Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 319, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 319 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Работа с фото (рисунками, картинками)
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 21 из 22 • Поделиться
Страница 21 из 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
Re: Работа с фото (рисунками, картинками)
Ответ на задание № 57
1. Что за предмет изображен на фото -
1. Что за предмет изображен на фото -
- Спойлер:
- его назначение, как используется или для чего? - Жрец (пер), 4 кубков (пер), Паж кубков (пер) - предмет как то связан с предстоящим бракосочетанием, подарок скорее всего какой то ценный...
2. Внешние характеристики:
цвет - Король жезлов - цвет яркий - желтый (золотистый)
материал (свойства материала) - Рыцарь жезлов - металл, но "мягкий"...золото...
форма? - 2 жезлов - круглая...
3. Как появился у меня? - 3 жезлов - заслужила (дали, подарили, получила за свои заслуги)...
4. Как давно? (кто с "временем" не работает, может не отвечать) - 7 пентаклей - 7 лет назад...
5. Имеет ли какое-нибудь значение для меня? - 6 кубков - этот дар - как память о прошлом...
Мне кажется это обручальное колечко...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ на задание № 57
Мишель, спасибо, что приняли участие, очень много в точку. И пусть это не обручальное кольцо, вы все равно для меня победитель
Небольшой комментарий
- ОТВЕТ:
1. Флакон от духов, он уже давно пуст (почти 8 лет), используется как декоративный предмет.
2. Форма округлая; материал - стекло, крышка - пластик; цвет - яркий, многоцветный - желтый, красный, голубой.
3. Подарили. Кратко история - когда я устроилась на свою первую работу, заместитель директора по орг. вопросам (девушка была старше меня на 5 лет) взяла надо мной шефство (чтобы я быстрее влилась в коллектив) и мы сдружились. Она хороший добродушный человек, любит делать людям приятное. Вот и мне сделала подарок (честно не знаю за что - ни к празднику, ни ко дню рождения...) просто так. Поэтому для меня это ценный подарок.
4. С 2007 года, точную дату не помню: конец зимы - начало весны, т.е. примерно 8,5 лет.
5. Память о прошлом, частица лучшего времени в моей жизни. Когда посмотрю на него всплывают воспоминания, приходит ощущение светлой грусти, ностальгии по тому времени, поэтому не могу выбросить, хоть это и может показаться глупо
Мишель, спасибо, что приняли участие, очень много в точку. И пусть это не обручальное кольцо, вы все равно для меня победитель
Небольшой комментарий
- Мишель:
его назначение, как используется или для чего? - Жрец (пер), 4 кубков (пер), Паж кубков (пер) - предмет как то связан с предстоящим бракосочетанием, подарок скорее всего какой то ценный... - да, подарок с декоративной функцией :). По поводу карт просто слов нет - 2-е масти кубков да еще перевернутые!! 4 кубков (пер) - "опустошение", а жрец (пер) - "искажение, несоответствие", как "подвох", ведь сейчас флакон не выполняет своего изначального назначения.
2. Внешние характеристики:
цвет - Король жезлов - цвет яркий - желтый (золотистый)
материал (свойства материала) - Рыцарь жезлов - металл, но "мягкий"...золото...
форма? - 2 жезлов - круглая...
3. Как появился у меня? - 3 жезлов - заслужила (дали, подарили, получила за свои заслуги)...
4. Как давно? (кто с "временем" не работает, может не отвечать) - 7 пентаклей - 7 лет назад... - видимо указание на год 2007
5. Имеет ли какое-нибудь значение для меня? - 6 кубков - этот дар - как память о прошлом... - мне было интересно, какая карта здесь выпадет и вот она - 6 кубков - прямо в яблочко!
Надеюсь вас не обидят мои комментарии. Мне понравилось как все получилось. А обручальное кольцо сочту как предсказание на будущее ;)
Helga-Emily- Интересующийся
Настроение : стараюсь искать во всем позитив
Дата регистрации : 2015-04-21
Helga-Emily!
спасибо вам за такое интересное задание!
спасибо вам за такое интересное задание!
Добрый день! =)
Хотела бы предложить задание, если можно... ))
На фотографии изображен человек:
Сидела придумывала вопросы... Надеюсь, их не очень много получилось... Какие-то вопросы, думаю, можно пропустить (особенно вопросы 2 и 3)... Но вдруг все-таки кто-нибудь захочет попробовать на них ответить ))
1. Пол человека на фотографии?
2. В какую эпоху / в каком веке этот человек жил?
3. В какой жил стране?
4. Была ли у него семья?
5. Где жил, в каких условиях?
6. Чем занимался, зарабатывал себе на жизнь?
7. Причина, по которой он стал популярен?
8. Какие у него были таланты / способности / наклонности?
9. Что он вообще любил делать?
10. Каким он был по характеру?
11. В каком возрасте этот человек умер?
12. По какой причине наступила смерть?
Хотела бы предложить задание, если можно... ))
На фотографии изображен человек:
Сидела придумывала вопросы... Надеюсь, их не очень много получилось... Какие-то вопросы, думаю, можно пропустить (особенно вопросы 2 и 3)... Но вдруг все-таки кто-нибудь захочет попробовать на них ответить ))
1. Пол человека на фотографии?
2. В какую эпоху / в каком веке этот человек жил?
3. В какой жил стране?
4. Была ли у него семья?
5. Где жил, в каких условиях?
6. Чем занимался, зарабатывал себе на жизнь?
7. Причина, по которой он стал популярен?
8. Какие у него были таланты / способности / наклонности?
9. Что он вообще любил делать?
10. Каким он был по характеру?
11. В каком возрасте этот человек умер?
12. По какой причине наступила смерть?
Ромашка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Ромашковое =)
Дата регистрации : 2011-05-10
Ой, прошу прощения!.. Забыла написать...
Задание № 58
Ответ дам 9 августа, через недельку.
Задание № 58
Ответ дам 9 августа, через недельку.
-
Ромашка, подобного ничего раньше не делала, но, как говорится, под лежачий камень вода не течёт
Моя попытка:
1. Пол человека на фотографии? Суд. Думаю, женский
2. В какую эпоху / в каком веке этот человек жил? 8 пентаклей. Мне кажется, это век 18-19. Вот что-то такое
3. В какой жил стране? Колесо. Предположительно, северная Америка (территория современного США)
4. Была ли у него семья? Иерофант. Видимо, была. Или были те, кого он считал своими детьми.
5. Где жил, в каких условиях? 7 жезлов. Жил не в очень хороших условиях для жизни, приходилось приспосабливаться к некоторым трудностям и лишениям.
6. Чем занимался, зарабатывал себе на жизнь? 8 жезлов. Что-то такое делал, вселяя надежды, позитив какой-то. Причем, делал он это достаточно интенсивно так.
7. Причина, по которой он стал популярен? Королева чаш. Помогал людям морально очень, давал им некую надежду. Но при этом не был таким весёлым человеком. Чувства он достаточно дозировано проявлял, имел влияние на людей мягкое такое.
8. Какие у него были таланты / способности / наклонности? Таланты- Король пентаклей. Они больше связаны с этим миром. Связаны они со способностью к укоренению различных вещей и процессов, основательностью такой какой-то. Преобразованию всего вокруг себя (живое и неживое) в некоторый гармоничный и плодородный порядок. Способности- Паж мечей. Человек, в случае чего, мог мыслить достаточно холодно и расчётливо. Порою, даже дерзко-прагматично, как подросток. Мог он если что, настоять на своём и отстоять свою точку зрения. Наклонности. 10 жезлов. Человек склонен всегда смотреть «в горизонт», вперёд, в будущее. Вообще, по всей видимости, он был каким-то отстраненным что ли, будто бы видел то, чего не видели люди.
9. Что он вообще любил делать? 6 жезлов. Любил людям доносить нечто важное для них нечто важное, новое для них. Он знал в этом толк.
10. Каким он был по характеру? 3 пентаклей и Луна. Человек он был больше «весь в себе». Вечно что-то такое думал. Что-то такое прокручивал в голове вечно. Мыслей много было о том, как выстроить какую-то логическую цепочку в разных между разными сферами. Какую-то картину хотел выстроить общую всегда. В мысли свои он был погружен. Приветливым он не был, порою мог угрюмым даже показаться кому-то.
11. В каком возрасте этот человек умер? 8 мечей. Около 65-70 лет, мне что-то кажется. По крайней мере, сознание было вполне по тем годам.
12. По какой причине наступила смерть? 5 чаш. Ощущение, что человек был угнетён, подавлен своими мыслями, умозаключениями тогда.. Люди от него хотели того, чего ему не следовало бы давать в таких количествах. Вот как-то мне видится, что это немалую роль сыграло.
Моя попытка:
1. Пол человека на фотографии? Суд. Думаю, женский
2. В какую эпоху / в каком веке этот человек жил? 8 пентаклей. Мне кажется, это век 18-19. Вот что-то такое
3. В какой жил стране? Колесо. Предположительно, северная Америка (территория современного США)
4. Была ли у него семья? Иерофант. Видимо, была. Или были те, кого он считал своими детьми.
5. Где жил, в каких условиях? 7 жезлов. Жил не в очень хороших условиях для жизни, приходилось приспосабливаться к некоторым трудностям и лишениям.
6. Чем занимался, зарабатывал себе на жизнь? 8 жезлов. Что-то такое делал, вселяя надежды, позитив какой-то. Причем, делал он это достаточно интенсивно так.
7. Причина, по которой он стал популярен? Королева чаш. Помогал людям морально очень, давал им некую надежду. Но при этом не был таким весёлым человеком. Чувства он достаточно дозировано проявлял, имел влияние на людей мягкое такое.
8. Какие у него были таланты / способности / наклонности? Таланты- Король пентаклей. Они больше связаны с этим миром. Связаны они со способностью к укоренению различных вещей и процессов, основательностью такой какой-то. Преобразованию всего вокруг себя (живое и неживое) в некоторый гармоничный и плодородный порядок. Способности- Паж мечей. Человек, в случае чего, мог мыслить достаточно холодно и расчётливо. Порою, даже дерзко-прагматично, как подросток. Мог он если что, настоять на своём и отстоять свою точку зрения. Наклонности. 10 жезлов. Человек склонен всегда смотреть «в горизонт», вперёд, в будущее. Вообще, по всей видимости, он был каким-то отстраненным что ли, будто бы видел то, чего не видели люди.
9. Что он вообще любил делать? 6 жезлов. Любил людям доносить нечто важное для них нечто важное, новое для них. Он знал в этом толк.
10. Каким он был по характеру? 3 пентаклей и Луна. Человек он был больше «весь в себе». Вечно что-то такое думал. Что-то такое прокручивал в голове вечно. Мыслей много было о том, как выстроить какую-то логическую цепочку в разных между разными сферами. Какую-то картину хотел выстроить общую всегда. В мысли свои он был погружен. Приветливым он не был, порою мог угрюмым даже показаться кому-то.
11. В каком возрасте этот человек умер? 8 мечей. Около 65-70 лет, мне что-то кажется. По крайней мере, сознание было вполне по тем годам.
12. По какой причине наступила смерть? 5 чаш. Ощущение, что человек был угнетён, подавлен своими мыслями, умозаключениями тогда.. Люди от него хотели того, чего ему не следовало бы давать в таких количествах. Вот как-то мне видится, что это немалую роль сыграло.
Vetana- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2015-04-26
Vetana, спасибо за участие! ))
Прошу прощения, к сожалению, сегодня не смогу выложить ответ на задание - просто невозможно виснет интернет... =( Постараюсь сделать это завтра!
Прошу прощения, к сожалению, сегодня не смогу выложить ответ на задание - просто невозможно виснет интернет... =( Постараюсь сделать это завтра!
-
Ответ на Задание № 58
Vetana
Vetana, на мой взгляд, отличная работа! ))
- Спойлер:
На фотографии изображен Джозеф Меррик (также известен как Человек-слон), живший в Англии в 19 веке. Он приобрёл популярность из-за чудовищно деформированного тела. Свою собственную семью Джозеф не создал. У него были брат и сестра, которые умерли в разное время (от заболеваний), его мать также умерла от болезни; через два года после этого его отец женился на другой женщине, из-за которой Меррик сбежал из дома (и больше туда не вернулся).
Первым местом работы Меррика стала табачная фабрика. Но он не смог там долго работать из-за прогрессирующей деформации правой руки, т.к. ему не удавалось выполнить необходимую норму по производству сигар. Затем он стал подрабатывать галантерейщиком. Спустя какое-то время он устроился работать в цирковое шоу. Несколько лет он жил и работал в цирке, который стал его домом. Однажды его обманули и он остался без денег в чужом городе, где его нашел хирург, который заинтересовался необычным видом Меррика и взял его под свою опеку. Врач смог поместить его в Королевский Лондонский госпиталь, который и стал его новым и последним домом.
После того, как он оказался в госпитале, Меррик привлек внимание общественности и благодаря повышенному вниманию прессы стал достопримечательностью Викторианского Лондона. К его персоне проявляла интерес Принцесса Уэльская Александра, что заставляло аристократов навещать его, так у него появились друзья в аристократии.
Джозеф был образованным, глубокомысленным и обладающим богатым внутренним миром человеком — благодаря помощи врача, который стал для него наставником и другом, ему удавалось посещать театры, он много читал, а в поздние годы стал писать как прозу, так и поэзию, также Меррик, пользуясь только левой рукой, собирал из бумаги модели соборов, которые он дарил ухаживающим за ним медсёстрам, докторам и другим добрым к нему людям. Одна из таких моделей хранится в Королевском Лондонском Музее. Меррик очень любил природу. Его друг-хирург помог Меррику три года подряд проводить по нескольку недель на природе, где во время своего первого визита он завёл новых друзей, а также собирал коллекцию диких цветов, чтобы забрать с собой в Лондон.
Меррик умер в 27 лет от асфиксии. Из-за деформации своего тела он не мог спать горизонтально — вынужден был спать сидя. Но ему очень хотелось быть похожим на обычного человека и делать те же простые и привычные вещи, как и все остальные люди. Поэтому однажды оставшись в своей комнате один, он решил заснуть, положив голову на подушку. Тяжёлая голова перегнула тонкую шею и она сломалась.
Vetana
- Спойлер:
Мужской.1. Пол человека на фотографии? Суд. Думаю, женский
Верно, в 19 веке )2. В какую эпоху / в каком веке этот человек жил? 8 пентаклей. Мне кажется, это век 18-19. Вот что-то такое
Англия. Но обе страны - англоязычные ))3. В какой жил стране? Колесо. Предположительно, северная Америка (территория современного США)
Собственной семьи не было... Но вообще непростой вопрос о семье был.4. Была ли у него семья? Иерофант. Видимо, была. Или были те, кого он считал своими детьми.
Да, практически всю жизнь, за исключением времени, проведенного в госпитале, но и там были свои трудности.5. Где жил, в каких условиях? 7 жезлов. Жил не в очень хороших условиях для жизни, приходилось приспосабливаться к некоторым трудностям и лишениям.
Тоже сложный вопрос про его деятельность. Думаю, здесь карты показали его участие в цирковом шоу (где он больше всего проработал). Видимо, эти "надежды" и "позитив" - отношение людей, приходивших посмотреть на него... по всей видимости, они получали какое-то удовольствие от этого зрелища...6. Чем занимался, зарабатывал себе на жизнь? 8 жезлов. Что-то такое делал, вселяя надежды, позитив какой-то. Причем, делал он это достаточно интенсивно так.
Популярность ему принесла его необычная внешность. Опять же: как мне кажется, эта "надежда" - наверное, какой-то новый взгляд на мир и на себя тех людей, которые этого человека видели...7. Причина, по которой он стал популярен? Королева чаш. Помогал людям морально очень, давал им некую надежду. Но при этом не был таким весёлым человеком. Чувства он достаточно дозировано проявлял, имел влияние на людей мягкое такое.
Он действительно не был веселым, чувств своих особенно не показывал... и имел определенное влияние на людей.
Несмотря на свою внешнюю непривлекательность, сложную судьбу и далеко неласковое отношение к нему общества он видел мир прекрасным... и хотел сделать его еще лучше и красивее... Здесь, скорее всего, все-таки нематериальное... потому что судя по информации о нем, он оставлял неизгладимое впечатление и именно это заставило многих людей изменить свои взгляды на многие основополагающие вещи.8. Какие у него были таланты / способности / наклонности? Таланты- Король пентаклей. Они больше связаны с этим миром. Связаны они со способностью к укоренению различных вещей и процессов, основательностью такой какой-то. Преобразованию всего вокруг себя (живое и неживое) в некоторый гармоничный и плодородный порядок.
Способности- Паж мечей. Человек, в случае чего, мог мыслить достаточно холодно и расчётливо. Порою, даже дерзко-прагматично, как подросток. Мог он если что, настоять на своём и отстоять свою точку зрения.
Наклонности. 10 жезлов. Человек склонен всегда смотреть «в горизонт», вперёд, в будущее. Вообще, по всей видимости, он был каким-то отстраненным что ли, будто бы видел то, чего не видели люди.
Настоять на своем и отстоять свою точку зрения он не мог... был слишком забитым... Но т.к. знал жизнь не с лучшей стороны, то действительное мог мыслить холодно и расчетливо - в случае чего, хотя также был наивным...
Он был отстраненным (хотя ему нравилось общаться с людьми - которые хорошо к нему относились) и очень глубоким человеком... И на самом деле видел то, чего не видели другие.
Он даже неосознанно доносил до людей самое главное и действительно новое: душа человека гораздо важнее его внешности... Его современники не предполагали, что человек с такой внешностью способен на чистые искренние чувства, способен ценить прекрасное и даже создавать что-то...9. Что он вообще любил делать? 6 жезлов. Любил людям доносить нечто важное для них нечто важное, новое для них. Он знал в этом толк.
Верно.10. Каким он был по характеру? 3 пентаклей и Луна. Человек он был больше «весь в себе». Вечно что-то такое думал. Что-то такое прокручивал в голове вечно. Мыслей много было о том, как выстроить какую-то логическую цепочку в разных между разными сферами. Какую-то картину хотел выстроить общую всегда. В мысли свои он был погружен. Приветливым он не был, порою мог угрюмым даже показаться кому-то.
Он был не по годам мудрым ) Поэтому и возраст такой Вам показался ) С учетом того, какой тяжелой была его жизнь, он прожил и понял столько, сколько не каждый пожилой человек осознает в своем возрасте.11. В каком возрасте этот человек умер? 8 мечей. Около 65-70 лет, мне что-то кажется. По крайней мере, сознание было вполне по тем годам.
Наверное, здесь можно рассматривать это как то, что люди ждали, что находясь в обществе, среди людей, он станет вести себя подобным им образом... и ему этого тоже хотелось... и однажды таким проявлением стала его попытка поспать как обычный человек.12. По какой причине наступила смерть? 5 чаш. Ощущение, что человек был угнетён, подавлен своими мыслями, умозаключениями тогда.. Люди от него хотели того, чего ему не следовало бы давать в таких количествах. Вот как-то мне видится, что это немалую роль сыграло.
Vetana, на мой взгляд, отличная работа! ))
-
Ромашка, вам спасибо за задание)
Vetana- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2015-04-26
Предлагаю задание № 59
Постарайтесь определить какое время года на фотографии:
1) зима
2) весна
3) лето
4) осень
Ответ 11 сентября
1) зима
2) весна
3) лето
4) осень
Ответ 11 сентября
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben пишет:Предлагаю задание № 59
- Спойлер:
1) зима
2) весна
3) лето
4) осень
на фото время года осень (СА Справедливость ,4М)
Ответ 11 сентября
Дата регистрации : 2014-08-06
Ответ на задание № 59
Lisben пишет:какое время года на фотографии?
1) зима
2) весна
3) лето
4) осень
- Спойлер:
Рыцарь мечей - это либо поздняя осень, либо зима...но больше я склоняюсь к зиме
ОТВЕТ на задание 59
Мишель, БРАВО!
Lucik, у вас на обеих картах изображение меча есть, а это холодный предмет, который может говорить о холодном времени года, имейте в виду.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
Мишель, БРАВО!
Lucik, у вас на обеих картах изображение меча есть, а это холодный предмет, который может говорить о холодном времени года, имейте в виду.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
Lisben,спасибо за задание у меня на 4М там осенние листья вот и подумала что осень ...будем иметь в виду спасибо
Задание № 60
Какое время года на фотографии?
Ответ 7 октября
Ответ 7 октября
Последний раз редактировалось: Lisben (Пн Окт 05, 2015 5:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Lisben, а вопросы, что именно нужно определить в задании?
Мишель пишет:Lisben, а вопросы, что именно нужно определить в задании?
Я исправила.
Lisben пишет:Задание № 60
- Спойлер:
- 8 кубков -я думаю, что это осень
Lisben,
- Спойлер:
Задание № 60
Какое время года на фотографии?9П,КорольП...на моих картах спелый виноград ,думаю осень
- Спойлер:
- 78 дверей.8 пентаклей. Время, соответствующее первому декану Девы (23 августа-2 сентября), первые шаги осени.
sater- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-11-05
- Задание № 60:
- Какое время года на фотографии? 4 кубков -весна
Татоша- Посетитель
Дата регистрации : 2012-05-26
Правильный ответ на задание № 60
ЗИМА
К СОЖАЛЕНИЮ ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ НЕТ
ЗИМА
Мишель пишет:8 кубков -я думаю, что это осень
Lucik пишет:Задание № 60
Какое время года на фотографии?9П,КорольП...на моих картах спелый виноград ,думаю осень
sater пишет:78 дверей.8 пентаклей. Время, соответствующее первому декану Девы (23 августа-2 сентября), первые шаги осени.
К СОЖАЛЕНИЮ ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ НЕТ
Lisben,никогда не гадала сезоны ,не понимаю :506366:9П это начала сентября а вот КорольП уже зима ,если смотреть по датам .....и куда меня понесло ведь ОН главный тут .....будем треннероватся
Задание № 61
Каким родом деятельности занимаются люди в этом здании? Это предприятие.
Ответ 12 октября.
Ответ 12 октября.
Последний раз редактировалось: Яна Шмакова (Пн Окт 12, 2015 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яна Шмакова пишет:Задание № 61
- Спойлер:
- Каким родом деятельности занимаются люди в этом здании? Это предприятие.4П,Паж\м\.КорольП(У.Т морган грир )))))....мне кажется с документами с деньгами где нужно проявлять осторожность ,осмотрительность способность вести дела деликатно ..... по 4П копит деньги на сохранения как банк что-ли или наоборот бухгалтерия ...
сделала на оракул и у меня вышли "Бумеранг и "Обвинение "...тут уже мне кажется что решают какие-то человеческие действия за какие-то прошлые ошибки ,возможно тут люди занимаются судебными процессами или решают юридические вопросы
Ответ 12 октября.
Яна Шмакова пишет:Задание № 61
Ответ 12 октября.
- Спойлер:
- Королева мечей, 6 кубков, СА Смерть
Мне пришла ассоциация на эти карты - делают погребальные венки. Мне не нравится, что мне такая мысль в голову пришла. Поэтому попробовала еще вытянуть пару карт, начала путаться и решила остановиться на первоначальном варианте.
Дата регистрации : 2013-10-19
Ответ на задание 61
- Спойлер:
- Повешенный перев,Суд,Смерть- Я думаю это какая то химичекая лаборатория...может лекарства делают.
Detarot- Посетитель
Дата регистрации : 2015-08-03
Охранное предприятие, полиция (МВД), или МЧС
- Спойлер:
- 28 18
Milana- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-12-12
Это был ответ на Задание 61
(забыла сверху приписать)
(забыла сверху приписать)
Milana- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-12-12
Правильный ответ на задание № 61
Это здание почтамта в Железногорске Красноярского края. Вообщем - это "Почта России". На первом этаже - операционный зал, на втором администрация почтамта. Я в этом здании 9 лет отработала)
Это здание почтамта в Железногорске Красноярского края. Вообщем - это "Почта России". На первом этаже - операционный зал, на втором администрация почтамта. Я в этом здании 9 лет отработала)
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яна Шмакова,спасибо за задание эххххх я была совсем близка
Яна Шмакова пишет:Правильный ответ на задание № 61
Яна, почта это не предприятие.
Дженни- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-01-08
Задание 62
Определите, пожалуйста, какие эмоции возникают при виде на это фото.
Определите, пожалуйста, какие эмоции возникают при виде на это фото.
- Спойлер:
Ответ на Задание № 62
- Спойлер:
- Король огня, 7 огня, СА Луна
(Таро Манара)
Мне кажется, это нечто яркое, пёстрое, многоцветное. Возможно присутствуют круглые элементы. Может быть оружие (или нечто, напоминающее форму кинжала, удлиненное). Способно привести человека в состояние "отключки", бессознательности, гипноза.
Однажды мне по похожим картам выпала змея... В целом, это что-то красивое, но, скорее всего, способное опасно "воздействовать" на человека
Какие эмоции?.. По ощущениям что-то таинственное, скрытое, загадочное... будто за шаманством или волшебными фокусами наблюдаешь
Настроение : Волшебное...
Дата регистрации : 2015-11-15
Ответ на задание 62
Спасибо Вам большое за участие.
Kseni_ya пишет:Ответ на Задание № 62
[spoiler]Король огня, 7 огня, СА Луна
(Таро Манара)
Мне кажется, это нечто яркое, пёстрое, многоцветное. Возможно присутствуют круглые элементы. Может быть оружие угроза от гуся (или нечто, напоминающее форму кинжала, удлиненное). Способно привести человека в состояние "отключки", бессознательности, гипноза.
Однажды мне по похожим картам выпала змея... В целом, это что-то красивое, но, скорее всего, способное опасно "воздействовать" на человека Браво, точно так и делает, воздействует на ребенка и пугает его
Какие эмоции?.. По ощущениям что-то таинственное, скрытое, загадочное... будто за шаманством или волшебными фокусами наблюдаешь
Спасибо Вам большое за участие.
Страница 21 из 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 21 из 22
Права доступа к этому форуму: