Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 416, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 416 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Работа с фото (рисунками, картинками)
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 12 из 22 • Поделиться
Страница 12 из 22 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22
Re: Работа с фото (рисунками, картинками)
Задание №30
- Спойлер:
- 1. Рыцарь монет, рыцарь мечей, туз монет - на фото молодой мужчина. Предположу, что брюнет с серыми или голубыми глазами.
2.7 кубков, король жезлов, паж мечей - жив
3. Дама мечей, рыцарь мечей, король мечей - очень интересно выпали карты)) Ну если логично трактовать карты, то у человека на фото есть жена и ребенок мальчик
5. Паж жезлов, 4 мечей, луна - не очень понимаю как расшифровать, но предположу, что на фото спортсмен, но на данный момент он не в спорте. Это могло случится из-за травмы или же просто понадобился эмоциональный покой.
Vika- Интересующийся
Настроение : =)
Дата регистрации : 2013-11-13
Задание № 30
- Спойлер:
- 1.Девушка (Королева кубков) Вероятно молодая
2. Жива (туз мечей)
3. Семья есть, довольно таки счастливый и прочный брак(4 кубков, туз кубков, 3 жезлов) детей нет, но очень хочет( 5 пентаклей)
4. Человек широко известный. Свой бизнес. Работа связана с людьми. Человек очень сильный. Волевой. Вкладывает все силы в свой проект. Пышет идеями. Актер или модель, модельный бизнес.( Колесница, 2 кубков, Влюбленные, Сила, туз жезлов)
Лимончик- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-02-10
Задание 30.
- Спойлер:
1. на фото мужчина.
доп
2. думаю жив, но есть проблемы со здоровьем.
3. Дети есть, один Мальчик.
Находится В браке.
Публичная личность, у всех на виду. может какую-то идеи в народ принес.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Девочки, всем добрый вечер
Итак, ответ на задание № 30
Молодцы
Итак, ответ на задание № 30
- Спойлер:
У Лукоморья дуб зеленый
Златая цепь на дубе том
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом
Именно, Александр Сергеевич Пушкин (1799 - 1837), Смертельно ранен на дуэли,
Женат, детки есть- целых 4 (две девочки и два мальчика),
имеет репутацию великого или величайшего русского поэта
Vika, очень близко, а как Вы увидели внешность?
Лимончик, возможно 4 кубков - это количество детей (трое вместе, один кубок отдельно - не пойму), а с ремеслом- практически в точку
Leron, мужчина, и детки есть и у всех на виду
Молодцы
Дата регистрации : 2014-02-09
Anna_Mariya, Спасибо!)
Эх , мне карты причину смерти показали (2 мечей) дуэль ,
(8 жезлов) все произошло быстро.
Обидно , что не смогла понять(((
Эх , мне карты причину смерти показали (2 мечей) дуэль ,
(8 жезлов) все произошло быстро.
Обидно , что не смогла понять(((
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Спасибо за задание))) Что-то с полом у меня не так все выходит Наверно нужен другой расклад, как впрочем и на определение жив или нет человек :zadumalsya:
Лимончик- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-02-10
Вот блин Конечно можно предположить и творческую сторону личности, но почему-то я подумала, что это именно спортсмен...
В следующий раз нужно мне быть по-осторожней с выводами))) И кстати 4 мечей показывает и могилу, но почему-то я особо не обратила на это внимание, подумала, что просто болен или устал
Anna_Mariya внешность определила по тузу монет. Он был единственный с открытой внешностью - можно было разглядеть и цвет глаз и волос)
Спасибо за задание!
В следующий раз нужно мне быть по-осторожней с выводами))) И кстати 4 мечей показывает и могилу, но почему-то я особо не обратила на это внимание, подумала, что просто болен или устал
Anna_Mariya внешность определила по тузу монет. Он был единственный с открытой внешностью - можно было разглядеть и цвет глаз и волос)
Спасибо за задание!
Vika- Интересующийся
Задание № 31
Возможно, будет немного сложно, но давайте определить
1. Кто/что изображено на картинке
2. Сфера деятельности
3. Возможно характер, дети, семейную ситуацию, жив-не жив.
В общем, как можно больше аспектов.
попробуем?
Ответ 26,02 вечером
Удачи))
2. Сфера деятельности
попробуем?
Ответ 26,02 вечером
Удачи))
Задание №31
- Спойлер:
- 1.Кто изображен - влюбленные, жрица, 9 монет - вообще не понятно. По-идее двое мужчина и женщина, но меня терзают сомнения, что на картинке еще одна женщина
2.Сфера деятельности - туз мечей, 2 мечей, луна - с одной стороны тут попахивает снова публичными людьми. Либо это творческие люди, либо спортсмены, либо же могу предположить медицинских работников. А вот с другой стороны, если опираться на карту влюбленные, то возможно тут какая-то несчастная любовь или измена. Я пишу так неоднозначно потому что очень засомневалась по поводу того - сколько объектов на картинке...
3. Жив/ не жив - 4 монет, 6 жезлов, рыцарь мечей - жив
4. Семья/дети - 2 жезлов, дьявол, 4 мечей - нет, семьи нет! Стоит какой-то выбор, подавление личности, "загон в угол", не желание принимать решение в данный момент.
5. Эмоции на картинке - 9 мечей, 6 мечей, 7 кубков - какой-то страх, недоверие, желание скрыться ото всех, призрачные надежды. В общем как-то все отрицательно
Vika- Интересующийся
Ответ на задание №31
Колода Логинова
Колода Логинова
- Спойлер:
7СА*+ 9 мечей
- изображение перевернуто к нам, может средство передвижения или что-то в замедленном движении – думаю это машина в движении или перевернутая, или может санки с детьми. Перевернутое средство передвижения, и скорее всего здесь кто-то испытывает боль и склоняюсь к тому, что на карте три объекта - это молодая женщина и двое, которые оказывают ей помощь, наверно врачи?!
2. Сфера деятельности
– 0СА Шут+Туз кубков* - думаю, здесь обязательно есть какое-то безумство, новый возможность, шанс, ребячество, смех со слезами на глазах, или что-то по-детски сделанное, причем с чувством огорчения, переполнения чувств. – может с травмами. Переполнение чувств и ребенок, скорее это роды.
3. Возможно характер,
– 4СА – мужской, сильный, лидерский чтоб быть на виду впереди шашки на голо.
дети - 5СА*+2 жезлов - думаю нет детей или в ожидании.
Семейная ситуация – 17СА + Паж мечей – думаю о семье мечтает и надеется найти свою вторую половинку, подругу или друга, а так как Паж мечей склоняюсь что это девушка все же, у которой беспокойный период жизни.
Жив-не жив .
– Королева пентаклей – думаю да, очень такая хозяйственная девушка, веселая по натуре, хранительница, творческая, умная, заботливая.
Что еще можно сказать – 8СА Сила*+2 мечей - думаю она нерешительная, зависит от кого-то, неуверенная, обессилевшая, перед каким-то выбором, безвыходность, принятие решения.
Дно колоды – 15СА* - нет энергии, может потеряла сознание, или в каких-то очень сложных условиях.
Предположу, что это молодая девушка при надежде родить ребеночка или женщина рожает и ей помогает врач.
Как-то так я вижу свои карты, конечно может чего придумала извините.
Дата регистрации : 2013-08-22
Anna_Mariya! Вот мне не понятно, вопрос №1 1. Кто/что изображено на картинке, я должна определить -кто или что на картинке, а остальные вопросы как на кто, то есть о человеке.В се таки там Кто ли Что????Anna_Mariya пишет:Задание № 31
2. Сфера деятельности
попробуем?
Ответ 26,02 вечером
Удачи))
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Svet-Lana пишет:Anna_Mariya! Вот мне не понятно, вопрос №1 1. Кто/что изображено на картинке, я должна определить -кто или что на картинке, а остальные вопросы как на кто, то есть о человеке.В се таки там Кто ли Что????
Svet-Lana, прошу прощения за некорректно задан вопрос, действительно, не заметила
Здесь, конечно же, вопрос звучит - кто изображен?
Anna_Mariya! Ничего страшного)) -бывает! Буду выполнять задание! Спасибо, что участвуете в этой теме!!!Anna_Mariya пишет:Svet-Lana пишет:Anna_Mariya! Вот мне не понятно, вопрос №1 1. Кто/что изображено на картинке, я должна определить -кто или что на картинке, а остальные вопросы как на кто, то есть о человеке.В се таки там Кто ли Что????
Svet-Lana, прошу прощения за некорректно задан вопрос, действительно, не заметила
Здесь, конечно же, вопрос звучит - кто изображен?
Задание №31
- Спойлер:
Кто изображен на фото, мужчина или женщина?
7 кубков, Всадник кубков, Вестник Мечей -Мужчина
2.Сфера деятельности
6 мечей, 3 мечей, Туз мечей - ойе=е=еой! Одни мечи!!! Осмелюсь предполагать, что профессия связана с воздухом, небом, стремительностью, умственными способностями, смелостью, бесстрашием, кто же он по профессии??? Может космонавт или летчик, дельтаплан, парашют. Остановлюсь на этом.
3.Жив ли на данный момент?
Король мечей, 7 Пентаклей, Смерть -Соменваюсь, но напишу, что да, жив на данный момент, наверно в преклонном возрасте сейчас находится, может преподает, есть ученики.
4.Характеристика человека
Человек положительный,на него можно всегда расчитывать,доброжелательный, общительный, верный друг и товарищ,душа компании,целеустремленный, все планы и цели выполняются,потому как верит в себя,уверенный в себе человек,несет добро, любит землю, природу, умеет радоваться чужим победам и успехам, всегда поможет нуждающимся.
5.Есть ли семья и дети?
Император, 6 кубков, Колесо фортуны - семья есть,(Дно Королева Пентаклей), жена есть, дети есть-Дочь и 2 сына, думаю, что дети живут не с ним, в другой стране
задание 31.
(задание делала на двух колодах, но буду отталкиваться от Gilded Tarot)1. Кто изображен на фото?
Мне кажется , что на фото 2 человека. Женщина и Мужчина.
2. Жив/ Мертв?
Живы и вполне довольны жизнью.
3.Сфера деятельности?
сильные и яркие личности, может связанны с шоу-бизнесом. Люди руководствуются больше разумом, чем чувствами.
Есть ли дети?
Детей нет. Карьера важней. Они сейчас успешны и востребованы.
Думаю люди не связанно между собой романтическими отношениями. Думаю они скорее как коллеги. (Королева жезлов, Король Кубков, 8 пентаклей).
Эмоция людей на фото? (Туз кубков, 4 мечей, 4 кубков). какая то радость, но в тоже и грусть , как будто немного грустно, что что то закончилось.
Вот такая история у меня получилось)
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Простите,забыла спрятать под спойлер.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Добрый вечер всем. Прошу строго не судить и камнями не бросаться После очередного просмотра подумала, "А почему бы и нет?" и выложила как задание вот такой кадр
Ответ на задание № 31
Ответ на задание № 31
- Спойлер:
Это Муфаса из мультфильма "Король Лев"
По-моему, ближе всех оказалась Svet-Lana, и мужчина, и деятельность связана с воздухом, силой, стремлением, смелостью и бесстрашием, положительный,на него можно всегда рассчитывать,доброжелательный, общительный, верный друг и товарищ,душа компании,целеустремленный, все планы и цели выполняются,потому как верит в себя,уверенный в себе человек,несет добро, любит землю, природу, умеет радоваться чужим победам и успехам, всегда поможет нуждающимся.(Все то, что присуще истинному королю). И семья есть-Сараби и Симба.
мдаа не убавить не прибавить)))
Vika- Интересующийся
Неожиданно, спасибо!)
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Вот это да-а-а-а-а! Спасибо за задание! неожиданный ответ!
Задание № 31.
Определите пол?
Жив/Мертв?
Семейное положение ( семья,дети)
Чем Известен этот человек?
По желанию. ( характер, внешность, кто что сможет увидеть)
Ответ 2 Марта.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
УПС ....я не правильно номер задание написала, нужно 32, а я 31 написала((( Прошу Модераторов исправить мою ошибку
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Leron пишет:
Ответ на задание № 32.
- Спойлер:
Определите пол?
Жив/Мертв?
Семейное положение ( семья,дети)
Чем Известен этот человек?
По желанию. ( характер, внешность, кто что сможет увидеть)
Ответ 2 Марта.
Звезда, Жрец Иерофант, Повешенный- думаю, мужчина
Жрица Папесса, Туз посохов, 7 посохов - возможно,была тяжелая болезнь, над которой он одержал победу
Дьявол, 9 кубков, 4 мечей - семьи нет, (развод?), а детки есть - мальчик и девочка - 10 кубков
4 Пентаклей, Суд, 4 кубков - он отказался от мирских благ для духовного развития
Задание №32
- Спойлер:
1.Мужчина или женщина
На фото изображен -Мужчина
2.Жив ли?
Человек жив здоров
3.Профессиональная деятельность, чем известен?
Затрудняюсь определить его сферу деятельности, что-то связано с передвижениями, умственными способностями, могу предположить, что писатель, поэт, предоставляет материальную помощь, психологическую.
4.Есть ли семья, дети?
Семья есть, дети есть-2 дочери(с сомнениями)
Задание №32
- Спойлер:
- 1. 8 мечей, 2 кубков, дама монет - женщина
2. 4 мечей, паж кубков, 9 жезлов - по 4 мечей могу с уверенностью сказать, что человека в живых нет, но по остальным картам - возможно была клиническая смерть
3. 9 кубков, 7 монет, дама мечей - семьи нет, разведена или вдова
Есть ли дети - колесо фортуны, рыцарь мечей, сила - дети есть, думаю что двое - мальчик и девочка
4. 2 монет, 10 мечей, 9 монет - по мне, так у человека была не одна работа, была денежная нестабильность, возможно даже были долги. Но потом она стала независима, финансовая прибыль и предположу, что дело связано с искусством, но каким именно я не могу понять...может танцы или живопись
5.Внешность - 3 мечей, король мечей, рыцарь мечей - думаю брюнетка с карими глазами, немного полноватые губы, острый нос
Характер паж монет, справедливость, 9 кубков - спокойный, терпеливый, в чем-то настойчивый. Трудоголик однозначно. Любит обучаться новому, расширяя свой кругозор. Достаточно серьезная личность в плане характера, любит справедливость, честная и прямолинейная. В то же время ценит простые блага, которые имеет
Vika- Интересующийся
Девочки, решила ответ сегодня выложить, т.к. завтра может уеду и не успею вовремя . Ответ выложу сегодня 5-6 вечера.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Ответ на задание № 32.
- Спойлер:
- Хасеки Хюрре́м Султан (осман. خرم سلطان, тур. Hürrem Haseki Sultan), в Европе известная как Роксола́на (лат. Roxolana; настоящее имя неизвестно, согласно литературной традиции, имя при рождении Анастаси́я или Алекса́ндра Гаври́ловна Лисо́вская; ок. 1502[1] или ок. 1505[2] — 15 или 18 апреля 1558[3]) — наложница, а затем жена османского султана Сулеймана Великолепного, хасеки, мать султана Селима II.
Хюррем Султан еще при жизни прославилась своим интеллектом, мужеством, честолюбием и гордостью. Она играла огромнейшую роль в истории Османского государства. Хюррем была первой женщиной, открывшей целую эпоху в истории империи — Женский султанат.
Во время одного из набегов крымских татар девушка попала в плен и после нескольких перепродаж была подарена Сулейману, бывшему тогда наследным принцем и занимавшему государственный пост в Манисе, где существовал собственный гарем. Не исключено, что она была подарена 25-летнему Сулейману по случаю восшествия на престол[14]. Попав в гарем, Роксолана получила имя Хюррем (от перс. خرم — «весёлая»)[15]. Историк Галина Ермоленко датирует появление Хюррем в гареме периодом между 1517 и восшествием Сулеймана на престол в 1520 году[16]. На тот момент девушке было около пятнадцати лет[16].
В самое короткое время Хюррем привлекла внимание султана. Другая наложница Сулеймана — Махидевран, мать принца Мустафы, рабыня албанского или черкесского происхождения[17], стала ревновать султана к Хюррем. Возникшую между Махидевран и Хюррем ссору в своём отчёте за 1533 год описал венецианский посол Бернардо Навагеро: «…Черкешенка оскорбила Хюррем и разодрала ей лицо, волосы и платье. Спустя некоторое время Хюррем пригласили в султанскую опочивальню. Однако Хюррем сказала, что не может в таком виде идти к повелителю. Тем не менее, султан вызвал Хюррем и выслушал её. Затем он позвал Махидевран, спросив, правду ли ему рассказала Хюррем. Махидевран сказала, что она главная женщина султана и что другие наложницы должны подчиняться ей, и что она ещё мало побила коварную Хюррем. Султан разгневался на Махидевран и сделал Хюррем своей любимой наложницей»
После смерти Хафсы Хюррем смогла добиться того, чего никто и никогда до неё не добивался. Она официально стала женой Сулеймана. Хотя не существовало никаких законов, запрещающих женитьбу султанов на рабынях, вся традиция османского двора настраивала против этого. При этом в Османской империи даже сами термины «закон» и «традиция» обозначались одним словом — канун[20]. Состоявшаяся свадебная церемония была, судя по всему, очень пышной, хотя никак не упоминается в османских источниках. Вероятно, свадьба состоялась в июне 1534 года, хотя точная дата этого события неизвестна[21]. Уникальное положение Хюррем отражал и её титул — хасеки, введённый Сулейманом специально для неё
Хюррем родила султану 6 детей.
Образованнейшая женщина своего времени, Хюррем Хасеки Султан принимала иностранных послов, отвечала на письма иностранных правителей, влиятельных вельмож и художников. По её инициативе в Стамбуле построено несколько мечетей, баня и медресе.
Вскоре после возвращения из поездки в Эдирне, 15 или 18 апреля 1558 года вследствие продолжительной болезни либо отравления Хюррем Султан умерла. Год спустя её тело перенесли в куполообразный восьмигранный мавзолей проекта архитектора Мимара Синана. Мавзолей Хюррем Хасеки Султан (тур. Haseki Hurrem Sultan Turbesi) декорирован изысканными изникскими керамическими изразцами с изображениями райского сада, а также с нанесенными текстами стихов, возможно, в честь её улыбки и жизнерадостного характера[25]. Усыпальница Роксоланы находится недалеко от мавзолея Сулеймана слева от мечети в комплексе Сулеймание. Внутри гробницы Хюррем вероятно находится гроб Ханым Султан, дочери Хатидже Султан, сестры Сулеймана.
Султан Сулейман был очень расстроен после смерти Хюррем. В честь неё он дал название одному из городов Ирана — Хорремабад. Этот город существует и ныне.
Я сейчас смотрю сериал "Великолепный Век" так появилась идея выложить во такое задание.
Всем,Спасибо за Участие!)))
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Спасибо за задание! Ни с первым, ни со вторым заданием я не справилась!
Не Огорчайтесь! все обязательно получится)
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Leron! Спасибо за поддержку! А фильм классный, я тоже его смотрела! Осталась под впечатлением!Leron пишет:Не Огорчайтесь! все обязательно получится)
Задание № 33
На фото изображен человек.
1. Чем он занят?
2. Что его окружает?
3. Какие эмоции несет в себе изображение?
На фото изображен человек.
1. Чем он занят?
2. Что его окружает?
3. Какие эмоции несет в себе изображение?
Забыла, ответ 4 марта вечером
Спасибо за задание) Было интересно! Жаль, что с семьей вообще не угадала, да и по выпавшим картам ни как бы я не определила, что у нее было 6 детей(((
Vika- Интересующийся
Спасибо за задание) Было интересно! Жаль, что с семьей вообще не угадала, да и по выпавшим картам ни как бы я не определила, что у нее было 6 детей(((
Vika- Интересующийся
Задание №33
- Спойлер:
- 1. Пол человека - 3 монет, 8 мечей, король мечей - мужчина. Попробую определить внешность - очень короткая стрижка, почти под ноль или лысый, серые или голубые глаза, возможно ямка на подбородке. Одежда - возможно серого цвета верх и присутствует синий цвет и белый
2.Что окружает - паж кубков, 8 кубков, паж монет, выпала из колоды - 5 монет - Если читать первую выпавшую карту, то на фото есть окно или дугообразная ниша или арка, предположу, что есть емкость для напитков - кубки, бокалы или кружки. Может лесница и какие-то круглые предметы.
3. Эмоции - Король монет, рыцарь монет, высший суд - преобладают монеты, тут можно предположить, что идет разговор о деньгах, какой-то успех, слава, восторг.. больше не могу ничего сказать
Vika- Интересующийся
Страница 12 из 22 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 12 из 22
Права доступа к этому форуму: