очень даже,некими действиями.Так вот мотив этих действий каков?7 мечей,5 пентаклей,7 пентаклей
вот почему-то мне кажется,что мативом, ее действий была выгода(причем по выпавшим в раскладе многочисленным пентаклям,связано это было и с финансовой стороной,+две семерки...знчит к этому вопросу она подходила "с умом",не спеша все обумывая и расчитывая,пятерка говорит о кризисе..что еще раз доказывает,что все это она делала вынужденно,+возможно не хотела неких сплетин,обговорок..
Милеса пишет:ответ на задание № 361.Причина или обстоятельства смерти.
Интересные карты... Много воды, кубок, мужчина с кубком - на ум идет, что отравили ее. Думаю это яд, и этот яд то ли мужчина подлил, то ли она по ошибке выпила бокал, который предназначался мужчине.
Да, по ошибке она выпила бокал вина с ядом, но её спасла знахарка.2.Чем знаменита?
Судя по картам, слава у нее мировая, и как не странно, женщина эта была очень жестока, очень много людей пострадало от ее сурового нрава. Дама при положении, вокруг много слуг. Ее боялись, может и знаменита она своей жестокостью?3.Она определенно знаменита очень даже,некими действиями.Так вот мотив этих действий каков?
Ммммм....Вот так и хочется сказать, что хотела сместить дурака с трона...[/spoiler]
Anna_Mariya пишет:Ответ на задание №36.
Заточение или изгнание. Предположу, что смерть наступила вдали от дома.
2.Чем знаменита?
Это была очень сильная властная женщина, которая заняла трон ( вопреки устоявшимся традициям) и твердой рукой руководила государством. Кстати, на трон дама могла сесть как регент наследника.
Мотив
В память о былой любви, о воспоминаниях. Для поддержания власти
Действия
Дама не гнушалась лишения жизни людей. При этом она считала что поступает правильно, дабы народ знал своих правителей. "Чтобы все боялись, чтоб не насмехались" (капитошка)
Опять я с этой графиней)))
Девочки, если брать во внимание другую версию что было, то мы все ответили правильно Ну я точно увидела, что мне хотели карты сказать
Ух - ты!!! Tata_res, спасибо за информацию!!!!
-
Dysthymia Благодарю за задание
Tata_res - обязательно к просмотру
Благодарю
Tata_res - обязательно к просмотру
Благодарю
- Отвте на задание № 37:
Мужчина
Мужчина средних лет, темно-волос, носит усы или бороду, возможно, любит головные уборы
3. Жив или мертв.
Предположу, что мертв. Возможно, убийство
4. Причина смерти
Смерть наступила ночью, предположу, что причастен кто-то из близких, как "нож в спину"
союз был довольно крепок, стабилен, после вынужденного разрыва мужчина очень часто предавался воспоминаниям
6. Дети.
Иметь деток очень стремился, но проблемы могли быть у супруги. Нет у них совместных деток
7. Род деятельности.
Внедрение нового,светлого, правдивого и, возможно, шокирующего.
Задание №37
- Спойлер:
- 1. Пол человека - паж монет, 6 мечей, 6 кубков - женщина.
2. Брюнетка с зелеными или голубыми глазами. Есть челка и волосы скорее короткие(не длиннее плеча). Присутствуют цвета - зеленый, золотой, может желтый
3. Жив или метрв - мир, 2 жезлов, паж монет - жив
5. Ну по пажу - человек учится, получает образование. Возможно был переезд или стоит выбор - ехать или нет
5. Семейное положение - колесо фортуны, 9 жезлов, 9 мечей - не замужем, но вроде есть отношения, которые возможно близятся к расставанию или же случился некий обман и теперь девушка не доверяет и боится
6. Дети - король жезлов, 4 кубков, сила и сила выпала еще из колоды - детей нет. По силе можно сказать, что человек себя контролирует, еще понимает, что не время заводить детей, возможно она ждет стоящего человека.
7. Род деятельности - туз монет, туз жезлов, 7 жезлов - финансовое положение на данный момент начинает улучшаться. И вот снова почему-то видится что-то связанное со спортом. Борьба, соперничество.. Признание человека лучшим, победа.
Vika- Интересующийся
Милеса пишет:Задание № 37
- Спойлер:
- 1. Определите пол человека. 2ка Кубков(-), 3ка Пентаклей(-), КФ - думаю, что на фото - мужчина.
2. Попробуйте описать внешность. 3ка Кубков(-), Император (-), 9ка Мечей (-). Природный брюнетк, в крайнем случае - шатен. Лет за 50...Возможно, лысина. Глаза светлые, лицо - круглое...Полноват...
3. Жив или мертв. Туз Пентаклей (-), Король Кубков, Солнце (-). Думаю, человек жив.
4. Если жив, то чем занимается сейчас, если нет, то причина смерти. 6ка Кубков (-), Королева Кубков (-), 4ка мечей. - кажется, что человек находится на заслуженном отдыхе, на пенсии.
5. Семейное положение человека - Похоже на "вдовость".
6. Дети - есть, и возможно, и внуки...
7. Род деятельности - 2ка Пентаклей, 5ка Кубков, Суд. Я бы предположила, что это интеллектуальная деятельность, возможно, связанна с написанием трудов. Мемуары, эмоции, воспоминания... С чем-то, что выносится после на всеобщее обозрение...Возможно, композитор...
Nata_Liya- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-14
Страница 14 из 22 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 14 из 22
Права доступа к этому форуму: